Нежные, вкусные и тающие во рту рогалики из творога — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .
Ольга Лунгу @cook_10231590
Евпатория
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
100 гр Масло сливочное
200 гр Сахар
350 гр Творог 5%
1 шт Яйцо
1 ч.л Сода
390 гр Мука
Сахарная пудра
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо Эмоции
Ирина Беляева и другие отреагировали
Cooksnaps (5)
Автор
Ольга Лунгу @cook_10231590
Евпатория
Я очень люблю готовить и очень бы хотелось делиться с Вами рецептами) так же у меня есть канал на Ютубе, посвященный кулинарии)
БольшеЕще больше рецептов от автора
Этот торт покорил сотни хозяек! Потрясающе вкусный торт со сметанным кремом — Простой рецепт!
Вместо шарлотки — вся семья подсела на эту вкусняшку!
Мама научила и не зря — теперь больше чем традиция на среду!
Готовлю их уже несколько дней на все праздники! Идеальные булочки с творогом — пышные как пух!
Самые нежные и слоёные рогалики из творожного теста — пошаговый рецепт с фото.
![](http://mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Людмила Плеханова ✈ @cook_59595959
Краснодарский край
#выпечка #рогалики #валентинки #творжжнаявыпечка#слойки
Привет, друзья. Сегодня мы с вами сделаем супер нежные и супер слоёные рогалики к чаю из творожного теста. Такая выпечка из творога — самая любимая у моих детей, поэтому готовлю её часто, и конечно же, у меня уже есть свои маленькие секретики, чтобы выпечка получалась вот такой воздушной и супер слоёной. О том что это потрясающе вкусно, я уже и не говорю.
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
250 г творога
180 г сливочного масла
Щепотка соли
0,25 ч.
ложки соды
250 г просеянной муки
100 г сахара
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Марина Дергачева и другие отреагировали
Cooksnaps (7)
Автор
Людмила Плеханова ✈ @cook_59595959
Краснодарский край
Люблю готовить и экспериментировать на кухне
БольшеЕще больше рецептов от автора
Салат из пекинской капусты «калейдоскоп» за 5 минут
Нежный Минтай с овощами в сырно-сливочном соусе на сковороде
Хрустящая вкуснятина из пекинской капусты за считанные минуты
Самое простое, быстрое, вкусное и красивое печенье
Протеиновые рогалики Cheesy Everything — Macrostax
Протеиновые рогалики Cheesy Everything — Macrostax Сэкономьте 50% с годовой подпиской!Наша ежегодная распродажа скоро заканчивается! Используйте код
GOAL50 для скидки 50%.![](/800/600/http/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/10/1-90.jpg)
Дни
Часы
Минуты
Рецепты
Бублики с сыром и протеином
Время приготовления
Подготовка 10 минут | всего 50 минут
Информация о порции
На 4 рогалика | Съешьте 1 рогалик (104 г)
Опубликовано: 1 апреля 2021 г.
Автор: Никола Уиллоуби
Кто знал, что сделать собственные рогалики может быть так просто? Дополните свой завтрак мягкими рогаликами, горячими прямо из духовки! Творог добавляет белок, а пищевые дрожжи усиливают их насыщенный сырный вкус.
Порции: 4 рогалика
Размер порции: 1 бублик (104 г)
Время приготовления: 10 минут
Всего времени: 50 минут
Факты питания: 199 Калории / 33,5 г углеводов / 11,5 г белка / 1,5 г жира
- 1 ¼ стакана (150 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 1 стакан (226 г) обезжиренного творога00069 ½ большого яичного белка (17 г), (слегка взбитого)
- 2 чайные ложки приправы для бубликов
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.
Если используете пергаментную бумагу, сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевые дрожжи (если используете) и соль. Всыпать творог.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока оно не станет эластичным и липким, но перестанет быть липким. Потребуется около 5 минут, чтобы сырный творог медленно растворился и соединился с мукой. При необходимости добавьте еще немного муки, чтобы тесто стало менее липким и с ним было легче обращаться (дополнительная мука в макросах не учитывается).
- Разделить тесто на четыре равные части. Скатайте каждую часть теста в шар, затем большим пальцем сделайте отверстие в центре, осторожно растягивая тесто в кольцо.
- Поместите кольца теста на подготовленный противень и смажьте верх яичным белком, а затем посыпьте все приправой для рогаликов.
- Выпекайте 24-26 минут или пока рогалики не поднимутся и не станут золотистыми.
Дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой.
- Подавайте с предпочитаемой начинкой из рогаликов или разрежьте пополам для бутербродов на завтрак (макросы не включены).
- Вы не умеете замешивать хлеб? Это тесто прощающее, так что не пугайтесь. Для достижения наилучших результатов организуйте пространство для приготовления перед началом, взяв ингредиенты в меру и в пределах досягаемости.
- Если вы не используете пищевые дрожжи, рассмотрите возможность замены их 1-2 чайными ложками приправы для рогаликов или сушеных трав.
- Рогалики можно хранить при комнатной температуре в течение одного дня, завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике в течение трех дней или в морозильной камере в течение двух месяцев.
- Сделайте этот рецепт безглютеновым, используя любую марку безглютеновой муки. Рассмотрите возможность использования безглютеновой муки для выпечки «Bob’s Red Mill» 1: 1. Увеличить температуру до 400 градусов и выпекать 20 минут.
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые могут приносить Macrostax комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Бесплатные рецепты
Получайте рецепты прямо на почту!
Все наши рецепты питательны, не вредят макроэлементам и, конечно же, вкусны!
Индивидуальные планы питания, простые и доступные.
Откройте для себя
О нас
Вернуться на главную
©2022 – Macrostax | Все права защищены. Сделано с 💙 в Боулдере, Колорадо. Приходите к нам работать.
Все Бублик Творог Power Bowls
Перейти к рецептуРебята, я скоро перейду к рецепту, но давайте просто обдумаем, что происходит под чаши.
Я думаю, что зарабатываю себе репутацию в общегородской группе Facebook по покупке/продаже/торговле, в которой я состою как женщина, которая продолжает покупать старые расшатанные столы.
Это не первый расшатанный старый стол, который я купил, но он лучший. На самом деле это скорее тележка на колесах, чем стол — вы можете увидеть все это в Instagram.
Предыдущие владельцы нашли его в антикварном магазине. Они мало знали об этом, кроме того, что ему около ста лет, и в какой-то момент он использовался на фабрике.
Это не вписывалось в текущую схему украшения их дома, поэтому я в основном (безопасно) подъехал на своей машине к их дому с наличными в руке, с любовью загрузил ее в свой багажник и привез домой, чтобы быть с ней. новая семья.
Он грязный, деревенский и обветренный, и Я влюблен.
Итак, что это за моя новая вечная любовь? Самые эпичные творожные миски Everything Bagel Cottage Power Bowls.
Февраль является Национальным месяцем осведомленности о непереносимости лактозы, и благодаря моему партнерству с Молоко значит больше, я предлагаю вам еще один рецепт, который демонстрирует, как молочные продукты могут по-прежнему вписываться в хорошо сбалансированный план питания, даже для тех, у кого есть проблемы с перевариванием молочного сахара. .
Мой самый любимый рецепт использования творога — мамина лазанья с творогом, за которой следуют мои пикантные творожные тарелки для завтрака, потому что это очень универсальный ингредиент. Его можно даже использовать для приготовления подслащенного взбитого фруктового соуса к пасхальному фруктовому салату.
Безлактозный творог довольно легко найти в любом крупном продуктовом магазине, и это большая часть «силы» этой чаши.
Остальная часть вкуса состоит из рукколы, виноградных помидоров, огурца, красного лука, каперсов (см. также: паста с лимонными каперсами), чипсов из рогаликов и домашней приправы для рогаликов.
Эта чаша зарядит вас энергией на целый день!
Ингредиенты
- 4 чашки рукколы
- 1 стакан творога
- 1 чашка помидоров винограда, разрезанных пополам или на четвертинки, если они большие
- 1 чашка нарезанного огурца
- 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
- 2 столовые ложки каперсов
- 2 унции чипсов из рогаликов со всеми вкусами
- 1 столовая ложка приправы для бубликов
Инструкции
- Разложите рукколу по двум салатникам или тарелкам.