Рогалики из творога рецепт очень: Рогалики из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Нежные, вкусные и тающие во рту рогалики из творога — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

Ольга Лунгу @cook_10231590

Евпатория

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 100 гр Масло сливочное

  2. 200 гр Сахар

  3. 350 гр Творог 5%

  4. 1 шт Яйцо

  5. 1 ч.л Сода

  6. 390 гр Мука

  7. Сахарная пудра

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ирина Беляева и другие отреагировали

Cooksnaps (5)

Автор

Ольга Лунгу @cook_10231590

Евпатория

Я очень люблю готовить и очень бы хотелось делиться с Вами рецептами) так же у меня есть канал на Ютубе, посвященный кулинарии)

Больше

Еще больше рецептов от автора

Этот торт покорил сотни хозяек! Потрясающе вкусный торт со сметанным кремом — Простой рецепт!

Вместо шарлотки — вся семья подсела на эту вкусняшку!

Мама научила и не зря — теперь больше чем традиция на среду!

Готовлю их уже несколько дней на все праздники! Идеальные булочки с творогом — пышные как пух!

Самые нежные и слоёные рогалики из творожного теста — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Людмила Плеханова ✈ .

Людмила Плеханова ✈ @cook_59595959

Краснодарский край

#выпечка #рогалики #валентинки #творжжнаявыпечка#слойки
Привет, друзья. Сегодня мы с вами сделаем супер нежные и супер слоёные рогалики к чаю из творожного теста. Такая выпечка из творога — самая любимая у моих детей, поэтому готовлю её часто, и конечно же, у меня уже есть свои маленькие секретики, чтобы выпечка получалась вот такой воздушной и супер слоёной. О том что это потрясающе вкусно, я уже и не говорю.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 250 г творога

  2. 180 г сливочного масла

  3. Щепотка соли

  4. 0,25 ч.

    ложки соды

  5. 250 г просеянной муки

  6. 100 г сахара

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Марина Дергачева и другие отреагировали

Cooksnaps (7)

Автор

Людмила Плеханова ✈ @cook_59595959

Краснодарский край

Люблю готовить и экспериментировать на кухне

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат из пекинской капусты «калейдоскоп» за 5 минут

Нежный Минтай с овощами в сырно-сливочном соусе на сковороде

Хрустящая вкуснятина из пекинской капусты за считанные минуты

Самое простое, быстрое, вкусное и красивое печенье

Протеиновые рогалики Cheesy Everything — Macrostax

Протеиновые рогалики Cheesy Everything — Macrostax

Сэкономьте 50% с годовой подпиской!

Наша ежегодная распродажа скоро заканчивается! Используйте код

GOAL50 для скидки 50%.

Дни

Часы

Минуты

Рецепты

Бублики с сыром и протеином

Время приготовления

Подготовка 10 минут | всего 50 минут

Информация о порции

На 4 рогалика | Съешьте 1 рогалик (104 г)

Опубликовано: 1 апреля 2021 г.

Автор: Никола Уиллоуби

Кто знал, что сделать собственные рогалики может быть так просто? Дополните свой завтрак мягкими рогаликами, горячими прямо из духовки! Творог добавляет белок, а пищевые дрожжи усиливают их насыщенный сырный вкус.

Порции:  4 рогалика

Размер порции: 1 бублик (104 г)

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 50 минут

Факты питания: 199 Калории / 33,5 г углеводов / 11,5 г белка / 1,5 г жира

. Ингредиенты:
  • 1 ¼ стакана (150 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан (226 г) обезжиренного творога00069 ½ большого яичного белка (17 г), (слегка взбитого)
  • 2 чайные ложки приправы для бубликов

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой. Если используете пергаментную бумагу, сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевые дрожжи (если используете) и соль. Всыпать творог.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока оно не станет эластичным и липким, но перестанет быть липким. Потребуется около 5 минут, чтобы сырный творог медленно растворился и соединился с мукой. При необходимости добавьте еще немного муки, чтобы тесто стало менее липким и с ним было легче обращаться (дополнительная мука в макросах не учитывается).
  4. Разделить тесто на четыре равные части. Скатайте каждую часть теста в шар, затем большим пальцем сделайте отверстие в центре, осторожно растягивая тесто в кольцо.
  5. Поместите кольца теста на подготовленный противень и смажьте верх яичным белком, а затем посыпьте все приправой для рогаликов.
  6. Выпекайте 24-26 минут или пока рогалики не поднимутся и не станут золотистыми. Дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой.
  7. Подавайте с предпочитаемой начинкой из рогаликов или разрежьте пополам для бутербродов на завтрак (макросы не включены).
Примечания:
  1. Вы не умеете замешивать хлеб? Это тесто прощающее, так что не пугайтесь. Для достижения наилучших результатов организуйте пространство для приготовления перед началом, взяв ингредиенты в меру и в пределах досягаемости.
  2. Если вы не используете пищевые дрожжи, рассмотрите возможность замены их 1-2 чайными ложками приправы для рогаликов или сушеных трав.
  3. Рогалики можно хранить при комнатной температуре в течение одного дня, завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике в течение трех дней или в морозильной камере в течение двух месяцев.
  4. Сделайте этот рецепт безглютеновым, используя любую марку безглютеновой муки. Рассмотрите возможность использования безглютеновой муки для выпечки «Bob’s Red Mill» 1: 1. Увеличить температуру до 400 градусов и выпекать 20 минут.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые могут приносить Macrostax комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Бесплатные рецепты

Получайте рецепты прямо на почту!

Все наши рецепты питательны, не вредят макроэлементам и, конечно же, вкусны!

Индивидуальные планы питания, простые и доступные.

Откройте для себя

О нас

Вернуться на главную

©2022 – Macrostax | Все права защищены. Сделано с 💙 в Боулдере, Колорадо. Приходите к нам работать.

Все Бублик Творог Power Bowls

Перейти к рецепту

Ребята, я скоро перейду к рецепту, но давайте просто обдумаем, что происходит  под чаши.

Я думаю, что зарабатываю себе репутацию в общегородской группе Facebook по покупке/продаже/торговле, в которой я состою как женщина, которая продолжает покупать старые расшатанные столы.

Это не первый расшатанный старый стол, который я купил, но он лучший. На самом деле это скорее тележка на колесах, чем стол — вы можете увидеть все это в Instagram.

Предыдущие владельцы нашли его в антикварном магазине. Они мало знали об этом, кроме того, что ему около ста лет, и в какой-то момент он использовался на фабрике.

Это не вписывалось в текущую схему украшения их дома, поэтому я в основном (безопасно) подъехал на своей машине к их дому с наличными в руке, с любовью загрузил ее в свой багажник и привез домой, чтобы быть с ней. новая семья.

Он грязный, деревенский и обветренный, и  Я влюблен.

Итак, что это за моя новая вечная любовь? Самые эпичные творожные миски Everything Bagel Cottage Power Bowls.

Февраль является Национальным месяцем осведомленности о непереносимости лактозы, и благодаря моему партнерству с Молоко значит больше, я предлагаю вам еще один рецепт, который демонстрирует, как молочные продукты могут по-прежнему вписываться в хорошо сбалансированный план питания, даже для тех, у кого есть проблемы с перевариванием молочного сахара. .

Мой самый любимый рецепт использования творога — мамина лазанья с творогом, за которой следуют мои пикантные творожные тарелки для завтрака, потому что это очень универсальный ингредиент. Его можно даже использовать для приготовления подслащенного взбитого фруктового соуса к пасхальному фруктовому салату.

Безлактозный творог довольно легко найти в любом крупном продуктовом магазине, и это большая часть «силы» этой чаши.

Остальная часть вкуса состоит из рукколы, виноградных помидоров, огурца, красного лука, каперсов (см. также: паста с лимонными каперсами), чипсов из рогаликов и домашней приправы для рогаликов.

Эта чаша зарядит вас энергией на целый день!

Ингредиенты

  • 4 чашки рукколы
  • 1 стакан творога
  • 1 чашка помидоров винограда, разрезанных пополам или на четвертинки, если они большие
  • 1 чашка нарезанного огурца
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 2 унции чипсов из рогаликов со всеми вкусами
  • 1 столовая ложка приправы для бубликов

Инструкции

  1. Разложите рукколу по двум салатникам или тарелкам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *