Рыба филе в духовке рецепты с фото: Филе рыбы запеченное в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Рыба в духовке — 215 рецептов с фото пошагово

Давайте устраивать хотя бы раз в неделю “рыбный день”, как в советские времена. Так ваш рацион станет более полезным и разнообразным. Выбираем любой из пошаговых рецептов с фото и отправляем тушку в духовой шкаф. Всего через каких-то 40-50 минут получаем горячую запеченную рыбу с золотистой корочкой. Нарезанный кружочками лимон, свежий укроп и картошка на гарнир станут прекрасным дополнением к основному блюду.

У нас вы найдете массу вариантов, как легко приготовить ароматную рыбу. Достаем невод и отправляемся в магазин за уловом, пока вся семья спит. Совсем скоро наша “золотая” исполнит кулинарные желания родных.

Читать далее

Горбуша в духовке

Хек в духовке

Скумбрия в духовке

Форель в духовке

Минтай в духовке

Показать больше

Филе трески в духовке под сырной шапочкой с майонезом и чесноком

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить филе трески в духовке под сырной шапочкой с майонезом и чесноком.

Чтобы это блюдо было менее калорийное можно заменить майонез на сметану. Получается вкусно, попробуйте!

Запеченная форель в духовке с луком, хреном и помидорами

Я предлагаю приготовить запеченную форель в духовке с луком, хреном и помидорами. Эта рыбка готовится на противне, который рекомендуется прикрывать сверху фольгой. «Шапочку» можно сделать из репчатого лука, свежего помидора, смазанного хреном и сыром. Готовится форель в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.

Горбуша с рисом, мандаринами и имбирём в духовке

Горбуша с рисом, мандаринами и имбирём в духовке, благодаря присутствию цитрусовых и имбиря можно отнести к разряду экзотических и весьма вкусных блюд. Внешний вид красочный и яркий, что позволяет подать его даже на праздничный стол.

Запеченная кефаль целиком с луком в духовке

Кефаль — вкусная, в меру жирная, с малым количеством мелких костей рыбка. Если Вам по какой-то причине нельзя употреблять жаренную рыбу, предлагаю рецепт — это запеченная кефаль целиком с луком в духовке. Приготовить его не составит никакого труда. Вкусное и полезное блюдо на каждый день.

Сом кусочками с картофелем и луком под сырной корочкой в духовке

Готовить сома очень легко, так как у рыбы нет мелких костей и чешуи. Эту рыбу не часто встретишь в продаже, у неё белое, нежное, жирное мясо. Если Вам повезло, и Вы раздобыли сома, я предлагаю свой рецепт сома кусочками с картофелем и луком под сырной корочкой в духовке. В духовке готовить сома совсем несложно, главное использовать любимые пряности и не пересушить.

Филе судака на подушке из замороженной стручковой фасоли, лука и апельсинов

Филе судака на подушке из замороженной стручковой фасоли, лука и апельсинов — это очень оригинальное блюдо, для тех, кто не боится и любит кулинарные эксперименты. Апельсин привносит особый изыск и цитрусовые нотки рыбе и овощам.

Запечённый карп целиком со специями и лимоном в духовке

Всем привет! Сегодня готовлю запечённого карпа целиком со специями и лимоном в духовке. Это не только вкусно, но и полезно. Да, эта рыбка конечно костлявая, но безумно вкусная. Лимон придаёт карпу особого вкуса, а петрушка при запекании отдаёт рыбке свой аромат. Готовить легко и просто. Всем советую приготовить!

Запеченный судак кусочками с картошкой в духовке

Добрый день! В СССР четверг был рыбным днем. Во всех столовых и ресторанах обязательно в меню были рыбные блюда. И это было очень правильно! Судак рыба очень вкусная с сочным и белым филе. Рыбу можно поджарить, приготовить пирог или сварить уху. Но и запеченный судак кусочками с картошкой в духовке получается очень вкусно.

Щука кусочками с луком, сметаной и майонезом в духовке

У щуки белое не жирное, диетическое мясо. Щуку можно пожарить на сковороде, а быстрее и полезнее — запечь в духовке. Рыба пропитывается сметанно-майонезной заливкой, благодаря чему щука кусочками с луком, сметаной и майонезом в духовке получается очень мягкой, вкусной.

Запеченная форель с помидорами, луком и сыром в духовке

Предлагаю приготовить запеченную форель с помидорами, луком и сыром в духовке. Предварительно рыбу необходимо обжарить, чтобы она поменяла цвет. При желании можно жарить до золотистой корочки. Сверху на стейки нужно класть репчатый лук, помидор, сыр и сливочное масло.

Запеченный карась кусочками с картошкой в духовке

Добрый день! Карась рыба вкусная)) Его можно пожарить, сварить уху или приготовить пирог. Но можно сделать проще и быстрее. Запеките карася. Блюдо получается вкусное и сытное. Запеченный карась кусочками с картошкой в духовке подойдет и для праздничного стола.

Судак кусочками под майонезом в духовке

В СССР четверг был «рыбный день». Продолжаю эту хорошую традицию — готовлю в четверг рыбу. Для запекания возьму судака. У судака белое, нежное, очень вкусное мясо и мало костей — идеально для запекания. Рыба не жирная, поэтому смажу ее майонезом, можно сметаной. А на гарнир хорошо бы картофельное пюре и свежие овощи. Судак кусочками под майонезом в духовке вам точно понравится, попробуйте приготовить.

Щучка с картошкой и морковью в горшочке в духовке

Неважно, что вы готовите в горшочках — мясо, рыбу, овощи или крупы — блюда получаются очень вкусные, сытные, полезные. Предлагаю приготовить щучку с картошкой и морковью в горшочке в духовке. Вместо щуки можно взять рыбу, в которой мало костей — минтай, судак, треска, горбуша. Можно добавить любимые специи, овощи, сметану, сыр.

Филе минтая под сырной шапочкой в духовке

Предлагаю вам приготовить филе минтая под сырной шапочкой в духовке. Это очень вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо. Можно подавать с любым гарниром, но вкуснее всего с картофельным пюре!

Жареная горбуша под сырным одеялом

Такие вкусные по отдельности два компонента, как рыба и сыр, соединяясь воедино, только усиливают вкусовое великолепие. Такая рыбка получается изысканной и нежной. Жареная горбуша под сырным одеялом прекрасно сочетается с овощами.

Скумбрия в соевом соусе в фольге в духовке

Скумбрия в соевом соусе в фольге в духовке — прекрасное блюдо на обед или ужин. Рыба получается вкусной, сочной, с аппетитной корочкой и ее можно подать со свежими овощами или с любым гарниром на ваш вкус.

Скумбрия с картошкой и сладкой паприкой в духовке

Добрый день! Во времена СССР по четвергам был «рыбный день».

Во всех общепитах готовили в обязательном порядке рыбные блюда. Пусть сегодня и не четверг, но скумбрию с картошкой и сладкой паприкой в духовке я приготовила! Блюдо готовиться очень быстро, мыть много посуды не надо, получается полезно, вкусно и сытно — одни сплошные плюсы 🙂

Судак кусочками с пряностями в духовке

Добрый день! Я открыла для себя новую рыбу — судака! С судаком делала хе, а сегодня запекла судака в духовке. Получилось очень вкусно. Судак кусочками с пряностями в духовке получается нежный и сочный. К тому же у судака тонкая кожица и очень мало костей.

Фаршированная горбуша целиком с овощами в духовке

Фаршированная горбуша целиком с овощами в духовке, станет приятным сюрпризом для близких на обед или ужин. Такое блюдо и на праздничный стол будет подать уместно: красиво, оригинально, полезно, богато. Попробуйте приготовить рыбу по моему рецепту — это очень вкусно!

Фаршированная скумбрия в духовке к рождественскому столу

Сегодня я расскажу, как готовится фаршированная скумбрия в духовке к рождественскому столу. На праздниках хочется побаловать свою семью каким-нибудь необычным блюдом. Обычно фаршируют брюшко рыбки, но можно поступить иначе. Для этого рецепта понадобится морская рыба, например, скумбрия, сельдь, горбуша, пикша.

Сельдь с овощами и сливками под фольгой по-карельски

Добрый день! Предлагаю разнообразить посленовогоднее, как правило тяжелое, мясное меню новым блюдом — это сельдь с овощами и сливками под фольгой по-карельски. Блюдо получается сытным, вкусным и полезным. Вместо сливок можно использовать молоко, но со сливками получается вкуснее.

Запеченная форель в ореховой шубке на Новый год

Я хочу поделиться праздничным рецептом — это запеченная форель в ореховой шубке на Новый год. Готовя первый раз рыбу с грецкими орехами, даже не ожидала такого потрясающего результата. Рыба в такой панировке получается восхитительная, орехи не ощущаются и вовсе, а присутствует вкуснейшая слегка хрустящая корочка.

Шпроты из салаки в духовке в домашних условиях

Шпроты из салаки в духовке в домашних условиях назвать 100% шпротами конечно нельзя, так как настоящие шпроты готовятся из специальной шпротной кильки. Этот рецепт самый удачный из всех, которые я пробовала и, действительно, напоминают чем-то шпроты. В любом случае, рыбка получается очень вкусной и любители рыбы его оценят по достоинству.

Минтай в горчично-майонезном соусе под сырной шапочкой в духовке

Минтай в горчично-майонезном соусе под сырной шапочкой в духовке очень вкусное блюдо, которое украсит любой ужин. Подавать его лучше горячим, пока сыр не застыл и он отлично сочетается с картофельным пюре. А также минтай можно подать как самостоятельное блюдо и это будет легкий и низкокалорийный ужин.

Килька в томате тушеная в духовке

Килька в томате тушеная в духовке получается очень нежной, вкусной и сочной. Она очень сильно напоминает консервы килька в томатном соусе, которые мы покупаем в магазине. Готовится она долго, но абсолютно не сложно, а экономия в бюджете — существенной.

Форель запеченная с луком и горчицей под сыром

Форель запеченная с луком и горчицей под сыром получается просто великолепной по вкусу. Красная рыбка быстро готовится. Еще хотелось бы отметить тот факт, что форель довольно жирная сама по себе, поэтому не нужно добавлять много сметаны.

Скумбрия запечённая в фольге с итальянскими травами и лимоном

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Рыба очень полезна для рациона правильного питания. Хочу поделиться с вами лёгким и очень вкусным рецептом приготовления скумбрии в фольге. Получается ароматная и сочная рыбка на лёгкий ужин. Скумбрия запечённая в фольге с итальянскими травами и лимоном, хорошо сочетается с крупами и картофелем.

Филе минтая запеченное в белом сухом вине

Филе минтая запеченное в белом сухом вине получается очень вкусным, нежным и ароматным блюдом. Такое блюдо может стать главным блюдом на праздничном столе и немногие гости поймут, что это минтай. Вкус и аромат бесподобные.

Карась целиком под сметаной с картофелем и луком в духовке

Карась целиком под сметаной с картофелем и луком в духовке — это так вкусно! Блюдо простое, сытное и, действительно, очень вкусное. Рыбу для запекания желательно брать свежайшую. Запекать карасей нужно не менее 60 минут, так как рыба речная. Вместо сметаны можно использовать майонез, с ним получится не менее вкусно.

Судак запеченный с луком и помидорами 

Рыба запеченная в духовке, имеет сплошные плюсы. В помещении нет запаха жареной рыбы, на плите нет брызг от масла, да и запеченная рыба гораздо полезнее, чем жареная. Поэтому сегодня готовим судака, запеченного с луком и помидорами. Таким способом можно запечь щуку, треску, минтай.

Сочный лосось с овощами в духовке

Предлагаю приготовить сочный лосось с овощами в духовке. Для быстрого приготовления рыбы этот рецепт запеченного лосося с овощами в духовке станет настоящей палочкой-выручалочкой. Мясо получается сочным и нежным и подходит практически к любому гарниру. Такая рыбка отлично подходит для диетического стола.

Камбала с лимонным соком в духовке

Для этого рецепта можно использовать как обычную камбалу небольшого размера, так и королевскую камбалу, как сделала это я. Большая рыба просто будет запекаться чуть дольше по времени. Камбала с лимонным соком приготовленная в духовке получается очень вкусная, абсолютно не сухая, и при этом используем минимальное количество масла. Так что для худеющих отличный рецепт.

Треска запеченная на луковой подушке в сметане

Предлагаю приготовить вкусную запеченную треску на луковой подушке в сметане. Треска это сухая рыба, приготовленная таким образом рыба получается нежная, ароматная и сочная. Готовится блюдо просто и быстро.

Сочные стейки красной рыбы под маринадом в духовке

Предлагаю приготовить сочные стейки красной рыбы под маринадом в духовке. Готовятся стейки просто и быстро, а получаются нежные и пикантные. Благодаря небольшому содержанию жиров, блюдо идеально для диетического и детского питания.

Дорада в духовке с лимоном и петрушкой

Дорада — морская рыба, имеющая вкусное и нежное мясо, а также плотную структуру. На вкус мясо чуть сладковато. Такая рыба дорогая, но она того стоит. Лучший способ приготовить дорада — запечь в духовке с лимоном и петрушкой. Дорада в духовке с лимоном и петрушкой безумно ароматная и сочная.

Минтай с хрустящей корочкой в духовке

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления запеченного минтая с хрустящей корочкой в духовке. Рыбка получается очень вкусная, нежная, ароматная и полезная, а главное легко и быстро готовится, не требуя больших затрат.

Горбуша с луком, майонезом и сыром в фольге в духовке

Рыба в духовке — это полезное блюдо, которое можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный обед или ужин. Предлагаю Вам приготовить вкусную горбушу с луком, майонезом и сыром в фольге в духовке, она очень нежная и сочная.

Скумбрия в духовке с хрустящей корочкой

Предлагаю приготовить скумбрию в духовке с хрустящей корочкой. Скумбрия приготовленная в духовке — это простое в приготовлении, универсальное и полезное блюдо. Рыба получается вкусная, нежная и сочная.

Форель в сметанном соусе в духовке по-норвежски

Форель — это рыба, имеющая розоватый оттенок, относится к семейству лососевых. Форель в сметанном соусе в духовке по-норвежски — неимоверно ароматное и нежное блюдо национальной кухни. Форель по-норвежски шикарно смотрится на праздничном столе, а приготовить такое чудесное блюдо совершенно несложно. Сочная, вкусная и мягкая форель отлично сочетается с пюре из картошки.

Карась с лимоном в фольге по-белорусски: запеченная рыба целиком

Карась с лимоном в фольге по-белорусски — это блюдо национальной кухни, запечённое в духовке. Караси готовят в сметане со специями, зеленью и лимоном. Рыбка получается нежная, ароматная и сочная. Устоять перед божественным ароматом карася в сметане невозможно.

Пангасиус в духовке с помидорами и сыром по-французски

Пангасиус — недорогая речная рыба, которую выращивают в азиатских странах. Рыба жирная, поэтому ее лучше запекать в духовке с овощами, а не жарить в масле. Пангасиус является отличным источником жирных кислот для нашего организма. Блюдо получается аппетитным, вкусным и очень нежным. Можно подумать, что технология приготовления таких блюд пришло к нам из Франции, однако это не так. Запекание мяса или рыбы под румяной сырной корочкой появилось на Руси во времена Екатерины II, и готовили его французские повара. Приготовьте пангасиус в духовке с помидорами и сыром по-французски — ваша семья будет в восторге!

Капуста с рыбой в духовке на сытный обед

Добрый день! Капуста с рыбой запеченные в духовке это вкусное, сытное и диетическое блюдо. Рыбу для этого блюда лучше брать жирную и без костей. Для этого отлично подходит филе пангасиуса. Сыр в блюдо можно не добавлять, это по желанию. Капуста с рыбой в духовке на сытный обед понравится всем.

Стейк зубатки запеченный с картошкой в духовке

Как известно зубатка имеет очень нежное и рыхлое мясо, поэтому поджарить его на сковороде в панировке достаточно проблематично. Я очень люблю эту вкусную рыбу и чтобы особо не заморачиваться готовлю её в духовке. Стейк зубатки запеченный с картошкой в духовке — вкуснятина неимоверная.

Минтай с луком в сметанно-горчичном соусе в духовке

Минтай — очень полезная и вкусная рыба. Мясо у неё белого цвета, почти нет костей и нет специфического запаха морской рыбы. Минтай с луком в сметанно-горчичном соусе в духовке получается нежным и ароматным. При запекании такой вкусный запах стоит, что слюнки текут. Делюсь с Вами только проверенными мной рецептами и любимыми в моей семье.

Лакедра в духовке с луком и зеленью на праздничный стол

Лакерда — это морская рыба. Также эту рыбку называют «желтохвост» или «японский тунец». Это блюдо настоящий деликатес, так как имеет непревзойденный вкус. Запеченная лакедра в духовке с луком и зеленью очень сочная, сама по себе рыбка очень мясистая, имеет плотную структуру. Лимон и розмарин идеально дополняют вкус лакедры, не пренебрегайте ими. Блюдо можно отнести к праздничным.

Показать больше

Филе судака в фольге в духовке — рецепт с фотографиями

N. Anrieta

Вторник, 22 мая 2018

Подписаться

КатегорияРыба и морепродуктыКухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Судак, запечённый в фольге — вкусно, красиво, полезно! Для запекания можно взять как рыбу целиком, так и разделанную на филе. Последний вариант удобнее и предпочтительнее, т.к. его можно с успехом использовать для подачи детям и на праздничный стол. Запеченный судак, политый свежим лимонным соком, на подушке из поджаренных тонких картофельных лепестков — это восхитительно вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12. 34 г

Жиры 8.18 г

Углеводы 5.03 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

145

килокалорий

и 16 нравится

118 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Судак
350 г
Соль морская
5 г
Приправа для рыбы
5 г
Картофель
150 г
Подсолнечное масло
30 мл
Морковь
30 г
Лук зеленый
10 г
Майонез
20 г
Пармезан
10 г  

Шаг 1:

Возьмите свежего судака, картофель, морковь, зеленый лук, сыр, подсолнечное масло, майонез и приправу для рыбы.

Шаг 2:

Судак
350 г
Соль морская
5 г

Судака почистить, выпотрошить и острым ножом вырезать по спинке филейную часть, отрезать ребра. Прямо на доске рыбу посолить щепоткой крупной соли.

Шаг 3:

Приправа для рыбы
5 г

Сдобрить филе приправой для рыбы. Если не используете готовую, то возьмите черный молотый перец, тмин, кориандр.

Шаг 4:

Картофель
150 г

Картофель очистите и нарежьте тонкими лепестками.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
30 мл

Возьмите пару листов фольги квадратного размера. Сделайте из них некое подобие лодочки. На дно каждой лодочки налейте по паре ложек подсолнечного масла и выложите слой картофельных ломтиков.

Шаг 6:

На картофель выложите рыбное филе, сбрызните его маслом.

Шаг 7:

Морковь
30 г

Морковь тоже нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 8:

Выложите кружочки моркови сверху на рыбу.

Шаг 9:

Лук зеленый
10 г

У зеленого лука порежьте отбеленную часть.

Шаг 10:

Присыпьте луком содержимое лодочек.

Шаг 11:

Заверните лодочки конвертом. Поставьте в духовку на 200 градусов на 15 минут.

Шаг 12:

Майонез
20 г

По истечении времени конвертики разверните и пройдитесь по рыбе дорожкой майонеза.

Шаг 13:

Пармезан
10 г

На мелкой терке натрите пармезан или любой другой твердый сыр.

Шаг 14:

Присыпьте рыбу тертым сыром, запекайте до зарумянивания под грилем или конвекцией.

Шаг 15:

Вот и все! Аппетитное, румяное филе судака в фольге на поджаренной картофельной подушке в духовке готово!

Шаг 16:

Подавайте прямо в конвертиках с долькой лимона и зеленью лука и петрушки. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Филе судака с овощами в духовке Филе судака с картофелем в духовке Филе судака с грибами в духовке Филе хека, запеченное с овощами в фольге
Карась, запеченный в духовке в фольге Дорада, запеченная в фольге с овощами Филе пангасиуса с овощами в мультиварке Кижуч с картошкой в духовке в фольге 🐟
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Как приготовить замороженное рыбное филе в панировке в духовке

Перейти к рецепту

Вы можете приготовить золотисто-коричневую рыбу в панировке в духовке менее чем за 25 минут!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Если у вас есть рыба в панировке, приготовьте ее в духовке. Они приобретут хрустящую корочку и останутся твердыми. Отлично подавать на ужин. Итак, вы готовы узнать, как приготовить замороженное рыбное филе в панировке в духовке? Приготовьтесь поставить его в духовку!

Содержание

Рецепт хрустящей панированной рыбы

Вы можете приготовить рыбу разными способами, и приготовление рыбы в панировке в духовке является отличным вариантом.

Вы можете запанировать рыбу самостоятельно или купить запанированную рыбу в местном магазине. В этом рецепте мы делаем их из замороженных.

Когда вы готовите рыбу в панировке на сковороде или во фритюрнице, рыба может стать мягкой и впитать много масла, а это совсем не то, что вам нужно.

Чистя замороженную рыбу в панировке щеткой, вы только придаете ей красивый золотистый цвет.

Простое использование кулинарного спрея или смазывание рыбы растительным маслом не пропитает рыбу и не сделает рыбу хрустящей и золотистой в духовке.

Таким образом, рыба будет такой же вкусной, но без лишних калорий, которые вы обычно получаете при жарке в масле.

Этот рецепт немного изменен из замороженного рыбного филе в панировке во фритюрнице.

Замороженное рыбное филе в панировке Ингредиенты

Чтобы приготовить замороженное рыбное филе в панировке в духовке по этому рецепту, вам понадобится всего пара ингредиентов. Внесите в свой список покупок следующие продукты и держите их наготове, когда начнете:

  • Замороженное рыбное филе в панировке
  • Оливковое масло или кулинарный спрей
  • Рыбная приправа для тако

Как приготовить замороженное рыбное филе в панировке в духовке

Начните этот рецепт предварительно разогрев духовку до 400 ℉/100 ℃ и поставьте противень внутрь, пока духовка разогревается.

Поскольку не все духовки правильно откалиброваны, рекомендуется использовать термометр для духовки, чтобы вы знали, когда ваша духовка имеет правильную температуру.

Пока духовка разогревается, смажьте замороженное филе рыбы в панировке оливковым маслом или сбрызните кулинарным спреем.

Чтобы добавить аромата, посыпьте замороженное филе рыбы в панировке этой вкусной рыбной приправой.

Когда духовка нагреется, достаньте противень. Застелите его противнем или пергаментной бумагой.

Теперь поместите рыбное филе в панировке в духовку и готовьте 20 минут.

Вы можете перевернуть рыбу в панировке в середине приготовления, это не обязательно, она все равно становится золотисто-коричневой, когда вы оставляете ее на противне.

По истечении времени приготовления достаньте рыбное филе из духовки и сразу же подавайте к столу.

Нужно ли размораживать замороженную рыбу в панировке перед приготовлением в духовке?

Нет, вам не нужно размораживать рыбу в панировке перед приготовлением в духовке. Когда вы предварительно разогреваете противень, вы даете рыбе фору.

Когда вы размораживаете рыбу в панировке, она может стать мягкой и сырой, а это не то, что вам нужно. Если поставить их в духовку из замороженного состояния, они очень хорошо подрумянятся.

Как хранить рыбу в панировке

Когда вы приготовили рыбу в панировке в духовке и у вас остались остатки, вы можете их сохранить.

Дайте рыбе полностью остыть перед хранением:

  • Холодильник – приготовленную панированную рыбу можно хранить в холодильнике до 2 дней. Поместите рыбу в пакет Ziploc или пищевой контейнер
  • Морозильная камера – когда вы приготовили рыбу, вы можете снова хранить ее в морозильной камере. Положите рыбу в пакет для заморозки или в герметичный пищевой контейнер

Как разогреть рыбу в панировке

Существует несколько вариантов разогрева рыбы в панировке. Взгляните на эти варианты:

  • Духовка – разогрейте духовку до 350℉/175℃ и разогрейте рыбу в течение 5-7 минут или пока она не станет теплой. Разогрейте рыбное филе в течение 3–5 минут или до теплого состояния
  • Чугунная сковорода – предварительно разогрейте чугунную сковороду до средней температуры и добавьте немного растительного масла. Добавьте запанированную рыбу и прогрейте. Регулярно переворачивайте рыбное филе

Подавайте рыбу в панировке с

Если вам нравится это рыбное блюдо, вы можете подать его с различными вкусными гарнирами, такими как:

  • Зеленая фасоль
  • Жареный молодой картофель
  • Картофель фри в духовке
  • Морковь, обжаренная в меду
  • Пюре из сладкого картофеля 90 036
  • Грибное ризотто в духовке

 

Не забудьте подписаться на All Day In The Oven в PINTEREST или PIN-коде и сохраните его на потом.

Ингредиенты

  • 5 замороженных рыбных филе в панировке
  • 4 столовые ложки растительного масла или кулинарного спрея
  • 3 чайные ложки рыбной приправы для тако

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400℉/100℃ и поставьте внутрь противень, пока духовка разогревается
  2. Смажьте замороженную рыбу в панировке филе с оливкового масла или сбрызните кулинарным спреем
  3. Для большего аромата посыпьте замороженное рыбное филе в панировке вкусной рыбной приправой
  4. Когда духовка нагреется, выньте противень. Выстелить противнем или пергаментной бумагой
  5. Теперь поместите рыбное филе в панировке в духовку и готовьте в течение 20 минут
  6. Вы можете перевернуть рыбу в панировке в середине приготовления, это не обязательно, она все равно становится золотисто-коричневой, когда вы оставляете ее на противне
  7. Когда время приготовления выньте рыбное филе из духовки и сразу же подавайте к столу

Примечания

  • Поскольку не все духовки правильно откалиброваны, рекомендуется использовать термометр для духовки, чтобы вы знали, когда ваша духовка имеет правильную температуру
  • Слегка изменено из замороженного филе рыбы в панировке во фритюрнице

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Щипцы OXO Good Grips 12 дюймов с силиконовой головкой

  • Силиконовый коврик для выпечки

  • Форма для выпечки Wilton Premium с антипригарным покрытием Мега противень для выпечки, 15 x 21 дюйм, сталь 9 0005

Информация о питании:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 518 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 24 г Холестерина: 68 мг Натрия: 1146 мг Углеводов: 33 г Волокна: 2 г Сахара: 1 г Pro чай: 26 г

Обратите внимание: информация о пищевой ценности добавлен только в ознакомительных целях. Возможно, это не совсем точно.

20-минутная аэрофритюрница Филе белой рыбы

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

312 акции

  • Поделиться
  • Твит

Эти 20-минутные филе белой рыбы быстро готовятся во фритюрнице (намного быстрее, чем в духовке
!). Подавайте с обжаренным шпинатом и помидорами для вкусного ужина.

Содержание

  1. Почему мы любим этот рецепт
  • Ищете другие быстрые и простые рецепты для аэрофритюрницы? Кликните сюда!
  • Что за рыба Сиг?
    • Любой из этих мягких сортов белой рыбы будет отличным выбором для этого блюда! Примеры белой круглой рыбы:
  • Что такое аэрофритюрница?
  • Зачем готовить сига во фритюрнице?
  • Как приготовить рыбу во фритюрнице
  • Советы по приготовлению лучшей фритюрницы для сига:
  • Что делать, если у меня нет фритюрницы?
  • С чем подавать рыбу во фритюре?
  • Как долго можно хранить вареную рыбу в холодильнике?
  • Почему мы любим этот рецепт

    Зачем нужно готовить филе белой рыбы в аэрофритюрнице за 20 минут? Это питательная еда, которая готовится всего за 20 минут! Приготовление еды во фритюрнице сокращает время и калории вдвое! Пищу, которую в противном случае можно было бы обжарить в большом количестве масла, можно приготовить во фритюрнице с небольшим количеством масла! Это вкусное блюдо, которое вы можете съесть с удовольствием!

    Когда я работала в ресторанном бизнесе после кулинарной школы, мы готовили блюдо, очень похожее на это, но рыбу обжаривали в большом количестве оливкового масла. Мне нравится, что фритюрница делает приготовление рыбы намного полезнее!

    Ищете другие быстрые и простые рецепты для фритюрницы? Кликните сюда!

    Что за рыба Сиг?

    Сиг может быть классифицирован как «круглый» или «плоский», в зависимости от формы рыбы.

    Любой из этих мягких сортов белой рыбы будет отличным выбором для этого блюда! Примеры белой круглой рыбы:
    • Треска
    • Пикша
    • Чилийский морской окунь
    • Морской окунь
    • Палтус
    • Камбала

    Что такое фритюрница?

    Если вы не знакомы с тем, что такое аэрогриль, этот новый кухонный прибор использует циркулирующий горячий воздух для приготовления пищи, как в небольшой конвекционной печи. По сравнению с использованием фритюрницы аэрофритюрница снижает количество жира и калорий в вашей пище. Это сократило мое время приготовления вдвое и сделало продукты, которые обычно содержат много калорий, намного полезнее!

    Когда вы используете пергаментную бумагу для приготовления сига во фритюрнице, она не прилипает и очень легко чистится. Это значительно упрощает приготовление нежной рыбы, не прилипая и не разрывая рыбу. Вы можете найти перфорированные листы для фритюрницы, которые позволяют воздуху циркулировать и обеспечивают более равномерное приготовление пищи. Они очень просты в использовании. Есть много разных размеров, поэтому убедитесь, что вы покупаете тот, который подходит для вашей корзины для фритюрницы!

    Если у вас нет листов пергамента, предназначенных для фритюрницы, подойдет и обычный пергамент! Жареный сиг каждый раз получается идеальным, и менее чем за 15 минут!

    Зачем готовить сига во фритюрнице?

    Что вам не нравится в приготовлении рыбы во фритюрнице? С рецептами рыбы во фритюрнице вы сократите время приготовления вдвое, а чистить пергаментной бумагой будет проще простого! Жареный на воздухе сиг получается фантастическим и всегда идеальным в течение нескольких минут. Я просто приправил филе солью, перцем и паприкой, чтобы блюдо было легким. Я пропускаю панировочные сухари, потому что хочу, чтобы это блюдо было максимально простым и полезным!

    Как приготовить рыбу во фритюрнице

    Начните с предварительного нагрева аэрогриля до 360°F в течение 5 минут. Промойте и обсушите филе сига.

    Сбрызните спреем кокосового масла и приправьте солью, перцем и паприкой с обеих сторон.

    Слегка сбрызните пергаментную бумагу кокосовым маслом. Приправьте филе белой рыбы и выложите поверх бумаги.

    Поместите филе белой рыбы во фритюрницу

    Обжарьте в воздухе при температуре 360°F в течение примерно 6-12 минут, в зависимости от толщины. Вы должны быть в состоянии легко разделить белую рыбу вилкой. Более толстое филе будет готовиться дольше.

    Советы по приготовлению сига во фритюре:

    • Свежий лучше! Купите рыбу на местном рынке, у мясника или в Интернете! Замороженная великолепна, но если вы хотите по-настоящему вкусную белую рыбу во фритюре, вам подойдет свежая!
    • Ешьте в тот же день! Рыбу, обжаренную на воздухе, лучше всего есть сразу после приготовления. Разогреть рыбу может быть сложно, поэтому наслаждайтесь ею сразу после приготовления!
    • Добавь сторону! Добавьте его к обжаренному шпинату и грибам для здорового ужина в будний день!
    • Немного кислоты имеет большое значение! Простой лимонный сок к рыбе — всегда хорошая идея. Он добавит прекрасной свежести вашему блюду!

    Что делать, если у меня нет фритюрницы?

    Если у вас нет аэрофритюрницы, готовьте в духовке в режиме конвекции при температуре 375°С в течение 15 минут.

    Что подавать к рыбе во фритюре?

    Сделайте это полноценное блюдо с этими вкусными гарнирами:

    Жареная брюссельская капуста с козьим сыром

    Спаржа с помидорами и базиликом

    Как долго можно хранить вареную рыбу в холодильнике?

    Рыбу, обжаренную на воздухе, можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней . Храните его в герметичном контейнере.

     

    Если вам понравился этот рецепт, не забудьте оценить его на 5 звезд в комментариях ниже!

     

    Нужен гарнир? Зацените мою греческую картошку фри во фритюрнице!

    Печать

    Сиг, обжаренный на воздухе, со шпинатом и помидорами

    ★★★★★ 5 из 2 отзывов

    • Автор: Николь Трибе
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 12 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 2 1x
    • Категория: Ужин
    • Метод: Фритюрница
    • Кухня: Итальянская

    border-color secondary-color.background-color»/>

    2 филе сига по 6 унций

    Паприка

    Соль и перец

    Для соуса:

    3 ст.л. сливочного масла

    2 ст.л. бальзамического уксуса

    Щепотка соли

    8 унций шпината

    Грибы (вешенки)

    Виноградные помидоры

     

     

     

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    Разогрейте аэрогриль до 360°F в течение 5 минут.

    Промыть и обсушить филе сига. Сбрызните кокосовым маслом и приправьте солью, перцем и паприкой с обеих сторон.

    Поместите пергаментную бумагу или бумагу для выпечки для аэрофритюрницы внутрь основания корзины для аэрофритюрницы. Слегка сбрызните бумагу кокосовым маслом

    Поместите рыбу поверх бумаги.

    Обжарьте на воздухе при температуре 360°F в течение примерно 6-12 минут, в зависимости от толщины. Вы должны быть в состоянии легко разделить белую рыбу вилкой. Более толстое филе будет готовиться дольше.

    Приготовьте коричневое масло, растопив масло на среднем огне. Используйте кастрюлю со светлым дном, чтобы вы могли следить за цветом. Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы масло готовилось равномерно.

    Когда масло растает, оно начнет пениться. Цвет изменится с лимонно-желтого на золотисто-коричневый и, наконец, на жарено-коричневый. Как только вы почувствуете ореховый аромат, снимите сковороду с огня и переложите обжаренное масло в жаропрочную миску, чтобы оно остыло. Добавьте бальзамический уксус и перемешайте.

    В сотейнике среднего размера на среднем огне добавьте 1 ст. л. сливочного масла и растопите. Добавляйте грибы и помидоры, пока помидоры не начнут лопаться, а грибы не станут мягкими. Добавьте шпинат и накройте крышкой, пока он не завянет. Добавьте к шпинату и грибам половину бальзамического соуса с коричневым маслом.

    При сервировке положите шпинат на дно и рыбу сверху.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *