Оладьи из кабачков с овсянкой: Оладьи из кабачка с овсянкой — калорийность, состав, описание

Содержание

Кабачковые оладьи с овсянкой — едим и худеем!

Кабачковые оладьи с овсянкой на сковороде готовятся быстро, просто и без муки. Поэтому подойдут тем, кто по различным причинам не переносит либо не употребляет продукты, содержащие глютен, а также — мечтающим о тонкой талии. Это блюдо на каждый день, я придумала и приготовила невероятное множество разнообразных вариантов его приготовления, и кроме меня, вероятно, миллионы поваров сделали то же самое. В этом рецепте оладушек из кабачка нет молочных продуктов и муки, только овощи, овсянка и яйца.

Кабачковые оладьи с овсянкой — едим и худеем!

Важный момент приготовления кабачковых оладий – сок, который выделяется из овощей. Кабачки на 80% состоят из воды, поэтому сока много, а мне стало жалко отжимать эту природную влагу, как обычно советуют. Попробовала натереть кабачки на тёрке Бернера с мелкой насадкой, быстро замесила тесто и поджарила оладушки. Влага не успела выделиться, получилось очень сочно!

Когда будете жарить, не жалейте масла, пусть оладушки в нём почти плавают, как во фритюре. Чтобы лишнее масло не съесть и не увеличить калорийность порции, сразу со сковороды нужно выложить оладьи на бумажные полотенца, которые впитают излишки жира.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для кабачковых оладий с овсянкой

  • 300 г кабачков цуккини;
  • 2 крупных куриных яйца;
  • 70 г зелёного лука;
  • 4 ст.л. геркулеса;
  • 1.5 ст.л. кукурузного крахмала;
  • 2 ст.л. сушеной моркови;
  • соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления кабачковых оладий с овсянкой

Молодые кабачки (цуккини) натираем на тёрке с самой мелкой насадкой – получится такая тонкая соломка или лапша. Тёртые овощи кладём в миску, не солим!

Молодые кабачки (цуккини) натираем на тёрке с самой мелкой насадкой, не солим!

К цуккини добавляем мелко порубленный пучок зелёного лука.

Добавляем зеленый лук

Затем разбиваем в миску сырые яйца, и аккуратно перемешиваем ингредиенты оладий ложкой. Структура яиц постепенно разрушится, получится густая масса с кусочками овощей.

Разбиваем в миску яйца, хорошо все перемешиваем

Насыпаем геркулес и снова всё перемешиваем. Овсяные хлопья сразу начнут впитывать влагу, будут постепенно набухать.

Насыпаем геркулес и снова всё перемешиваем

Далее насыпаем кукурузный или картофельный крахмал и сушеную морковь. Так же как хлопья, эти продукты впитывают влагу из теста. Поэтому кабачковые оладьи с овсянкой для худеющих выходят очень сочными.

Затем насыпаем поваренную соль по своему вкусу. Тесто не советую сильно солить, лучше чуть-чуть посолить соус к оладьям или сметану.

Добавляем крахмал, сушёную морковь и соль

Сильно нагреваем сковороду с антипригарным покрытием. Наливаем в сковороду несколько ложек растительного масла для жарки. Столовой ложкой сразу выкладываем в разогретое масло оладьи.

Столовой ложкой выкладываем в разогретое масло оладьи

Жарим на сильном огне до золотистой корочки. На это понадобится примерно 2-3 минуты, затем переворачиваем и готовим с другой стороны ещё 1 минуту.

Жарим на сильном огне до золотистой корочки, переворачиваем

На стол подаём диетические кабачковые оладьи с овсянкой с укропным соусом или просто со сметаной. Приятного аппетита!

Диетические оладьи из кабачков готовы!

На днях усовершенствовала рецепт оладий – добавила в тесто чайную ложку густого соевого соуса и половину чайной ложки молотой сладкой парики, получилось очень вкусно!

Кстати, если вам не нравится процесс жарки на сковородке, то можно готовить в жарочном шкафу. Перед тем как выложить тесто на противень, налейте в противень растительное масло и поставьте в духовку на несколько минут. Затем выложите оладьи ложкой в нагретое масло и отправьте противень в духовку на несколько минут.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

В сезон кабачков как только не готовят эти овощи. Для разнообразия сделайте оладьи из кабачков с овсяными хлопьями. Не сомневайтесь, они будут максимально полезны для нашего организма. 

Их пекут из диетических продуктов: овсянки и кабачка.

В овсяных хлопьях Геркулес — сложные углеводы, которые расщепляются долго, дают сытость и много энергии человеку.

На переработку кабачка организм затрачивает больше калорий, чем получает с пищей.

Оладьи из кабачков с овсянкой

Обратите внимание, по этому рецепту оладушки пекутся без пшеничной муки. Хлопья хорошо впитывают жидкость, выделившуюся из сочного кабачка. Поэтому тесто получается легким, не резиновым.

Ингредиенты:

  •  крупный кабачок;
  •  100 гр овсяных хлопьев Геркулес;
  •  2 больших яйца;
  •  соль и сахар по вкусу;
  •  растительное масло для обжаривания.

Если кожура овоща не загрубела, можете ее не удалять.

Если кожица стала твердой, очистите плод, удалите семечки.

Посмотрите популярные рецепты приготовления блинов, оладий, мучных изделий из теста

Натрите мякоть на крупной терке или воспользуйтесь кухонным комбайном. Затем сок отожмите.

Чтобы приготовить оладьи, кабачковую массу положите в глубокую миску, добавьте сахар и соль, яйца и овсянку. Массу с геркулесом перемешайте.

На набухание овсяных хлопьев нужно минимум 30 минут.

Разогрейте на сковороде растительное масло.

Выкладывайте столовой ложкой тесто. Обжаривайте оладьи с овсяными хлопьями по 5 минут с каждой стороны.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Кабачковые оладьи с куриным мясом

Оладьи из кабачков с манкой

Оладьи из кабачков с зеленью, рецепт

Кабачковые оладьи с сыром

Они будут готовы, когда приобретут золотистый цвет.

Обратите внимание, чтобы кушанье стало еще нежнее, хлопья можете предварительно измельчить в блендере. Либо замените их овсяной мукой.

Рецепт оладий из кабачков с начинкой из сыра и зелени здесь. Более сытными получаются овощные оладушки с курицей, как тут.

Рецепт Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями

Хотите разнообразить свои завтраки чем-нибудь необычным? Тогда не проходите мимо этого рецепта, и приготовьте дома вкусные оладьи из кабачков с овсяными хлопьями! Такие оладьи можно сделать всем худеющим, а также людям, которые придерживаются правильного или диетического питания.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Кабачок — 1 Килограмм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Хлопья овсяные — 150 Грамм (быстрого приготовления)
  • Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Куркума — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 70.63

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем руками лишнюю жидкость.
  2. Добавляем овсяные хлопья, рубленную зелень, измельченный чеснок, разрыхлитель, яйца, специи и соль. Все перемешиваем, оставляем в покое на пятнадцать минут.
  3. Разогреваем сковороду, обжариваем оладьи с двух сторон на среднем огне.
Ключевые слова:
ID: 118561

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями. Пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями готовила впервые в этом году, несмотря на то, что об этом рецепте слышала уже давным-давно. На самом деле, рецепты оладий из кабачков с овсяными хлопьями в интернете очень разнообразны, та что, каждый желающий из всего разнообразия может выбрать подходящий рецепт для его вкусов.

 Какие бы оладьи из кабачков с овсяными хлопьями вы не приготовили – это всегда будет вкусно. Скажу вам сразу, что если вы любите овсянку, а также и блюда, в которых присутствуют овсяные хлопья, то тогда вам эти кабачковые оладьи должны прийтись по вкусу.

Как и другие кабачковые оладьи, эти оладьи из кабачков с овсяными хлопьями получаются очень вкусными.

Думаю, все дело в том, что в этих оладьях используются овсяные хлопья, которые делают их с румяной корочкой снаружи.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт.,
  • Кабачки – 350-400 гр.,
  • Овсяные хлопья – 1 стакан,
  • Пшеничная мука – неполный стакан,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Паприка – щепотка,
  • Черный молотый перец – щепотка
  • Подсолнечное масло

 

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление оладий из кабачков с овсяными хлопьями. Начнем с замачивания овсяных хлопьев. Овсяные хлопья выложите в глубокую миску и залейте их теплой, но горячей водой. Овсяные хлопья должны стать мягче, но не превратиться в кашу. Оставьте их размокать на 10-15 минут.

Теперь нам понадобится кабачок. Для получения вкусных оладий не обязательно использовать молоденькие кабачки, можно взять и более зрелые плоды, но в таком случае, такие их обязательно необходимо очистить от кожуры и освободить от мякоти с семечками. Кабачки для кабачковых оладий натрите на крупной терке.

Сложите их в миску. Не сильно помните руками, чтобы они пустили сок. Полученную жидкость слейте. Очищенную луковицу нарежьте меленькими кубиками.

В миску с тертыми кабачками переложите измельченный лук.

Вбейте яйцо.

Перемешайте все ингредиенты. Овсяные хлопья с водой перелейте на дуршлаг. Сами хлопья отожмите от воды и переложите в миску с кабачками.

Массу для оладий из кабачков обязательно нужно посолить, а по желанию добавить те или иные специи. В этот раз к кабачковым оладьям я добавила паприку и черный молотый перец.

Перемешайте кабачки с овсяными хлопьями. На этом этапе приготовления можно остановиться.

Как видите, масса получилась достаточно плотной и пригодной для жарки оладий, но я решила сделать оладьи более однородной и более нежной консистенции.

Полученную массу я перебила погружным блендером. После измельчения она стала достаточно жидкой, поэтому к ней уже я добавила пшеничную муку, после чего перемешала ее еще раз.

Как видно на фото, масса получилась не сильно густой, но в тоже время и не жидкой.

Все, можно начинать жарку оладий. Сковороду с подсолнечным маслом разогрейте.

Наберите столовой ложкой тесто для кабачковых оладий с овсяными хлопьями и выливайте его на сковороду. На один оладий у меня ушла одна столовая ложка теста.

Дайте оладьям подрумяниться снизу. Как только низ подрумянится, переверните их на другую сторону. Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, благодаря именно овсяным хлопьям очень хорошо подрумяниваются и покрываются красивой золотистой корочкой.

Как и прочие виды оладий или драников, при желании вы можете их выложить на тарелку, покрытую салфетками, чтобы оладьи впитали лишний жир.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями нужно сразу же подавать к столу, так как остыв они теряют свои вкусовые качества. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт оладий из кабачков с овсяными хлопьями вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и оладьи из кабачков с грибами.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями. Фото

Кабачковые оладьи без муки с овсяными хлопьями – рецепт с фото

Люблю сезон кабачков – столько всего можно приготовить! Особенно мне нравятся оладьи, тем более, это отличное поле для экспериментов.

Наличие в доме молодых кабачков не дает мне покоя. Нужно срочно готовить вкусное блюдо с участием этого любимого мной продукта. Нежные, вкусные и полезные овощи просто обязаны входить в наше летнее меню. И вот сегодня я решила приготовить кабачковые оладьи без муки с овсяными хлопьями. Так сказать, разнообразить привычный рецепт этого блюда.

Овсяные хлопья добавляем вместо муки в качестве загустителя. Кстати, можно взять овсянку и перемолоть ее в фуд процессоре или кофемолке. Получится мука. Но все же лучше и проще сделать оладьи из кабачков с обычной овсянкой без помола. Также можно посмотреть рецепт оладий из кабачков и манки и приготовить это блюдо.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: на сковороде.

Общее время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

  • кабачок – 2 шт. (около 500 г)
  • яйцо – 1-2 шт.
  • овсяные хлопья – 1 ст.
  • перец, соль – по вкусу
  • масло растительное – для жарки
  • зелень по желанию

Способ приготовления:

  1. Кабачок можно не чистить, если он молодой. Измельчаем его. Я сделала это с помощью фуд процессора. Но сейчас понимаю, что лучше использовать крупную терку, потому что измельчитель слишком мелко дробит плоды. Я поступила так, потому что у меня были остатки (много тонких кусочков кабачка от прошлого раза). Теперь нужно слить лишнюю жидкость. Впоследствии она снова будет появляться после добавления соли, я сливала ее постоянно.
  2. Добавляем пока одно яйцо. Если потом понадобится для скрепления еще одно, добавим.
  3. Всыпаем овсяные хлопья. Я взяла около стакана тех, что запаривают, а не варят. Перемешиваем.
  4. Приправляем массу солью и перцем. Оставляем на 10-15 минут для набухания.
  5. В итоге должна получиться довольно густая масса. Можно добавить еще немного хлопьев, если нужно, и яйцо. Здесь важно смотреть на то, как ведет себя кабачковое тесто, и насколько вы хотите чувствовать именно кабачки в готовом блюде. Я добавила еще яйцо и овсянку. Но все это вероятно потому, что изначально не натерла кабачок, а измельчила его в блендере. Получилась слишком жидкая масса, несмотря на то, что я постоянно сливала сок.
  6. Нагреваем сковороду. Наливаем растительное масло. Выкладываем тесто столовой или десертной ложкой. Жарим на среднем огне до появления румяной корочки на оладьях.
  7. Переворачиваем и готовим с обратной стороны таким же образом.
  8. Вот такие румяные, ароматные и вкусные получились оладушки. Подавать их лучше всего в дуэте со сметаной.

Для тех, кто следит за фигурой

  • Рецепт несложно адаптировать для худеющих – нужно просто пожарить оладьи в духовке. Для этого смазываем буквально каплей масла противень, выкладываем ложкой тесто и, выставив температуру 180-200 градусов, запекаем оладушки до румяной корочки. Калорийность при таком способе готовки снижается в разы – получается отличное диетическое блюдо.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Постные диетические кабачковые оладьи с овсяными хлопьями. Прекрасный рецепт для похудения.

11 ноября 2019

Елена Остинова

Womans-way Простой дешёвый и быстрый рецепт блюда из полезных и диетических продуктов — кабачка и овсяных хлопьев. Вкусно и малокалорийно.

Мы не ошибемся, если присоединимся к хвалебному хору в адрес такого популярного продукта, как овсяные хлопья и конечно же удивительного по своим свойствам овоща, коим является кабачок. Именно из этих продуктов — мы будем готовить оладьи или блинчики.

Нам понадобится:

Ингредиенты:

  1. Средний кабачок — 1шт.
  2. Пол стакана овсяных хлопьев — 100гр (5-6 столовых ложек)
  3. Куриное яйцо — 1шт.
  4. Соль, сахар и специи по вкусу.

Кабачок моем и трем на крупную терку.

Если овощ не молоденький и шкурка у него твердая тогда стоит его предварительно очистить. Полученную массу необходимо отжать перед тем, как готовить. Кабачки (особенно молодые) очень сочные , избыток влаги приведет к тому что наши оладьи будут просто разваливаться, расползаться на сковородке.

Есть простой и очень эффективный способ заставить кабачок отдать лишнюю влагу (пустить сок). Нужно слегка присолить натертый продукт. Затем подождать несколько минут и выделившийся сок просто отобрать ложкой.   Вам не придется ничего отжимать или выдавливать избыток влаги.

В полученную массу разбиваем яйцо

Засыпаем овсяные хлопья   .

Хорошенько перемешиваем и оставляем на 10-15 минут чтобы хлопья разбухли впитали сок.

Добавляем соль, сахар и специи. В некоторых рецептах используют лук или чеснок. При желании можно добавить любой из этих продуктов предварительно измельчив или протерев на мелкую терку.

Можно также добавить потертый на мелкую терку твердый сыр.

Он несомненно придаст блюду пикантности, но тогда наш продукт вряд ли можно будет назвать диетическим и малокалорийный.

Вернемся же к нашему первоначально заявленному блюду. Начнем выпекать оладьи.

На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем наши блинчики. Формируем островки небольшого размера чтобы легче было переворачивать, это способствует равномерному обжариванию и Ваши оладушки не развалятся.

Если на сковородке вокруг вашего блинчика выступило «кружево» из излишней влаги — значит необходимо добавить еще хлопьев в нашу массу.

В нашем случае мы рекомендуем досыпать, предварительно перемеленные в муку, овсяные хлопья. Они буду играть роль муки при приготовлении блинов или оладий. Такая импровизированная мука прекрасно вбирает влагу и делает наш состав более подходящим для жарки.

Иногда сока бывает так много, что добавление хлопьев сделает блюдо больше овсяным чем кабачковым. И если вы твердо решили, что овощей в оладьях должно быть больше, тогда отберите ложкой лишнюю влагу и продолжайте жарить дальше.

Равномерно обжариваем до получения румяной корочки. Что же касается отобранного ранее сока, Вы можете просто досыпать в него овсяных хлопьев и поджарить уже оладьи из овсянки.

Таким образом у Вас получится два блюда. Оладьи из кабачка с овсяными хлопьями и блинчики из овсянки на кабачковом соке.

Если кому-то наше блюдо покажется слишком постным, можно разнообразить его любимым кетчупом, соусом, майонезом или сметаной. Но не забывайте про диету, тут уж «или» «или» …

Из всего вышеизложенного мы надеемся Вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант Вашего будущего блюда. Мы постарались рассказать все нюансы, с которыми столкнулись в процессе готовки. И даже если у Вас что-то не сразу получится не расстраивайтесь –смело фантазируйте! Ведь кулинария не терпит однообразия.

Предложенные нами варианты приготовления оладий из кабачков и овсяных хлопьев это дешево, не сложно и полезно для здоровья. А вот станет ли это блюдо частым гостем на Вашем столе выбор за Вами.

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг статьи / 0

Поставь свою оценку !

комментарии

Оладьи из кабачков с овсянкой

Нежные и очень вкусные оладьи из кабачков и овсянки готовятся очень просто. В этом рецепте нет муки, поэтому его по праву можно считать диетическим. Оладьи получаются очень вкусные, сытные и ароматные.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 2 ст.л.
  • Горячая вода — 300 мл
  • Кабачок — 1 шт
  • Лук репчатый -1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговый рецепт с фото

  1. Репчатый лук очистим от шелухи и мелко нарежем на доске. На сковороду нальем немного растительного масла, поставим её на огонь. В разогретую сковородку выкладываем репчатый лук. Обжариваем лук до прозрачного и немного золотистого цвета. После этого сковороду снимаем и даем луку немного остынуть.
  2. Пока лук жарится, займемся кабачком. Кабачок помоем под проточной водой, очистим от кожицы. Далее натрем кабачок на крупной терке. Лишний сок сольем.
  3. Теперь займемся приготовлением непосредственно теста для оладий. В миску высыпаем овсяные хлопья и заливаем их горячей водой. Даем овсянке разбухнуть 5 минут.
  4. Затем добавляем к ней обжаренный лук, протертые кабачки, яйца, соль и перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Тесто для оладий готово.
  5. Снова ставим сковороду на огонь и добавляем немного растительного масла. В разогретую сковороду ложкой выкладываем тесто, формируя небольшие оладьи.
  6. Жарим оладьи на среднем огне до золотистой корочки. После этого переворачиваем их на другую сторону и также обжариваем. Жарить оладьи из кабачков и овсянки необходимо не на максимальном огне, иначе они плохо пропекутся внутри. Готовьте их на среднем или маленьком огне, чтобы внутри они не получились сырые.

Готовые оладьи из кабачков с овсянкой выкладываем в тарелку и подаем к столу. Они получаются невероятно вкусными и очень полезными. Из-за кабачков оладьи получаются очень нежными. А овсянка вообще очень полезна для здоровья. Готовить оладьи из кабачков с овсянкой можно как на завтрак, так и на перекус. Подавайте такие оладьи со сметаной, приятного аппетита!

Posted by: admin // Оладьи //

Овсяные оладьи с цуккини (без глютена и без молока)

Эти полезные овсяные оладьи с цуккини, наполненные тертым цукини, корицей и небольшим количеством мускатного ореха, — отличный способ использовать часть этих дополнительных цукини в рецепте завтрака!

Вы когда-нибудь ели слишком много кабачков?

Если вы садитесь в саду и любите кабачки, скорее всего, да!

В прошлом году нас так завалили кабачками. Это было безумие. У нас было всего два цуккини, но они были большими и ответственными, и в значительной степени занимали наш сад.

Мы раздали цукини друзьям, семье… всем. И до сих пор так было. много. цуккини. Несколько пакетов были заморожены.

Я начал проявлять творческий подход к тому, во что мы кладем цукини. Был классический хлеб из цукини, затем батончики из цуккини, овсяные кексы с цуккини, печенье для завтрака из цукини и овсяные кексы с цукини, смузи, запеканки, пакеты из фольги .. назвать несколько (по-настоящему).

И вот я, наконец, делюсь своим рецептом этих супервкусных овсяных оладий с цуккини.

Это как если бы я взял хлеб из цуккини и превратил его в здоровые оладьи.

Сделанные из овсяной муки для здорового и сытного завтрака, эти блины наполнены цукини, корицей, нотками мускатного ореха и слегка подслащены кленовым сиропом.

Они воздушные, сытные и наполнены ароматом конца лета.

Не стесняйтесь добавить немного грецких орехов и / или шоколадной стружки для дополнительного удовольствия!

Поговорим об ингредиентах.

Во-первых, овсяная мука. Я рекомендую покупать овсяную муку (сертифицированную без глютена) , а не смешивать овсяные хлопья с овсяной мукой. Я обнаружил, что покупная овсяная мука намного мельче, чем домашняя, и что ее невозможно воспроизвести (независимо от того, насколько дорог ваш кухонный комбайн или блендер).

Однако, если у вас есть только овес или домашняя овсяная мука, лучше использовать более густую овсяную муку для блинов , чем кексы, которые крошатся и разваливаются.В конечном итоге, купленный в магазине или самодельный должен работать как .

Следующий ингредиент, о котором стоит поговорить, — это кленовый сироп. Мне нравится слегка подслащивать свои блины более натуральным подсластителем, например настоящим кленовым сиропом. Вы также можете использовать мед, коричневый сахар, кокосовый сахар и белый сахар. Все, что вы на самом деле предпочитаете.

Вы также можете использовать ваше любимое молоко в этих блинах , например, миндальное, обезжиренное, 2% -ное или цельное молоко.

Как видите, эти овсяные оладьи с цуккини очень гибкие.

Но самое главное — это цуккини! Обязательно промокните кабачки насухо, , как между двумя бумажными полотенцами или большим кухонным полотенцем. Вы хотите удалить из кабачков лишнюю влагу, прежде чем добавлять их в жидкое тесто.

После того, как вы приготовили тесто для блинов, — в зависимости от того, насколько сочным был ваш кабачок, вы должны быть уверены, что у него правильная консистенция. Сухое похлопывание цуккини помогает, но всегда полезно дважды проверить.

Подождите, пока сковорода нагреется, чтобы овсяная мука успела впитать некоторые влажные ингредиенты. , затем проверьте это. Если он слишком жидкий, попробуйте добавить еще 1-2 столовые ложки муки. Если он слишком густой, попробуйте добавить еще 1-2 столовые ложки молока.

Тогда готовьте блины! Обязательно используйте средний огонь для блинов на основе овсяной муки и осторожно переверните их.

Сверху смажьте маслом, сахаром с корицей, кленовым сиропом, черникой, персиковым маслом, грецкими орехами, шоколадной стружкой… и наслаждайтесь! 🙂

Если у вас слишком много цукини и вы ищете веселый, новый и полезный рецепт, я надеюсь, что вам и вашей семье понравятся эти овсяные оладьи с цукини!

Любитель блинов, как я? Сходи, попробуй мои банановые оладьи со шпинатом, черничные оладьи, овсяные оладьи и шоколадно-овсяные оладьи.

Овсяные оладьи с цуккини (без глютена и молочных продуктов)

Порции: 8 маленьких блинов

Калорийность: 107 ккал

Состав

  • 2 столовая ложка сливочное масло, топленое (или кокосовое масло или альтернатива сливочному маслу без молока)
  • 2 столовая ложка кленовый сироп
  • 1/2 чашка молоко (миндальное, обезжиренное, 2% или цельное)
  • 1/2 чайная ложка ваниль
  • 1 яйцо
  • 1 чашка овсяная мука (сертифицированная без глютена)
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 1/2 чайная ложка корица
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 3/4 чашка измельченные кабачки (промокните насухо между двумя бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу)

Инструкции

  1. В большую миску добавьте масло, кленовый сироп, молоко и ваниль и взбейте их до однородной массы.Добавьте яйцо и снова взбейте до легкого смешивания. Насыпьте в миску овсяную муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Перемешайте до однородной массы, чтобы получилось тесто для блинов. Добавьте цуккини в миску и аккуратно добавьте в тесто.

  2. Нагрейте сковороду или сковороду до среднего огня. Пусть тесто для блинов остынет, пока сковорода / сковорода нагревается, и тесто должно быть немного гуще, когда сковорода горячая.

  3. Когда он станет горячим, переложите тесто для блинов маленькими ложками на сковороду, так чтобы получились блинчики. Готовьте блины несколько минут с одной стороны до образования пузырьков, затем переверните их и продолжайте готовить с другой стороны еще пару минут. Продолжайте, пока не приготовите все тесто для блинов.

  4. Сверху полейте сливочным маслом, ореховым маслом, персиковым маслом, кленовым сиропом… и подавайте. Пожирать!

Примечания к рецептам

Храните их в герметичном контейнере в холодильнике, и их хватит примерно на 5 дней.

Овсяные оладьи с черникой и цукини — Приготовление тимьяна для здоровья

Овсяные оладьи с черникой и цуккини — эти веганские оладьи с цуккини, сделанные из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев, сытны и сохранят сытость на несколько часов!

Я был на миссии, чтобы добавить цуккини во все мои любимые углеводы. Печенье, кексы, хлеб, пирожные, овсяные хлопья, вафли, а теперь и блины. Что еще мне не хватает?

Похоже, что большинство блинов с кабачками содержат шоколад, против которого я никоим образом не возражаю.Но мне захотелось пойти по фруктовому маршруту с черникой, и я не был разочарован. Есть что-то такое хорошее в теплой, сочной чернике, которая рвется во рту при каждом укусе.

Овсяные оладьи с черникой и цуккини Ингредиенты

  1. Мука из спельты — Я предпочитаю использовать муку из спельты для своих блинов, потому что это цельнозерновой вариант, который немного менее землистый, чем цельнозерновой, а также содержит меньше глютена, потому что это древнее зерно.Если вы хотите приготовить эти продукты без глютена, просто замените равное количество универсальной муки GF.
  2. Овсяные хлопья — Овсяные хлопья придают им восхитительную жевательную текстуру, а также добавляют питательные вещества и клетчатку. Вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, но в любом случае я не рекомендую их пропускать!
  3. Овсяное молоко — Я тестировал их как с миндальным, так и с овсяным молоком, и последнее оказалось для меня намного лучше, что, вероятно, связано с более высоким содержанием белка.Если вы можете найти овсяное молоко (или хотите приготовить собственное), это лучший вариант, но подойдет любое немолочное молоко.
  4. Яблочный уксус — Это помогает свернуть молоко так, чтобы оно вступало в реакцию с разрыхлителем, давая красивые воздушные блины. Вы также можете использовать лимонный сок или белый уксус, если у вас нет под рукой ACV.
  5. Чистый кленовый сироп — Я использую здесь только 1 столовую ложку для слегка подслащенного блина. Вы всегда можете добавить больше при подаче в соответствии с вашими предпочтениями.
  6. Vanilla- Я твердо уверен, что с ванилью все лучше.
  7. Растопленное веганское масло — Miyoko’s — мое любимое веганское масло, но вы также можете использовать кокосовое масло или любое нейтральное масло. Я не тестировал эти продукты без масла, но обычно вы можете заменить их очень жидким ореховым маслом или тахини. Если вы попробуете это сделать, дайте нам знать, как это получилось, в комментариях ниже!
  8. Измельченные кабачки — Очевидно, необходимо для приготовления этих оладий из кабачков, но я хотел указать на важность выжимания излишков жидкости из кабачков после того, как они были измельчены.Это помогает предотвратить мягкую текстуру, поэтому, пожалуйста, не пропускайте этот шаг!

Как приготовить овсяные оладьи с черникой и цукини

Все, что вам нужно сделать, это взбить вместе сухие ингредиенты в большой миске, влить влажные ингредиенты и приготовить тесто! Достаточно просто, чтобы сделать первое дело утром, когда вы в сонном состоянии.

Если вы попробуете эти блины, дайте мне знать, какими они для вас стали! Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам.

Хотите еще рецепты из кабачков?

Овсяные оладьи с черникой и цуккини

Эти веганские оладьи с цуккини, сделанные из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев, сытны и сохранят сытость на несколько часов!

Порций: 5 (5-дюймовых) блинов

  • 1 стакан полбовой муки, универсальной безглютеновой или овсяной муки для варианта GF
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев, сертифицированный GF, при необходимости
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 стакана немолочного молока, см. примечания
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа плюс еще для подачи
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки растопленного веганского масла или кокосового масла
  • 1/2 стакана тертых цуккини, сухих отжимов
  • 1 стакан черники
  • В большой миске смешайте муку из полбы, овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.

  • В большой мерной чашке или маленькой миске смешайте молоко и яблочный уксус. Отложите, чтобы «свернуться».

  • В большую миску добавьте тертые кабачки. Вылейте влажные ингредиенты (молочную смесь, ваниль и сироп) сверху, добавляя в последнюю очередь топленое масло. С помощью лопатки сложите все вместе, пока все не получится равномерно. * Обратите внимание, что тесто будет густым и не текучим, как стандартная смесь для блинов. *

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне.Слегка смажьте сковороду жиром, затем ложкой за один раз ложите около 1/3 стакана жидкого теста. Лопаткой разложите тесто в форме блина. Добавьте чернику и придавите кляр. Готовьте, пока не сформируются маленькие пузырьки, а края не станут твердыми. Переверните и продолжайте готовить на противоположной стороне несколько минут. Повторяйте, пока все тесто не будет приготовлено.

  • Подавайте теплым с чистым кленовым сиропом и наслаждайтесь!

Использование молока на растительной основе с высоким содержанием белка идеально подходит для достижения оптимальных результатов.В дешевом разбавленном миндальном молоке (например, в миндальном бризе) недостаточно белка, чтобы вступить в реакцию с уксусом. Если молоко сворачивается после того, как вы добавляете уксус, это означает, что содержание белка было достаточно высоким для образования молочной кислоты, которая необходима для оптимального разрыхления и воздушной текстуры.

калорий: 206 ккал, углеводы: 28 г, белки: 5 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 186 мг, калий: 185 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 4 г, витамин A: 438 МЕ, витамин C: 4 мг, кальций: 76 мг, железо: 2 мг

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как все вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Мне нравится слышать ваши отзывы!

Оставайтесь на связи

Получайте новые рецепты на почту!

Оладьи из кабачков без глютена

Оладьи из кабачков — это вкусный и интересный способ добавить в свой рацион больше овощей. Я рос, ел всевозможные овощные оладьи, а теперь воспитываю своих детей, которым они тоже нравятся. Мои дети любят свои овощные блины, и я рада, что они любят их есть!

Что мне нравится в кабачках, так это их мягкий вкус.Я часто использую их как замену пасте. Всего в одной чашке кабачков всего 36, они содержат медь, марганец, витамин С, магний, фосфор, витамины группы В и многое другое. Использование кабачков — отличный способ сохранить низкое количество калорий, одновременно увеличивая потребление натуральных продуктов.

Рецепт

Традиционно американские оладьи готовятся из смеси яиц, пахты и пшеничной муки. Ну, мои безмолочные (если вы используете масло авокадо), используют овсяную муку без глютена и могут заменить куриные яйца на 2 льняных яйца.Для этого рецепта вы будете использовать; 2 кабачка длиной 6-7 дюймов, 1/3 стакана овсяной муки, 1 зеленый лук, 1 яйцо (или два льняных яйца) и чайная ложка чесночной соли.

Сначала натрите цуккини теркой для сыра. Положите на пару бумажных полотенец или марлю и выдавите влагу. Поместите в миску среднего размера. Добавьте овсяную муку и чесночную соль. Льняное яйцо или яичница-болтунья и добавьте к смеси кабачков. Хорошо перемешайте вилкой. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло или масло авокадо и равномерно покрывайте сковороду.Сделайте лепешки размером с ладонь и выложите на горячую сковороду. Варить по 2–3 минуты с каждой стороны до светло-коричневого цвета. Выложите на тарелку, пока не приготовите все котлеты. Подавать теплым.

Оладьи из кабачков

Ингредиенты

  • 2 цуккини
  • 1 зеленый лук
  • 1/3 стакана овсяной муки
  • 1 яйцо или 2 льняных яйца
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • масло для кулинарии или масло авокадо

Инструкции

  • С помощью терки для сыра нарежьте цуккини.С помощью марли (или бумажных салфеток) отожмите кабачки и удалите из них лишнюю воду. Поместите в миску среднего размера.

  • Нарезать лук мелкими ломтиками и добавить к цукини.

  • Перемешайте яйцо и добавьте в цуккини вместе с овсяной мукой и чесночной солью. Хорошо перемешать.

  • Нагреватель на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте жир, который вы хотите приготовить, и покройте сковороду.

  • Руками сделайте тонкие лепешки размером с ладонь и выложите на горячую сковороду.Разровняйте лопаткой.

  • Готовьте с каждой стороны по 4-5 минут или до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 4-5 минут или до золотистого цвета.

Блинчики с цуккини и бананом | Признания полуночного пекаря

Я знаю, я знаю, вы, ребята … сейчас октябрь. Пришло время собирать яблоки, подглядывать за листьями и все, что нужно для тыквы!

и вот я с рецептом кабачков. [вставьте смайлик на ладони] и все же… # извините, извините,

Видите ли, я ел эти блины последние полтора месяца и собирался поделиться ими, ну, полтора месяца назад.Но тогда у нас была такая чудесная погода в конце лета, и я просто ненавижу находиться внутри, когда так приятно снаружи.

и ТОГДА я хотел разделить их в последний день лета, но пошли налоги. На прошлой неделе я зарылся в свой ноутбук, пытаясь подать нашу личную налоговую декларацию, и, позвольте мне просто сказать, я не могу, черт возьми, ЖДАТЬ, пока налоговый сезон не закончится. По многим причинам.

Конец тирады.

В любом случае! Здесь важно то, что мать-природа еще не до конца определилась, осень сейчас или все еще лето (привет, восемьдесят градусов).Так что, пока прохладная погода не установится навсегда (примерно через сорок восемь часов), я буду продолжать спамить вас летними рецептами.

Итак… вот так. Потому что это последний летний рецепт, который я приготовил! и потому что тыква er’ythang уже на горизонте, и Я МОГУ, НЕ МОГУ, ЖДАТЬ.

Я знаю, что мы буквально на пороге того, что цуккини уже не сезон, но я обещаю, что в городе все еще есть множество местных фермерских рынков, где можно найти только что собранные кабачки.Моя CSA даже включила одну или две в последние несколько акций.

(так что я не ТАК отстала)

Именно из-за моего CSA появились эти блины. Я готовил блинчики с бананом и грецкими орехами в течение нескольких недель, и однажды утром на выходных мне пришла в голову блестящая идея добавить немного цуккини. Я знаю, новаторски. Это было освежающее летнее обновление — и с тех пор я делаю их еженедельно!

Они определенно станут основным продуктом нашего дома следующим летом. Тем более, когда становится так тепло, что наша кухня превращается в сауну — это самое близкое, что я могу найти к «запеченному хорошему» кабачку.

Цуккини и банановые оладьи

  • ½ стакана безглютеновой муки
  • ½ стакана овсяной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1½ чайных ложки корицы
  • ¼ чайной ложки 1 мускатного ореха
  • чайной ложки мускатного ореха
  • взбитый
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного и слегка охлажденного
  • ¼ — ½ стакана миндального молока (при необходимости)
  • 1 небольшая чашка измельченного тертого (1 небольшой цуккини)
  • 1 банан, протертый
  1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.В небольшой миске смешайте яйцо, кленовый сироп, кокосовое масло и стакана миндального молока. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния.
  2. Добавьте банановое пюре и тертые цуккини; хорошо сочетаются. Добавьте стакана миндального молока (или больше) по мере необходимости, если тесто высохло.
  3. Сбрызните сковороду или сковороду антипригарным спреем или покройте растопленным сливочным маслом, а затем нагрейте до минимума. Как только сковородка нагреется, налейте на сковороду чуть меньше стакана теста; добавить грецкие орехи и убавить огонь до минимума.
  4. Готовьте 3 минуты или пока тесто не начнет пузыриться. Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты. Продолжайте с оставшейся частью теста.
  5. Сверху по желанию и подавать.
Если у вас нет диетических ограничений GF, эти оладьи можно поливать из вашей любимой (с полным содержанием глютена) универсальной муки или овсяной муки по желанию.

После того, как оладьи будут полностью приготовлены, их можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Перед употреблением нагрейте в микроволновой печи или на сковороде на слабом огне.

Некоторые из моих любимых начинок включают: карамелизированные бананы, кленовый сироп, ореховое масло, кокосовые хлопья, семена конопли

Размер порции: 3 блина Калорийность: 253 Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 12,8 г Углеводы: 25,9 г Сахар: 8,4 г натрия : 175 мг Клетчатка: 3,4 г Белки: 4,5 г

3.5.3251


Итак, счастливые октябрьские друзья! Наслаждайтесь этими блинами из цуккини примерно два дня, пока официально не наступит осенняя погода, и мы переключаем микрофон на тыкву на следующие девять шесть месяцев;)

Связанные

Блинчики с кабачками — Королева драмы на завтрак

Прежде чем я расскажу об этих блинах (которые пушистые, ароматные и очень вкусные), я хочу сделать объявление.

Ужасающее, ужасающее объявление: я стар.

Как я узнал о своем кажущемся старости? Это началось несколько недель назад, когда двенадцатилетний мальчик заверил меня, что «жизнь окончена к двадцати пяти годам».

Что ?! Я думал, пятьдесят — это новые сорок, которые были новыми тридцатью…

Через неделю я заговорил над несколькими подростками и, честно говоря, не мог понять ни слова из того, что они говорили. Хуже того, они использовали хэштеги в своих предложениях! Буквально все они были бы такими: «Бла, бла, бла, хэштег неудобный.”

Что ?! Я помню, когда «#» называли знаком фунта или знаком числа!

Я вожу не очень часто, но когда я это делаю, я всегда включаю радио — это верно, я слушаю радио, а не подключаю свой iPhone или что-то еще, чем люди сейчас занимаются. В любом случае, я решил сделать немыслимое: переключиться с новостного AM радио на FM.

Большая ошибка. Все, что я мог думать, было: «Кто эти группы?». Конечно, я слышал об этой группе One Direction, но никогда не встречал Бастилию.А кто или что такое 5 секунд лета?

Ага, я помню, как все говорили о «N Sync». И я только что понял, что N Sync не было уже более десяти лет! О, Боже.

И правда ли, что у молодых людей сегодня нет подписки на газеты или они нервничают, когда у них кончился изюм?

Излишне говорить, что эта цитата из Симпсонов внезапно обрела для меня гораздо больше смысла:

Раньше я был с ним, но потом они изменили «это».Теперь то, чем я занимаюсь, это не то, а то, что «это» кажется странным и пугающим

Ну что ж, пока у меня есть удобные тапочки и коробка изюма, думаю, я переживу следующие несколько десятилетий старости.

А теперь по блинам! Надеюсь, вы все еще не устали от кабачков!

На самом деле, это не имеет значения, даже если вы устали от кабачков, они не кричат ​​«овощи». Я подал их своим неоплачиваемым подопытным кроликам (то есть моей замечательной семье) и получил ответ: «Хорошие блины! Подожди, а в этом цуккини?

Кабачки добавляют много влаги и питательных веществ, но не добавляют особого вкуса.Это как хлеб из кабачков или торт из кабачков — кабачки есть, но настоящие звезды шоу — корица, мускатный орех и коричневый сахар.

Я добавил немного черной патоки, так как я был после того богатого вкуса коричневого сахара, не используя слишком много, ну, сахара. Если у вас нет черной патоки, подойдет любая темная патока (или, конечно, просто добавьте коричневый сахар). Кроме того, я предполагаю, что универсальная мука подойдет вместо полбы (я использовал муку из полбы из-за раздражающей пищеварительной системы).

Независимо от того, являетесь ли вы фанатиком кабачков (как я) или просто пытаетесь есть больше овощей, я утверждаю, что это блины для вас!

Однако, очевидно, я стар.

Вопрос дня:
На самом деле это скорее просьба, чем вопрос — пожалуйста, скажите мне, что говорить хэштегами ненормально! Я полностью за то, чтобы использовать их в Instagram (или Twitter, Pinterest и т. Д.), Но вы не должны на самом деле сказать их, верно?


Блинчики из цуккини

Хлеб из цукини и блины! Эти полезные оладьи с овощами очень влажные и очень воздушные.Идеально подходит для лета, весны, осени, зимы — действительно в любое время года

Тип рецепта: блины

Урожай: на 11-12 блинов

Ингредиенты

  • ¾ чашки овсяных хлопьев
  • ¾ чашки пшеничной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайной ложки молотой корицы
  • ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 отдельных яйца
  • 1 столовая ложка коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильной мелассы
  • экстракт
  • ¼ чашки ванильного йогурта по-гречески
  • 2 средних цуккини, натертых на терке
  • 1 чашка пахты
  • 3 столовые ложки нарезанных грецких орехов
  • 2 столовые ложки изюма
  • Кленовый сироп и грецкие орехи, для подачи

кофемолку (или кухонный комбайн, или блендер), чтобы измельчить овес в муку.Перелейте овсяную муку в миску среднего размера.

  • Добавьте муку из полбы, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
  • В большой миске взбейте яичные желтки и коричневый сахар. Добавьте патоку, ванильный экстракт, йогурт и тертые кабачки. Добавьте пахту и перемешайте до однородного состояния.
  • В другой миске используйте электрическую лопатку, чтобы взбить яичные белки до плотных пиков.
  • Вылейте сухие ингредиенты (смесь муки и овса) во влажные ингредиенты (смесь яичных желтков и пахты).Смешайте до однородной массы. Если тесто получилось комковатым, используйте электрические взбиватели, чтобы взбить смесь до однородного состояния. Не взбивайте смесь дольше минуты.
  • Добавьте яичные белки в тесто. Это проще всего, если вы сначала сложите одну столовую ложку, а затем добавите остаток яичных белков.
  • Добавьте измельченные грецкие орехи и изюм.
  • Разогрейте сковороду на среднем или слабом огне. Смажьте спреем растительного масла, а затем добавьте стакана теста для каждого блина (для этого идеально подойдет лопатка мороженого).Слегка встряхните сковороду, чтобы тесто равномерно распространилось.
  • Готовьте блины 2–3 минуты с одной стороны (или пока на поверхности не появятся пузырьки). Переверните и готовьте 1-2 минуты с другой. При необходимости отрегулируйте температуру плиты.
  • Подавать с кленовым сиропом и дополнительными грецкими орехами. Наслаждаться!
  • 3.4.3174


    Блинчики из цуккини без глютена — Жареный корень

    Блинчики из цуккини без глютена, приготовленные из миндальной и овсяной муки, сочные, пушистые и прекрасное начало дня.Сделайте их в эти выходные!

    Что бы вы сделали, если бы вам пришлось выбирать один блин, чтобы съесть всю оставшуюся жизнь? Не могли бы вы выбрать банановые блины? Роскошные блины с корицей? Легкий гороховый блин на сковороде без зерен (вишневый компот и все такое)? Обычные оладьи из миндальной муки, чтобы посыпать все, что находится под солнцем? Или неподвластный времени классический блинчик с шоколадной крошкой Mickey Mouse? Пожалуйста, не говорите мне, что вы бы выбрали пикантные блинчики, потому что это просто глупость.

    А если серьезно, что бы вы выбрали?

    Я знаю, это просто такое давление.

    Это те вопросы, которые не дают мне уснуть по ночам.

    Это, и когда Тэй Свэй и Кэливин Х. собираются расстаться?

    Для меня выбрать любимый блин — все равно что выбрать любимого брата или сестру (у меня их трое). Все они такие разные, и у меня в сердце есть особый уголок. Я знаю, к какому из них пойти, когда мучаешься душевной болью, к какому отправиться в круиз с выпивкой (и под «круизом с выпивкой» я имею в виду прогулки во время питья, потому что это, по сути, мое 4-е любимое занятие, вы должны попробовать его когда-нибудь), С чем посоветоваться, если я пытаюсь построить стол из меди и нержавеющей стали.

    Ле вздыхает. Ле блин.

    Мне трудно сказать, что это не одна из моих любимых партий блинов. Так что чокнутый полон (тише, тише) влаги, и, черт возьми, в этом участвуют овощи!

    Я мог ЛИТРАЛЬНО представить, как я несу с собой эти оладьи из цуккини в убежище от радиоактивных осадков вместе с пожизненным запасом темного шоколада, потому что: приоритеты. Дело в том, что что касается блинов, то они определенно входят в пятерку моих лучших. И это о многом говорит, учитывая мою одержимость блинами.

    Они настолько хороши сами по себе, что вы можете есть их в чистом виде — прямо из вашей руки кунг-фу. Они занимают одно из первых мест в моем списке 8 лучших блинов, которые можно есть в чистом виде. Без начинки, народ!

    Сделанные из миндальной муки и овсяной муки без глютена для получения белков, углеводов и идеального пуха, эти пирожные с цукком — настоящее лакомство со всеми видами оздоровительной привлекательности.

    В основном оладьи из кабачков.

    Состав

    • 1 1/2 стакана миндальной муки
    • 1/2 стакана безглютеновой овсяной или рисовой муки
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 яйца
    • 1 стакан жирного консервированного кокосового молока
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
    • 1-1 / 2 стакана измельченных цукини, 1 средний кабачок
    • Кокосовое масло или масло из косточек винограда для приготовления пищи

    Инструкции

    1. Промойте кабачки и натрите их на терке.
    2. В большой миске взбейте миндальную муку, овсяную муку, молотую корицу, разрыхлитель и соль (сухие ингредиенты).
    3. В отдельной миске взбейте яйца, кокосовое молоко, ванильный экстракт и кленовый сироп (влажные ингредиенты). Добавьте измельченные цукини и хорошо перемешайте.
    4. Вылейте влажные ингредиенты вместе с сухими в чашу для смешивания и перемешайте, чтобы они смешались.
    5. Дайте тесту для блинов постоять 10 минут перед приготовлением блинов.
    6. В большую сковороду с антипригарным покрытием добавьте достаточно кокосового масла или масла из виноградных косточек, чтобы обильно покрыть дно (1-2 столовые ложки), и нагрейте до среднего.
    7. Отмерьте ¼ стакана жидкого теста и вылейте его на горячую сковороду.
    8. Дайте блинам приготовиться, пока на поверхности не поднимутся несколько маленьких пузырьков и не затвердеют стенки, примерно 2 минуты.
    9. Осторожно переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности блинов.
    10. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя при необходимости еще масла.
    11. Подавать со сливочным маслом и чистым кленовым сиропом.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1 грамм
    Количество на порцию Ненасыщенные жиры 0 г

    Блинчики с кабачками — Красивая жизнь в пригороде

    • 618
    • Facebook42
    • Twitter

    Эти оладьи из цуккини — восхитительный способ израсходовать любые лишние цукини, которые у вас есть! Они бодрые и НАСТОЛЬКО хорошие!

    Я всегда открыто говорил о своей любви к блинам и цукини.Нет смысла скрывать роман, если он хороший, верно? Тогда я подумала, что будет, если я соединю две любви и сделаю их одной? Вуаля… Блинчики с кабачками. Я взяла за основу свой базовый рецепт овсяных блинов, а затем добавила тертые свежие кабачки. Мне нравится, как они получились! ––

    Если подумать, хлеб из цуккини восхитителен, так почему же в блинчике не работают те же вкусы? Что ж, позвольте мне сказать вам, что они действительно работают. Эти блины такие вкусные.Настолько хороши, что даже самопровозглашенные ненавистники кабачков в моей семье любят их и многие съедят.

    Они отлично подходят для завтрака, но я также люблю иногда подавать их на обед задом наперед! Я иногда так делаю, потому что в некоторые дни, когда папы нет дома на обед, я немного расслабляюсь с планированием еды. С тобой такое когда-нибудь случалось? Кто вообще решил, что блины на ужин не подходят? Я считаю, что это вполне приемлемая идея для ужина, и моим детям нравится изменение распорядка дня!

    Эти блинчики сытные, тестообразные, в них добавлены цуккини и овес.Победитель, победитель, блинный ужин.

    Советы по рецепту блинов с кабачками:
    • Для этого рецепта я использовал небольшой кабачок. Мои мысли по этому поводу таковы: чем больше вы используете цуккини и чем меньше вы их отжимаете, тем более мягкими будут ваши блины. Так что количество цуккини, которое вы используете, зависит от вас. Если вы хотите, чтобы они были более сухими, я бы посоветовал половину небольшого кабачка.
    • Эти блины очень хорошо сочетаются с сиропом, но они ЛУЧШИЕ, если сверху посыпать немного корицы и сахара!
    • Этот рецепт требует 3/4 стакана простого йогурта, но вы также можете использовать балканский или греческий йогурт или даже сметану.
    Распечатать

    Блинчики с кабачками

    Эти оладьи из цуккини — восхитительный способ израсходовать любые лишние цукини, которые у вас есть! Они бодрые и НАСТОЛЬКО хорошие!

    • Автор: Джо-Анна Руни
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Урожайность: 20 блинов 1x
    • Категория: Завтрак
    1. Натереть цукини на терке.Затем между полотенцем выдавите как можно больше жидкости. Отложите в сторону.
    2. В миске смешайте овес, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и корицу.
    3. В отдельной миске смешайте йогурт, молоко, яйца, ваниль и масло.
    4. Добавьте тертые цуккини.
    5. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим. Комбинировать.
    6. На предварительно разогретую сковородку с низким или средним нагревом вылейте лопаткой 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина.
    7. Подавать с сиропом или смесью корицы и сахара.

    Банкноты

    Совет!
    Для этого рецепта я использовала небольшой цуккини. Мои мысли по этому поводу таковы: чем больше вы используете цуккини и чем меньше вы их отжимаете, тем более мягкими будут ваши блины. Так что количество цуккини, которое вы используете, зависит от вас. Если вы хотите, чтобы они были более сухими, я бы посоветовал половину небольшого кабачка.

    Ключевые слова: блины из кабачков

    Эти блины отлично сочетаются с сиропом, но они ЛУЧШИЕ, если сверху посыпать немного корицы и сахара!

    Еще больше вкусных рецептов цукини, чтобы попробовать:

    Удачного дня!

    • 618
    • Facebook42
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.