Фаршированные рожки с фаршем в духовке рецепт с фото
Фаршированные рожки с фаршем в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
7
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч PT1H
Подготовьте фарш в подходящей глубокой посуде, добавьте к нему соль, специи по вкусу, яйцо. Все перемешайте.
Луковицу почистить, нарезать мелко и обжарить на сковороде в масле. Готовьте кипяток. Разогревайте духовку до 200 градусов.
Сырые рожки плотно наполните фаршем и выложите в один слой потеснее друг к другу в форме для запекания. Форму берите побольше, на всю площадь духовки можно.
Как заполните дно формы фаршированными рожками, сверху на них выложите слой обжаренного лука. Залейте все полностью водой. Помидор нарежьте дольками и выложите слоем поверх макарон с луком.
Форму с макарошками поместите в духовку на 40 минут. Перед тем как достать из духовки убедитесь, что макароны и фарш пропеклись. При необходимости пропеките еще до готовности!
При подаче рожки украшайте укропом и тертым сыром. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Мясо в духовке запеченное готовим дома
Помидоры с сыром рецепты с видео
Овощи в духовке
Вторые горячие блюда
Фарш с сыром
Закуска из сыра рецепты пошагово
Закуски холодные легкие рецепты с фото
Мясо с луком
Лук с сыром
Яйца с помидорами пошаговые рецепты
Фарш помидоры сыр в духовке
Макароны с яйцом
Макароны фаршированные фаршем рецепты с фото
Закуски из мяса
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Макароны на второе вкусные рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
- Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
- Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
- Макароны отварные — 135 ккал/100г
- Макароны — 338 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Фаршированные макароны-ракушки, пошаговый рецепт на 2542 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лапшевник
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Чили-запеканка из пасты и овощей
Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой. Макароны подойдут любые, даже спагетти.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеканка из макарон с яйцами, сыром и вялеными помидорами
Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы.
Юлия Высоцкая
Реклама
LediL.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Хочу с вами поделиться рецептом такого вкусного и знакомого блюда обычно готовят с фаршем,а мне больше нравится др.
Так рассказываю
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
423
кКал
18%
Белки | 20 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 54 г |
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
макароны-ракушки (conchiglie) | 250 г |
Начинка
морковь крупная | 1 шт.![]() |
лук репчатый | 1 шт. |
150 г |
мясной фарш | 200 г |
Подлива
томатная паста | 2 ст. л. |
лук репчатый | 1 кг |
морковь | 1 шт. |
500 мл |
1 ч. л. |
специи | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Макароны отварить до полуготовности,минуты 3-4 ,промыть холодной водой.
Начинка: 1 морковь на терке+1 лук на сковороду с подогретым растит. маслом 3 ст.л ,жарим до готовности +специи и соль по вкусу.
К готовой овощной начинке + сыр 70 гр.,перемешать-это первая начинка и моя любимая. Вторая начинка как обычно мясна,обязательно к фаршу +лук,для сочности и вкуса,порезать помельче,если фарш суховат + воды+соль и специи.
Начиняем ракушки. Подлива:обжариваем лук+морковь д+1 помидор(или том.пасту 2 ст.л)+муки 3 ст.л. перемешать,обжарить еще немного + воду 500 мл.,проварить до загустения минут 3.
Выливаем подливу на макароны, сверху досыпать оставшийся сыр.
Ставим в разогретую духовку и на 30 минут при 180 гр. .
Приятного аппетита!
Для души))
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
запеканкимакаронныерусская кухнярусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кальмары, фаршированные говядиной » Sybaritica
Кальмары, фаршированные говядиной, начинены деликатно приправленным говяжьим фаршем, луком и перцем чили, а затем обжарены во фритюре в легком кляре для подачи.
Свиной фарш обычно используется в качестве мясной начинки для кальмаров, особенно в китайских версиях, где почти наверняка используются зеленый лук и имбирь. Я не был уверен, как будет работать говядина, когда впервые попробовал приготовить это блюдо, но оно оказалось хорошим пейрингом. После обжарки во фритюре с очень легким покрытием и красивой сервировки результат может стать очень элегантной закуской.
Примечания к ингредиентамДля достижения наилучших результатов купите кальмара самого маленького размера. Возможно, вам придется готовить и чистить их самостоятельно, но, как правило, очень небольшое количество уже выпотрошено. В некоторых случаях они упакованы как «трубочки кальмара», что означает, что в комплект входит только тело, и они лучше всего подходят для этого блюда, если вы можете их найти. Если у приобретаемого вами вида есть руки, щупальца и хвостовые крылья, вы можете удалить их и оставить для другого использования.
Как приготовить кальмара, фаршированного говядиной Извините, но я забежал вперед в приготовлении этого блюда и почти закончил фаршировать кальмара, прежде чем сфотографировал сам фарш, остаток которого вы можете видеть выше.
В любом случае, начинка делается очень просто, смешивая приготовленный говяжий фарш с луком, перцем чили, чесночной солью, перцем и кукурузным крахмалом. При необходимости можно добавить несколько капель воды, чтобы смесь стала немного липкой и скреплялась. Если вы поместите смесь в морозильную камеру примерно на 15 или 20 минут, чтобы она застыла, вам будет немного легче набивать трубочки кальмаров.
Затем набейте смесью каждую трубочку кальмара и закройте открытый конец зубочисткой. Этот последний шаг не является абсолютно необходимым, но он снижает риск потери начинки во время жарки во фритюре.
Приготовьте тесто, смешав муку с яичным белком и небольшим количеством воды. Вам не нужно обыгрывать это слишком гладко; несколько кусков здесь и там просто отлично.
Когда все будет готово, обжарьте масло во фритюре, нагретом до средней температуры, затем обваляйте каждый кальмар в муке, окуните его в кляр, затем обжарьте во фритюре в течение примерно 4 минут, пока покрытие не станет золотистым. Выложите на бумажное полотенце и подавайте горячим.
Выше вы можете увидеть процесс сервировки кальмара, фаршированного говядиной, который немного отличается от того, что на самой первой картинке. В первом случае кальмаров оставляют целыми и добавляют немного соуса Шрирача, а здесь тела нарезают ломтиками и украшают долькой лимона. Я на самом деле пробовал их холодными, и они были ничуть не хуже, чем горячие.
Ваша карточка рецептов: Распечатать рецептКальмары, фаршированные говядиной
Кальмары, фаршированные говядиной, начинены деликатно приправленным говяжьим фаршем, луком и перцем чили, а затем обжарены во фритюре в легком кляре для подачи.
Время подготовки 30 мин.
Время приготовления 5 мин. : John Thompson
- 6 маленьких трубочек кальмаров
- 1/4 фунта приготовленного говяжьего фарша
- 1 ст. лук репчатый
- 1 ч. л. измельченный красный перец чили
- ½ ч. л. Перец
- 1 щепотка Чесночная соль
- 1 ч.
л. Кукурузный крахмал
- ½ стакана муки плюс дополнительно для посыпки
- 1 яичный белок
При необходимости очистите кальмара и удалите ноги, щупальца и хвостовые крылья, оставив эти части для другого использования.
Смешайте приготовленный говяжий фарш, лук, перец чили, чесночную соль, перец и кукурузный крахмал, добавив несколько капель воды, чтобы получилась слегка липкая паста.
Приготовьте тесто, смешав муку с яичным белком и небольшим количеством воды.
Нагрейте масло для фритюра на среднем огне, затем обваляйте каждого кальмара в муке, обмакните в кляре и обжарьте до золотистого цвета.
Слить воду на бумажные полотенца и подавать горячими с соусом для макания, если это необходимо.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Cannelloni di Carne Рецепт
- Главный
- легкий
- 4
- два часа
Впервые опубликовано в 2020 году
- 4 свежие листы лазаньи, разрезанные пополам по ширине, или 8 сушеных трубочек каннеллони
- 10 г Пармезан, мелко натертый
Рагу из говядины
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 500 г говяжий фарш или 250 г говяжьего фарша и 250 г свиного фарша
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 100 мл красного вина
- 1 лавровый лист
- 2 400 г банки нарезанных помидоров
- 75 мл цельного молока
- соль
- свежемолотый черный перец
Соус Бешамель
- 25 г сливочного масла
- 25г муки
- 1 лавровый лист
- 380 мл цельного молока, подогретого
- свеженатертый мускатный орех
- 1 дэш белого винного уксуса
- соль
распечатать рецепт
1
Начните с приготовления начинки. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду и обжарьте фарш, пока он не подрумянится и не начнет немного хрустеть.
2
Снимите фарш со сковороды, затем добавьте еще одну столовую ложку масла с луком, чесноком, сельдереем и щепоткой соли. Пот до мягкости, около 8 минут
3
Добавьте фарш обратно в кастрюлю вместе с вином и лавровым листом. Готовьте, пока вино не выпарится наполовину, затем добавьте помидоры и молоко. Оставить на медленном огне кипеть на час
4
Тем временем приготовьте бешамель. Нагрейте масло и муку в кастрюле и перемешайте, чтобы получилась паста (это называется ру). Готовьте ру в течение минуты или около того, чтобы избежать мучного вкуса соуса.
5
Понемногу вливайте теплое молоко, чтобы не было комочков. Добавьте лавровый лист, мускатный орех и щепотку соли и варите 5 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет.
6
Готовое рагу должно иметь густую бархатистую текстуру; не слишком свободно, чтобы поместиться в кондитерский мешок, но и не слишком сухо, иначе паста не сварится. Когда вы будете довольны текстурой, разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4.
7
Если вы используете свежую пасту, бланшируйте листы в подсоленной кипящей воде, а затем погрузите в воду со льдом. Выложите смесь ложкой по длине каждого листа, затем сверните в трубочки и положите в жаропрочную посуду швом вниз.
8
Если вы используете сушеные трубочки каннеллони, вам понадобится кондитерский мешок, чтобы наполнить их. Когда у вас будет блюдо, полное трубочек макарон с начинкой из рагу, выложите остатки рагу в блюдо по краям пасты, затем полейте соусом бешамель и посыпьте тертым пармезаном.