Бисквитный рулет рецепт -пошаговый рецепт с фото
Есть рецепты бисквитов, в которых я не разделяю яйца на желтки и белки. Но чаще всего я их разделяю и сегодняшний рецепт тот самый. Значит, разделяем яйца. Сахар соединяем с ванильным сахаром и визуально делим его на две части.
Муку обязательно просеиваем вместе с солью и разрыхлителем.
Первым делом взбиваем белки. Для этого белки сначала взбиваем до воздушной пены и только потом подсыпаем сахар.
Не моя венчики, переходим к желткам. Засыпаем сразу весь сахар к желткам и начинаем взбивать. Вот такие две взбитые массы должны получиться.
Теперь к желткам добавляем раст. масло. Масло придаст готовой выпечки сочность и эластичность.
Затем в желтки вводим взбитые белки, но порциями. Перемешиваем строго лопаткой или ложкой.
Дальше добавляем просеянные сухие ингредиенты. Снова перемешиваем и наше нежное бисквитное тесто готово к выпечке.
Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто.
Разравниваем тесто и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем бисквитное тесто для рулета при 180 ºС, в течение 15 минут.
После выпечки испеченный бисквит сразу достаем из духовки.
Перекладываем его на полотенце и аккуратно удаляем пергамент, начиная с краёв.
Вместе с полотенцем сворачиваем бисквит в рулет. Оставляем в таком положении бисквит до полного его остывания.
Начинка у меня сегодня будет творожная. Домашний творог измельчаю при помощи погружного блендера, добавив сгущенку. Отдельно взбиваем сливки или сметану. Что есть под рукой. Соединяем обе массы и получается воздушный и плотный крем.
Порции крема хватает, что заполнить бисквитный рулет 39 х 24.
Разворачиваем бисквит и промазываем кремом. Если желаете бисквит можно пропитать сиропом (вода и сахар 1:1), сладким чаем, компотом.
На край бисквита я выложила дорожку малинового желе.
И аккуратно свернула бисквит рулетом.
Он получился очень длинный и я его разрезала. У меня начинка немного начала таять, по одно простой причине. Я ее выкладывала еще на теплый бисквит, так как спешила.
Но ничего, обтянув рулеты пищевой пленкой, я оставляю их пропитываться сначала при комнатной температуре на часок, после чего убираю их в холодильник.
Украсить бисквитный рулет можно по разному. Полить растопленным шоколадом и посыпать орехами, просто посыпать сахарной пудрой. Я украсила белковым кремом и добавила немного летних ягод. Получилось очень нарядно!
Бисквитный рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и вкусным!Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!
Меренговый рулет — Простой рецепт вкусного десерта с нежным кремчизом и ягодным конфи
В деже планетарного миксера Kenwood Cooking Chef соединяем белок и сахарную пудру. Чтобы ничего не прилипло ко дну и не свернулось, установите дополнительную насадку для перемешивания, которая идет в комплекте с Kenwood Cooking Chef. Можно использовать и обычный сахар, только придется сначала нагреть белок до 45-50 градусов, дождаться полного растворения сахара, а потом продолжать готовить меренговый рулет по рецепту, поэтому я использую сахарную пудру.
Устанавливаем температуру 65-70 градусов, устанавливаем таймер обратного отсчета на 15 минут и включаем скорость на 1-2, чтобы масса объединилась, сахарная пудра растворилась, а белок насытился кислородом и немного увеличился в объеме. Через 2-3 минуты увеличиваем скорость на 3-4 и продолжаем взбивать массу. После того как прошло 5-6 минут от начала взбивания, выключаем нагрев и продолжаем взбивать на скорости 3-4 до самого конца.
За 1,5-2 минуты до окончания процесса, вводим кукурузный крахмал в получившуюся меренгу, даем вмешаться, и, следом, добавляем уксус. Вся масса должна перемешиваться до завершения цикла взбивания меренги
Получившуюся швейцарскую меренгу перемешиваем лопаткой, собирая все со стенок дежи и выкладываем на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Разравниваем по всему периметру противня, так, чтобы получился ровный будущий корж. Чем лучше разровняйте, тем ровнее будет корж после выпечки
Убираем меренгу в духовку, заранее разогретую до 150-160 градусов, на 20-30 минут. Время примерное, т.к. духовые шкафы у всех разные. Кстати, о духовых шкафах и бытовой технике для приготовления пищи. Если задумываетесь о приобретении новой техники для своей кухни, тогда загляните в раздел “Инвентарь” к этому рецепту, и ознакомьтесь с очень крутой немецкой бытовой техникой Graude. Цены вкусные, качество как у именитых брендов, техника классная настолько, что сама ею пользуюсь!
Пока выпекается корж для меренгового рулета, приготовим ягодное конфи. Очень классно брать кислую ягоду, т.к. сладкое с кисленьким всегда очень круто гармонирует. В сотейнике соединяем ягодное пюре, набухший желатин и сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения. После того как масса закипит, выключаем и хорошо перемешиваем, чтобы весь желатин растворился.
Переливаем массу в кондитерское кольцо затянутое пищевой пленкой, или любую удобную форму и отправляем на стабилизацию в холодильник или морозилку (чтоб быстрее остыло и желатин сработал)
Как только корж для меренгового рулета приготовился, достаем его из духовки и сразу же, пока горячий, перекладываем верхушкой вниз на другой коврик.
Аккуратно снимаем коврик на котором выпекался корж. Будьте осторожны, т.к. корж настолько нежный что легко может порваться. После того как сняли коврик на котором меренговый рулет выпекался, убираем его отдыхать до полного остывания
Приготовим крем! В деже миксера соединяем холодные сливки, холодный творожный сыр и сахарную пудру. Начинаем взбивать с малых оборотов постепенно увеличивая до максимальных. Если начать взбивать сразу с высоких оборотов сливки могут не взбиться и крем расслоится. Если не уверены в качестве сливок, взбейте их отдельно, творожный сыр отдельно, а потом объедините с помощью лопатки
Приступим к сборке. На остывший корж меренгового рулета, наносим равномерный слой крема (оставьте немного кремчиза на украшение рулета), посыпаем дроблеными фисташками. Начинка может быть любой на ваш вкус. Главное помните что ягоды должны пройти термическую обработку. Вообще любые ягоды в любые кондитерские изделия должны пройти термическую обработку по требованиям СЭС
Укладываем готовое конфи на край меренгового рулета
Сворачиваем помогая себе ковриком. Не переживайте если края рулета у вас подсохли, их в любом случае нужно будет обрезать чтобы рулет приобрел эстетический вид
Свернутый рулет украшаем остатками крема. Возьмите любую насадку, которая имеется у вас, и дайте волю фантазии)
Присыпаем рулет фисташками и сублиматом малины
Рулет готов! Приятного аппетита! С вами была Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! Напишите в комментариях, как вам рецепт и любите ли вы меренговый рулет так, как люблю его я))) До встречи!
Меренгово-фисташковый рулет с малиной | cooklikemary.ru
1
Измельчите фисташки, но не до муки, а с вкраплениями небольших кусочков.
2
Аккуратно отсоедините белки от желтков. Сахар взвесьте и поставьте рядом с посудой, в которой будете взбивать белки. Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на маленькой скорости, постепенно увеличивая. Когда в белках появится много пузырьков, начинайте увеличивать скорость и постепенно (по ложке) добавлять сахар. После того, как добавите весь сахар, общий процесс взбивания займет на интенсивной скорости около 10 минут. Белки должны держать форму, как на фото.
3
Разогрейте духовку до 150 гр. на режиме верх-низ (без конвекции). Во взбитые белки аккуратно добавьте деревянной (или силиконовой) лопаткой половину измельченных орехов. Перемешайте, но ни в коем случае больше не взбивайте. Остальную половину сохраните для крема. Застелите противень силиконовым ковриком. Если у вас его нет, то воспользуйтесь бумагой для выпечки. Готовую меренгу выложите на застеленный противень и аккуратно разровняйте. Выпекайте в заранее разогретой духовке (это важно!) около 40 минут. Как проверить «готовность» — аккуратно пальцем нажмите на корж, он должен в этом месте немного треснуть и внутри быть не сырым. Готовый корж выньте из духовки и сразу сверху накройте вторым листом для выпечки и очень аккуратно переверните. Пока корж остывает, займитесь кремом.
4
Взбейте охлажденные сливки, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая. Когда сливки «держат форму», соедините с маскарпоне и ванильной эссенцией и снова взбейте. Готовый крем нанесите на корж равномерным слоем, оставляя небольшое расстояние от края. Посыпьте сверху оставшейся половиной измельченных орехов и украсьте малиной. Затем начинайте сворачивать рулет по широкой стороне. Уберите в холодильник на 30 минут. Достаньте и разрежьте на порционные кусочки. Украсьте, как вашей душе угодно!
Рулет «Павлова» с ягодами — готовим в домашних условиях
Готовил я на днях шоколадное мороженое, и после него остались яичные белки. Думал испечь из них безе, но потом наткнулся на рецепт десерта —
Немного истории десерта Павлова.
Десерт назван в честь русской балерины Анны Матвеевны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. В те годы, многие бренды старались называть свою продукцию ее именем. К примеру шоколадные конфеты, духи и линии одежды носили имя балерины.
Думал я, что будет много возьни с этим десертом, но все же решился его приготовить. И как оказалось, мои страхи были напрасными, готовится рулет Павлова не так уж и сложно. А вот получается он нежнейшим, и просто тает во рту. Советую и вам приготовить рулет Павлова, обещаю, будет вкусно.
Ингредиенты
- Белки куриного яйца 4 шт. (примерно 110-120 гр.)
- Сахарная пудра 250 гр.
- Ягоды 200 гр. (малина, клубника, ежевика, смородина, черника)
- Масло растительное 10 мл. (чтобы смазать пергамент)
Крем для десерта павлова
- Сливки 33% 200 мл.
- Сахарная пудра 40 гр.
- Ванильный экстракт 10 мл. (можно заменить ванилином или ванильным сахаром)
Рулет «Павлова» с ягодами пошаговый рецепт
- Первым делом разогрейте духовку до 200°C.
- Охлажденные яичные белки взбейте с сахарной пудрой до крепких пиков. Или как я недавно узнал, французы говорят, взбить белки до «птичьих клювов».
- На противень постелите бумагу для выпечки (пергамент), смажьте его растительным маслом. Выложите на него взбитые до «птичьих клювов» белки и разровняйте силиконовой лопаткой.
- Поставьте в разогретую до 200°C духовку и выпекайте 6-7 минут. Затем убавьте температуру до 160°C и выпекайте белки еще 10 минут. Готовые белки, должны подрумяниться, сверху покрыться потрескавшейся корочкой, а внутри остаться нежными.
- Вытащите белки из духовки, и снимите с противня. Сверху накройте листом пергамента, переверните и очень аккуратно снимите лист пергамента, на котором выпекались белки.
- Пока корж остывает, сделайте крем шантильи. Для этого соедините жирные и очень холодные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте миксером или венчиком до получения густой кремовой консистенции.
- На остывший корж намажьте сливочный крем, сверху разложите ягоды.
- Аккуратно сверните рулетом и уберите в холодильник на 1 час.
- Подавайте рулет Анны Павловой целиком, украсив ягодами, либо нарежьте на порции.
- Приятного аппетита!
Десерты от SirCooking
Морковный рулет со сливочным кремом — Пошаговый рецепт с фото
Если у вас намечается праздник или вы просто хотите побаловать своих родных чем-то сладким, предлагаем приготовить нежный, ароматный и просто очень вкусный морковный рулет со сливочным кремом. Этот десерт получается по-осеннему теплым и ярким. Благодаря добавлению корицы в тесто и в крем аромат рулета наполнит весь дом. Итак, приступим!
Ингредиенты для приготовления морковного рулета (размер противня 35х40 см):
Рецепт приготовления морковного рулета со сливочным кремом:
Приготовьте бисквит. Морковь очистите и натрите на мелкой терке.
В миске соедините яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
Взбейте миксером до получения пышной массы (около 5 минут). Сахар при этом должен полностью раствориться в массе.
Влейте оливковое масло (можете заменить на любое другое растительное) и лимонный сок. Перемешайте венчиком.
Добавьте тертую морковь и аккуратно вмешайте её в яичную пену.
Муку, разрыхлитель и корицу просейте вместе и добавьте в яично-морковную массу.
Лопаткой аккуратно вмешайте сухую смесь до получения однородного теста.
Противень размером 35х40 см застелите бумагой. На подготовленный противень вылейте тесто и разровняйте лопаткой.
Выпекайте бисквит для морковного рулета около 15 минут при 180 С.
Когда бисквит будет готов, возьмите чистое кухонное полотенце и присыпьте его слоем сахарной пудры.
Переверните на полотенце бисквит, снимите бумагу и также присыпьте сахарной пудрой. Срежьте подсохшие краешки и вместе с полотенцем заверните горячий морковный бисквит в рулет.
Приготовьте крем. В миске соедините и взбейте вместе сливочный сыр, сахар и корицу.
В другой миске взбейте до получения плотного крема жирные сливки. Перед тем как взбивать, сливки и миску для взбивания обязательно хорошо охладите.
В сливочный сыр аккуратно вмешайте взбитые сливки. Крем готов!
Разверните бисквит. Нанесите на него ровным слоем готовый крем. 3-4 ст.л. крема можете отложить, чтобы украсить ими готовый рулет.
Заверните бисквит с кремом в рулет. Так как морковный рулет очень нежный, при сворачивании он может потрескаться.
Подравняйте края у рулета и украсьте по своему желанию.
Можете просто присыпать сахарной пудрой или украсить отложенным кремом.
Готовому рулету дайте постоять в холодильнике несколько часов, чтобы крем хорошо схватился.
Изумительный морковный рулет со сливочным кремом готов!
Бисквитный рулет Трюфель с французской крошкой — Пирог
Бисквитный рулет по этому рецепту получается нежнейший.
Любителям всего шоколадненького мой Трюфель безусловно понравится. Тем более, что рецепт рулета до безобразия прост и хорошо получается всегда-всегда.
Десерт декорируется специальной шоколадной посыпкой для тортов (французской крошкой), рецепт которой вы найдёте здесь же.
Итак, рецепт рулета Трюфель.
Бисквитное тесто:
3 яйца
2 ст.л. сахара
5 ст.л. крахмала
50 гр муки
2 ст.л. какао
Крем:
100 гр сливочного масла
1 ст.л. сахарной пудры
3 ст.л. сгущенного какао
2 ч.л. коньяка
Французская крошка:
100 гр шоколада
30 мл сливок
3 ст.л. какао
Дополнительно:
сахар
сливочное масло
растительное масло
Готовим:
Для бисквитного теста яйца растираем с сахаром до бела. В массу всыпаем просеянную муку, крахмал и какао. Тщательно вымешиваем однородное тесто.
Тесто выливаем на противень выстланный пекарской бумагой. Предварительно бумагу необходимо хорошенько смазать маслом. Бисквитное тесто разравниваем в тонкий пласт и выпекаем 5 – 8 мин. на среднем жару.
Для того чтобы пласт бисквитного теста получился ровным лист в духовке должен стоять максимально ровно. Чтобы корж в последствии легко сворачивался и не ломался во время выпечки на дно духовки лучше поставить небольшую ёмкость с горячей водой.
Пока выпекается корж можно приготовить французскую крошку. Для крошки, подогреваем сливки, засыпаем рубленный шоколад и какао. Всё хорошенько перемешиваем до полного растворения шоколада. Массу охлаждаем, ставим в холодильник и трём на крупной тёрке.
После выпечки корж снимаем с листа и выкладываем на льняное (или хлопковое вафельное) полотенце, посыпанное сахаром. Быстро, но осторожно вместе с полотенцем сворачиваем корж в рулет, убираем в мешок и оставляем остывать.
Для крема мягкое масло до однородности взбиваем со сгущёнкой, пудрой и коньяком.
Остывший корж разворачиваем, смазываем кремом и сворачиваем обратно в рулет, но уже без полотенца.
Рулет слегка подрубаем с краёв и укладываем в мешок швом вниз. Сверху кладём что-нибудь не очень тяжёлое, но способное придать рулету слегка приплюснутую форму. Например небольшой мешочек с крупой. Даём рулету пропитаться минут 15 – 20.
Кистью смазываем рулет растопленным сливочным маслом или любым жидким сиропом. Обсыпаем рулет французской крошкой и нарезаем.
Лучшие рецепты:
Рецепт рулета с ромовой пропиткой и французской крошкой
Торт Медовый (с ягодно-ореховой прослойкой)
Пирожное Муравейник с орешками и перцем
Рецепт Тирамису (без яиц) / Простой вариант
Ромовая баба Малышка с клюквой
Рецепт осетинского сливового пирога с сыром
Творожные пряники на кефире
Рулет пп-рецепт — Рецепты CookingHub.ru
Лето не за горами, а это значит, что пора, как никогда позаботиться о своей фигуре. Поэтому, я спешу к вам с рецептом, фантастического пп-рулета, очень нежного, пропитанного и просто вкусного. Съедая кусочек такого десерта, ваша фигура и совесть останутся в полнейшем порядке.
- яйца СО2 шт
- фит-парад №710 г
- соль2 щеп.
- кефир165 г
- мука рисовая35 г
- какао15 г
- разрыхлитель4 г
- тёплая вода55 г
- масло сливочное5 г
- Для крема:
- молоко290 г
- кукурузный крахмал20 г
- яйцо СО1 шт.
- фит-парад №75 г
- ванилин2 щеп.
В глубокую миску отправляем яйца СО(2 шт), соль(2 щеп.), фит-парад №7(10г).
Вы можете использовать и другой подсластитель, но тогда сами ориентируйтесь по его количеству.Взбиваем венчиком.
Затем, вливаем кефир(165г) у меня он 1%, добавляем разрыхлитель(4г) и также взбиваем.
Добавляем муку(35г), какао(15г), перемешиваем.
В последнюю очередь, вливаем теплую воду(55г), растопленное сливочное масло(5г) и окончательно взбиваем венчиком, до однородной консистенции.
Воду можете подогреть в чайнике, а масло растопить в микроволновке.Хорошенько разогреваем сковороду, нам понадобится антипригарная. Это важный шаг, если вы хотите, чтобы все получилось и не прилипло. Теперь, приступаем к выпечке блинчиков, из которых в дальнейшем, мы соберем наш рулет.
Половником выливаем часть смеси, равномерно распределяя её по сковороде. Масло я не использую. Обжариваем блин сначала с одной стороны.Затем, переворачиваем и обжариваем с другой. Так поступаем со всей смесью.
У меня вышло 5 блинчиков.
Если вы, изначально хорошо разогрели сковороду, проблем с переворачиванием быть не должно. Качество сковороды также влияет.Теперь, сделаем крем, для этого в небольшую кастрюлю отправляем яйцо СО(1шт), кукурузный крахмал(20г), молоко(290г), фит-парад №7(5г), ванилин(2щеп.).
Я использую обычное молоко, вы можете заменить его растительным.Перемешиваем смесь до однородного состояния и ставим на средний огонь/режим.
Варим крем, до загустения, периодически помешивая венчиком, чтобы не подгорал.Вот такой крем у нас получился, достаточно густой.
Остужаем его до комнатной температуры.Теперь, приступаем к сборке рулета.
Для этого, раскладываем на столе пищевую пленку, смотрите, нам необходимо, чтобы все блинчики влезли, поэтому отрежьте ее с запасом.
Выкладываем первый блин, так, чтобы остался свободный край у пленки, как на фото.
Смазываем кремом, примерно 1,5 столовые ложки на блин.Выкладываем второй блинчик, поверх первого, смотрите внимательно на фото.
Также промазываем кремом(1,5ст.л).
Так поступаем со всеми блинами.
Когда выложили все блинчики, начинаем скручивать их в рулет, не торопитесь.
Старайтесь это делать, как можно плотнее.Затем, полностью заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник, часа на 2 или на ночь.
По истечении времени, достаем рулет из холодильника, снимаем пленку.
Наливаем чашечку чая, кофе и наслаждаемся вкуснейшим пп-десертом, без угрызений совести. Приятного аппетита.
( 26 оценок, среднее 4.77 из 5 )
Рецепт рулета с клубничным чизкейком от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 10 порций
- 6 яиц
- 1 ½ стакана сахара (300 г), разделенных на
- 2 столовых ложек масла
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 чайных ложки ванили
- 1 ½ стакана муки (185 г)
- ¼ стакана сахарной пудры (40 г)
- 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченного
- 1 столовая ложка ванили
- 2 чашки клубники (300 г), нарезанной
- Калорий 287
- Жиры 14 г
- Углеводы 32 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 20 г
- 9007 г размер порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
- В миске взбейте яйца до бледно-желтого цвета примерно 2 минуты.
- Добавьте ⁄₄ стакана (150 грамм) сахара и снова взбивайте до однородности.
- Смешайте масло, разрыхлитель, соль и ваниль.
- Добавить муку и перемешать до однородной массы.
- Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределить. Осторожно постучите противнем по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
- Выпекайте 10-15 минут или до полной готовности.
- Разложите кухонное полотенце и посыпьте сахарной пудрой.
- Когда торт готов, переверните его на полотенце и поднимите полотенце, чтобы скатать торт в бревно. Полотенце завернется в торт.
- Охладите торт на 30 минут.
- В миске смешайте сливочный сыр, оставшийся сахар и ваниль. Отложите в сторону.
- Положите торт на прилавок и разверните.
- Выложите смесь сливочного сыра ровным слоем на торт и сверху положите нарезанную клубнику.
- Плотно раскатайте пирог, на этот раз просто используя полотенце в качестве ориентира.
- Сверху посыпать сахарной пудрой.
- Нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
на 10 порций
- 6 яиц
- 1 ½ стакана сахара (300 г), разделенных на части
- 2 столовые ложки масла
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 чайных ложки ванили 1
стаканов муки (185 г) - ¼ чашки сахарной пудры (40 г)
- 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченного
- 1 столовая ложка ванили
- 2 чашки клубники (300 г), нарезанной
- Калорийность 287
- Жир 14 г
- Углеводы 32 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 20 г
- Белок 7 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
- В миске взбейте яйца до бледно-желтого цвета примерно 2 минуты.
- Добавьте ⁄₄ стакана (150 грамм) сахара и снова взбивайте до однородности.
- Смешайте масло, разрыхлитель, соль и ваниль.
- Добавить муку и перемешать до однородной массы.
- Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределить. Осторожно постучите противнем по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
- Выпекайте 10-15 минут или до полной готовности.
- Разложите кухонное полотенце и посыпьте сахарной пудрой.
- Когда торт готов, переверните его на полотенце и поднимите полотенце, чтобы скатать торт в бревно. Полотенце завернется в торт.
- Охладите торт на 30 минут.
- В миске смешайте сливочный сыр, оставшийся сахар и ваниль. Отложите в сторону.
- Положите торт на прилавок и разверните.
- Выложите смесь сливочного сыра ровным слоем на торт и сверху положите нарезанную клубнику.
- Плотно раскатайте пирог, на этот раз просто используя полотенце в качестве ориентира.
- Сверху посыпать сахарной пудрой.
- Нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Клубничный рулет | Любовь и оливковое масло
получать свежие рецепты по электронной почте:
Окунитесь в клубничный сезон с этим великолепным клубничным пирогом: нежный миндальный бисквит, украшенный милым клубничным узором и наполненный клубничными взбитыми сливками.
Японцы действительно что-то понимают с этими узорчатыми рулетами. Они так же впечатляющи, как и вкусны, и, возможно, намного проще и требуют меньше времени, чем причудливые пирожные с глазурью.
Поговорим о том, чтобы выглядеть впечатляюще!
Если вы относитесь к тому типу людей, которые хотят создавать красиво оформленные торты, которые удивят ваших гостей, но при этом не хотите иметь дело с утомительным слоеным пирогом, вам обязательно стоит попробовать узорчатый рулет для торта в японском стиле.
Этот потрясающий стиль торта позволяет создавать замысловатые узоры, которые впекаются прямо в сам торт, не требуя причудливой глазури.
Эта техника требует некоторых базовых навыков работы с трубкой (чем больше вы практикуетесь, тем лучше у вас получается), но, честно говоря, даже если вы просто нанесете кучу точек в горошек, результат будет просто прекрасным.
В отличие от моего торта из тыквенных рулетов, в котором основное тесто для бисквитов разделено на три отдельных цвета, в этом методе используется отдельное тесто, похожее на пасту, которое может создать более детальный дизайн.
Пасту наносят трубкой на лист пергамента, ненадолго замораживают для застывания, затем сверху выливают воздушное тесто для бисквитов. После выпечки оторвите пергаментную бумагу и приготовьтесь удивляться!
Изначально я выбрал более абстрактный дизайн клубники с розовым фоном, зелеными волнистыми линиями и желтыми семенами. Получилось довольно мило, но больше походило на пасхальное яйцо, чем на клубнику. И, к сожалению, я потерпел неудачу, когда дело дошло до начинки для этого первого ролла, я попробовал начинку с клубничным зефиром, которая, несмотря на восхитительный вкус, сочилась из концов ролла, как сладкая липкая магма.
Дубль 2.
Так как мне все равно пришлось переделать торт, чтобы исправить начинку, я также переработал дизайн, выбрав точки вместо волнистых линий (упрощает трубку) и упростил красные ягоды, чтобы не было путаницы по вкусу этого рулета.
Паста из теста для торта придает узору ощущение почти тиснения, при этом паста становится немного тверже, чем окружающий бисквит. Это классный эффект, хотя его немного сложно разрезать, поскольку паста запекается тверже, чем сам бисквит (совет: используйте зубчатый нож, чтобы очень осторожно распилить более крупные формы).Или спланируйте дизайн, который позволит вам разрезать формы труб.
Маленькие пузыри, появившиеся на ягодах, были полной случайностью, но разве они не похожи на маленькие семечки?
Pro Tip: Чтобы ваш рулет не превратился в овал, охладите его в большой картонной тубе (диаметром около 3,25 дюйма). Я использовал картонную трубку, в которой шла бутылка виски, и она была идеальной.
Та же самая техника может быть использована для создания практически любого дизайна, который вы пожелаете!
Какой бы дизайн вы ни выбрали, я рекомендую создать шаблон или нарисовать его на обратной стороне пергамента, прежде чем начинать окантовку.Я знаю, что лично мне трудно контролировать наконечник трубопровода (мои руки просто не обладают такой силой), поэтому не думать о конструкции во время работы очень полезно.
Я создал шаблон для печати со своим дизайном (прокрутите вниз под рецептом, чтобы получить его). Просто распечатайте шаблон на листе бумаги формата Letter и поместите его под пергаментную бумагу, чтобы получить точный дизайн. Только не забудьте перед запеканием удалить бумагу!
Поскольку обвязка такой конструкции несколько утомительна, вы можете сэкономить немного усилий и нанести узор только на внешние 2/3 торта.В конце концов, оставшаяся часть будет свернута в последний рулет, поэтому на внешней стороне рулета будет видна только часть торта. (Если вы это сделаете, просто убедитесь, что когда вы скручиваете торт, вы начинаете с пустой стороны, иначе ваш красивый рисунок окажется на внутренней стороне рулета, где его никто не увидит.)
ОБНОВЛЕНИЕ 31.08.30: После многократного тестирования этого рецепта я скорректировал рецепт дизайнерской пасты. Первоначальная паста представляла собой густое тесто, и, хотя она хорошо удерживала детали, ее было довольно сложно разложить, а ее разбавление затрудняло получение детального дизайна.В новой пасте с улучшенным дизайном используется размягченное сливочное масло, а не растительное, что обеспечивает консистенцию, более похожую на сливочный крем, которую довольно легко выдавить с помощью кондитерского мешка. Он также отлично подойдет для трафаретов для торта!
Обновленная дизайнерская паста лучше сочетается с тортом, поэтому дизайн не будет таким «выпуклым», как на фотографиях. Он также мягче и легче режется, чем старую версию.
Для справки: если вы сделали этот рецепт ранее и хотите его воспроизвести, оригинальная дизайнерская паста требовала 1 большого яичного белка (30 г), 2 столовых ложки (16 г) сахарной пудры, 1/2 стакана (50 г) муки для выпечки, 1 столовая ложка (15 г) растительного масла и 1-2 чайные ложки молока по мере необходимости.Обновленный рецепт показан ниже.
Торт «Весенний клубничный пирог»
Время на подготовку: 2 часа
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 12 часов
Ролл в японском стиле с начинкой из взбитых сливок с клубникой, идеально подходящий для весны.
Состав:
для пасты:
- 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла, размягченного (мягче, чем при комнатной температуре, но не растопленного)
- 2 1/2 столовые ложки (30 г) сахарного песка
- 1/3 стакана (40 г) муки для выпечки, просеянной
- 1 большой яичный белок (30 г)
- краситель пищевой
Для торта:
- 3 крупных яйца, отделенных друг от друга
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки (75 г) сахарного песка, разделенных на части
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 1/2 столовые ложки (23 г) цельного молока
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2/3 стакана (67 г) муки для выпечки, просеянной
- краситель пищевой
Для наполнения:
- 1 стакан (240 г) жирных сливок для взбивания
- 1/4 чайной ложки порошкообразного желатина без добавок
- 1/2 унции (14 г) сублимированной клубники
- 3 столовые ложки (38 г) сахарного песка
- 1 столовая ложка (8 г) сахарной пудры
Направление:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте маслом или жиром дно и стороны формы для желе размером 15 на 10 дюймов; нанесите пергаментную бумагу (при использовании шаблона для дизайна поместите распечатанный шаблон под пергаментную бумагу или обведите его на обратной стороне пергамента толстыми карандашными линиями).
- Для приготовления пасты для дизайна с помощью шпателя или деревянной ложки смешайте масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте муку и перемешайте до частичного смешивания, затем добавьте яичный белок и перемешайте до однородной массы. Паста должна иметь консистенцию сливочного крема.
- Разделите пасту на 3 миски (то, как вы разделите ее пропорционально, будет зависеть от вашего дизайна) и добавьте пищевой краситель по желанию. (Я смешал 20 г пасты с 1 каплей зеленого листа; 60 г пасты с 1 каплей темно-розового и 1/2 капли красного; и 40 г пасты, смешанных с 1 чайной ложкой розовой пасты, чтобы получить более светлый оттенок розового для точек).
- Переложите пасту в кондитерские пакеты, снабженные маленькими круглыми наконечниками для трубок (я использовал самый маленький наконечник №1 для зеленого, наконечник №3 для светло-розовых точек и наконечник №5 большего размера для ягод).
- Трубный рисунок на пергаменте. Начните с зеленого, затем выложите сверху темно-розовые ягоды и закончите более светлыми розовыми точками. Поместите сковороду в морозильную камеру, чтобы рисунок застыл, пока вы готовите остальное тесто.
- Положите яичные желтки в миску. Добавьте 1/4 стакана сахара и взбивайте, пока сахар не растворится, а желтки не станут светлее. Сбрызнуть растительным маслом, постоянно взбивая, до однородного состояния. Вмешайте молоко, миндальный экстракт и соль. Добавьте пищевой краситель по желанию (я смешал немного Deep Pink и Red с помощью зубочистки, а затем добавил в тесто ровно столько же, сколько стоит зубочистка.)
- Посыпать тесто просеянной мукой и взбивать до однородности.
- В чистой миске или чаше миксера, оснащенной венчиком, взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и взбивайте на высокой скорости, пока белки не станут пиками средней жесткости.
- Добавьте треть яичных белков в тесто, чтобы оно стало светлее, затем добавьте оставшиеся яичные белки и взбивайте, пока они не смешаются.
- Вылейте тесто поверх замороженного рисунка, распределив тесто ровным слоем с помощью большого шпателя со смещением.Несколько раз постучите сковородой по столешнице, чтобы удалить пузырьки воздуха и выровнять поверхность.
- Выпекайте около 10 минут или пока верх не станет упругим, а края не начнут подрумяниваться.
- Вынуть из духовки. Осторожно переверните теплый торт на кусок пергамента, опираясь на твердую поверхность, например на большую разделочную доску. Снимите основу из пергаментной бумаги, открывая рисунок. Обильно посыпьте чистое кухонное полотенце сахарной пудрой и выложите поверх торта. Переверните торт рисунком вниз.
- Начиная с края торта без рисунка, аккуратно закатываем теплый корж в полотенце. Выполнение этого действия, пока торт еще теплый, придаст ему «мышечную память» и позволит вам позже свернуть его вместе с начинкой, не треснув.
- Дайте рулету остыть в течение 1 часа или до полного остывания на ощупь.
- Тем временем, чтобы приготовить начинку, в небольшой миске сбрызните желатином 1 столовую ложку прохладной воды и дайте ему размягчиться в течение 5 минут. Готовьте смесь в микроволновой печи короткими шагами по 5 секунд, пока желатин полностью не растворится и не станет жидким.Дайте немного остыть (но не дайте ему застыть, если это произойдет, снова поместите в микроволновую печь).
- В кухонном комбайне или в чистой кофемолке для кофе / специй измельчите клубнику сублимационной сушкой в импульсном режиме вместе с сахаром до очень мелкого помола.
- Поместите сливки в чашу миксера с насадкой для взбивания. Взбивайте на средней скорости до образования пены, затем добавьте сахарную пудру, увеличьте до средне-высокой и взбивайте, пока лопатка не начнет оставлять следы в сливках.
- Смешайте в миске ложку частично взбитых сливок с расплавленным желатином до полного растворения, затем при малой мощности миксера добавьте их обратно в миску с остальными сливками.Добавьте клубнично-сахарную смесь и увеличьте скорость до средне высокой, взбивая, пока сливки не станут пиками средней жесткости (старайтесь не взбивать слишком сильно).
- Осторожно развернуть торт и снять полотенце. Возможно, вам придется держать его в руке, поскольку он будет пытаться скатиться обратно (смотрите, мышечная память!). Распределите начинку тонким ровным слоем по всему пирогу, оставив около 1/2 дюйма на дальнем конце. Возможно, вам не понадобится вся начинка, в зависимости от того, какой толщины вам нужен слой.
- Осторожно скатайте торт, стараясь не нажимать слишком сильно, чтобы начинка не выдавила края.Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь, пока наполнение не застынет. Если у вас есть картонная трубка, поместите в нее рулет, чтобы дно не расплющивалось во время охлаждения (я использовал трубку диаметром 3 1/2 дюйма для бутылки виски, и это был идеальный вариант. размер).
- Для подачи на стол нарежьте кусочками острым зазубренным ножом (кусочки рисунка тверже, чем сам торт. Ломтики будут выглядеть лучше, если вы разрежете их острым зазубренным ножом, осторожно потянув нож к себе, позволяя весу ножа сделайте обрезку; может потребоваться несколько движений, чтобы пройти через более твердые детали конструкции.Старайтесь не пилить туда-сюда и не давить, иначе конструкция вжмется в торт).
- Пирожный рулет хранится в плотно завернутой упаковке в холодильнике до 3 дней.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
Шаблон для печати
Если вы хотите точно воспроизвести мой дизайн, скачайте распечатанный PDF-шаблон ниже.Бумага формата Letter немного меньше стандартной формы для рулонов желе, поэтому вы можете либо распечатать несколько страниц, чтобы заполнить форму, либо перемещать бумагу под пергаментом по мере продвижения.
Удачной выпечки!
Загрузите эту БЕСПЛАТНУЮ версию для печати!
Введите ниже свой адрес электронной почты, чтобы мгновенно загрузить этот БЕСПЛАТНЫЙ шаблон!В этом посте могут быть партнерские ссылки.Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
10 лучших десертов с роллами полумесяца (+ простые рецепты)
Если вы ищете угощения, которые понравятся всем, вы не ошибетесь с простыми десертами в форме полумесяца .
Есть ли что-нибудь, что делает булочки с полумесяцем неправильно , или они вкусны независимо от того, что их использовали?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Скажу честно; В этом списке нет ни одного рецепта, от которого у меня не слюнки текут от одной мысли о нем.
Булочки с полумесяцем — одно из моих любимых блюд, а когда их используют для десертов, они даже лучше.
Хотите ли вы использовать их для приготовления яблочного пирога, обезьяньего хлеба, булочек с корицей или даже чизкейка из сопапиллы, этот список из 10 лучших десертов с серповидными рулетами поможет вам.
Клубничный чизкейк не всегда занимает первое место в моем списке любимых десертов.
Но когда я могу сделать это за 25 минут, используя слоистую рулетчатую корочку серповидной формы, это все меняет.
Все, что вам нужно на самом деле для приготовления, это рулетики в форме полумесяца, сливочный сыр, клубничное варенье без косточек и полстакана клубники.
Вы также можете использовать яйцо для мытья яиц и посыпать их сахаром, но это не совсем обязательно.
Их легко сделать. Вы смешаете клубнику, джем и сливочный сыр и намазываете им булочки.Затем, если хотите, добавьте яичный раствор и сахар.
Выпекайте их от 12 до 15 минут, и они готовы к подаче!
Эти кусочки яблочного пирога, состоящие из шести ингредиентов, готовятся всего за 30 минут, а вкус у них такой, будто весь осенний сезон свернут в миниатюрные десертные кусочки.
Коричневый сахар, корица и яблоки Грэнни Смит заставят весь ваш дом пахнуть невероятно.
Слоеная маслянистая корочка и хрустящие орехи создают непревзойденное сочетание текстуры.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Если у вас их никогда не было, вас ждет настоящее удовольствие. Они быстро станут новыми фаворитами.
Это еще одно из моих любимых лакомств. Я делаю их всякий раз, когда вижу в холодильнике пару запасных банок булочек с полумесяцем.
Вам понадобятся яблоки Гренни Смит, коричневый сахар, масло, корица и булочки с полумесяцем.
Вам также понадобятся чайная ложка ванили и бутылка Mountain Dew. Да, Маунтин Дью.
Это секретный ингредиент, который делает эти клецки красивыми и хрустящими, а не сырыми.
Ваниль добавляет нотку сладости, и все это на вкус как домашний яблочный пирог, но его гораздо быстрее и легче приготовить.
Добавьте немного ванильного мороженого для еще более сладкого угощения.
Требуется всего три ингредиента (четыре, если вы хотите добавить орехи пекан), это вкусное лакомство можно приготовить менее чем за 20 минут!
Чтобы сделать их, вам нужно развернуть рулетики в виде полумесяца и покрыть их нутеллой.
Вы можете добавить немного измельченных орехов пекан, чтобы придать им более хрустящий и ореховый вкус. Потом скатываешь их и запекаешь.
Когда они будут готовы, посыпьте их сахарной пудрой и подавайте, пока они еще теплые и восхитительные.
Мне всегда нравились пальмёры, но долгое время я избегал их делать сам, потому что казалось, что над ними так много работы.
Как оказалось, когда они сделаны из серповидных рулонов, они почти не требуют никакой работы!
Вы даже можете сделать все возможное и сделать радужные пальмеры, и при этом сделать их в кратчайшие сроки!
Кроме того, слоеность теста для рулетов в форме полумесяца составляет , что идеально подходит для текстуры пальмовой пряжи .
Эти булочки с корицей в виде полумесяца — еще один мой фаворит. Они прекрасны на десерт или в качестве сладкой выпечки на завтрак.
Они собираются вместе около 10 минут и выпекаются еще 20 минут.
Сладкую домашнюю глазурь приготовить одинаково легко, и благодаря ей вкус рулетов не хуже, чем у любой, купленной в пекарне.
Обезьяний хлеб, вероятно, один из самых грязных и липких десертов, которые вы можете приготовить, но на вкус он настолько хорош, что никого не волнует беспорядок.
Это один из самых простых рецептов обезьяньего хлеба, который я когда-либо находил.
Все, что вам понадобится для его приготовления, — это масло, светло-коричневый сахар, вода и булочки в виде полумесяца. Вы также можете добавить орехи пекан или грецкие орехи, если хотите.
На приготовление уходит около получаса, и вы узнаете, что он готов, когда он станет темно-золотисто-коричневым.
Этот веселый рецепт объединяет два совершенно разных десерта во что-то удивительно восхитительное.
Пирог мягкий, влажный и пышный, но посыпка хрустящая, как настоящая сопапилла.
Как и большинство десертов с серповидными роллами, список ингредиентов для этого довольно короткий.
Все, что вам понадобится, кроме булочек, — это сливочный сыр, ванильный экстракт, два яйца, корица, сахар и масло.
На приготовление времени почти не уходит, но на приготовление нужно около 50 минут. Вам также нужно дать ему время остыть перед подачей на стол.
В общем, это уникальный десерт, который стоит попробовать каждому.
Этот рецепт разработан специально для кобблера с вишневым чизкейком.
Однако вы можете настроить рецепт, чтобы использовать свои любимые ягоды, будь то клубника, черника, ежевика или что-то еще.
Когда у вас есть начинка для пирога и рулеты в форме полумесяца, вам нужно добавить сливочный сыр, сахарный песок, ванильный экстракт и несоленое масло.
Тогда просто нужно все выложить слоями и запечь. Когда это будет сделано, вы даже не сможете сказать, что сделали это из рулонов в форме полумесяца.
Выглядит как настоящий сапожник из вишни — настоящая сделка, сделанная с нуля.
Это отличный десерт, чтобы удивить друзей и родственников своим кулинарным мастерством. (Им не нужно знать, как легко это было сделать!)
Из этих блюд получаются отличные послеобеденные десерты, но я часто использую их также на воскресных утренних завтраках и поздних завтраках.
Для их приготовления вам понадобится всего шесть ингредиентов, и вы можете приготовить их через 20 минут.
Единственная сложная вещь в них — это понять, что вкуснее — теплая вишневая начинка или сладкая липкая глазурь.
Лучший рецепт тыквенного рулета — Как приготовить тыквенный рулет
Нет ничего более устрашающего, чем скатывать торт в бревно. Как не трескается? Как он будет оставаться в свернутом состоянии? С этим рулетом из тыквенного торта нет ничего неприятного. С помощью нескольких простых советов вы получите идеальные завитки начинки для торта и сливочного сыра, которые заставят всех охать и ахать, когда вы их разрезаете.
Раскатайте, когда станет тепло.
Это самый важный шаг на пути к красивому тыквенному рулету.Лучше скручивать торт сразу после того, как он выйдет из духовки, чтобы он не потрескался. Приготовьте большое кухонное полотенце, посыпав его сахарной пудрой. Осторожно переверните теплый торт на кухонное полотенце и снимите пергаментную бумагу. Плотно скатайте торт и положите швом вниз, чтобы он оставался. Было бы неправильно скатывать торт, но тепло скрепит его и сделает его более пластичным. Если вы подождете, пока он не остынет, он, скорее всего, уже будет слишком сухим и потрескается и расколется при катании.
Сделайте красивую густую глазурь из сливочного сыра.
Хорошая консистенция глазури важна, потому что вы не хотите, чтобы глазурь выдавилась, когда вы снова раскатываете торт. Более густая глазурь хорошо скрепит торт и даст вам чистые ломтики. Глазурь не должна быть настолько густой, чтобы порвать торт, когда вы намазываете ее, но должна сохранять форму.
Не замораживайте, пока он полностью не остынет.
Никогда не замораживайте торт до того, как он остынет, поскольку это может растопить глазурь, но важно отметить, что рулетому пирогу потребуется больше времени, чтобы остыть, чем обычно.Так как все завернуто, пирог еще немного задержит тепло. Не стесняйтесь помещать торт в холодильник на 30 минут или около того, чтобы он быстрее остыл. Мы также любим снова охлаждать его, прежде чем нарезать еще более чистые ломтики, и думаем, что это ключевой момент.
Теперь вы готовы начать сезон тыкв с самого впечатляющего (но не устрашающего!) Осеннего десерта.
Хотите приготовить еще один бревенчатый торт? Сделайте наш Святочный торт в этот праздничный сезон!
Вы пробовали сделать наш тыквенный рулет в чизкейке? Дайте нам знать, как все прошло, в комментариях и не забудьте поставить оценку!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 — 10 порции
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 1 час 0 минут
Для торта
Сахарная пудра для вальцовки
Для заполнения
12 унция.сливочный сыр, размягченный
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите форму для желейных рулетов размером 15 x 10 дюймов пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте сахар, муку, соль, пищевую соду, тыквенную приправу, яйца и тыквенное пюре до однородной массы. Выложить на подготовленную форму и выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, 15 минут.
- Тем временем разложите на столе большое кухонное полотенце (попробуйте использовать полотенце с небольшой текстурой или без нее) и посыпьте сахарной пудрой. Когда торт будет готов, переверните его на кухонное полотенце и аккуратно снимите пергаментную бумагу.
- Начиная с короткого конца, аккуратно, но плотно скатайте торт в бревно. Дайте полностью остыть.
- Тем временем приготовьте начинку: в большой миске смешайте сливочный сыр, топленое масло, ваниль, сахарную пудру и соль. Взбейте ручным миксером до однородной массы.
- Когда торт остынет, осторожно развернуть (можно, если он останется слегка скрученным) и намазать начинкой из сливочного сыра. Раскатайте и посыпьте сахарной пудрой. Нарежьте и подавайте.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт тыквенного рулета — Как сделать торт из тыквенного рулета
Уилл Дики
Посмотрите на самый красивый из всех тыквенных десертов: тыквенный рулет с глазурью из сливочного сыра с корицей. Рулетики, также известные как швейцарские рулеты и рулеты из желе, представляют собой бисквитные бисквиты, наполненные глазурью или взбитыми сливками.Традиционно используется торт с желейным рулетом, но этот рецепт, скорее всего, уже требует чего-то на вашей кухне: противня на половину листа.
Если вы никогда раньше не делали булочки, не пугайтесь. Не нужно быть звездным пекарем, чтобы овладеть этой техникой. Если вы прочтете инструкции и начнете быстро работать, вы на пути к выпечке и скручиванию идеального тыквенного рулета.
Как предотвратить растрескивание тыквенного рулета?
Важно работать быстро, когда торт выйдет из духовки.Его нужно скатывать, пока он еще горячий, чтобы предотвратить растрескивание. Глазурь должна быть достаточно рыхлой, чтобы растекаться, чтобы не порвать торт. Не волнуйтесь, после охлаждения он затвердеет и нарежет чистые ломтики.
Нужно ли охлаждать тыквенный рулет?
После полной сборки и охлаждения тыквенный рулет можно оставить при комнатной температуре на пару часов во время сервировки. Даже больше, и вы должны охладить его из-за глазури из сливочного сыра.Холодная температура также поможет пирогу сохранить его аккуратный и аккуратный завиток. Весь торт можно собрать и охладить до ночи перед подачей на стол.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 — 12 порции
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 4 часы 45 минут
Для тыквенного торта:
Спрей для выпечки с антипригарным покрытием (с мукой)
1 1/4 c.сахарный песок
Для глазури из сливочного сыра:
8 унция.сливочный сыр, размягченный
1/2 c.Масло сливочное несоленое, размягченное
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Для торта: разогрейте духовку до 375 ° F. Подготовьте половину противня (18×13 дюймов) с помощью спрея для выпечки. Выстелите дно формы пергаментной бумагой и сбрызните бумагу спреем для выпечки.
- В средней миске взбейте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль, имбирь и душистый перец.
- В большой миске взбейте сахар, тыквенное пюре, яйца и ваниль.Добавьте мучную смесь в тыквенную смесь и взбивайте, пока все сухие ингредиенты не смешаются.
- Выложить тесто на подготовленную форму ровным слоем. Выпекайте до тех пор, пока верх торта не отскочит, если слегка надавить на него, 14–15 минут.
- Тем временем, пока пирог запекается, положите большое чистое кухонное полотенце на рабочую поверхность и равномерно посыпьте сахарной пудрой. Достаньте пирог из духовки и сразу же проведите ножом по краям, чтобы его ослабить. Переверните пирог на полотенце, посыпанное сахарной пудрой.Снимите пергаментную бумагу и выбросьте. Начиная с узкого конца торта, аккуратно скатайте его полотенцем, чтобы получилось бревно. Положите торт швом вниз и дайте полностью остыть в полотенце, примерно 2 часа.
- Для глазури: взбить сливочный сыр и масло в чаше миксера с лопастной насадкой на среде до однородной массы, около 3 минут. Уменьшите скорость до средне-низкой и постепенно добавляйте сахарную пудру. Добавьте ваниль и корицу. Взбивайте на средне-высоком уровне в течение 20 секунд.
- Осторожно развернуть торт и равномерно намазать глазурью. Снова сверните торт без полотенца. Переложите шовной стороной вниз на сервировочное блюдо и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 2 часов или до ночи.
- Перед подачей слегка присыпать торт сахарной пудрой.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
412 | калорий |
25 г | жир |
43 г | Углеводы |
7 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 10 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 412 |
% дневная норма * | |
25 г | 32% |
Насыщенные жиры 10 г | 50% |
129 мг | 43% |
296 мг | 13% |
43 г | 16% |
Пищевые волокна 2 г | 8% |
7 г | |
Кальций 99 мг | 8% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Сохранить рецептЭтот восхитительный, вкусный рулет со вкусом тыквенных специй и восхитительной начинкой из сливочного сыра. Это один из самых популярных рецептов тыквы, и один вкус скажет вам, почему.
Отдельные кусочки хорошо хранятся в морозильной камере; принесите немного, когда друзья и семья заходят.Это идеальный осенний или зимний праздничный торт.
- Для тыквенного торта:
- Масло или жир (для смазки сковороды)
- 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для сковороды
- Сахарная пудра для вальцовки и присыпки
- 3 больших яйца комнатной температуры
- 1 стакан сахарного песка
- 2/3 стакана тыквенного пюре (консервированного или домашнего)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- Необязательно: 1 стакан нарезанных орехов пекан
- Для начинки:
- 1 стакан просеянной сахарной пудры
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 5 столовых ложек сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Сделайте торт
Соберите ингредиенты.
Ель / Кара Кормак
Нагрейте духовку до 350 F (180 C / газ 4). Смажьте противень размером 10 на 15 дюймов маслом или жиром и выстелите его вощеной или пергаментной бумагой. Смажьте и смазать вощеную бумагу мукой.
Ель / Кара Кормак
Положите кухонное полотенце (не махровое) на стол и обильно посыпьте его сахарной пудрой. Отложите в сторону.
Ель / Кара Кормак
В большой миске с помощью электрического миксера слегка взбейте яйца.Постепенно добавляйте сахарный песок; взбивать до загустения и светло-желтого цвета, около 4-5 минут.
Ель / Кара Кормак
Добавьте тыквенное пюре и лимонный сок и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния.
Ель / Кара Кормак
В отдельной миске смешайте 3/4 стакана муки, разрыхлитель, специи и соль.
Ель / Кара Кормак
Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь.
Ель / Кара Кормак
Выложить тесто в подготовленную форму для рулета из желе. При желании посыпьте тесто нарезанными орехами пекан.
Ель / Кара Кормак
Выпекать в разогретой духовке от 12 до 15 минут. Пирог отскочит, если слегка прикоснуться к нему пальцем. Вынуть пирог из духовки и сразу же выложить на кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой.
Ель / Кара Кормак
Осторожно удалите с торта вощеную или пергаментную бумагу.
Ель / Кара Кормак
Начиная с 10-дюймовой стороны, скатайте теплый торт, полотенце и все остальное. Отложите в сторону.
Ель / Кара Кормак
Сделайте начинку и соберите торт
Пока торт остывает в полотенце, приготовьте сливочно-сырную начинку. Соберите ингредиенты.
Ель / Кара Кормак
Взбить сливочный сыр и масло до образования пышной массы.
Ель / Кара Кормак
Постепенно вбить просеянную сахарную пудру и ваниль. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.
Ель / Кара Кормак
Осторожно разверните остывший корж. Равномерно распределите сливочно-сырную начинку по торту.
Ель / Кара Кормак
Сверните торт без полотенца и заверните в полиэтиленовую пленку. Накройте и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.
Ель / Кара Кормак
Когда вы будете готовы подавать торт, посыпьте верх сахарной пудрой. Нарежьте торт на кусочки толщиной в 2,5 см. Храните оставшиеся ломтики в холодильнике.
Ель / Кара Кормак
Наконечник
Тыквенный рулет хорошо застывает. Оберните весь торт или отдельные кусочки полиэтиленовой пленкой и положите в прочный пакет для заморозки. Заморозить до 3 месяцев.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт рулета для торта Easy Angel Food
Этот сладкий и сливочный, легкий в приготовлении рулет из торта «Ангельская еда» — восхищение клубникой и сливками !! Сделайте этот рулет из торта с едой ангела сегодня вечером; это идеальный десерт для сервировки с семьей и друзьями, которые могут захотеть чего-нибудь полегче в конце великолепной трапезы.
Рецепт рулета для торта Easy Angel Food
Ролл-кексы могут показаться сложными в приготовлении и требуют большого количества работы, но это не так. Результаты выглядят просто впечатляюще и требуют много времени. Только вы будете знать, насколько просто приготовить именно этот рецепт торта для торта с ангельской едой.
Советы и варианты приготовления этого рулета «Легкая еда ангела»:
● Этот рецепт рулета для торта с едой ангела очень прост в приготовлении. Я использовала упакованную в коробку смесь для торта с едой ангела, но если у вас есть домашний рецепт торта с едой ангела, который вам нравится, используйте его!
● Я использовал клубнику, но вы можете использовать малину, ежевику, чернику, вишню — комбинацию ягод, чтобы образовалась тройная ягода.Это будет отличный комбинированный торт из клубники, черники и сливок, из которого получится красный, белый и синий десерт на летние каникулы! Комбинации ягод бесконечны, и вы ограничены только вашими вкусовыми рецепторами.
● Некоторые люди называют этот вид торта с желейным рулетом швейцарским рулетом.
● Используйте пергаментную бумагу, чтобы выровнять дно формы для рулета желе — это значительно облегчит удаление лепешки.
● Для моих британских и австралийских друзей: сахар кондитеров — это сахарная пудра (сахарная пудра, 10x).
Ингредиенты для торта Easy Angel Food
● 1 коробка смеси для торта Angel food
● Вода (согласно указаниям на коробке)
● ¼ чашки кондитерского сахара
● 1 чашка сливочного сыра
● 1 чашка Marshmallow Fluff
● 1 чашки клубники, тонко нарезанной, разделенной на кусочки
Ролл для торта Easy Angel Food Mise en Place:
● Мерный стакан
● Шпатель
● Стационарный миксер
● Пергаментная бумага
● Антипригарный спрей
● Противень для желейных рулетов
● Чистое полотенце для посуды.
Рулетики для торта Easy Angel Food
● Разогрейте духовку до 350 ° F.
● Сбрызните стороны формы для рулетов с мармеладом (10x15x1) антипригарным спреем и выстелите дно формы пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
● С помощью настольного миксера смешайте предварительно расфасованную смесь для торта для выпечки ангела и воду (в соответствии с инструкциями на упаковке).
● Вылейте тесто для торта «Ангельская еда» в подготовленную форму для желе.
● Поместите на среднюю решетку предварительно разогретой до 350 ° духовки и запекайте примерно 25 минут. Торт будет золотисто-коричневого цвета сверху и по краям.
● Положите чистое кухонное полотенце и посыпьте кондитерским сахаром.
● Осторожно и быстро переверните испеченный торт с едой ангела на полотенце. Снимите пергаментную бумагу с торта с едой ангела.
● Возьмитесь за край полотенца и аккуратно скатайте торт. Поместите в морозилку на 2-5 минут, пока не остынет.
● Когда пирог с едой ангела остынет, взбейте начинку, смешав 1 стакан сливочного сыра и 1 стакан пуха зефира. Хорошо перемешать.
● Осторожно разверните торт. Ничего страшного, если он немного потрескается. Это придает ему характер. Затем аккуратно разложите начинку и положите 1 стакан тонко нарезанной клубники.
● Сверните и положите обратно в холодильник.
● Посыпьте большим количеством кондитерского сахара и при желании посыпьте еще нарезанной клубникой перед подачей на стол.
● Охладите все остатки.
Выход: 6 порций
Этот сладкий и сливочный рулет из торта с едой ангела, который легко приготовить, — восхитительный клубнично-сливочный пирог !! Сделайте этот рулет из торта с едой ангела сегодня вечером; это идеальный десерт для сервировки с семьей и друзьями, которые могут захотеть чего-нибудь полегче в конце великолепной трапезы.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 1 коробка смеси для торта Angel food
- Вода (согласно указаниям на коробке)
- ¼ стакана Кондитерского сахара
- 1 чашка сливочного сыра
- 1 чашка Marshmallow Fluff
- 1 чашки клубники, нарезанной тонкими ломтиками
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 °.
- Обрызгайте стороны формы для рулетов с мармеладом (10x15x1) антипригарным спреем и выстелите дно формы пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
- С помощью настольного миксера смешайте предварительно расфасованную смесь для торта «Ангельский корм» и воду (в соответствии с инструкциями на упаковке).
- Вылейте тесто для торта «Ангельская еда» в подготовленную форму для рулетов с желе.
- Поместите на среднюю решетку предварительно разогретой до 350 ° духовки и запекайте примерно 25 минут. Торт будет золотисто-коричневого цвета сверху и по краям.
- Положите чистое кухонное полотенце и посыпьте кондитерским сахаром.
- Осторожно переверните испеченный пирог с едой ангела на полотенце. Снимите пергаментную бумагу с торта с едой ангела.
- Возьмитесь за край полотенца и аккуратно скатайте торт. Поместите в морозилку на 2-5 минут, пока не остынет.
- Когда пирог с едой ангела остынет, взбейте начинку, смешав 1 стакан сливочного сыра и 1 стакан пуха зефира. Хорошо перемешать.
- Осторожно разверните торт.Ничего страшного, если он немного потрескается. Это придает ему характер. Затем аккуратно разложите начинку и положите 1 стакан тонко нарезанной клубники.
- Сверните и положите обратно в холодильник.
- Посыпьте большим количеством кондитерского сахара и при желании посыпьте нарезанной клубникой перед подачей на стол.
- Охладите все остатки.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 228Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 39 мг Натрий: 171 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 3 г
Если вам нравится сладкое, вам понравятся эти невероятные рецепты десертов:
● Рецепт рулета из тыквы и орехов — испеките рулет из тыквы и орехов для праздников, особого случая или в любое время.