Торт медовик с кремом: Заварной крем для «Медовика», который хорошо пропитает торт

Содержание

Заварной крем для «Медовика», который хорошо пропитает торт

Опубликовано:

Заварной крем для «Медовика»: Wikimedia

Заварной крем — универсальный наполнитель для «Медовика». Существует особая технология его приготовления, которая обеспечивает безупречный сливочный вкус и оптимальную консистенцию. Сделайте вкусный и сочный домашний «Медовик» с ароматным сливочным заварным кремом.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Заварной крем — универсальная и популярная сладкая прослойка для десертов. Культовым крем считается в Великобритании, которая известна своими старинными кулинарными традициями.

Здесь заварной крем используется не только как начинка в тортах, но и в качестве самостоятельного десерта.

Описание

  • Кухня: Английская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калорийность на порцию: 1166 ккал

Ингредиенты

Порции

2

  • Куриное яйцо 2 Шт.
  • Сахар 200 г
  • Пшеничная мука в/с 3 Ст. л.
  • Молоко 500 мл
  • Ванильный сахар 10 г
  • 82,5% масло сливочное 100 г

Приготовление

  • 1.

    Смешайте ингредиенты Смешайте ингредиенты: YouTube/MaryanaTastyFood Вкусная Еда

    В большом сотейнике соедините муку, сахар, ванильный сахар (вместо него можете взять 1 ч. л. ванильного экстракта). Перемешайте венчиком до однородности. Введите яйца, перемешайте. Понемногу влейте молоко, доведите все продукты до однородности.

    Если нет возможности использовать свежее молоко, то используйте сгущенное. Возьмите стандартную банку и разбавьте ее содержимое водой, чтобы получилась масса 500 мл. По желанию замените ваниль лимонной цедрой, корицей или истолченной в пудру гвоздикой (на кончике ножа).

    Вместо сахара можете использовать сахарную пудру: она растворяется быстрее, чем сахарный песок. При производстве крема не используйте эмалированную посуду. В ней масса легко подгорает и приобретает неприятный привкус.

  • 2. Продолжите готовку на плите

    Готовьте крем на плите: YouTube/MaryanaTastyFood Вкусная Еда

    Сотейник с молочной массой установите на небольшой огонь, продолжая непрерывно помешивать венчиком. Акцентируйте помешивание на дне емкости, чтобы избежать образования комков. Как только крем загустеет и начнет закипать, снимите с плиты. В горячую массу добавьте мягкое сливочное масло, размешайте его до полного растворения.

  • 3. Накройте крем пленкой

    Накройте крем пленкой: YouTube/MaryanaTastyFood Вкусная Еда

    Готовый заварной крем накройте пищевой пленкой так, чтобы она легла прямо на его поверхность. Так на креме не образуется пленка при остывании. Когда крем полностью остынет, его можно использовать для намазки коржей торта.

  • Видео с рецептом

    Рецепт заварного крема: YouTube/MaryanaTastyFood Вкусная Еда
Автор: Ярослав Боженко

Торт Медовик с крем-чизом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Люблю медовые коржи. А крем чиз придает очень нежный сливочный вкус.

Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Мед2 ст. л. = 56 г
Сливочное масло г
Сода1 ч. л. = 4 г
Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Молочный шоколад по желанию
Сливки 30% жирности200 мл = 200 г
Сливочный сыр150 г
Сахарная пудра по вкусу
Сахар200 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала растапливаем мед и сливочное масло на медленном огне, после того, как они растопятся, добавляем соду в них.

Шаг 2

В тарелку выливаем эту смесь, даём немного остыть. Добавляем муку, сахар.

Шаг 3

После разбиваем 2 яйца и перемешиваем.

Шаг 4

Замешиваем тесто.

Шаг 5

Прогреваем духовку до 180-200 градусов. Раскатываем коржи, делаем в них небольшие проколы вилкой, чтобы они не поднялись.

Шаг 6

И выпекаем коржи. На каждый корж уходит где-то 7 минут.

Шаг 7

Приступаем к крему. Взбиваем холодные сливки до загустения.

Шаг 8

Смешиваем взбитые сливки, сливочный сыр и сахарную пудру до однородной консистенции.

