Куриный рулет – 11 рецептов с фото, готовим Куриный рулет пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Куриный рулет
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
11
Рецепты
Мясной рулет «Новогодний маскарад»
Я очень рекомендую этот рецепт рулета. Сочетание вишни с чесноком и кедровыми орешками — просто супер!
Анастасия Цубленок
Реклама
Реклама
Рецепты
Куриный рулет с овощами и сыром
Пряное и очень аппетитное блюдо. Подаем в качестве основного блюда или закуски. Такой яркий рулет можно подать и на праздничный стол.
olga
Рецепты
Куриный рулет с паприкой
Замечательная альтернатива колбасе. Быстрый, экономичный и простой рецепт рулета из курицы. Добавление специй и сладкой паприки делает его более эффектным с мраморным рисунком. Для приготовления
gapapolya
Рецепты
Рулет из куриного филе с гарниром
Рулет получается с ярким вкусом и новогодними нотками.
Emely
Рецепты
Куриная грудка
alla_33
Рецепты
Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени»
Сегодня я предлагаю вам приготовить рулет из куриных бедрышек с начинкой из цветной капусты ТМ «Планета Витаминов», сушеной вишни и фисташек. Это невероятно вкусно! Если исключить процесс запекания, у
ВикторияРецепты
Куриный рулет с овощами и сыром
Этот рулет подойдет в качестве закуски в холодном виде. Также можно подать его как основное блюдо. В любом случае, и так, и так будет вкусно!
Екатерина Корженевская
Реклама
Реклама
Рецепты
Запеченные куриные грудки с печенью
Из обычного набора продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо. И, казалось бы, куриные грудки сами по себе суховаты, печень тоже. А в дуэте они создают прекрасное сочное сочетание и новый вкус.
Виктория
Рецепт дня
Рулет из индейки с шампиньонами
Виктория
Рецепты
Рулет куриный «Луковый»
Без хлопот и особых усилий вы получаете вкуснейшую куриную колбаску. Дешево и сердито.
alla_33
Рецепты
Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом
Отличный праздничный ужин. Рулеты из куриного филе с начинкой из грибов, шпината и моцареллы, а соус здесь из сушеных грибов, необычайно ароматный. Придется повозиться, но результат впечатлит
Елена Шашкина
Присоединяйтесь к нам в VK!
Руляда из курицы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты
Закуски Мясные закуски Рулеты и руляды2 февраля 2007
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
23 50 1 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
44 192 10 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
124 930 432 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
38Оладьи из Кабачков с Фаршем
16 48 1 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для беременных и кормящих
- Для мультиварки
Ингредиенты
курица (целая тушка) | 1 шт |
---|---|
чеснок | 3 зубчика |
соль | |
свежемолотый перец | |
яйца | 3 шт |
молоко | 2 ст. л. |
соль |
Общая информация
Таблица мер и весов
Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу.
О том, как снять кожу с курицы смотрите рецепт с пошаговыми фото: Руляда из курицы с болгарским перцем.
Куриное мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.
Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковь, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену).
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Яйца взбить с молоком и щепоткой соли,
при помощи венчика или вилки
.
На разогретой и смазанной маслом сковороде, поджарить тонкие яичные блинчики (омлет).
На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса.
Мясо посолить и посыпать мелко нарезанным чесноком.
Сверху уложить яичные блинчики.
Аккуратно свернуть тугой рулет.
Завернуть рулет в марлю и перевязать нитью.
Поместить руляду в куриный бульон, довести до кипения и варить около 1,5 часов.
Готовую руляду остудить и охладить под легким прессом в холодильнике, в течение ночи.
Охлажденную руляду нарезать ломтиками и подавать к столу, украсив, зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 23 50 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 44 192 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 38 195 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 48 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 85 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Средний 8 146 32
Рулет из курицы с шампиньонами и грецкими орехами
Олеся
Средний 8 72 9
Куриный Рулет Праздничный
Олеся
Легкий 27 485 73
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Олеся
Средний 26 151 74
Рулет с языком «А язычок лучше спрятать!»
lanita69
Легкий 45 182 43
Куриные рулетики от Jeroen Meus
AnCoLia
Легкий 5 184 56
Куриный рулет
Олеся
Средний 11 157 135
Курица, фаршированная блинами
Олеся
Легкий 34 124 45
Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой
Skarlet
Легкий 18 141 46
Рулет из кабачка и фарша
Аринушка
Средний 8 146 32
Рулет из курицы с шампиньонами и грецкими орехами
Олеся
Легкий 30 100 51
«Зелёный» рулет из брокколи с курицей
Мармеллладка
Легкий 25 107 17
Яично-мясной рулет
K_I_W_I
Легкий 21 98 28
Рулет из омлета с курицей
Svetik+++
Легкий 12 83 89
Мясной рулет
Maslina
Куриный Кэти Ролл Street Style
Куриный Кэти Ролл — известная уличная еда, доступная на улицах Калькутты, широко известная как Куриный Ролл!
Куриный Кэти Ролл Street Style | Куриный рулет в стиле Калькутта — это хранитель. Он будет бомбардировать вас ароматами, такими тонкими, но в то же время глубоко захватывающими. Куриный рулет — одна из известных уличных блюд в Индии, особенно в Калькутте, которую многие очень любят и которой очень не хватает многим, держащимся подальше от родной страны! Для тех, кто далеко от дома, я предлагаю вам этот удивительный пошаговый метод приготовления очень многообещающего куриного рулета Кэти — это быстро и просто!
Этот Цыпленок Kathi Roll Street Style | Куриный рулет в стиле Калькутты — это то, что я ела и росла, наблюдая, как уличные торговцы восторженно рассказывают рецепт. Всякий раз, когда мы выходили и хотели быстро перекусить, это была именно эта курица
Фрэнки из одной из временных киосков с уличной едой.
Каждая поездка домой вызывает у меня безумную тоску по дому и ностальгию. Я ужасно скучаю по двум вещам — семье и еде, особенно уличной еде! Индийский уличная еда может предложить так много, она особенная и близка многим сердцам, независимо от того, как далеко вы находитесь от своей родной страны. На каждом углу улицы раскрывается уникальная местная здоровенная и этническая кулинарная история, импровизированные киоски, постоянные колесные шахты, не очень постоянные деревенские соломенные киоски, каждый из которых сияет быстрыми закусками, от которых очень трудно отказаться!
Сегодняшний рецепт Пошаговое руководство Куриный рулет – Калькутта похож на те, что вы получаете в знаменитых ларьках с яичными рулетами в Калькутте, я разработал этот особый вкус после бесчисленных проб и ошибок, и поверьте мне, имитировать определенную вкусовую ноту не так просто, это требует терпения и терпения. время! Я ждала этого дня все это время, дня, когда мне удастся попасть в идеальные заметки к рецепту и поделиться рецептом со всеми вами, потому что этот яичный куриный рулет очень близок моему сердцу, как и вам, мои дорогие читатели! Этот рецепт Куриного рулета — одна из таких историй о еде, которая окружала большую часть моего детства. Надеюсь, он понравится вашим вкусовым рецепторам так же, как и нашим!
Что такое Чикен Кэти Ролл или Куриный Фрэнки?
Ролл Кэти с курицей — самая известная уличная еда, доступная в уличных прилавках Калькутты. Великолепная уличная закуска, которую можно перехватить на скорую руку. Это маринованная и обжаренная курица без костей, начиненная внутри универсальной лепешки, которая сначала выстлана и приготовлена с яйцом. Лепешка покрыта соусами, особенно томатным соусом и соусом чили, а затем заправлена тонко нарезанным луком, огурцом, нарезанным зеленым перцем чили и свежей кинзой вместе с обжаренной курицей! Начинка заворачивается в лепешку и смакуется как есть.
Что мне понадобится для приготовления яичного куриного рулета по-колькатски?
Ну, вам понадобятся самые простые ингредиенты, чтобы приготовить самые удивительные Куриные рулетики Кати в стиле Калькутты . Возможно, вам даже не нужно идти в магазин, если у вас уже есть курица в холодильнике! Для лепешки вам понадобится универсальная мука или майда и одно яйцо на каждую лепешку, масло для жарки и ваша любимая сковорода. Для начинки вам понадобится курица без костей, нарезанная на небольшие кусочки, несколько обычных специй, таких как порошок куркумы, порошок чили, тандури масала, порошок тмина и кориандра, несколько капель лимонного сока, немного горчичного масла и щепотка соли. Для сборки куриного рулета вам понадобятся тонко нарезанный огурец, лук, нарезанный зеленый перец чили и кинза, а также соусы, такие как томатный соус + соус чили. Не беспокойтесь, если у вас есть только курица с костями. Просто сначала отварите их и отделите приготовленное мясо от костей, а затем пропустите часть маринования и непосредственно обжарьте их с ингредиентами.
Что в ролле Кати ?
Кати Ролл представляет собой обертку, состоящую из легкой начинки из салата + смачной начинки из обжаренной курицы без костей с, конечно же, изрядным количеством соусов, таких как томатный соус и зеленый соус чили.
Как приготовить куриный рулет в стиле Kolkata Street Food в домашних условиях?
Существует несколько способов приготовления куриного рулета Кэти, и каждый рецепт немного или полностью отличается от другого. Я обнаружил, что куриные рулеты Кэти в Мумбаи сильно отличаются по вкусу от куриных рулетов в Калькутте! Другой вкус, другое сочетание вкусов и очень разные начинки! курица Фрэнки Рецепт, представленный здесь, является копией тех, которые вы получаете в Калькутте от уличных торговцев. Когда приготовлено заранее, это быстрый рецепт, интересный и настолько вкусный, что одной булочки никогда не бывает достаточно, чтобы утолить изголодавшуюся душу! Мы любим наслаждаться этой уличной едой в качестве бранча по выходным, разве это не блестяще?
Хорошей новостью является то, что вы можете легко приготовить Chicken Kathi Roll Street Style дома, предварительно немного подготовившись. Он состоит из двух основных шагов: во-первых, вы должны приготовить универсальные мучные лепешки или майда паратху, выложить их яйцом и приготовить на таве или сковороде. Во-вторых, вы должны приготовить куриную начинку из указанных ингредиентов. Наконец, вам нужно собрать куриные рулетики, для этого вам понадобятся тонко нарезанный огурец, лук, тертая морковь, нарезанный зеленый перец чили и листья кинзы/кориандра, а также томатный соус + чили. Вы должны смазать лепешку небольшим количеством соуса, выложить на нее салат и обжаренную курицу без костей, сбрызнуть чаат масала и полить еще соусом, если хотите. Затем заверните его и сложите вощеной бумагой, куском старой газеты или даже алюминиевой фольгой и сразу же подавайте. Они вкуснее всего в горячем виде. Волшебство заключается как в начинке — способе ее приготовления, сочетании ингредиентов, так и в мягких лепешках, приготовленных из универсальной муки, затем выложенных яйцом и снова приготовленных на сковороде, пока яйцо не свяжется с чапати. . В сегодняшнем посте я расскажу вам обо всех советах и хитростях, которые я собрал в свое время, и которые помогут вам подготовить удивительные Ролл Кэти с курицей.
Как долго можно хранить куриный рулет Кэти?
Куриные роллы Kathi на вкус лучше всего в свежем и горячем виде. Но вы можете приготовить обжаренную курицу и хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике. Вкусно на 7 дней. Вы также можете приготовить универсальные мучные лепешки за 1 день и хранить их в холодильнике в герметичной коробке. Перед приготовлением рулета довести их до комнатной температуры, смазать одним яйцом и обжарить на сковороде с маслом. Я предпочитаю следовать этому методу, когда планирую обслуживать огромное количество гостей дома.
Могу ли я заменить универсальную лепешку в этом рецепте Фрэнки с курицей чем-то другим?
Да, конечно, вы можете заменить универсальную лепешку в этом рецепте цельнозерновой лепешкой (чапати/роти) или тортильей. Но учтите, что смена лепешки изменит настоящий вкус уличной еды. Выбор за вами! Это же правило относится и к начинке.
Пошаговая инструкция по приготовлению ролла Кэти с курицей в уличном стиле:
Как приготовить лепешки или блины/блинчики:
1. В чистую сухую миску осторожно просейте универсальную муку и соль, взбейте, затем добавьте масло и перемешайте пальцами, аккуратно перемешайте. Это способствует равномерному распределению масла.
2. Небольшими порциями добавить холодную воду и начать замешивать тесто, пока не получится мягкое и однородное тесто. Он не должен липнуть к пальцам на завершающем этапе. Накройте пищевой пленкой и дайте тесту отдохнуть 15 минут.
3. Через 15 минут разделите тесто на 5 равных частей и скатайте их в круглые шарики.
4. Затем с помощью скалки раскатайте каждый шарик в плоский диск диаметром примерно 7-8 дюймов. Скатайте все 5 шариков в круглые диски.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и аккуратно положите раскатанное тесто. Вы можете увидеть, как образуются пузырьки, аккуратно переверните на другую сторону, смазывая маслом с каждой стороны и готовя с обеих сторон. Когда вы увидите появление коричневых пятен, пора выключить огонь и отложить лепешки в сторону.
Как покрыть параты яйцом:
Нагрейте сковороду или таву на среднем огне. Смажьте поверхность маслом. Затем положите одну паратху и разбейте одно целое яйцо поверх паратхи, распределите его и аккуратно переверните. варить, пока яйцо не прилипнет к паратхе. Выполните тот же процесс для остальных паратх и оставьте паратхи с яичной подкладкой в стороне.
Как приготовить куриный рулет с начинкой или начинку из обжаренной курицы?
1. Добавьте все указанные ингредиенты, кроме 2 столовых ложек масла канолы + томатной пасты, и маринуйте курицу не менее 15 минут.
2. Затем разогрейте 2 столовые ложки масла канолы на сковороде на среднем огне, аккуратно выложите кусочки маринованной курицы без костей и обжаривайте в течение 15 минут или до готовности. В середине добавить томатную пасту и жарить до готовности. Отложите обжаренную и приготовленную курицу.
Как подготовить салат к начинке:
1- Если хотите, можете смешать все упомянутые нарезанные и нарезанные ингредиенты в миске, кроме соусов, и отложить в сторону. Я этого не делал.
Как собрать Куриный Кати Ролл или Яичный Куриный рулет:
- Возьмите одну лепешку или паратху, выстланную яйцом, яичной стороной вверх и намажьте примерно по 1-2 чайные ложки каждого томатного и чили соуса или больше, если хотите.
- Далее выложите паратху, смазанную соусами, с ингредиентами салата. Поместите около 4-5 кусочков обжаренной курицы на паратху, сбрызните каплями соуса, если хотите, и заверните их. Наконец, сложите обертку вощеной бумагой, чтобы они были в безопасности.
3. Наслаждайтесь!
Карточка с рецептами куриного ролла Kathi Street Style | Куриный рулет в стиле «Калькутта»:Использована мерная чашка, 1 чашка = 240 мл и 1 чайная ложка = 5 мл.
Для приготовления лепешек, блинов или параты:
- ▢ 1-½ стакана универсальной муки или майда.
- ▢ 2 столовые ложки масла канолы.
- ▢ ¼ чайной ложки соли.
- ▢ Холодная вода, необходимая для замешивания теста.
Покрыть лепешки яйцом:
- ▢ 2 столовые ложки масла канолы.
- ▢ 5 яиц.
Для приготовления обжаренной курицы для начинки:
- ▢ 250–300 г бескостной курицы, нарезанной на кусочки размером ½ дюйма.
- ▢ 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
- ▢ ½ чайной ложки порошка тмина
- ▢ ½ чайной ложки порошка кориандра
- ▢ ½ чайной ложки порошка гарам масала.
- ▢ ½ ч.л. красного порошка чили
- ▢ 1 ч.л. порошка тандури масала.
- ▢ ¼ чайной ложки порошка куркумы.
- ▢ 1 чайная ложка лимонного сока.
- ▢ 1 столовая ложка йогурта.
- ▢ 1 чайная ложка горчичного масла + 2 столовые ложки масла канолы.
- ▢ ½ столовой ложки готовой томатной пасты (по желанию).
- ▢ Соль (по вкусу)
Для приготовления салата для начинки:
- ▢ ½ стакана тонко нарезанного огурца.
- ▢ ½ чашки тонко нарезанного лука.
- ▢ ¼ чашки мелко нарезанных листьев кинзы или кориандра.
- ▢ 6-7 мелко нарезанных зеленых перцев чили (по желанию).
- ▢ ⅓ стакана тертой моркови.
- ▢ Помидор + зеленый соус чили по вкусу.
Хотите больше видео с рецептами? Посетите наш канал на Youtube!
Как приготовить лепешку, блинчик или паратху:
1. В чистую сухую миску осторожно просеять универсальную муку и соль, взбить, добавить масло и перемешать пальцами, аккуратно втереть и смешивание. Это способствует равномерному распределению масла.
2. Небольшими порциями добавить холодную воду и начать замешивать тесто, пока не получится мягкое и однородное тесто. Он не должен липнуть к пальцам на завершающем этапе. Накройте пищевой пленкой и дайте тесту отдохнуть 15 минут.
3. Через 15 минут разделите тесто на 5 равных частей и скатайте их в круглые шарики.
4. Далее с помощью скалки раскатайте каждый шарик в плоский диск примерно 7-8 дюймов. Скатайте все 5 шариков в круглые диски.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и аккуратно положите раскатанное тесто. Вы можете увидеть, как образуются пузырьки, аккуратно переверните на другую сторону, смазывая маслом с каждой стороны и готовя с обеих сторон. Когда вы увидите появление коричневых пятен, пора выключить огонь и отложить лепешки в сторону.
Как покрыть параты яйцом:
1. Нагрейте сковороду или тава на среднем огне. Смажьте поверхность маслом. Затем положите одну паратху и разбейте одно целое яйцо поверх паратхи, распределите его и аккуратно переверните. варить, пока яйцо не прилипнет к паратхе. Выполните тот же процесс для остальных паратх и оставьте паратхи с яичной подкладкой в стороне.
Как приготовить обжаренную курицу для начинки:
1. Добавьте все указанные ингредиенты, кроме 2 столовых ложек масла канолы + томатной пасты, и маринуйте курицу не менее 15 минут.
2. Затем разогрейте 2 столовые ложки масла канолы на сковороде на среднем огне, аккуратно выложите кусочки маринованной курицы без костей и обжаривайте в течение 15 минут или до готовности. В середине добавить томатную пасту и жарить до готовности. Отложите обжаренную и приготовленную курицу.
Как подготовить салат к начинке:
1. При желании можно смешать в миске все упомянутые нарезанные и нарезанные ингредиенты, кроме соусов, и оставить в стороне. Я этого не делал.
Как приготовить куриный рулет Kathi или яичный куриный рулет:
1. Возьмите одну выложенную яйцом лепешку или паратху яичной стороной вверх и намажьте примерно 1–2 чайные ложки каждого помидора и соуса чили или больше, если хотите. .
2. Далее выложить намазанную соусами паратху ингредиентами салата. Поместите около 4-5 кусочков обжаренной курицы на паратху, сбрызните каплями соуса, если хотите, и заверните их. Наконец, сложите обертку вощеной бумагой, чтобы они были в безопасности.
Наслаждайтесь!
- При добавлении холодной воды к муке во время замешивания получается хрустящая слоеная мягкая паратха.
- Чрезмерное наполнение паратх не поможет им хорошо завернуться. Так что есть смысл посмотреть на начинку.
- Вы можете заменить универсальную муку цельнозерновой мукой или даже готовыми лепешками, но по вкусу булочка не будет похожа на булочки уличной еды.
- Вы можете изменить количество специй для обжаривания курицы по своему вкусу.
- Обжаренную курицу можно приготовить заранее и хранить до 7 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
- Они вкуснее всего в горячем виде.
- Рецепт можно сделать более удобным для детей, если исключить зеленый перец чили и зеленый соус чили.
- Курицу важно обжарить до сухой консистенции, иначе лепешка размокнет.
- Перед раскатыванием теста смажьте скалку небольшим количеством масла, а также смажьте поверхность, на которой вы собираетесь раскатывать тесто, несколькими каплями масла. Это обеспечит плавное вращение.
Курс: Закуска
Кухня: Индийская
Ключевое слово: Куриный Фрэнки Рецепт, Цыпленок Кэти Ролл, Яичный куриный рулет, Уличная еда Калькутты
Хотите большего? Никогда не пропустите новый рецепт, следите за нами на Pinterest @Foodiesterminal и ищите рецепты используя #foodiesterminal на Pinterest.
ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
Рецепт куриных рулетиков — Food.com
Выбор редакции
«Хорошо размягчить и заморозить. Половину можно испечь, а остальные заморозить.»
Скачатьфото anniesnomsblog
- Время готовности:
- 1 час
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 8 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 8 тонкие ломтики ветчины
- 4 ломтики сыра проволоне или 4 ломтика сыра моцарелла, разрезанные пополам
- 2 ⁄ 3 стакан панировочных сухарей с приправами
- 1 ⁄ 2 чашки тертого сыра романо или 1/2 чашки сыра пармезан
- 1 ⁄ 4 чашка рубленой свежей петрушки
- 1 ⁄ 2 чашка молока
направления
- Раскатайте курицу до толщины 1/4 дюйма.