Рожки для начинки с фаршем рецепт: Фаршированные рожки с фаршем в духовке рецепт с фото

Фаршированные рожки с фаршем в духовке рецепт с фото

Фаршированные рожки с фаршем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

Подготовьте фарш в подходящей глубокой посуде, добавьте к нему соль, специи по вкусу, яйцо. Все перемешайте.

Луковицу почистить, нарезать мелко и обжарить на сковороде в масле. Готовьте кипяток. Разогревайте духовку до 200 градусов.

Сырые рожки плотно наполните фаршем и выложите в один слой потеснее друг к другу в форме для запекания. Форму берите побольше, на всю площадь духовки можно.

Как заполните дно формы фаршированными рожками, сверху на них выложите слой обжаренного лука. Залейте все полностью водой. Помидор нарежьте дольками и выложите слоем поверх макарон с луком.

Форму с макарошками поместите в духовку на 40 минут. Перед тем как достать из духовки убедитесь, что макароны и фарш пропеклись. При необходимости пропеките еще до готовности!

При подаче рожки украшайте укропом и тертым сыром. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Помидоры с сыром пошаговые рецепты

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда рецепты фото

Мясо с сыром в духовке пошагово

Фарш с сыром рецепты пошагово

Мясо в духовке с помидором и сыром рецепты пошагово

Как приготовить закуску из сыра

Закуски холодные

Мясо с луком

Лук с сыром

Яйца с помидорами

Макароны с яйцом как приготовить вкусно

Макароны фаршированные

Фарш помидоры сыр в духовке вкусные рецепты

Мясные закуски с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Макароны, Куриные яйца, Лук репчатый, Вода, Соль, Специи сухие, Помидоры, Укроп, Твёрдый сыр

Фаршированные макароны-ракушки, пошаговый рецепт на 2542 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чили-запеканка из пасты и овощей

Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой. Макароны подойдут любые, даже спагетти.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеканка из макарон с яйцами, сыром и вялеными помидорами

Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лапшевник

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким.

Юлия Высоцкая

Реклама

LediL.

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Хочу с вами поделиться рецептом такого вкусного и знакомого блюда обычно готовят с фаршем,а мне больше нравится др. начинка.

Так рассказываю

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

423

кКал

18%

Белки20 г
Жиры15 г
Углеводы54 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

макароны-ракушки (conchiglie)

250 г

Начинка

морковь крупная

1 шт.

лук репчатый

1 шт.
150 г

мясной фарш

200 г

Подлива

томатная паста

2 ст. л.

лук репчатый

1 кг

морковь

1 шт.
500 мл
1 ч. л.

специи

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Макароны отварить до полуготовности,минуты 3-4 ,промыть холодной водой.


Начинка: 1 морковь на терке+1 лук на сковороду с подогретым растит. маслом 3 ст.л ,жарим до готовности +специи и соль по вкусу.


К готовой овощной начинке + сыр 70 гр.,перемешать-это первая начинка и моя любимая. Вторая начинка как обычно мясна,обязательно к фаршу +лук,для сочности и вкуса,порезать помельче,если фарш суховат + воды+соль и специи.


Начиняем ракушки. Подлива:обжариваем лук+морковь д+1 помидор(или том.пасту 2 ст.л)+муки 3 ст.л. перемешать,обжарить еще немного + воду 500 мл.,проварить до загустения минут 3.


Выливаем подливу на макароны, сверху досыпать оставшийся сыр.


Ставим в разогретую духовку и на 30 минут при 180 гр. .


Приятного аппетита!


Для души))


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

запеканкимакаронныерусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт

Boerewors for Boeries — Food.

com №

«Для приготовления боров потребуется мясорубка с насадкой для набивки колбас или «рожок». Бурворды можно жарить, жарить на углях или жарить на углях. Перед приготовлением проколоть кожуру вилкой в ​​нескольких местах, чтобы жир уходит, когда варится (колбаса) повара. Очень хорошо»

Скачать

Добавьте свою фотографию

Готово через:
24 часа
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 11 фунтов говяжьего фарша
  • 90 мл соли
  • 8 мл перец
  • 3 мл орегано
  • 40 мл кориандра молотого
  • 30 мл яблочного уксуса
  • 25 мл красного вина
  • свиная колбасная оболочка

направления

  • Соберите мясорубку и подготовьте оболочки: выберите длинные куски оболочек, чтобы лучше контролировать размер звеньев, которые вы хотите сделать.
  • Замочите оболочки в прохладной воде примерно на 5 минут (более длительное замачивание сделает оболочки очень нежными и склонными к разрыву) примерно за час до набивки, чтобы удалить соль с внешней поверхности.
  • Промыть под прохладной проточной водой.
  • Чтобы удалить излишки соли изнутри, закрепите один конец корпуса на насадке крана и включите холодную водопроводную воду, чтобы корпус наполнился жидкостью.
  • Если в это время вы обнаружите какие-либо отверстия в корпусе, выбросьте или отрежьте поврежденную насадку.
  • Снимите с крана и выжмите воду; накройте промытые и осушенные оболочки и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
  • Хорошо перемешайте говяжий фарш со всеми остальными ингредиентами, кроме колбасной оболочки.
  • С помощью мясорубки с насадкой для начинки плотно набить колбасные оболочки мясной смесью, но не слишком плотно.
  • Охладите в течение 24 часов перед использованием. Boerewors можно хранить неделю или 3 месяца в замороженном виде.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Каннеллони ди Карне (каннеллони с говядиной) Рецепт

  • Главный
  • легкий
  • 4
  • два часа

Впервые опубликовано в 2020 году

  • 4 свежие листы лазаньи, разрезанные пополам по ширине, или 8 сушеных трубочек каннеллони
  • 10 г Пармезан, мелко натертый

Рагу из говядины

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г говяжий фарш или 250 г говяжьего фарша и 250 г свиного фарша
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 100 мл красного вина
  • 1 лавровый лист
  • 2 400 г банки нарезанных помидоров
  • 75 мл цельного молока
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Соус Бешамель

  • 25 г сливочного масла
  • 25г муки
  • 1 лавровый лист
  • 380 мл цельного молока, подогретого
  • свеженатертый мускатный орех
  • 1 дэш белого винного уксуса
  • соль

распечатать рецепт

1

Начните с приготовления начинки. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду и обжарьте фарш, пока он не подрумянится и не начнет немного хрустеть.

2

Снимите фарш со сковороды, затем добавьте еще одну столовую ложку масла с луком, чесноком, сельдереем и щепоткой соли. Пот до мягкости, около 8 минут

3

Добавьте фарш обратно в кастрюлю вместе с вином и лавровым листом. Готовьте, пока вино не выпарится наполовину, затем добавьте помидоры и молоко. Оставить на медленном огне кипеть на час

4

Тем временем приготовьте бешамель. Нагрейте масло и муку в кастрюле и перемешайте, чтобы получилась паста (это называется ру). Готовьте ру в течение минуты или около того, чтобы избежать мучного вкуса соуса.

5

Понемногу вливайте теплое молоко, чтобы не было комочков. Добавьте лавровый лист, мускатный орех и щепотку соли и варите 5 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет.

6

Готовое рагу должно иметь густую бархатистую текстуру; не слишком свободно, чтобы поместиться в кондитерский мешок, но и не слишком сухо, иначе паста не сварится. Когда вы будете довольны текстурой, разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4.

7

Если вы используете свежую пасту, бланшируйте листы в подсоленной кипящей воде, а затем погрузите в воду со льдом. Выложите смесь ложкой по длине каждого листа, затем сверните в трубочки и положите в жаропрочную посуду швом вниз.

8

Если вы используете сушеные трубочки каннеллони, вам понадобится кондитерский мешок, чтобы наполнить их. Когда у вас будет блюдо, полное трубочек макарон с начинкой из рагу, выложите остатки рагу в блюдо по краям пасты, затем полейте соусом бешамель и посыпьте тертым пармезаном.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *