Вторые блюда с мясом рецепты: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Блюда из мяса

Блюда из мяса

Вторые блюда из мяса свинины, говядины или баранины — простые и вкусные рецепты. Всё, что можно приготовить быстро на каждый день. А так же аппетитные деликатесы, запеченные в духовке, на праздничный стол. Здесь вы найдёте много вариантов гуляшей, котлет, тефтелей и бефстроганов. Мы приготовим их вместе с вами и предоставим пошаговое описание всех действий.

Рулеты, барбекю, стейки и шашлыки зажаренные на мангале или в домашних условиях. Все эти и ещё множество других вкусных, мясных блюд мы готовили и фотографировали. И теперь все эти подробные рецепты перед вами.

Готовьте с любовью и угощайте родных и знакомых! А так же пишите свои замечания и пожелания в комментариях.

Блюда из мяса 

Елена 2 комментария вторые блюда

Всем доброго дня! Сегодня у меня на обед будет говядина тушеная с картошкой.

Надеюсь вам это блюдо нравится так же,

Читать далее…

Блюда из мяса 

Елена 0 комм. вторые блюда

Доброго дня! Рульку чаще всего используют при варке супа или бульона. Она дает отличный навар. По этой же причины с

Читать далее…

Блюда из мяса 

Елена 3 комментария

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня у меня в меню нежная и очень вкусная картофельная запеканка с мясом. Её можно назвать и

Читать далее…

8 марта Блюда из мяса 

Елена 16 комментариев блюда из мяса

Добрый день, любители вкусняшек! Китайская кухня является одной из самых необычных в силу сочетания различных ингредиентов. Иногда они для нас

Читать далее…

Блюда из мяса 

Елена 18 комментариев вторые блюда

Приветствую всех! Не знаю, как вы, но мне периодически приходится ломать голову, перебирая варианты, что бы такого вкусненького состряпать. На

Читать далее…

Блюда из мяса 

Елена 27 комментариев вторые блюда

Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу об одном из самых уютных и домашних блюд. Согласитесь, что мясо в горшочках

Читать далее…

Блюда из мяса 

Елена 18 комментариев вторые блюда

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы будем готовить с вами вкусную еду для всей семьи. Сегодня у нас на обед говядина

Читать далее…

Блюда из мяса 

Елена 19 комментариев вторые блюда

Приветствую вас, мои дорогие гости блога! Хотите порадовать своих домашних роскошным ужином? Для этого достаточно приготовить мясо по-французски в духовке

Читать далее…

Блюда из мяса 

Елена 15 комментариев

Доброго дня постоянным читателям и гостям моего блога! Вот, наконец, мы и решились приготовить гуляш по-венгерски. Это будет не импровизация,

Читать далее…

Блюда из мяса 

03/05/2018 Елена 12 комментариев

Приветствую вас, мои дорогие гости блога! Весна в самом разгаре, а значит, пришло время пикников и шашлычков. Согласитесь, что правильно

Читать далее…

  • ← Предыдущие

Рекомендуем

Тушеный картофель с мясом — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Тушеный картофель с мясом — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat.by

1

2

3

4

5

  • Фруктовые салаты

  • Сытные салаты

  • Закуски

  • Блюда из мяса и птицы

  • Блюда из морепродуктов

  • Супы

  • Выпечка

  • Омлеты

  • Блюда в микроволновке

  • Вторые блюда


    — Пикадильо — Рыбные котлеты — Драники из кабачка и картофеля — Тушеный картофель с мясом — Драники с мясом (колдуны) — Ленивые голубцы — Кабачковые оладьи с чесночным соусом

  • Коктейли и желе

  • Заготовки

  • Домашние рецепты

  • Пицца

  • Суши

  • Блюда в мультиварке

Простой тушеный картофель с кусочками мяса и свежей зеленью — одно из самых недорогих и вкусных вторых блюд. Кроме того, тушеный картофель будет более полезным для Вашего организма по сравнению с жареным.

Фото: Тушеный картофель с мясом (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления теста понадобится:

  1. Картофель — около 10 шт.
  2. Свинина — 400-500 г
  3. Морковь — 1 крупная
  4. Лук — 1 крупная луковица
  5. Лавровый лист — 2-3 шт.
  6. Соль, перец — по вкусу
  7. Зелень укропа и/или петрушки

Сначала чистим картофель. Свинину нарезаем кусочками около 3 см, перчим, солим и кладем в глубокую сковороду для обжаривания на среднем огне. В это время нарезаем картофель крупноватыми кусочками, солим и добавляем к свинине. Ставим подогрев плиты на минимум и тушим картофель вместе со свининой в сковороде под закрытой крышкой, перемешивая через 7-10 минут. По мере выпаривания жидкости добавляем немного кипяченой воды.

Морковь чистим и натираем на бурачную терку. Нарезаем средними кусочками лук. Добавляем овощи к картофелю с мясом. Тушим так еще минут 20, не забывая проверять наличие жидкости в сковороде и изредка перемешивать.

Когда картофель станет мягким, добавляем в блюдо порезанную зелень и лавровый лист. Держим под крышкой около 5 минут и выключаем.

Тушеный картофель со свининой готов. Приятного Вам аппетита!

для блога

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры

Картошка запеченная с курицей под сыром

Пикадильо

Ленивые голубцы

Паста с грибами и курицей под сливочным соусом


Смотреть все рецепты из категории: Вторые блюда

Продукты используемые для приготовления

Лук

Морковь

Картофель

Свинина

Соль

Зелень

Перец черный

Лавровый лист

Как приготовить Тушеный картофель с мясом? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

Комментарии

Кулинарные хитрости:
  • Функции йогуртницы, что она делает
  • Как выбрать натуральный какао порошок?
  • Как приготовить сушеные грибы рецепты
  • Растворимый кофе — 5 интересных фактов
  • Тефлон или керамика — что лучше?
  • Куриное мясо (курятина)
  • Как правильно варить спагетти?
Oтзывы и предложения для eat. by

Рецепты основных блюд из говядины

Говяжий гальби на гриле (маринованные ребрышки по-корейски) Рецепт

Рецепт нежных коротких ребрышек на гриле

Дабл-дабл от In-N-Out в зверином стиле

Лучший перец чили

Плачущий тигр (стейк на гриле по-тайски с соусом из сухого чили) Рецепт

Рецепт Оссо Буко (итальянские тушеные телячьи рульки)

Рецепт кубинского пикадильо

Лучший рецепт говядины Веллингтон

Рецепт копченой говядины на гриле

Всеамериканский рецепт тушеной говядины

Рецепт Ропа Вьеха

Рецепт ямайского рагу из говядины с рисом

Рецепт Негимаки | Гриль

Булало (суп из костного мозга)

Каре-Каре (филиппинское карри)

Бифштекс Донбури (японская миска риса) со шпинатом Рецепт

Рецепт ломо сальтадо (перуанская жареная говядина с луком, помидорами и картофелем фри)

Рецепт тушеных говяжьих ребрышек в красном вине в скороварке

Рецепт Seekh Kebabs (пакистанские острые шашлычки из мясного фарша на гриле)

Фо из говядины (вьетнамский суп) Рецепт

Рецепт Ultimate Smash Cheeseburger

Рецепт бифтеки

Сальпикон (никарагуанский мясной фарш) Рецепт

Рецепт тушеных говяжьих ребрышек в красном вине

Рецепт луковых бургеров по-оклахомски

Лучше, чем Chipotle Beef Barbacoa

Оригинальный техасский рецепт чили кон карне

Рецепт домашних чизбургеров в стиле Burger King Whopper

Рецепт фахитас с маринованным стейком на гриле

Идеальный рецепт стейков, обжаренных на сковороде

Легкий рецепт жареной говядины с грибами и маслом

Лучший рецепт бефстроганов

Рецепт идеально приготовленного на гриле стейка на косточке

Рецепт китайского стейка с перцем (жареная говядина с луком, перцем и соусом из черного перца)

Классический рецепт Pot-au-Feu (французская вареная говядина с овощами)

Рецепт ребрышек Кодзи Прайм

Лучшие итало-американские фрикадельки

Лучший рецепт Карне Асада

Рецепт говяжьего ячменного супа

Рецепт гамбургеров терияки

Fake Shack (или Shack Burger дома)

Бёф Бургиньон (тушеная говядина с красным вином, грибами и беконом) Рецепт

Рецепт классического пикантного пастушьего пирога (с говядиной и/или бараниной)

Phat Bai Horapha (говядина по-тайски с базиликом и чили)

Рецепт Perfect Prime Ribb с соусом из красного вина

Рецепт супа с говядиной и ячменем в скороварке

Рецепт стейков медленного копчения Портерхаус

Рецепт китайско-американской говядины и брокколи с устричным соусом

Sous Vide: Рецепт говяжьей вырезки с маслом с лимоном и петрушкой

Основной рецепт рагу болоньезе

Рецепт нежного и мясистого жареного куриного стейка

Рецепт жареной говядины с китайской брокколи

Классический мясной рулет (The Food Lab)

Рецепт идеальных стейков на гриле от The Food Lab

Рецепт стейка на гриле с маринадом моджо

Рецепт маринованного стейка на гриле в стиле стейк-хауса

Рецепт ростбифа по ‘бой

Рецепт гуляша (венгерская говядина с паприкой)

Лучший рецепт куриных пакетов — Как сделать куриные пакеты из фольги

Отличный ужин в фольге, приготовленный на гриле, — это настоящее открытие. Внутри гофрированных углублений серебристой фольги находится полноценный обед, в который входят все, от стейка до курицы, лосося, креветок или даже клецок, часто с вегетарианской гарниром и ароматным соусом. (Даже отличный завтрак у костра с яйцами, ветчиной и оладьями можно приготовить в упаковке из фольги.) Эти куриные пакеты в стиле Санта-Фе не являются исключением. Это блюдо, состоящее из простых повседневных ингредиентов, состоит из риса с перцем чили, черной фасоли, кукурузы, перца и курицы с соусом сальса и сыром для полноценного обеда, аккуратно завернутого и приготовленного на гриле.

Пакеты из фольги — классика летнего гриля, но их можно приготовить и в духовке. Подготовьте рецепт, как написано, но вместо того, чтобы жарить пакеты, запекайте их при температуре 425ºF на противне с бортиками в течение примерно 25 минут.

П.С. Для лучшего результата используйте маленькие куриные грудки. Продолжить чтение ниже0131

30 минут

Ингредиенты

  • 2 c.

    белый рис быстрого приготовления

  • 1 3/4 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия или вода

  • 2 ч. л.

    Порошок чили

  • Кошерная соль

  • 4

    (6 унций) куриные грудки без кожи и костей

  • Свежемолотый черный перец

  • 1 ст.

    Оливковое масло экстра-виргина

  • 1

    (15 унций) CAN BLACK BEAFS

  • 2

    Малый красный или оранжевый перец, стебля, Seeded, и Dinely Slaked

    . 1/2 в.

    свежая или замороженная кукуруза (примерно от 2 початков)

  • 1 1/2 c.

    легкая или средняя сальса

  • 1 в.

    тертый мексиканский сыр

  • 2 ст.

    нарезанная свежая кинза

  • 1

    лайм, нарезанный дольками

Указания

  • 0 90P разогреть 5 минут. В средней миске смешайте рис, бульон, порошок чили и 1/4 чайной ложки соли. Оставьте минимум на 5 или до 15 минут, пока большая часть жидкости не впитается.
  • Шаг 2Приправьте курицу 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Разложите 4 куска фольги размером 16 на 12 дюймов на рабочей поверхности. Поднимите борта, чтобы получилась неглубокая лодка. Сбрызните центры маслом. Разделите рисовую смесь и оставшуюся жидкость по пакетам из фольги (примерно по 1/2 стакана в каждом). Посыпать фасолью, болгарским перцем и кукурузой. Положите по 1 куриной грудке в каждый пакет из фольги и посыпьте сальсой и сыром. Плотно сверните пакеты из фольги, чтобы запечатать.
  • Шаг 3Жарьте на гриле, накрыв и переворачивая пакеты на полпути, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть курицы, не зарегистрирует 165º, от 15 до 18 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *