Рулет из курицы рецепт с фото: 10 отличных рецептов куриного рулета

Содержание

Куриный рулет – 11 рецептов с фото, готовим Куриный рулет пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Куриный рулет

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

11

Рецепты

Мясной рулет «Новогодний маскарад»

Я очень рекомендую этот рецепт рулета. Сочетание вишни с чесноком и кедровыми орешками — просто супер!

Анастасия Цубленок

Реклама

Реклама

Рецепты

Куриный рулет с овощами и сыром

Пряное и очень аппетитное блюдо. Подаем в качестве основного блюда или закуски. Такой яркий рулет можно подать и на праздничный стол.

olga

Рецепты

Куриный рулет с паприкой

Замечательная альтернатива колбасе. Быстрый, экономичный и простой рецепт рулета из курицы. Добавление специй и сладкой паприки делает его более эффектным с мраморным рисунком. Для приготовления

gapapolya

Рецепты

Рулет из куриного филе с гарниром

Рулет получается с ярким вкусом и новогодними нотками.

Emely

Рецепты

Куриная грудка

alla_33

Рецепты

Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени»

Сегодня я предлагаю вам приготовить рулет из куриных бедрышек с начинкой из цветной капусты ТМ «Планета Витаминов», сушеной вишни и фисташек. Это невероятно вкусно! Если исключить процесс запекания, у

Виктория

Рецепты

Куриный рулет с овощами и сыром

Этот рулет подойдет в качестве закуски в холодном виде. Также можно подать его как основное блюдо. В любом случае, и так, и так будет вкусно!

Екатерина Корженевская

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеченные куриные грудки с печенью

Из обычного набора продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо. И, казалось бы, куриные грудки сами по себе суховаты, печень тоже. А в дуэте они создают прекрасное сочное сочетание и новый вкус.

Виктория

Рецепт дня

Рулет из индейки с шампиньонами

Виктория

Рецепты

Рулет куриный «Луковый»

Без хлопот и особых усилий вы получаете вкуснейшую куриную колбаску. Дешево и сердито.

alla_33

Рецепты

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом

Отличный праздничный ужин. Рулеты из куриного филе с начинкой из грибов, шпината и моцареллы, а соус здесь из сушеных грибов, необычайно ароматный. Придется повозиться, но результат впечатлит

Елена Шашкина

Присоединяйтесь к нам в VK!

Куриный рулет в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаMilenaBlago0411

Содержание

  1. подготавливаем мясо
  2. подготавливаем чеснок и остальные ингредиенты
  3. формируем куриный рулет
  4. запекаем куриный рулет в духовке
  5. подаем куриный рулет в духовке

Сегодня мы с вами сделаем собственный мясной деликатес – куриный рулет в духовке. Ничего сложного в приготовлении этого чуда нет, и времени уходит минимум, а в итоге получается сногсшибательная закуска, которая радует не только своим внешним видом, ароматом, а также божественным вкусом!

  • подготавливаем мясо

  • Сначала промываем под струйками холодной проточной воды крупную куриную ногу и среднее филе. Сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную лоску и продолжаем подготовку. Острием ножа, начиная с толстого края ноги, делаем продольное отверстие параллельно кости. Режем по кругу, обрезая все сухожилия. Потом выворачиваем мясо и снимаем как чулочек. Распределяем его кожицей вниз на доске, накрываем полиэтиленовой пленкой и слегка отбиваем кухонным молоточком, так чтобы смягчить ткани. После этого притрушиваем разделанный окорок солью и душистым перцем.

  • Дальше возвращаемся к куриному филе, избавляем его от пленки, хряща, а также излишков жира и решаем, как с ним поступить, можно оставит целым либо нарезать небольшими кусочками величиной от 2 до 3 сантиметров, в любом случае получится вкусно. Это мясо тоже посыпаем специями с солью и приступаем к следующему шагу.

  • подготавливаем чеснок и остальные ингредиенты

    Воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры зубчики чеснока, выдавливаем их через специальный пресс в небольшую пиалу и выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда.

