Рецепт вупи пай торт: Торт «Вупи пай» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Домашний шоколад торт Вупи Пай простой рецепт пошаговый

Распечать рецепт

Ingredients

  • для коржей:
  • — сливочное масло 80гр
  • — шоколад 180гр
  • — яйца 4шт
  • — сахар 180гр
  • — разрыхлитель 10гр
  • — мука 200гр
  • — какао 20гр
  • Крем :
  • Маскарпоне 300гр
  • Творожный сыр Креметте 400гр
  • Свежие сливки 33% — 300гр
  • Сахар 150гр
  • Ганаш:
  • — шоколад 100гр
  • -Свежая сливки 33% 100гр

Пошаговая инструкция приготовления

1

Коржи. Сливочное масло растапливаем вместе с шоколадом. В миксере взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку с разрыхлителем и какао. Растопленное слив масло и шоколад соединяем с тестом. Тщательно перемешиваем и разливаем по формам. Выпекаем по 8-10 мин каждый корж при 180гр режим конвекция верх низ Крем. Все ингредиенты должны быть холодными. Взбить все в миксере в плотный крем. Ганаш. В сотейнике сливки довести почти до кипения, добавить шоколад. После сборки Торты отправляем его на ночь в холодильник пропитаться . Украшаем ганашом после пропитки торт👌 Торт готов 🙌

Интересные рецепты Смотреть все

Страница была изменёна 8 мая, 2023

Легкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Торт Вупи пай пошаговый фото-рецепт + видео

Американское лакомство состоит из мягких бисквитных коржей, как правило, шоколадных.

Крем для торта Вупи Пай (whoopie pie) готовится на основе сливок и творога.

Существуют различные вариации наполнения бисквита и крема. Однако, шоколадный бисквит и нежный сливочный крем являются классикой.

  • Калорийность
  • 282 кКал На 100 г
  • 6042 кКал Всего

Потребуется 50 мин

Торт Вупи пай видео-рецепт

Торт Вупи пай пошаговый фото-рецепт

  1. Ингредиенты для торта Вупи Пай:

  2. Мягкое сливочное масло взбиваем на максимальной скорости миксера, пока оно не побелеет. Затем вводим сахар. После сахара, продолжая взбивать, вводим яйца.

  3. Когда сахар и масло хорошо размешаются, снижаем скорость миксера до минимальной и вводим молоко, как на фото.

  4. Соединяем муку и разрыхлитель для теста и немного размешиваем. После этого соединяем с ингредиентами в миксере.

  5. После муки вводим крутой кипяток и последним добавляем какао, как на фото.

  6. Готовое тесто для Вупи Пай перекладываем разъемную форму, дно которой застелено пергаментной бумагой и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Желательно тесто разделить на 3 части, но можно и разрезать корж после выпечки.

  7. Готовим крем для торта ВупиПай: измельченный творог взбиваем в чаше миксера с сахарной пудрой, как на фото.

  8. Затем, продолжая взбивать на максимальной скорости, вводим заранее взбитые сливки.

  9. Если масса получается достаточно жидкой, то можно добавить желатин, предварительно замочив его в воде на 10 минут, а затем растопив.

  10. Собираем торт Whoopie Pie. Готовый корж разрезаем на 3 части. На первую часть выливаем половину крема (на фото) и укладываем поверх второй корж.

  11. Затем выливаем оставшийся крем и накрываем его третьей частью коржа. Собранный торт отправляем в холодильник на 2 часа.

  12. Спустя 2 часа, достаем торт из холодильника, снимаем разъемную форму.

  13. Поливаем шоколадным ганашем.

  14. Торт Вупи пай (whoopie pie) готов! Приятного аппетита!

  1. Главная
  2. Торты
  3. Торт Вупи пай

Смотри еще

Классические пироги с вупи — Справиться с жарой

Что может быть лучше бутерброда с пирожными? Классические пироги Whoopie состоят из какао-кексов со сливочной начинкой из зефира.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и отчаянно нуждался в некоторых обновлениях рецепта и новых фотографиях. В общем, полная переделка. Итак, мы приступили к корректировке рецепта. К концу недели у меня было СТОЛЬКО много пирогов с Вупи в доме… больше, чем мы когда-либо могли съесть.

Джо и я взяли их в дом наших друзей, чтобы поделиться. Еще до того, как мы добрались до заднего дворика, где все тусовались, двое их детей уже ели по Вупи-пай в каждой руке. Если вы сделаете этот рецепт… вы также можете удвоить ставку на пироги Вупи!

Обычно мне не нравятся продукты с более липкой текстурой. Я предпочитаю, чтобы мое печенье было жевательным, а пирожные — пышными.

Тем не менее, по какой-то причине текстура пирога заставляет меня снова почувствовать себя ребенком.

Они слегка жевательные по краям, но мягкие и хрустящие на всем протяжении. Не говоря уже о том, что каждый «пирог» наполнен сочной глазурью из зефира.

Думаю, вам понравится этот рецепт пирогов с вупи. Они выглядят так, как будто только что вышли из пекарни!

Как приготовить Вупи-пай

Что такое Вупи-пай?

Несмотря на название, Whoopie Pies вовсе не пироги! Основа не торт и не печенье. Текстура что-то среднее между ними. Я наполняю свою кремовой глазурью из зефира, но вы также можете использовать масляный крем или глазурь из сливочного сыра.

Первоначально созданные либо в Новой Англии, либо в Пенсильвании (происхождение неясно), они также известны как «капли». Купленные в магазине разновидности часто бывают сухими и чрезмерно сладкими… гораздо лучше приготовить их с нуля!

Профессиональный совет: храните их в холодильнике и наслаждайтесь охлажденными, чтобы получить максимальную сладость.

Ингредиенты для пирогов с вупи:
  • Универсальная мука – Измерено правильно. Если вы добавите слишком много муки, у вас могут получиться плотные и твердые пироги.
  • Какао-порошок — Здесь мы используем какао-порошок голландского производства. Подробнее об этом ниже.
  • Пищевая сода — Прочтите мою статью «Пищевая сода и разрыхлитель», чтобы узнать об удивительных различиях между этими двумя разрыхлителями и узнать, как проверить, свежие ли разрыхлители.
  • Соль – Я предпочитаю использовать мелкую морскую соль, но вы также можете использовать поваренную соль.
  • Сливочное масло – При выпечке всегда используйте несоленое сливочное масло. Важно, чтобы масло было комнатной температуры. Ваши палочки масла должны слегка поддаваться при нажатии пальцем, но все еще держать свою форму. Чтобы быть точным, ваше масло должно быть 67 ° F.
  • Сахар – Мы используем темно-коричневый сахар для дополнительного увлажнения, хотя вместо него вы легко можете использовать светло-коричневый. Сахар делает гораздо больше, чем просто подслащивает вашу выпечку! Подробнее о роли сахара в выпечке читайте здесь.
  • Яйцо – Одно большое яйцо комнатной температуры. Не используйте слишком большие яйца, иначе химия рецепта может быть нарушена.
  • Экстракт ванили – Для аромата.
  • Пахта – Это придает пирогам с пряностями восхитительный вкус, который помогает сбалансировать сладость, а вместе с пищевой содой помогает создать прекрасную легкую, пушистую текстуру.
    Подробнее об этом ниже.

Ингредиенты для кремовой начинки «Вупи-пай»:
  • Зефирный крем (также известный как зефирная крошка) – Простой и быстрый способ сделать эту начинку насыщенной вкусом зефира без необходимости делать свой собственный зефир или возиться с расплавлением обычного зефира. Вам понадобится либо один из больших контейнеров на 13 унций, либо два меньших по 7 унций. Зефирный крем или зефирный пух работают здесь. Зефирный крем имеет немного более жидкую консистенцию, чем взбитые сливки, поэтому вам может понадобиться добавить немного больше сахарной пудры, чтобы он стал достаточно густым.
  • Сливочное масло – Это поможет создать сливочную начинку. Опять же, я предпочитаю использовать в выпечке несоленое сливочное масло, чтобы вы могли контролировать содержание соли в выпечке.
  • Сахарная пудра –
    Вместе с зефиром и маслом это превращает наш зефирный крем в глазурь!
  • Ваниль – Для аромата.
  • Морская соль – Чтобы сбалансировать сладость.

Почему в этих пирогах с вупи используется какао-порошок голландского производства?

Я рекомендую использовать какао голландского производства, потому что оно обеспечивает насыщенный цвет, большую влажность и вкус, который, по моему мнению, идеально дополняет начинку из зефира. Но почему в этом рецепте я использую какао голландского производства с пищевой содой? Разве это не должен быть разрыхлитель?

Какао голландского производства содержит больше жира, чем большинство продуктов из натурального/несладкого какао-порошка, которые продаются в продуктовых магазинах, а это именно то, что нам нужно для вкуса и влаги в этом конкретном рецепте. Пахта в этом рецепте активирует пищевую соду. Однако, если вы должны использовать натуральный какао-порошок, дерзайте. Просто обратите внимание, что ваш Whoopie Pies может быть светлее по цвету и немного суше по текстуре. Вы можете узнать больше о различиях между какао-порошками здесь.

Обычно какао голландского производства можно найти в местном продуктовом магазине или во многих магазинах деликатесов, таких как Whole Foods, Sur la Table, Williams Sonoma или Penzeys. На самом деле я заказываю большой контейнер на Amazon, потому что это очень выгодно!

Нужно ли использовать настоящую пахту в этих пирогах?

Пахта лучше всего работает в этом рецепте, чтобы получить богатые и нежные «пирожные». Нам она нужна не только для вкуса и влаги, но и для усиления разрыхляющего действия путем активации пищевой соды. Я бы не рекомендовал использовать заменитель пахты . Вы можете узнать больше о науке о пахте и увидеть выпечку, приготовленную с заменителями пахты, в моей статье «Пахта 101».

Как приготовить пироги с вупи:
  1. Смешайте сухие ингредиенты. Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в среднюю миску и взбейте, чтобы смешать. Отложите.
  2. Взбить сливочное масло и сахар. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой чаше с помощью ручного электрического миксера) взбейте масло и коричневый сахар на низкой скорости, пока они не смешаются. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3 минут или пока смесь не станет легкой и воздушной. Соскребите со стенок чаши.
  3. Добавьте яйцо и ваниль. Взбивайте на средне-высокой скорости еще 3 минуты или пока все хорошо не смешано. Соскребите края резиновым шпателем.
  4. Попеременно добавьте пахту и сухие ингредиенты в масляную смесь. Добавьте в тесто половину мучной смеси, затем половину пахты и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не смешается, при необходимости соскабливая со стенок и дна миски. Добавьте оставшуюся пахту и муку, взбивая до объединения.
  5. Порция. Используйте подпружиненную ложку среднего размера на 1 ½ столовой ложки, чтобы выложить горки теста на подготовленные противни (противни для печенья, выстланные пергаментной бумагой), на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  6. Выпечка. Выпекайте пироги Вупи в разогретой до 375°F духовке в течение 11 минут или до тех пор, пока они не будут слегка пружинить при легком нажатии и не будут казаться сухими сверху. Дайте остыть на противнях в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  7. Сделать начинку. В чаше электрического миксера взбейте крем из зефира и сливочное масло на низкой скорости, пока они не смешаются. Очистите стенки и дно чаши. Смешайте сахарную пудру, ваниль и соль на низкой скорости, пока смесь не смешается, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте до получения однородной массы, около 3 минут.
  8. Сборка. Используйте подпружиненную ложку среднего размера на 1 ½ столовой ложки, чтобы выложить начинку из зефира на плоскую сторону половины пирогов-вупи. В качестве альтернативы, используйте кондитерский мешок, чтобы выдавить примерно 1 ½ столовой ложки начинки на плоскую сторону половины пирогов. Аккуратно сэндвич с оставшимися пирогами.
Как разделить пироги с вупи и наполнить их

Это тесто для пирога с вупи похоже по консистенции на очень густое тесто для торта. Мой любимый способ разделить их на порции — использовать мою среднюю ложку для печенья (1,5 столовые ложки), которая не только создает идеально однородные пироги, которые равномерно пропекаются, но также позволяет быстро разделить жидкое тесто / тесто на порции. Та же самая ложка позволяет легко добавлять кремовую начинку из зефира, но если вы предпочитаете, вы можете выдавить ее на половину пирогов, используя одноразовый кондитерский мешок и большую круглую насадку, прежде чем соединить их с другой половиной пирогов. .

Если ваши горки теста деформированы, ваши «пироги» не будут равномерно пропекаться. Используйте ложку, чтобы сформировать из теста более ровные круги перед выпечкой, если вы хотите, чтобы они были идеальными!

Как хранить Whoopie Pies:

Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до суток или в холодильнике до 4 суток. При транспортировке охладите пироги в холодильнике не менее часа перед транспортировкой, так как охлаждение делает их более твердыми и менее хрупкими. Подавайте Вупи Пайс охлажденным, чтобы получить восхитительно нежную текстуру.

Можно ли заморозить пироги с вупи?

Да! Я рекомендую выложить Whoopie Pies на противень в один слой и заморозить в течение часа или около того, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы предотвратить их слипание. Затем просто поместите в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер в морозильную камеру на срок до 1 месяца. Перед подачей разморозьте в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике или при комнатной температуре (любой вариант подойдет).

Больше рецептов шоколада, которые вам понравятся:

  • Мятно-шоколадные пироги с вупи
  • Домашнее печенье Oreo
  • Самые вкусные жевательные пирожные
  • Домашняя помадка
  • Лучший шоколадный торт
  • Лучшие шоколадные кексы

Рекомендуемые товары:

  • Мои любимые противни
  • Сито
  • Какао-порошок голландского производства
  • Средняя ложка для печенья (1,5 столовые ложки)
  • Пергаментная бумага (мне нравятся нарезанные листы)
  • Одноразовые кондитерские мешочки для начинки Вупи Пайс

4.91 из 110 голосов

Как сделать

Вупи пироги

Выход: 18 бутерброды

Время приготовления: 35 минут минут

Время приготовления: 10 минут минут

Общее время: 45 минут минут

My Classic Whoopie Pies состоят из пышных, влажных пирожных с какао, прослоенных сливочной начинкой из маршмеллоу. Быстрый и простой рецепт шоколадного десерта, который понравится всем.

Для шоколадных пирогов:
  • 1 2/3 чашки (212 грамм) муки общего назначения
  • 2/3 чашка (57 г) какао-порошка голландского производства
  • 1 1/2 чайные ложки пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
  • 1 палочка (113 грамм) несоленого сливочного масла, при прохладной комнатной температуре
  • 1 чашка (200 грамм) слегка утрамбованного темно-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 1/4 чашки (296 грамм) пахты, при комнатной температуре
Для начинки из зефира:
  • 297 грамм взбитый зефирный крем (чуть меньше 1 контейнера на 13 унций)
  • 15 столовые ложки (212 грамм) несоленого сливочного масла, при прохладной комнатной температуре
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (140 грамм) сахарной пудры, просеянный
  • 1 ½ столовые ложки экстракт ванили
  • ½ чайная ложка мелкая морская соль
Для пирогов с вупи:
  1. Разогрейте духовку до 375°F. Застелите большие противни пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в миску среднего размера.

  3. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и коричневый сахар на низкой скорости, пока они не смешаются. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3 минут или пока смесь не станет легкой и воздушной. Соскребите со стенок чаши. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на средне-высокой скорости еще 3 минуты или пока все хорошо не перемешается.

  4. Добавьте в тесто половину мучной смеси, затем половину пахты и взбивайте на низкой скорости до однородности, при необходимости соскабливая со стенок и дна чаши. Добавьте оставшуюся пахту и муку, взбивая до объединения. Смесь будет воздушной и слегка липкой, как очень густое тесто для торта.

  5. Используйте подпружиненную ложку среднего размера на 1 ½ столовой ложки, чтобы выкладывать горки теста на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 11 минут или до тех пор, пока пироги не будут слегка пружинить при легком нажатии и не будут казаться сухими сверху. Дайте кексам остыть на противнях в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы они полностью остыли.

Для начинки:
  1. В чаше электрического миксера взбейте крем из зефира и масло на низкой скорости до однородности. Очистите стенки и дно чаши. Смешайте сахарную пудру, ваниль и соль на низкой скорости, пока смесь не смешается, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте до получения однородной массы, около 3 минут.

Для сборки:
  1. Используйте подпружиненную ложку среднего размера на 1 ½ столовой ложки, чтобы выложить начинку из зефира на плоскую сторону половины пирогов-вупи. Аккуратно сэндвич с оставшимися пирогами.

  2. Перед транспортировкой охладите паштеты в холодильнике не менее часа, чтобы они стали более твердыми и менее хрупкими. Подавайте охлажденным, чтобы получить более нежную текстуру. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до суток или в холодильнике до 4 дней.

[adthrive-in-post-video-player video-id=»bZ2rAanM» upload-date=»2023-02-17T17:41:32.000Z» name=»Classic Whoopie Pies» description=»Моя классическая функция Whoopie Pies пушистые, влажные коржи из какао, прослоенные вместе со сливочной начинкой из зефира. Быстрый и простой рецепт шоколадного десерта, который понравится всем». player-type=»default» override-embed=»default»]

Курс : Десерт

Кухня : Американский

Ключевое слово: рецепт вупи пирога, пироги с вупи

Рецепт от Тесса Ариас

Этот пост был первоначально опубликован в 2012 году и обновлен в 2023 году новыми фотографиями и улучшениями рецептов. Фотографии Джоани Саймон.

Автор: Тесса Ариас

Я делюсь проверенными рецептами выпечки, которые ПОЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказами о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)

О Тессе…

Я делюсь надежными рецептами выпечки, которые ЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказываю о науке о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)

Найдите Тессу по номеру .

Тыквенные пироги с вупи — Еда, люди и развлечения

Вы здесь: Главная » Блог » Рецепты десертов » Тыквенные пироги с глазурью из кленового сливочного сыра

Рецепты десертов

Создатель: Джиллиан &nbsp| Обновлено:   | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

Стоимость рецепта $10,07

Рецепт Стоимость порции $0,42

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Классический новоанглийский десерт получил обновление с добавлением тыквы, специй и клена! Это тыквенных пирогов с Вупи 9Рецепт 0039 с глазурью из кленового сливочного сыра — идеальный осенний десерт!

Этот рецепт тыквенных пирогов с вупи рассчитан на 24 порции и стоит 10,07 долларов США. Это всего 0,42 доллара за пирог. Низкая стоимость этого рецепта и высокая производительность делают его идеальным для продажи выпечки!

Чтобы удовлетворить все ваши пристрастия к тыкве, попробуйте мой тыквенный хлеб, тыквенное чили, тыквенное мороженое и, что не менее важно, мои тыквенные вафли чурро.

Тыквенные пироги с вупи

Как я уже упоминал в своем блоге, я вырос в Новой Англии, и местная кухня произвела на меня неизгладимое впечатление. Теперь, когда наступила осень и я больше не живу в Новой Англии, я начинаю ностальгировать по этому времени года.

Новая Англия — столица осени: свежий запах листьев и яблок, пронизывающий воздух, праздники урожая, сбор яблок, жареное тесто, яблочные оладьи и фантастические краски осени.

Да, я скучаю по дому.

В память о своих корнях из Новой Англии я хотел приспособить лакомство, которое родом из этой страны: пирог с вупи! Некоторые люди называют их новыми капкейками, и я думаю, что они ничуть не хуже (и симпатичнее), чем кексы, так что у них может быть что-то там!

В этом рецепте тыквенных пирогов с вупи используется много специй, но я думаю, что именно это делает их такими вкусными.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ! Если вы соберете все ингредиенты для этого рецепта, то у вас будет запас специй на весь осенний сезон выпечки! Наслаждаться!

Влажные слои этого частично печенья и частично торта — идеальное осеннее лакомство, о котором вы даже не подозревали! Переместите тыквенный пирог; эти тыквенные пироги с вупи здесь, чтобы остаться!

СВЯЗАННЫЕ: Шоколадные пироги с вупи | Пироги Red Velvet Whoopie | Морковный пирог Вупи-пай

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Откуда этот пирог?

Он назван не в честь Вупи Голдберг, как некоторые ошибочно полагают! Первые пироги с вупи были поданы в пекарне Labadie’s в штате Мэн в 1925 году.

Почему пироги с вупи становятся липкими?

Вупи-пай — это два маленьких пирожных, смазанные масляным кремом. Кексы не образуют на них корочки, как печенье. Следовательно, пока вы едите пирог, пирог становится немного липким в ваших руках.

Почему мои пирожки с вупи получаются плоскими?

Наиболее вероятная причина того, что пироги-вупи получаются плоскими, связана со слишком жидким тестом. Когда тесто слишком тонкое, оно плохо держится в духовке. Более густое тесто будет держать форму и вздуваться в процессе выпечки.

Из чего сделана начинка для пирога?

Начинка для вупи-пирога может быть сделана из чего угодно, от шоколада до масляного крема. Для этого рецепта я использую глазурь из кленового сливочного сыра, чтобы дополнить вкус тыквы слоев сэндвича.

Инструменты повара:

  • большие миски для смешивания
  • венчик
  • противни
  • пергаментная бумага ИЛИ силиконовые коврики для выпечки
  • Ложка для печенья
  • Стационарный миксер ИЛИ ручной миксер
  • большой кондитерский мешок
  • большая круглая насадка для глазури

Ингредиенты и ориентировочная стоимость

Стоимость порции: 0,42 доллара США

Стоимость рецепта: 10,07 доллара США

  • 3 стакана универсальной муки – 0,57 доллара США
  • 1 чайная ложка соли – 0,01 $
  • 1 чайная ложка пищевой соды – 0,01 $
  • 3 стакана охлажденного тыквенного пюре – 3,12 $
  • 1 чайная ложка разрыхлителя – 0,15 $
  • 2 ½ столовых ложки приправы для тыквенного пирога – 0,43 $
  • 1 стакан сахарного песка – 0,23 $
  • 1 чашка темно-коричневого сахара – 0,44 $
  • 2 больших яйца – 0,20 $
  • 1 стакан растительного масла – 0,48 $
  • 2 больших яйца – 0,20 $
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта – 0,62 $
  • 3 стакана сахарной пудры – 0,87 $
  • ½ стакана несоленого сливочного масла – 0,80 $
  • 8 унций сливочного сыра – $1,96
  • 3 столовые ложки кленового сиропа – 0,18 $

ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.

Другие рецепты тыквенных десертов: 

  • Чизкейк с тыквой и шоколадом
  • Соус для чизкейка с запеченной тыквой
  • Тыквенный кекс
  • Простой тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра
  • Тыквенные сникердудлы с чипсами с корицей
  • Приправа для домашнего тыквенного пирога
  • Тыквенное печенье
  • Неотразимые кексы с тыквой и медом
  • Тыквенный пирог с пеканом Обезьяний хлеб
  • Тыквенный торт с медовым поцелуем
  • Тыквенные капкейки с масляным кремом из зефира
  • Вареная кукуруза с тыквенными специями
  • Торт «Цветущая тыква»

Еще от Food Folks and Fun

Нравится? Закрепите рецепт на потом!

ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПЕЧЕНЬЯ:
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 ч. Pie Spice
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка темно-коричневого сахара, плотно упакованная
  • 1 чашка растительного масла
  • 3 чашки охлажденного тыквенного пюре
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ДЛЯ КЛЕНОВОГО КРЕМ-СЫРА FR OSTING:
  • 3 стакана сахарной пудры
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Посыпка или джимми для украшения, по желанию

Стандарт США – Метрическая система измерения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ТЫКВЫ:
  • Переместите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • В большой миске смешайте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и специи; отложить.

  • В отдельной большой миске смешайте сахар и масло. Добавьте тыквенное пюре и тщательно перемешайте. Взбейте яйца и ваниль, пока они не смешаются.

  • Посыпьте смесью муки тыквенную смесь и взбивайте, пока она полностью не смешается и не останется следов муки.

  • Используйте ложку для печенья вместимостью 1,5–2 столовые ложки, чтобы выложить тесто на подготовленные противни на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.

  • Выпечка По 1 противню за раз, выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр печенья, не будет выходить чистой.

  • Достаньте из духовки и остудите на противне около 10 минут. Переложить на решетку до полного остывания. Повторить с оставшимся тестом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ:
  • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло до однородной массы без видимых комочков.

  • Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородности. Добавьте сахарную пудру, кленовый сироп и ваниль и взбивайте до однородности. Будьте осторожны, чтобы не перебить начинку, иначе она истончится. Если вам кажется, что начинка слишком жидкая, поставьте ее в холодильник примерно на 30 минут, чтобы она затвердела.

СБОРКА:
  • Переверните половину остывшего печенья вверх дном. Выдавить начинку на плоскую сторону перевернутого печенья.

  • Поместите еще одно печенье плоской стороной вниз поверх начинки. Слегка прижмите, чтобы начинка растеклась по краям печенья.

  • Повторяйте, пока не будут использованы все файлы cookie. Если вы используете посыпку для украшения, держите каждый пирог в руке и посыпьте гарниром в щель пирога и переворачивайте, пока вся открытая глазурь не будет покрыта.

  • Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

Порция: 1 пирог | Калорийность: 344 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 3 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 86 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г | Кальций: 40 мг | Железо: 1,6 мг

Пробовали этот рецепт? Следуйте за мной @FoodFolksandFun

Рецепт адаптирован из этой фантастической кулинарной книги: Запеченное: новые рубежи в выпечке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *