Рогалики с повидлом — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Муку смешать с сахаром и разрыхлителем
2 Добавить порезанный кубиками маргарин
3 Перетереть руками до крошки
5 Добавить яйцо
6 Замесить тесто
7 Разделить тесто на 3 части, раскатать каждую в круг
8 Разделить тесто на сегменты
10 Выложить на противень. Выпекать при 190 градусах 20 минут
Рецепт «Рогалики с повидлом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рогалики с джемом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
В доме пахнет уютом, если на кухне витает аромат свежей выпечки. Такой выпечкой вполне могут стать нежные, воздушные рогалики из дрожжевого теста.
Ингредиенты
мука пшеничная | 800 г |
---|---|
дрожжи свежие | 100 г |
яйцо куриное | 1 шт |
соль | 1 ч.л. без горки |
сметана | 200 г |
масло сливочное размягченное | 400 г |
сахарная пудра | 4 ст.л. |
джем «Лесные ягоды» ТМ «МахеевЪ» | по вкусу |
ванильный сахар | 40 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 чАктивное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Участвует в конкурсе
С Любовью — Слаще (МахеевЪ)
В сметану добавить дрожжи
В полученную массу добавить масло, яйцо
Размешать всё, всыпать просеянную муку, соль, ванильный сахар.
Замесить мягкое тестоТесто разделить на несколько равных частей так, чтобы потом можно было из каждой части раскатать корж для рогаликов.
Убрать все тесто в морозильник на 30 минут. По истечении времени переносим тесто в холодильник, берем по одной части и раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм, разрезаем пласт на треугольники, с широкой стороны кладем джем и сворачиваем рулетиком.
Поделись рецептом с друзьями!
Домашние рогалики с повидлом — пошаговый рецепт с фото
Домашние рогалики с повидлом — вкуснейшее лакомство не только на Рождество и Пасху. Эта чудесная выпечка способна скрасить совершенно любое чаепитие и подарить только положительные эмоции. Повидло можно использовать любое на ваш вкус.Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 339 ккал
- Калорий на порцию: 224 ккал
- Калорий всего блюда: 3581 ккал
- Белки: 15
- Жиры: 90
- Углеводы: 236
- Пудра сахарная
4ч. л.
Как приготовить Домашние рогалики с повидлом — пошаговое описание
2Сметану смешиваем с размягченным маргарином и добавляем соду.
3Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на час.
4Охлажденное тесто разделяем на 4 части.
5Каждую часть теста раскатываем в круглый пласт толщиной 4-5 мм (диаметр примерно 26-28 см).
6Каждый круг разрезаем на 8 частей.
7Каждый кусочек смазываем повидлом.
8Сворачиваем каждый рогалик, начиная с широкого наружного конца.
9Выкладываем рогалики на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
10Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.
11Подаем к столу. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Рогалики с повидлом — рецепт с фото
Рогалики с повидлом – это лакомство, которое знакомо с детства многим. Пользуется такая выпечка огромной популярностью, и вы вряд ли найдете человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал эту вкуснятинку. Многие предпочитают не утруждать себе жизнь и покупают к чаю магазинные рогалики, но я предпочитаю исключительно те, которые приготовлены в домашних условиях. Так я точно уверена в качестве теста и свежести начинки, потому и всем читателям всегда советую не лениться баловать своих родных и себя исключительно домашней выпечкой.
Процесс готовки рогаликов очень прост и незамысловат. Для начала нужно приготовить песочное или дрожжевое тесто для сладкой выпечки. После этого разделить его на 2-4 части. Каждую из частей раскатываем в круглый пласт и разрезаем его на 8 одинаковых треугольников. На каждый из них в центр кладем начинку. Для этих целей подойдет повидло, джем, варенья или свежие фрукты/ягоды. Затем заворачиваем треугольник с начинкой от широкого к узкому краю, подгибая при этом его края, чтоб предотвратить вытекания начинки в процессе выпекания. Он занимает в среднем 20-30 минут, что не так уж и много.
К столу рогалики подают к чаю, кофе, молоку или соку, не забывая перед этим посыпать их сахарной пудрой. Так как это изделие остается свежим достаточно долго, то несколько последующих дней у вас не будет недостатка в сладком.
Тесто на сметане для рогаликов с повидлом
Приготовление любой выпечки начинается с теста. Предлагаю вашему вниманию универсальное тесто на сметане, из которого получаются пышные и вкусные рогалики.
Ингредиенты:
- 400 г. муки
- 1 ст. сметаны
- 100 г. сливочного масла
- Соль на кончике ножа
Способ приготовления:
- Первым делом просеиваем муку.
- Пересыпаем ее в глубокую миску и делаем в центре небольшой «кратер».
- В это «отверстие» кладем сметану, размягченное сливочное масло и соль.
- Руками или с помощью комбайна замешиваем тесто.
- Когда тесто станет эластичным, перекладываем его на пищевую пленку и заворачиваем.
- Отправляем тесто на 60 минут в холодильник. Спустя это время оно готово для дальнейшего использования.
Постные рогалики на дрожжах с повидлом
Из списка ингредиентов указанных для теста, многие сразу же поймут, что речь пойдет о постном рецепте. Такие рогалики с повидлом для многих могут стать палочкой-выручалочкой, так что берите рецепт на заметку.
Ингредиенты:
- 1 ст. воды
- 4,5 ч.л. дрожжей
- 1,5 ч.л. сахара
- Щепотка соли
- 0,5 ст. растительного масла
- 2,5 ст. муки
- 150 г. повидла
Способ приготовления:
- Для начала готовим тесто. В глубокую емкость выливаем теплую воду. Добавляем в нее дрожжи, сахар и соль.
- Затем влить растительное масло и хорошо перемешать все ингредиенты между собой.
- Небольшими порциями подсыпаем муку, не прекращая помешивать. После этого замешиваем тесто руками, пока оно не станет мягким и не перестанет от них отлипать.
- Готовое тесто разделяем на три равные части.
- Каждую из частей раскатываем в круг и разрезаем его ножом (проводя, словно радиус от центра) на 8 равных треугольных частей.
- Ближе к широкому краю каждого треугольника кладем 1 ч.л. начинки. По рецепту это должно быть повидло, но вы можете заменить его и другим ингредиентом.
- Заворачиваем тесто в рогалики и тщательно защипываем края.
- Перекладываем их на смазанный растительным маслом противень.
- Выпекаем их в духовке 20 минут при температуре 200С.
- Перед подачей к столу посыпаем сахарной пудрой.
Творожные сахарные рогалики с повидлом
Любители творожной выпечки, наверняка обрадуются, таким вот творожным рогаликам. Из творожного теста выпечка всегда получается не только нежной, но и хрустящей. Из указано числа продуктов выйдет 16 рогаликов.
Ингредиенты:
- 200 г. творога
- 120 г. муки
- 80 г. сливочного масла
- 100 г. повидла
- 40 г. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- Щепотка соли
Способ приготовления:
- Сливочному маслу даем слегка подтаять, после чего перемешиваем его с творогом.
- Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и соль.
- Замешиваем мягкое тесто.
- Готовое тесто разделяем на две равные части.
- Каждую из частей раскатываем в круг, диаметром приблизительно 25-30 см.
- От центра «круга» делаем надрезы-радиусы, чтоб в итоге получилось 8 треугольников.
- На каждый из них кладем по чайной ложки повидла.
- После этого сворачиваем треугольники в рогалики. Каждый из них обваливаем в сахарном песке.
- Противень застилаем бумагой для выпечки и кладем на нее все рогалики.
- Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут. Температура готовки 200С.
Вкусные рогалики на маргарине с повидлом
На маргарине готовят множество разных сладостей, и рогалики с повидлом не стали исключением. Если у вас не окажется в холодильнике маргарина, можете использовать сливочное масло.
Ингредиенты:
- 200 г. маргарина
- 150 г. сахара
- 2 яйца
- 1 ч.л. соды
- 3 ст. муки
- 200 г. повидла
Способ приготовления:
- В емкость вбиваем яйца и добавляем в них сахар.
- Слегка подтаявший маргарин добавляем в яичную массу.
- Смешать 2 стакана муки и соду, после чего всыпать их к остальным ингредиентам.
- Из получившейся массы, замешиваем тесто. В процессе вымешивания от тепла рук маргарин будет таять потому, по необходимости, досыпайте оставшуюся муку.
- Готовое эластичное тесто отправляем в холодильник на полчаса.
- Разделяем тесто на части и каждую из них раскатываем. Нарезаем пласты теста на треугольники, кладем на каждый начинку и заворачиваем, придавая форму рогаликов.
- Отравляем в духовку, разогретую до 200С, на 20 мину.
Теперь вы знаете, как готовить рогалики с повидлом. Приятного аппетита!
Рогалики с повидлом, как вы могли убедиться из приведенных выше рецептов, довольно-таки простая выпечка, которая хотя и требует определенной сноровки, многим будет по плечам. Технология готовки рогаликов всегда одинакова, только тесто и начинка могут изменяться. Напоследок хочу дать пару советов, чтоб ваша выпечка с повидлом получились с первого раза:
- Перед отправлением в духовку, смажьте рогалики взбитым желтком. От этого они приобретут аппетитный золотистый цвет;
- Для рецептов подойдет любое повидло: вишневое, яблочное, сливовое, абрикосовое, клубничное и т.д. Также можно заменить его мелко порезанными фруктами или ягодами;
- Не используйте для рецептов муку низких сортом, иначе вкус рогаликов существенно пострадает;
- В крайних случаях всегда можно заменить домашнее тесто магазинным, тем самым сэкономив немного времени.
Домашние рогалики с корицей, повидлом и маком. Пошаговый рецепт с фото
Ну что, побалуемся плюшками? Эти рогалики прочно осели в нашем меню! Однажды, лет… надцать назад, соседка попросила стакан молока для приготовления рогаликов, конечно же, рецептик я у нее тут же и выпросила в обмен на стакан молока)) Предлагаю его и вам!
Рогалики
Итак, нам понадобятся следующие продукты
Для теста- Молоко — 1 стакан (200 г)
- Яйцо — 2 шт.
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Сахар — 1 ст. ложка
- Ванилин — 1 пакетик
- Маргарин — 1 пачка
- Мука — 750 г
- Дрожжи сухие — 1 пакетик
Для начинки
- Корица
- Мак
- Повидло или джем
- Растительное масло — 50 мл
- Сахар — 100 г
Для украшения
- Сахарная пудра
Ингредиенты
Приготовление
Молоко необходимо немного подогреть, я это сделала в микроволновке на большой мощности 30-40 секунд, добавляем яйца, сахар, соль и ванилин.
Смешать молоко с сахаром, солью, ванилином и яйцами
Все тщательно перемешиваем…
Смешали
…добавляем немного растопленный маргарин.
Добавили маргарин
Все хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку, смешанную с дрожжами (я в сито насыпала муку и дрожжи и просеивала все вместе).
Просеяли муку
Замешиваем довольно крутое тесто, оно получается чуть мягче, чем на пельмени. Вы уже знаете, что муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше.
Замесили крутое тесто
Тесто накрываем пленкой и убираем в тепло на 30 минут (я поставила к батарее). Тесто наше поднялось. Делим его на 3 части.
Тесто разделили
На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто толщиной 0,5 см, диаметром около 30 см.
Тесто раскатали
Смазываем раскатанный пласт растительным маслом…
Смазываем растительным маслом
…посыпаем сахаром, но не усердствуйте, так как если сахара будет очень много, то он вытечет из теста.
Посыпаем сахаром
Я решила сделать рогалики с тремя видами начинки: корица, мак и повидло. Посыпаем корицей…
Посыпаем корицей
Далее разрезаем тесто на равные треугольники, у меня их получается 16. Я пробовала разрезать на меньшее количество частей, но рогалики получаются в итоге очень большими, мне не очень понравилось. Хотя… большому куску…
Разрезали
Начинка из мака
Начинка из повидла
От широкого края начинаем сворачивать наши рогалики.
Свернули
Выкладываем наши свернутые рулетики на противень.
Выложили на противень
Ставим противень в разогретую до 220ºC духовку на 20-25 минут. Не пропустите момент, рогалики должны быть чуть румяные, если передержать — получатся сухие. Поэтому время приготовления зависит от вашей духовки.
Вот они… румяные…
Аромат ванили и корицы… да еще на ночь… Налопались с молочком)) Угощайтесь и вы!
С корицей и маком…
Вот они…
А это с повидлом.
С повидлом
Рогалики с повидлом должны остыть, так как повидло ооочень и очень горячее внутри!
Вид изнутри с корицей)
Наиприятнейшего аппетита!
Рогалики с повидлом – 7 рецептов в духовке с пошаговыми фото
Что вообще представляет собой рогалик? Это мучное изделие, внутри которого, как правило, находится начинка, которая может быть самой разной (начиная от варенья и джемов, заканчивая свежими ягодами и фруктами). Приготовление такого десерта будет весьма кстати, когда гости на пороге, а дома ничего сладенького к чаю нет. Такая выпечка придется по вкусу всем, кто только успеет ее попробовать, именно «успеет», потому что это блюдо мгновенно разлетается со стола.
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста
Очень простой и быстрый (не считая активации дрожжей и расстойки) рецепт сдобного угощения с фруктовой начинкой – рогалики, которые придутся по вкусу всем, кто только их попробует. А приготовить их можно имея под рукой лишь муку, дрожжи, яйца, сахар-песок и небольшую баночку повидла.
Замешиваем тесто. В глубокой посуде соединяем полтора яйца, сахар-песок обычный и ванильный, теплое молоко, просеянную муку (400 грамм), дрожжи и соль – вымешиваем, и после добавляем сливочное масло, предварительно размягченное и нарезанное небольшими кусочками – снова вымешиваем и убираем в теплое место на 40-50 минут.
Тесто получается очень мягким, поэтому необходимо подсыпать остатки муки и вымешать во второй раз. Убираем еще раз в место без сквозняков, примерно на 60 минут.
По истечении времени тесто поднимается благодаря активации дрожжей и их взаимодействию с другими компонентами.
Поднявшееся тесто разделяем на 2 равные части и раскатываем в тонкие пласты, диаметром около 30 сантиметров.
Каждый круг разрезаем на 16 треугольников.
На широкую часть выкладываем по чайной ложке повидла.
Сворачиваем заготовки в рогалики, выкладываем на противень, предварительно устеленный листом пергаментной бумагой, и оставляем на час под полотенцем для расстойки.
Смазываем верхушки рогаликов остатками взбитого яйца, посыпаем маком и убираем в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Горячее лакомство аккуратно перекладываем на блюдо, даем немного времени остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
Домашние рогалики с повидлом из песочного теста
Что может быть вкуснее, чем домашняя выпечка, приготовленная с особой любовью и заботой? Сегодня речь пойдет о таком вкусном угощении, как рогалики: рассыпчатое песочное тесто и сладковатая начинка из повидла и орехов внутри – пальчики оближешь!
Время готовки – 1 ч. 45 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 25 шт.
Ингредиенты:
- Мука – 500 гр.
- Масло сливочное – 170-200 гр.
- Сметана – 200-300 мл.
- Сахар-песок – по вкусу.
- Повидло – по вкусу.
- Орехи грецкие – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. В глубокой таре соединяем муку и охлажденное сливочное масло – чистыми сухими руками перетираем все до состояния крошки.
2. Следующим этапом добавляем сметану и тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Сахар-песок добавляем по своему усмотрению, так как повидло и так достаточно сладкое.
3. Полученную массу выкладываем на рабочую поверхность и быстро замешиваем тесто, пока масло не начало таять. Формируем шарик, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холод минимум на один час, а лучше на ночь.
4. В это время подготовим противень: застилаем дно листом бумаги для запекания. Охлажденное тесто разделяем на две части и раскатываем в тонкие пласты круглой формы. Каждый пласт разрезаем на треугольники.
5. На широкий кончик сегмента выкладываем ½ чайной ложки повидла и половинку раздробленного грецкого ореха.
6. Сворачиваем треугольники в рогалики, слегка прижимая по краям, чтобы начинка не вытекала. Рогалики выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
7. По истечении времени вынимаем десерт, даем немного времени остыть и завариваем чай. Приятного аппетита!
Как испечь вкусные творожные рогалики с повидлом?
Лишь раз, приготовив воздушные рогалики из творожного теста и с начинкой из сладкого повидла, вы будете повторять этот рецепт снова и снова. Что и не удивительно, ведь это действительно очень простой, вкусный и ароматный десерт, который готовится легко и из доступных ингредиентов.
Время готовки – 1 ч. 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 48 шт.
Ингредиенты:
- Мука – 300 гр.
- Творог – 300 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 250 гр.
- Ванилин – 2 гр.
- Соль – 1 щепотка.
- Разрыхлитель теста – 11 гр.
- Повидло – 150 гр.
- Пудра сахарная – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Готовим тесто. Для этого соединяем все сухие компоненты (муку, разрыхлитель, соль и ванилин) и просеиваем в глубокую посуду. Туда же натираем слегка подмороженное сливочное масло и все хорошенько перемешиваем.
2. Далее, добавляем творог (рекомендуется использовать молочный продукт сухой консистенции).
3. При помощи пересыпающих движений размешиваем ингредиенты.
4. В последнюю очередь вбиваем яйцо – вымешиваем и тесто готово. Формируем два шарика одинакового размера, заматываем пищевой пленкой и убираем на 60 минут в холодильную камеру.
5. Охлажденное тесто приобретает нужную консистенцию и пригодно для раскатки. Присыпаем один комочек мукой вместе с рабочей поверхностью.
6. Раскатываем в тонкий пласт круглой формы при помощи скалки.
7. Полученный круг разрезаем на треугольники небольшого размера и основание каждого промазываем начинкой, но, немного не доходя до узкого кончика.
8. Сворачиваем в рогалик с широкой стороны, слегка прижимая края. Заготовки перекладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом, и выпекаем около 18-20 минут при температуре 200 градусов.
9. В это время подготавливаем рогалики из второй половины теста, а первую партию в горячем виде присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт рогаликов с повидлом на сметане
Лакомство, знакомое каждому с детства – рогалики из песочного теста с фруктовой либо ягодной начинкой. Этот десерт отличается от других своей нежностью и воздушностью, а так же быстротой и простотой приготовления.
Время готовки – 1 ч. 10 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Мука – 450 гр.
- Сметана – 250 мл.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Повидло – 250 гр.
- Сахар-песок – 5 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Пудра сахарная – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
1. В посуде подходящего размера с высокими бортами смешиваем подтаявшее сливочное масло, сметану и сахарный песок.
2. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Постепенно вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
4. Замешиваем тесто, из которого формируем шар, обматываем пищевой пленкой или просто кладем в пакет и убираем в холодильную камеру на 40-50 минут.
5. Охлажденное тесто разделяем на 4 равные части и каждую раскатываем в тонкую лепешку. Все пласты разрезаем на 8 равных сегментов.
6. Каждый треугольник промазываем сладким повидлом и сворачиваем в рогалик, начиная с широкой стороны.
7. Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.
8. Отправляем рогалики в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
9. Готовый десерт слегка остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт рогаликов из слоеного теста с повидлом
Когда хочется чего-то вкусного, а дома ничего нет и магазины закрыты – печем нежные и воздушные рогалики с начинкой из повидла и кунжутной посыпкой. Приготовить такое лакомство очень просто и быстро, так как в рецепте используется уже готовое тесто – а это большая часть работы. Справится абсолютно каждый!
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 16 шт.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 400 гр.
- Повидло – 250 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Кунжут (черный) – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Упаковку слоеного теста оставляем ненадолго при комнатной температуре для разморозки. После, раскатываем в тонкий пласт, толщиной около 3 миллиметров и разрезаем обычным либо фигурным ножом на треугольники одинакового размера.
2. Смазываем каждый сегмент повидлом и сворачиваем в рогалик, начиная с широкой стороны.
3. Повторяем манипуляцию со всеми треугольниками и перекладываем на противень, предварительно устеленный листом пергаментной бумаги для запекания.
4. Взбиваем яйца и промазываем каждый рогалик.
5. Щедро посыпаем заготовки черным кунжутом.
6. Ставим противень с духовку при температуре 200 градусов и выпекаем лакомство на протяжении 15-20 минут.
7. Готовые рогалики слегка остужаем, завариваем чай и подаем к столу. Приятного аппетита!
Как приготовить рогалики на кефире с повидлом?
Имея в свободном распоряжении бутылочку кефира, муку и вкусное повидло, можно с легкостью приготовить такую домашнюю выпечку, как рогалики с начинкой. Такой десерт придется по душе всем сладкоежкам!
Время готовки – 1 ч. 45 мин.
Время приготовления – 25 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Масло сливочное (размягченное) – 200 гр.
- Мука – 3,5 ст.
- Кефир – 1 ст.
- Яйца – 1 шт.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Повидло – 100 гр.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Ванильный сахар – 15 гр.
- Соль – 1 щепотка.
- Пудра сахарная – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Подготовим продукты. Ориентировочно за час, рекомендуется вынуть все ингредиенты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Через 60 минут в глубокую емкость наливаем стакан кефира и к нему добавляем разрыхлитель, тщательно перемешиваем и убираем в сторону на несколько минут.
2. Займемся тестом. Сливочное масло, слегка подтаявшее, нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в тарелку.
3. К маслу добавляем соль, ванильный сахар и перетираем при помощи вилки. После, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.
4. В полученную массу начинаем постепенно вводить просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.
5. Подготавливаем духовку и противень. Посуду устилаем пергаментом, а духовой шкаф нагреваем до 200 градусов.
6. В небольшую пиалу разбиваем яйцо и взбиваем его до легкой белой пены – пригодится для смазывания.
7. Приступим к формовке. Тесто разделяем на две равные части.
8. Из каждого кусочка раскатываем тонкую круглую лепешку и разрезаем на треугольники. На широкую сторону сегмента выкладываем повидло.
9. Начиная с той стороны, где лежит начинка – сворачиваем рогалики.
10. Выкладываем заготовки на противень и ставим в горячую духовку примерно на 20-25 минут. Во время запекания открывать дверцу не рекомендуется, чтобы выпечка не осела.
11. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Рогалики с повидлом на маргарине в домашних условиях
Всем известно, что выпечка, купленная в магазине, никогда не пойдет в сравнение с десертами, приготовленными своими руками, и воздушные рогалики со сладкой начинкой не являются исключением. Порадуйте себя и свою семью ароматным и невероятно вкусным десертом.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Маргарин – 200 гр.
- Мука – 3 ст.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Дрожжи (сухие) – 10 гр.
- Повидло – 50 гр.
Процесс приготовления:
1. В глубокую тару просеиваем 3 стакана пшеничной муки и перемешиваем с сухими дрожжами.
2. Маргарин натираем на крупной терке и добавляем к муке.
3. В отдельной посуде, при помощи венчика, взбиваем яйца и сахарный песок до полного растворения сладких кристаллов.
4. Яично-сахарную массу вливаем к смеси муки и маргарина – замешиваем эластичное тесто.
5. Формируем комок, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 15 минут.
6. Настоявшееся тесто разделяем на две части и из каждой раскатываем тонкие лепешки. Полученные круги разрезаем на треугольники.
7. На широкую сторону сегментов выкладываем немного повидла.
8. Сворачиваем рулетики, начиная с широкого края. Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
9. Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт рогаликов с повидлом из дрожжевого теста
Главная Рецепты пирожков Как приготовить рогалики с повидлом из дрожжевого теста по пошаговому рецепту с фото
Рецепты вкусных пирожков
admin
Содержание:1 Рогалики на дрожжах1.1 Продукты1.2 Секреты успешной дрожжевой выпечки1.3 Пошаговое изготовление дрожжевых рогаликов1.4 Видео рецепта рогаликов с повидлом на дрожжах2 Варианты начинки Наш…
Наш рынок изобилует всевозможной выпечкой. Но на 100% вы можете быть уверены в ее качестве только тогда, когда испечете что-нибудь самостоятельно. Самым удачным вариантом будут рогалики. В отличие от скучных пустых печений, они обязательно содержат вкусную начинку.
Их можно испечь из песочного теста, а можно немного постараться и дать фору магазинным изделиям: приготовить рогалики на дрожжах. И не бойтесь приступать к дрожжевому тесту. Ничего сложного в его приготовлении нет.
Существует 2 вида дрожжевого теста: опарное и безопарное. С опарным тестом необходимо долго возиться: сначала поставить подниматься опару, затем замесить тесто и снова поставить подниматься. Безопарное тесто готовится намного быстрее. Как сделать рогалики из безопарного дрожжевого теста,подскажем мы. А за вами – выбор начинки.
Рогалики на дрожжах
Кухонная техника: духовка, противень, пекарская бумага, 2 литровых миски, венчик, нож, раскаточная доска, ложка или лопатка, кондитерская кисточка.
Продукты
Ингредиенты | Количество |
Сливочное масло | ¼ пачки |
Сахарный песок | ½ стак. |
Прессованные дрожжи | 50 г |
Соль | ¼ ч. л. |
Ванильный сахар | 1 пакетик. |
Цельное молоко | 1 стак. |
Мука | 3 ½ стак. |
Густой джем | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт. |
Секреты успешной дрожжевой выпечки
- Мука. Для приготовления рогаликов требуется мука экстра- или высшего сорта. Только такая мука обеспечит объем и пышность изделий.
- Температура теста. Для ускорения поднятия теста можно использовать водяную баню или слабо нагретую духовку (не более 40°С). Более высокая температура остановит процесс брожения дрожжей. Поэтому-то и растопленное масло, входящее в рецепт, должно быть теплым, а не горячим.
- Место. Любой сквозняк или перепад температуры может все испортить. Тесто необходимо ставить подниматься в накрытой полотенцем таре в укромном уголке.
- Вымешивание. Тесто, вымешанное в комбайне, несколько отличается от приготовленного вручную не в лучшую сторону. Вложите в него часть своей души, и оно вас не подведет!
- Время поднятия. Обычно указано в рецепте. Но готовность теста можно и проверить, сделав в нем углубление пальцем. Если оно держится 5 минут – тесто готово к выпечке.
- Раскатывание. Дрожжевое тесто любит нежность и постоянство: раскатывайте его в одном направлении и аккуратно.
- Температура духовки. Температура в электрической духовке соответствует заданному режиму, что не скажешь о газовой. Термометр в ней зачастую врет. Поэтому электрическую духовку можете смело выставлять на 200°С, а газовую лучше не раскочегаривать, для теста будет достаточно 180°С. Лучше добавить температуру в процессе выпечки, чем сжечь свой труд.
- После выпечки. Чтобы ваши изделия не подсохли, а были пышными и мягкими, их необходимо после выпечки смазать маслом, чаем или накрыть влажным полотенцем. Употреблять дрожжевые изделия горячими запрещается: могут возникнуть проблемы с желудком.
Знаете ли вы? Соль в сладких блюдах служит натуральным усилителем вкуса, впрочем, как и сахар – в соленых.
Пошаговое изготовление дрожжевых рогаликов
- Растопите на слабом огне 100 г сливочного масла.
- Всыпьте в него сахар и перемешайте венчиком.
- В миску вбейте 2 яйца, добавьте соль и раскрошенные дрожжи, перемешайте венчиком до однородности.
- Смешайте обе смеси.
- Влейте слегка подогретое молоко и добавьте ванильный сахар, перемешайте.
- Всыпьте 3 стакана просеянной муки, замесите ложкой однородное тесто.
- Добавьте остальную муку и вымешивайте уже руками.
- Вымешанное тесто накройте полотенцем и поставьте подниматься в теплое место.
- Через 1 час вернитесь к тесту, разделите его на 6 частей, каждую скатайте в шар и снова оставьте подниматься под полотенцем.
- Через 10 минут можно начинать работать с тестом, но перед этим включите духовку на 200°С.
- Раскатайте каждый шар в круглый пласт толщиной до 3 мм
и радиально разрежьте его на 8 равных треугольников. - Выложите по 1 ч. л. джема на основания треугольников
и сверните рогалики, начиная с широкой части. - Застелите противень смазанной оставшимся сливочным маслом пекарской бумагой, разместите на нем сформированные рогалики на расстоянии 3-4 см друг от друга и дайте им подойти 20 минут.
- Слегка взбейте оставшееся яйцо, смажьте им рогалики.
- Выпекайте около 25 минут: как только они зарумянятся, можно вынимать из духовки.
Видео рецепта рогаликов с повидлом на дрожжах
Обратите внимание, как правильно скатывать рогалики и располагать их на противне.
Тем, кому не нравится дрожжевое тесто, советуем испечь рогалики из песочного теста. Если в доме изобилие молочных продуктов, дешевые, но вкусные рогалики получатся на кефире, а более дорогие и сытные – на сметане. Любителям круассанов предлагаем приготовить их из слоеного теста, по вкусу они не отличаются.
Варианты начинки
Главное – соблюсти технологию приготовления теста, а начинку можно использовать ту, что вы любите:
- из повидла;
- варенья;
- джема;
- домашнего желе;
- кусочков шоколада;
- творога;
- бананов;
- тушеных яблок;
- размоченных в кипяченой воде сухофруктов;
- мака и меда;
- сгущенного молока;
- марципана.
Эти ингредиенты можно смешать с перемолотыми орехами, особенно если начинка получилась жидковатой.
Для соленых рогаликов подойдет начинка:
- из мяса;
- грибов;
- рыбы;
- твердого сыра.
Как видите, вариантов много. А какая начинка вам больше по душе? Есть ли у вас свой фирменный рецепт начинки? Расскажите нам о нем в комментариях.
Бублик Сэндвич для завтрака с джемом из бурбона и бекона
Написано Amie · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Здесь вы найдете нашу Политику конфиденциальности. · 986 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.
Этот потрясающий бутерброд с бубликом для завтрака — это все, что вы когда-либо хотели в бутерброде для завтрака! Этот рецепт бутерброда на завтрак, сладкий и соленый, начинается с старого доброго поджаренного рогалика. Оттуда мы добавляем немного дымного хрустящего бекона, жареное яйцо (приготовленное до желаемой степени готовности), 2 ломтика помидора, горсть перечной рукколы и немного сладкого яблочного чатни.Но вот что действительно хорошо — мы задушим эту штуку домашним вареньем из бурбона и бекона! Да, я сказал БЕКОННЫЙ ДЖЕМ! Варенье из бурбона с беконом сочетает в себе невероятно хорошие ароматы карамелизованного лука и бекона, чтобы создать пикантный, дымный, соленый и сладкий топпинг! Я имею в виду, что может быть лучше, чем это ?!
Яблочный чатни
В этом рецепте сэндвича с бубликом для завтрака я призываю яблочный чатни. Если вам интересно, что такое яблочный чатни, то это, в основном, медленно приготовленные яблоки, которые доводятся до очень мягких и смешиваются со специями, обычно корицей.Этот бутерброд для завтрака не слишком строгий, а яблочный чатни можно легко заменить многими другими заменителями.
Эти заменители яблочного чатни могут входить в «яблоко». семья, например, яблочное масло, или даже может отличаться от других фруктов. Мне очень нравится Чатни с инжиром, инжирное варенье или даже грушевое чатни тоже подойдут. Один раз, Я даже нашла чатни с инжиром и яблоками, которые просто поразили меня!
Что такое варенье из бекона?
Если вы никогда не пробовали варенье из бекона или даже слышали о нем, будьте готовы к тому, что ваша жизнь изменится! Это НЕВЕРОЯТНО.Хотя технически это не джем, а на самом деле прикус, джем с беконом — это начинка, сделанная из бекона медленного приготовления, медленно приготовленного лука, сахара, уксуса и специй или трав. При медленном приготовлении бекона и лука вместе получается что-то вроде джема, густая консистенция с сильным запахом дыма, пикантностью бекона и очень сладкими ароматами карамелизованного лука и сахара. Текстура, описанная выше, делает его идеальным для добавления в бутерброды или гамбургеры любого сорта!
Как приготовить варенье из бекона
Хотя на приготовление варенья из бурбона и бекона нужно немного времени, это совсем не сложно.Процесс начинается с добавления нарезанного бекона в тяжелую кастрюлю и обжаривания, пока он не станет хрустящим (но не пригорает). Удалите бекон, отложите его в сторону и выбросьте все, кроме 1 столовой ложки жира для бекона. Добавьте масло, нарезанный лук и соль и тушите около 5-10 минут, пока лук не станет очень мягким и не станет золотистым. Затем мы снова бросаем бекон вместе с коричневым сахаром, бурбоном, кленовым сиропом и уксусом. Затем все это готовится около 30 минут (время от времени помешивая), пока оно не станет темно-золотистого цвета и не загустеет до консистенции, похожей на джем.Добавьте нарезанный свежий тимьян, и вы получите приправу из всех приправ! Варенье из бурбона и бекона можно хранить в холодильнике около 2–3 недель или заморозить для использования в будущем!
Как собрать бутерброд с бубликом для завтрака
После того, как варенье из бекона будет приготовлено, приготовить этот бутерброд с бубликом для завтрака станет совсем несложно! Начните с поджаренного рогалика, на одну половину намажьте чатни, а на другую — джем из бурбона и бекона. Добавьте несколько толстых ломтиков старого сыра чеддер, жареное яйцо, хрустящий бекон, ломтики помидоров и горсть рукколы, а затем положите все это вместе, положив на бублик!
Заменители и варианты
• Если у вас нет бурбона или вы не хотите его использовать, вы можете заменить его хересным уксусом.
◦ Авокадо тоже подойдет для этого бутерброда на завтрак.
• Подойдет любой пикантный рогалик, например, кунжут или сыр. Здесь могут работать даже обычные или цельнозерновые!
◦ С этим бутербродом на завтрак подойдет любой сладкий чатни.
Бублик Сэндвич для завтрака с джемом из бурбона и бекона
Этот бутерброд с закусками и сладостями — это все, о чем вы когда-либо мечтали! В нем есть все классические блюда — жареные яйца, хрустящий бекон, помидоры, чеддер, сладкий яблочный чатни и восхитительный пикантный джем из бурбона с беконом!
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: бекон, джем с беконом, бублик, бутерброд с бубликом, бурбон, варенье из бурбона с беконом, завтрак, бутерброд для завтрака, чеддер, яйца, тимьян
Порции: 1 бутерброд
Состав
Варенье с беконом
- 1 фунт Бекон хорошего качества, нарезанный
- 2 Маленький сладкий лук, мелко нарезанный
- 1/2 чашка Коричневый сахар
- 1/4 чашка Бурбон
- 2 столовая ложка Кленовый сироп
- 2 столовая ложка Шерри Уксус
- 1 столовая ложка Качественный бальзамический уксус
- ½ чайная ложка Мелко нарезанный свежий тимьян
Бублик сэндвич для завтрака
- 1 Все бублик, нарезанный пополам и поджаренный
- 1 столовая ложка Яблочный чатни
- 1 столовая ложка Бекон Джем
- 1 Яйцо, жареный
- 2-3 Ломтики Хрустящий бекон
- 2 Ломтики помидора
- Руккола
Инструкции
Варенье с беконом
Добавьте бекон в большую кастрюлю на среднем огне, обжарьте до хрустящей корочки.Достаньте бекон из кастрюли и отложите. Выбросьте все, кроме 1 ½ столовой ложки жира из бекона.
Добавить лук и жарить на среднем огне около 10 минут. Лук должен быть очень мягким и стать коричневым. Верните бекон в сковороду и добавьте коричневый сахар, бурбон, кленовый сироп, хересный уксус и бальзамик. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте около 20 минут, помешивая каждые 5 минут, или пока смесь не станет густой и темной, а лук не станет похожим на варенье.Перед использованием охладите не менее 4 часов. Можно хранить в холодильнике 2-3 недели или в морозилке несколько месяцев.
Бублик сэндвич для завтрака
Намажьте варенье из бекона на верхнюю половину рогалика, а чатни на нижнюю половину. Соберите бутерброд, выложив на дно рогалика яйцо, бекон, помидоры и рукколу. Добавьте верх и сразу же наслаждайтесь.
Похожие сообщения
Любите бурбон? Обратите внимание на мой банановый хлеб с коричневым маслом и бурбоном, Куриный сэндвич BBQ с медовым соусом барбекю из бурбона .Или, если вы ищете что-то еще более крепкое, обратите внимание на мой Apricot and Mint Bourbon Smash .
Ищете еще завтрак? Попробуйте мои французские тосты с тирамису , булочки с пикантным беконом и грюйером для завтрака или бельгийские вафли с пахтой .
Домашние рогалики — слегка извилистые
Домашние рогалики — Сделайте свои любимые рогалики прямо дома с помощью этого простого и настраиваемого рецепта! С пошаговыми картинками это будут лучшие рогалики на свете!
Домашние рогалики
Честно говоря, рогалики — это чуть ли не единственное, что я ем на завтрак.Я был очень избалован, живя в пригороде штата в течение нескольких месяцев, где у меня был невероятный магазин бубликов в нескольких минутах ходьбы, в котором я мог запастись. Как только я вернулся на север, у меня возникла проблема — здесь не было магазинов с рогаликами, а продуктовых магазинов…. ну… засосало. Они были действительно плохими. Это подтолкнуло меня к миссии — наконец-то сделать невозможное и сделать их дома. Когда я впервые сделал это, я хотел отругать себя за то, что не сделал это раньше, потому что это было НАМНОГО проще, чем я ожидал.
В моей голове изготовление рогаликов было огромным испытанием, когда я варил хлеб, пек его и т.д.Мол, качественные рогалики в магазине бублика — это просто. Самая большая проблема в том, что они требуют времени, потому что вы должны учитывать их рост, но на самом деле, если вы сделаете их накануне, все в порядке.
Этот рецепт предназначен для простого рогалика, но вы действительно можете добавить любую начинку, которую хотите, во время фазы мытья яиц. Просто посыпьте какой-нибудь приправой для рогаликов, солью, семенами кунжута, азиаго и т. Д., И все готово. Что касается рогаликов, таких как черника, клюква, грецкий орех или шоколадная крошка, вам нужно будет перед рукой смешать эти ингредиенты прямо в тесте, над которым я все еще работаю, поэтому начните с простого материала, который вы сначала посыпаете сверху!
Общие вопросы о приготовлении домашних рогаликов
Как сделать домашние рогалики с нуля?
Сделать домашние рогалики с нуля проще, чем вы думаете.Просто смешайте все ингредиенты в миксере и дайте перемешиваться в течение 5-6 минут. Переложите в смазанную маслом миску и дайте подняться в течение 90 минут (или пока тесто не увеличится вдвое). Придайте форму каждому бублику и отварите их по 1 минуте с каждой стороны перед запеканием. Это может показаться большим количеством шагов, но это действительно просто!
Домашние рогалики обязательно варить?
Да, кипящие рогалики — это то, что придает им характерную жевательную внешность. Если не варить рогалики, у вас просто кусочки хлеба на руках.
В чем варить рогалики?
Итак, вокруг этого вопроса много споров, так как у всех, кажется, есть любимое блюдо, в котором можно варить свои рогалики. Основными лагерями являются группа пищевой соды / щелока или группа меда / ячменного сиропа / сахара. Любая из этих вещей отлично подходит для варки рогаликов, так что все зависит от предпочтений. Проще говоря, щелок / пищевая сода превратят рогалик в крендель, в то время как мед / сироп из ячменного солода / сахар помогут бублику карамелизироваться в духовке.За всеми ними и типами реакций, которые они вызывают, кроется более мелкая наука, поэтому, если вам интересно, прочтите! Сироп из ячменного солода популярен во многих пекарнях, но обычно это не то, что есть под рукой у домашнего повара, поэтому я предпочитаю мед из-за легкости доступа, легкого вкуса, который он дает рогаликам, и доступности. Не стесняйтесь экспериментировать с разными способами кипячения и посмотрите, какой из них вам больше нравится.
Могу ли я использовать цельнозерновую муку?
В рецепт можно добавить не более 50% цельнозерновой муки, не внося никаких других изменений.Пожалуйста, не используйте больше, потому что это повлияет на гидратацию рогаликов и может испортить их.
Что делает мытье яиц?
Мытье яиц придает бубликам красивый золотистый цвет.
Какие виды домашних рогаликов я могу сделать?
Все, что вы видите в магазине рогаликов, можно сделать дома! Некоторые из моих любимых версий —
.- Азиаго Бейглы
- Все рогалики
- Рогалики с клюквой и грецкими орехами
- Соляные бублики
- Рогалики с маком
- Черничные бублики
- Рогалики с кунжутом
Что можно надеть на рогалики?
Так что, помимо основного сливочного сыра или масла, вы можете пофантазировать и попробовать некоторые из этих начинок —
Ищете еще рецепты завтрака? Проверьте это!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Дополнительное время 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 10 минут
Состав
- 4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана воды
- 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
- 2 чайные ложки растворимых дрожжей
- Кошерная соль 1/4 чайной ложки
- 3/4 стакана меда
- 1 яйцо
Инструкции
- В большой миске смешайте воду, дрожжи, коричневый сахар, муку и соль.
- Хорошо перемешайте деревянной ложкой, венчиком для теста или ручным / настольным миксером до образования грубого теста.
- Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не перестанет липнуть на ощупь — около 5 минут.
- Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску и дайте ему увеличиться вдвое — около 90 минут.
- После того, как тесто поднялось, раскатайте его и снова положите на посыпанную мукой поверхность.
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
- Разделите тесто на 8 равных частей и скатайте каждую в шар.
- Проденьте палец в центр шара, чтобы образовалось отверстие, и продолжайте лепить из теста рогалик.
- В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте мед.
- Варите бублики по одному по одной минуте с каждой стороны.
- Затем поместите рогалики на выстланный противень и смажьте их взбитым яйцом.
- Приправьте любимыми начинками, такими как сыр или другие приправы для рогаликов (по желанию).
- Выпекать, пока бублики не станут золотисто-коричневыми — около 20-25 минут.
- Наслаждайтесь сразу же или дайте бубликам полностью остыть, прежде чем переложить их в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до трех дней.
Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter
Обязательно ознакомьтесь с веб-историей этого рецепта, щелкнув ЗДЕСЬ.
Домашние рогалики — Выпечка
После этого будет сложно вернуться к купленным в магазине бубликам.
Эти домашние рогалики были просто восхитительны, и, как будто этого было недостаточно, их было легко и весело приготовить. У них была идеально жевательная корочка и нежная / жевательная внутри, которая хорошо выдерживала масло и джем. Бублики также отлично поджариваются — и в бублике это почти все, что вы можете пожелать.
Я решил, что обычный бублик — это самый универсальный вид рогаликов, поэтому добавил в эту партию только простую яичную промывку, чтобы придать им блеск. Поверх глазури можно легко добавить семена мака или кунжута, чтобы оживить процесс. маленький.
Самая сложная часть изготовления рогаликов — это их придание формы. Но это сложно только потому, что очень много источников будут неверно указывать вам, как это должно быть сделано. Вы должны абсолютно , а не пытаться слепить бублики, скатывая тесто в виде «змейки» и сжимая концы вместе. «Змея» распадется в кипящей воде, и у вас останется неоптимальная форма. Они, вероятно, будут иметь приятный вкус, но в таком случае они не поместятся в тостере. Гораздо более простой и надежный способ — сформировать из теста плотные шарики и проделать отверстие в центре каждого.Растяните тесто пальцами в кольцо, и все готово! Сделайте отверстие немного больше, чем вы хотите, чтобы у готового рогалика был готовый рогалик, так как он будет немного сжиматься, пока бублик расширяется в процессе выпечки. Наряду с рецептом, приведенным ниже, я включил пошаговую фотографию, демонстрирующую формирование бублика, чтобы помочь вам в этом.
Это не гигантские рогалики, из которых можно приготовить хорошие бутерброды, а более «нормальные» размеры, подходящие для завтрака или закуски. Если вам нужны рогалики размером с сэндвич, следуйте приведенным ниже инструкциям и вместо 12 бубликов приготовьте 6 или 8 из того же количества теста.Увеличьте время выпечки на несколько минут, и вы получите нужный размер.
Домашние рогалики
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 3/4 стакана теплой воды (100-110F)
4 стакана хлебной муки (не для всех целей)
1 столовая ложка соли
1 яйцо, для яйца мыть
В большой миске (или чаше миксера) смешайте дрожжи, сахар и воду. Дать постоять 5 минут, затем всыпать муку и соль. Тщательно перемешайте тесто, пока оно не соберется в большой шар, отводя от стенок миски.При необходимости добавьте дополнительную столовую ложку муки или воды.
Если вы замешиваете вручную, переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной и эластичной массы около 10 минут. Если вы используете настольный миксер, замесите тесто крючком до эластичного состояния, примерно 8 минут на низкой скорости. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Доведите большую кастрюлю с водой до слабого кипения и разогрейте духовку до 400F.
Когда тесто поднялось, переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 12 равных частей (сначала четвертинки, затем трети).Сформируйте каждый кусок в плотный шар, как показано ниже, сжимая углы внизу куска теста. Когда все шарики придут в форму, дайте тесту постоять 30 минут, накрыв его чистым кухонным полотенцем.
После того, как шарики из теста успокоятся, можно придать форму бублика. Пальцами проделайте отверстие в центре каждого шарика из теста. Растяните тесто пальцами в кольцо и обязательно сделайте отверстие немного больше, чем вы хотите, чтобы готовый рогалик был, так как он будет немного сжиматься, пока бублик расширяется в процессе выпекания.Дайте рогаликам постоять около 10 минут.
Работая по четыре, осторожно опустите рогалики в кипящую воду. Варить 2 минуты с первой стороны, затем перевернуть и варить еще минуту. Используя шумовку или ситечко, переложите рогалики на чистое полотенце, чтобы они высохли, затем выложите на противень, выстланный пергаментом. Повторите процесс с оставшимися рогаликами.
Смажьте вареные рогалики слегка взбитым яйцом (для этого подойдет кисточка для кондитерских изделий или барбекю) и запекайте 20-24 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Полностью остудить на решетке.
Ломтики и тосты для подачи.
На 12 бубликов.
Лучшие рецепты, начинки и аксессуары, чтобы насладиться бубликом дома
У меня такое предчувствие, что люди так любят рогалики, потому что есть много способов их съесть.
Возможности безграничны … вы можете поджарить их и полить маслом и джемом. Вы можете нарезать их ломтиками и подавать со сливочным сыром. Вы даже можете сделать из них бутерброд для завтрака с беконом и яйцами !
Я? Мне нравится простой или мультизерновой рогалик, слегка поджаренный с оттенком ванильного сливочного сыра с грецкими орехами… ням!
В большинстве случаев я беру бублик на ходу.Но я также люблю делать их дома! Обычно я начинаю с моего рецепта из двух ингредиентов теста и начинаю с этого творчества. Это настолько просто, что я думаю: «Почему бы и нет!».
Готовы полакомиться бубликом дома? Прокрутите вниз, чтобы найти все, что вам нужно, включая рецепты, комбинации, начинки и кухонные принадлежности в тематике рогаликов.
* пост содержит партнерские ссылки
Лучшие рецепты рогаликов и начинки
Некоторые люди предпочитают сладкую начинку.Другим нравятся их рогалики с пикантным вкусом. Хотите сменить привычку? Ознакомьтесь с некоторыми из этих уникальных идей ниже.
Двухкомпонентное тесто
Вы всегда можете пойти в магазин, чтобы купить пакет рогаликов, но если вы хотите попробовать свои силы в домашнем тесте, мое двухкомпонентное тесто сделает это проще, чем вы думаете.
Могут ли мука и йогурт действительно объединиться, чтобы сделать тесто для хлеба, которое я хочу съесть? Ответ абсолютно ДА!
Состав
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 1 стакан обезжиренного простого греческого йогурта (я настоятельно рекомендую FAGE, я думаю, что это имеет значение), убедитесь, что вы перемешали йогурт, чтобы вся вода была перемешана.
Инструкции
- Разогреть духовку до 375 ° .
- Смешайте муку и йогурт до образования шариков из теста. Насыпьте на рабочую поверхность немного муки и слегка замесите тесто. Оно не должно быть слишком липким, но определенно немного более влажным, чем традиционное хлебное тесто.
- Разделить на 4 равные части.
- Скатать шарик, проткнуть в центре дырочку и сформировать бублик.
- Для рогаликов смажьте тесто взбитым яйцом, смешанным с чайной ложкой воды.Посыпьте верхушки солью, приправой, семенами кунжута или просто оставьте без покрытия.
- ИЛИ, скатайте 4 порции в хлебные палочки. Смажьте яичной водой, затем посыпьте чесночным порошком и сыром пармезан.
- ИЛИ, разделить на 2 части и разложить на корки для пиццы. Удачи со своими начинками!
- Для пиццы, посыпать соусом, сыром и другими начинками, которые вам нравятся.
- Для всех запекать в духовке около 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Не переживайте.
- Дайте немного остыть и наслаждайтесь!
Из этого теста можно приготовить все, от пиццы до хлебных палочек.Но один из моих любимых способов использования — это рогалики!
Вы можете оставить верхушки равниной, но я люблю посыпать свой немного солью, приправой или семенами кунжута.
Сливочный сыр со взбитым чесноком и овощами
Этот рецепт сливочного сыра от The Comfort of Cooking полон вкуса и текстуры.
Фотография: The Comfort of CookingЭто гибкий рецепт, означающий, что вы можете изменить некоторые вегетарианские ингредиенты, но вот то, что вам понадобится, если вы пытаетесь приготовить оригинал.
Состав:
- 16 унций. обычный сливочный сыр
- 1/2 зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
- 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная
- 1/2 красного болгарского перца, мелко нарезанная
- 1/2 желтого болгарского перца, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока , фарш
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/2 нарезанного свежего укропа
- Щепотка кошерной соли
Инструкции:
- Поместите сливочный сыр в большую миску и взбейте до получения однородной массы электрическим миксером (около 1 минуты).Добавьте нарезанные кубиками овощи, чеснок, петрушку, укроп и щепотку кошерной соли. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
- Подавать на поджаренных половинках рогалика или превратить их в соус.
- Перелейте дополнительное количество в контейнер и храните в холодильнике до недели.
Рогалики из шпината и артишока
Если вам нравится мой Asiago Cheese and Artichoke Dip , я уверен, вам понравится и этот.
Фотография: «Шоколад с изяществом»Сделанный шоколадом с изяществом, этот рецепт сочетает в себе жирный и липкий вкусы на мини-рогаликах.Поскольку они небольшие, из них также получается отличная закуска!
Хостинг скоро? Ниже вы можете найти все, что вам понадобится для их изготовления.
Состав:
- 8 унций. свежий шпинат
- 1 банка 13 унций. сердечки артишока
- 3/4 стакана майонеза
- 3/4 стакана сметаны
- 4 унции. сливочный сыр, размягченный
- 1/2 маленькой луковицы мелко нарезанной
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 5 унций.тертый пармезан
- 14 унций. свежая тертая моцарелла
- 18 мини-рогаликов, разрезанных пополам
Инструкции:
- Шпинат крупно нарезать и высушить сердечки артишока. В большой миске взбейте майонез, сметану и сливочный сыр до однородной массы.
- Добавьте лук, чеснок и дижонскую горчицу. Осторожно добавьте шпинат, сердечки артишока и сыры, пока они хорошо не перемешаются.
- Разогрейте духовку до 375 F. Разрежьте рогалики пополам и выложите их на противень.Намажьте каждую смесь примерно двумя столовыми ложками смеси для окунания и запекайте 7-8 минут, пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.
- Подавать немедленно.
Рогалики с яблоками и чеддером из индейки
Изысканный вкус? Этот рецепт от I Wash You Dry вас не разочарует.
Фото: I Wash You DryХотя многим людям нравятся бублики на завтрак, эти начинки доказывают, что рогалики могут стать отличным лакомством в любое время дня. И хотя эти выглядят немного красивее, на самом деле их довольно легко сделать.
Состав:
- 3 простых рогалика, разрезанные пополам
- 6 чайных ложек хрена дижонской горчицы, разделенные
- 6-12 ломтиков грудки индейки, нарезанные толстыми ломтиками
- 2 больших яблока с медовыми хрустящими корочками, нарезанные тонкими ломтиками
- 1 стакан Микро-зелени
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 400 градусов и положите рогалики разрезанной стороной вверх на противень, покрытый кулинарным спреем. Выпекайте бублики 5 минут или пока они не подрумянятся.
- Намажьте каждый рогалик горчицей и посыпьте нарезанным под ключ ломтиками яблока и сыром. Вернуть в духовку на 5-7 минут или пока сыр не растает.
- Сверху посыпьте зеленью и подавайте!
Бублики и приправы
Если вы спешите, иногда проще всего добавить готовый бублик.
Для всех моих поклонников сладкого начинки джемы от Sarabeth’s — мой самый любимый. Она делает так много отличных вариантов, от варенья из черники и вишни до мармелада из апельсина и абрикоса.
Найдите клубничное варенье ЗДЕСЬ.Но если я ищу что-нибудь, чтобы надеть простой рогалик, мне обычно нравятся ноты клубники, поэтому я люблю этот Strawberry Raspberry one .
Забавный факт! Я также использую джемы и консервы Сарабет в своем вкусном New England Jam Thumbprint Cookies 🙂
Другой вариант, если вы ищете что-нибудь сладкое? Медовый!
Найдите подарочный набор меда ЗДЕСЬ.Но вместо того, чтобы вытащить медвежонка из вашего шкафа, я хотел показать вам этот подарочный набор Honey Spread .
В него входят четыре уникальных вида меда, включая карамель с морской солью, палочку корицы, сладкий клен и темный шоколад. Вам никогда не будет скучно!
Отойдя от сладостей … Мне нравится использовать эту приправу для своих рогаликов из 2-х ингредиентов из теста, когда я их запекаю.
Найдите приправу ЗДЕСЬ.Смесь Everything Bagel Seed Mix производится в Нью-Йорке (поговорим о плюсах бублика) и включает в себя семена кунжута, мак, чеснок, лук и соль. Именно то, что вы найдете на всем бублике… только без бублика.
Я также слышал, что он отлично подходит для тостов с авокадо, жареного цыпленка и яичницы.
И хотя рекомендую попробовать свой рецепт теста, я понимаю, что у вас может не хватить времени. Мы все заняты!
Найдите бублики ЗДЕСЬ .Вместо этого вы можете заказать пробоотборник NYC Bagel Sampler в QVC. В комплект входят 24 рогалика — 12 простых, шесть семе и шесть всего. Таким образом, каждый найдет что-то для себя.
Аксессуары для рогаликов для хранения дома
У вас есть тостер, но есть ли у вас эти забавные устройства? Вот несколько аксессуаров для рогаликов, которые упростят выпечку и сервировку рогаликов.
Найдите кусачку бублика ЗДЕСЬ.Стараетесь нарезать рогалик идеально посередине? Этот маленький гаджет Bagel Biter упрощает задачу.
Найдите комплект ЗДЕСЬ.А если вы планируете приготовить мой рецепт рогалика, то этот набор для изготовления самодельных бубликов поможет вам с легкостью придать тесту форму бублика. Хотел бы я найти это раньше!
Найдите бублик ЗДЕСЬ.Устраиваете бранч дома? Подавайте разнообразные бублики на этом батончике с бубликами от Etsy .Он изготовлен вручную в Орегоне и имеет от одного до шести стержней. Вы также можете выбрать цвет морилки, подходящий к декору вашей кухни!
Возможно, я забыл об этом упомянуть, но сегодня Национальный праздник бубликов! Так что, если эти находки, вдохновленные рогаликами, были недостаточно убедительны, чтобы иметь свою собственную, теперь у вас нет оправдания!
Из моего дома в ваш,
Джилл
Кордиал из инжира и лайма
Я написал это руководство для друзей в 2008 году, за год до того, как мы начали FJALC.В наши дни мы также выпекаем закваски, но дрожжевые по-прежнему появляются на выходных. PS. Если вы их сделаете, попробуйте использовать весы, а не мерные чашки — вы получите гораздо лучший результат!
. . . . .
Около года назад я собрал для друзей руководство по изготовлению рогаликов в домашних условиях. Я подумал, что было бы неплохо загрузить его сюда, прежде чем он исчезнет в эфире. Это действительно увлекательный процесс, хотя и несколько трудоемкий, и готовые рогалики определенно того стоят! Еще много фотографий, так как я думаю, что иначе может быть сложно визуализировать процесс.
Оригинальный рецепт основан на рецепте из Нью-Йоркской кулинарной книги Молли О’Нил, хотя в него были внесены изменения, чтобы уменьшить количество соли и включить солодовый экстракт вместо коричневого сахара. Обратите внимание, что этот рецепт для дрожжевых рогаликов; Если вы предпочитаете варить закваску, рецепт здесь.
Заявление об ограничении ответственности: я не еврей и не американец, поэтому у меня никогда не было «подлинного» рогалика. При этом друзья из Нью-Йорка сказали мне, что эти рогалики делают их счастливыми!
Состав:
- 4 стакана (600 г) хлеба или пекарской муки
- 1½ чайной ложки (10 г) мелкой морской соли
- 1 пакетик сухих дрожжей (у меня было 8 г)
- 3 чайные ложки (25 г) солодового экстракта (оригинальный рецепт предусматривал 3 чайные ложки коричневого сахара)
- 1½ стакана (375 мл) фильтрованной воды
1.В одной миске смешайте муку и соль. В другом взбейте вместе воду, дрожжи и солодовый экстракт.
2. Смешайте мучную смесь с водой и дрожжами. Сначала перемешайте деревянной ложкой или лопаткой, а затем возьмите чистую руку и перемешайте все вместе. Сдавите смесь пальцами, чтобы убедиться, что она смешана равномерно.
3. Распылите немного масла на скамейке и выверните тесто, соскребая все прилипшие кусочки. Замесите тесто около 5 минут.
4. Смажьте маслом чашу для замеса, в которой было тесто, сформируйте из теста шар и положите его обратно в чашу, чтобы оно поднялось. Накройте крышкой и оставьте примерно на час, пока не увеличится вдвое.
5. Выложите поднявшееся тесто на смазанный маслом стол и протолкните его. Разделите на 10 равных частей (около 100 г каждая) и сформируйте шарики. Затем просуньте палец в середину шара и покрутите тесто вокруг указательных пальцев.
6.Сформируйте тесто еще больше, сжимая «шину» в ладонях. Вы хотите сделать отверстие большим.
7. Положите «покрышки» на бумагу для выпечки на столе, присыпьте небольшим количеством муки, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 30 минут. На полпути поставьте чайник, чтобы приготовить горячую воду. Кроме того, предварительно нагрейте духовку до 400F (200C) с принудительной вентиляцией.
8. Наполните широкую мелкую кастрюлю кипятком, добавьте 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку солодового сиропа.Доведите до кипения и аккуратно добавьте рогалики — не переполняйте их. Отварить или заварить рогалики в течение 1,5 минут с каждой стороны, переворачивая их пластиковым предметом, затем выловить их и слить на решетку, накрытую чистым полотенцем.
9. Осторожно вытрите рогалики чистым безворсовым полотенцем (я использую хлопчатобумажную / льняную салфетку). Выложите на противень, покрытый слоем Bake, и смажьте яичной жидкостью (1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды), затем посыпьте начинкой.
10.Выпекать в духовке 12 минут, затем повернуть противень, чтобы он равномерно подрумянился. Выпекать в общей сложности около 20 минут или до золотистого цвета.
© Copyright 2009 by Fig Jam and Lime Cordial. Все права защищены.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Рецепт домашних рогаликов
Рейтинг пользователей: 4/5 Голосовать 5
Этот рецепт домашних рогаликов так легко приготовить! Бублики по форме похожи на пончики, но они пикантные, с хрустящей корочкой и плотной крошкой. Я делаю эти традиционные рогалики из универсальной муки, они в миниатюре, но вы можете испечь меньшую партию и сделать их больше.Что может быть лучше рогалика с лососем и сливочным сыром?
Тесто для рогаликов настолько легко приготовить, что его не стоит делать в стоячем миксере, это просто выгрузка всех ингредиентов в миску и несколько минут замешивания теста.
Когда тесто будет готово, его необходимо выдержать в течение часа, затем формируются рогалики, и их готовят по одной минуте с каждой стороны в растворе воды, соли и меда, а затем выпекают около 20 минут, каждый раз легко и вкусно.
С указанным здесь количеством ингредиентов я сделал 8 рогаликов, и они были довольно маленькими, около 4.7 дюймов (12 см), если вы предпочитаете бублики большего размера, вам, вероятно, следует сделать 6 булочек.
Для начинки я выбрал семена мака для некоторых и смесь черных и белых семян кунжута для других. Есть большой выбор начинок на выбор: орехи, бекон, лук и т. Д., Но мне нравятся семена мака или кунжута, они позволяют мне наслаждаться своими рогаликами со сладким джемом или с любым мясным ассорти, как здесь, с лососем.
Чтобы придать форму рогаликам, как только вы сформируете шарики из теста, прижмите указательный палец посередине, вставьте другой указательный палец вместе с другой стороны и вращайте, пока отверстие в центре не станет примерно равным 1.5 дюймов (3 см).
Для других рецептов хлеба, пожалуйста, проверьте мою категорию «Пекарня»
Рецепт:
Состав:
3 3/4 стакана (480 г) хлебной муки, можно заменить универсальной мукой
1 ст. быстрорастворимые дрожжи
1 ст. сахар
1 1/4 стакана (300 мл) теплой воды (104 ° F макс.) (40 ° C макс.)
1 1/2 чайной ложки соли
Для предварительного приготовления рогаликов:
2 литра воды (2 литра)
1 ст.соль
2 ст. мед
Начинка:
1 яичный желток
1/4 стакана мака
1/4 стакана черных и жареных семян кунжута
Инструкции:
В небольшую миску добавьте воду, сухие дрожжи и сахар, перемешайте и отставьте до образования пузырьков, примерно 10 минут
В большую миску всыпать смесь муки, соли и дрожжей, перемешать лопаткой, пока вся мука не станет влажной и тесто не начнет формироваться, если тесто слишком сухое, добавить ст. воды, и наоборот, если она слишком влажная, добавьте ст.муки, переверните тесто на прилавке и месите 5-10 минут до однородного состояния
Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто на час в теплом месте. Обычно я кладу тесто в выключенную микроволновую печь.
Разделите тесто на 8 или 6 равных частей и сформируйте из них шарики, выложите шарики теста на слегка смазанный маслом противень, оставив между ними примерно 3 дюйма, накройте полотенцем примерно на 10 минут
Сформируйте рогалики, прижмите указательным пальцем к центру каждого шарика теста, прижмите другие указательные пальцы с другой стороны и слегка покрутите, потянув тесто, пока отверстие не станет примерно равным 1.5 дюймов большой
Тем временем доведите до кипения 2 литра подсоленной воды с медом в неглубокой кастрюле, обмакните бублики по 3–4 за раз, готовьте по 1 минуте с каждой стороны, соберите их шумовкой и снова положите на противень.
Предварительно нагрейте духовку до 425F (220 ° C), добавьте несколько капель воды в яичный желток, перемешайте и смажьте бублики, посыпьте их любимой начинкой и поставьте в духовку на 20 минут
Дать остыть на решетке
Наслаждайтесь!
Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью.Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте ссылку на Рецепт домашних рогаликов
Укусы замороженных фаршированных бубликов во фритюрнице и духовке
Фаршированные бублики легко приготовить во фритюрнице, они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Из них можно вкусно позавтракать или перекусить.
Воздушные фритюрницы теперь считаются новым способом приготовления пищи.Это не то же самое, что традиционное жарение, потому что оно использует воздух для циркуляции предмета и готовит пищу со всех сторон одновременно. Замороженные фаршированные бублики так хороши, когда их готовят во фритюрнице.
Фаршированные бублики — это замороженные продукты двух вкусов. Эти вкусные кусочки можно есть как закуску или перекус, как хлебную палочку. Их можно использовать по-разному, в том числе для вечеринок и закусок, и это лишь некоторые из них.
Нет необходимости нагревать духовку, чтобы быстро приготовить завтрак, когда вы готовите эти фаршированные бублики во фритюрнице.И все, что вам нужно, это замороженные кусочки рогалика.
Если вы хотите проявить творческий подход, вы можете обвалять их в небольшом количестве корицы и сахара, когда они будут готовы, и получится сладкий вариант этого восхитительного блюда для завтрака.
Какая фритюрница мне нужна для ее изготовления?Фритюрница не имеет значения. С помощью этих указаний вы сможете быстро укусить. Лично я предпочитаю фритюрницы корзиночного типа, но используйте ту, что у вас есть.
Как долго можно хранить приготовленные замороженные бубликиПри необходимости можно хранить их в холодильнике пару дней.Просто убедитесь, что вы накрыли фольгой или полиэтиленовой пленкой, а затем крышкой, чтобы они не намокли.
Как лучше всего разогреть приготовленные бублики с начинкой?Вы можете разогреть остатки во фритюрнице до 350 градусов в течение трех-четырех минут. Или вы даже можете положить их в микроволновую печь. Небольшое примечание: если вы разогреете их в микроволновой печи, они станут мягче и не будут хрустящими снаружи.
Когда я должен есть эти замороженные мини-бублики с начинкойЧто ж, решать вам.Вы можете есть их на завтрак, обед или ужин. Вы даже можете съесть их на перекус. Мы не будем вас осуждать, потому что эти мини-рогалики во фритюрнице восхитительны независимо от того, когда мы их делаем.
Что делать, если замороженные кусочки бублика стали мокрыми при хранении или повторном нагреванииЭто не редкость, но исправить очень просто. Все, что вам нужно сделать, это положить их обратно во фритюрницу на минуту или две, и тогда они будут такими же свежими, как в тот день, когда вы их снова приготовили.
Это как мини-бублики с начинкой DunkinДа! Это быстрый и дешевый вариант, чтобы получить мини-бублики с начинкой от Данкина. Нет необходимости выбегать из дома утром и тратить лишние деньги на Данкина, когда вы можете так быстро приготовить эти фаршированные мини-рогалики Данкин прямо у себя дома в фритюрнице.
Что делать, если у меня нет фритюрницыНе бойся! Не нужно спешить и бросать пятьдесят баксов на фритюрницу только для того, чтобы приготовить эти замороженные бублики с начинкой.У меня есть инструкции, которые вы можете использовать, чтобы вместо этого приготовить этот вкусный завтрак или закуску в духовке.
Можно ли заменить фритюрницу конвекционной печьюДа, время будет незначительно отличаться от производителя к бренду, но обычно оно занимает 10 минут при 400 градусах в конвекционной печи.
Ингредиенты, необходимые для укусов бейглов с начинкой во фритюрницеПакет замороженных 7,8 унций, фаршированные мини-бублики
Дополнительно — Клубничное варенье для окунания
Инструкции по приготовлению мини-бейглов с начинкой во фритюрницеШаг 1.Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту
Шаг 2. Извлеките мини-бублики с начинкой из упаковки и поместите в корзину фритюрницы.
Шаг 3. Варить 7 минут или пока не начнет подрумяниваться.
Шаг 4. Подождите 1 минуту во фритюрнице перед тем, как вынуть.
Шаг 5. Тарелка и подача!
Шаг 6. По желанию варенье — разогреть в микроволновке 20-25 секунд в термостойкой посуде.
Указания по духовке для мини-бубликов с начинкойШаг 1.Разогрейте духовку до 400 градусов.
Шаг 2. Смажьте, застелите пергаментной бумагой или опрыскайте противень.
Шаг 3. Положить фаршированные рогалики на противень, выпекать 8-10 минут или пока не начнут подрумяниваться сверху и по бокам.
Шаг 4. Вынуть из духовки.
Шаг 5. Тарелка и подача.
Самое лучшее в приготовлении этих мини-рогаликов с начинкой во фритюрнице — это то, что они подходят для детей. Я люблю, когда дети могут стать независимыми и делать что-то самостоятельно.Этот рецепт настолько прост, что ваши дети могут приготовить его сами.
Идеально подходят для перекусов на ходу. Собираетесь ли вы на работу, в школу или в долгую поездку, эти фаршированные бублики можно разогреть в микроволновой печи и съесть на завтрак или в качестве легкой закуски.
Еще больше вкусных рецептов фритюрницы
Бублик для пиццы во фритюрнице
Apple Crisp во фритюрнице
Пицца фритюрница
Куриные крылышки Буффало во фритюрнице
Фритюрница для французских тостов
Замороженные мини-бублики с начинкой во фритюрнице и духовке
Замороженные мини-бублики с начинкой — это простой завтрак и закуска, которые можно быстро приготовить во фритюрнице или духовке.
Время приготовления 2 минуты
Время приготовления 7 минут
Курс Завтрак, закуска
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
- 7,8 унций мини-бублики с начинкой
- Дополнительно — клубничное варенье для окунания
Инструкции
Инструкции по фритюрнице
Разогрейте фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту.
Извлеките мини-бублики с начинкой из упаковки и поместите в корзину фритюрницы.
Готовьте 7 минут или пока не подрумянится.
Оставьте на 1 минуту во фритюрнице перед тем, как вынуть.
Подавайте и подавайте!
Для варенья по желанию — нагрейте в микроволновой печи в течение 20-25 секунд в термостойком контейнере
Указания по использованию духовки — Разогрейте духовку до 400 градусов, поместите фаршированные рогалики на противень, выпекайте 8-10 минут или пока не начнут подрумяниваться сверху и по бокам.
Указания по духовке
Разогрейте духовку до 400 градусов
Смажьте противень смазкой
Поместите фаршированные рогалики на противень, запекайте 8-10 минут или пока не начнут подрумяниваться сверху и по бокам .
Подавайте и наслаждайтесь.
Ключевое слово: кусочки бублика с начинкой в фритюрнице, кусочки бублика с начинкой Данкин, мини-бублики с начинкой
.