  • формируем куриный рулет

    Теперь включаем духовку на разогрев в 180 градусов Цельсия и застилаем рабочую поверхность стола сложенной в два слоя фольгой. Выкладываем на алюминиевый лист разделанный окорок кожицей вниз. В центре его размещаем куриное филе, натираем мясо измельченным чесноком и сворачиваем в плотный рулет. Затем затягиваем его фольгой, так чтобы не было щелей, и выкладываем на дно противопригарной либо жаростойкой формы, хотя качественный противень тоже подойдет.

  • запекаем куриный рулет в духовке

    Ставим посуду с рулетом в разогретый духовой шкаф, вливаем в нее стакан очищенной воды и запекаем в течение одного часа. Спустя это время кушанье будет готово, натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем посуду со свертком на разделочную доску и даем ему возможность полностью остыть. Потом кладем в холодильник на 1, хотя лучше пару часов, а после этого можно дегустировать!

  • подаем куриный рулет в духовке

    Куриный рулет в духовке после настаивания в холодильнике отправляют на чистую разделочную доску, снимают с него фольгу и острым кухонным ножом делят поперек кусочками толщиной от 2 до 3 сантиметров. После этого их перемещают на большое плоское блюдо либо раскладывают порциями по тарелкам, по желанию декорируют свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика, украшают маслинами, оливками, нарезкой из свежих, маринованных либо кислых овощей и ставят на стол в качестве закуски к сытному завтраку, обеду либо ужину. Также такой рулет прекрасно заменит колбасные изделия, его можно брать на работу, учебу либо природу. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной домашней едой!
    Приятного аппетита!


– по желанию между куриным филе и отбитым окороком можно выложить слой из пластов твердого сыра, отваренных до полной готовности овощей, куриных яиц, консервированных либо жареных грибов, маринованного перца, томатов, а также маслин либо оливок;

– очень часто мясо смазывают горчицей, томатной пастой, кетчупом, сметаной либо сливками, смешанными со специями, конечно, класть все сразу не стоит, но выбрать что-то одно можно;

– этот рулет можно готовить в пароварке любой торговой марке в течение 1 часа;

– набор специй не принципиален, используйте любые, которые подходят для блюд из мяса, например, майоран, шалфей, розмарин, базилик, тимьян, мята, сушеный укроп, петрушка и другие.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Куриный Кэти Ролл Street Style

Куриный Кэти Ролл — известная уличная еда, доступная на улицах Калькутты, широко известная как Куриный Ролл!

Куриный Кэти Ролл Street Style | Куриный рулет в стиле Калькутта   — это хранитель. Он будет бомбардировать вас ароматами, такими тонкими, но в то же время глубоко захватывающими. Куриный рулет — одна из известных уличных блюд в Индии, особенно в Калькутте, которую многие очень любят и которой очень не хватает многим, держащимся подальше от родной страны! Для тех, кто далеко от дома, я предлагаю вам этот удивительный пошаговый метод приготовления очень многообещающего куриного ролла Кати — это быстро и просто!


Этот Цыпленок Kathi Roll Street Style | Куриный рулет в стиле Калькутты — это то, что я ела и росла, наблюдая, как уличные торговцы восторженно рассказывают рецепт. Всякий раз, когда мы выходили и хотели быстро перекусить, это был именно этот
цыпленок Фрэнки из одной из временных киосков с уличной едой.
Каждая поездка домой вызывает у меня безумную тоску по дому и ностальгию. Я ужасно скучаю по двум вещам — семье и еде, особенно уличной еде! Индийский уличная еда  может предложить так много, она особенная и близка многим сердцам, независимо от того, как далеко вы находитесь от своей родной страны. На каждом углу улицы раскрывается уникальная местная здоровенная и этническая кулинарная история, импровизированные киоски, постоянные колесные шахты, не очень постоянные деревенские соломенные киоски, каждый из которых сияет быстрыми закусками, от которых очень трудно отказаться!

Сегодняшний рецепт Пошаговое руководство Куриный рулет – Калькутта похож на те, что вы получаете в знаменитых ларьках с яичными рулетами в Калькутте, я разработал этот особый вкус после бесчисленных проб и ошибок, и поверьте мне, имитировать определенную вкусовую ноту не так просто, это требует терпения и терпения. время! Я ждала этого дня все это время, дня, когда мне удастся попасть в идеальные рецепты и поделиться рецептом со всеми вами, потому что этот яичный куриный рулет очень близок моему сердцу, как и вам, мои дорогие читатели! Этот рецепт Куриного рулета — одна из таких историй о еде, которая окружала большую часть моего детства. Надеюсь, он понравится вашим вкусовым рецепторам так же, как и нашим!

Что такое Чикен Кэти Ролл или Куриный Фрэнки?

Ролл Кэти с курицей — самая известная уличная еда, доступная в уличных прилавках Калькутты. Великолепная уличная закуска, которую можно перехватить на скорую руку. Это маринованная и обжаренная курица без костей, начиненная внутри универсальной лепешки, которая сначала выстлана и приготовлена ​​с яйцом. Лепешка покрыта соусами, особенно томатным соусом и соусом чили, а затем заправлена ​​тонко нарезанным луком, огурцом, нарезанным зеленым перцем чили и свежей кинзой вместе с обжаренной курицей! Начинка заворачивается в лепешку и смакуется как есть.

Что мне понадобится для приготовления яичного куриного рулета по-колькатски?

Ну, вам понадобятся самые простые ингредиенты, чтобы приготовить самые удивительные Куриные рулетики Кати в стиле Калькутты . Возможно, вам даже не нужно идти в магазин, если у вас уже есть курица в холодильнике! Для лепешки вам понадобится универсальная мука или майда и одно яйцо на каждую лепешку, масло для жарки и ваша любимая сковорода. Для начинки вам понадобится курица без костей, нарезанная на небольшие кусочки, несколько обычных специй, таких как порошок куркумы, порошок чили, тандури масала, порошок тмина и кориандра, несколько капель лимонного сока, немного горчичного масла и щепотка соли. Для сборки куриного рулета вам понадобятся тонко нарезанный огурец, лук, нарезанный зеленый перец чили и кинза, а также соусы, такие как томатный соус + соус чили. Не беспокойтесь, если у вас есть только курица с костями. Просто сначала отварите их и отделите приготовленное мясо от костей, а затем пропустите часть маринования и непосредственно обжарьте их с ингредиентами.

 

Что в ролле Кати ?

Кати Ролл представляет собой обертку, состоящую из легкой начинки из салата + смачной начинки из обжаренной курицы без костей с, конечно же, изрядным количеством соусов, таких как томатный соус и зеленый соус чили.

Как приготовить куриный рулет в стиле Kolkata Street Food в домашних условиях?


Существует несколько способов приготовления куриного рулета Кэти, и каждый рецепт немного или полностью отличается от другого. Я обнаружил, что куриные рулеты Кэти в Мумбаи сильно отличаются по вкусу от куриных рулетов в Калькутте! Другой вкус, другое сочетание вкусов и очень разные начинки! курица Фрэнки   Рецепт, представленный здесь, является копией тех, которые вы получаете в Калькутте от уличных торговцев. Когда приготовлено заранее, это быстрый рецепт, интересный и настолько вкусный, что одной булочки никогда не бывает достаточно, чтобы утолить изголодавшуюся душу! Мы любим наслаждаться этой уличной едой в качестве бранча по выходным, разве это не блестяще?

Хорошей новостью является то, что вы можете легко приготовить Chicken Kathi Roll Street Style  дома, предварительно немного подготовившись. Он состоит из двух основных шагов: во-первых, вы должны приготовить универсальные мучные лепешки или майда паратху, выложить их яйцом и приготовить на таве или сковороде. Во-вторых, вы должны приготовить куриную начинку из указанных ингредиентов. Наконец, вам нужно собрать куриные рулетики, для этого вам понадобятся тонко нарезанный огурец, лук, тертая морковь, нарезанный зеленый перец чили и листья кинзы/кориандра, а также томатный соус + чили. Вы должны смазать лепешку небольшим количеством соуса, выложить на нее салат и обжаренную курицу без костей, сбрызнуть чаат масала и полить еще соусом, если хотите. Затем заверните его и сложите вощеной бумагой, куском старой газеты или даже алюминиевой фольгой и сразу же подавайте. Они вкуснее всего в горячем виде. Волшебство заключается как в начинке — способе ее приготовления, сочетании ингредиентов, так и в мягких лепешках, приготовленных из универсальной муки, затем выложенных яйцом и снова приготовленных на сковороде, пока яйцо не свяжется с чапати. . В сегодняшнем посте я расскажу вам обо всех советах и ​​хитростях, которые я собрал в свое время, и которые помогут вам подготовить удивительные Ролл Кэти с курицей.

