👌 Новогодний салат с мясом Министерский, рецепты с фото
Отличный рецепт приготовления манящего своим ароматом оригинального салата, который приятно удивит своим замечательным вкусом и понравится многим!Ингредиенты на рецепт приготовления салата:
Говядина 350 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Соленые огурцы 3 шт.
Репчатый лук 1-2 шт.
Растительное масло 1,5 ст.л.
Черный перец по вкусу.
Майонез по вкусу.
Листья салата по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления ароматного праздничного салата с говядиной:
Пошаговый рецепт приготовления праздничного салата с мясом:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления новогоднего оригинального салата с мясом.
Нарезаем соломкой 350 гр. отварной говядины.
Соломкой нарезаем 3 шт. соленых огурцов.
Нарезаем полукольцами две головки репчатого лука.
Разбиваем в миску три куриных яйца, добавляем по вкусу соль и хорошо перемешиваем.
Нагреваем на плите сковороду с добавленным в неё по вкусу растительным маслом и наливаем необходимое количество яичного теста.
Обжариваем блинчики с двух сторон до золотистости.
Наливаем в сковороду 1 ст.л. растительного масла и выкладываем нарезанный репчатый лук.
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавив для аромата по вкусу черный перец и отставляем остывать.
Приготовленные блинчики нарезаем соломкой.
Выкладываем нарезанные блинчики в большую миску.
Выкладываем в миску нарезанные соломкой мясо с огурцами и обжаренный лук.
Добавляем в миску 3 ст.л. майонеза и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Украшаем каждую тарелку листом салата, ставим кольцо и выкладываем в него уплотняя приготовленный салат для порционной подачи.
Украшаем салат веточкой петрушки и поднимаем кольцо.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Салат из мяса говядины «Мужской каприз»
Салаты с мясом всегда очень популярны. Они вкусные и сытные и любят их все. Рецепт салата с мясом говядины «Мужской каприз» появился в нашей семье впервые в 90-е годы и очень нам понравился! Готовить его очень просто и вкус его никогда вас не подведет!
Этот слоеный мясной салат хорош еще тем, что его можно приготовить как порционно, так и в одном большом салатнике на новогодний стол, для романтического ужина или на любой другой праздник.
Рецептов салата мужской каприз очень много и с языком и с курицей и даже с добавлением картошки (ну прям совсем как оливье).
Для меня мясной салат «Мужской каприз» состоит только из этих продуктов:
- 300 г постной говядины
- 100 г репчатого лука
- Вода и уксус для маринования
- 200 г твердого сыра
- 6 куриных яиц
- 100-150 г майонеза
Рецепт приготовления слоеного салат с мясом говядины «Мужской каприз»:
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить. Разобрать мясо на тонкие волокна или мелко порезать
Репчатый лук почистить порезать тонкими четверть кольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. ложку 6% столового уксуса, накрыть сверху блюдцем и оставить до полного остывания – обычно минут 15.
Затем всю воду с уксусом нужно слить. Маринованный лук готов.
Сыр потереть на крупной терке
Яйца отварить вкрутую, остудит, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Все составляющие мясного салата «Мужской каприз» готовы!
Собираем салат:
- слой маринованный лук (половина)
- слой майонез
- слой отварное мясо
- слой маринованный лук (вторая половина)
- слой майонез
- слой яйца
- майонез
- слой тертый сыр
Конечно, салат моно собрать и по-другому
Второй вариант мясного салата
- Сыр
- Яйцо
- Лук
- Мясо
- Лук
- Яйцо
- Сыр
Между слоями промазать майонез.
Можно украсить зеленью или выложить на листья салата
Вот и все вкусный салат из мяса говядины «Мужской каприз» готов! Дайте ему пропитаться в течение 1,5-2 часов и подавайте на стол. Прекрасный слоеный салат, как и селедка под шубой или вкусный и красивый салат с курицей и ананасами!
Приятного аппетита!
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.
Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта.
Рецепты салатов из отварного мяса, 13 рецептов
Рецепт этих салатов с отварным мясом станут звездами любого застолья и засияют ярче ламп, детали на сайте
Салат «Королевский»
Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 500гр, яйца (вкрутую) – 5шт, лук – 1-2шт, сыр (твердый) – 150гр, уксус, майонез, соль.
Салат «Мужской каприз»
Ингредиенты для рецепта: свинина – 300гр, луковица – 1шт, сыр (твердый) – 100гр, майонез, уксус, соль.
Рецепт салата: солукольцами нарезается лук, и маринуется в уксусе, примерно 1 час. Вареное мясо измельчается, сыр натирается на терке (мелкой). Затем все компоненты смешиваются, заправляются майонезом и настаиваются в холодильнике.
Салат «Знакомство» (мясной)
Ингредиенты для рецепта: сареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы: маринованные – 1шт, свежие – 1шт, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, щепотка перца и соли.
Салат мясной, с горохом и овощами
Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы (консервированные) – 2шт, горох (зеленый) – 100гр, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, укроп, горчица, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: в смесь из майонеза и сметаны добавляют горчицу, а также перчат и солят. Картофель, мясо, яйца и огурцы (без кожицы), нарезают соломкой, добавляют горох и заливают соусом. Готовый салат украшают мелкорубленым укропом.
Салат из овощей и мяса
Ингредиенты для рецепта: вареная говядина (постная) – 200гр, картофель – 500гр, огурцы (можно квашеные) – 200гр, салат зеленый – 100гр, уксус (3%) – 1 стол. ложка, майонез – 125гр, соль.
Салат яичный (с говядиной)
Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 100гр, луковица – 3шт, яйца – 5шт, раст. масло, майонез, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: требуется взбить сырое яйцо, и выпечь из него «блин» на сковороде (5 яиц – 5 блинов). Затем, полученные блины и мясо нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами (тонкими), и пассировать на раст. масле. После этого, смешать все имеющиеся ингредиенты, заправить их майонезом, и добавить по вкусу перец и соль.
Салат с мясом и кукурузой
Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 200гр, кукуруза (консервированная) – 1,5 стакана, огурец (квашеный) – 1шт, майонез – 4 стол. ложки, соль.
Салат «Застольный разговор»
Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 300гр, вареный картофель (в мундире) – 3-4шт, помидоры – 3-4шт, яйцо (вкрутую) – 1шт, майонез – 1 стакан, молотый перец (черный) – 0,25 чайн. ложки, соль.
Рецепт салата: очищенный картофель, помидоры и мясо, нарезают ломтиками (тонкими). В посуду ингредиенты требуется уложить в специальном порядке. Итак: на низ помидоры, которые необходимо сразу перчить и солить, затем мясо, картофель, который также перчится и солится. Далее, все обильно поливается майонезом, и украшается яйцом, порезанным на 4 части.
Салат мясной с овощами
Ингредиенты для рецепта: говядина (нежирная) – 200гр, морковь – 1шт, картофель – 1шт, горох (консервированный) – 100гр, масло (подсолнечное) – 2 чайн. ложки, сметана – 100гр, сок (лимонный), щепотка перца и соли.
Салат из свежих овощей и мяса
Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 20гр, помидоры – 400гр, очищенный лук – 100гр, вареный рис – 200гр, огурцы – 200гр, сметана – 125гр, зелень, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: необходимо нарезать кружочками (тонкими) помидоры, лук и огурцы, а также нашинковать соломкой (крупно) мясо. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив сметану, перец и соль. Готовый салат переложить в посуду, и украсить ломтиками огурцов, помидоров и мяса. Также, следует сверху присыпать зеленью.
Салат мясной (с капустой)
Ингредиенты для рецепта: вареная свинина – 300гр, капуста (белокочанная) – 500гр, вареный рис – 1 стакан, вареная морковь – 3шт, луковицы – 3шт, майонез – 200гр, щепотка перца и соли.
Салат «Тиссар»
Ингредиенты для рецепта: вареная баранина – 100гр, яйцо (вкрутую) – 1шт, вареный картофель – 1шт, вареная морковь – 1шт, огурцы (квашеные или свежие) – 50гр, помидоры – 50гр, луковица – 1шт, кефир (жирный) – 50гр, укроп – 1 стол. ложка, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: картофель, баранину, огурцы, морковь и помидоры, необходимо нарезать кубиками небольшого размера, лук порубить, а яйца дольками. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив перец. Готовый салат следует выложить в посуду, украсить зеленью и яйцами, а также залить кефиром.
Салат «Нарын» (из конины)
Рецепт салата: мясо необходимо нарезать соломкой, а лук кольцами, редьку натереть на терке. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив соль. Готовый салат следует выложить в посуду горкой, а также украсить зеленью.
Загрузка…
Похожие рецепты
Овощной салат с говядиной
С завтраками всё понятно, а вот что приготовить на обед и ужин для жаркого дня, когда надо бы поесть, но не охота. Быть может окрошку или холодные супы? А может легкий салат с помидорами и огурцами, полить их маслом и добавить немного отварного или слегка обжаренного мяса? Да, для лета, охлажденные блюда – именно то, что надо. Свежий овощной салат с мясом – лучший обед для полуденной трапезы в жаркий период года.
Время приготовления: 40 минут.
По сезону, чтобы придать особенность блюду и сделать его более мягким и нежным на вкус, салат из говядины неплохо было бы заправить майонезом, сметаной или же йогуртом, и приготовить слоеную закуску из мяса и яиц, с добавлением сыра, картофеля и грибов.
Рецепт салата с мясом и свежими овощами
Выберите отборный кусок мяса, мякоть говядины, желательно свежее и замаринуйте в соевом соусе на 10-15 минут, измельчив в нем чеснок и смешав 1/2 чайную ложку соли.
Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде, выложите замаринованные куски отборного мяса и обжарьте с обеих сторон на умеренно среднем журчащем огне.
В процессе приготовления говядины подливайте часть соевого маринада для мяса, тем самым подпитывая куски стейка соком для сочности. Готовьте не более 5 минут, затем выключите огонь, прикройте сковородку крышкой и оставьте томиться.
Тем временем промойте и приготовьте для мясного салата овощи: нарежьте не толстыми полукольцами огурцы, поделите помидоры на не большие дольки, тонко нашинкуйте репчатый лук, мелко нарубите зелень. Посолите овощи, присыпьте пряными специями и острым перцем, предварительно перемешайте.
Нарежьте обжаренный стейк на сковороде тонкими и плоскими ломтиками, добавьте к нарезанным овощам, залейте оставшийся соевый соус и соедините все компоненты.
Непосредственно перед подачей летний салат из свежих овощей и мяса можно полить с лимонным соком, а говядину отварить или же запечь в духовке завернув в фольгу. Главное не пережаривать, мясо должно оставаться внутри немного красноватым.
Салат «Мужские грезы» » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
В составе салата «Мужские грезы» все сочетается просто идеально: отварная говядина, маринованный лук, яйца, сыр. Вот уж поистине просто и вкусно. Так и хочется про этот салат сказать фразу из «Девчат»: «Каждая калория на своем месте!»
Иногда «Мужские грезы» делают с курицей. Заменять говядину на курятину можно, просто при варке постарайтесь сделать вкус курицы понасыщеннее — добавьте перец горошком и лавровый лист, тогда салат удастся на славу. Салат хорош тем, что ингредиенты очень простые и почти всегда есть в холодильнике — лук, майонез, яйца, сыр. Важно, чтобы сыр был хорошим, чтобы легко можно было его потереть на мелкой терке.
Ингредиенты:
сыр200 г
говядина или курятина200 г
яйца4 шт.
лук1 шт.
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
майонез6-8 ст. л.
уксус столовый (9%)6 ст. л.
Число порций: 4Время приготовления: 30 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Маринуем лук
Лук режем полукольцами, кладем в стеклянную или керамическую миску и добавляем уксус. Немного помнем лук руками, чтобы лучше пропитался. Добавляем уксус. Оставим лук мариноваться на 10 минут.
Шаг 2: Варим яйца
Яйца варим 10 минут после закипания. Затем остужаем в холодной воде, чистим.
Шаг 3: Нарезаем мясо
Пока варятся яйца и маринуется лук, займемся говядиной. Говядину нужно порезать меленько. В салат подойдет и говядина, и курица. Нарезанное мясо нужно слегка посолить и поперчить.
Шаг 4: Трем сыр
Сыр потрем на мелкой терке. Почему именно на мелкой? Потому что это будет верхний слой салата и натертый таким образом сыр смотрится пышнее, воздушнее и аппетитнее.
Шаг 5: Трем на терке яйца
Вареные яйца трем на крупной терке.
Шаг 6: Формируем салат «Мужские грезы»
Салат слоеный, поэтому его можно сделать в двух вариантах: можно выложить на одно большое блюдо (глубокое или же плоское), а можно сделать порционные башенки. Я покажу, как салат выкладывается в формах.
Шаг 7: Выкладываем маринованный лук
Наш лук как следует промариновался. Теперь нужно слить с него всю жидкость. Кладем лук нижним слоем. Смазываем майонезом. Ели вы делаете порционный салат, возьмите одну четвертую часть лука. В итоге получится 4 стандартных порции салата.
Шаг 8: Выкладываем слой говядины
Сверху на лук выкладываем говядину, плотно утрамбовываем. Смазываем майонезом.
Шаг 9: Кладем слой яиц
Сверху на мясо выкладывается слой тертых вареных яиц. Снова смазываем майонезом.
Шаг 10: Посыпаем сыром
Далее обильно посыпаем сыром до верха формы. Верхний слой мы майонезом не смазываем.
Шаг 11: Подача
Салат «Мужские грезы» готов! Кстати, дамам он нравится ничуть не меньше! Кстати, я советую готовить этот салат вместе с детьми. Знаете как им нравится формировать такие вот красивые башенки! Дети чувствуют сразу себя такими гордыми и у них просыпается интерес к кулинарии. Кто знает, может у вас в семье подрастают будущие великие кулинары и гастрономы!
Салаты из мяса: три необычных рецепта
Рецепт приготовления слоеного салата с курицей
Удивите родных и близких мясным слоеным салатом.
Ингредиенты:
200-300 гр куриного филе,
2 шт. репчатого лука,
3-4 зубчика чеснока,
6-7 шт. чернослива,
2 шт. картошки (среднего размера),
1 шт маринованного огурца,
1 шт. моркови,
1/2 лимона,
растительное масло – по вкусу,
майонез – по вкусу,
корень имбиря, мускатный орех, сухая аджика– по вкусу,
сахар, соль, перец черный, красный молотый перец – по вкусу.
Как приготовить:
-
Куриное филе отварите в подсоленной воде до полуготовности. Затем немного остудите и разделите мясо на волокна.
-
Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета маленькую луковицу, порезанную тонкими кольцами, соедините с мясом и продолжайте обжаривать минуты 3-4.
-
Снимите с плиты, поперчите по вкусу, добавьте небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и горсть чернослива, порезанного тонкими полосками. Разделите полученную смесь на три части. Одну из них выложите на плоскую тарелку, остудите и смажьте небольшим количеством майонеза. Это будет первый слой салата.
-
Для второго слоя отварите в мундире пару средних картофелин. Очистите и нарежьте кубиками.
-
Также порежьте один маринованный огурец, смешайте оба ингредиента с майонезом и выложите поверх мяса.
-
Сверху поместите еще одну часть куриного филе и сдобрите его майонезом.
-
Приступайте к приготовлению следующего слоя: крупную морковь очистите и натрите на терке как для овощей по-корейски.
-
Добавьте по щепотке соли, сахара, мускатного ореха и сухой аджики.
-
Сбрызните соком половинки лимона и пожмите все руками.
-
Раскалите сковороду, налейте в нее немного оливкового масла, добавьте с треть чайной ложки красного молотого перца.
-
Затем обжарьте небольшое количество корня имбиря и 2-3 зубчика чеснока.
-
Затем опустите в масло небольшую луковицу, порезанную на 4 части.
-
Когда луковые дольки почернеют, уберите их со сковороды, а маслом залейте морковь.
-
Дайте настояться минут 20-30 и выложите на салат.
-
Сверху положите третью часть курицы с черносливом и майонез.
-
Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу.
Рецепт приготовления салата из копченой говядины
Shutterstock
Когда нет времени долго возиться на кухне, можно приготовить быстрый мясной салат из копченой говядины. Практически все ингредиенты блюда не требуют длительной подготовки. Единственное, что необходимо сделать заранее – замариновать лук.
Ингредиенты:
200-300 гр копченой говядины,
1 шт. средней луковицы,
1/2 лимона,
1/3 ч. ложки соли,
1/3 ч. ложки сахара,
1 ст. ложка специи сумах,
2 шт. помидоров,
1 шт. крупного сладкого перца,
горстка черных маслин,
майонез – по вкусу.
Как приготовить:
-
Луковицу нашинкуйте тонкими кольцами, добавьте в него сок половинки лимона, соль, сахар и специю сумах.
-
Помните все руками и оставьте в холодильнике примерно на полчаса.
-
Тем временем порубите соломкой копченую говядину, твердые помидоры, сладкий перец желтого цвета.
-
Черные маслины порежьте колечками.
-
Смешайте все ингредиенты в салатнице, приправьте по вкусу черным душистым перцем и майонезом.
-
Перед подачей на стол добавьте в блюдо соленые сухарики.
Рецепт приготовления салата из свинины и вишни
saladeveryday.com
Попробуйте и необычный салат из свинины и вишни. Его пикантный вкус приятно удивит ваших родных и друзей.Как приготовить:
-
Свиную вырезку – грамм 150-200, порежьте соломкой и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
-
Приправьте специями (соль, паприка, черный перец), налейте немного воды и накройте крышкой.
-
Как только вода выпарится, снимайте мясо с плиты.
-
Выложите его в салатницу, добавьте измельченный чеснок, свежую вишню без косточек, одну среднюю морковь, натертую на терке, и маринованный лук вместе с соком.
-
Готовый салат должен настояться в холодильнике пару часов.
Мясной салат с яблоком рецепт с фото
Мясной салат с яблоком — сытное, питательное и очень вкусное блюдо. Если вы заранее отварили мясо и яйца, то приготовление этого блюда займет у вас совсем немного времени. При желании салат можно приготовить заранее и отправить его пропитываться в холодильник.
Популярность салатов с мясом
Мясные салаты по разнообразию числятся в лидерах.
Во-первых, мясо — оно может быть абсолютно любым. Хотя, чаще всего все равно используют говядину, свинину и курицу. Салаты с бараниной, индюшатиной, олениной, крольчатиной встречаются реже.
Во-вторых, дополнительные ингредиенты. Тут список настолько широк, что все варианты даже не перечислить! Разброс действительно большой — от весьма обычных сочетаний с картошкой, зеленым горошком до комбинаций с экзотическими фруктами.
Сегодняшний мой салат — с яблоком. На мой взгляд, оно отлично сочетается с говядиной, придает блюду свежесть и свой неповторимый вкус.
В этот раз я использовала в салате два вида сыра — плавленый и полутвердый. Но можно попробовать и другие варианты — например, с мягким или тугоплавким. А можно и вовсе обойтись одним сортом, самым любимым.
Ингредиенты для мясного салата с яблоком
- Отварная говядина — 260 г
- Яблоко крупное — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр плавленый — 80 г
- Сыр полутвердый — 70 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Соль — 3 щепотки
Рецепт мясного салата с яблоком
Отваренную заранее и охлажденную говядину разобрала на волокна и сразу же уложила на дно порционных салатников.
При желании можно порезать мясо брусочками или кубиком.
Яйца отварила и крупно натерла.
На промазанный небольшим количеством майонеза мясной слой выложила яйца. Снова покрыла майонезом.
Яблоко вымыла, очистила от кожуры, удалила сердцевину. Натерла на крупной терке.
Снова смазала майонезом, поперчила и посолила сверху.
Плавленый сыр нарезала тонкими небольшими кусочками. Полутвердый сыр мелко натерла.
Сначала уложила плавленый сыр, а сверху припорошила салат мелкой крошкой полутвердого.
Украсила салат сверху колечками корнишонов и маслин.
Подавать можно сразу же, а можно убрать на некоторое время в холодильник.
Салат получается сытным и очень вкусным! Идеально подойдёт для любого праздника 😉
Приятного аппетита!
Легкий стейк-салат с лимонным винегретом Рецепт
Салат из стейка — отличный способ насладиться стейком! Вы даже можете легко смешать его с остатками стейка. Как минимум, это просто тонкие ломтики стейка поверх салатной зелени с любимой заправкой для салата.
Лучшие дополнения для стейка и салата
Я стараюсь немного приправить свой тем, что у нас может быть под рукой — авокадо, козьего сыра, красного болгарского перца, помидоров, зерен граната, в зависимости от сезона.
Лучшая зелень для стейк-салата
Руккола — особенно хорошее дополнение к стейку, хотя острота рукколы иногда может быть слишком сильной, если ее не смешивать с какой-либо другой салатной зеленью.
Вы также можете использовать или смешать нарезанный свежий салат ромэн, молодой шпинат, драгоценный камень или салат айсберг. В качестве альтернативы рукколе можно использовать любой цикорий — фризе, эндивий или радиккио.
Еще больше свежих и простых способов насладиться стейком
Сохрани это
Перед приготовлением стейк не нужно доводить до комнатной температуры.Вы поджариваете на таком сильном огне, а стейки такие тонкие, что лучше готовить стейк, пока он еще относительно охлажден, если вы хотите, чтобы центры были редкими.
- Оливковое масло первого отжима
- 1 фунт флангового стейка или стейка с юбкой
- Соль и свежемолотый перец
- 1/2 головки зелени салата
- 1 пучок рукколы (молодые листья), жесткие стебли удалены
- 1/2 красного болгарского перца, тонко нарезанного вдоль и нарезанного на кусочки длиной 2,5 см
- 4 тонко нарезанных лука
- 1 авокадо, нарезанный небольшими кусочками
- 4 унции козьего сыра, раскрошенного
- Семена граната или тонко нарезанные кумкваты (по желанию)
- Для перевязки:
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чайная ложка дижонской горчицы (гладкой) или 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- Соль и перец
Приготовьте стейк:
Нагрейте пару чайных ложек масла в чугунной сковороде на сильном огне.Промокните стейки насухо. Посыпьте стейки с обеих сторон небольшим количеством соли.
Обжарьте стейки на сковороде с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Снимите кастрюлю с огня и накройте. Готовьте еще несколько минут, пока стейк не будет приготовлен по вашему вкусу.
Вы можете проверить термометром для мяса. Достаньте стейк из сковороды при температуре от 125 до 130 ° F для раритета, 140 ° F для средней прожарки, 150 ° для средней. Или используйте пальцы, чтобы проверить мясо на степень готовности (см. Тест пальцами, чтобы проверить степень готовности мяса).
Дайте стейку отдохнуть перед нарезкой, затем нарежьте тонкими ломтиками:
Вынуть из кастрюли на разделочную доску. Подождите несколько минут, прежде чем разрезать. Нарежьте тонкие ломтики по диагонали так, чтобы вы разрезали широкие куски поперек волокон мяса.
Приготовить салаты:
Смешайте салат, рукколу, болгарский перец, козий сыр и зеленый лук. Разложите по отдельным тарелкам. Посыпать авокадо. Сверху уложите несколько кусочков охлажденного нарезанного стейка.Посыпьте зернами граната или нарезанным кумкватом, если используете.
Сделать заправку:
Смешайте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль и перец по вкусу. Полить салатом.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Тайский салат из говядины {30-минутный рецепт} + ВИДЕО
30 минут Тайский салат из говядины — острый, пряный, удивительно вкусный, но обманчиво простой в приготовлении.Сверху посыпать поджаренным рисовым порошком для легкого хруста. Это полезный салат с таким декадентским вкусом!
Февраль уже наступил, и я уже гуглил: « Когда перейдет на летнее время? ”Февраль означает, что мы намного ближе к весне, солнечному свету и более теплой погоде — открываем все окна, впускаем свежий ветерок и потягиваем розовое вино во внутреннем дворике. Хорошо. По общему признанию, мы далеки от этого. Но как насчет того, чтобы оживить оставшиеся дождливые зимние дни ярким и красивым салатом?
Этот тайский салат из говядины наполнен интенсивными острыми ароматами — цитрусовые, лимонная трава, мята и кинза танцуют с небольшим количеством сока лайма, пряным перцем халапеньо и щепоткой коричневого сахара, чтобы придать сладость и уравновесить все это.
В тайском салате из говядины есть пара ингредиентов, с которыми вы, возможно, не слишком знакомы. Первый — это рыбный соус. Как я уже предупреждал, не бойтесь рыбного соуса. Из бутылки он может пахнуть довольно остро, но если смешать его с другими ингредиентами, вы даже не узнаете, что он там есть. Он просто придает блюду характерный ореховый, соленый, умами. Этот намек на что-то особенное, что просто преувеличивает этот салат. Рыбный соус определенно приобрел популярность за последнее десятилетие, и я думаю, что все больше и больше людей начинают готовить азиатские блюда дома.Из-за этого вы сможете легко найти его в проходе с интернациональными продуктами в вашем супермаркете.
Второй малоизвестный ингредиент — поджаренный рисовый порошок. Мне нравится думать об этом рисовом порошке как о своей тайской альтернативе гренкам. Он придает удивительный хруст тайскому салату из говядины и имеет ореховый, почти сливочный вкус. Чтобы сделать это, просто поджарьте несколько зерен белого риса в небольшой сотейнике, а затем измельчите их с помощью ступки и пестика, пока они не станут размером с панировочные сухари.
Вы также можете использовать кофемолку, чтобы получить эту текстуру, похожую на хлебные крошки — честно говоря, это то, что я делаю чаще всего. Просто не забудьте сначала пропустить партию риса, прежде чем измельчать рис, который вы собираетесь есть — так вы сможете протереть его и убедиться, что на нем не осталось кофейной гущи. Совет: это также отличный способ очистить кофемолку . Независимо от того, как вы его готовите, не пропустите рисовую пудру, я гарантирую, что она того стоит, и просто добавляет идеальный завершающий штрих.
Этот салат я постоянно заказываю, когда еду в тайские рестораны, и я слышал, что он называл так много разных названий:
- Салат из говядины «Плачущий тигр»
- Нам Ток
- Салат из говядины «Водопад»
Я также обнаружил, что уровень тепла может варьироваться от до от ресторана к ресторану. Я люблю острую пищу, но в некоторых тайских ресторанах средний — это как горячий . Остальные вы едва заметите тепло.Это одно из преимуществ приготовления тайского салата из говядины в домашних условиях. Попробуйте заправку и добавьте больше или меньше хлопьев халапеньо или красного перца по своему вкусу.
Имейте в виду, что сами халапеньо могут сильно отличаться по температуре в зависимости от таких факторов, как сезон или их размер. И, пока вы испытываете жар, это также прекрасное время, чтобы добавить еще сока лайма, сахара или рыбного соуса. Попробуйте и настройте — вы ищете идеальный баланс острого, соленого и сладкого. Поверьте мне, когда вы попадете в эту золотую середину, вы поймете!
Смешайте все ингредиенты вместе и доведите все до идеального прожаренного до средней прожарки стейка и приготовьтесь закапывать…
Вы когда-нибудь заказывали Тайский салат из говядины в ресторане? Как это называлось? Плачущий тигр? Водопад? Салат из говядины? Расскажите в комментариях ниже!
Еще рецепты тайской кухни:
Винные пары для тайского салата из говядины:- Рислинг отлично сочетается с пряными блюдами.Аппетитная кислотность, насыщенные фрукты и легкая сладость прекрасно дополняют этот салат.
- A Viognier или сухое Rosé также отлично подойдет к этому блюду.
Если вам понравился этот рецепт тайского салата из говядины, я был бы признателен , так что очень, если вы дадите ему звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings.
Чтобы увидеть больше отличных рецептов покрытий и пар, обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter .
Рецепт тайского салата из говядины
1x2x3x
Заправка:
Измельчите чеснок и одну из половинок халапеньо и поместите в небольшую миску. Нарежьте оставшуюся половину халапеньо тонкими кольцами и добавьте в миску вместе с соком лайма, рыбным соусом, лемонграссом, коричневым сахаром и хлопьями красного чили. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив при этом сок лайма, рыбный соус и сахар. Хорошо перемешайте и отложите.
Рисовый порошок:
Положите рис в небольшую сковороду на средний или сильный огонь.Готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока зерна не станут поджаренными и золотистыми. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем измельчите в крупный порошок в мельнице для специй или ступке с пестиком.
Стейк:
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте стейк, пока он не подрумянится с одной стороны, 5–6 мин. Переверните и готовьте, пока вторая сторона не станет темно-коричневой, а мясо не станет средней прожарки, еще 5-6 мин. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 мин.Нарежьте стейк тонкими ломтиками, а затем нарежьте небольшими кусочками.
В средней миске смешайте говядину (и любые накопившиеся соки), лук-шалот, мяту и кинзу. Перемешайте заправку и полейте ею. Осторожно перемешайте. Добавьте молотый обжаренный рис и перемешайте. Подавать поверх салата с помидорами черри.
калорий: 349 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 27 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 1134 мг | Калий: 504 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин С: 20.3 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 2,5 мг
Примечание. Этот пост был первоначально опубликован в мае 2015 года. Он был обновлен в январе 2017 года, чтобы отредактировать изображения. Однако вкусный рецепт остался прежним.
Легкий рецепт салата с тако из говядины
Когда дело доходит до салатов на ужин, нет ничего более сытного, чем салат из тако. Добавьте туда овощи, сыр и говяжий фарш, чтобы получить дополнительный сытный ужин в будние дни. Нам нравится эта классическая версия, но если вы хотите чего-то необычного, ознакомьтесь с некоторыми простыми заменами и дополнениями ниже.
База
Так как у этого салата довольно большие топперы, мы предпочитаем крепкую хрустящую зелень в качестве основы. Салат ромэн или айсберг — очевидный выбор, но подойдет и другая сытная зелень, такая как эндивий или радиккио.
Мясо
Говяжий фарш — это классический вариант, но если вы ищете что-то более легкое, то вам подойдет фарш из курицы или индейки. В качестве альтернативы, если у вас под рукой есть курица-гриль (или, возможно, немного жареной курицы), вы можете измельчить ее и вместо этого добавить приправу для тако.Здесь могут работать даже креветки на гриле!
Овощи
И снова мы остановились на самых классических овощах. Это не значит, что вы не можете импровизировать и убирать свой ящик для свежих овощей! Сладкий перец, маринованный перец халапеньо, свежая или замороженная кукуруза или нарезанный красный лук — все это будет отличным дополнением. В конце концов, это салат, поэтому чем больше овощей, тем веселее!
Crunch-фактор
Мы думаем, что лучшая часть этого салата — хрустящие жареные кукурузные лепешки сверху.Если вы предпочитаете мучные лепешки, вы можете использовать их вместо них! Если вы хотите придерживаться более здорового образа жизни, поджаренные тыквенные семечки станут вкусной заменой. (Хотя, можете ли вы назвать это салатом тако, если в нем нет чипсов?) Или, если вы ленивы (мы не осуждаем), вы можете использовать Fritos!
Может ли это быть вегетарианцем?
Совершенно верно! Замените говяжий фарш на нарезанные грибы или ваш любимый альтернативный мясной фарш. Хотите сделать это веганским? Откажитесь от сметаны и замените сыр чеддер одним из наших любимых веганских сыров.
Следует подавать холодным или горячим?
Это зависит от вас! Если говядина все еще теплая, это может вызвать некоторое увядание салата, но контраст между холодным, хрустящим салатом и теплой, нежной говядиной будет отличным, если вы спросите нас. В противном случае вы можете приготовить говядину и охладить ее в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
Чем мы можем это обслужить?
Хотя этот салат сам по себе может быть полноценной едой, вы можете сочетать его с рисом или свежим гуакамоле, чтобы положить сверху.
Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам, как вам понравилось, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
Перец черный свежемолотый
2кукурузные лепешки, нарезанные полосками 1/4 дюйма
2головки салата ромэн, нарезанные
1 пт.помидоров черри, разрезанных пополам
1(15 унций) банка черная фасоль, высушенная и промытая
1/4 c.свежемолотая кинза
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне поджарить говядину, разделив мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой. Приправить солью и перцем, добавить приправу тако, 2 столовые ложки воды и томатную пасту. Готовьте примерно 5 минут. Выключите огонь и отложите.
- В сотейник добавьте примерно 1/2 дюйма растительного масла. Нагрейте, пока не станет горячим, но не курите, затем обжарьте полоски тортильи до золотистого цвета.Переложите полоски на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и приправьте солью сразу после того, как вытащите их из горячего масла.
- Соберите салат: в четырех мисках, слоеный ромэн, помидоры, черную фасоль и теплое мясо тако. Сверху посыпьте сыром, пико де галло и сметаной, затем украсьте кинзой и хрустящими полосками тортильи.
Джуди Ким
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Холодный салат с ростбифом | Чеснок и цедра
Ищете легкие летние блюда, которые не нужно готовить? Этот холодный салат с ростбифом просто приготовить с ярким ароматом и острым винегретом из вяленых помидоров.Не ищите легких летних салатов.
Я не возражаю против остатков, когда-либо . На самом деле, Скотт скажет вам, что «ночь остатков еды» — моя любимая ночь недели… вымыть все из холодильника и насладиться шведским столом — это странно приятно. Этот салат из холодного ростбифа с винегретом из вяленых помидоров был получен в один из тех вечеров, оставшихся после еды, и это также долгожданный легкий летний обед для вечеров, когда не хочется включать плиту.
Начнем с винегрета … это заправка с чесноком и дижонскими шипами с двумя столовыми ложками масла из банки с вялеными на солнце помидорами, а также сами помидоры, нарезанные кубиками. Взбитый вместе со свежим лимонным соком и цедрой, этот пикантный винегрет из вяленых на солнце помидоров подойдет практически ко всему, но особенно он вкусен с этим холодным салатом из ростбифа.
Руккола нежная с острым перцем, и это мой лучший выбор для такого салата.Тонко нарезанная брюссельская капуста создает дополнительную текстуру и хрустящую корочку. Если вы никогда не пробовали брюссельскую капусту в сыром виде, то она похожа на капусту и прекрасно выдерживает эту заправку.
Далее идут забавные вещи. Спелые помидоры, тонко нарезанный красный лук (для цвета и тепла) и немного замороженного горошка (размороженного, конечно). На мой взгляд, хороший салат должен иметь несколько слоев аромата, а оливки (особенно оливки каламата) — один из моих основных ингредиентов.Их соленый вкус добавляет еще одно измерение к салату из холодного ростбифа. Из-за сильного вкуса заправки , оливок и рукколы более нейтральный сливочный сыр является сильным вспомогательным элементом этого набора ингредиентов. Свежая моцарелла, нарезанная кусочками, или эти милые маленькие шарики моцареллы (цилиегин) здесь идеально подходят.
Наконец, оставшийся ростбиф. Вы можете использовать оставшийся стейк или курицу… даже креветки. Это был остаток круглого жаркого.У меня не было достаточно, чтобы приготовить эти потрясающие бутерброды с ростбифом, но было много, чтобы добавить в салат. Если он у вас есть, украсьте салат из холодного ростбифа несколькими стружками Грана Падана или Пармиджано Реджано для большего аромата!
Винегрет из вяленых помидоров — это заправка, которая объединяет этот легкий летний салат. Налейте стакан охлажденного розового вина и насладитесь этим салатом с небольшим количеством французского хлеба во внутреннем дворике для непринужденного ужина на открытом воздухе дома.
Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Салат с холодным ростбифом
Вытащите остатки круглого жаркого и содержимое корзины для приготовления этого ароматного салата с начинкой из холодного ростбифа для тех ночей, когда слишком жарко, чтобы включить плиту.
Основное блюдо, салат Ключевое слово руккола, домашняя заправка, ростбиф, вяленые помидорыИнгредиенты
ДЛЯ САЛАТА:
- 4 стакана рукколы
- 1 стакан брюссельской капусты, нарезанной тонкими ломтиками
- 1/2 стакана размороженного гороха
- 1/4 стакана красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
- 1 стакан помидоров черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1/3 стакана оливок каламата без косточек и разрезанных пополам
- 1 стакан цилиегина, разрезанного пополам (или нарезанного кубиками свежей моцареллы)
- 1/3 фунта очень тонко нарезанный оставшийся ростбиф (я использовал глазок круглого жаркого) (или используйте остатки стейка, курицу, свинину, креветки)
- 2 столовые ложки пармезана реджано или грана падана выбритого
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- 1 крупный измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 1 1/2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки вяленых на солнце помидоров в масле fi мелкий фарш
- 1 столовая ложка масла из вяленых помидоров
- щепотка кошерной соли
- щепотка черного перца
Инструкции
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВКИ:
В небольшой миске смешайте чеснок, дижонскую горчицу, цедру лимона, лимонный сок, оливковое масло, вяленые на солнце помидоры, вяленое томатное масло, соль и перец.Взбейте, чтобы превратить в эмульсию. Отложите в сторону.
в неглубокой широкой миске бросьте рукколу и бритую брюссельскую капусту. Сверху посыпьте горошком, красным луком, помидорами, оливками и цилидженой. Намазать салат тонко нарезанным ростбифом и посыпать стружкой пармезан-реджано и базиликом. Сбрызнуть заправкой и перемешать, чтобы подавать.
Питание
Калорийность: 569 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 33 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 1704 мг | Калий: 1041 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2240 МЕ | Витамин С: 130.4 мг | Кальций: 568 мг | Железо: 4,3 мг
- Острый салат с томатами и колбасой с авокадо
- Лаймовый салат с говядиной
- Юго-западный стейк-стейк с салатом
Этот салат из стейка достаточно сытный, чтобы служить полноценной едой на обед или ужин, и обладает тонким вкусом. Стейк обжаривают и нарезают тонкими ломтиками, а затем добавляют в него такие ингредиенты, как queso fresco, авокадо, помидоры и свежую заправку из кориандра и лайма.
Если вы не любите изысканные салаты, граничащие с кроличьей едой, этот сытный и вкусный салат из стейков для вас. Это НАСТОЛЬКО приятно!
Пит и я стараемся есть салат хотя бы раз в день, и обычно мы предпочитаем идти по пути «сытного салата». Нам нравится, когда он является нашим основным блюдом на обед или ужин, поэтому мы можем позаботиться обо всем при минимальной подготовке.
Что-то вроде калифорнийского салата Кобб или этого салата из стейка отлично подойдет, где хорошее сочетание белка, зелени, овощей, сыра и отличной заправки объединяет все это воедино.
Иногда, когда я получаю салат в ресторане, и это немного больше, чем приправленная зелень, мне кажется, что это не салат. Мне нужна вечеринка в миске с забавными ингредиентами. Вот что делает каждый укус волшебным и захватывающим.
Что в этом салате из стейка?
В этой версии есть смесь зелени, обжаренный стейк, фреска queso, помидоры черри, пепитас, авокадо и красный лук (который я забыл вставить на картинку ниже):
Иногда, если он у меня есть, я заменяю ложку домашнего гуакамоле на авокадо.
Какой стейк использовать для стейка салата:
Вы можете использовать стейк из верхней вырезки, рибай, стрип-стейк или даже филе миньон. Я предпочитаю филе высшего сорта , потому что это один из самых дешевых вариантов, но при этом он нежный и прекрасно жжет.
У меня есть предварительно приготовленная приправа для кротов, которую я добавляю в стейк, но вы также можете поджарить ее, посыпав солью и перцем. Поскольку в салате и заправке так много аромата, стейк необязательно приправлять.
Вот подробный пост, который у меня есть о Pan Seared Steak с полными инструкциями и пошаговыми фотографиями, так что вы можете обжарить любой кусок говядины, как босс.
В качестве заправки для стейков и салатов я использую сливочную заправку из кориандра и лайма:
У него невероятный вкус, и все, что вам нужно сделать, чтобы его приготовить, — это смешать несколько ингредиентов. Это действительно просто и так вкусно!
Значит, нужно просто сложить все ингредиенты.
Это один из трех моих любимых салатов, и я очень надеюсь, что вы попробуете его. Это достаточно хорошо, чтобы подавать в ресторане, и на самом деле лучше, чем многие ресторанные салаты, осмелюсь сказать, , но невероятно легко приготовить дома. Наслаждаться!
Еще рецепты салатов:
Стейк Салат
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Этот стейк-салат достаточно сытный, чтобы служить полноценным блюдом на обед или ужин, и обладает тонким ароматом.
- 12 унций верхней части филе
- 5 унций смешанной зелени
- 2 унции раскрошенных queso fresco *
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1 авокадо, нарезанный кусочками
- 1/2 поджаренная пепитас чашка
- 1/4 стакана заправки из кориандра и лайма
- Начните с обжаривания стейка в соответствии с инструкциями по приготовлению стейка на сковороде. У меня есть приправа из крота, которую я люблю натирать снаружи стейка, но вы также можете просто посолить и поперчить, так как в салате очень много аромата.
После обжаривания стейка дайте ему постоять 5 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.
В большой миске перемешайте оставшиеся ингредиенты.
Попробуйте и посмотрите, нуждается ли он в дополнительной заправке или каких-либо изменениях. Подавать немедленно.
* Вы также можете использовать сыр queso blanco или cotija.
калорий: 437 ккал, углеводы: 12 г, белок: 36 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 79 мг, натрий: 278 мг, калий: 1098 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 2 г, витамин A: 1030 МЕ, витамин C: 29.4 мг, кальций: 162 мг, железо: 4,4 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: салат
Кухня: американская
Easy Vietnamese Beef Salad Recipe
Best Beef Recipes является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, сделанные по партнерским ссылкам.
Этот легкий салат с рисовой лапшой вам обязательно понравится! Вьетнамский салат из говядины приготовлен из восхитительного тонко нарезанного стейка на подушке из здоровой рисовой лапши с ароматной пикантной заправкой для азиатского салата с лаймом и яркими свежими овощами.
Благодаря своим питательным ингредиентам и яркому вкусу, включая кусочек мяты, этот азиатский салат из говядины гарантированно станет любимым здоровым блюдом в будние дни или даже идеальным воскресным ужином.
]]> Перейти к:
Лучший вьетнамский салат со стейком
Салаты намного лучше, если вы добавите немного больше «что-то-что-то» с яркими, свежими ингредиентами . Азиатские вкусы имеют тенденцию быть ароматными и пряными, как наша говядина кето и брокколи.
В этой чаше для вермишели со стейком пикантный вкус идеально сочетается с простым азиатским маринадом для тонко нарезанной говядины. Плюс к этому легкая азиатская заправка со свежим лаймом для поливания сверху! Что может быть лучше?
Ингредиенты для салатов из азиатских стейков
Для приготовления салата с рисовой вермишелью и лапшой на 4 персоны вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Филе филе
- Морковь, очищенная и нарезанная соломкой
- Огурец, нарезанный лентами с помощью овощечистки
- Салат с маслом или салат с драгоценными камнями *, крупно нарезанный
- Горсть свежего кориандра, грубо нарезанного
- Свежие листья мяты, порванные
- Красный перец чили, мелко нарезанный с семенами, оставшимися в
- Рисовая лапша
Как нарезать огурцы лентами
- Отрежьте ножом оба конца целого огурца.Отбросьте концы.
- Осторожно нарежьте огурец длинными тонкими лентами с помощью овощечистки.
- Когда дойдете до семян, переверните огурец на четверть и повторите. Сделайте это столько раз, сколько необходимо, чтобы полностью разрезать огурец на ленты.
Вы можете использовать прямую овощечистку или Y-овощечистку, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Ленты из огурца делают любое блюдо красивее!
Что такое салат-латук?Салат Gem, также известный как салат Little Gem и салат Baby Gems, представляет собой миниатюрный сорт салата ромэн.По текстуре и вкусу он похож на смесь салата Ромэн и масляного салата.
Вы можете найти его в продуктовом отделе вашего продуктового магазина, и он выглядит как крошечный вариант салата Ромэн. Он сладкий, как масляный салат, но хрустящий, как ромэн, а такой восхитительный!
Какой кусок говядины лучше всего подходит для вьетнамского салата со стейком?
Нежные, сочные стейки из говядины, такие как стейков из вырезки обжаривание на сковороде за считанные минуты. Они идеально подходят для аппетитных полосок говядины и вьетнамского салата из вермишели!
Ингредиенты для азиатского маринада из говядины
- Лаймовый сок
- Рыбный соус
- Чесно-имбирная паста *
Чесно-имбирная паста Заменитель
Если вам не удается найти чесночно-имбирную пасту, вы можете приготовить ее самостоятельно, смешав в равных частях измельченный чеснок и имбирь.Добавьте немного оливкового масла, если паста слишком густая, и готово!
Вьетнамская заправка для салатов
- кунжутное масло
- лаймовый сок
- рыбный соус
- мед
В нашей азиатской заправке для салатов используются всего четыре ингредиента. Чтобы получить классический кисло-сладкий вкус, просто смешайте кунжутное масло, сок лайма, рыбный соус и мед. Хорошо перемешайте, пока все не станет однородным.
Совет по азиатской заправке для салата: Заправка расслоится, если оставить ее стоять, поэтому не забудьте тщательно перемешать ее перед заливкой.
Легкие азиатские рецепты, подобные этому, приготовить быстро и просто благодаря короткому времени приготовления и подготовки! Этот простой салат с говядиной отлично подходит для быстрого и легкого перекуса.
Советы по приготовлению азиатского салата из говядины
- Достаньте стейки из холодильника и поместите их в миску как минимум за полчаса до того, как вы собираетесь готовить. Это дает время, чтобы маринад впитался, а стейки нагрелись до комнатной температуры.
- Не двигайте стейки и не переворачивайте их в течение 4 минут приготовления с каждой стороны. Если они начинают много курить, немного убавьте огонь.
- Очень важно дать стейкам отдохнуть после жарки на сковороде. Держите их свободно завернутыми в фольгу на 8 минут отдыха. Это сохранит их в горячем состоянии, но при необходимости позволит им отдохнуть.
- Азиатская заправка для салата расслоится, если оставить ее на месте. Перемешайте, прежде чем заливать салат.
Безглютеновый азиатский салат из говядины?
Используйте рис или рисовую лапшу в этом пикантном азиатском блюде, и оно не содержит глютена.
Что подавать с азиатским салатом из говядины
Вьетнамский салат из говядины прекрасно сочетается с другими простыми азиатскими рецептами, например, с перцем шишито в пузырях и шумаи с креветками, которые также можно подавать вместе!
Если хотите, можете заменить рисовую лапшу с вермишелью другими сортами. Хорошо подойдет тонкая лапша, такая как китайская яичная лапша и японская лапша рамэн.
Или вы можете полностью оставить лапшу и добавить дополнительные овощи, такие как ростки фасоли или зелень, например петрушку и тайский базилик.Вы даже можете сделать из него миску для риса и подавать на подушке из идеального пушистого риса.
Нам хотелось бы услышать, что вы думаете об этом легком рецепте азиатского салата. Оставьте комментарий и оценку ниже! Вы также можете сохранить этот рецепт в Pinterest: Вьетнамский салат из говядины. Вы даже можете сохранить видео!
]]>📌
Прикрепите на потом! Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на будущее!Ознакомьтесь с нашей веб-историей о Вьетнамском салате из говядины !
Азиатские рецепты из говядины
И попробуйте наши португальские рулеты из говяжьего салата!
📋 Рецепт
Распечатать рецепт ]]>Вьетнамский салат из говядины
Вам обязательно понравится этот легкий салат с рисовой лапшой.Благодаря своим питательным ингредиентам и яркому вкусу, вьетнамский салат из говядины обязательно вызовет улыбку на вашем лице!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Курс: азиатские рецепты из говядины
Кухня: вьетнамская
Ключевое слово: азиатский салат, салат из говядины, салат с лапшой, салат
Порций: 4
калорий: 272 ккал
Автор: Дебби Джонс
Ингредиенты
Для салата
- 2 стейка из филе 8 унций.
- 2 средние моркови, очищенные и нарезанные соломкой
- 1 большой огурец, нарезанный лентами с помощью овощечистки
- 1 крупно нарезанный масляный салат или 2 мелко нарезанных салата с драгоценными камнями
- Пригоршня свежего кориандра, грубо нарезанного
- 10- 15 порванных свежих листьев мяты
- Красный перец чили, мелко нарезанный с семенами, оставшимися в
- 1 чашка сушеной рисовой лапши
Для маринада из говядины
- Сок из 2 лаймов
- 1 ч.рыбный соус
- 1 ч. чесночно-имбирная паста
Для заправки азиатских салатов
- 2 ст. кунжутное масло
- Сок 1 лайма
- 1 ч. рыбный соус
- 1 ст. мед
Инструкции
- В небольшой посуде приготовьте маринад для стейка, смешав сок 2 лаймов, 1 чайную ложку. рыбный соус, и 1 ч. чесночно-имбирная паста. Залейте маринад для стейка 2 комнатной температурой 8 унций. крупа или стейки из филе. Накройте и дайте впитаться не менее 20 минут.
- Приготовьте 1 стакан сушеной рисовой лапши, поместив ее в миску и заливая кипятком. Дайте им постоять 1 минуту, затем осторожно слейте воду и промойте холодной водой, очистите и нарежьте 2 средние моркови соломкой. Нарежьте 1 большой огурец лентами с помощью овощечистки. Нарежьте 2 головки молодого салата с драгоценными камнями, горсть свежего кориандра и 10-15 свежих листьев мяты. Нарежьте красный перец чили тонкими ломтиками с оставшимися семенами. Наконец, поместите эти ингредиенты салата в большую миску. Добавьте приготовленную рисовую лапшу в миску с ингредиентами салата, накройте крышкой и поместите в холодильник.
Поставьте сковороду или сковороду на средний огонь. Когда сковорода станет горячей, осторожно добавьте маринованные стейки. Готовьте с каждой стороны по 3-4 минуты, чтобы серединка стала розовой. Выньте стейки из сковороды и свободно заверните их в фольгу, чтобы дать им отдохнуть не менее 8 минут, прежде чем нарезать и подавать.
А пока приготовьте азиатскую заправку для салата. Смешайте 2 ст. кунжутное масло, сок 1 лайма, 1 ч. рыбный соус, и 1 ст. мед. Хорошо смешать.
- Соберите салат, вынув салатник из холодильника и перемешав его с лапшой.Разделите его даже на четыре миски, если кормите четыре. Отвяжите стейк от фольги и переложите на разделочную доску. Нарежьте стейк тонкими ломтиками и положите полоски говядины поверх салата в каждой миске. Полейте вьетнамской заправкой для салата, подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
- Достаньте стейки из холодильника и поместите их в миску за полчаса до их приготовления.
- Не перемещайте стейки во время приготовления, пока они не будут готовы переворачиваться. Если они начнут много коптить, немного убавьте огонь.
- Чтобы середина была менее розовой, готовьте стейки по одной минуте с каждой стороны.
- Дайте стейкам отдохнуть после жарки. Во время отдыха держите их неплотно завернутыми в фольгу.
- Азиатская заправка для салата расслоится, если оставить ее на месте. Перемешайте, прежде чем заливать салат.
Nutrition
Порция: 305 г | Калории: 272 ккал | Углеводы: 12,4 г | Белки: 29,7 г | Жиры: 11,8 г | Насыщенные жиры: 3,1 г | Полиненасыщенные жиры: 7,5 г | Натрий: 120 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6.7 г
Рецепт итальянского рубленого салата — ложка не требуется
- Твиттер
Этот красочный, насыщенный вкусом рецепт итальянского рубленого салата покорит всех вокруг стола! Сытное мясо, хрустящие овощи, много сыра и пикантная домашняя итальянская заправка образуют один салат, вызывающий сильное привыкание! Его легко и быстро приготовить, и его можно легко настроить для добавления ваших любимых ингредиентов!
Это замечательно в качестве закуски, гарнира или как самостоятельное блюдо! И он идеально подходит для любого пикника, обеда или летнего барбекю!
Привет, друзья! Теперь, когда наконец наступила более теплая погода, я подумал, что это идеальное время, чтобы разделить один из моих самых любимых салатов!
Хотя я люблю любые (и все) салаты, рубленые салаты занимают особое место в моем сердце.Их всего , так что невероятно ароматны и очень весело поесть! Поскольку все ингредиенты мелко нарезаны и имеют небольшой размер, мне нравится, что вы получаете всего понемногу в каждом укусе!
Быстрая навигация — содержание
Итальянский рубленый салат
Салат легкий и свежий, но сытный и полностью удовлетворяющий! Он наполнен вкусными добавками, наполнен яркими ароматами и собирается за считанные минуты!
Этот нарезанный салат сделан из свежего ромена, горького радиккио, богатой салями, сливочных сыров, освежающих овощей, сочных маринованных овощей и сладкого базилика! Щедро сбрызнутый и заправленный яркой, смелой и пикантной домашней итальянской заправкой, этот салат хорошо сбалансирован и вызывает серьезное привыкание!
Забудьте о скучных зеленых салатах! Создайте лучший салат, который не экономит на вкусе, с помощью этого супер простого и совершенно вкусного нарезанного итальянского салата!
Что такое рубленый салат?Рубленый салат похож на обычный салат, но имеет немного другое представление.В традиционном салате ингредиенты накладываются слоями. Однако в рубленом салате все ингредиенты, включая зелень, измельчаются и смешиваются.
Что положить в нарезанный итальянский салат?Итальянский рубленый салат похож на салат антипасто. Обычно он включает нарезанный микс из свежего салата, радиккио, красного лука, огурца и помидоров, а также различные вяленые мясные продукты, такие как салями, сыры и маринованные овощи, такие как жареный красный перец.Нарезанный итальянский салат тоже можно сделать вегетарианским! Просто замените мясное ассорти на ингредиенты, богатые умами, например вяленые на солнце помидоры.
Нарезанный итальянский салат можно приготовить как простой, так и сложный! Не стесняйтесь менять ингредиенты или добавлять то, что у вас есть под рукой и что вам нравится!
Ингредиенты нарезанного итальянского салата с пастой:- Рубленый салат: Мне нравится использовать смесь свежего ромена и радиккио для сочетания свежих вкусов.Однако вы можете использовать только один сорт салата. Или попробуйте салат айсберг в смеси!
- Салями: Я предпочитаю использовать и Геную, и Соппрессату для максимального вкуса. Однако вы можете использовать любую салями, которую предпочитаете. Или попробуйте пепперони или прошутто!
- Сыр: Сочетание нарезанного кубиками проволоне и мини-шариков моцареллы обеспечивает идеальный мягкий сливочный вкус!
- Маринованные овощи: Сладкий жареный красный перец обладает дымным и сладким ароматом, который невозможно превзойти! В то время как соленые оливки каламата придают фруктовый, почти винный вкус!
- Свежие овощи: Я использую смесь свежих огурцов, красного лука и помидоров черри для получения сочной хрустящей свежести!
- Fresh Herbs: Свежий базилик является самым традиционным дополнением.Сладкий базилик обладает легким перечным вкусом, который отлично сочетается со всеми остальными ингредиентами салата!
- Pepperoncini Peppers: Сладкие и мягкие маринованные пепперончини обычно встречаются на итальянском блюде с закусками. Они мягкие с легкой сладостью, которые хорошо подходят для итальянских салатов.
- Сердца артишока: Маринованные сердечки артишока в банках мгновенно добавляют аромата!
- Вяленые на солнце помидоры: Вяленые на солнце помидоры — прекрасный способ добавить аромат и жевательную текстуру!
- Сельдерей: Нарезанный сельдерей добавит свежести!
- Зеленый перец: Свежий и освежающий зеленый сладкий перец придает горьковато-сладкую свежесть.
- Fresh Herbs: Итальянская петрушка и свежий орегано обладают травянистым вкусом!
- Нут: Сушеный и промытый нут — отличный способ сделать этот салат еще более сытным!
- Хрустящий бекон: Легкая задача для любителей бекона!
- Яйца: Бархатистые сваренные вкрутую яйца — отличный способ добавить здоровую дозу белка!
- Гренки: Гренки, купленные в магазине или домашние, — очевидный выбор, если вы ищете вкусный хруст!
- Тортеллини: Приготовленные и охлажденные тортеллини — отличный способ добавить сливочный сырный вкус.Или вы можете легко превратить этот салат в салат из итальянской пасты, полностью отказавшись от салата и заменив его тортеллини!
- Фасоль: Небольшая фасоль — прекрасное дополнение! Они придадут нарезанному салату немного кремовой консистенции, чтобы контрастировать со всей хрустящей свежей текстурой!
- Зерна: Приготовленные и охлажденные зерна, такие как Фарро или киноа, являются здоровым способом добавить к жизни пищу и придать им жевательную текстуру!
Самое лучшее в нарезанном салате — это то, что вы можете объединить все вкусы салата всего за один укус! Кроме того, измельчение салата помогает заправке смешиваться с ингредиентами более равномерно.
Салат можно легко нарезать двумя способами:
- Mezzaluna: Изогнутый нож, известный как mezzaluna, позволяет быстро измельчать ингредиенты. Просто аккуратно проведите им из стороны в сторону по салатной зелени, постоянно удерживая лезвие на разделочной доске.
- Sharp Chef’s Knife: Поварский нож, хотя и не такой быстрый, также эффективен!
- Для листовой зелени: Скатайте горсть листьев в бревно.Начните с левой стороны и с помощью ножа прорежьте зелень до разделочной доски. Поднимите нож и снова разрежьте по параллельной линии примерно на 1 дюйм от предыдущего разреза. Повторяйте, пока не дойдете до крайней правой стороны и конца салата. Поверните доску на 90 градусов и повторите процесс резки. Совет: Для более мелкой нарезки, бросьте нарезанную зелень на разделочную доску, затем нарежьте решеткой еще раз.
- Ромэн: Разрежьте головку ромена пополам вдоль, чтобы получить две длинные половинки салата.Удалите сердцевину, сделав надрезы под углом, чтобы вокруг сердцевины образовался треугольник. Выбросить ядро. Срезанной стороной вниз, снова нарежьте салат продольно пополам. Поверните доску и нарежьте салат крест-накрест на небольшие кусочки, начиная с левой стороны и двигаясь вправо.
С помощью этих простых советов вы можете легко приготовить лучший легкий и освежающий рубленый салат прямо у себя дома!
- Зелень вымыть и тщательно обсушить. Перед приготовлением салата салат должен быть хрустящим и тщательно высушенным. Если зелень не полностью высохнет, повязка не покроет ее должным образом. Вращатель для салата — лучший способ мыть и сушить салат. Однако вы также можете аккуратно мыть салат в большой миске. Дайте салату хорошо стечь, а затем выложите листья одним слоем на чистое впитывающее кухонное полотенце или пару слоев бумажных полотенец. Накройте листья другим полотенцем или бумажными полотенцами и тщательно промокните.
- Используйте достаточное количество повязки. Убедитесь, что вы добавили достаточно заправки, чтобы покрыть каждый ингредиент.
- Хорошо перемешайте. Нарезанный салат нужно тщательно перемешать! Используйте большие сервировочные ложки, чтобы собрать ингредиенты со дна миски и поднять их сверху. Повторите и продолжайте перемешивать, пока все не смешается.
Нарезанные салаты могут стоить целое состояние в ресторанах и деликатесах. Однако можно сэкономить и легко приготовить салат дома! Кроме того, вы можете приготовить салат по своему вкусу!
- Вымойте и обсушите салат и радиккио.Нарезать небольшими кусочками
- Приготовьте свежие ингредиенты для салата.
- Приготовьте итальянскую заправку.
- Смешайте все вместе и подавайте.
Как приготовить нарезанный итальянский салат. Пошаговый рецепт фото:
Какая заправка для рубленого салата?Заправка действительно задает тон и выделяет салат. Для нарезанного салата можно использовать жирную сливочную заправку или более легкий винегрет на масляной основе.
В итальянском нарезанном салате традиционно используется пикантный винегрет на масляной основе, приготовленный из смеси высококачественного оливкового масла, уксуса, свежего лимона, дижона и множества трав или специй.
Что входит в состав итальянской заправки для салатов?Итальянская заправка для салатов невероятно легко приготовить дома! Этот яркий и пикантный рецепт заправки требует всего несколько минут плюс несколько ингредиентов для приготовления!
Чтобы приготовить итальянскую заправку, просто смешайте оливковое масло первого холодного отжима с уксусом и различными итальянскими приправами.Поскольку заправки на основе масла и уксуса, известные как винегреты, могут расслаиваться, не забудьте добавить чайную ложку (или больше) дижона или меда, чтобы смесь не расслаивалась.
Итальянская заправка для салатов:Смешайте следующие ингредиенты в миске или кувшине и хорошо взбейте или встряхните до образования эмульсии. При хранении заправки вам нужно будет снова перемешать или встряхнуть перед использованием, поскольку ингредиенты могут осесть.
- Оливковое масло первого отжима
- Красный винный уксус
- Свежий лимонный сок
- Тертый пармезан (или веганский заменитель пармезана, например, пищевые дрожжи)
- Дижонская горчица
- Рубленый чеснок
- Итальянская приправа
- Соль и перец
Без глютена: Чтобы приготовить безглютеновый соус, убедитесь, что ваш бренд Dijon не содержит глютена.
Как долго хранится повязка?Домашний итальянский соус следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении его хватит на 2 недели. Вкус заправки со временем улучшится, так как ароматы успеют проявиться и слиться.
Можно ли заранее приготовить итальянский салат?Этот салат легко приготовить заранее, внеся несколько несложных модификаций!
Чтобы заранее приготовить салат:
- Разорвите листьев салата вместо того, чтобы нарезать их ножом.Обрывание салата предотвращает быстрое увядание и синяки зелени.
- Соберите все ингредиенты салата , кроме помидоров, огурцов и заправки.
- Добавьте ингредиенты в большую миску . Разложите ингредиенты по отдельным частям так, чтобы они были разделены. Примечание: Хотя вы можете заранее подготовить помидоры, огурцы и заправку, не добавляйте их в миску, иначе салат станет мокрым.
- Накройте чашу слегка влажным бумажным полотенцем .Сверху свободно оберните лист полиэтиленовой пленки.
- Охлаждение до 24 часов.
- Для сервировки добавьте помидоры, огурцы и заправку. Перемешайте, чтобы смешать. Наслаждаться!
Чтобы салат оставался свежим, я рекомендую по возможности хранить салат отдельно от винегрета! Храните салат и заправку в отдельных герметичных емкостях в холодильнике. При правильном хранении салат хранится до 4 дней.
Совет по оставшимся салатам: Если вы не планируете есть весь салат, сразу заправляйте только то, что вы планируете есть!
Что есть с итальянским салатом?Этот салат достаточно сытный, чтобы его можно было есть на ужин. Однако это не так уж и сложно, чтобы вы не могли насладиться им в качестве закуски или дополнения!
- Дип: Сочетание этого салата с более сытным соусом, например с теплым козьим сыром или шпинатным артишоком, всегда будет лучшим решением!
- Блюдо: Блюдо из маринованных итальянских овощей (crudité) или ассорти из различных итальянских мясных и сырных блюд (мясных закусок) отлично подойдет для ужина на свежем воздухе!
- Супы: Суп и салат — классическое сочетание неспроста! Томатный суп с базиликом — моя любимая пара!
- Subs: Хотите, чтобы все было просто? Соедините его с сердечной итальянской субстанцией или фрикадельками!
- Пицца: С этим салатом подойдет любой вид пиццы, который вы можете себе представить! Однако я предпочитаю, чтобы все было немного легче, с хрустящей тонкой корочкой или пиццей без глютена с корочкой из цветной капусты.
- Паста: Сливочные феттучини альфредо, простые спагетти Аглио и Олио или Болоньезе с паппарделле — мои любимые!
- Мясо, курица или рыба на гриле: Все, что угодно, от жареного рибай или куриной грудки до лосося на кедровой доске! Pro-tip: Эта итальянская заправка может служить прекрасным маринадом!
Этот итальянский рубленый салат легкий, но в то же время смелый и полностью удовлетворяющий! Этот салат, наполненный ароматом и свежими ингредиентами, совершенно незабываемый и станет отличным конкурентом для любого итальянского ресторана за свои деньги!
До следующей недели, друзья, ура — за звездные салаты!
XOXO
Cheyanne
Ищете более простые рецепты салатов?
Если вам нравится этот салат, попробуйте один из этих свежих и вкусных рецептов:
Салат из клубники и шпината с курицей
Греческий салат из пасты Орзо
Картофельный салат с травами (без майонеза)
Салат из бритой спаржи
Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!
Как приготовить лучший рецепт нарезанного итальянского салата
Распечатать рецептРецепт итальянского рубленого салата
Этот красочный, насыщенный вкусом рецепт итальянского рубленого салата покорит всех вокруг! Сытное мясо, хрустящие овощи, много сыра и пикантная домашняя итальянская заправка образуют один салат, вызывающий сильное привыкание! Его легко и быстро приготовить, и его можно легко настроить, чтобы включить в него ваши любимые ингредиенты! Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
Курс: закуска, салат, гарнир
Кухня: итальянская
Ключевое слово: рубленый, салат
Порций: 8
калорий: 407 ккал
Автор: Чеянн ХольцуортИнгредиенты
Салат:
- 8 чашек нарезанного салата — промытого, сушеного и нарезанного (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- 8-10 унций салями — нарезанные кубиками или нарезанными спичками (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- 5 унций Проволона — нарезанные кубиками
- 5 унций Мини-шарики из моцареллы — осушенные и разрезанные пополам
- 1 банка (7 унций) жареный красный перец — высушенный и нарезанный (или 1 большой красный сладкий перец, нарезанный ломтиками)
- 1 средний огурец — разрезанный пополам, очищенный от семян и нарезанный (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- ½ среднего красного лука — очищенного и тонко нарезанного
- 1 стакан помидоров черри — разрезать пополам
- ½ стакана оливок Каламата — без косточек и разрезать пополам
- 10 больших листьев базилика — шифонада (нарезать тонкими лентами)
Необязательные ингредиенты: 5-10 перцев Пепперончини, 1 (6 унций) маринованных в банке и нарезанных сердечек артишока, 1 стакан нута (высушенного и промытого), бритый или тертый пармезан
Заправка:
- 1/2 стакана оливок первого отжима Масло (Используйте хорошее качество)
- ¼ чашка красного винного уксуса
- 1-2 столовые ложки лимонного сока — свежевыжатый или больше по вкусу
- 2 столовые ложки тертого пармезана
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 зубчик чеснока — измельченный
- 3/4 чайной ложки домашней итальянской приправы (или ½ чайной ложки сушеного орегано)
- ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 1-3 чайной ложки меда — по вкусу (ОПЦИОНАЛЬНО)
Инструкции
Приготовьте заправку: Смешайте все ингредиенты заправки в банке с плотно закрывающейся крышкой или в мощном блендере.Энергично встряхните или перемешайте до полного смешивания. Попробуй и поправь на приправу. Отложите или храните в холодильнике, чтобы аромат развился и развеселился. ПРИМЕЧАНИЕ: Перевязку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
Приготовьте салат: В большой миске смешайте салат, салями, оба сыра, перец, огурцы, красный лук, помидоры и оливки каламата. Добавьте все необязательные ингредиенты и аккуратно перемешайте.
Добавьте заправку: Энергично встряхните заправку. Полить салат по вкусу заправкой. Используйте столько заправки, чтобы покрыть салат. Осторожно перемешайте. Попробуйте и добавьте еще заправки, сушеного орегано или соли и перца по вкусу.
Подать: Добавьте свежий базилик в салат. Осторожно перемешайте. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Примечания
- Салат-латук: Вы можете использовать любой нарезанный салат по своему усмотрению.Чтобы сохранить традиции, используйте смесь романа и радиккио или красного листа. Я использовал 1 сердце романа + 1 маленький радиккио.
- Нарезать салат: Скатать горсть листьев и нарезать тонкими ломтиками. Приступите к нарезке тонкими ломтиками салата. (См. Пост для полных инструкций)
- Салями: Для наилучшего вкуса используйте смесь (4-5 унций каждая): Генуэзская салями и сопрессата (или другая твёрдая) салями! Пепперони или прошутто тоже отлично подойдут!
- Сырой лук: Если вам не нравится вкус сырого лука, вы можете размягчить его в воде.Положите нарезанный лук в миску и залейте ледяной водой. Отставить на 10-15 минут. Слейте воду с лука и тщательно промокните его, прежде чем приступить к приготовлению рецепта.
- Сделать заранее: Салат заправленный плохо хранится. Если вы хотите приготовить салат заранее, сделайте заправку и смешайте ингредиенты салата. Храните каждый отдельно в герметичных контейнерах в холодильнике. (См. Пост для полных инструкций.)
- Сделайте это веганским и не содержащим молочных продуктов: Замените салями на вяленые на солнце помидоры, богатые умами.