Розочки из творожного теста рецепт с фото: Творожное печенье «Розочки» — пошаговый фоторецепт

Содержание

Быстрое творожное Печенье «Розочки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Творожное печенье

2 февраля 2023

Олеся

  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    3 1 0 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    48 164 18 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10 21 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27
    68 1 Легкий
  • Торт Молочная Девочка
    49 173 25 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • День влюбленных
  • 8 марта
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные

Готовим очень вкусное и красивое творожное печенье «Розочки». Печенье готовится быстро, просто и получится у всех.

Готовится быстро, а съедается моментально!

Ингредиенты

яйцо1 шт
сахар80 г (4 ст. л. )
ванильный сахар1 ч.л.
соль щепотка
масло сливочное80 г
творог (9%)250 г
разрыхлитель1 ч.л.
мука300 г (9 ст.л. с большой горкой)

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Быстрое творожное Печенье «Розочки»
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску разбиваем 1 яйцо.
Добавляем 80 г сахара (4 ст.л.).
1 ч.л. ванильного сахара.
Маленькую щепотку соли.
Все хорошо перемешиваем венчиком или вилкой (взбивать не нужно).

Добавляем в яичную смесь 80 г сливочного масла (комнатной температуры).
Перемешиваем.

Добавляем в тесто 250 г творога. У меня творог, жирностью 9 %.
Еще раз хорошо перемешать.

В другой миске смешиваем 300 г муки (9 ст.л. с большой горкой) и 1 ч.л. разрыхлителя.

Муку с разрыхлителем просеиваем в тесто в 2-3 приема.
И замешиваем тесто руками.
Тесто должно получиться мягким и нежным. Готовое тесто к рукам не

Делим тесто на 2 части.
Раскатываем каждую часть в пласт. Толщина раскатанного пласта теста около 3 мм.

Стаканом вырезаем кружочки диаметром 7-7,5 см.

Затем берём 3 кружочка, кладём их внахлёст друг на друга и скручиваем в трубочку (более подробный рецепт смотрите в видео).

Разрезаем трубочку пополам.

Аккуратно расправляем лепестки у розочек.
И в результате, из одной трубочки, получаем вот такую красоту — 2 печенюшки-розочки.

Делаем остальные печеньки — розочки.
Из этого количества теста получается 30 красивых печенюшек — розочек.

Противень застелить бумагой для выпечки.
Печенье «Розочки» переносим на противень и ставим их на определённом расстоянии друг от друга, т.к. при выпекании они увеличиваются в размере.

Отправляем противень с печеньем в предварительно разогретую до 180ºC духовку на 15-17 минут.
Выпекаем до золотистого цвета.

Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 3 1 0

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 48 164 18

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 21 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий

49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 67 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 75 368 33

Творожное печенье

Олеся

Легкий 15 312 141

Печенье творожное

Олеся

Легкий 43 168 52

Творожно-банановое печенье

oldeg

Легкий 31 135 50

«Вертуны» из творожного теста

admira

Легкий 20 108 91

Творожное печенье

Milaja

Средний 27 141 15

Творожное печенье с орехами и сухофруктами

nataliaTim

Легкий 28 147 26

Бананчики

сумая

Легкий 30 114 30

Пышное творожное печенье

oldeg

Легкий 30 112 23

Печенье «Бананы» с творожной начинкой

Олеся

Легкий 28 114 25

Быстрые творожно — банановые коржики к завтраку

Старов

Легкий 28 91 38

Творожно-лимонное печенье

Buchy

Легкий 17 86 36

Мягкое творожное печенье с фундуком, кофе и бейлизом

Gnomus

Творожные розы в духовке — рецепт приготовления с фото и видео

Сегодня мы вам расскажем, как за максимально короткое время приготовить фантастически вкусную и нежную творожную выпечку, от которой будут в восторге все. Тесто получится не просто мягким, оно будет таять во рту, аромат сведет с ума любого, а вид печенья соблазнит даже противников сладкого.

Ингредиенты

Желток2 шт
Сахар100 г
Творог200 г
ВанилинЩепотка
Масло сливочное100 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Пшеничная мука350 г

Приготовление

1

На первом этапе приготовим тесто. Для этого в глубокую миску отправляем желтки и сахар. Слегка все перемешиваем.

2

Теперь сюда отправляем творог, щепотку ванилина, а также сливочное масло. Опять все перемешиваем.

3

После этого смешиваем в одной емкости пшеничную муку и разрыхлитель. Просеиваем через сито и добавляем к творожной основе. Замешиваем однородное тесто.

4

Тесто должно получиться мягким и совсем не липнуть к рукам. Если вы взяли лишнее количество муки и у вас не получается замесить тесто, добавьте в полученную массу немного сметаны.

5

Готовое тесто раскатываем на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в ​​тонкий круг. С помощью специальной формочки или стакана вырезаем из теста небольшие кружочки.

6

Для розы нам понадобятся три кружочка. Выкладываем их внахлест, а затем сворачиваем в трубочку. Разрезаем пополам. В результате мы получаем два цветка. Лепестки из теста нужно аккуратно защипывать, чтобы они не разворачивались.

7

Противень для выпечки застилаем пергаментним бумагой. Отправляем сюда розы. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.

8

Готовое печенье по желанию декорируем шоколадными крошками и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Печенье «Розочки» на соломке

Сегодня мы предлагаем вам испечь печенье, которое очень похоже на живые цветы. Как ни странно, но приготовить такое печенье намного проще, чем может …

Творожные розы на желтках

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное, нежное и ароматное творожное печенье в виде розочек. Такая выпечка поразит всех, кто ее …

Творожные розы с меренгой

Сегодня мы предлагаем вам рецепт очень вкусного и аппетитного творожного печенья с меренгой. Такой десерт будет иметь не только совершенный вкус …

Сладкие розы

Если вы имеете немного свободно времени и хотите приготовить не только вкусное и ароматное, но и чрезвычайно красивое печенье — этот рецепт для вас. …

Розы со сливочным маслом

Мы хотим вам рассказать, как из муки, яиц, сахара, разрыхлителя и сливочного масла приготовить не только вкусное, но и очень ароматное и красивое …

Ватрушки «Розочки»

Согласитесь, ведь вам тоже важно, чтобы выпечка имела не только великолепный вкус, но еще и выглядела отлично. Если вы тоже так думаете, то этот …

Печенье «Розочки» без творога

Если вы любите интересные необычные рецепты, это печенье — это именно то, что вам нужно. Используя совершенно обычные ингредиенты, которые есть на …

Творожное печенье «Розочки»

Если вы любите возиться с тестом и постоянно ищете интересные рецепты, это печенье — это именно то, что вам нужно. Сегодня мы предлагаем вам испечь …

Печенье «Розочки»

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное печенье «Розочки». Этот рецепт не потребует от вас дорогих ингредиентов или долгого стояния у …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Готовим с Мануэлой: яблочные розы

Удивите своих гостей этим красивым десертом в форме розы
, приготовленным из множества мягких и вкусных ломтиков яблок, завернутых в сладкое и хрустящее слоеное тесто

Если вы фанатик Pinterest и вам нравится просматривать весь выбор вкусных блюд, как и мне, я уверен, что вы видели фотографии этого удивительного десерта. Вариаций много, но все очень похожи. И все (или большинство!) очень красивые.


Итак, на днях я вдохновилась и нашла кучу рецептов, чтобы попробовать эти яблочные розы. Есть несколько способов их приготовления. Вы можете сделать тесто сами или, как я, использовать замороженное слоеное тесто, купленное в магазине. Это намного проще и намного быстрее!


Тесто нужно только разморозить и немного растянуть. Вы должны убедиться, что он не слишком густой, иначе он может не приготовиться должным образом. Я намазываю тесто вареньем из абрикосов, но можно и персиковым, сливовым… или как вам больше нравится. Яблоки нарезать очень тонко.

Приготовьте их, чтобы они стали мягче и с ними было легче работать. А потом просто получайте удовольствие, раскатывая тесто с яблоками, как показано на моих фотографиях.

И для всех любителей корицы: не забудьте посыпать яблоки корицей в любом количестве (или в небольшом количестве).
Вы будете удивлены тем, насколько просто приготовить этот просто прекрасный десерт. Готовы попробовать?
Вот мой видео-рецепт:

Также посмотрите мой новый рецепт пикантной закуски: Пармиджана из баклажанов в форме розочек. Как красиво и как вкусно! Нажмите здесь, чтобы посмотреть мое видео на YouTube.

You might also like:  

Puff Pastry and Chocolate Flowers

                                       Printable Recipe                Leggi in Italiano



Ingredients:  to make 6 розы                                           

  • 1 лист слоеного теста Pepperidge Farm, разморозить
  • 2 красных яблока (я использовала вкусные красные)
  • сок половинки лимона
  • 1 столовая ложка муки, чтобы посыпать стол
  • 3 столовые ложки абрикосового варенья
  • корица
  • сахарная пудра для украшения (по желанию)

Время приготовления:  около 20 минут на подготовку, плюс 45 минут на выпечку
Инструкции:
1. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это должно занять около 20-30 минут.
2. Подготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте яблоки тонкими, как бумага, ломтиками, как показано на моей картинке. Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет. Сразу же положите нарезанные яблоки в миску, чтобы они не изменили цвет.

3. Готовьте яблоки в миске в микроволновой печи около 3 минут, чтобы они стали немного мягче и их было легче свернуть. Если вы предпочитаете, вы также можете варить ломтики яблока с водой в небольшой кастрюле (на плите). Ломтики яблок должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы сгибаться, не ломаясь. Если они порвутся, нужно их еще немного сварить.

4. Разверните слоеное тесто на чистом и слегка посыпанном мукой столе. С помощью скалки растяните тесто в прямоугольную форму размером примерно 12 х 9 дюймов (30 х 22 см). Разрежьте тесто на 6 полосок, каждая примерно 2 х 9 дюймов (5 х 22 см).

5. В миску положите три столовые ложки варенья из абрикосов с двумя столовыми ложками воды. Поставьте в микроволновку примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать. На каждую полоску теста нанести тонкий слой варенья.

6. Разогрейте духовку до 375º F (190 º C). Слейте яблоки.

7. Разложите кусочки яблока на тесте внахлест друг на друга, как показано на моей картинке. Убедитесь, что верхняя часть (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпать корицей

8. Загнуть нижнюю часть теста.

9. Начиная с одного конца, аккуратно сверните тесто, сохраняя дольки яблок на месте. Залепите край на конце, прижав пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов. Не нужно смазывать форму для маффинов, если она силиконовая. В противном случае обязательно смажьте маслом и мукой (или посыпьте).

10. Сделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекайте при температуре 375 º F (190 º C) в течение примерно 40–45 минут до полной готовности.

ПРИМЕЧАНИЯ : Прежде чем вынимать розы из духовки, убедитесь, что тесто полностью готово внутри! Если после первых 30 минут яблоки начинают подгорать сверху, переместите противень на нижнюю полку духовки и допеките до конца. Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на эти последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх.

Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Их лучше всего есть сразу после выпечки, пока они еще теплые и хрустящие.

Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней. Или в холодильнике до трех дней. Вы всегда можете подогреть их в течение нескольких минут, поместив в духовку перед подачей на стол.

Вот карта рецептов этих яблочных роз:


яблочных роз

Произведите впечатление на своих гостей этим прекрасным десертом в форме розы. из множества мягких и вкусных яблочных ломтиков, завернутых в сладкое и хрустящее слоеное тесто

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста, размороженного
  • 2 красных яблока (я использовала красное вкусное)
  • сок половины лимона
  • 1 столовая ложка муки, чтобы посыпать стол
  • 1 3 столовые ложки абрикосового варенья корица
  • сахарная пудра для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это должно занять около 20-30 минут.
  2. Подготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте яблоки тонкими, как бумага, ломтиками, как показано на моей картинке. Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет. Сразу же положите нарезанные яблоки в миску, чтобы они не изменили цвет.
  3. Готовьте яблоки в миске в микроволновой печи около 3 минут, чтобы они стали немного мягче и их было легче свернуть. Если вы предпочитаете, вы также можете варить ломтики яблока с водой в небольшой кастрюле (на плите). Ломтики яблок должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы сгибаться, не ломаясь. Если они порвутся, нужно их еще немного сварить.
  4. Разверните слоеное тесто на чистом и слегка посыпанном мукой столешнице. С помощью скалки растяните тесто в прямоугольную форму размером примерно 12 х 9 дюймов (30 х 22 см). Разрежьте тесто на 6 полосок, каждая примерно 2 х 9 дюймов (5 х 22 см).
  5. В миске смешайте три столовые ложки абрикосового варенья с двумя столовыми ложками воды. Поставьте в микроволновку примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать. На каждую полоску теста нанести тонкий слой варенья.
  6. Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC). Слейте яблоки.
  7. Разложите кусочки яблока на тесте внахлест друг на друга, как показано на моей картинке. Убедитесь, что верхняя часть (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпать корицей
  8. Свернуть нижнюю часть теста.
  9. Начиная с одного конца, осторожно раскатайте тесто, удерживая ломтики яблок на месте. Залепите край на конце, прижав пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов. Не нужно смазывать форму для маффинов, если она силиконовая. В противном случае обязательно смажьте маслом и мукой (или посыпьте).
  10. Сделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекать при 375 º F (190 º C) около 40-45 минут, до полной готовности.

Примечания:

Убедитесь, что тесто полностью готово внутри, прежде чем вынимать розы из духовки! Если после первых 30 минут яблоки начинают подгорать сверху, переместите противень на нижнюю полку духовки и допеките до конца. Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на эти последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх.

Их лучше есть сразу после выпечки, пока они еще теплые и хрустящие.

Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней. Или в холодильнике до трех дней. Вы всегда можете подогреть их в течение нескольких минут, поместив в духовку перед подачей на стол.

Вы приготовили по этому рецепту?

Отметить @cookwithmanuela в Instagram и поставить хештег #cookwithmanuela

Создано с помощью Генератора рецептов

Рецепт теста для теста со сливочным сыром

Перейти к основному содержанию

Тесто для теста со сливочным сыром

ПоискПоиск

Если вам нужно быстрое и простое тесто, обратите внимание на это тесто для теста со сливочным сыром. Все это объединяется в кухонном комбайне, и он не может быть более универсальным. Сливочный сыр придает пикантную насыщенность, а также делает тесто мягким, податливым и с ним легче работать, чем с рецептом только на сливочном масле. Он выпекается нежным и слоеным благодаря сухим молочным веществам в сливочном сыре, которые помогают предотвратить образование глютена, предотвращая любой шанс жесткого, плотного теста.

Насколько универсально это волшебное тесто для выпечки? Мы рекомендуем использовать его для ругелаха, в качестве верхнего слоя для пирога с курицей или в качестве основы для пирогов с заварным кремом и пирогов, таких как этот классический Gourmet Stilton и ореховый номер. Для пирогов с более тяжелой начинкой, таких как сочные фруктовые пироги, вместо этого выберите рецепт слоеной корочки для пирога со сливочным сыром от Роуз Леви Беранбаум, который имеет немного больше силы, или многоцелевое тесто для теста со сливочным сыром от Анны Стоквелл, если вам нужна безглютеновая версия. Вы также можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить большую партию, а затем разделить ее на порции — она прекрасно замораживается для будущих проектов.

Примечание редактора: Этот рецепт был впервые опубликован в выпуске журнала «Gourmet» за октябрь 1988 г. и впервые опубликован в Интернете 31 декабря 2014 г.

4 унции холодного сливочного сыра, нарезанного на кусочки

1 чашка универсальной муки

½ чайной ложки соли

  1. В кухонном комбайне смешайте масло, сливочный сыр, муку и соль, включив двигатель , пока тесто не начнет формироваться в шар, соберите тесто в шар и слегка приплюсните. Посыпьте тесто мукой и охладите его, завернув в пищевую пленку, в течение 1 часа. Тесто можно приготовить за 1 день, хорошо завернуть и охладить.

Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Тесто для теста со сливочным сыром?

Оставить отзыв

Отзывы (16)

Вернуться к началуТреугольник
  • Лучшее быстрое тесто.

    • Анонимный

    • Техас

    • 18.12.2022

  • — Будет ли это работать с безглютеновой мукой?

    • Anonymous

    • Нью-Йорк

    • 09.02.2022

  • Очень просто для пирога. Это намного проще, чем обращаться с традиционным рассыпчатым тестом для пирогов. Имеет прекрасный вкус. Совет: выпекайте пирог в духовке при температуре 425°C. Другие здесь говорили, что с фруктовым пирогом нижняя корочка не пропечется должным образом, поэтому я поставил его на решетку для жарки на дне духовки в стакане. блюдо для пирога и получил отличный результат. Да, и еще: этого теста недостаточно, чтобы сделать верхушку пирога. В следующий раз, когда я это сделаю, я увеличу на . . . 20%? Что-то вроде того. Еще одно замечание: моему требовалось немного воды (на самом деле я использовал водку), чтобы собрать тесто. Я использовал около 1,5 T, и это работало отлично.

    • ammca66564

    • Райская долина, Аризона

    • 05.04.2021

  • 900 Кто-нибудь знает, сколько это тесто делает? Обычно об этом говорит рецепт.

  • Для DOR19274 — рецепт корочки для пирога со сливочным сыром можно найти в разделе «Слоеная корочка для пирога со сливочным сыром» на сайте epicurious. Обратите внимание, что ИМХО это довольно суетливо, и я не уверен, что буду с этим возиться … но *этот* рецепт теста действительно выигрышный!

    • линлинден

    • СбАв

    • 21.02.2017

  • Это ничего, но тесто стандартное ругельах; это было хорошо известно всегда, и довольно хорошо известно.

    • oldunc

    • 16.02.2017

  • Автор признает, что не следует использовать для пирогов (кроме пирогов с горшочками), но говорит, что рецепт пирогов можно изменить, но можно изменить рецепт выпечки. т сказать как. Это было бы очень полезно

    • DORI9274

    • Portage Indiana

    • 16.01.2017

  • 6006666606
  • 69

    0111011010. Это мое абсолютное любимое время для многих вещей … и мой секретный рецепт, черт возьми;

    segyyz

  • 15.02.2017

  • Я использую двойную версию этого в течение многих лет. Это единственное тесто для выпечки, которому я доверяю всегда быть идеальным. Вы можете перекатать без проблем с прочностью, и он не порвется и не развалится — никогда!

    • parkersuzannem

    • Дуранго, Колорадо

    • 15.02.2017

  • 9001 Слоеная корочка1. я люблю использовать процессор для приготовления корочки. Добавлен около 1 чайной ложки нарезанного свежего розмарина для пикантный вкус — используется для яблочного пирога. Прекрасный вкус.

    • DOORY92064

    • Сан -Диего, CA

    • 26.01.2011

  • Используется на пиа для горшков, с небольшим количеством перца, добавленной в тупик, в то время как он был очень хорошим. Но при использовании в качестве корочки для пирога с добавлением в тесто небольшого количества сахара нижняя часть корочки казалась немного недоваренной. Я умею печь, вот только не получилось.

    • llt488

    • Сиэтл

    • 30.11.2010

  • выпечка? Я думал, что переборщил с процессор, но все равно получилось вкусно и прекрасный. Я использовал легкий сливочный сыр, потому что вот что было у нас в холодильнике. Дайте ему идти! (Примечание в метрической системе: 4 унции сливочного сыра около 125 граммов и 3/4 пачки сливочного масла около 85 грамм).

    • Анонимный

    • Сидней, Австралия

    • 22.08.2010

  • Это действительно слоеное простое быстрое тесто, которое отлично подходит для Эмпаньядас. Я использовал его несколько раз с большим успехом!

    • Anonymous

    • Andover, New York

    • 11/11/2009

  • Я не могу ждать, чтобы попробовать эту кейсу. Моя мать использует для изготовления кремового сыра. это было почти похоже на печенье, и она часто говорила мне, что это было очень «прощающее» тесто, в отличие от большинства кондитерских изделий.

    • Anonymous

    • Нью -Джерси

    • 01.10.2008

  • Я не хорош с Пестором, и это великолепно, всегда работает

    1111111111111111111111111111111111111111111111111.111111111111.

  • 12/12/2007

  • 0011

    См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению

    Подробнее

    Ругелах

    В этом классическом еврейско-американском рецепте ругелах используется очень холодное тесто на основе сливочного сыра для приготовления нежных ароматных рулетов со сладким джемом и корицей.

    Глазурь из сливочного сыра

    Позвольте кое-что прояснить: классические рецепты глазури из сливочного сыра, подобные этому, подходят не только для начинки морковных пирожных, булочек с корицей или тортов «Красный бархат». Слишком часто глазурь прячется в ящиках, и мы стремимся изменить это здесь и сейчас. На самом деле, домашняя глазурь из сливочного сыра может быть использована для придания приятной сладкой и острой ноты практически любому рецепту кекса или слоеного пирога, который требует глазури из сливочного крема, включая этот двойной банановый торт. Это так просто и универсально, что вскоре станет вашим новым любимым…

    Классическая глазурь со сливочным сыром

    Эту классическую глазурь очень легко приготовить, и она необходима для отделки тортов «Красный бархат» и морковных тортов (или партии кексов). Использование пасты из ванильных бобов придает ему довольно пятнистый вид, но если у вас его нет под рукой, чистый экстракт ванили придаст тот же вкус.

    На самом деле идеальная корочка для пирога

    Этот беспроигрышный рецепт корочки для пирога раскрывает всю тайну идеально нежного, слоеного, хрустящего домашнего теста для пирога с помощью одной простой техники.

    Наша любимая корочка для пирога

    Этот простой рецепт корочки для пирога устраняет все догадки при приготовлении классической маслянистой корочки и идеально подходит практически для любого вида пирога, который вы хотите приготовить.

    Малайская брокколи на гриле

    Сырно-сливочная брокколи превратится в обугленное чудо в этом вегетарианском ресторане, который вы будете брать с собой на все летние встречи.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *