Рулет из свиной кожи рецепты: PORK SKIN ROLL — VniFood

Содержание

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

24.04.2023 в 08:27 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 77

Азу из курицы, приготовленное с солеными огурцами – исконное блюдо татарской кухни. В переводе с татарского означает «пища», и известно настолько давно, что уже никто и не помнит, как и когда оно появилось. Одно ясно, в древности блюдо было намного проще, поскольку соленые огурцы и картошка появились в рационе народа всего лишь один-два века назад. …

Читать далее

23.04.2023 в 07:50 Рубрика: СОУСЫ Просмотры: 141

В последнее время создается впечатление, что в нашей стране происходит настоящий «майонезный бунт». Кто только не ополчился на вкусный соус – диетологи, врачи, дамы, активно снижающие вес. Хотя, кто знает, возможно напрасно его возводят в ранг кулинарных ужасов, и когда-нибудь даже оправдают, как это произошло, на пример, с салом. Правда, на замену «вредине» имеются великолепные …

Читать далее

22. 04.2023 в 07:53 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 156

Из истории известно, что капусту брокколи вывели еще в Древнем Риме, и поначалу блюда из нее подавали лишь на столы патрициев. Нынче мы все имеем возможность готовить салаты из брокколи практически ежедневно. Поэтому люди, искренне желающие себе здоровья, делают это. О пользе овоща можно говорить много. Блюда из него – радость диетологов, надежда всех, кто …

Читать далее

21.04.2023 в 09:11 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 196

Раньше мне казалось, что салаты без майонеза – это нечто пресное, скучное и безвкусное. Но узнав, какие великолепные заправки можно использовать для холодных закусок, поняла, что есть жизнь и без вредного жирного соуса . Отказалась от него, сделав исключение разве что для всенародного Оливье. Оказалось, их много, и, благодаря необычному вкусу, они способны сделать блюда …

Читать далее

20. 04.2023 в 07:56 Рубрика: САЛАТЫ, СОУСЫ Просмотры: 148

Короля делает свита, а любой салат его заправка, поскольку по-настоящему, свое существование блюдо начинает только после того, как его полили соусом и перемешали. Как сказали бы музыканты, это первая скрипка в составе закуски, от которой во многом зависит её успех. Если вы живете под лозунгом: «Нет майонезу», то с помощью предложенной подборки и вашей фантазии …

Читать далее

19.04.2023 в 07:31 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 274

Салаты для правильного питания (пп) помогут вам реально избавиться от лишних килограммов. Быстро, без стресса для организма, поскольку вы не будете испытывать ощущения голода. Имея множество вариаций, они сделают ваш рацион разнообразным и очень вкусным. Диетические закуски выполняют одну из важнейших функций при снижении веса. Они бережно очищают организм, не нагружая его вредными жирами, легко …

Читать далее

18. 04.2023 в 07:52 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 189

Эта маленькая северная рыбка ценится за сочность, малое количество костей, плотное и вкусное мясо. Один недостаток – рыбешка мала размером, поэтому, несмотря на приятную стоимость, некоторые хозяйки обходят её вниманием. Но узнав, как можно приготовить навагу, начинают смотреть на нее более благосклонно. В итоге, рецепты блюд из полезной рыбы занимают почетные места в их кулинарной …

Читать далее

17.04.2023 в 07:29 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 224

Диетические низкокалорийные холодные закуски – основа питания для снижения веса и обязательно должны быть включены в ваше меню. Недорогие, но эффективные салаты для похудения играют важную роль в достижении заветной цели. Благодаря наличию большого количества клетчатки, они мягко очищают кишечник, выводят из организма лишнюю жидкость, поскольку практически все овощи и фрукты обладают мочегонным действием. Низкая …

Читать далее

16.04.2023 в 06:47 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 257

Вкуснейший шоколадный торт «Эскимо» — это бесподобное сочетание нежного шелковистого бисквита с большим количеством безупречного кремом, по вкусу схожим с мороженым «Пломбир». А покрыт чудесной шоколадной глазурью. А еще это пир для сладкоежек, ощущение детской радости, улыбка до ушей, и приятное провождение времени за чашечкой чая или кофе. Не верите? Испеките его в домашних условиях, …

Читать далее

15.04.2023 в 06:57 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 275

Приготовить печорскую нельму с овощами проще простого, проблема в том, что найти её на прилавках магазинов практически невозможно. Эта вкусная и полезная рыба, порой достигающая в длину до полутора метра и веса в 15 кг., долгое время считалась исчезающим видом. Поэтому в некоторых регионах вылов её ограничен или вовсе запрещен. Но в последнее время появились …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

24.04.2023 в 08:27 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 77

Азу из курицы, приготовленное с солеными огурцами – исконное блюдо татарской кухни. В переводе с татарского означает «пища», и известно настолько давно, что уже никто и не помнит, как и когда оно появилось. Одно ясно, в древности блюдо было намного проще, поскольку соленые огурцы и картошка появились в рационе народа всего лишь один-два века назад. …

Читать далее

23.04.2023 в 07:50 Рубрика: СОУСЫ Просмотры: 141

В последнее время создается впечатление, что в нашей стране происходит настоящий «майонезный бунт». Кто только не ополчился на вкусный соус – диетологи, врачи, дамы, активно снижающие вес. Хотя, кто знает, возможно напрасно его возводят в ранг кулинарных ужасов, и когда-нибудь даже оправдают, как это произошло, на пример, с салом. Правда, на замену «вредине» имеются великолепные …

Читать далее

22.04.2023 в 07:53 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 156

Из истории известно, что капусту брокколи вывели еще в Древнем Риме, и поначалу блюда из нее подавали лишь на столы патрициев. Нынче мы все имеем возможность готовить салаты из брокколи практически ежедневно. Поэтому люди, искренне желающие себе здоровья, делают это. О пользе овоща можно говорить много. Блюда из него – радость диетологов, надежда всех, кто …

Читать далее

21.04.2023 в 09:11 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 196

Раньше мне казалось, что салаты без майонеза – это нечто пресное, скучное и безвкусное. Но узнав, какие великолепные заправки можно использовать для холодных закусок, поняла, что есть жизнь и без вредного жирного соуса . Отказалась от него, сделав исключение разве что для всенародного Оливье. Оказалось, их много, и, благодаря необычному вкусу, они способны сделать блюда …

Читать далее

20.04.2023 в 07:56 Рубрика: САЛАТЫ, СОУСЫ Просмотры: 148

Короля делает свита, а любой салат его заправка, поскольку по-настоящему, свое существование блюдо начинает только после того, как его полили соусом и перемешали. Как сказали бы музыканты, это первая скрипка в составе закуски, от которой во многом зависит её успех. Если вы живете под лозунгом: «Нет майонезу», то с помощью предложенной подборки и вашей фантазии …

Читать далее

19.04.2023 в 07:31 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 274

Салаты для правильного питания (пп) помогут вам реально избавиться от лишних килограммов. Быстро, без стресса для организма, поскольку вы не будете испытывать ощущения голода. Имея множество вариаций, они сделают ваш рацион разнообразным и очень вкусным.

Диетические закуски выполняют одну из важнейших функций при снижении веса. Они бережно очищают организм, не нагружая его вредными жирами, легко …

Читать далее

18.04.2023 в 07:52 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 189

Эта маленькая северная рыбка ценится за сочность, малое количество костей, плотное и вкусное мясо. Один недостаток – рыбешка мала размером, поэтому, несмотря на приятную стоимость, некоторые хозяйки обходят её вниманием. Но узнав, как можно приготовить навагу, начинают смотреть на нее более благосклонно. В итоге, рецепты блюд из полезной рыбы занимают почетные места в их кулинарной …

Читать далее

17.04.2023 в 07:29 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 224

Диетические низкокалорийные холодные закуски – основа питания для снижения веса и обязательно должны быть включены в ваше меню. Недорогие, но эффективные салаты для похудения играют важную роль в достижении заветной цели.