Как долго можно хранить куриный рулет Кэти?

Куриные роллы Kathi на вкус лучше всего в свежем и горячем виде. Но вы можете приготовить обжаренную курицу и хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике. Вкусно на 7 дней. Вы также можете приготовить универсальные мучные лепешки за 1 день и хранить их в холодильнике в герметичной коробке. Перед приготовлением рулета довести их до комнатной температуры, смазать одним яйцом и обжарить на сковороде с маслом. Я предпочитаю следовать этому методу, когда планирую обслуживать огромное количество гостей дома.

Могу ли я заменить универсальную лепешку в этом рецепте Фрэнки с курицей чем-то другим?

Да, конечно, вы можете заменить универсальную лепешку в этом рецепте цельнозерновой лепешкой (чапати/роти) или тортильей. Но учтите, что смена лепешки изменит настоящий вкус уличной еды. Выбор ваш! Это же правило относится и к начинке.

Пошаговая инструкция по приготовлению ролла Кэти с курицей в уличном стиле:

Как приготовить лепешки или блины/блинчики:

1. В чистую сухую миску осторожно просейте универсальную муку и соль, взбейте, затем добавьте масло и перемешайте пальцами, аккуратно перемешайте. Это способствует равномерному распределению масла.

2. Небольшими порциями добавить холодную воду и начать замешивать тесто, пока не получится мягкое и однородное тесто. Он не должен липнуть к пальцам на завершающем этапе. Накройте пищевой пленкой и дайте тесту отдохнуть 15 минут.

3. Через 15 минут разделите тесто на 5 равных частей и скатайте их в круглые шарики.

4. Затем с помощью скалки раскатайте каждый шарик в плоский диск диаметром примерно 7-8 дюймов. Скатайте все 5 шариков в круглые диски.

5. Нагрейте сковороду на среднем огне и аккуратно положите раскатанное тесто. Вы можете увидеть, как образуются пузырьки, аккуратно переверните на другую сторону, смазывая маслом с каждой стороны и готовя с обеих сторон. Когда вы увидите появление коричневых пятен, пора выключить огонь и отложить лепешки в сторону.

Как покрыть параты яйцом:

Нагрейте сковороду или таву на среднем огне. Смажьте поверхность маслом. Затем положите одну паратху и разбейте одно целое яйцо поверх паратхи, распределите его и аккуратно переверните. варить, пока яйцо не прилипнет к паратхе. Выполните тот же процесс для остальных паратх и оставьте паратхи с яичной подкладкой в стороне.

Как приготовить куриный рулет с начинкой или начинку из обжаренной курицы?

1. Добавьте все указанные ингредиенты, кроме 2 столовых ложек масла канолы + томатной пасты, и маринуйте курицу не менее 15 минут.

2. Затем разогрейте 2 столовые ложки масла канолы на сковороде на среднем огне, аккуратно выложите кусочки маринованной курицы без костей и обжаривайте в течение 15 минут или до готовности. В середине добавить томатную пасту и жарить до готовности. Отложите обжаренную и приготовленную курицу.

Как подготовить салат к начинке:

1- При желании вы можете смешать все упомянутые нарезанные и нарезанные ингредиенты в миске, кроме соусов, и оставить в стороне. Я этого не делал.

Как собрать Куриный Кати Ролл или Яичный Куриный рулет:

  1. Возьмите одну лепешку или паратху, выстланную яйцом, яичной стороной вверх и намажьте примерно 1-2 чайные ложки каждого помидора и соуса чили или больше, если хотите.
  2. Далее выложите паратху, смазанную соусами, с ингредиентами салата. Поместите около 4-5 кусочков обжаренной курицы на паратху, сбрызните каплями соуса, если хотите, и заверните их. Наконец, сложите обертку вощеной бумагой, чтобы они были в безопасности.

3. Наслаждайтесь!

Карточка с рецептами куриного ролла Kathi Street Style | Куриный рулет в стиле «Калькутта»:

Использована мерная чашка, 1 чашка = 240 мл и 1 чайная ложка = 5 мл.

Для приготовления лепешек, блинов или параты:
  • ▢ 1-½ стакана универсальной муки или майда.
  • ▢ 2 столовые ложки масла канолы.
  • ▢ ¼ чайной ложки соли.
  • ▢ Холодная вода, необходимая для замешивания теста.
Покрыть лепешки яйцом:
  • ▢ 2 столовые ложки масла канолы.
  • ▢ 5 яиц.
Для приготовления обжаренной курицы для начинки:
  • ▢ 250–300 г бескостной курицы, нарезанной на кусочки размером ½ дюйма.
  • ▢ 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
  • ▢ ½ чайной ложки порошка тмина
  • ▢ ½ чайной ложки порошка кориандра
  • ▢ ½ чайной ложки порошка гарам масала.
  • ▢ ½ ч.л. красного порошка чили
  • ▢ 1 ч.л. порошка тандури масала.
  • ▢ ¼ чайной ложки порошка куркумы.
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока.
  • ▢ 1 столовая ложка йогурта.
  • ▢ 1 чайная ложка горчичного масла + 2 столовые ложки масла канолы.
  • ▢ ½ столовой ложки готовой томатной пасты (по желанию).
  • ▢ Соль (по вкусу)
Для приготовления салата для начинки:
  • ▢ ½ стакана тонко нарезанного огурца.
  • ▢ ½ чашки тонко нарезанного лука.
  • ▢ ¼ чашки мелко нарезанных листьев кинзы или кориандра.
  • ▢ 6-7 мелко нарезанных зеленых перцев чили (по желанию).
  • ▢ ⅓ стакана тертой моркови.
  • ▢ Помидор + зеленый соус чили по вкусу.

Хотите больше видео с рецептами? Посетите наш канал на Youtube!

  • Как приготовить лепешку, блинчик или паратху:

    1. В чистую сухую миску осторожно просеять универсальную муку и соль, взбить, добавить масло и перемешать пальцами, аккуратно втереть и смешивание. Это способствует равномерному распределению масла.

    2. Небольшими порциями добавить холодную воду и начать замешивать тесто, пока не получится мягкое и однородное тесто. Он не должен липнуть к пальцам на завершающем этапе. Накройте пищевой пленкой и дайте тесту отдохнуть 15 минут.

    3. Через 15 минут разделите тесто на 5 равных частей и скатайте их в круглые шарики.

    4. Далее с помощью скалки раскатайте каждый шарик в плоский диск примерно 7-8 дюймов. Скатайте все 5 шариков в круглые диски.

    5. Нагрейте сковороду на среднем огне и аккуратно положите раскатанное тесто. Вы можете увидеть, как образуются пузырьки, аккуратно переверните на другую сторону, смазывая маслом с каждой стороны и готовя с обеих сторон. Когда вы увидите появление коричневых пятен, пора выключить огонь и отложить лепешки в сторону.

    Как покрыть параты яйцом:

    1. Нагрейте сковороду или тава на среднем огне. Смажьте поверхность маслом. Затем положите одну паратху и разбейте одно целое яйцо поверх паратхи, распределите его и аккуратно переверните. варить, пока яйцо не прилипнет к паратхе. Выполните тот же процесс для остальных паратх и оставьте паратхи с яичной подкладкой в ​​стороне.

    Как приготовить обжаренную курицу для начинки:

    1. Добавьте все указанные ингредиенты, кроме 2 столовых ложек масла канолы + томатной пасты, и маринуйте курицу не менее 15 минут.

    2. Затем разогрейте 2 столовые ложки масла канолы на сковороде на среднем огне, аккуратно выложите кусочки маринованной курицы без костей и обжаривайте в течение 15 минут или до готовности. В середине добавить томатную пасту и жарить до готовности. Отложите обжаренную и приготовленную курицу.

    Как подготовить салат к начинке:

    1. При желании можно смешать в миске все упомянутые нарезанные и нарезанные ингредиенты, кроме соусов, и оставить в стороне. Я этого не делал.

    Как приготовить куриный рулет Kathi или яичный куриный рулет:

    1. Возьмите одну выложенную яйцом лепешку или паратху яичной стороной вверх и намажьте примерно 1–2 чайные ложки каждого помидора и соуса чили или больше, если хотите. .

    2. Далее выложить намазанную соусами паратху ингредиентами салата. Поместите около 4-5 кусочков обжаренной курицы на паратху, сбрызните каплями соуса, если хотите, и заверните их. Наконец, сложите обертку вощеной бумагой, чтобы они были в безопасности.

    Наслаждайтесь!

  • При добавлении холодной воды к муке во время замешивания получается хрустящая слоеная мягкая паратха.
  • Чрезмерное наполнение паратх не поможет им хорошо завернуться. Так что есть смысл посмотреть на начинку.
  • Вы можете заменить универсальную муку цельнозерновой мукой или даже готовыми лепешками, но вкус булочки не будет похож на булочки уличной еды.
  • Вы можете изменить количество специй для обжаривания курицы по своему вкусу.
  • Обжаренную курицу можно приготовить заранее и хранить до 7 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Они вкуснее всего в горячем виде.
  • Рецепт можно сделать более удобным для детей, если исключить зеленый перец чили и зеленый соус чили.
  • Курицу важно обжарить до сухой консистенции, иначе лепешка размокнет.
  • Перед раскатыванием теста смажьте скалку небольшим количеством масла, а также смажьте поверхность, на которой вы собираетесь раскатывать тесто, несколькими каплями масла. Это обеспечит плавное вращение.

Курс: Закуска

Кухня: Индийская

Ключевое слово: Куриный Фрэнки Рецепт, Цыпленок Кэти Ролл, Яичный куриный рулет, Уличная еда Калькутты

Хотите большего? Никогда не пропустите новый рецепт, следите за нами на Pinterest @Foodiesterminal и ищите рецепты используя #foodiesterminal на Pinterest.

ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Рецепт куриных рулетиков барбекю | Бюджетные укусы

Рецепт куриных рулетов барбекю | Бюджетные укусы | Гавайи, штат FCU

Маркетинг HSFCU в укусах по бюджету

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 фунт теста для пиццы
1/2 чашки соуса барбекю
1 чашка сыра моцарелла
1 чашка курицы (приготовленной)
3 ст. . Слегка смажьте маслом круглую чугунную сковороду или форму для выпечки.

2. Раскатайте тесто для пиццы. Распределите соус барбекю по поверхности, оставляя 1/2-дюймовую границу по краям.

3. Посыпьте сыром моцарелла, затем выложите курицу, красный лук и бекон.

4. Начиная с длинной стороны, сверните тесто от себя в плотный рулет. Сожмите швы вместе, чтобы запечатать. Нарежьте на 8 равных частей и положите срезом вниз в подготовленную форму.

5. Выпекайте 25 минут или до коричневого цвета по краям.

6. Дайте остыть в течение 10 минут. Наслаждаться!

Скачать рецепт здесь. | См. больше Бюджетных рецептов.

 

* Взято с сайта savedessert.com

О маркетинге HSFCU

Штат Гавайи FCU твердо верит, что финансовое образование дает людям возможность принимать более взвешенные решения на протяжении всей жизни, что приводит к лучшему финансовому будущему. Мы делаем это, предоставляя полезные финансовые инструменты, такие как образовательные блоги, онлайн-курсы и бесплатные вебинары по различным темам, включая планирование выхода на пенсию, управление долгом и покупку дома. Для получения дополнительной информации об этих и других ресурсах, включая бесплатные финансовые калькуляторы и бюджетные рецепты, посетите сайт www.HawaiiStateFCU.com и нажмите «Финансовое здоровье».

Наверх

Отказ от ответственности на сторонних сайтах

Мы можем предоставлять ссылки на внешние веб-сайты, которые ссылаются на сторонние услуги и продукты, доступные членам FCU штата Гавайи, для регистрации на вебинары FCU штата Гавайи по финансовому образованию или в других целях.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *