Мясные блюда рецепты: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Мясные блюда

Мясные блюда занимают особое место в повседневном меню людей. Достаточно редко званый обед обходится без мяса. Кроме вторых мясных блюд, очень популярны мясные закуски и салаты. Как правило, блюда из мяса ассоциируются с главным блюдом, и может состоять из нескольких разных видов мяса. Это питательная и калорийная еда, с высоким содержанием белка.

Бефстроганов из говядины

Любимый рецепт приготовления мякоти говядины нарезанной кусочками, обжаренной в масле, затем тушеной в сметане. Блюдо с историей.

Тефтели

Приготовьте сочные вкусные тефтели в ароматном соусе по моему рецепту. Вам наверняка захочется повторить этот рецепт тефтелей снова и снова.

Шведские фрикадельки Köttbullar

Фрикадельки особенно любимы детьми. По всей видимости, тут не последнюю роль сыграл герой сказки — Карлсон, который любит фрикадельки.

Фаршированный перец

Фаршированный перец с мясным фаршем и рисом — самое яркое блюдо на столе. Перец тушится в соусе и подается со сметаной.

Голубцы

Голубцы с мясным фаршем и рисом, в капустных листьях и с томатным соусом. Пошаговый рецепт вкусных сочных голубцов.

Свиные ребра в духовке

Свиные ребра в духовке при воздействии сухого жара, сохраняют внутри весь мясной сок. В результате мясо становится сочным и мягким.

Мясо по-французски

Рецепт праздничного блюда мясо по-французски. Готовится просто и быстро, вкусная и сочная свинина под сыром запекается в духовке.

Гуляш из говядины

Сытный гуляш из говядины с подливкой — блюдо с историей. Вкусное и сочное мясо говядины в соусе с паприкой, которое тает во рту

Лазанья

Лазанья приготовленная в домашних условиях — традиционное блюдо Италии. Классическая лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель.

Кролик в сметане

Кролик в сметане по основному рецепту венгерского блюда — паприкаш. Необычайное сочетание сладкой паприки, томата и кроличьего мяса.

Хинкали по-грузински с мясной начинкой

Хинкали – кавказский шедевр с мясным фаршем, специями и зеленью. Пошаговый рецепт грузинских хинкали на простом тесте с мясной начинкой.

Пельмени на тонком тесте

Пошаговый рецепт тонкого теста для пельменей и вкусного мясного фарша. Роскошные домашние пельмени из теста с молоком и яйцом, и сочной начинкой.

Люля-кебаб из свинины

Люля-кебаб из свинины с сыром всегда получается отменно. Отличное блюдо для обеда, хорошо подходит для пикника.

Буженина из свинины запеченная в фольге

Сочная буженина из свинины запеченная в духовке — рецепт приготовления мяса большим куском. Отменная мясная нарезка для праздничного стола.

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса давно стала частью семейной традиции. Колбаса из свинины — сытное и вкусное блюдо. Рецепт повторяется многими поколениями.

Рагу из говядины

Пошаговый рецепт рагу из говядины, перца и овощей. В блюдо добавлен соус ткемали, что значительно улучшает вкус. Рагу подается с кинзой.

Овощное рагу с мясом

Вкусное и сытное овощное рагу с мясом — свежие молодые овощи и нежирная свинина, обжаренные и затем тушеные в соусе из помидоров.

Свинина с луком

Готовая свинина с луком исключительно вкусная со свежим черным хлебом, в идеале пока он еще теплый. Мясо жареное с луком — простой рецепт.

Тефтели из говядины

Тефтели из говядины в томатном соусе — почти дежурное домашнее блюдо. Готовится достаточно быстро, блюдо сытное.

Венский шницель

Настоящий венский шницель, приготовленный как положено, несмотря на свои размеры — съедается легко, приятно и никогда не остается на тарелке.

Бигос (бигус)

Бигос по старинному рецепту со свиными ребрами и черносливом. Пошаговый рецепт вкусного и сытного традиционного блюда

Мясо на гриле

Мясо на гриле можно готовить из толстых кусков. Электрический гриль хорошо пропекает мясо и создает обжаренную корочку.

Тушеная картошка с мясом

Тушеная картошка с мясом. Рецепт с овощами и зеленью — вкусное блюдо для на обед или ужин. Не требует особых усилий в готовке.

Азу по-татарски из говядины

Как приготовить азу, нежная тушеная говядина с овощами и квашеными огурцами, традиционное блюдо татарской кухни.

Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом — маринованная говядина со специями, жареная с овощами и яйцом. Пошаговый рецепт приготовления бифштекса из говядины.

Говядина в соусе из томатов и овощей

Говядина в соусе из томатов и овощей. Кавказский способ готовки — припускание нескольких продуктов одновременно в овощном соусе. Пошаговый рецепт

Говядина с грибами

Вкусная говядина с грибами — приготовленное по принципу беф бургиньон тушеное в красном вине мясо, с овощами и шампиньонами.

Говядина с овощами

Говядина с овощами — тушеное мясо, приготовленное в керамическом горшке с молодыми овощами. Пошаговый рецепт приготовления сытного блюда

Говядина с салатом

Жареная говядина с салатом из зеленых листьев и заправкой из оливкового масла с винным или бальзамическим уксусом. Мясо предварительно обжаривается и тушится в белом вине.

Говядина с фасолью

Домашнее рагу — говядина с фасолью готовится из жесткого мяса путем длительного тушения. Вкусное и сытное блюдо к хорошему обеду.

Говядина тушеная с овощами

Предварительно отваренная говядина тушеная с овощами — перцем, луком и томатами. Отличное и вкусное блюдо, основа хорошего обеда или ужина.

Голубцы с рисом и фаршем в капустных листьях

Голубцы с рисом и фаршем из говядины, готовым к употреблению. Жареные и затем тушеные в томатном соусе с овощами. Домашний рецепт

Домашние колбаски на гриле

Домашние колбаски жареные на гриле — отличный вариант для пикника. Начинить свиным фаршем оболочку и пожарить колбаски несложно и быстро. Пошаговый рецепт.

Домашние котлеты

Вкусные домашние котлеты приготовленные из свинины с добавкой лука, чеснока и острого перца. Идеальное и простое блюдо для сытного ужина.

Жареная печень с луком

Простой пошаговый рецепт горячей закуски — жареная печень с луком. Кусочки обжаренной до корочки говяжьей печени с маринованным луком

Жареная свинина с овощами

Жареная свинина с овощным гарниром. Кусочки свинины со специями обжаренные в растительном масле. Гарнир из жареных овощей.

Жаркое с грибами и луком

Приготовить жаркое с грибами и луком в сезон можно с лесными грибами, или с покупными вешенками. С картофельным пюре в качестве гарнира.

Запеченные свиные ребра

Запеченные свиные ребра под корочкой пряной сладкой глазури. Рецепт домашнего мясного блюда в духовке со специями, поданного с овощами.

Запеченный фаршированный перец

Домашний запеченный фаршированный перец со сметанным соусом – необыкновенно вкусно. Готовится из перца гогошары или похожего.

Мясо с грибами

Запеченное мясо с грибами — жаркое из свинины, белых грибов, сладкого и острого перца с добавкой специй — удивительно вкусно и сытно

Капуста тушеная с мясом

Капуста тушеная с мясом, с добавкой чернослива, с минимумом жиров. Может быть гарниром или самостоятельным блюдом.

Картошка с ребрами

Картошка с ребрами в соусе с овощами. Вкусное мясное блюдо из говяжьих ребер, обжаренных затем тушеных в соусе с картофелем.

Домашние кебабы по-болгарски — кебабче

Домашние кебабы по-болгарски — кебабчета, жареные на решетке. Лучшее мясное блюдо болгарской кухни.

Натуральная котлета из свинины

Самым, на мой взгляд, лучшим способом приготовить натуральную котлету — кусок мяса, есть гриль. Натуральная котлета из свинины — вкусное мясо.

Котлета с грибами — свинина на ребре с шампиньонами

Свиная отбивная котлета с грибами готовится не спеша, в два приема: отбивная на сковородке и гарнир из грибов.

Котлеты в соусе

Котлеты в соусе, с картофельным пюре — вкуснейший ужин. Простое мясное блюдо из фарша приготовленное с ароматными приправами.

Котлеты с кукурузой — бори-бори

Котлеты c кукурузой — бори-бори. Вкусные рубленые котлеты из свинины с добавлением кукурузы по мотивам американской кухни.

Крокеты мондечили

Итальянские крокеты мондечили блюдо несложное. Приготовить его по силам кому угодно, да и жарятся они очень быстро. Рекомендую.

При готовке мясо может измельчаться — от небольших кусочков, как для бефстроганов, до фарша, из которого готовят тефтели или мясные соусы. Вкусные, хотя и более сложные мясные блюда, если мясо запекается или тушится большим куском. Большие куски запеченного мяса — буженина, ростбиф, они отлично подходят в качестве закуски или как составляющая часть бутербродов.

Хорошо отбитые куски мяса прекрасно жарятся в масле или на гриле. есть много мясных блюд с мировым именем, которые готовятся из цельных кусков мяса: венский шницель, антрекот, лангет и ромштекс. Более сложные блюда готовятся путем запекания обжаренных кусков мяса, с грибами, овощами, сыром или тушатся в различных соусах. Примечательно, что мясные блюда готовятся достаточно быстро и практически без особой подготовки.

Рецепты мясных блюд с сыром, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Рецепты говядины

          Главная » Рецепты говядины

          Восхитительно сырные макароны никогда не разочаровывают. В конце концов, кто мог бы отказаться от этой сытной, мягкой и идеально приправленной пасты? Что многим нравится в этом блюде, так это то, что оно вызывает ощущение уюта — вкус, который напоминает нам о доме из-за того, как много мы едим это…

          Читать дальше →

          Мясо, яйцо, рис — идеальное сочетание для сытного и вкусного блюда. Тем более, что мясо, о котором идет речь, — это вкусный, нежный бургер! Восхитительно сытный бургер является основным уламом как для детей, так и для взрослых. Дети любят приносить свои гамбургеры в школу и есть ложку за ложкой вкусного риса. Тем временем взрослые…

          Читать дальше →

          Если вы смотрите крупный спортивный матч или проводите вечер с друзьями, тарелка начос — верный способ взбодрить людей! Есть причина, по которой он остается одной из самых популярных закусок во всем мире. Есть блюда, которые просто хочется взять в руки…

          Читать дальше →

          Если, как и я, и большинство других филиппинцев, вы любите нежное, сочное мясо с сильным вкусом умами, вам обязательно понравится этот рецепт. Мне нравится это блюдо из стейка из пиной-бургера, так как оно действительно упрощает процесс приготовления великолепного блюда из котлет. Как? Он использует всего несколько основных ингредиентов для…

          Читать дальше →

          Нежная, мясистая и вкусная солонина — любимый вариант завтрака не только среди филиппинцев, но и во всем мире. Одного взгляда на это розово-красное мясо достаточно, чтобы любой день начался лучше и ярче. Будь вы ребенком, готовящимся к школе, или взрослым, собирающимся отправиться на…

          Читать дальше →

          Очарование вкусной лазаньи часто слишком заманчиво, чтобы сопротивляться. Те, кто готовит, выпекает или запекает блюда, вероятно, приготовили хотя бы одну лазанью в своей жизни. В конце концов, это легкий фаворит и верная победа. Слой за слоем пасты, мяса и сыра — это итальянское блюдо просто восхитительно. Из…

          Читать дальше →

          Что превращает хорошее блюдо в исключительное? Я думаю, что когда дело доходит до работы с говядиной, одно из самых больших улучшений, которое вы можете получить, — это сделать ее сочной, нежной и, конечно же, ароматной. И я бы сказал, что ваш лучший выбор для этого, используя простой процесс приготовления, это…

          Читать дальше →

          Зачем отказывать себе в мясном, ореховом рагу с восхитительным набором овощей? Тонны Pinoys, вероятно, поддержали бы тот факт, что Kare-Kare — одно из лучших блюд. Мягкое, бархатистое апельсиновое рагу обладает таким уникальным, привлекательным вкусом, что на его основе появилось множество побочных продуктов…

          Читать дальше →

          Сочный, пикантный вкус стейка трудно превзойти. Независимо от того, откуда вы родом и как вам это нравится, кусок стейка всегда будет верным сытным блюдом, независимо от того, едите ли вы его на обед или ужин. Поиск в Интернете «как приготовить стейк» приведет к множеству…

          Читать дальше →

          Брокколи из говядины, основной продукт китайской кухни на вынос, — один из самых быстрых и лучших способов получить как белок, так и овощи за один укус. Хрустящая, сладкая брокколи смешивается с нежной и пикантной говядиной, создавая райское сочетание. Брокколи с говядиной отлично подходит для любой аудитории: от детей, которые могут быть разборчивы в овощах, до взрослых, которые…

          Читать дальше →

          Международные мясные рецепты • Curious Cuisiniere

          Что на ужин? Давай мясо!

          Здесь вы найдете нашу коллекцию интернациональных рецептов из говядины, свинины и курицы. У нас также есть отличная коллекция рецептов оленины, а также рецепты с использованием индейки и баранины!

          Эти мясные рецепты со всего мира обязательно понравятся плотоядным за вашим столом и дадут им возможность попробовать блюда мировой кухни.

          Куда ты поедешь сегодня на ужин?

          Голабки — польские голубцы, фаршированные приправленным мясом и рисом, подаются с томатным или грибным соусом.

          Подробнее о Голабки (польские голубцы с начинкой)

          Бифана — классический португальский бутерброд со свининой. Этот простой сэндвич со свиной корейкой, маринованный в чесноке, вине и специях, легко приготовить, но он обладает захватывающим вкусом.

          Подробнее о Бифана (португальский бутерброд с маринованной свининой)

          Коста-риканское чифрихо — это многослойное блюдо из нежной фасоли с чичарроном (свиной грудинкой) и чимичурри, подается с чипсами из тортильи.

          Подробнее о Чифрихо (коста-риканская миска со свининой и фасолью)

          Мексиканский торт с чоризо — одна из многих комбинаций сэндвичей, которые можно найти в Мексике. Этот простой рецепт бутерброда с чоризо имеет много вкуса!

          Подробнее о Chorizo ​​Torta (мексиканский сэндвич с чоризо)

          Chicken Arroz Caldo — это густая сливочная филиппинская рисовая каша со вкусом имбиря, цитрусовых и чеснока.

          Подробнее о Chicken Arroz Caldo (Филиппинская рисовая каша)

          Гватемальские шуко готовятся из поджаренного хлеба и гуакамоле, что отличает их от традиционных американских хот-догов.

          Подробнее о Shucos (гватемальские хот-доги)

          Tourtière — французско-канадский мясной пирог со специями и двойной корочкой. Это важная часть празднования Рождества и Нового года в Квебеке и для тех, кто имеет франко-канадское происхождение.

          Подробнее о Tourtière (французско-канадский мясной пирог)

          Карахи из баранины — это карри из баранины в пакистанском стиле, приготовленное из нарезанных кубиками баранины в густом и остром томатном соусе.

          Подробнее о Lamb Karahi (пакистанское карри из баранины)

          Этот рецепт ганского риса джоллоф предлагает вам яркое красно-оранжевое блюдо из риса с прекрасными специями и насыщенным, пряным и пикантным мясом.

          Подробнее о рисе Джоллоф (по-гански)

          Pork carnitas — это мексиканская версия рваной свинины с хрустящими карамелизированными кусочками, которые делают ее особенно вкусной.

          Подробнее о Pork Carnitas (мексиканская хрустящая свинина, приготовленная на медленном огне)

          Султанское наслаждение, хункар бегенди, состоит из нежного тушеного ягненка с нежным, насыщенным соусом из баклажанов и бешамеля для сытного блюда, достойного королевской семьи.

          Подробнее о Хункар Бегенди – Радость султана (тушеная баранина по-турецки)

          Cuban picadillo — идеальная еда для комфорта. Ароматный хаш из говяжьего фарша, томатного соуса, жареного картофеля, изюма и зеленых оливок.

          Подробнее о кубинском Picadillo

          Макароны по-флотски или Паста по-флотски — быстрый и бюджетный ужин из макарон и говядины.

          Подробнее о Макароны по флотски

          Кима матар или матар кима — традиционное пакистанское блюдо, приготовленное из молотого фарша и гороха в сухом соусе.

          Подробнее о Keema Matar (пакистанское карри из говяжьего фарша с горохом)

          Кубинское куриное фрикасе – нежный цыпленок, приготовленный на медленном огне в густом томатном соусе, – идеальное угощение.

          Подробнее о Фрикасе из кубинской курицы

          Немецкий шницель — это быстрое блюдо из хрустящих свиных котлет в панировке, которое идеально подходит для ужина в будний день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *