Мясные блюда
Мясные блюда занимают особое место в повседневном меню людей. Достаточно редко званый обед обходится без мяса. Кроме вторых мясных блюд, очень популярны мясные закуски и салаты. Как правило, блюда из мяса ассоциируются с главным блюдом, и может состоять из нескольких разных видов мяса. Это питательная и калорийная еда, с высоким содержанием белка.
Бефстроганов из говядины
Любимый рецепт приготовления мякоти говядины нарезанной кусочками, обжаренной в масле, затем тушеной в сметане. Блюдо с историей.
Тефтели
Приготовьте сочные вкусные тефтели в ароматном соусе по моему рецепту. Вам наверняка захочется повторить этот рецепт тефтелей снова и снова.
Шведские фрикадельки Köttbullar
Фрикадельки особенно любимы детьми. По всей видимости, тут не последнюю роль сыграл герой сказки — Карлсон, который любит фрикадельки.
Фаршированный перец
Фаршированный перец с мясным фаршем и рисом — самое яркое блюдо на столе. Перец тушится в соусе и подается со сметаной.
Голубцы
Голубцы с мясным фаршем и рисом, в капустных листьях и с томатным соусом. Пошаговый рецепт вкусных сочных голубцов.
Свиные ребра в духовке
Свиные ребра в духовке при воздействии сухого жара, сохраняют внутри весь мясной сок. В результате мясо становится сочным и мягким.
Мясо по-французски
Рецепт праздничного блюда мясо по-французски. Готовится просто и быстро, вкусная и сочная свинина под сыром запекается в духовке.
Гуляш из говядины
Сытный гуляш из говядины с подливкой — блюдо с историей. Вкусное и сочное мясо говядины в соусе с паприкой, которое тает во рту
Лазанья
Лазанья приготовленная в домашних условиях — традиционное блюдо Италии. Классическая лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель.
Кролик в сметане
Кролик в сметане по основному рецепту венгерского блюда — паприкаш. Необычайное сочетание сладкой паприки, томата и кроличьего мяса.
Хинкали по-грузински с мясной начинкой
Хинкали – кавказский шедевр с мясным фаршем, специями и зеленью. Пошаговый рецепт грузинских хинкали на простом тесте с мясной начинкой.
Пельмени на тонком тесте
Пошаговый рецепт тонкого теста для пельменей и вкусного мясного фарша. Роскошные домашние пельмени из теста с молоком и яйцом, и сочной начинкой.
Люля-кебаб из свинины
Люля-кебаб из свинины с сыром всегда получается отменно. Отличное блюдо для обеда, хорошо подходит для пикника.
Буженина из свинины запеченная в фольге
Сочная буженина из свинины запеченная в духовке — рецепт приготовления мяса большим куском. Отменная мясная нарезка для праздничного стола.
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса давно стала частью семейной традиции. Колбаса из свинины — сытное и вкусное блюдо. Рецепт повторяется многими поколениями.
Рагу из говядины
Пошаговый рецепт рагу из говядины, перца и овощей. В блюдо добавлен соус ткемали, что значительно улучшает вкус. Рагу подается с кинзой.
Овощное рагу с мясом
Вкусное и сытное овощное рагу с мясом — свежие молодые овощи и нежирная свинина, обжаренные и затем тушеные в соусе из помидоров.
Свинина с луком
Готовая свинина с луком исключительно вкусная со свежим черным хлебом, в идеале пока он еще теплый. Мясо жареное с луком — простой рецепт.
Тефтели из говядины
Тефтели из говядины в томатном соусе — почти дежурное домашнее блюдо. Готовится достаточно быстро, блюдо сытное.
Венский шницель
Настоящий венский шницель, приготовленный как положено, несмотря на свои размеры — съедается легко, приятно и никогда не остается на тарелке.
Бигос (бигус)
Бигос по старинному рецепту со свиными ребрами и черносливом. Пошаговый рецепт вкусного и сытного традиционного блюда
Мясо на гриле
Мясо на гриле можно готовить из толстых кусков. Электрический гриль хорошо пропекает мясо и создает обжаренную корочку.
Тушеная картошка с мясом
Тушеная картошка с мясом. Рецепт с овощами и зеленью — вкусное блюдо для на обед или ужин. Не требует особых усилий в готовке.
Азу по-татарски из говядины
Как приготовить азу, нежная тушеная говядина с овощами и квашеными огурцами, традиционное блюдо татарской кухни.
Бифштекс с яйцом
Бифштекс с яйцом — маринованная говядина со специями, жареная с овощами и яйцом. Пошаговый рецепт приготовления бифштекса из говядины.
Говядина в соусе из томатов и овощей
Говядина в соусе из томатов и овощей. Кавказский способ готовки — припускание нескольких продуктов одновременно в овощном соусе. Пошаговый рецепт
Говядина с грибами
Вкусная говядина с грибами — приготовленное по принципу беф бургиньон тушеное в красном вине мясо, с овощами и шампиньонами.
Говядина с овощами
Говядина с овощами — тушеное мясо, приготовленное в керамическом горшке с молодыми овощами. Пошаговый рецепт приготовления сытного блюда
Говядина с салатом
Жареная говядина с салатом из зеленых листьев и заправкой из оливкового масла с винным или бальзамическим уксусом. Мясо предварительно обжаривается и тушится в белом вине.
Говядина с фасолью
Домашнее рагу — говядина с фасолью готовится из жесткого мяса путем длительного тушения. Вкусное и сытное блюдо к хорошему обеду.
Говядина тушеная с овощами
Предварительно отваренная говядина тушеная с овощами — перцем, луком и томатами. Отличное и вкусное блюдо, основа хорошего обеда или ужина.
Голубцы с рисом и фаршем в капустных листьях
Голубцы с рисом и фаршем из говядины, готовым к употреблению. Жареные и затем тушеные в томатном соусе с овощами. Домашний рецепт
Домашние колбаски на гриле
Домашние колбаски жареные на гриле — отличный вариант для пикника. Начинить свиным фаршем оболочку и пожарить колбаски несложно и быстро. Пошаговый рецепт.
Домашние котлеты
Вкусные домашние котлеты приготовленные из свинины с добавкой лука, чеснока и острого перца. Идеальное и простое блюдо для сытного ужина.
Жареная печень с луком
Простой пошаговый рецепт горячей закуски — жареная печень с луком. Кусочки обжаренной до корочки говяжьей печени с маринованным луком
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощным гарниром. Кусочки свинины со специями обжаренные в растительном масле. Гарнир из жареных овощей.
Жаркое с грибами и луком
Приготовить жаркое с грибами и луком в сезон можно с лесными грибами, или с покупными вешенками. С картофельным пюре в качестве гарнира.
Запеченные свиные ребра
Запеченные свиные ребра под корочкой пряной сладкой глазури. Рецепт домашнего мясного блюда в духовке со специями, поданного с овощами.
Запеченный фаршированный перец
Домашний запеченный фаршированный перец со сметанным соусом – необыкновенно вкусно. Готовится из перца гогошары или похожего.
Мясо с грибами
Запеченное мясо с грибами — жаркое из свинины, белых грибов, сладкого и острого перца с добавкой специй — удивительно вкусно и сытно
Капуста тушеная с мясом
Капуста тушеная с мясом, с добавкой чернослива, с минимумом жиров. Может быть гарниром или самостоятельным блюдом.
Картошка с ребрами
Картошка с ребрами в соусе с овощами. Вкусное мясное блюдо из говяжьих ребер, обжаренных затем тушеных в соусе с картофелем.
Домашние кебабы по-болгарски — кебабче
Домашние кебабы по-болгарски — кебабчета, жареные на решетке. Лучшее мясное блюдо болгарской кухни.
Натуральная котлета из свинины
Самым, на мой взгляд, лучшим способом приготовить натуральную котлету — кусок мяса, есть гриль. Натуральная котлета из свинины — вкусное мясо.
Котлета с грибами — свинина на ребре с шампиньонами
Свиная отбивная котлета с грибами готовится не спеша, в два приема: отбивная на сковородке и гарнир из грибов.
Котлеты в соусе
Котлеты в соусе, с картофельным пюре — вкуснейший ужин. Простое мясное блюдо из фарша приготовленное с ароматными приправами.
Котлеты с кукурузой — бори-бори
Котлеты c кукурузой — бори-бори. Вкусные рубленые котлеты из свинины с добавлением кукурузы по мотивам американской кухни.
Крокеты мондечили
Итальянские крокеты мондечили блюдо несложное. Приготовить его по силам кому угодно, да и жарятся они очень быстро. Рекомендую.
При готовке мясо может измельчаться — от небольших кусочков, как для бефстроганов, до фарша, из которого готовят тефтели или мясные соусы. Вкусные, хотя и более сложные мясные блюда, если мясо запекается или тушится большим куском. Большие куски запеченного мяса — буженина, ростбиф, они отлично подходят в качестве закуски или как составляющая часть бутербродов.
Хорошо отбитые куски мяса прекрасно жарятся в масле или на гриле. есть много мясных блюд с мировым именем, которые готовятся из цельных кусков мяса: венский шницель, антрекот, лангет и ромштекс. Более сложные блюда готовятся путем запекания обжаренных кусков мяса, с грибами, овощами, сыром или тушатся в различных соусах. Примечательно, что мясные блюда готовятся достаточно быстро и практически без особой подготовки.
Рецепты мясных блюд с сыром, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Рецепты говядины
Главная » Рецепты говядины
Восхитительно сырные макароны никогда не разочаровывают. В конце концов, кто мог бы отказаться от этой сытной, мягкой и идеально приправленной пасты? Что многим нравится в этом блюде, так это то, что оно вызывает ощущение уюта — вкус, который напоминает нам о доме из-за того, как много мы едим это…
Читать дальше →
Мясо, яйцо, рис — идеальное сочетание для сытного и вкусного блюда. Тем более, что мясо, о котором идет речь, — это вкусный, нежный бургер! Восхитительно сытный бургер является основным уламом как для детей, так и для взрослых. Дети любят приносить свои гамбургеры в школу и есть ложку за ложкой вкусного риса. Тем временем взрослые…
Читать дальше →
Если вы смотрите крупный спортивный матч или проводите вечер с друзьями, тарелка начос — верный способ взбодрить людей! Есть причина, по которой он остается одной из самых популярных закусок во всем мире. Есть блюда, которые просто хочется взять в руки…
Читать дальше →
Если, как и я, и большинство других филиппинцев, вы любите нежное, сочное мясо с сильным вкусом умами, вам обязательно понравится этот рецепт. Мне нравится это блюдо из стейка из пиной-бургера, так как оно действительно упрощает процесс приготовления великолепного блюда из котлет. Как? Он использует всего несколько основных ингредиентов для…
Читать дальше →
Нежная, мясистая и вкусная солонина — любимый вариант завтрака не только среди филиппинцев, но и во всем мире. Одного взгляда на это розово-красное мясо достаточно, чтобы любой день начался лучше и ярче. Будь вы ребенком, готовящимся к школе, или взрослым, собирающимся отправиться на…
Читать дальше →
Очарование вкусной лазаньи часто слишком заманчиво, чтобы сопротивляться. Те, кто готовит, выпекает или запекает блюда, вероятно, приготовили хотя бы одну лазанью в своей жизни. В конце концов, это легкий фаворит и верная победа. Слой за слоем пасты, мяса и сыра — это итальянское блюдо просто восхитительно. Из…
Читать дальше →
Что превращает хорошее блюдо в исключительное? Я думаю, что когда дело доходит до работы с говядиной, одно из самых больших улучшений, которое вы можете получить, — это сделать ее сочной, нежной и, конечно же, ароматной. И я бы сказал, что ваш лучший выбор для этого, используя простой процесс приготовления, это…
Читать дальше →
Зачем отказывать себе в мясном, ореховом рагу с восхитительным набором овощей? Тонны Pinoys, вероятно, поддержали бы тот факт, что Kare-Kare — одно из лучших блюд. Мягкое, бархатистое апельсиновое рагу обладает таким уникальным, привлекательным вкусом, что на его основе появилось множество побочных продуктов…
Читать дальше →
Сочный, пикантный вкус стейка трудно превзойти. Независимо от того, откуда вы родом и как вам это нравится, кусок стейка всегда будет верным сытным блюдом, независимо от того, едите ли вы его на обед или ужин. Поиск в Интернете «как приготовить стейк» приведет к множеству…
Читать дальше →
Брокколи из говядины, основной продукт китайской кухни на вынос, — один из самых быстрых и лучших способов получить как белок, так и овощи за один укус. Хрустящая, сладкая брокколи смешивается с нежной и пикантной говядиной, создавая райское сочетание. Брокколи с говядиной отлично подходит для любой аудитории: от детей, которые могут быть разборчивы в овощах, до взрослых, которые…
Читать дальше →
Международные мясные рецепты • Curious Cuisiniere
Что на ужин? Давай мясо!
Здесь вы найдете нашу коллекцию интернациональных рецептов из говядины, свинины и курицы. У нас также есть отличная коллекция рецептов оленины, а также рецепты с использованием индейки и баранины!
Эти мясные рецепты со всего мира обязательно понравятся плотоядным за вашим столом и дадут им возможность попробовать блюда мировой кухни.
Куда ты поедешь сегодня на ужин?
Голабки — польские голубцы, фаршированные приправленным мясом и рисом, подаются с томатным или грибным соусом.
Подробнее о Голабки (польские голубцы с начинкой)
Бифана — классический португальский бутерброд со свининой. Этот простой сэндвич со свиной корейкой, маринованный в чесноке, вине и специях, легко приготовить, но он обладает захватывающим вкусом.
Подробнее о Бифана (португальский бутерброд с маринованной свининой)
Коста-риканское чифрихо — это многослойное блюдо из нежной фасоли с чичарроном (свиной грудинкой) и чимичурри, подается с чипсами из тортильи.
Подробнее о Чифрихо (коста-риканская миска со свининой и фасолью)
Мексиканский торт с чоризо — одна из многих комбинаций сэндвичей, которые можно найти в Мексике. Этот простой рецепт бутерброда с чоризо имеет много вкуса!
Подробнее о Chorizo Torta (мексиканский сэндвич с чоризо)
Chicken Arroz Caldo — это густая сливочная филиппинская рисовая каша со вкусом имбиря, цитрусовых и чеснока.
Подробнее о Chicken Arroz Caldo (Филиппинская рисовая каша)
Гватемальские шуко готовятся из поджаренного хлеба и гуакамоле, что отличает их от традиционных американских хот-догов.
Подробнее о Shucos (гватемальские хот-доги)
Tourtière — французско-канадский мясной пирог со специями и двойной корочкой. Это важная часть празднования Рождества и Нового года в Квебеке и для тех, кто имеет франко-канадское происхождение.
Подробнее о Tourtière (французско-канадский мясной пирог)
Карахи из баранины — это карри из баранины в пакистанском стиле, приготовленное из нарезанных кубиками баранины в густом и остром томатном соусе.
Подробнее о Lamb Karahi (пакистанское карри из баранины)
Этот рецепт ганского риса джоллоф предлагает вам яркое красно-оранжевое блюдо из риса с прекрасными специями и насыщенным, пряным и пикантным мясом.
Подробнее о рисе Джоллоф (по-гански)
Pork carnitas — это мексиканская версия рваной свинины с хрустящими карамелизированными кусочками, которые делают ее особенно вкусной.
Подробнее о Pork Carnitas (мексиканская хрустящая свинина, приготовленная на медленном огне)
Султанское наслаждение, хункар бегенди, состоит из нежного тушеного ягненка с нежным, насыщенным соусом из баклажанов и бешамеля для сытного блюда, достойного королевской семьи.
Подробнее о Хункар Бегенди – Радость султана (тушеная баранина по-турецки)
Cuban picadillo — идеальная еда для комфорта. Ароматный хаш из говяжьего фарша, томатного соуса, жареного картофеля, изюма и зеленых оливок.
Подробнее о кубинском Picadillo
Макароны по-флотски или Паста по-флотски — быстрый и бюджетный ужин из макарон и говядины.
Подробнее о Макароны по флотски
Кима матар или матар кима — традиционное пакистанское блюдо, приготовленное из молотого фарша и гороха в сухом соусе.
Подробнее о Keema Matar (пакистанское карри из говяжьего фарша с горохом)
Кубинское куриное фрикасе – нежный цыпленок, приготовленный на медленном огне в густом томатном соусе, – идеальное угощение.
Подробнее о Фрикасе из кубинской курицы
Немецкий шницель — это быстрое блюдо из хрустящих свиных котлет в панировке, которое идеально подходит для ужина в будний день.