Шаг 9

Крем помещаем в кондитерский мешок и покрываем им коржи.

Шаг 10

Кладём коржи друг на друга. И оставляем пропитываться на несколько часов.

произвести впечатление

Для украшения можно потереть сверху шоколад.

Медовый торт с заварным кремом – торт на моем лице

Йо Джо

Ностальгический на этой неделе.

Тайгер рассказала мне о медовом пироге, который раньше предлагали в столовой ее средней школы. В районе, где она ходила в школу, проживала большая еврейская община, что, в свою очередь, повлияло на питание, подаваемое в кафе и столовых в этом районе. Медовый пирог был одним из традиционных еврейских блюд, о которых у Тайгера были особые воспоминания. Торт едят на Рош ха-Шана, еврейский Новый год, но это звучало так, как будто школа тигров праздновала медовый торт в большинстве дней.

То, как Тигр описал мне торт, его вкус и текстуру, было сделано с вниманием к деталям, характерным для того, как люди описывают еду из своего прошлого. Это особая любовь, которую я заметил, ностальгия по еде. Эта еда является общей темой воспоминаний, она имеет для меня смысл, непосредственность вкуса, запаха или прикосновения приближает прошлое к настоящему.

Вероятно, вы заметите очень резкие изменения освещения на этих фотографиях. Не художественный выбор. У меня было 13-минутное окно света между восходом солнца и тем, что мне приходилось садиться на велосипед на работу. Забавно, однако, меняющийся свет очень хорошо работает с этим письмом недели.

Прошлым вечером мы с Эммой ели на ужин «Вещи, глазированные соевой глазурью, это другой лосось». Вещи действительно ощущаются совсем по-другому. Все вокруг меня очень быстро взрослеют, не плохо, но, и я ступаю осторожно теперь, чтобы не читать, как дневник выпускника середины 20-х годов, (что это за хахаха) кровавая нора это все перемены.

Именно из-за пристрастия Тигры к медовику, вероятно, связанного с ее пристрастием к воспоминаниям о доуниверситетских годах, я взялся за работу над рецептом. Он там, где я оказался. Красивый мягкий сиропообразный вкус торта в сочетании с заварным кремом, заварной крем кажется подходящим ностальгическим вкусом. Я думаю, вам будет трудно найти кого-то без теплых воспоминаний о заварном креме. Если вы найдете этого человека, пожалуйста, отправьте его мне, я сварю им заварной крем, который снесет им носки, ха-ха. Честно говоря, торт стоит испечь только из-за крема, мы с Эммой называем его «крэк-крем». Это хорошо.

Примечание по завершению торта – Это сладкий торт, я вас предупреждал. При этом уровень сладости соответствует легкости. Легкий, как облако, этот торт. Если вы хотите, чтобы ваше сладкое было более острым и сложным, приготовьте компот из слив с прошлых недель Пудинг из сливового сиропа и добавьте его поверх заварного крема между каждым слоем торта. Сделайте компот в два раза больше, и вам хватит, чтобы наполнить каждый слой этого пирога.

Ингредиенты

Для торта

  • 150 г меда
  • 150 г несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 120 г воды
  • 3 больших яйца
  • 150 г сахара
  • 300 г муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соды

Для заварного крема

  • 250 г обезжиренного молока
  • 50 г мягкого светло-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 30 г кукурузной муки
  • 50 г яичных желтков – около 3 крупных яичных желтков
  • 25 г несоленого сливочного масла – размягченного
  • 280 г двойных сливок
  • Соль по вкусу – начните с половины чайной ложки

Метод

Разогрейте духовку до вентилятора 180/160. Смажьте жиром и выровняйте две круглые формы диаметром 18 см/7 дюймов.

Растопите мед и масло вместе в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на плите. Отложите, чтобы немного остыло. В другой маленькой миске или кувшине смешайте ваниль, воду и яйца, отложите в сторону.

Добавьте сахар, муку, разрыхлитель и бикарбонат в большую миску, взбейте, чтобы избавиться от комочков. Влить яичную смесь, затем растопленное сливочное масло и сливки. Взбейте все до однородного жидкого теста, только взбивая, не взбивайте, получится блин, а не торт. Разделите тесто поровну между двумя формами. Выпекать 40-45 минут или пока нож, воткнутый в пирог, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.

Для заварного крема вы делаете очень твердый крем-патиссьер, а затем добавляете взбитые сливки. Начните с крема. Добавьте молоко, половину сахара (25 г) и экстракт ванили в небольшую кастрюлю с толстым дном, перемешайте и нагрейте на среднем огне.

Пока он нагревается, добавьте оставшийся сахар, кукурузную муку и яичные желтки в миску, взбейте все вместе. Поместите эту миску поверх набора чайных полотенец на рабочей поверхности.

Когда молоко почти закипит (дымится и пузырится по бокам), снимите его с огня и одной рукой медленно влейте в смесь яичных желтков, другой рукой непрерывно взбивайте желтки по мере того, как вы наливаете горячее молоко. , это предотвратит взбалтывание яиц при нагревании.

Когда все молоко растворится в яичных желтках, перелейте жидкость обратно в кастрюлю. Теперь вы собираетесь приготовить кукурузную муку и загустить сливки. Установите средний огонь и энергично взбивайте, пока смесь не начнет густеть. Он должен быть достаточно твердым, поэтому, как только сливки станут очень густыми, вы можете продолжать быстро взбивать еще примерно один менуэт. Снимите с огня, добавьте масло небольшими кусочками в кастрюлю и перемешайте со сливками до полного растворения. Поместите его в чистую миску и накройте пищевой пленкой, убедившись, что пищевая пленка касается поверхности крема, чтобы предотвратить образование пленки, поместите миску в холодильник до полного остывания.

Для сборки срежьте купола с коржей и разрежьте каждый выровненный корж на 2 слоя. Используя заднюю часть металлической ложки или лопаточки, помассируйте пласт крема вперед и назад, чтобы ослабить его, чтобы его можно было легко сложить через взбитые сливки. Взбейте двойные сливки до жестких пиков и вмешайте в пласт крема, посолите по вкусу. Выберите два самых прочных на вид слоя торта, один будет верхним, а другой – основанием. Положите базовый слой на сервировочную тарелку или подставку для торта и смажьте ровным слоем заварного крема, оставив небольшой ободок невзбитого торта по внешнему краю, положите следующий слой сверху. Повторите для каждого слоя торта, наконец, разгладив оставшийся крем сверху торта. Дайте остыть в течение часа, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы дать всему этому возможность застыть (это если вы хотите получить очень аккуратный кусок торта, это то, что я хотел на этот раз, но вы также можете сразу нарезать его ножом) .

Хорошего воскресенья, Джо, и с Днем Рождения маму на завтра boiii !! Мы любим вас в космос и обратно. Caitlin X

Нравится:

Нравится Загрузка…

Миндальный медовый торт — пекарня In Bloom

Это лучший миндальный медовый торт! У него влажные слои миндально-медового бисквита, он покрыт миндально-медовым масляным кремом и покрыт медово-карамельной каплей.

Этот восхитительный рецепт наполнен вкусом меда и миндаля и идеально подходит для любого особого случая!

Этот пост спонсируется Local Hive. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым In Bloom Bakery стала возможной!

Почему вам понравится этот рецепт медово-миндального торта

Влажный торт . Пахта и мед придают ему идеальную мягкую текстуру.

Со вкусом миндаля и меда . Экстракт миндаля прекрасно сочетается с ореховым вкусом сорта Local Hive Utah.

Он покрыт нежнейшим миндально-медовым масляным кремом. Каждый кусочек просто тает во рту.

Простые ингредиенты

  • Универсальная мука – придает этому пирогу лучшую крошку
  • Разрыхлитель и пищевая сода — помогает разрыхлить пирог и придать ему пышную текстуру
  • Соль- подчеркивает все вкусы торта
  • Масло- убедитесь, что оно размягчено
  • Сахар- белый сахар-песок используется для подслащивания и увлажнения торта
  • Яйца- убедитесь, что они комнатной температуры
  • Экстракт ванили — придает сладкую нотку слоям торта
  • Экстракт миндаля — придает чудесный миндальный вкус торту и глазури
  • Пахта – помогает сделать пирог очень влажным
  • Мед — мы будем использовать сорт
  • Local Hive Utah.
  • Сахарная пудра – используется для подслащивания глазури
  • Миндаль дробленый — для украшения торта
  • Густые сливки — , используемые для приготовления медовой карамели

Пошаговая инструкция

См. карту рецептов ниже или укажите размеры и время выпечки!

ШАГ ПЕРВЫЙ: В средней миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Затем отложите сухие ингредиенты.

ШАГ ВТОРОЙ: В большой миске взбить сливочное масло и белый сахар-песок с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости до пышной массы, около 3-4 минут. (Вы также можете использовать чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.)

ШАГ ТРЕТИЙ: Затем добавьте яйца, ванильный экстракт и миндальный экстракт и перемешайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы и бледного цвета, около 2-3 минут. Очистите стенки чаши резиновым шпателем по мере необходимости.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте мед и пахту и перемешайте на средней скорости до однородности. В этот момент смесь пахты будет выглядеть свернувшейся, но не волнуйтесь. Он стянется после добавления сухих ингредиентов.

ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте мучную смесь к влажной смеси и перемешайте на низкой, а затем на средней скорости, пока тесто не станет однородным и однородным, при необходимости соскребая тесто со стенок чаши.

ШАГ ШЕСТЬ: Равномерно распределите тесто для торта между формами для выпечки, выстланными пергаментной бумагой. Выпекайте коржи в течение 29-32 минут или пока зубочистка не выйдет из центра. (Они будут светло-золотистого цвета.) Дайте пирогу остыть в формах в течение 5 минут, затем переложите коржи на решетку, чтобы они полностью остыли.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Пока коржи выпекаются, приготовьте медовую карамель. Добавьте мед, густые сливки, масло, ваниль и соль в небольшую кастрюлю. Дайте смеси закипеть на среднем огне, затем варите 4-5 минут, пока она не загустеет. Снимите карамель с огня и дайте ей полностью остыть. Когда остынет, перекладываем в кондитерский мешок.

ШАГ ВОСЬМОЙ: Чтобы приготовить глазурь из миндально-медового масляного крема, добавьте масло и соль в большую миску и взбивайте электрическим миксером на высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 5 минут. (Если используете стационарный миксер, используйте насадку-венчик.) Затем добавьте мед и перемешайте до однородности на средней скорости. Просейте сахарную пудру и перемешайте на средней скорости до однородности. Добавьте экстракт ванили и миндаля, затем взбивайте на высокой скорости до пышной массы, около 1-2 минут.

Сборка торта шаг за шагом

Для этих шагов вам понадобятся:

  • скребок для торта
  • вращающийся поднос для торта
  • смещенный шпатель
  • кондитерский мешок

ШАГ ПЕРВЫЙ Создание крошки Поместите первый корж на вращающийся поднос для торта.

Затем добавьте щедрую порцию миндально-медового масляного крема поверх слоя торта и разровняйте его шпателем, поворачивая стол для торта по ходу дела. Поместите следующий слой торта сверху и повторите шаг. Затем положите последний слой сверху и поместите маленькие ложки глазури по бокам торта и сверху торта. Выровняйте глазурь, насколько это возможно, шпателем. Затем с помощью скребка для торта соскребите глазурь по всему торту, поворачивая поворотный стол для торта, чтобы сделать это как можно проще. Этот слой глазури называется слоем крошки, и он будет тонким. Поставьте торт в холодильник охлаждаться на 30 минут.

ШАГ ВТОРОЙ Последний слой глазури: После охлаждения торта в холодильнике достаньте его и нанесите последний слой глазури. На этом этапе вам может понадобиться повторно взбить глазурь. Нанесите обильные порции глазури на бока и верх торта и разровняйте их шпателем. Затем с помощью скребка для торта разровняйте глазурь, поворачивая поворотный стол для торта, чтобы получить гладкий миндально-медовый масляный крем на всем торте.

Затем верните торт в холодильник на 30 минут.

ШАГ ТРЕТИЙ Капельница с карамелью: После охлаждения торта выдавите медовую карамель на верхние края торта, чтобы она начала стекать по бокам. Затем выдавите карамель на поверхность торта и разровняйте ее лопаточкой. Как только карамель капнет на торт, поместите его обратно в холодильник, чтобы он охладился, примерно на 15 минут или пока карамель не станет немного более твердой.

ШАГ ЧЕТЫРЕ. Украшение торта: При необходимости еще раз взбейте, а затем переложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с декоративной насадкой. Нанесите на торт декоративные завитки из глазури. По желанию украсить торт нарезанным миндалем. Переложите на сервировочную тарелку и подавайте торт!

Часто задаваемые вопросы

Как хранить этот торт ? Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Торт лучше всего есть при комнатной температуре, поэтому для лучшего вкуса дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем наслаждаться. Вы также можете заморозить отдельные кусочки, завернув каждый в полиэтиленовую пленку, а затем поместив в герметичный контейнер. Заморозка на срок до 2 недель.

Можно ли использовать 3 8-дюймовые формы для выпечки? Да, но время выпечки будет другим. Начните с 23 минут и добавляйте больше времени по мере необходимости, пока тестер для тортов не выйдет чистым из центров.

Можно ли использовать миндальную муку вместо универсальной муки? Нет, этот рецепт был протестирован только с мукой AP.

PRO TIPS

Правильно отмеряйте муку.  Это всегда мой совет №1 по выпечке. Никогда не зачерпывайте мерным стаканом муку. Это всегда будет приводить к использованию слишком большого количества муки. Вместо этого насыпьте полные ложки муки в мерный стакан и стряхните лишнюю муку тыльной стороной ножа. Или еще лучше, взвесьте муку. 1 стакан муки равен 125 граммам.

Убедитесь, что все влажные ингредиенты для коржей комнатной температуры.  Наилучшая текстура торта получится, если ингредиенты будут комнатной температуры, а не холодными. Холодные влажные ингредиенты могут привести к «липкому» пирогу.

Устранение неполадок со сливочным кремом: 

  1. Обязательно взбейте масло, пока оно не станет бледным и воздушным, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Это даст вам самую лучшую и самую пышную глазурь.
  2. Убедитесь, что масло нужной температуры, не слишком холодное и не слишком мягкое. Обычно достаточно 30-40 минут из холодильника.
  3. Повторно взбивайте глазурь между нанесением на торт, чтобы он всегда был воздушным.

Если вы сделаете этот торт, пожалуйста, оставьте звездный отзыв! Кроме того, отметьте меня в Instagram  @inbloombakery_  , чтобы я мог видеть! Следуйте за мной на  Pinterest  , чтобы узнать о других идеях для десертов!

Рецепты, которые стоит попробовать в следующий раз

Шоколадный торт

Торт Капучино

Банановый торт с кремом

Миндальный торт с медом

Это лучший миндальный торт с медом! У него влажные слои миндально-медового бисквита, он покрыт миндально-медовым масляным кремом и покрыт медово-карамельной каплей.

5 от 2 проголосовавших0003

Для миндально-медового торта
  • 2 ¼ чашки (281 г) универсальной муки, разровнять
  • 1 ½ ч. ложки разрыхлителя
  • ¼ ч. несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка (200 г) белого сахара-песка
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • ½ чашки (182 г) меда Local Hive™ Utah сорт
  • 1 чашка (240 мл) пахты комнатной температуры
Для медовой карамели
  • ½ чашки (182 г) меда Local Hive™ Utah varietal
  • 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ¼ чашки (60 мл) густых сливок комнатной температуры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки соли
Для крема с миндальным медом
  • 1 ½ чашки (336 г) несоленого масла, размягченного 8 ¼ чайной ложки
  • соль
  • ¾ чашки (273 г) меда Local Hive™ сорта Юта
  • 1 ½ чашки (195 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
духовку до 350 градусов.
Сбрызните 3 6-дюймовые формы для кекса антипригарным спреем и выложите дно кругами из пергаментной бумаги. Отложите.

  • В средней миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Затем отложите сухие ингредиенты.

    2 ¼ чашки (281 г) муки общего назначения, разровнять и разровнять, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки соли

  • электрического ручного миксера на высокой скорости до образования пышной массы, около 3-4 минут. (Вы также можете использовать чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.)

    10 столовых ложек (140 г) несоленого сливочного масла, размягченного, 1 чашка (200 г) гранулированного белого сахара

  • Затем добавьте яйца, экстракт ванили и миндаля и перемешайте на средней-высокой скорости до получения однородной массы и бледного цвета, около 2-3 минут. Очистите стенки чаши резиновым шпателем по мере необходимости.

    3 яйца комнатной температуры, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 2 чайные ложки миндального экстракта

  • Добавьте мед и пахту и перемешайте на средней скорости до однородности. В этот момент смесь пахты будет выглядеть свернувшейся, но не волнуйтесь. Он стянется после добавления сухих ингредиентов.

    ½ стакана (182 г) меда, 1 стакан (240 мл) пахты комнатной температуры

  • Добавьте мучную смесь во влажную смесь и перемешайте на низкой, а затем на средней скорости, пока тесто не станет однородным и однородным, соскабливая стороны чаши по мере необходимости.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте коржи в течение 29-32 минут или пока зубочистка не выйдет из центра. (Они будут светло-золотисто-коричневого цвета.)

  • Дайте пирогу остыть в формах в течение 5 минут, затем переложите коржи на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • Для медовой карамели
    • Пока выпекаются коржи, приготовьте медовую карамель. Добавьте мед, густые сливки, масло, ваниль и соль в небольшую кастрюлю. Дайте смеси закипеть на среднем огне, затем варите 4-5 минут, пока она не загустеет.

      ½ стакана (182 г) меда, 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, ¼ стакана (60 мл) густых сливок комнатной температуры, ½ чайной ложки ванильного экстракта, ¼ чайной ложки соли

    • Снимите карамель с огня и дайте ей полностью остыть. После остывания переложить в кондитерский мешок.

    Для масляного крема с миндальным медом
    • Чтобы приготовить глазурь из масляного крема с миндальным медом, добавьте масло и соль в большую миску и взбивайте электрическим миксером на высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 5 минут. (При использовании стационарного миксера используйте насадку-венчик.)

      1 ½ чашки (336 г) несоленого сливочного масла, размягченного, ¼ чайной ложки соли

    • Затем добавьте мед и перемешайте до однородности на средней скорости.

      ¾ стакана (273 г) меда

    • Просеять сахарную пудру и перемешать на средней скорости до однородности.

      1 ½ стакана (195 г) сахарной пудры

    • Добавьте экстракт ванили и миндаля, затем взбивайте на высокой скорости до пышности, около 1-2 минут.

      1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 чайная ложка миндального экстракта

    Сборка торта
    • ШАГ ПЕРВЫЙ Создание крошки Поместите первый корж на вращающийся поднос для торта. Затем добавьте щедрую порцию миндально-медового масляного крема поверх слоя торта и разровняйте его шпателем, поворачивая стол для торта по ходу дела. Поместите следующий слой торта сверху и повторите шаг. Затем положите последний слой сверху и поместите маленькие ложки глазури по бокам торта и сверху торта. Выровняйте глазурь, насколько это возможно, шпателем. Затем с помощью скребка для торта соскребите глазурь по всему торту, поворачивая поворотный стол для торта, чтобы сделать это как можно проще. Этот слой глазури называется слоем крошки, и он будет тонким. Поставьте торт в холодильник охлаждаться на 30 минут.

    • ШАГ ВТОРОЙ Последний слой глазури: После охлаждения торта в холодильнике достаньте его и нанесите последний слой глазури. На этом этапе вам может понадобиться повторно взбить глазурь. Нанесите обильные порции глазури на бока и верх торта и разровняйте их шпателем. Затем с помощью скребка для торта разровняйте глазурь, поворачивая поворотный стол для торта, чтобы получить гладкий миндально-медовый масляный крем на всем торте. Затем верните торт в холодильник на 30 минут.

    • ШАГ ТРЕТИЙ Карамельная капля: После охлаждения торта выдавите медовую карамель на верхние края торта, чтобы она начала стекать по бокам. Затем выдавите карамель на поверхность торта и разровняйте ее лопаточкой. Как только карамель капнет на торт, поместите его обратно в холодильник, чтобы он охладился, примерно на 15 минут или пока карамель не станет немного более твердой.

    • ШАГ четвертый Украшение торта: При необходимости еще раз взбейте, а затем переложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с декоративной насадкой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *