Быстрая, вкусная и оригинальная выпечка к чаю — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга .
Ольга @cook_10226940
Вологда
Попробовала на днях испечь, вот такие интересные пирожки «колбасные цветочки». А по другому, я называю — это быстрая выпечка к чаю. Почему быстрая, спросите Вы? Ведь тесто быстро не сделать?
Согласна, дрожжевое тесто быстро не сделать, если Вы, вот, сию минуту, надумали испечь что-то к чаю. Но, такую выпечку можно печь с готовым слоеным тестом. А, также сделать заранее дрожжевое тесто и заморозить. Что я, в принципе и делаю, практически постоянно.
Кстати, очень удобно, в свободное время приготовили тесто, заморозили. Утром решили, что Вам быстро нужно испечь что-нибудь к чаю. Достали тесто с вечера, положили в холодильник, а утром балуйте своих родных, быстрой выпечкой к чаю.
Сегодня, я, для читателей своего блога предлагаю два рецепта быстрой выпечки к чаю, на выбор. Рецепты похожи, но пирожки можно сделать по-разному. Читайте, выбирайте и пеките, быстрые, вкусные и красивые пирожки.
А, сейчас давайте посмотрим, какие нам потребуются продукты для приготовления первого рецепта, быстрой выпечки к чаю.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
200 мл молоко
75 грамм сливочное масло
20 грамм дрожжи
1 штук яйцо
1 ст. л. сахар
1 ч. л. соль
1 кг мука
300 грамм колбаса
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Cooksnaps (1)
Комментарии
Автор
Ольга @cook_10226940
Вологда
свой блог http://batashkova. ru/, интернет бизнес
БольшеЕще больше рецептов от автора
Рыбные котлеты — очень вкусный рецепт
Как вкусно приготовить филе индейки в духовке рецепт с фото
Новогодний салат — рецепт в виде собаки на 2018 год
Рецепты огурцов на зиму — самые вкусные заготовки
Пора испечь САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ
7 месяцев назад
Всегда Вкусно! Видео рецепты340 подписчиков
Наполните дом ароматом свежеиспеченных булочек, согласитесь, отказаться от свежей и мягкой булочки практически невозможно. На завтрак, к чаю, кофе или прихватить с собой в дорогу — это будет всегда кстати. 00:00 — Корейские сладкие булочки 01:51 — Круассаны 04:08 — Булочки с творогом КОРЕЙСКИЕ СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ ⏱ 25 минут | 🍽 4 | 213 kCal Такие булочки настолько популярны в Южной Корее, что за ними выстраиваются большие очереди. Оригинальный вкус, хрустящая корочка и ароматная глазурь, делают такие булочки особенными. Приготовить дома корейские булочки не составляет особого труда, вам не нужно возиться с тестом, используйте для основы уже готовые сдобные булочки и через 25 минут румяные корейские булочки будут готовы.Мы уверены, что попробовав однажды, вы откроете для себя неожиданное сочетание вкусов и такие оригинальные булочки захочется приготовить еще не раз. 📙Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/znamenityie-syirnyie-bulochki-po-korejski ✅Ингредиенты: * Булочки сдобные — 4 шт (в приготовлении используются булочки диаметр 10 см, по 65г, каждая) * Сыр творожный сливочный — 250 г (Крем чиз) * Сахар — 80 г (30 г для сыра, 50 г для соуса) * Куриное яйцо — 1 шт * Лимонный сок — 1 ч.л. * Масло сливочное — 60 г * Чеснок — 40 г * Молоко — 2 ст.л. * Майонез домашний — 1 ст.л. * Петрушка сушеная — 1 ст.л. КРУАССАНЫ ⏱ 25 минут | 🍽 4 | 406 kCal Хрустящие и свежие круассаны теперь вы сможете легко приготовить дома. Сразу из духовки, горячие, ароматные и нежные к утреннему кофе, на обед или на ужин.
Время приготовления 30 минут. 📙 Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kruassanyi-iz-gotovogo-sloenogo-testa ✅ Ингредиенты: * Слоеное дрожжевое тесто — 500 г * Куриное яйцо — 1 шт. БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ ⏱ 1 час 30 минут | 238 kCal Это рецепт действительно вкусных булочек с творогом. А главное, сдобное тесто для этих булочек вы приготовите за полчаса. Румяные и нежные булочки с творогом, прямо из духовки к завтраку или вечернему чаю всегда будут желанны на вашем столе. 📙 Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/vkusnye-bulochki-s-tvorogom ✅ Ингредиенты: * Молоко — 250 мл * Подсолнечное масло — 110 мл * Мука — 520 г * Яйцо — 1 шт. * Сахар — 5 ст.л. * Соль — 1 ч.л. * Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л. * Творог — 250 г * Сахарная пудра — 5 г И ЕШЁ: ✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru ✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno ✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX — https://www.Рецепт печеных яблок
Классические печеные яблоки — это легкий, успокаивающий десерт. Наш рецепт печеных яблок с начинкой из орехов пекан, корицы, изюма, масла и коричневого сахара идеально подходит для уютного вечера.
По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 29 ноября 2021 г.
20 оценок
Элиза БауэрВ этом рецепте
Наши любимые печеные яблоки
Лучшие яблоки для использования
Сорта яблок для выпечки
Вариации на тему печеных яблок
Запеченные яблоки в микроволновке
Я был в Новой Англии несколько недель назад, в разгар сезона сбора яблок. Я предполагаю, что они все сейчас в упадке, но наши яблоки здесь, в Северной Калифорнии, в самом разгаре. На рынке так много отличных сортов, есть из чего выбрать!
Наш любимый рецепт печеных яблок
Впервые мы разместили этот рецепт в 2006 году, во время очередной поездки на восток, чтобы навестить мою крестницу и ее семью. Наша банда пошла собирать яблоки и вернулась домой с таким количеством яблок, что мы потратили неделю на то, чтобы приготовить из них пироги, чипсы и эти потрясающие печеные яблоки.
Элиза БауэрЛучшие яблоки для печеных яблок
Мы с девочками использовали сорт яблок Rome Beauties, который особенно хорошо подходит для запекания таким образом. Мы взяли за основу рецепт из «Радости кулинарии» с маслом и коричневым сахаром и немного украсили его нарезанными орехами пекан и изюмом.
В детстве у нас всегда были печеные яблоки, подаваемые с щедрой порцией ванильного мороженого, сочетание, которое я очень рекомендую.
Простой совет!
Для получения дополнительной информации о том, какие сорта яблок лучше всего подходят для выпечки, ознакомьтесь с нашим Путеводителем по яблокам.
Элиза БауэрЛучшие сорта яблок для выпечки
- Гренни Смит (зеленый и терпкий)
- Rome Beauty (красный, слегка сладкий и терпкий)
- Honeycrisp
- Braeburn (твердый и пряно-сладкий)
- Jonagold and Jonathans
- Pink Lady
- Melrose (помесь Jonathan и Red Delicious)
- Winesap (пряный терпкий и толстокожий)
- Golden Delicious (желтый, сладкий, мягкий, с тонкой кожицей) Corland
- 6 9 (родственник McIntosh, хрустящий и слегка терпкий)
- Gala (мягкий и сладкий, используйте меньше сахара)
Варианты запеченных яблок
- Используйте безмолочное масло, чтобы сделать их веганскими.
- Варьируйте специи, например, используйте приправу для тыквенного пирога.
- Попробуйте добавить мускатного ореха, гвоздики или кайенского перца для остроты.
- Вместо изюма добавьте сушеную вишню или клюкву.
- Используйте другие орехи, например, грецкие или фундук.
Как приготовить печеные яблоки в микроволновой печи
Если у вас мало времени, вы можете «запечь» яблоки в микроволновке. Подготовьте яблоки, как указано в рецепте. Положите их в глубокую, подходящую для микроволновой печи кастрюлю с крышкой. Поставьте в микроволновку на 4 минуты и проверьте яблоки. Когда они будут готовы, они будут нежными и немного неуклюжими, но не мягкими. Возможно, вам придется готовить их в микроволновой печи в течение 10 минут, в зависимости от размера и сорта яблок, а также от мощности вашей микроволновой печи.
Другие простые рецепты яблочных десертов
- Батончики с яблочным пирогом и крошкой
- Легко запеченные ломтики яблок
- Морковно-яблочные кексы
- Яблоки в карамели
- Яблочный чипс
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
порций 4 порции
«Римская красавица» — это сорт яблок, который лучше всего подходит для запекания, и его стоит поискать, если вы готовите печеные яблоки.
4 больших хороших яблока для выпечки, таких как Rome Beauty, Golden Delicious или Jonagold
1/4 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
1/4 стакана нарезанных орехов пекан, по желанию
1/4 стакана смородины или нарезанного изюма
1 столовая ложка сливочного масла
3/4 стакана кипятка
Разогрейте духовку:
Установите духовку на 375 ° F (190 ° C).
В яблоках вырезаем отверстия для начинки:
Промойте и обсушите яблоки. С помощью острого ножа для очистки овощей или устройства для удаления сердцевины яблок вырежьте сердцевины, оставив нетронутыми нижние 1/2 дюйма яблок.
Элиза Бауэр Элиза БауэрЕсли вы используете нож для очистки овощей, сначала вырежьте область стебля, а затем используйте небольшую металлическую ложку, чтобы выкопать семена. Вырежьте отверстия так, чтобы они были шириной в дюйм или около того.
Начинить яблоки, затем смазать маслом:
Поместите коричневый сахар, корицу, смородину или нарезанный изюм и нарезанные орехи пекан (если используете) в небольшую миску и перемешайте.
Выложите яблоки в форму для запекания и начините каждое яблоко смесью сахарной начинки. Поместите каплю сливочного масла (четверть столовой ложки, указанной в списке ингредиентов) поверх сахара.
Элиза Бауэр Элиза БауэрВыпекать до мягкости:
На дно формы для запекания налейте кипящую воду. Выпекать при 375°F (190°C) в течение 30–45 минут, пока яблоки не станут мягкими, но не переваренными и не станут мягкими.
По готовности достаньте яблоки из духовки и сбрызните их соком из сковороды.
Потрясающе с ванильным мороженым.
Мои помощники — Рейли и Олден, Пайпер, Тедди и Джордж.
Как запечь мускатную тыкву в духовке
Эти запеченные половинки мускатной тыквы запекаются так сладко и нежно. С небольшим количеством масла, соли и перца можно легко приготовить вкусную закуску или ароматную начинку.
Запекание мускатной тыквы — это действительно простой способ насладиться тыквой отдельно, в качестве гарнира или приготовить ее для использования в других рецептах.
Лучший способ приготовить мускатную тыкву в духовке – самый вкусный и очень простой.
Вам понадобятся только масло, соль и перец.
Единственные инструменты, которые вам понадобятся, это острый нож, противень и что-то, чем можно вычерпать семена, например, ложка. Вы можете бросить кусок пергаментной бумаги или алюминиевой фольги для легкой очистки, если хотите.
Как выбрать тыкву
Тыква среднего размера может весить от 1 ½ до 2 фунтов.
Посмотрите на кожуру тыквенного ореха.
Если есть хоть немного зелени, значит, она не созрела.
Кожица должна быть твердой, однотонной, матовой, нигде не блестящей.
Вы можете найти несколько вмятин или вмятин на кожуре тыквы, и это абсолютно нормально.
Подготовка
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Расположите решетку в средней секции.
Используйте очень острый поварской нож с лезвием около 8 дюймов, чтобы справиться с большими фруктами.
Мускатная тыква имеет твердую кожуру, и если ваш нож тупой, ее будет трудно разрезать. Вы можете поскользнуться и пораниться, если не будете осторожны.
Срез сверху, где ступенька была вертикально вниз, до самого низа.
Выньте семена ложкой, как если бы вы вырезали тыкву.
Вы можете использовать оливковое масло, однако мускатная тыква гораздо вкуснее, если ее обжарить на сливочном масле.
Масло прекрасно карамелизуется и подрумянивается, и оно всплывает в полости тыквы, становясь подрумяненным и вкусным, чтобы позже сбрызнуть тыкву.
Вилкой проткните половинки тыквы верхушками вверх. Это не только помогает выходу пара, но и позволяет части масла таять и стекать внутрь. №
Для удобства очистки после выпечки мускатной тыквы застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.
Намажьте примерно 1 столовую ложку размягченного сливочного масла поверх половинок тыквы после того, как они будут проткнуты вилкой.
Положите в каждую полость по одному дополнительному пакету сливочного масла, обильно посолите и поперчите.
Перец крупного помола и кошерная соль очень хорошо подходят для запеченной мускатной тыквы, потому что они придают текстуру, которая дополняет маленькие карамелизированные края, которые образуются в процессе выпечки.
Выпекать
Выпекать половинки тыквы при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно одного часа, на всякий случай проверяя 45 минут.
Для приготовления некоторых небольших кабачков весом менее 1 ½ фунта может потребоваться меньше времени.
Приготовление больших кабачков весом более 2 фунтов может занять до 90 минут.
Если вы заметите, что половинки слишком подрумянились, просто накройте их сверху листом фольги и снимите в течение последних 10 минут.
Тыква готова к выпеканию, когда она становится мягкой для вилки, что означает, что она достаточно нежная, чтобы ее можно было легко проткнуть вилкой без особого сопротивления.
Вы также заметите красивое подрумянивание и сладкую карамелизацию краев и поверхности тыквы.
Ешьте
Не существует неправильного способа насладиться этой красивой и вкусной запеченной половинкой мускатной тыквы.
Тыкву можно есть прямо с кожицы или нарезать тыкву короткими ломтиками толщиной ½ дюйма и наслаждаться ею с кожурой.
При запекании кожа становится достаточно нежной, так что вы можете просто оставить ее и съесть.
Вы также можете дать запеченным половинкам тыквы остыть, а затем вынуть их большой ложкой и использовать в супах, соусах или начинках для пасты.
Вы даже можете приготовить такие блюда заранее и заморозить протертую тыкву, чтобы потом использовать ее в идеальном рецепте.
Похожие рецепты
Попробуйте эти рецепты мускатной тыквы и других подобных блюд.
Если вы пробовали этот рецепт запеченной в духовке тыквы с орехами, оставьте оценку в карточке рецепта или оставьте вопросы и комментарии ниже.
- ▢ 1 мускатная тыква
- ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ ½ чайной ложки черного перца крупного помола
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Разрежьте тыкву пополам вдоль от стебля до основания.
Вынуть семена и мякоть из полости.
Выложить на противень и смазать каждую половинку по 1 столовой ложке размягченного сливочного масла.
Обильно посыпьте каждую половинку сверху солью и перцем.
Положите в каждую полость по 1 столовой ложке сливочного масла.
Запекайте около 1 часа, пока вилка не станет мягкой.
- Выбирайте кабачок без зеленых пятен, с матовой (не блестящей) кожурой.
- Несколько вмятин и вмятин — это нормально.