Классные рецепты от блогеров
Правительство России временно запретило вывозить гречку из страны. Видимо, чтобы крупа не стала дефицитной. Это отличный повод, чтобы вспомнить вкусные рецепты из этой крупы. В нашей подборке — нестандартные блюда из гречки.
Чешский весенний салат
Ингредиенты:
- Гречка — 150 гр
- Огурцы — 2 шт
- Помидоры — 2 шт
- Перец болгарский — 1-2 шт
Для заправки:
- Масло оливковое — 3 ст.л.
- Вода — 2 ст.л.
- Уксус (яблочный) — 1 ст.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Смесь перцев — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Масло, воду, уксус, соль, сахар и смесь перцев смешать в одной миске. Пока отваривается гречка, нарезать помидоры и перец на кубики, а огурец на ломтики. Когда гречка будет готова, выложить ее в салатник вместе с овощами, полить заправкой и перемешать.Гречневый кекс с экзотической начинкой
Ингредиенты на одну порцию:
Для бисквита:- Гречка — 50 гр (в готовом виде 150 гр)
- Яичный белок — 2 шт
- Овсяные отруби — 20 гр
- Заменитель сахара
- Соль
- Разрыхлитель
- Желток — 2 шт
- Манго — 25 гр
- Банан — 20 гр
- Авокадо — 20 гр
- заменитель сахара
- Соль
Приготовление:
Все ингредиенты для бисквита пробить блендером до однородной массы и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 600 Вт. Достать и разрезать на коржики. Ингредиенты для начинки также пробить блендером до однородности и промазать коржи. Для вкуса и красоты можно посыпать семенами подсолнечника.Постный теплый салат из гречки с запеченными овощами
Источник: @afloravkusno
Ингредиенты:
- Гречка — 1 стакан
- Свекла — 3 шт
- Тыква — в нарезанном виде должно быть столько же, сколько свеклы
- Шампиньон — 3 шт
- Лук-порей
- Чеснок — 3 зубчика
- Пучок шпината
- Бальзамический уксус — 2 ст.л
- Куркума — 0,5 ч.л.
- Соль
- Перец
- Сушеный розмарин или другие травы
- Оливковое масло
- Миндаль или тыквенные семечки
Приготовление:
Гречку промыть и отварить на сильном огне так, чтобы она не разварилась в кашу, а осталась зернистой. Для этого нужно варить в соотношении 1:1,5 около 10 минут. Нарезать небольшими кубиками очищенную свеклу и тыкву. Положить овощи в форму для запекания, добавить 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 0,5 ч.л. куркумы, соль, перец, розмарин. Все перемешать и поставить запекаться при 200 градусов до мягкости свеклы.Когда гречка и овощи готовы, разогреть в глубокой сковороде масло, обжарить лук-порей, нарезанный кольцами, и чеснок. Добавить к ним нарезанный шпинат и шампиньоны, потушить 5 минут. Добавить гречу, запеченные овощи, ложку бальзамика, посолить по вкусу и потушить все вместе еще пару минут. На сухой сковороде поджарить миндаль, нарезать его и добавить при подаче. Миндаль можно заменить на тыквенные семечки.
Гречка-боул
Источник: @_todayatplate
Ингредиенты:
- Гречка — 40-50 гр
- Помидоры черри — 4-5 шт
- Огурец — 1 шт
- Вяленые томаты — 2-3 шт
- Авокадо — 1/2 шт
- Сыр — 20-30 гр
Приготовление:
Отварить гречку в воде в соотношении 1:2 привычным способом. Можно закинуть ее в холодную воду, дождаться закипания на максимальном огне, посолить, накрыть крышкой и оставить до впитывания воды на минимальном огне. Нарезать овощи и сыр и красиво выложить поверх гречки.Веганские гречневые котлеты
Ингредиенты:
- Гречка — 1 стакан
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Зелень
- Соль, перец
- Карри, копченая паприка
Приготовление:
Гречку залить водой и сварить до готовности (15 мин). Затем частично размять блендером, так лучше будут склеиваться котлетки. Картофель натереть на средней терке и отжать жидкость. Морковь также натереть, зелень мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и специи. Сформировать котлетки и жарить на сковороде с маслом с двух сторон до подрумянивания.Печенье из гречки
Источник: @unicornfit.ru
Ингредиенты:
- Гречневая крупа — 200 г
- Питьевой йогурт без добавок — 1 баночка
- Яйцо — 2 шт
- Клюква (или любые сухофрукты)
- Заменитель сахара⠀
- Орехи ⠀
- Семена льна (молотые) и кунжута
Приготовление:
Гречку перемолоть в блендере в муку. Залить йогуртом и дать постоять около 40 минут. Добавить яйцо, сухофрукты, заменитель сахара, перемешать и слепить печенье. Убрать в духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Перед употреблением дать остыть.Гречотто с индейкой и грибами
Источник: @ksu_fitness_food
Ингредиенты:⠀
- Гречка — 100 гр
- Филе индейки (можно курицу) — 80 гр ⠀
- Грибы — 50 гр⠀
- Лук — 1/2 шт
- Оливковое масло — 1 ст.л.⠀
- Сливки или кокосовое молоко — 60 мл
- Пармезан — 10 гр
- Специи, соль — по вкусу
Приготовление:
Отварить предварительно гречку до рассыпчатого состояния. На раскаленной сковороде сначала поджарить грибы с луком, овощи должны немного карамелизоваться. Далее положить мелко нарезанную индейку и быстро обжарить с грибами. Вылить сливки и добавить специи. Тушить еще пару минут. Выложить гречку, сверху полить соусом, можно просто смешать гречку с соусом прямо в сковороде. Далее посыпать пармезаном или любым твердым сыром.Гречневая запеканка
Источник: @zubova2995
Ингредиенты:
- Гречка — 60 г
- Репчатый лук — 60 г
- Морковь — 60 г
- Сыр (например, «Российский») — 60 г
- Подсолнечное масло — 10 гр
- Зелень по желанию
- Яйцо — 2 шт
- Молоко — 100 гр
- Соль, перец
Приготовление:
Гречку промыть и замочить на час в горячей воде либо отварить до полуготовности. Слить лишнюю воду, посолить. Лук мелко нарезать, морковь натереть, обжарить на масле.В отдельной посуде яйца смешать с молоком, посолить, поперчить. Сыр натереть. Выложить в форму слоями половину гречки, половину лука с морковью, половину сыра, затем вторые части гречки и лука с морковью, залить яичной смесью, посыпать сыром. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Котлеты из фарша, гречки и овощей
Источник: @alsu_mama_ksyu
Ингредиенты:
- Фарш — 400 гр
- Сладкий перец — 1 шт
- Гречка — 1/2 стакана,
- Морковь — 1 шт (средняя)
- Лук
- Яйцо — 2 шт.,
- Томатная паста
- Зелень,
- Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
Гречку предварительно отварить до полной готовности. В фарш добавить яйцо, соль, перец, отваренную гречку. Для соуса нарезать лук, зелень, сладкий перец, натереть морковь. Посолить, поперчить. Тушить все с томатной пастой 15 минут. Сформировать котлетки, выложить их на смазанный подсолнечным маслом противень, залить соусом. Накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 190 градусов примерно на 45 минут. После — снять фольгу и снова поставить в духовку на 15 минут.готовим ужин в китайском стиле
За это вкуснейшее блюдо зачастую выдают огромные шматы жирного мяса, щедро приправленного сахаром, жиром и красителем. У нас все будет натурально, вкусно и сытно.
Что нужно
(на 4 порции)
- 400 г свинины (окорока или шеи без жира)
- 2 ст. л. соевого соуса
- 4 ч. л. рисового вина (не найдете его — используйте сухой херес)
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. соли
- 1,5 ч. л. черного перца
- 2 ст. л. + 0,5 ч. л. сахара
- 0,5 стакана муки
- 1 ст. л. + 0,5 стакана крахмала
- 1 банка (400 г) консервированных ананасов
- 100 г консервированной мякоти томатов
- 100 г белого уксуса
- 1 стакан + 1 ст. л. арахисового масла (или любого другого растительного масла для жарки)
- 4 дольки свежего имбиря
- 1 сладкий зеленый перец, порезанный квадратиками в пару см
Что делать
- Порежьте мясо кубиками со стороной в пару сантиметров. Смешайте соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло, соль, перец, ч. л. сахара, залейте этим маринадом свинину и оставьте на 10 минут.
- Смешайте муку и полстакана крахмала (на всякий случай напоминаем — речь идет об обычных, рабоче-крестьянских 250-граммовых стаканах, вроде граненых). Слейте маринад с мяса, но не выливайте его. Слегка обваляйте мясо в смеси муки и крахмала и отложите.
- Делаем соус для кисло-сладкой свинины — смешайте полстакана сока из банки с ананасами, помидоры, уксус, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. крахмала и маринад из-под мяса.
- Нагрейте в воке стакан масла, пока не станет горячим, но еще не начнет дымиться, — когда по кухне пойдет масляный запах, пора будет класть в него половину мяса, равномерно распределяя его по воку. Через 1-2 минуты, когда мясо начнет подрумяниваться, его можно перевернуть. Когда зарумянится со всех сторон — минуты через 3-4 в общей сложности, — вынимайте мясо и выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир. Сделайте то же самое со второй партией мяса.
- Вымойте и насухо вытрите вок. Снова поставьте его на сильный огонь. Налейте оставшуюся столовую ложку масла, положите имбирь, обжаривайте его, помешивая, 10 секунд.
- Теперь очередь сладкого перца — его надо жарить минуту. Не забывайте все время энергично мешать. Затем ананасы и соус. Пусть закипит. Продолжайте помешивать, пока не начнет слегка густеть, — это займет еще минуту.
- Теперь кладите в соус мясо и туши его 2-3 минуты. Подавайте кисло-сладкую свинину с рисом.
Спринг-роллы: готовим азиатские блюда — кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD
Пакеты со стопками рисовой бумаги — странных полупрозрачных круглых листов — не так давно начали появляться на полках отечественных супермаркетов в разделе кулинарии Юго-Восточной Азии. Уже давно их можно приобрести в «китайских» палатках на рынках и в специализированных интернет-магазинах.Мода на суши-ролльную тематику прошла, настал черед гастрономии Таиланда и Вьетнама. Ингредиенты для спринг-роллов — тонких хрустящих рисовых блинчиков с разнообразной начинкой внутри — стали появляться и у нас. Кстати, «весенними рулетами» спринг-роллы назвали потому, что готовят их в первый день китайского Нового года, который всегда приходится на весну.
Рисовая бумага
Главный компонент любого спринг-ролла – это рисовая бумага, для приготовления которой используют рис, воду и соль. В последнее время в рисовую бумагу часто добавляют тапиоку — крахмалистую муку.
Рисовая бумага бывает разных толщины, размера и формы. Иногда в нее добавляют кокосовое молоко, сезам, чили, дуриан, сушеные креветки и даже бананы. Однако такую нестандартную рисовую бумагу достаточно сложно найти в наших супермаркетах.
Приготовить рисовую бумагу можно и дома, но процесс это трудоемкий и долгий. Рисовые зерна перемалывают в муку и смешивают с водой и другими ингредиентами по вкусу, в результате чего получается рисовая смесь, похожая на густую сметану. Эту смесь наносят тонким слоем на плотную ткань и высушивают на паровой бане. После снятия такого вареного «блинчика» с варочного котла каждый лист досушивают отдельно и складывают в пачку.Подготовка рисовой бумаги
Рисовая бумага в сухом виде твердая и ломкая, но если ее размочить в воде, она становится эластичной. Для подготовки рисовой бумаги лучше всего брать плоскую глубокую тарелку большого диаметра. Ее нужно наполнить теплой водой и замочить сразу несколько листов бумаги, оставив между каждым листом слой воды, чтобы они не слиплись в процессе размокания.
Твердая мутно-белая бумага превращается в скользкие, похожие на плоских медуз блины, которые нужно аккуратно выловить и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы собрать остатки ненужной влаги. Далее нужно выложить их на бамбуковую салфетку, которую часто используют при сворачивании роллов.
Выкладывание начинки
В выкладывании начинки в спринг-роллах нет ничего сложного – это точно такой же процесс, как и приготовление традиционных русских налистников. Сворачивать роллы нужно довольно туго. Начиная снизу, нужно заворачивать их внутрь от себя к центру, при этом складывая «боковые» стороны тоже внутрь. Таким же образом сворачиваются голубцы.
Как мы уже написали выше, готовые спринг-роллы можно подавать сырыми или обжаривать. Их либо разрезают пополам наискосок, чтобы была видна начинка, либо подают в целом виде.В качестве начинки тут чаще всего выступают морепродукты, мясо, овощи. Начинка изготавливается из самых разных продуктов.
Несколько негласных правил подготовки начинки для спринг-роллов
- Важным элементом спринг-роллов является «хруст», который дают твердые овощи и зелень: морковь, сельдерей, огурцы, бобовые ростки.
- Свежесть спринг-роллам придают салат и зелень: любой тип мяты, базилик, кинза.
- Все овощи должны быть нарезаны тонкими полосками.
- Твердые овощи, мясо и морепродукты должны быть предварительно обжарены в воке. Если в рецепте есть тонкая рисовая лапша, то при подготовке начинки в вок ее нужно добавлять за 30 секунд до конца готовки.
- При готовке в воке лучше сразу добавлять соевый соус и кунжутное масло.
- Рис для спринг-роллов можно готовить по тому же рецепту, что и для японских роллов.
Идеи начинок для спринг-роллов
Вот несколько вариантов начинки для спринг-роллов.
- Растительное масло + соломка из моркови + белокочанная капуста + рисовая лапша + соевый соус + бобовые ростки + соль + любимые специи.
- Спаржа, разрезанная пополам + копченый лосось + соломка из моркови + авокадо + любимые специи.
- Мелко нарубленное мясо (свинина, телятина, ягнятина), обжаренное в воке с луком + устричный соус + мелко нарезанные грибы + морковь соломкой + рисовая лапша + соевый соус + вода + картофельный крахмал + сок лайма + кунжутное масло + рыбный соус + соль.
- Чеснок + растительное масло + капуста + креветки + грибы + соевый соус + кориандр + базилик + мелко нарезанный перец чили + соль.
Соусы к спринг-роллам
К спринг-роллам хорошо подойдет соевый соус, острый соус чили, сладкий соус чили или терияки.
Отличным вариантом будет сочетание следующих продуктов: соевый соус + апельсиновый и лимонный соки + мирин и хлопья красного перца.
45+ Рецептов на ужин из говяжьего фарша — Amanda’s Cookin ‘
У меня никогда не может быть слишком много идей для ужина из говяжьего фарша. Эти рецепты подходят для любого фарша, например, курицы, индейки, бизона или оленины. В некоторых случаях в эти рецепты можно добавить свиной фарш или даже фарш с говяжьим фаршем!
Идеи для ужина из говяжьего фарша
Здесь перечислены некоторые из моих любимых блюд из говяжьего фарша, но есть и некоторые дополнительные рецепты, которые необходимы, например, мой соус энчилада, приправы тако и приправы чили.От блюд мексиканской и итальянской кухни до запеканок и блюд на сковороде, я уверен, вы найдете здесь несколько рецептов ужинов, которые понравятся вашей семье!
Запеканки из говяжьего фарша
- Ковбойская запеканка
Ковбойская запеканка — простая, но сытная еда. Вы можете добавить свои любимые травы или приправы по своему желанию. Рецепт этой ковбойской запеканки не содержит множества приправ, поэтому вы можете выбрать свои любимые или просто использовать старые добрые соль и перец.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Запеканка с беконом и чизбургером
Не намного вкуснее запеканки с чизбургером с беконом! Один из наших любимых рецептов ужина в будние дни, это блюдо, наполненное сыром и беконом, готовится менее чем за 30 минут.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Джон Уэйн Запеканка
Вы когда-нибудь слышали о запеканке Джона Уэйна? Есть интересная история, но главное, что эта запеканка из говядины и бисквита очень вкусная!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Запеканка из говяжьего фарша
Наша запеканка из говяжьего фарша включает мясо гамбургера, лук и перец, приправлена помидорами, специями, в сочетании с пастой и покрыта сыром.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Пирог пастуха
По этому рецепту пастушьего пирога можно приготовить запеканку на любой вечер недели.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Пицца Лазанья
Любители пиццы и любители лазаньи объединятся в этой вкусной запеканке!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Итальянская лазанья
Эта итальянская лазанья находится на обратной стороне коробки с лапшой для лазаньи Creamette прошлых лет. Я готовлю этот рецепт лазаньи более 20 лет!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Запеканка с тако
Добавьте изюминку к тако вторник и попробуйте эту восхитительную запеканку с тако…все закуски тако в простой в приготовлении запеканке! Он обязательно станет любимцем всей семьи!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
Рецепты в мексиканском стиле
- Тако Эмпанадас
Эти эмпанада из тако легко приготовить, и из них можно отлично поесть. Эмпанада с тако идеально подходит к остаткам мяса тако! Сделайте эти ручные пироги сегодня.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Тако с говядиной и фасолью в духовке
Добавьте их в свой список обязательных к приготовлению тако во вторник, потому что эти тако из говядины и фасоли должны стать любимым блюдом всей семьи.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Тако Белл Энчирито Копикэт
Taco Bell описывает это как «теплую, мягкую мучную лепешку, обернутую вокруг приправленного говяжьего фарша, сытных бобов, нарезанного кубиками лука, настоящего сыра чеддер и острого красного соуса». Теперь вы можете приготовить это дома!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Салат с тако и пастой
Этот салат из пасты тако наполнен говяжьим фаршем, сочными помидорами, черной фасолью и большим количеством сыра. Салат из холодной пасты — отличное блюдо для вашей следующей вечеринки!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Загружено начос
Начо с начинкой — это популярный рецепт игрового дня, в который входят полезные ингредиенты и сырная полезность!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
Обеды из говяжьего фарша
- Солсбери стейки
Если вы в детстве любили стейки On-cor salisbury, обязательно попробуйте эту домашнюю версию!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Лучший рецепт мясного рулета
Meatloaf — это классическая комфортная еда, а этот рецепт — незаменимый, сочный и вкусный ужин, который никогда не развалится. лучших рецептов мясного рулета.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Мумие Мясной рулет
Хэллоуин — веселый праздник, и обычно мы его не отмечаем ужином. Но почему нет? Этот мясной рулет из мумие — отличное начало разговора!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
Говяжий фарш для макаронных изделий
- Неряшливая паста Джо в горшочке
Эта легкая неаккуратная паста Джо, приготовленная в одном горшочке, обслуживает четырех голодных или шестерых с салатом и хлебом.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Запеченный Зити
Запеченные зити — это простой рецепт на ужин, который понравится всем. Он быстро собирается и готовится из обычных ингредиентов. По вкусу она похожа на лазанью, но без лишней суеты.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
Чили, супы и тушеные блюда
- Домашний перец чили
Этот суперпростой домашний рецепт чили идеально подходит как есть, или используйте его в качестве стартового рецепта, чтобы сделать свое собственное сказочное кулинарное творение.Домашняя приправа тоже!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Духовка Chili Dogs
Хот-доги с простым и ароматным перцем чили, перцем джек и свежим зеленым луком — эти жареные чили-доги всегда любимы публикой!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Чили Мак
Горячая, сытная тарелка чили-макинтоша отлично подходит для ужина или когда друзья приходят посмотреть игру!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - 3 фасоли чили
Three Bean Chili — восхитительный ужин в будние дни, который прекрасно подойдет в качестве остатков.Отлично подходит для упаковки в контейнеры и для обеда на работе.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Тушеный гамбургер
Сытно, вкусно, просто и уютно. Это тушеное мясо для гамбургеров в итальянском стиле прекрасно сочетается с теплым хлебом!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
Бутерброды и закуски
- Мультиварка для барбекю с фрикадельками
Легкие мультиварки с фрикадельками-барбекю — отличный способ изменить распорядок ужина. Фрикадельки готовятся медленно и медленно в простом домашнем соусе для барбекю, поэтому, когда пришло время обедать, просто поджарьте несколько рулетов и посыпьте плавленым сыром. Psst! Хотите сделать это еще проще? Просто замените домашний рецепт, указанный ниже, своим любимым соусом для барбекю в банках.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Лучшие гамбургеры
Если вы любите гамбургеры так же сильно, как и мы, вы знаете, что ваши приправы могут как приготовить, так и испортить блюдо. Нам нравится этот особый соус, который превращает обычные гамбургеры в самые лучшие гамбургеры!
- Печенье с фрикадельками
Это печенье с фрикадельками — это слоеное лакомство с мясным сюрпризом в центре! Подавать с соусом маринара, чтобы получилась вкусная закуска.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Лодки из кабачков
Лодочки из кабачков с начинкой — это пикантный и вкусный ужин с нежирным белком и здоровой порцией овощей. Фаршированные кабачки = обед с низким содержанием углеводов!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
Смеси и соусы для говяжьего фарша
- Домашние булочки для гамбургеров
Мне нравится печь хлеб, поэтому, когда я начал искать в Интернете рецепты домашних булочек для гамбургеров, я понял, что хочу попробовать.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Домашняя приправа для тако
Пора отказаться от пакетов с приправой для тако в продуктовом магазине.Сделайте свою домашнюю смесь приправ для тако, и вы никогда не вернетесь назад. Это намного вкуснее!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Приготовьте свою собственную приправу для чили
Приготовить домашнюю приправу для чили легко, и на вкус она намного лучше, чем в предварительно упакованных конвертах!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт - Домашний соус энчилада
Этот домашний соус энчилада полон вкуса и дополняет любой стиль энчилады — будь то свинина, курица, говядина или вегетарианский стиль!
Нажмите, чтобы увидеть рецепт
Что ты готовишь из говяжьего фарша? Я хотел бы услышать о ваших любимых идеях рецептов.
Этот пост впервые появился здесь 15 сентября 2015 года.
Аманда Формаро
Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)
10 вещей, которые нужно сделать из оставшегося говяжьего фарша — The Mom 100
Говяжий фарш (в некоторых домах его также называют мясом для гамбургеров) является основным блюдом для многих из нас. С ним так много всего, что он готовится очень быстро, и все, что вы делаете с ним, обычно утешительно, по-домашнему, удовлетворительно и удобно для всей семьи.
Но, как и с любым обеденным продуктом, у нас может сложиться впечатление о том, как мы его готовим.Так что же еще можно приготовить из говяжьего фарша?
Идеи для ужина с гамбургером
Многие из этих рецептов требуют подрумянивания говядины в самом рецепте, но если у вас есть остатки уже приготовленного говяжьего фарша, вы можете пропустить этап подрумянивания и просто добавить приготовленный говяжий фарш прямо туда. Очевидно, убедитесь, что говяжий фарш был приготовлен просто или с добавлением приправ по выбранному вами рецепту. Возможно, вам придется отрегулировать количество приправ, которые вы добавляете в рецепт, если говядина была полностью приправлена.
(P.S. покрошенные остатки гамбургеров, если они просто приготовлены, могут работать и в этих рецептах!)
Вот 10 способов сделать так, чтобы неизменно популярный говяжий фарш заработал восхитительно. Идеи ужина на несколько дней.
Твитнуть
Что делать с говяжьим фаршем: 10 простых рецептов говяжьего фарша
У вас может быть слишком много рецептов чили? Хитрый вопрос.
Это полноценная комфортная еда; рецепт одного блюда, при этом даже макароны готовятся на той же сковороде.
Instant Pot быстро объединяет приготовленную пасту, соус и сыр в слоеный макаронный ужин.
Потому что вы всегда можете использовать еще один рецепт чили.
Хороший незамысловатый рецепт чили с мясом гамбургера в основе. Вы можете адаптировать рецепт к тому, что у вас есть на руках, к различным видам бобов, различным овощам, а также увеличить температуру или уменьшить ее, как предпочитает ваша семья.
Один из лучших способов начать вечеринку.
Из говяжьего фарша можно отлично подать начо. Это отличный вариант для оставшегося поджаренного говяжьего фарша, приправленного просто, или с мексиканской, юго-западной или техс-мексиканской приправой.
Этот быстрый и легкий болоньезе делает холодную погоду намного более терпимой.
Картофельное пюре с пикантным пирогом восхитительно; сырное картофельное пюре — нечто возвышенное.
Для этого также отлично подойдут остатки измельченной или нарезанной вареной баранины.Также есть о чем подумать, когда у вас есть остатки картофельного пюре под рукой (я также использовал для этого упакованное картофельное пюре, и никто не знал и не заботился бы).
Как лучшая барная еда в мире, но здесь, на вашей собственной кухне.
Моя семья никогда не встречала сочетание говяжьего фарша и сыра, которое им не нравилось. Этот простой рецепт говяжьего фарша навсегда остался любимым и одним из моих любимых способов использовать остатки говяжьего фарша.
Гауда и хаварти придают этой сердечной лазаньи серьезный сырный вкус.Это соперник лазаньи.
Добавка в говяжий фарш для колбасы из индейки.
Хрустящий, но нежный тертый картофель украшает запеканку из сочного говяжьего фарша, смешанного со сливочно-сырным соусом.
Возможно, вас заинтересуют 10 вещей, которые можно приготовить из остатков измельченной курицы!
28 Рецептов из говядины быстрого приготовления
На главную »» 28 рецептов из говядины быстрого приготовления
См. Мое руководство по использованию Instant Pot.
Лучшие рецепты из говядины быстрого приготовления для вкусных ужинов! Эта коллекция рецептов Instant Pot включает в себя рецепты говяжьего фарша Instant Pot, а также рецепты жареного говяжьего цыпленка, тушеного мяса, стейка, грудинки и многого другого!
У меня для вас есть еще одна восхитительная коллекция рецептов Instant Pot! Приготовление пищи в горшочке быстрого приготовления — один из моих любимых способов приготовить обед на столе. С скороваркой Instant Pot вы можете приготовить самые вкусные блюда без особых усилий!
Мне особенно нравится готовить говядину в Instant Pot, потому что я могу поджарить мясо, обжарить овощи и загустеть соусы прямо в Instant Pot.При приготовлении под давлением вы можете размягчить большие куски говядины за очень короткое время. Как только вы попробуете мое жаркое из скороварки, которое тает во рту, вы полюбите приготовление говядины в Instant Pot!
Советы по приготовлению рецептов из говядины быстрого приготовления
- Используйте функцию обжаривания в кастрюле быстрого приготовления для обжаривания говяжьего фарша или других кусков говядины перед приготовлением под давлением. Если вы потратите несколько дополнительных минут на обжаривание мяса, вы придадите еде так много аромата. (Для достижения наилучших результатов следуйте индивидуальным инструкциям по рецепту.) Узнайте больше о том, как получить максимальную отдачу от функции соте «Мгновенное обжаривание».
- Тщательно следуйте инструкциям по рецепту, особенно при использовании быстрого или естественного сброса давления. Быстрое высвобождение может помочь предотвратить переваривание таких продуктов, как макароны, а естественное высвобождение может сделать говядину более нежной.
- Вы можете сделать соусы и подливки густыми или обжарить овощи прямо в кастрюле быстрого приготовления, используя функцию обжаривания. Это так просто и удобно!
- Если вы новичок в использовании Instant Pot, прочтите мое руководство для новичков о том, как использовать Instant Pot.Также см. Мой пост о том, как предотвратить сообщение Instant Pot Burn.
Посмотрите мою коллекцию лучших рецептов с курицей быстрого приготовления!
Содержание:
Рецепты из говяжьего фарша быстрого приготовления
Этот сытный чили Instant Pot можно быстро и легко приготовить прямо в Instant Pot!
Instant Pot Spaghetti — это легкий фаворит на семейный ужин! Все вместе готовится в вашей скороварке, что делает эти спагетти такими ароматными.
Этот бефстроганов быстрого приготовления приготовлен из говяжьего фарша, поэтому он особенно подходит для детей и экономичен.
Cheesy Instant Pot Taco Pasta — любимая идея для семейного ужина!
Мясной рулет быстрого приготовления и картофельное пюре быстрого приготовления — это успокаивающая трапеза в горшочке. Готовится все одновременно — рулет, морковь и картофельное пюре!
Этот суп из лазаньи имеет восхитительный вкус лазаньи, но для его приготовления требуется гораздо меньше усилий.
Попробуйте эту пасту быстрого приготовления с мясным соусом, когда вам нужен легкий обед и у вас на кухне есть макаронные изделия и говяжий фарш.
Instant Pot Cheeseburger Macaroni обязательно понравится всей семье!
Кето чили без бобов — это богатый, сытный и насыщенный вкус.
Добавьте немного овощей в свой обед с этим уютным гамбургерным супом быстрого приготовления.
Тако из говяжьего фарша, приготовленные с мясом тако быстрого приготовления, — это легкий семейный ужин, который нравится всем.
Рецепты жаркого из говядины и тушеного мяса с говядиной и тушеным мясом быстрого приготовления
Instant Pot Pot Roast — идеальное блюдо для воскресного обеда.В Instant Pot получается нежнейшее жаркое!
Это рагу из говядины быстрого приготовления состоит из нежных кусочков говядины, картофеля и моркови в насыщенном и ароматном бульоне. Это неотразимо!
Эти энчилады из тертой говядины в скороварке наполнены тертой говядиной быстрого приготовления, завернуты в мучную лепешку и запечены в духовке с соусом энчилада и сыром.
Используйте этот ароматный барбакоа из говядины быстрого приготовления в мисках для буррито, тако и многом другом!
Сэндвичи с французским дипом Instant Pot с нежной приправленной говядиной, подаются на поджаренном чесночном хлебе с плавленым сыром.Ням!
Сытный суп из говядины, ячменя и грибов быстрого приготовления, идеально подходящий для тех, кто жаждет уютной и приятной еды!
Рецепты стейков быстрого приготовления
В этом стейке быстрого приготовления с перцем, приготовленном для стир-фри, есть нежная говядина, перец и восхитительный пикантный соус. Подавайте его с рисом или готовьте на обед.
Быстро и легко Instant Pot Mongolian Beef идеально подходит для ужина в будние дни!
Подавайте быстрорастворимые говяжьи чаи и подливку с картофельным пюре или лапшой, чтобы получился восхитительно успокаивающий обед.
Для приготовления стейка и картофельного супа быстрого приготовления требуется всего несколько ингредиентов, и их легко приготовить в скороварке.
Этот швейцарский стейк барбекю быстрого приготовления готовится в соусе барбекю, томатах, перце и луке. Это сытный семейный ужин!
Этот простой стейк из хибачи в горшочке быстрого приготовления — 30-минутная трапеза! Стейк, кабачки и грибы готовятся в восхитительном соусе и подаются с рисом.
Рецепты говяжьей грудинки быстрого приготовления
Сделайте лучшую тающую во рту говяжью грудинку в Instant Pot! Эту грудинку для барбекю можно быстро и легко приготовить с помощью простого сухого растирания и домашнего соуса для барбекю.
Приготовьте тако «Барбакоа быстрого приготовления» с говяжьей грудинкой без костей или жареным цыпленком. Это блюдо ароматное и с вкуснейшим соусом!
Эта солонина с капустой сделана всего из четырех ингредиентов. Нежная солонина с капустой, картофелем и морковью — отличное блюдо!
Говяжьи ребрышки быстрого приготовления
Готовьте аппетитные говяжьи ребрышки быстрого приготовления и картофельное пюре одновременно в своем горшочке быстрого приготовления!
Эта корейская говядина быстрого приготовления может быть приготовлена из коротких говяжьих ребер или из говяжьих ребер по-деревенски.Это пикантный и пряный вкус с легкой сладостью.
Жаркое из говяжьих ребрышек быстрого приготовления
Это ребро Instant Pot Prime идеально подходит для воскресного ужина! Это блюдо приготовить легко и быстрее, чем при других методах приготовления.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Kristine’s Kitchen!
8 простых рецептов говяжьего фарша, которые понравятся вашей семье
Готовый ли он к отправке в холодильник или замороженный после последнего похода за продуктами, скорее всего, у вас под рукой есть говяжий фарш.Бургеры и соус болоньезе — очевидное применение — и очень хорошее, — но на самом деле они только начало, когда дело доходит до рецептов этого универсального, простого в приготовлении, понравившегося публике основного продукта.
Прежде чем мы перейдем к бесчисленным рецептам, которые делают говяжий фарш сияющим, вот несколько основных моментов, которые следует запомнить. Делая покупки, всегда покупайте самое свежее мясо, и если у вас есть особый рецепт, проверьте, нужен ли он нежирный говяжий фарш. Дома храните говяжий фарш в холодильнике до двух дней или заморозьте до трех месяцев.Лучше всего положить замороженный говяжий фарш в холодильник на ночь, прежде чем вы планируете его готовить, чтобы у него было достаточно времени, чтобы он разморозился. Как вариант, разморозьте его в микроволновой печи.
За вдохновением для рецептов мы обратились к некоторым из наших любимых профессионалов в области кулинарии, включая Джаду Де Лаурентис, Эндрю Циммерн, Серену Вольф, Келли Сеней, Кевина Карри и Кэти Уоркман, которые поделились своими лучшими блюдами из говяжьего фарша и советами по приготовлению. Если вам нравится что-то классическое, например, лазанья Де Лаурентиса, или что-то более необычное, например, говядина и рис в корейском стиле Карри, у них есть все необходимое.
Simple BologneseЭлизабет Ньюман, Giadzy«Каждый итальянец должен использовать говяжий фарш излюбленным блюдом по-болонски, — говорит телеведущий, автор поваренной книги и ресторатор Джада Де Лаурентис. Единственная проблема в том, что по традиционному рецепту нужно варить до 3 часов. «Этот готовится в трети случаев, но со всем вкусом, что делает его идеальным для ужина в будние дни». В качестве бонуса болоньезе «невероятно хорошо замерзает», а это значит, что вам нужно приготовить двойную порцию!
Классическая итальянская лазанья Элизабет Ньюман, Гиадзи«Эта лазанья — моя лучшая еда для комфорта», — настаивает Де Лаурентис.«С слоями рикотты, говяжьего фарша и шпината, это полноценное блюдо само по себе». Хотя приготовить лазанью несложно, для этого нужно всего несколько шагов, поэтому Де Лаурентис рекомендует приготовить ее на воскресный ужин, «когда вся семья может заниматься на кухне». К тому же это идеальное блюдо, чтобы накормить толпу!
Салатные чашки Easy TacoKelly Senyei, Just a TasteИспользование оберток wonton и формы для маффинов превращает тако из говяжьего фарша в «идеальную закуску или закуску для толпы», — говорит блоггер Just a Taste Келли Сеньей.Всего через пять минут в духовке раковины вонтона становятся идеально хрустящими и готовы к наполнению приправленным говяжьим фаршем, а затем «посыпать всеми вашими любимыми закусками для тако». Вы можете «заменить сыры, налить гуак и сальсу и не стесняйтесь разогревать маринованный перец халапеньо», — предлагает Сеньей. После того, как вы подрумяните мясо, Сеньей рекомендует слить лишний жир, чтобы тако не получилось мягким.
Родственные
Луковые бургеры на гриле предлагает особенно вкусный способ их приготовления.«Это идеальное сочетание сильного обжаривания и пропаривания лука перед тем, как он карамелизируется, и вы разбиваете пирожок», — объясняет Циммерн. «Наука о еде говорит, что это работает, и результаты безупречны». Что касается мяса, «чем жирнее, тем лучше», — настаивает Циммерн. «Мне нравится 70/30 или 75/25, чтобы жир плавился в луке, а он карамелизировался в говяжьем жире». Чизбургер в банке FusilliСерена Вольф, приручите меняНе можете насытиться этим классическим вкусом гамбургера? Не ищите ничего, кроме этой пасты, вдохновленной чизбургерами, от Серены Вульф, блоггера, стоящего за приручением меня и автора книги «Dude Diet Dinnertime: 125 чистых рецептов для победителей в будние дни и ужинов в модных штанах».«Он« наполнен говяжьим фаршем, острым чеддером и томатным соусом с добавлением Вустершира, — говорит Вольф. — Мне нравится думать об этом как о взрослой версии Hamburger Helper ». Детский шпинат добавляет «дополнительную клетчатку и питательные вещества, не влияя на вкус, что отлично подходит для всех в семье, ненавидящих овощи или придирчивых едоков», в то время как постный говяжий фарш дает много мясного вкуса, но сводит к минимуму жир. это блюдо в одной кастрюле, поэтому его можно быстро приготовить и быстро убрать.
Кесадильи из сырного говяжьего фаршаCheyenne CohenЭти кесадильи «идеальный ужин в будние дни, потому что они так быстро собираются вместе и могут превратить фунт говяжьего фарша в куча кесадильев », — говорит Кэти Уоркман, блогер The Mom 100 и автор книги« Ужин решен: 100 гениальных рецептов, которые сделают счастливой всю семью, включая вас.«Говяжий фарш и сыр составляют выигрышную комбинацию, — говорит Уоркман, который добавляет чашку шпината или капусты для свежести, цвета и немного дополнительного питания. Вы можете изменить рецепт, нарезав и обжарив любые овощи, которые у вас есть под рукой» «Я смешаюсь, и никто даже не заметит», — настаивает Уоркман.
Сырная запеканка из говядины и хэш-коричневого шоколадаШайенн КоэнУ Уоркман есть не одна тушенка из говяжьего фарша и сыра. картофель, который запекается и превращается в самую восхитительную хрустящую нежную начинку.«У него привлекательность пастушьего пирога», — говорит Уоркман. Если у вас мало времени, используйте замороженные картофельные оладьи, а для разнообразия замените их разными овощами, травами или сыром. Эти пакеты с предварительно измельченными мексиканскими или итальянскими сырными смесями или любым остатком сыра, который у вас случайно есть в холодильнике, помогут. У Workman есть только одно правило: «Убедитесь, что когда вы зачерпываете его для подачи, вы получаете немного начинки с каждой порцией».
Korean Beef and RiceFit Men Cook«Сладкий, терпкий, острый и пряный» — так описывает это быстрое блюдо в корейском стиле влиятельный фитнес-центр и автор книги «Fit Men Cook» Кевин Карри.«Вы можете входить и выходить из кухни менее чем за 20 минут», — говорит Карри. «Вы также можете сэкономить время, совершив покупки в международном ряду и купив немного соуса кочуджан», чтобы использовать его вместо соуса, включенного в рецепт. В любом случае, это блюдо настолько ароматно, что вы можете использовать нежирный фарш, что сделает его легким. Он также очень вкусен в холодном виде, поэтому приготовьте еще и наслаждайтесь остатками на обед.
Другие рецепты и советы от профессионалов кулинарии
Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни.Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.
Рагу для бедняков, быстрый и легкий рецепт ужина
Поделитесь нашим постом!
Рагу для бедняков, быстрый и легкий рецепт ужина, приготовленный с нуля и полный великолепного вкуса. Это такой восхитительный рецепт, который так полон великолепных вкусовых качеств. Ингредиенты очень простые, и большинство из них, вероятно, будет у вас в шкафу или в морозильной камере.
Я назвал это рагу для бедняков, потому что оно очень экономичное и недорогое в приготовлении.Конечно, с обычным тушеным мясом вы, скорее всего, будете использовать кусок говядины или свинины. Однако это может быть дорого, особенно если вам нужно кормить много ртов. Итак, для этого рецепта я использовал половину свинины и половину говяжьего фарша. Вы можете использовать любой фарш, который вам нравится, или молотый соя / тофу, если хотите приготовить вегетарианский ужин.
Для овощей используйте все, что больше всего нравится вашей семье и что есть по сезону. Таким образом, овощи будут в лучшем виде и по самой низкой цене.Если вы хотите увеличить объем этого блюда, добавьте больше картофеля и моркови.
Это блюдо легко приготовить и такое вкусное! Я делаю это для семьи по будням, потому что это быстро делается. Вы также можете заморозить его, поэтому, если вы хотите сделать большую кастрюлю, вы можете поместить ее в несколько контейнеров и просто разморозить, когда захотите, и прогреть. Это так просто! Хотя я готовил этот рецепт не в мультиварке, а только на плите (потому что он такой быстрый), вы можете использовать свою мультиварку.Я бы посоветовал 6 часов на низком уровне.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Подавать с ломтиками хлеба с маслом. Конечно, вы должны обмакивать хлеб в подливу! Все любят это делать, когда я готовлю эту еду, поэтому убедитесь, что у вас есть много хлеба под рукой!
Рагу для бедняков — действительно восхитительный рецепт и отлично подходит для тех, у кого мало времени, чтобы проводить на кухне, а также для тех, кто новичок в кулинарии, но хочет приготовить что-то простое и с нуля.Это действительно простой рецепт, поэтому наслаждайтесь, и я уверен, что он быстро станет популярным рецептом и у вас дома!
Если вам нравится готовить из мясного фарша, почему бы не попробовать нашу пасту из говядины и шпината (такая восхитительная!), Коттеджный пирог с прекрасным вкусом, наши спагетти на миллион долларов или наши вкусные рецепты запекания из пасты.
Итак, давайте посмотрим, как мы готовим рагу для наших бедняков
Ингредиентов, которые вам понадобятся
- Мясной фарш — на ваш выбор, например, говядина, индейка, баранина или для вегетарианцев, соевый фарш
- Лук
- Чеснок — измельченный / нарезанный
- Грибы — нарезанный
- Морковь — очищенная и нарезанная до размера укуса штук
- Замороженный горох или кабачки / кабачки — нарезать небольшими кусочками
- Картофель — очистить и нарезать кусочками
- Кукурузный крахмал
- Тимьян — свежий или сушеный
- Лавровый лист
- Вустерширский соус или бальзамический уксус
- Овощной или говяжий бульон
- Соль и перец
Инструкции
1.Подготовьте овощи, очистите и нарежьте морковь, картофель и любые другие овощи по вашему выбору.
2. Нарежьте лук и добавьте в большую сковороду со столовой ложкой оливкового масла. Дайте луку размягчиться на среднем огне, затем добавьте чеснок и фарш. Перемешайте, пока не подрумянится.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме жидкого кукурузного крахмала и бульона. Смешайте все в сковороде и дайте покипеть под крышкой в течение 5 минут.
3. Добавьте бульон и кукурузный крахмал.Хорошо перемешайте, затем закройте крышкой и дайте кипятиться в течение 35 минут.
* По истечении этого времени, если вы хотите добавить в сковороду еще соуса, просто добавьте немного горячей воды, пока она вам не понравится. Довести все до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.
4. Подавать с ломтиками хлеба с маслом и наслаждаться!
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Карточка рецепта
Состав
- 1 фунт или 500 г фарша на ваш выбор, или для вегетарианцев, соевый фарш
- 1 крупная нарезанная луковица
- 1 зубчик чеснока измельченный / нарезанный
- 1/2 фунта или 300 г нарезанных грибов
- 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные кусочками
- 1 1/3 стакана или 200 г замороженного горошка или 2 цуккини / кабачка, нарезанных кусочками
- 3-4 средних картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки
- 1 столовая ложка оливкового масла
Ароматизаторы
- 3 чайные ложки кукурузного крахмала с горкой смешать с 1 стаканом холодной воды, хорошо перемешать
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка вустерширского соуса или бальзамического уксуса
- 1 пинта овощного или говяжьего бульона
- Соль и перец
- Хлеб и масло для сервировки
Инструкции
- Подготовьте овощи, очистите и нарежьте морковь, картофель и любые другие овощи по вашему выбору.
- Нарежьте лук и добавьте в большую сковороду со столовой ложкой оливкового масла. Дайте луку размягчиться на среднем огне, затем добавьте чеснок и фарш. Перемешайте, пока не подрумянится.
- Добавьте остальные ингредиенты, кроме жидкого кукурузного крахмала и бульона. Смешайте все в сковороде и дайте покипеть под крышкой в течение 5 минут.
- Добавьте бульон и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте, затем закройте крышкой и дайте кипятиться в течение 35 минут.
- * По истечении этого времени, если вы хотите добавить в кастрюлю еще соуса, просто добавьте немного горячей воды, пока она вам не понравится.Довести все до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавайте с ломтиками хлеба с маслом и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 523 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 97 мг Натрий: 398 мг Углеводы: 46 г Волокно: 9 г Сахар: 9 г Белки: 37 г
Информация о питании не всегда точна
Рагу для бедняков.Очень простой рецепт, недорогой. Полный аромата и отличный семейный ужин.
Продолжить чтениеПростые спагетти Болоньезе, легкий ужин из свежих ингредиентов, полный аромата, с домашним томатным соусом
Продолжить чтениеЧесночные тефтели и паста — прекрасный домашний рецепт из свежих ингредиентов с восхитительным соусом
Продолжить чтение Легкое запекание пасты.
Быстрый и легкий ужин, наполненный сыром, говяжьим фаршем, пастой и запеченный в восхитительном томатном соусе.
Сочные шашлыки из мяса BBQ.
Эти сочные мясные шашлыки барбекю полны разнообразных специй и свежих трав, создавая сочный, полный аромат рецепт шашлыка из мяса. Идеально подходит для еды на открытом воздухе и легко готовится.
Сочные домашние фрикадельки полны аромата, сочные и просто восхитительные.Эти домашние котлеты всегда пользуются успехом в семье. Здесь я использовал несколько отличных ингредиентов, чтобы они были очень влажными и, конечно же, действительно вкусными.
Продолжить чтениеЛегкий гамбургер-гуляш. Очень быстрый и простой рецепт, а также возможность добавления ваших любимых ингредиентов!
Продолжить чтениеOh So Good Бургеры Jack Daniel’s восхитительны на вкус! Легко приготовить и наполнить ароматом, чтобы получить восхитительный сочный бургер.Идеально подходит для барбекю и вечеринок. Также подходит для морозильной камеры
Продолжить чтениеНяня Чан «Мягкие слойки карри» с нежной начинкой из мясного фарша, завернутой в слоеное тесто, с мягкими пряностями. Отлично подходит в качестве закуски, закуски или вечеринки!
Продолжить чтениеФарш из говядины и пирог с брокколи, отличный рецепт, подходящий для обеда, пикника или ужина!
Продолжить чтение Запеканка из сырной говядины и шпината.
Вкусная запеканка из говядины и шпината из макарон, запеченная в насыщенном сырном соусе ру, подарит вам отличный ужин. Легко приготовить и очень вкусно!
Итальянские рисовые шарики, аранчини.