Благодаря наличию большого количества клетчатки, они мягко очищают кишечник, выводят из организма лишнюю жидкость, поскольку практически все овощи и фрукты обладают мочегонным действием. Низкая …

Читать далее

16.04.2023 в 06:47 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 257

Вкуснейший шоколадный торт «Эскимо» — это бесподобное сочетание нежного шелковистого бисквита с большим количеством безупречного кремом, по вкусу схожим с мороженым «Пломбир». А покрыт чудесной шоколадной глазурью. А еще это пир для сладкоежек, ощущение детской радости, улыбка до ушей, и приятное провождение времени за чашечкой чая или кофе. Не верите? Испеките его в домашних условиях, …

Читать далее

15.04.2023 в 06:57 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 275

Приготовить печорскую нельму с овощами проще простого, проблема в том, что найти её на прилавках магазинов практически невозможно. Эта вкусная и полезная рыба, порой достигающая в длину до полутора метра и веса в 15 кг., долгое время считалась исчезающим видом. Поэтому в некоторых регионах вылов её ограничен или вовсе запрещен. Но в последнее время появились …

Читать далее

Fu Pei Guen (китайские рулетики из соевого творога) со свининой, грибами и имбирем Рецепт

Сладкая, нежная кожица соевого творога начинена смесью свиного фарша, грибов и имбиря, а затем пропитана мягким, насыщенным соусом.

К

Шао З.

Shao Z.

Шао Чжи Чжун — родившийся в Китае и выросший в Филадельфии писатель и разработчик рецептов, специализирующийся на китайской домашней кухне. Она также веб-дизайнер.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 09 декабря 2022 г.

Serious Eats / Шао З.

Почему этот рецепт работает

  • Три разных вида грибов — свежие эноки, сушеные шиитаке и сушеные древесные початки — придают разнообразную текстуру и слои землистого вкуса.
  • Подрумянивание булочек сначала на сковороде, а затем их приготовление на пару до готовности придает булочкам насыщенный вкус и влажную нежность.

Одно из моих любимых блюд димсам – это фу пей гуэн, или рулетики из соевого творога. Начиненный ароматной начинкой из свиного фарша с грибами и овощами (иногда курицей и даже ветчиной), его поливают нежным, но насыщенным соусом и перед подачей готовят на пару. Несмотря на то, что это блюдо димсам, оно также является хорошим обеденным блюдом, если его подавать с рисом.

Свежий соевый творог, известный как фу пей на китайском и юба на японском, является деликатесом. Изготовлено из свежего соевого молока, оно мягкое, немного сладкое и имеет мягкий соевый вкус. Подобно тому, как пленка может образоваться на поверхности теплого коровьего молока, кожура соевого творога делается путем кипячения соевого молока, а затем оставления его до тех пор, пока сверху не образуется тонкая пленка. Затем его аккуратно снимают листами.

Serious Eats / Шао З.

В то время как свежую кожуру может быть немного трудно найти, сушеная версия легко доступна в большинстве азиатских супермаркетов, обычно продается в виде длинных палочек или листов. В виде палочек соевый творог хорошо подходит для отвара, тушения, супов и жаркого. Между тем листы немного более нежные, чем палочки, и их лучше всего использовать в супах и в качестве оберток. Это то, что мы будем делать здесь.

Я начинаю с приготовления начинки из свинины, которая представляет собой легкую смесь свиного фарша с ароматными ингредиентами, такими как рисовое вино Shaoxing, соевый соус, древесные ушные грибы, чеснок, имбирь и кунжутное масло.

Serious Eats / Шао З.

Чтобы повторно увлажнить листы соевого творога, я замачиваю их по одному в миске с теплой водой. Каждому из них требуется не более минуты или около того, чтобы расслабиться.

Serious Eats / Шао З.

Будьте осторожны, поднимая их, потому что они могут порваться после размягчения. После того, как каждый лист пропитается, я складываю их на тарелку, разделяя слои бумажными полотенцами, которые помогают впитать лишнюю влагу.

Чтобы сформировать рулеты, я выкладываю на рабочую поверхность кожуру соевого творога и кладу немного начинки в верхнюю часть прямоугольного листа. Затем я добавляю несколько свежих грибов эноки вместе с тонко нарезанной морковью и маринованными грибами шиитаке (изображения этих шагов смотрите в рецепте ниже). Затем я загибаю верхний край кожицы соевого творога поверх начинки и загибаю бока внутрь.

Serious Eats / Шао З.

Затем начинаю сворачивать начинку на себя. Окончательный рулет должен быть красивым и аккуратным. Собрав все роллы, я подрумяниваю их на сковороде, что придает им цвет и делает их вкус более насыщенным. Затем каждый рулет разрезаю пополам…

Serious Eats / Шао З.

…и разложите их в форме для запекания. Как только я это сделал, я делаю соус, который быстро взбивается, так как он загущен кукурузным крахмалом, а не медленно уваривается.

Serious Eats / Шао З.

Затем я поливаю их сверху соусом, а сверху рассыпаю тонко нарезанный зеленый лук. Я готовлю все это в котелке с выпуклым днищем до тех пор, пока начинка не приготовится, используя форму для выпечки, которая вмещает все булочки, но также помещается в котел с выпуклым днищем. Тем не менее, любая установка для отпаривания, которую вы можете настроить, будет работать. Когда они приготовятся, я добавляю еще немного свежего зеленого лука и подаю к столу.

Сентябрь 2014 г.

Активен: 30 минут

Итого: 60 минут

Порции: 4 до 6 порций

Оцените и прокомментируйте

Для начинки из свинины:

  • 1/2 фунта свиного фарша

  • 1/4 унции сушеных древесных ушных грибов, замоченных в теплой воде до мягкости, затем высушенных и нарезанных

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (около 1 среднего зубчика)

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка вина Шаосин

  • 1/2 чайной ложки измельченного очищенного свежего имбиря

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки сахара

Для рулонов:

  • 1 унция сушеных грибов шиитаке, замоченных в теплой воде до мягкости, затем высушенных и тонко нарезанных

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 3 чайные ложки растительного или арахисового масла, разделенные

  • 6 (11 на 7 дюймов) листов сушеной творожной кожицы (см. примечания)

  • 3 1/2 унции грибов эноки

  • 1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная соломкой

Для соуса:

  • 1 стакан куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия или 1 стакан воды плюс 1 чайная ложка порошка куриного бульона

  • 1 чайная ложка вина Шаосин

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка устричного соуса

  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока (около 1 небольшого зубчика)

  • 1/2 чайной ложки сахара

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1/4 стакана воды

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 2 зеленых лука, только белые и светло-зеленые части, нарезанные соломкой, разделенные

  1. Для начинки из свинины: В большую миску добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Охладите по крайней мере 30 минут или на ночь.

    Serious Eats / Шао З.

  2. Для роллов: В миске смешайте грибы шиитаке, соевый соус, сахар, кукурузный крахмал и 1 чайную ложку масла. Отложите в холодильник.

  3. Заполните противень с бортиками примерно наполовину теплой водой. Работая по одному листу за раз, осторожно погрузите листы сушеного соевого творога, пока они не станут мягкими, примерно на 1 минуту. Сложите листы регидратированного соевого творога на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, разделив каждый лист слоем бумажных полотенец.

    Serious Eats / Шао З.

  4. Работая по одному, положите на рабочую поверхность 1 прямоугольный лист соевого творога. Выложите 2 полные столовые ложки свиной начинки примерно в 2 дюймах от верхней части прямоугольника, оставляя по 1 дюйму пространства с каждой стороны.

    Serious Eats / Шао З.

  5. Выложите несколько грибов эноки поверх начинки из свинины.

    Serious Eats / Шао З.

  6. Выложите несколько полосок моркови поверх грибов эноки.

    Serious Eats / Шао З.

  7. Рядом с морковью выложите несколько ломтиков маринованных грибов шиитаке.

    Serious Eats / Шао З.

  8. Сложите верхний край кожицы соевого творога поверх начинки.

    Serious Eats / Шао З.

  9. Сложите стороны.

    Serious Eats / Шао З.

  10. Плотно сверните соевый творог на себя, формируя аккуратный рулет. Отложите на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися листами соевого творога и начинкой.

    Serious Eats / Шао З.

  11. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием. Работая партиями, готовьте рулеты из соевого творога, переворачивая, пока они не подрумянятся с обеих сторон, около 4 минут на каждую партию. Переложите на тарелку и дайте постоять 5 минут.

    Serious Eats / Шао З.

  12. Разрежьте рулеты пополам по ширине и переложите в неглубокую посуду, которая поместится в пароварке. Отложите.

    Serious Eats / Шао З.

  13. Для соуса: В небольшой кастрюле смешайте куриный бульон, вино Шаосин, соевый соус, устричный соус, измельченный чеснок и сахар. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой. Доведите смесь куриного бульона до кипения на среднем огне, затем добавьте смесь кукурузного крахмала, пока соус не начнет густеть. Снимите с огня и вмешайте кунжутное масло.

    Serious Eats / Шао З.

  14. Настройте пароварку. Полейте соусом все рулетики из соевого творога. Посыпьте сверху половиной зеленого лука и готовьте на пару до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует от 140 до 145 ° F (60–63 ° C), если его вставить в центр рулета. Посыпьте рулетики оставшимся зеленым луком и подавайте.

    Serious Eats / Шао З.

Специальное оборудование

Устройство для приготовления на пару, например, вок и бамбуковая пароварка или импровизированная решетка, как показано на рисунке выше; посуда для выпечки

Примечания

Свежую кожуру соевого творога бывает трудно найти, но сушеная версия хорошо работает здесь и легко доступна в большинстве азиатских супермаркетов.

Подготовка и хранение

Вы можете сформировать и обжарить роллы за день до приготовления, а на следующий день приготовить их на пару перед подачей на стол.

Подробнее

  • Как устроить вечеринку с дим-сам дома
  • Навыки вока 101: приготовление на пару
  • Сырные палочки, обжаренные с соевым соусом, имбирем и медом
  • Курдные палочки, приготовленные на медленном огне с пастой из бобов чили

Домашние свиные шкварки (ЛУЧШИЙ способ приготовления пышных и хрустящих чичарроне)

от KetoFocus.com

Лучший рецепт домашних чичарроне

Этот свежий домашний рецепт свиных шкварок позволяет приготовить хрустящие и воздушные свиные шкварки (также известные как чичарроны) для вкусного и полезного блюда. чем магазинная закуска!

Предыдущий Следующий

Пищевая ценность

6

Порции

80

Калории

Жир

Белок

009 Карбонат 3 02 09

900 0g

Total Carbs

Если вы не в восторге от прогорклого и несвежего магазина -Купила свиные шкварки, тогда этот рецепт станет новым фаворитом! В этом рецепте есть несколько специальных шагов, таких как варка кожуры, которая делает ее легкой и воздушной , а не твердой как камень, как в некоторых домашних рецептах.

Сделав дополнительный шаг для удаления лишнего жира с кожи, вы увидите, как они набухнут, как попкорн в масле, и станут очень легкими и воздушными.

Свиные шкварки — идеальная замена чипсам, независимо от того, соблюдаете ли вы низкоуглеводную диету или просто едите обычно. Они легко заменяют чипсы из тортильи, чтобы перекусить в одиночестве, или зачерпнуть изрядную порцию соуса за миллион долларов или 7-слойного соуса. Кроме того, если у вас есть остатки, которые вы хотите использовать, эти хрустящие чичарроны из свинины можно превратить в «панировочные крошки». Используйте их, чтобы покрыть курицу для хрустящих куриных котлет или получить хрустящие, липкие жареные палочки из моцареллы. Панировка из свинины в панировке придает неповторимый вкус чипсам из рассола, приготовленным во фритюрнице.

Что такое чичарроны

Чичарроны или свиные шкварки – это вареные, приправленные, высушенные и обжаренные во фритюре свиные шкурки. В результате получается хрустящая и пикантная закуска, которую можно легко есть отдельно, макать в ваши любимые соусы или измельчать и использовать в качестве кето-панировочных сухарей. Это идеальная закуска с высоким содержанием белка!

  • Как приготовить свиные шкварки
  • Подробности рецепта
    • Посмотрите видео-рецепт
    • Домашние свиные шкварки Ингредиенты
    • Домашние свиные шкварки Указания
  • Похожие рецепты, которые любят другие
  • В чем разница между свиными шкварками и чичарронами
  • Советы по приготовлению идеальных свиных шкварок в домашних условиях
  • Где купить свиную кожу
  • 2 Лучшее масло для жарки
  • 2 2
  • Приправа
  • Качественная свиная шкурка, купленная в магазине
  • Информация о хранении
  • Часто задаваемые вопросы
  • Информация о пищевой ценности: факты и макроэлементы

Как сделать свиные шкварки

Свинные шкварки сделать несложно. Каждый шаг относительно прост. Общий процесс просто требует времени.

  1. Снимите свиную кожу. Если вы начинаете со свиной грудинки с кожей, отделите свиную кожу от жира с помощью кухонных ножниц или острого ножа. Постарайтесь удалить как можно больше жира, разрезая мясо близко к коже.
  2. Разрезать на части с кухонными ножницами или ножом. Не нужно быть точным с размером: 1 x 1-дюймовые квадраты или 1 x 2-дюймовые полоски в порядке.
  3. Отварите свиную шкуру в подсоленной воде в течение 30 минут, чтобы смягчить коллаген в коже. Затем процедить воду.
  4. Срежьте лишний жир со свиной кожи. Жир должен легко срезаться или соскальзывать после того, как он растаял в кипящей воде.
  5. Приправьте и высушите кусочки свиной кожи в духовке при температуре 200 градусов в течение 4 часов.
  6. Обжарить на сале или масле с высокой температурой дымления в течение 2-3 минут.
  7. Сезон снова.

Видеорецепт свиных шкварок

Подпишитесь на канал KetoFocus на YouTube

С сотнями видеороликов и миллионами просмотров Ketofocus является одним из самых популярных каналов KetoFocus на YouTube.

Свиные шкварки Ингредиенты

  • 1-2 фунта свиной кожи (или ~ 6 фунтов свиной грудинки со шкуркой)
  • 1-2 чайные ложки соли + еще немного для приправы
  • Масло авокадо или свиное сало для жарки

Домашние свиные шкурки Указания

  • ШАГ

    1

    Снимите кожу

    Если вы начинаете со свиной кожи, вы можете пропустить этот шаг. Если вы начинаете со свиной грудинки с кожей, нарежьте свиную грудинку на полоски шириной 1 дюйм. С помощью кухонных ножниц или острого ножа срежьте кожицу от жира, разрезая как можно ближе к коже, не прорезая кожу.

    Быстрый совет
    На свиной шкуре останется немного жира. Это оторвется во время кипячения.

  • ШАГ

    2

    Нарезать на кусочки

    Используя кухонные ножницы или острый нож, нарежьте полоски свиной кожи на кусочки размером 1 x 1 дюйм или 1 x 2 дюйма.

  • ШАГ

    3

    Отварить свиную шкуру, чтобы она стала мягкой.

    Наполовину наполнить большую кастрюлю водой. Добавьте в воду 1-2 чайные ложки соли и свиные шкурки. Довести до кипения. Дать покипеть 30 минут, периодически помешивая.

    Быстрый совет
    Вы заметите, что жир, прикрепленный к свиной коже, начинает таять. Кипячение свиных шкур помогает смягчить коллаген, поэтому они не такие твердые, когда вы их надкусываете.

  • ШАГ

    4

    Морилка

    Снимите с огня и слейте воду со свиных шкур, процедив ее через дуршлаг.

  • ЭТАП

    5

    Удаление лишнего жира

    Когда свиная шкура станет достаточно прохладной, чтобы с ней можно было обращаться, срежьте лишний жир со шкуры. Возьмите нож для очистки овощей и соскребите или срежьте жир с кожицы каждого кусочка. Ничего страшного, если останется немного жира. Эти края могут быть немного мягче и не так сильно вздуваться.

    Быстрый совет
    При кипячении свиной шкуры не всегда удаляется весь жир, но это облегчает его удаление.

  • ШАГ

    6

    Рассыпать по противню

    Разложите свиные шкурки на большом противне, застеленном пергаментной бумагой или фольгой. Посыпать солью или желаемой приправой. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Затем равномерно распределите свиные шкурки на противне, чтобы они не касались друг друга. Положите их кожей вверх.

  • ШАГ

    7

    Выпекать до сушки

    Выпекать при 200 градусах в течение 4 часов. После запекания достаньте из духовки. Это точка остановки, где вы можете хранить сушеную свиную шкуру на ночь в герметичном контейнере.

    Быстрый совет
    Медленная выпечка на слабом огне поможет высушить кожицу и высвободить больше жира или масла, застрявшего в кожуре. Жиры и масла могут привести к тому, что свиные шкварки не будут вздуваться полностью или станут хрустящими и хрустящими.

  • ШАГ

    8

    Разогреть масло

    Для жарки наполните большую кастрюлю маслом авокадо, свиным салом или любым другим маслом с высокой температурой дымления на 1–2 дюйма. Разогрейте масло до 350 градусов.

  • ЭТАП

    9

    Обжарить свиные шкуры

    Когда масло станет достаточно горячим, осторожно опустите несколько свиных шкур шумовкой в ​​горячее масло. Аккуратно перемешайте, чтобы отделить свиные шкурки, чтобы они не прилипали друг к другу. Через несколько секунд свиная шкурка начнет лопаться, как попкорн, и превращаться в хрустящую свиную корку. Дайте им готовиться в течение 2-3 минут, осторожно помешивая, чтобы они прожарились и остались хрустящими. Если потянуть их сразу после того, как они набухнут, они немного сдуются, и они не будут такими хрустящими. Когда они приготовятся, достаньте их шумовкой и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Приправьте еще раз, если необходимо. Повторите с оставшейся свиной шкуркой.

    Быстрый совет
    Хранить в пластиковом или бумажном пакете при комнатной температуре.

Похожие рецепты с низким содержанием углеводов

Других, которые искали «Домашние свиные шкварки», также интересовали эти рецепты:

В чем разница между свиными шкварками и чичарронами

  • 3 berones berones из любого шкурки животных и часто на них остается очень небольшое количество жира, в то время как шкварки сделаны только из свиной кожи . В США большинство Chicharrones сделаны из свиной кожи, что делает их почти взаимозаменяемыми.

    Шкварки также входят в группу закусок со свиной шкуркой и чичарроном и очень похожи с одним небольшим отличием. В то время как свиные шкварки состоят только из кожи, без прикрепленного жира, шкварки имеют слой жира, оставленный на шкурке , поэтому текстура немного более жевательная и мясистая, чем свиные шкварки.

    Советы по приготовлению идеальных свиных шкварок в домашних условиях

    • На первом этапе прорежьте как можно ближе к коже , не прорезая кожу. Ничего страшного, если останется немного жира, так как он отойдет при варке. Если после варки все еще остался жир, его будет легче удалить, соскоблив его ножом для очистки овощей.
    • Варка свиных шкур поможет смягчить коллаген в коже, что сделает свиные шкурки более удобными для зубов. Некоторые рецепты не требуют кипячения; тем не менее, они, как правило, трудно прокусить и могут отколоть зуб.
    • Медленное выпекание на слабом огне поможет высушить кожицу и высвободить больше жира или масла, застрявшего в кожуре. Жиры и масла заставят ваши свиные шкварки не так сильно вздуваться и не станут хрустящими и хрустящими.
    • Ошибка на стороне жарить дольше, а не короче . Если вытащить свиные шкурки из масла сразу после того, как они набухнут, они немного сдуются и не будут такими хрустящими. Двух-трех минут обычно достаточно, чтобы они набухли и прожарились, но следите за ними.

    Где купить свиную шкуру

    Свиную шкуру можно легко найти на местных азиатских и мексиканских рынках . Если у вас нет к ним доступа, вы также можете купить их онлайн у Rancho Llano Seco, J&J Packing Co и Chehallis Valley Farms.

    Другой вариант — найти свиную грудинку с кожей. Иногда вы можете найти это в местном продуктовом магазине, но вы можете купить его в Интернете у таких розничных продавцов, как Wild Fork Foods. Преимущество использования свиной грудинки со шкуркой заключается в том, что вы можете сделать свиные шкварки и использовать свиную грудинку для приготовления другой закуски или блюда, например, острых укусов свиной грудинки.

    Лучшие масла для жарки свиных шкур

    Для жарки свиных шкур можно использовать любое масло с высокой температурой дымления . Это означает, что масло может выдерживать высокие температуры, не разрушаясь и не вызывая пригоревшего, прогорклого вкуса, который наполняет вашу пищу.

    При обжаривании во фритюре масло обычно достигает высокой температуры, от 325 до 375 градусов по Фаренгейту.

    Масла, которые можно использовать для жарки свиных шкур, включают:

    • Масло авокадо
    • Легкое оливковое масло
    • Арахисовое масло
    • Смалец или топленый свиной жир (если вы используете свиную грудинку со шкуркой для свиных шкварок, используйте жир для жарки свиных шкур!)

    Приправа В рецепте используется основная соль в качестве приправы, вы можете разнообразить аромат свиной шкварки!

    Попробуйте другие приправы:

    • Порошок чили
    • Приправа каджун
    • Белый чеддер
    • Порошок из чеснока и лука
    • Приправа для барбекю
    • Лимонный перец
    • Соль и уксус в порошке

    Качественные свиные шкварки, купленные в магазине

    Хотя этот рецепт является фантастическим вариантом, у вас не всегда есть время приготовить свиные шкварки, чтобы удовлетворить вашу тягу! К счастью, есть несколько высококачественных кето-дружественных вариантов, доступных для покупки. К ним не относятся добавленные сахара или сомнительные масла.

    • Свиные шкварки Epic
    • 4505 Чичарроне
    • Pork King Good Chicharrones

    После того, как шкварки будут приготовлены и охлаждены, вы можете хранить их в бумажном пакете или герметичном контейнере, завернув в бумажные полотенца, при комнатной температуре в течение 3 дней. Бумажное полотенце поможет впитать всю влагу, сделав их максимально хрустящими.

    Домашние свиные шкварки: часто задаваемые вопросы

    Из чего сделаны свиные шкварки?

    Свиные шкварки представляют собой свиную кожу, которую варят для удаления жира, обезвоживают, а затем обжаривают во фритюре.

    Какие на вкус свиные шкварки?

    Свиные шкварки соленые и хрустящие, с легким вкусом свинины. Они могут приобретать любой аромат, добавленный к ним и приправленный многими ароматами от барбекю, чили-лайм, белый чеддер, даже пряный!

    Сколько углеводов содержится в свиных шкварках?

    Если в ароматизатор не добавляется сахар, свиные шкварки не содержат углеводов и состоят в основном из жира и белка.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *