Рядовки соленые рецепт: Рядовки соленые — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Рядовки соленые — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Из этого рецепта вы узнаете, как солить грибы рядовки на зиму, чтобы они получались хрустящими, аппетитными и очень вкусными!

Рядовка – гриб, встречающийся в лесополосе умеренной зоны по всей России. Как правило, растет он осенью, а по «плодовитости» грибницы сравнить семьи рядовки можно с лисичками или опятами – если вы их найдете, то сразу много.

Для рядовки пик сезона – это сентябрь-ноябрь, особенно любят эти грибочки появляться после первых осенних холодов.

Существует много видов рядовки: лиловоногая, серая, фиолетовая, желто-красная, гигантская, скученная и т.д. Обычно большинство грибников пропускают эти грибы в виду того, что они не относятся к первой и второй группе (куда входят самые лучшие грибы – белые, подберезовики, подосиновики и т. д.). Также, не брать их в лесу могут по той причине, что просто не знают точных внешних характеристик этого гриба. Если же вы разбираетесь в рядовках хорошо и умеете их отличить от несъедобных похожих грибов, таких как паутинники, то рекомендуем отправиться в лес, насобирать их и насолить на зиму – удовольствие будет огромное, когда вы откроете баночку деликатесной закуски.

Нужно ли вымачивать рядовки перед засолкой? Вопрос личных предпочтений — одни грибники считают это необходимости, другие этот этап спокойно пропускают. Если вы собираетесь вымачивать грибы, то делайте это в течение 2 дней, меняя воду 2 раза в день.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2 кг (любые рядовки) грибы

  2. 1 л вода

  3. 2 головки чеснок

  4. 4 ст. л. растительное масло

  5. 2 ст.л. соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Cooksnaps (1)

Автор

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs.ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Сочни

Имбирые пряники

Хачапури по-аджарски

Банановые оладьи

как солить горячим и холодным способом, вкусные рецепты

Содержимое

  • 1 Секреты соления грибов рядовок
  • 2 Подготовка рядовок к засолке
  • 3 Как посолить грибы рядовки
    • 3. 1 Как солить рядовки горячим способом
    • 3.2 Как посолить рядовки холодным способом
    • 3.3 Как засолить грибы рядовки сухим способом
  • 4 Сроки и условия хранения
  • 5 Заключение

Солить грибы рядовки несложно – в большинстве случаев процесс заготовки не отнимает много времени, хотя можно встретить и такие рецепты, по которым замачивать сырье необходимо в течение нескольких дней. Разумеется, соленые рядовки можно купить в магазине, однако засоленные в домашних условиях грибы получаются вкуснее и не содержат искусственных консервантов.

Рядовки для соления приобретают в специализированных магазинах или собирают самостоятельно. Этот вид в больших количествах встречается в лесах средней полосы России. Они не растут разрозненно как сыроежки, боровики, подберезовики или подосиновики, а образуют семейства. Группы не располагаются кучками, как грузди, а выстраиваются рядами. От этого такое название — рядовки. Собирают их с середины августа по сентябрь.

Секреты соления грибов рядовок

Чтобы рядовки долго хранились в банках без потери качества, а их вкус не перебили специи, важно знать, как правильно засолить грибы. Рекомендуют придерживаться следующих советов во время засолки рядовок:

  1. Солят шляпки плодовых тел. Ножки откладывают отдельно для жарки или тушения в ближайшее время.
  2. Независимо от способа засолки рядовок, их замачивают на несколько часов в холодной воде. При горячем методе соления достаточно 2-3 часов. Холодный способ приготовления требует более длительного замачивания – как минимум 2 дня грибы держат в воде, периодически ее меняя. В застоявшейся воде они закиснут.
  3. Засолку рядовок производят в стеклянной, эмалированной или деревянной посуде без трещин.
  4. В чистом виде сырье обычно не солят – несколько слоев грибов чередуют в банке с листьями плодовых деревьев и пересыпают различными специями. Они придают шляпкам приятный привкус пряностей и насыщенный аромат.
  5. Резать шляпки для засолки крупно, особенно если предстоит заготавливать их холодным методом. От длительного нахождения в воде и последующей уварки грибы заметно уменьшатся в размере, поэтому мелкие экземпляры можно не нарезать.
  6. Чтобы соленые рядовки получились плотными и хрустящими, необходимо искать рецепты заготовок на зиму с использованием листьев вишни – они делают грибы эластичными.
  7. Хрен не даст шляпкам закиснуть. Используют в засолке листья хрена.
  8. Со специями лучше не перебарщивать. Если добавить много пряностей в банку с грибами, они в конечном итоге перебьют вкус и запах самих рядовок.
  9. В процессе подготовки рядовок нельзя использовать жестяные ведра. Рассол вступит в реакцию с поверхностью металла и в результате начнется выделение токсичных веществ.

Важно! Перед тем, как наполнять банки грибами и специями, нужно стерилизовать их любым удобным способом.

Подготовка рядовок к засолке

Перед тем как солить рядовки в домашних условиях, их подготавливают к варке:

  1. Грибы тщательно перебирают и удаляют лишний мусор. Ножки срезают.
  2. Перед засолкой снимают со шляпок кожицу и тщательно промывают грибы – строение рядовок такое, что между пластинками плодового тела могут набиваться песчинки и мелкий мусор.
  3. После этого грибы замачивают в холодной воде. По некоторым рецептам требуется добавить немного соли.
  4. Затем выкладывают в дуршлаг и дают воде стечь.
  5. Завершают подготовку грибов для засолки отвариванием. В зависимости от рецепта время варки может сильно отличаться, однако в среднем этот процесс занимает около 30 минут.

Совет! Варят собранное сырье в подсоленной воде. При этом важно периодически снимать с поверхности пену.

Как посолить грибы рядовки

Существует множество способов вкусно посолить рядовку в домашних условиях. Все рецепты можно условно разделить на три группы: засолка холодным, горячим или сухим методом. Чаще всего заготавливают холодным или горячим способом, при этом во втором случае можно подавать соленые рядовки на стол уже через 3-4 дня. Холодная засолка отнимает больше времени, но грибы после такой обработки получаются более хрустящими.

В качестве ароматной добавки в банку к рядовкам засыпают листья растений и специи:

  • гвоздику;
  • кориандр;
  • укроп;
  • перец;
  • чеснок;
  • листья вишни, дуба или смородины;
  • лавровый лист;
  • корень и листья хрена;
  • тмин и другие.

Важно! Рядовки принято относить к условно-съедобным грибам. Это значит, что в сыром виде употреблять в пищу нельзя – они становятся съедобными лишь после термической обработки.

Как солить рядовки горячим способом

По этому рецепту засолки горячим способом рядовки получаются очень ароматными, что достигается путем добавления гвоздики. Полный список ингредиентов выглядит следующим образом:

  • 1 кг рядовок;
  • 1,5 л воды;
  • 2-3 лавровых листа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 10 горошин черного перца;
  • 5 бутонов гвоздики;
  • 70 г соли;
  • 1 ст. л. растительного масла.

Горячим способом солят грибы по такой схеме:

  1. В кастрюлю наливают воду и ставят ее на огонь.
  2. Когда вода закипит, в нее добавляют очищенные и вымытые шляпки.
  3. Затем нужно дождаться, пока вода закипит во второй раз. Тогда огонь убавляют и варят в течение 40-45 мин, прикрыв кастрюлю крышкой. Пену время от времени снимают, а грибы помешивают.
  4. В это время чистят чеснок, нарезают тонкими пластинками и стерилизуют банки с крышками.
  5. Когда шляпки будут готовы, их выкладывают в банки слоями, чередуя с кусочками чеснока, лавровым листом и гвоздикой. Дополнительно каждый слой слегка присыпают солью. Во время наполнения банки важно плотно утрамбовывать рядовки, чтобы убрать пустоты между ними.
  6. Затем банки заливают рассолом и 1 ст. л. разогретого растительного масла и плотно закрывают. Закрученные банки переворачивают вверх дном и оставляют остывать.

Остывшие банки с солеными шляпками убирают в прохладное и темное место. Употреблять в пищу готовый продукт можно через 3-5 дней, но лучше дать настояться около месяца.

Совет! При отваривании грибов в кипящую воду рекомендуется добавить 1-2 ч. л. лимонной кислоты. Это не даст грибам сильно изменить свой цвет.

Как посолить рядовки холодным способом

По этому рецепту понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кг рядовок;
  • 1,5-2 л воды;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3-4 листа хрена;
  • 2-3 веточки укропа;
  • 10 горошин черного перца;
  • 50 г соли.

Засолка грибов рядовок холодным способом происходит по такой схеме:

  1. Первым делом грибы замачивают, чтобы убрать горечь. Для этого их выкладывают в большую емкость и заливают холодной водой на 3 дня. Сверху емкость прикрывают крышкой.
  2. В течение этих 3-х дней периодически меняют воду, чтобы грибы не скисли. О готовности говорят упругие шляпки. Если они все еще ломаются при надавливании, значит, нужно подержать их в воде еще немного.
  3. Замоченные рядовки складывают в другую емкость слоями, шляпками вниз, если грибы целые. Толщина ряда должна составлять примерно 4-5 см. После каждого слоя плодовые тела присыпают солью и пряностями.
  4. Сверху кладут ткань, накрывают плоским твердым предметом, например, тарелкой и придавливают гнетом. Через 2-3 дня грибы должны пустить сок. Если его мало, гнет утяжеляют.

Через месяц соленые шляпки или целые плодовые тела, приготовленные по такому рецепту, можно подавать на стол.

Как засолить грибы рядовки сухим способом

Рецепты засолки рядовки сухим способом самые удобные – в них из общего процесса исключается этап вымачивания грибов. Свое название этот метод получил за то, что грибы перед засолкой не вымачивают. Их тщательно промывают, слегка подсушивают и затем приступают к подготовке сырья.

Процесс готовки выглядит так:

  1. В подготовленную емкость (эмалированную кастрюлю, ведро или бачок, деревянный бочонок) слоями укладывают рядовки, располагая их шляпками книзу. Каждый слой присыпают поваренной солью.
  2. Верхний слой грибов прикрывают чистой тканью и кладут на нее крышку или другой плоский и достаточно твердый предмет.
  3. На опору устанавливают гнет: прокипяченный камень, кирпич, стеклянную банку или бутылку с водой.
  4. На 3-4-й день рядовки должны осесть под тяжестью гнета и пустить сок. В емкость подкладывают еще грибов, после чего гнет возвращают на место. Так заполняют емкость доверху, после чего грибы перекладывают в стерилизованные банки и убирают в холодильник или погреб на хранение.

При таком способе засолки продукт будет готов к употреблению через 1-2 недели после последней закладки грибов под гнет.

Сроки и условия хранения

Хранить соленые рядовки рекомендуют в прохладном и темном месте. Оптимальная температура – от +6°С до +10°С. Для этого подойдет холодильник, но лучше убрать банки в погреб, так как в холодильной камере для этого может быть недостаточно места.

Грибы, засоленные горячим способом, хранят 7-8 месяцев. Если посолены холодным способом, то держать их можно до полугода, а сухим способом – до года.

При более низкой температуре засоленные грибы будут подмерзать и сильно крошиться, а после размораживания потеряют упругость, аромат и их вкус станет совершенно другим.

В теплом помещении соленые рядовки быстро скиснут, и станут непригодными для употребления.

Заключение

Солить грибы рядовки можно по-разному: горячим, холодным или сухим способом. У каждого из них есть свои преимущества, однако самое главное – придерживаться общих рекомендаций по засолке грибов. Тогда рядовки получатся вкусными и хрустящими независимо от способа приготовления, а сроки хранения готового продукта будут максимально долгими. Чтобы придать заготовкам приятный вкус и пикантный аромат, их разбавляют специями и листьями плодовых деревьев.

Дополнительно о том, как солить рядовки на зиму, можно узнать из видео ниже:

Булочки с маслом и морской солью в форме полумесяца

Эти булочки с маслом в форме полумесяца мягкие и пушистые, с балансом солености хлопьев морской соли и сладости меда. Насладитесь этими свежими булочками с чашечкой кофе или чаем, если хотите.

Они очень вкусные; независимо от того, съеден ли он сам по себе или с маслом / джемом. У меня был мой с аккуратно заправленной яичницей-болтуньей. Соленые или сладкие, эти булочки идеально подходят для завтрака.

Это обогащенный рецепт теста, в котором используется метод водяной заправки, чтобы получить воздушную мягкую текстуру (которой я не могу насытиться). Вы можете прочитать больше о методе водного ру Tangzhong здесь.

Для более маслянистого декадентства положите кусочек 5 г нарезанного кубиками соленого масла на большую часть капли внизу (как показано на левом рисунке выше). Масло, нарезанное кубиками, скатывается в центр и растает во время выпекания — это помогает сохранить влажность внутри. Я выбрал без немного более здоровую версию для моих родителей.

Здесь я разместил их по диагонали в смазанной жиром и выстланной бумагой квадратной форме размером 8×8 дюймов. Кроме того, вы можете разместить их на противне, застеленном бумагой для выпечки, чтобы они выпекались по отдельности. Мне лично нравится видеть, какими пухлыми и уютными они становятся, когда их запекают вместе.

Мытье яиц или топленое масло?

После второго подъема булочки должны увеличиться вдвое и касаться друг друга. Слегка смажьте булочки яичной смесью или растопленным соленым маслом, покрыв всю видимую поверхность.

Я предпочитаю использовать яичную смывку для золотисто-коричневого цвета и чтобы хлопья морской соли хорошо держались, но если вы не хотите разбивать еще одно яйцо только для этого, вы можете использовать растопленное сливочное масло. Растопленное масло будет способствовать более богатому вкусу.

Перед выпечкой я покрыла булочки яичной смазкой, а после выпекания смазала растопленным сливочным маслом, чтобы корочка стала более мягкой и блестящей.

Как сформировать рулет в виде полумесяца (видео-руководство)

Просмотрите ролики Instagram ниже, чтобы получить визуальное руководство:

instagram.com/reel/CbO5HhEDkft/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Публикация Мишель ♥ (@thebakeanista) требуется немного больше усилий, чтобы превратить их в этот рулет в форме полумесяца, но я бы сказал, что это того стоит. Я имею в виду, какие они милые?

Распечатать Рецепт

4.95 от 19 голосов

Эти масляные булочки в форме полумесяца мягкие и пушистые, с балансом солености хлопьев морской соли и сладости меда. Насладитесь этими свежими булочками с чашечкой кофе или чаем, если хотите.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 50 минут Tangzhong, Thermomix

Поличия: 9 рулон в квадратной кастрюле 8 × 8 ″

Tangzhong
  • 20 г высокого белка хлебная мука
  • 100 г воды
Тудоль
  • 15 г касторового сахара
  • 20 г меда
  • 1 Большое яйцо
  • 1 ч. температура
  • Глазурь
    • 1 взбитое яйцо
    • хлопья морской соли (я использую морскую соль Maldon)
    • 10 г растопленного соленого масла
    Термомикс или обычная хлебопечка, обратите внимание на подзаголовки.
      [ТЕРМОМИКС] Танчжун и замешивание теста
      • Чтобы приготовить танчжун, поместите 20 г муки с высоким содержанием белка и 100 г воды в Миксерную чашу, готовьте 3 мин/75°C/скорость 2 и дайте постоять 10–15 минут. пока температура не упадет до 40°C.

      • Когда температура достигнет 40°C, добавьте молоко, сливки, сахар, мед, яйцо и дрожжи, затем перемешайте 30 сек/скд 2 .

      • Добавьте оставшуюся муку с высоким содержанием белка, сухое молоко, соль и масло, затем смесь 30 сек/скорость 6 . Затем перейдите к 90 102 замеса 4 мин 90 103 .

      • Переложите тесто на коврик для выпечки, скатайте в шар и дайте расстояться в теплом месте, неплотно накрыв пищевой пленкой/влажным полотенцем, пока оно не увеличится вдвое (около 45–60 минут).

      [ОБЫЧНЫЙ] Tangzhong и замешивание теста
      • Приготовьте tangzhong, смешав муку с водой и взбивая в кастрюле, убедившись, что смесь хорошо перемешана без комочков. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание и прилипание во время приготовления.

      • Смесь будет постепенно густеть. Как только вы заметите, что в смеси появляются «линии», когда вы перемешиваете ее ложкой, все готово. Ваш танчжун готов.

      • Переложить в чистую миску. Накройте пищевой пленкой, приклеенной к поверхности танчжонга, чтобы предотвратить его высыхание. Дайте остыть.

      • После того, как танчжун остынет, примерно через 15-20 минут добавьте все ингредиенты в хлебопечку; сначала влажные ингредиенты (танчжун, молоко, сливки, яйцо, мед), затем сухие ингредиенты (в порядке сахара, соли, сухого молока, муки, дрожжей).

      • Выберите режим «тесто» и месите, пока все ингредиенты не соединятся вместе, обычно я даю месить примерно 10 минут.

      • Затем добавьте сливочное масло, продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Цикл замеса теста в моей хлебопечке составляет 23 минуты.

      • Переложите тесто на коврик для выпечки, скатайте в шар и дайте расстояться в теплом месте, неплотно накрыв пищевой пленкой/влажным полотенцем, пока оно не увеличится вдвое (около 45–60 минут).

      Формование и расстойка
      • Обмять тесто, чтобы оно сдулось. Разделите тесто на 9 равных частей и предварительно сформируйте круглые шарики (подробный видеоурок о том, как формировать из теста круглые шарики, смотрите здесь, начиная с 5:16). Дать отдохнуть 15 минут.

      • Раскатайте каждый круглый шарик в плоскую овальную форму. Стремясь сформировать треугольник, сложите ⅓ от правого края к середине, создавая чуть большую часть на нижнем конце ближе к себе, затем повторите те же шаги с ⅓ от левого края.

      • Переверните его на другую сторону и еще больше вытяните тесто, раскатывая его ладонями. Затем используйте скалку, чтобы сплющить и раскатать тесто в форме большой капли, одинаковой с обеих сторон.

      • Начиная с более толстого конца капли, раскатайте тесто по направлению к тонкому концу. Зажмите конец, чтобы убедиться, что он закреплен. Посмотрите видео выше для наглядного руководства. №

      • Положите формованные рулетики швом вниз по диагонали на противень, застеленный пергаментной бумагой. Все рулоны должны смотреть в одном направлении.

      • Расстойка в течение 40 минут, пока объем не удвоится. Тесто должно быть пышным и соприкасаться друг с другом. Ближе к последним 15 минутам разогрейте духовку до 180℃. (СОВЕТ: Установите таймер на отключение через 25 минут для предварительного разогрева духовки, а затем еще 15 минут лучше всего подходят для меня!)

      • После того, как тесто удвоится в объеме, смажьте поверхность яичной смесью, посыпьте немного хлопьев морской соли и Выпекать при 180°С 18-20 минут до румяной корочки.

      • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Выньте хлеб из формы и переложите на решетку, чтобы он остыл. Смажьте растопленным сливочным маслом для придания блеска — это необязательно, но рекомендуется.

      У меня нет под рукой сливок для взбивания – чем их заменить?

      Не заменяйте 30 г сливок другой порцией 30 г молока. Оба эти ингредиента имеют разный процент жира и т. д.

      Вместо этого вы можете сделать более легкий и здоровый вариант, заменив взбитые сливки сгущенным молоком в соотношении 1:1.

      Можно ли обойтись без сухого молока?

      Вы можете отказаться от сухого молока, но я бы не рекомендовал его. Сухое молоко добавляет в тесто жиры, белки и ароматизаторы, что не только делает тесто более насыщенным и кремовым на вкус, но и помогает тесту подняться выше. Добавление сухого молока также поможет получить более нежную текстуру мякиша.

      Я бы не советовал заменять сухое молоко жидким молоком, так как оно дополнительно увлажняет тесто, что может изменить текстуру готового продукта. Другими словами, добавление сухого молока дает вам те же преимущества, что и молоко, но без дополнительной жидкости, с более концентрированным % молочного сахара и белка, которые принесут пользу тесту.

      Как хранить хлеб?

      Обязательно храните хлеб в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией, чтобы хлеб оставался мягким и хранился до 2-3 дней при комнатной температуре.

      Этот рецепт был адаптирован из Cookidoo и изменен The Bakeanista.

      Вариация – булочки с маслом матча

      Если вы поклонник матча, вы ДОЛЖНЫ попробовать эту версию! Добавление порошка маття хорошего качества придает булочкам приятный горько-сладкий аромат умами.

      Приготовьте танчжун по приведенному выше рецепту, а для порции теста я сделал очень небольшую поправку. Ингредиенты указаны ниже:

      • 30 г молока
      • 30 г взбитых сливок
      • 15G Касторовое сахар
      • 20G Мед
      • 1 Большое яйцо
      • 1 ч. Для глазури я растопила 10 г соленого сливочного масла и смешала с 1 ч. л. меда. Я намазала этой смесью медового масла булочки и украсила семенами черного кунжута.

        Я также добавил несколько жареных каштанов вместо масла, нарезанного кубиками, но если вы любите красную фасоль, я бы порекомендовал добавить немного фасоли адзуки или пасты, которая очень хорошо сочетается с маття. Эти булочки такие мягкие, что хочется их погладить! Посмотрите, как мягкие булочки:

        Посмотреть этот пост в Instagram

        Сообщение, опубликованное Мишель ♥ (@thebakeanista)

        Ищете другие рецепты мягких и пушистых булочек?

        Ознакомьтесь с моим рецептом мягких булочек с йогуртом здесь или рецептом ультрамягких булочек Tangzhong Milk & Chocolate здесь . В качестве более здоровой альтернативы вы можете попробовать Цельнозерновые булочки без яиц и без сахара здесь .

        Мягкие булочки с йогуртом Молочные и шоколадные булочки Tangzhong

        Пробовали ли вы этот рецепт?

        Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне, как вы прошли.

        ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ.

        РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЛЮБОВЬ ♥

        Рулеты Parker House с соленым медом » Hummingbird High

        Рулеты Parker House с соленым медом

        Этот рецепт рулетов Parker House с соленым медом представляет собой современное обновление классического рецепта! Роллы Parker House легкие, пушистые и пропитаны большим количеством соленого медового масла. Мед, морская соль и соленое масло вместе создают совершенно захватывающую комбинацию солено-сладкого вкуса, которая хорошо подходит в качестве гарнира практически ко всем основным блюдам!

        Что такое булочки Parker House?

        Перво-наперво — что такое булочка Parker House? Булочки Parker House — это булочки для обеда, имеющие отчетливую сложенную форму «бумажника». Они были изобретены в 1870-х годах в знаменитом бостонском отеле Parker (теперь известном как Omni Parker House). Ходят слухи, что их изобрел разгневанный кондитер, который бросил недоеденное тесто в духовку, в результате чего булочки приобрели уникальный сложенный вид. Узнать больше об их истории можно в этой статье по Новая Англия сегодня .

        Почему вы должны приготовить этот рецепт рулетов Паркер Хаус с соленым медом

        Вот все причины, чтобы приготовить рулетики Паркер Хаус с соленым медом:

        Эти рулетики Паркер Хаус с соленым медом представляют собой современное обновление классического рецепта.

        Ранее я писал, что оригинальные булочки Parker House имеют отчетливую форму «карманной книжки», похожую на китайскую булочку бао. Однако мои булочки Parker House с соленым медом НЕ имеют такой сложенной формы.

        Вместо того, чтобы складывать тесто, я скатываю его в маленькие шарики, чтобы сделать более традиционные обеденные булочки. Я считаю, что это позволило булочкам Parker House легче впитывать соленое медовое масло!

        Этот рецепт рулетов Parker House с соленым медом разработан таким образом, чтобы его можно было приготовить заранее.

        Я люблю печь хлеб и дрожжевую выпечку, например, бабку, булочки с корицей и многое другое. При этом мне НЕ нравится, сколько времени уходит на приготовление рецептов. Почти все рецепты хлеба предписывают вам расстойку теста в течение как минимум 1 часа, чтобы дать хлебу подняться. Другим требуется как минимум два сеанса по 1 часу! В итоге рецепт дрожжевого теста легко продержит вас на кухне не менее 2 часов.

        Но что, если я скажу вам, что есть лучший способ? Когда я писал свою кулинарную книгу «Выпечка по выходным дням », я обнаружил, что работу можно разбить за одну ночь. То есть вы сделаете тесто за ночь до того, как планируете печь хлеб, и поместите его в холодильник, чтобы оно медленно поднималось при более низкой температуре. На следующее утро тесто расстоится и будет готово к следующему этапу подъема и выпечки. Разделение работы таким образом означало, что вы не застряли на кухне в ожидании теста — вы могли заняться другими делами (например, хорошо выспаться, лол).

        Но что это значит для этих соленых медовых булочек Parker House? Ну, я обычно люблю подавать их к ужину в День Благодарения. Я замешиваю тесто накануне вечером и ставлю его на ночь в холодильник. На День Благодарения я формирую булочки и даю им подняться для второй расстойки, пока готовлю другие пункты меню. Это экономит мне время и позволяет мне сосредоточиться на других рецептах!

        При этом эти булочки Parker House с соленым медом легко впишутся в любой график.

        Я понимаю, ждать хлеба всю ночь не для всех. Так что, если вы хотите приготовить все роллы за один день, я вас понял! Обязательно ознакомьтесь с моими советами по рецептам, чтобы получить дополнительные инструкции о том, как приготовить эти соленые медовые рулетики Parker House без ночной расстойки.

        Рулеты Parker House с соленым медом Ингредиенты и заменители

        Теперь, когда я убедила вас приготовить этот рецепт рулетов Parker House с соленым медом, вот все, что вам нужно для их приготовления:

        Список покупок для булочек Parker House с соленым медом

        Обязательно прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы узнать точное количество ингредиентов:

        • активные сухие дрожжи
        • цельное молоко
        • соленое масло
        • 0 мед 90hersko
        • крупные яйца
        • универсальная мука
        • соль в хлопьях

        И давайте поговорим о некоторых ключевых ингредиентах и ​​возможных заменах:

        Активные сухие дрожжи

        Для приготовления булочек Parker House с соленым медом вам понадобится 1 (2 ¼ чайной ложки) пакетик активных сухих дрожжей.

        Могу ли я использовать быстрорастворимые дрожжи?

        Да, но вам нужно будет изменить способ активации дрожжей и добавления их в тесто.

        В первую очередь активируются сухие и быстрорастворимые дрожжи при разных температурах . Как правило, рецепты предписывают вам активировать активные сухие дрожжи с ингредиентами, нагретыми до температуры от 110° до 115°F, а быстрорастворимые дрожжи — с ингредиентами, нагретыми до температуры от 120° до 130°F.

        Во-вторых, в дополнение к этим различным температурам активации, активные сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи должны быть активированы по-разному. Пекари активируют активные сухие дрожжи, замачивая их в теплой воде с небольшим количеством сахара. Быстрорастворимые дрожжи, с другой стороны, можно добавлять непосредственно в сухие ингредиенты (например, в разрыхлитель или пищевую соду) без предварительного замачивания.

        Итак, если вы планируете использовать быстрорастворимые дрожжи в этих соленых медовых булочках Parker House, смешайте дрожжи с мукой. Следуйте инструкциям рецепта, чтобы добавить смесь муки к влажным ингредиентам и соответствующим образом замесить полученное тесто.

        Соленое масло

        Вам понадобится 1 пачка (4 унции или 113 грамм) соленого масла, чтобы приготовить эти рулетики Parker House с соленым медом.

        Можно ли вместо него использовать несоленое сливочное масло?

        Хотя рецепты выпечки обычно требуют несоленого масла, мне нравится использовать соленое масло, когда я пытаюсь подчеркнуть соленый вкус в выпечке, например, в этих булочках Parker House с соленым медом.

        Но да, если у вас есть только несоленое масло, не беспокойтесь! Вы можете использовать такое же количество несоленого масла для соленого масла в рецепте. Никакой дополнительной соли также не требуется.

        Кошерная соль

        Вам понадобится 1 ½ чайной ложки кошерной соли, чтобы приготовить эти соленые медовые рулеты.

        Почему при выпечке следует использовать кошерную соль

        Мне нравится использовать кошерную соль (в отличие от поваренной) при выпечке. Благодаря более крупным кристаллам его трудно спутать с сахарным песком. Однако не все кошерные соли одинаковы. Некоторые кошерные соли имеют более мелкие гранулы, чем другие, что делает выпечку более соленой на вкус.

        Для постоянства я рекомендую придерживаться одной марки, и только одной марки: Кошерная соль Diamond Crystal . Это единственная марка соли, которую я использую, когда разрабатываю рецепты для Колибри. Почему? Кошерная соль Diamond Crystal — одна из немногих 100% чистых солей в продуктовом магазине. У других брендов есть добавки, которые могут придать неожиданный вкус вашим десертам.

        Я не могу найти кошерную соль Diamond Crystal. Подходит ли кошерная соль Morton’s Coarse?

        Да, с оговорками. Гранулы кошерной соли Morton’s Coarse намного меньше, плотнее и более хрустящие, чем Diamond Crystal. Согласно этой статье Food52 , они имеют разные формы и размеры из-за того, как они сделаны. Мортон изготавливается путем сплющивания гранул соли в большие тонкие хлопья путем прессования их через ролики высокого давления, тогда как Diamond Crystal формируется с помощью запатентованного метода, в котором «перевернутые пирамиды [укладываются] друг на друга, образуя кристалл». Вы даже можете увидеть визуализацию различных размеров в этом Статья Cook’s Illustrated .

        Хорошо, но что это значит? 1 чайная ложка Morton’s будет на вкус более соленой, чем 1 чайная ложка Diamond Crystal. Дикий, да? Так что, если вы будете следовать моим рецептам точно так, как они написаны, но будете использовать Мортона вместо Алмазного Кристалла, результаты получатся более солеными. На самом деле, иногда они получаются СЛИШКОМ солеными. Так что, если вы используете Morton’s вместо Diamond Crystal, уменьшите количество соли в рецепте наполовину.

        Хотите узнать больше о Diamond Crystal по сравнению с грубой кошерной солью Morton? Обязательно ознакомьтесь со статьями Food52 и Cook’s Illustrated , на которые я ссылался выше, а также с этой статьей Taste .

        Я не могу найти Diamond Crystal ИЛИ Крупную кошерную соль Morton’s. Можно ли использовать только поваренную соль?

        Да, с оговорками. Если вы используете поваренную соль, вам нужно уменьшить количество соли в рецепте вдвое.

        Если вы читали мое небольшое эссе о Diamond Crystal и Morton’s, вы узнали, что гранулы кошерной соли Diamond Crystal больше, чем гранулы кошерной соли Morton. Тот же принцип применим к столовой соли по сравнению с кошерной солью. Гранулы поваренной соли намного меньше, чем гранулы кошерной соли. В результате 1 чайная ложка поваренной соли на вкус намного солонее, чем 1 чайная ложка кошерной соли… просто потому, что она может содержать больше гранул! Дикий, да?

        Так что, если вы будете следовать моим рецептам точно так, как они написаны, но будете использовать поваренную соль вместо кошерной соли, результат получится более соленым. Если вы используете поваренную соль вместо кошерной, я рекомендую уменьшить количество соли в рецепте наполовину.

        Как приготовить булочки Parker House с соленым медом

        Вот основные шаги по приготовлению булочек Parker House с соленым медом с нуля:

        Сначала приготовьте тесто.
        1. Сначала подготовьте ингредиенты для теста. (Время подготовки: 10 минут)
          Для этого рецепта важно, чтобы все его ингредиенты имели температуру, указанную в рецепте. Почему? Прежде всего, помните, что дрожжи — живое существо. Если вы активируете дрожжи слишком теплой водой, вы можете случайно убить дрожжи и получить тесто, которое не поднимется.

          Однако, с другой стороны, дрожжи не активируются, если другие ингредиенты, такие как молоко и яйцо, слишком холодные. Итак, чтобы действительно настроиться на успех, потратьте дополнительные 5 минут, чтобы убедиться, что все ингредиенты отмерены и имеют правильную температуру!

        2. Далее активируйте дрожжи. (Время работы: 5 минут)
          В небольшой мерной чашке смешайте воду и дрожжи. Отложите в сторону на 5 минут или до появления пузырьков и пены, пока вы готовите другие ингредиенты.
        3. Затем замесить тесто. (Время работы: 10 минут)
          Как только дрожжи вспенились, замесить тесто. Смешать молоко, растопленное сливочное масло, мед и соль. Добавьте дрожжи и яйцо, затем муку. Перемешайте резиновой лопаткой до образования лохматого теста, а затем месите в течение 5 минут. Через 5 минут тесто станет гладким и эластичным, но все еще липким. Это совершенно нормально, обещаю!
        4. Дайте тесту подняться. (Время подъема: ночь)
          Когда тесто будет готово, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Более низкая температура в холодильнике позволяет тесту подниматься медленнее, чем при комнатной температуре. На следующее утро у вас получится идеально поднявшееся тесто, которое идеально подходит для формовки и выпечки!

        Затем сформируйте булочки Parker House с соленым медом.
        1. Сформируйте из теста булочки. (Время работы: 10 минут)
          Для начинающих пекарей формирование теста — самая трудоемкая и сложная часть этого рецепта булочек Parker House с соленым медом. Обомните тесто и разделите его на 12 равных частей. Вы можете проверить это на глаз, но я предпочитаю использовать цифровые весы для взвешивания теста (для каждой булочки требуется 2,5 унции или 71 грамм теста).

          Разделив тесто, скатайте каждую часть в небольшой шарик. Самый простой способ сделать это — раскатать тесто между ладонями, как пластилин. Тем не менее, в Интернете также есть множество учебных пособий на YouTube, которые демонстрируют различные методы. Я сам неравнодушен к этому методу защемления и прокатки когтей.

        2. Дайте тесту снова подняться. (Время подъема: 1 час)
          Положите булочки на смазанный жиром противень или противень. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков в течение 1 часа. В середине этого времени подъема разогрейте духовку до 375 ° F. Таким образом, печь будет готова к работе сразу после того, как булочки закончат расстойку!

        Наконец, испеките булочки и сделайте глазурь из соленого меда.
        1. Яичные булочки. (Время работы: 5 минут)
          Приготовьте яичную смесь, взбив 1 большое яйцо и 1 чайную ложку воды. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать смесью верх каждого рулета. Будьте осторожны, не нажимайте на рулоны слишком сильно — вы же не хотите, чтобы они сдулись!
        2. Испечь булочки. (Время выпекания: 30 минут)
          Булочкам не нужно много времени в духовке. Выпекайте булочки в течение 30 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Палочка, вставленная в центр рулета, должна выйти чистой. Вы также можете использовать термометр для проверки готовности — когда все готово, в центре каждого рулета должно быть 200 ° F.
        3. Пока булочки выпекаются, приготовьте посыпку из соленого меда. (Время работы: 5 минут)
          Когда на таймере духовки останется от 5 до 10 минут, приготовьте глазурь с соленым медом. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло для посыпки. Взбейте мед для начинки, чтобы смешать. Держите смесь теплой на очень медленном огне, пока булочки не будут готовы.
        4. Смочите булочки. (Время работы: <5 минут)
          Вытащив булочки из духовки, сразу же смажьте верх каждой булочки соленой медовой глазурью. Вам может показаться, что его слишком много, но просто продолжайте чистить булочки несколько раз, пока они не впитают начинку. Вот в чем секрет супер вкусных и вкусных булочек Parker House с соленым медом!

        Рецепт рулетиков Parker House с соленым медом. Устранение неполадок и часто задаваемые вопросы. У меня нет стационарного миксера. Можно ли еще сделать эти роллы?

        Абсолютно!  Вместо стационарного миксера замешивайте тесто вручную, пока оно не станет гладким и эластичным. Рецепт предписывает вам месить его в течение 10 минут в миксере; однако вам может потребоваться несколько минут дополнительного замешивания, если вы делаете это вручную.

        Какую форму для выпечки вы использовали?

        Хотя я использовал эту специальную жаровню размером 6 x 8 дюймов, вы можете выпекать булочки на различных формах. В рецепте я рекомендовал квадратную форму для выпечки размером 8 или 9 дюймов, но вы можете использовать то, что предпочитаете. В прошлом я готовил аналогичные рецепты булочек / рулетов в 10-дюймовой чугунной сковороде и 10-дюймовой круглой глубокой тарелке для пирога.

        Часто задаваемые вопросы: Рецепт рулетов Parker House с соленым медом Поиск и устранение неисправностей
        Помогите! Мои булочки не поднялись и/или выглядят не такими высокими и пышными, как ваши. Они намного меньше и плотнее. Что я сделал не так?

        Перво-наперво:  обращали ли вы внимание на температуру ингредиентов, перечисленных в рецепте?  Я упоминал ранее, что для этих булочек очень важно подготовить ингредиенты до температуры, указанной в рецепте. Если вода или масло слишком горячие, они убьют дрожжи — ваши булочки не поднимутся и/или не будут такими же высокими и пышными, как у меня. Если молоко и яйца слишком холодные, дрожжи не активируются — ваши булочки не поднимутся и/или не будут такими же высокими и пышными, как у меня.

        Второй: ты правильно расстой тесто? Как правило, рецепты хлеба для булочек и булочек, таких как эти с соленым медом, приготовленные Parker House, требуют двойной расстойки. Второй подъем позволяет булочкам получить воздушный мякиш с легкой и жевательной текстурой, которая является отличительной чертой хорошего хлеба. Если вы не расстоите булочки должным образом, особенно во время второго подъема, они получатся маленькими и плотными.

        Итак, как узнать, правильно ли вы подняли тесто? Аккуратно нажмите пальцем на верхнюю часть рулона. Если тесто сразу возвращается в исходное положение, оно нуждается в дополнительной расстойке. Но если он медленно пружинит и оставляет небольшую вмятину, он готов к выпечке! Вы можете узнать больше об этом процессе устранения неполадок в этом Статья Cook’s Illustrat ed.

        Часто задаваемые вопросы: как хранить роллы Parker House с соленым медом
        Как хранить роллы Parker House с соленым медом

        Рулоны можно хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии при комнатной температуре до 2 дня.

        Можно ли заморозить эти булочки Parker House с соленым медом ПЕРЕД выпечкой?

        Да! Следуйте инструкциям, чтобы приготовить тесто, расстойте его в первый раз, а затем сформируйте из него булочки. Сформировав рулеты, положите их на противень, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте или по крайней мере на 4 часа или до полного застывания. Переложите рулеты в пакет на молнии и заморозьте на срок до 1 года.

        Когда будете готовы к выпечке, разложите замороженные булочки в квадратной форме диаметром 8 дюймов. Дайте булочкам нагреться до комнатной температуры и удвоиться в размере, затем следуйте инструкциям рецепта, чтобы помыть булочки яйцом, испечь их и сделать начинку из соленого меда. Но позвольте мне предупредить вас сейчас — это занимает приличное количество времени, особенно если ваша кухня холодная. На самом деле я размораживаю свои замороженные булочки, оставляя их на ночь при комнатной температуре. Утром я обнаруживаю, что булочки идеально подходят для выпечки.

        Можно ли заморозить эти булочки Parker House с соленым медом ПОСЛЕ выпечки?

        Да! Готовые булочки можно заморозить. Плотно заверните все оставшиеся рулоны в полиэтиленовую пленку. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь и подогрейте в духовке или микроволновой печи.

        Лучшие советы по приготовлению рулетов Parker House с соленым медом

        Лучшие советы, чтобы этот рецепт соответствовал вашему расписанию
        • Вы можете отказаться от ночного подъема и приготовить все булочки за один день. Следуйте инструкциям рецепта, чтобы приготовить тесто и поместить его в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой. Однако вместо того, чтобы оставлять тесто в холодильнике на ночь, дайте ему подняться в течение 1-2 часов в теплом месте без сквозняков. После того, как тесто поднимется и увеличится вдвое, следуйте инструкциям рецепта, чтобы обмять тесто, сформировать из него булочки, снова подняться и выпекать соответствующим образом.
        • Кроме того, вы можете приготовить тесто за 3 дня до того, как сформируете из него булочки и выпечете. Просто держите накрытым и в холодильнике до 3 дней, затем следуйте инструкциям рецепта, чтобы сформировать из теста булочки, еще раз расстойте и выпекайте соответствующим образом.

        Лучшие советы по ингредиентам
        • Еще одно дружеское напоминание: обязательно обращайте внимание на ингредиенты и температуру, при которой они указаны в рецепте. Дрожжи — это живое существо, и вы можете легко убить их, смешав их со слишком горячей водой. Вы хотите, чтобы температура была похожа на температуру теплой ванны и не более того.
        • В рецепте теста также указано использовать растопленное и слегка охлажденное сливочное масло. Что это обозначает? Подобно воде для рецепта, ее температура должна ощущаться как теплая ванна. Когда я подготавливаю ингредиенты для этого рецепта (и других рецептов, в которых используется растопленное и немного охлажденное масло), я предпочитаю сначала растопить масло (либо на слабом огне на плите, либо короткими импульсами в микроволновой печи, чтобы оно не растеклось). становится слишком жарко). Как только он расплавится, подготавливаю остальные ингредиенты. Это дает ему достаточно времени, чтобы немного остыть — к тому времени, когда я закончу подготовку ингредиентов и буду готов начать рецепт, он должен быть нужной температуры!
        • Кроме того, обязательно используйте молоко и яйца комнатной температуры, а не прямо из холодильника. Молоко и яйца прямо из холодильника будут слишком холодными и понизят общую температуру смеси, рискуя понизить ее до такой степени, что дрожжи не будут активироваться должным образом.

        Лучший совет по технике
        • Тесто лучше всего поднимается в теплые и влажные дни. Хотя вы можете получить тот же эффект в холодные и сухие дни, расстойка теста может занять в два-три раза больше времени. Вот почему профессиональные пекарни имеют специальные ящики для расстойного теста. Ящик для расстойки имитирует условия окружающей среды теплого и влажного дня. И угадайте, что? Вы можете сделать это и дома, с духовкой, которая у вас уже есть.

          Во-первых, если в вашей духовке есть контрольная лампа, включите ее — это повысит температуру внутри духовки примерно на пять градусов. Затем доведите до кипения 2–4 стакана воды и налейте ее в жаропрочную стеклянную или керамическую миску. Поместите миску с водой в духовку, затем поместите тесто, которое вы пытаетесь расстойки, рядом с ним. Тепло от света и влага от дымящейся горячей воды создадут теплую и влажную среду в духовке, чтобы тесто быстрее расстоялось.

        Дополнительные рулоны
          901b
        • 1 (0,25 унции) пакет активных сухих дрожжей
        • 1 чашка (8 унций или 227 граммов) цельного молока, комнатной температуры
        • 4 столовые ложки (2 унции или 57 граммов) соленого масла, растопленного и слегка охлажденного
        • 1 Tablespoon honey
        • 1 ½ teaspoons kosher salt
        • 1 large egg, at room temperature
        • 3 ½ cups (15. 75 ounces or 447 grams) all-purpose flour
        For Assembly
        • 1 large egg , комнатной температуры
        • 1 чайная ложка воды
        • 4 столовые ложки (2 унции или 57 граммов) соленого сливочного масла
        • ¼ стакана (3 унции или 85 граммов) меда
        • соль в хлопьях для украшения
        Для House the Salted Honey Parker Роллы
        • Сначала активируйте дрожжи. В небольшой мерной чашке смешайте воду и дрожжи. Отложите в сторону на 5 минут или до появления пузырьков и пены, пока вы готовите другие ингредиенты.

        • Замесить тесто. В чаше стационарного миксера смешайте молоко, растопленное сливочное масло, мед и соль. Добавьте дрожжевую смесь и яйцо сразу и перемешайте резиновым шпателем до однородности. Добавьте муку и перемешайте, пока не сформируется лохматое тесто, около 1 минуты.

        • Замесить тесто. Прикрепите чашу к миксеру с помощью крюка для теста. Месите на средней скорости в течение 5 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

        • Оставить тесто на ночь. Выложите тесто на слегка присыпанный мукой стол и лопаткой соскребите со дна и стенок чаши прилипшее тесто. Руками слегка вымесите тесто и соберите его вместе, около 1 минуты. Слегка сбрызните чашу миксера кулинарным спреем и поместите тесто обратно в чашу. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

        • Сформируйте тесто и снова расстойте. Когда за ночь тесто удвоится, слегка сбрызните кулинарным спреем квадратную 8-дюймовую сковороду. Раскройте тесто и выбросьте полиэтиленовую пленку. Обмять тесто и выложить его на посыпанный мукой стол.

          С помощью скребка разделите тесто на 12 равных частей весом около 2,5 унций (71 грамм) каждая. Сформируйте из каждой части грубый шар и поместите его в подготовленную форму для выпечки, расположив шарики в три ряда по четыре штуки. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа.

        • Подготовьте печь. Примерно через 30 минут после второго подъема поставьте решетку в центр духовки и предварительно разогрейте духовку до 375°F.

        • Приготовьте яичную смесь. В небольшой миске смешайте оставшееся яйцо и воду. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать верх и бока каждого рулета яичной смесью.

        • Испечь булочки. Выпекайте 30–35 минут или пока верх каждого рулета не станет золотисто-коричневым. Мгновенный термометр, вставленный в центр рулона, должен показывать 200°F.

        • Приготовьте глазурь из соленого меда. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло для посыпки. Взбейте мед для начинки, чтобы смешать. Используйте кондитерскую кисточку, чтобы смазать верх каждого рулета соленым медом сразу после того, как достали булочки из духовки. Украсьте хлопьями соли.

        • Подавать и хранить. Подавать немедленно. Рулоны можно хранить в герметичном контейнере или сумке с застежкой-молнией при комнатной температуре до 2 дней.

        • Вы можете пропустить ночной подъем и приготовить булочки за один день. Следуйте инструкциям рецепта, чтобы приготовить тесто и поместить его в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой. Однако вместо того, чтобы оставлять тесто в холодильнике на ночь, дайте ему подняться в течение 1-2 часов в теплом месте без сквозняков. После того, как тесто поднимется и увеличится вдвое, следуйте инструкциям рецепта, чтобы обмять тесто, сформировать из него булочки, снова подняться и выпекать соответствующим образом.
        • Кроме того, вы можете приготовить тесто за 3 дня до того, как сформируете из него булочки и выпечете. Просто держите накрытым и в холодильнике до 3 дней, затем следуйте инструкциям рецепта, чтобы сформировать из теста булочки, еще раз расстойте и выпекайте соответствующим образом.
        • Еще одно дружеское напоминание: обратите внимание на ингредиенты и температуру, при которой они указаны в рецепте. Дрожжи — это живое существо, и вы можете легко убить их, смешав их со слишком горячей водой. Вы хотите, чтобы температура была похожа на температуру теплой ванны и не более того.
        • В рецепте теста также указано использовать растопленное и слегка охлажденное сливочное масло. Что это обозначает? Подобно воде для рецепта, ее температура должна ощущаться как теплая ванна. Когда я подготавливаю ингредиенты для этого рецепта (и других рецептов, в которых используется растопленное и немного охлажденное масло), я предпочитаю сначала растопить масло (либо на слабом огне на плите, либо короткими импульсами в микроволновой печи, чтобы оно не растеклось). становится слишком жарко). Как только он расплавится, подготавливаю остальные ингредиенты. Это дает ему достаточно времени, чтобы немного остыть — к тому времени, когда я закончу подготовку ингредиентов и буду готов начать рецепт, он должен быть нужной температуры!
        • Тесто лучше всего поднимается в теплые и влажные дни. Хотя вы можете получить тот же эффект в холодные и сухие дни, расстойка теста может занять в два-три раза больше времени. Вот почему профессиональные пекарни имеют специальные ящики для расстойного теста. Ящик для расстойки имитирует условия окружающей среды теплого и влажного дня. И угадайте, что? Вы можете сделать это и дома, с духовкой, которая у вас уже есть. Во-первых, если в вашей духовке есть контрольная лампа, включите ее — это повысит температуру внутри духовки примерно на пять градусов. Затем доведите до кипения 2–4 стакана воды и налейте ее в жаропрочную стеклянную или керамическую миску. Поместите миску с водой в духовку, затем поместите тесто, которое вы пытаетесь расстойки, рядом с ним. Тепло от света и влага от дымящейся горячей воды создадут теплую и влажную среду в духовке, чтобы тесто быстрее расстоялось.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *