Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда с мясом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда ΠΈΠ· мяса вкусныС ΠΈ простыС

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда ΠΈΠ· мяса свинины, говядины ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ β€” простыС ΠΈ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Всё, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстро Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ дСликатСсы, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΠ΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚, Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ бСфстроганов. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈΡ… вмСстС с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ прСдоставим пошаговоС описаниС всСх дСйствий.

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹, Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ, стСйки ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ВсС эти ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ мноТСство Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… вкусных, мясных блюд ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ. И Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всС эти ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с любовью ΠΈ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Ρ…! А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ свои замСчания ΠΈ поТСлания Π² коммСнтариях.

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

Π•Π»Π΅Π½Π° 2 коммСнтария Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

ВсСм Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ дня! БСгодня Ρƒ мСня Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ говядина Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

НадСюсь Π²Π°ΠΌ это блюдо нравится Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅,

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅…

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

Π•Π»Π΅Π½Π° 0 ΠΊΠΎΠΌΠΌ. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ дня! Π ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ супа ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Она Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π²Π°Ρ€. По этой ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ с

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅…

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

Π•Π»Π΅Π½Π° 3 коммСнтария

ЗдравствуйтС, ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ! БСгодня Ρƒ мСня Π² мСню нСТная ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с мясом. Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅…

8 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°Β Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

Π•Π»Π΅Π½Π° 16 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² блюда ΠΈΠ· мяса

Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠ΅ΠΊ! ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π² силу сочСтания Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Иногда ΠΎΠ½ΠΈ для нас

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅…

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

Π•Π»Π΅Π½Π° 18 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ всСх! НС знаю, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ пСриодичСски приходится Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, пСрСбирая Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚Ρ€ΡΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ. На

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅…

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

Π•Π»Π΅Π½Π° 27 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

ВсСм Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ суток! БСгодня я расскаТу ΠΎΠ± ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· самых ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… блюд. Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅…

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

Π•Π»Π΅Π½Π° 18 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

ЗдравствуйтС Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! БСгодня ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π²Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ для всСй сСмьи. БСгодня Ρƒ нас Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ говядина

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅…

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

Π•Π»Π΅Π½Π° 19 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ вас, ΠΌΠΎΠΈ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ гости Π±Π»ΠΎΠ³Π°! Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ? Для этого достаточно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΏΠΎ-французски Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅…

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

Π•Π»Π΅Π½Π° 15 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ дня постоянным читатСлям ΠΈ гостям ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°! Π’ΠΎΡ‚, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, ΠΌΡ‹ ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ ΠΏΠΎ-вСнгСрски. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ импровизация,

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅…

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса 

03/05/2018 Π•Π»Π΅Π½Π° 12 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ вас, ΠΌΠΎΠΈ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ гости Π±Π»ΠΎΠ³Π°! ВСсна Π² самом Ρ€Π°Π·Π³Π°Ρ€Π΅, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅…

  • ← ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с мясом — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусно, быстро ΠΈ просто

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с мясом — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусно, быстро ΠΈ просто | eat.by

1

2

3

4

5

  • Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ салаты

  • Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ салаты

  • Закуски

  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹

  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

  • Π‘ΡƒΠΏΡ‹

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

  • ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹

  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

  • Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда


    — Пикадильо — Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ — Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ картофСля — Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с мясом — Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ с мясом (ΠΊΠΎΠ»Π΄ΡƒΠ½Ρ‹) — Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ — ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи с чСсночным соусом

  • ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅

  • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

  • Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°

  • Π‘ΡƒΡˆΠΈ

  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с кусочками мяса ΠΈ свСТСй зСлСнью β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ вкусных Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ для Π’Π°ΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с мясом (пошагово)

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Для приготовлСния тСста понадобится:

  1. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΡˆΡ‚.
  2. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° β€” 400-500 Π³
  3. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 крупная
  4. Π›ΡƒΠΊ β€” 1 крупная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
  5. Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист β€” 2-3 ΡˆΡ‚.
  6. Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
  7. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° чистим ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ кусочками ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 см, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, солим ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду для обТаривания Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’ это врСмя Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, солим ΠΈ добавляСм ΠΊ свининС. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ вмСстС со свининой Π² сковородС ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ выпаривания Тидкости добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ чистим ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΡ€Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ. НарСзаСм срСдними кусочками Π»ΡƒΠΊ. ДобавляСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ с мясом. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20, Π½Π΅ забывая ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Тидкости Π² сковородС ΠΈ ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Когда ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ станСт мягким, добавляСм Π² блюдо ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ.

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ со свининой Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

для блога

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° запСчСнная с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ сыром

Пикадильо

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ сливочным соусом


Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ для приготовлСния

Π›ΡƒΠΊ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°

Боль

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ

Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с мясом? Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρƒ нас! ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², простыС ΠΈ вкусныС, быстроприготавливаСмыС, диСтичСскиС(для похудания) ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ хитрости:
  • Π€ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚
  • Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ?
  • Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅ — 5 интСрСсных Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ²
  • Π’Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΠΊΠ° — Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅?
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо (курятина)
  • Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ спагСтти?
OΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΈ прСдлоТСния для eat. by

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ основных блюд ΠΈΠ· говядины

ГовяТий гальби Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ (ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΡ… Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

Π”Π°Π±Π»-Π΄Π°Π±Π» ΠΎΡ‚ In-N-Out Π² Π·Π²Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ стилС

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

ΠŸΠ»Π°Ρ‡ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ (стСйк Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎ-тайски с соусом ΠΈΠ· сухого Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Оссо Π‘ΡƒΠΊΠΎ (ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠΈ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ)

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кубинского пикадильо

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ говядины Π’Π΅Π»Π»ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ говядины Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

ВсСамСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ говядины

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π ΠΎΠΏΠ° Π’ΡŒΠ΅Ρ…Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ямайского Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· говядины с рисом

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ НСгимаки | Π“Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ

Π‘ΡƒΠ»Π°Π»ΠΎ (суп ΠΈΠ· костного ΠΌΠΎΠ·Π³Π°)

ΠšΠ°Ρ€Π΅-ΠšΠ°Ρ€Π΅ (филиппинскоС ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ)

Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ Π”ΠΎΠ½Π±ΡƒΡ€ΠΈ (японская миска риса) со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΠΎΠΌΠΎ ΡΠ°Π»ΡŒΡ‚Π°Π΄ΠΎ (пСруанская ТарСная говядина с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ)

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π² красном Π²ΠΈΠ½Π΅ Π² скороваркС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Seekh Kebabs (пакистанскиС острыС ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅)

Π€ΠΎ ΠΈΠ· говядины (Π²ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΡΠΊΠΈΠΉ суп) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ultimate Smash Cheeseburger

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΠΈΡ„Ρ‚Π΅ΠΊΠΈ

Бальпикон (никарагуанский мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π² красном Π²ΠΈΠ½Π΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠΎ-оклахомски

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Chipotle Beef Barbacoa

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ тСхасский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ ΠΊΠ°Ρ€Π½Π΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ‡ΠΈΠ·Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π² стилС Burger King Whopper

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ фахитас с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ стСйком Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ стСйков, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° сковородС

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ говядины с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ маслом

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бСфстроганов

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСально ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ стСйка Π½Π° косточкС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ китайского стСйка с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ (ТарСная говядина с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ соусом ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°)

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Pot-au-Feu (французская варСная говядина с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ)

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Кодзи ΠŸΡ€Π°ΠΉΠΌ

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎ-амСриканскиС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΠ°Ρ€Π½Π΅ Асада

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ говяТьСго ячмСнного супа

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ² тСрияки

Fake Shack (ΠΈΠ»ΠΈ Shack Burger Π΄ΠΎΠΌΠ°)

Π‘Ρ‘Ρ„ Π‘ΡƒΡ€Π³ΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½ (Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ говядина с красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСского ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°ΡΡ‚ΡƒΡˆΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° (с говядиной ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ)

Phat Bai Horapha (говядина ΠΏΠΎ-тайски с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ)

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Perfect Prime Ribb с соусом ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ супа с говядиной ΠΈ ячмСнСм Π² скороваркС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ стСйков ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ копчСния ΠŸΠΎΡ€Ρ‚Π΅Ρ€Ρ…Π°ΡƒΡ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ китайско-амСриканской говядины ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ с устричным соусом

Sous Vide: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ говяТьСй Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ с маслом с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ

Основной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π°Π³Ρƒ болоньСзС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ мясистого ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ стСйка

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ говядины с китайской Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ мясной Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ (The Food Lab)

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… стСйков Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‚ The Food Lab

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ стСйка Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ΄ΠΆΠΎ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ стСйка Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Π² стилС стСйк-хауса

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ростбифа ΠΏΠΎ ‘Π±ΠΎΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΠ° (вСнгСрская говядина с ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ)

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ² — Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, β€” это настоящСС ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π³ΠΎΡ„Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… углублСний сСрСбристой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ находится ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ входят всС, ΠΎΡ‚ стСйка Π΄ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, лосося, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΎΠΊ, часто с вСгСтарианской Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. (Π”Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Ρƒ костра с яйцами, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ оладьями ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ.) Π­Ρ‚ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ Π² стилС Π‘Π°Π½Ρ‚Π°-Π€Π΅ Π½Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо, состоящСС ΠΈΠ· простых повсСднСвных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², состоит ΠΈΠ· риса с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ фасоли, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с соусом сальса ΠΈ сыром для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅.

ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ β€” классика Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ гриля, Π½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ написано, Π½ΠΎ вмСсто Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 425ΒΊF Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

П.Π‘. Для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ малСнькиС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅0131

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 c.

    Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис быстрого приготовлСния

  • 1 3/4 c.

    ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм натрия ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π°

  • 2 Ρ‡. Π».

    ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

  • ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль

  • 4

    (6 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ костСй

  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

  • 1 ст.

    ОливковоС масло экстра-Π²ΠΈΡ€Π³ΠΈΠ½Π°

  • 1

    (15 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) CAN BLACK BEAFS

  • 2

    ΠœΠ°Π»Ρ‹ΠΉ красный ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, стСбля, Seeded, ΠΈ Dinely Slaked

    . 1/2 Π².

    свСТая ΠΈΠ»ΠΈ замороТСнная ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ 2 ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠ²)

  • 1 1/2 c.

    лСгкая ΠΈΠ»ΠΈ срСдняя сальса

  • 1 Π².

    Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ мСксиканский сыр

  • 2 ст.

    нарСзанная свСТая ΠΊΠΈΠ½Π·Π°

  • 1

    Π»Π°ΠΉΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ дольками

Указания

  • 0 90P Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ рис, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 5 ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Тидкости Π½Π΅ впитаСтся.
  • Π¨Π°Π³Β 2ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 4 куска Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 16 Π½Π° 12 дюймов Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности. ΠŸΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ нСглубокая Π»ΠΎΠ΄ΠΊΠ°. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρ‹ маслом. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 1/2 стакана Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ). ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 1 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сальсой ΠΈ сыром. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ свСрнитС ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
  • Π¨Π°Π³ 3Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΈ пСрСворачивая ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ считывания, вставлСнный Π² ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π΅ зарСгистрируСт 165ΒΊ, ΠΎΡ‚ 15 Π΄ΠΎ 18 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *