Рецепт лазанья с курицей: Лазанья с курицей, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Лазанья с курицей, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Белые грибы 250 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 5 столовых ложек

Белое сухое вино ½ стакана

Молоко 3,5 стакана

Курица ½ штуки

Пшеничная мука ¼ стакана

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Тесто для лазаньи 12 штук

Тертый сыр пармезан 180 г

Сыр грюйер 1,5 стакана

Репчатый лук 1 головка

Лазанья с молоком и курицей, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Белые грибы 250 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 5 столовых ложек

Белое сухое вино ½ стакана

Молоко 3,5 стакана

Курица ½ штуки

Пшеничная мука ¼ стакана

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Тесто для лазаньи 12 штук

Тертый сыр пармезан 180 г

Сыр грюйер 1,5 стакана

Репчатый лук 1 головка

Лазанья с курочкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот потрясающий рецепт, как приготовить лазанью с курочкой я обязательно рекомендую на заметку всем любителям экспериментировать с классическими блюдами. Без традиционного томатного соуса, но от этого не менее сочная и аппетитная, лазанья наверняка придется вам по вкусу. Шпинат тут придает особую изюминку, так что советую взять на заметку рецепт.

1. Для начала очистите и измельчите лук с чесноком. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до легкого золотистого цвета, помешивая.

2. А пока обжаривается лук, вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками куриное филе. Выложите на сковороду.

3. Добавьте соль, перец, ароматные специи по вкусу. Аккуратно перемешайте и жарьте на среднем огне.

4. Вымойте и обсушите шпинат, отправьте его на сковороду к курочке. На среднем огне томите все вместе до мягкости шпината. После снимите сковороду.

5. В глубокой мисочке разомните рикотту или другой мягкий сыр.

6. Добавьте измельченную свежую зелень.

7. К сыру выложите курочку со шпинатом. Тщательно перемешайте — и все, начинка для лазаньи готова.

8. Теперь можно сделать традиционный соус Бешамель. В сотейнике растопите сливочное масло.

9. Добавьте муку, тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки.

10. Помешивая, тонкой струйкой вливайте молоко.

11. Посолите соус, добавьте мускатный орех для аромата. Помешивая, уварите немного. После снимите с огня.

12. Самое время собирать лазанью. Разогрейте духовку до 180 градусов, подготовьте жаропрочную форму. Выложите на дно листы лазаньи.

13. Далее — начинку. Все зависит от высоты вашей формы, вы можете сделать 2-3 или 6 слоев, например.

14. Полейте соусом.

15. И присыпьте тертой моцареллой (можно взять и любой другой сыр).

16. Далее снова повторите слои в нужной последовательности. Сначала — листы лазаньи.

17. Затем — начинка с соусом и сыром.

18. Последними выложите листы.

19. И смажьте их как следует остатками соуса «Бешамель». Отправьте форму в духовку, запекайте блюдо около получаса.

20. После достаньте форму, присыпьте верх лазаньи тертым пармезаном и отправьте форму обратно в духовку.

21. Вот такая аппетитная лазанья с курочкой получилась в результате. Вкусно и совсем несложно.

Лазанья с курицей, грибами и соусом Бешамель

Кухня Итальянская

Калорийность 158.2 ккал

Порции 8 порций

Время готовки 90 мин.

Углеводы* 27.7 гр.

*на 100 гр. продукта

Хочу порекомендовать замечательный рецепт лазаньи с грибами. Горячее блюдо получается сочным, ароматным и сливочным с румяной сырной корочкой. Такое блюдо можно подать на праздничный стол или семейный ужин. 

Листы лазаньи готовые 250 гр. Шампиньоны свежие 300 гр. Куриное филе 700 гр. Помидоры 500 гр. Сыр Пармезан 300 гр. Лук 150 гр. Зелень по вкусу Масло растительное для обжарки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Для соуса: Бешамель Масло сливочное 100 гр. Мука пшеничная 5 ст.л. Молоко 1 л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

шаг 1 из 29

Репчатый лук очистите и мелко нарубите ножом.

шаг 2 из 29

Куриное филе тщательно промойте под проточной водой, обсушите с помощью бумажных полотенец. Мелко нарежьте.

шаг 3 из 29

Грибы очистите и мелко нарежьте.

шаг 4 из 29

Сковороду хорошо разогрейте, налейте столовую ложку растительного масла, выложите мелко нарезанный лук и обжарьте до размягчения.

шаг 5 из 29

Добавьте куриное филе, периодически помешивая, обжарьте около 5 минут.

шаг 6 из 29

Добавьте мелко нарезанные грибы.

шаг 7 из 29

Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу.

шаг 8 из 29

Перемешайте и обжаривайте около 15 минут.

шаг 9 из 29

Зелень тщательно вымойте, обсушите и мелко нарежьте.

шаг 10 из 29

Помидоры хорошо помойте, очистите от кожицы. Поместите в чашу блендера.

шаг 11 из 29

Измельчите до однородной массы.

шаг 12 из 29

Добавьте мелко нарезанную зелень в чашу блендера.

шаг 13 из 29

И еще раз хорошо измельчите.

шаг 14 из 29

В сотейник или кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло и растопите.

шаг 15 из 29

Добавьте пшеничную муку.

шаг 16 из 29

Постоянно помешивая, обжарьте несколько минут.

шаг 17 из 29

Постепенно добавляйте молоко, посолите и поперчите.

шаг 18 из 29

Не переставая мешать венчиком, доведите до кипения. Снимите с огня.

шаг 19 из 29

В форму для запекания выложите подготовленные листы.

шаг 20 из 29

Затем распределите половину начинки из грибов и куриного мяса.

шаг 21 из 29

Сверху вылейте половину соуса «Бешамель» и распределите ровным слоем.

шаг 22 из 29

Опять выложите листы лазаньи.

шаг 23 из 29

Затем вторую половину начинки.

шаг 24 из 29

Залейте оставшимся белым соусом.

шаг 25 из 29

Снова выложите листы лазаньи.

шаг 26 из 29

Равномерно распределите соус из помидор и зелени. Форму поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

шаг 27 из 29

Сыр натрите на крупной терке.

шаг 28 из 29

По истечении 20 минут лазанью посыпьте натертым сыром. Запекайте 25 минут.

шаг 29 из 29

Готовую лазанью подавайте порционно.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

👌 Лазанья с куриным фаршем, рецепты с фото

Лазанья неизменно вызывает восторг моего семейства, но по всем правилам лазанью я готовлю редко. Часто это связано с ленью готовить тесто для лазаньи, а готовыми листами нас до недавних пор магазины не баловали.
 
Когда в продаже я увидела макароные изделия «Листы для лазаньи», то сразу же их купила для всяких экспресс-случаев. Именно о таком варианте я и хочу сегодня рассказать. Здесь время на приготовление значительно сокращено за счет замены некоторых ингредиентов, но, уверяю, вкус от этого ничуть не страдает.
 
Ингредиенты: 200 г листов лазаньи, 700 г куриного фарша, 200 г твердого сыра, 4 ст.л. подсолнечного масла, 70 г томатной пасты, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. муки, 500 мл сливок, итальянские травы, соль, перец.
 
 
Лук нарезаем некрупно и обжариваем до легкого золочения.

 
Фарш я использовала куриный. Обычно я его делаю сама из куриной грудки. Готовится он значительно быстрее, чем мясной, и именно здесь уже идет экономия времени.
 
Фарш добавляем к луку, обжариваем, постоянно разминая комочки.

 
Обычно в правильной лазанье используются помидоры, но так как парниковые помидоры не имеют настоящего вкуса, я заменила их томатной пастой, которую добавила в фарш, посолила, поперчила, посыпала итальянскими травами и развела водой. Потушила так, чтобы соус с фаршем загустел.

Если сборных итальянских трав нет в наличии, то хорошо добавить сушеную петрушку и базилик.

 
Теперь готовим соус бешамель. Я знаю, что у нас часто вместо сливок используют молоко. Такой вариант возможен, но мне нравится бешамель со сливками. Я беру питьевые 10%, бешамель получается очень нежный и вкусный.
 
Сначала растапливаем на сковороде сливочное масло, а затем всыпаем муку и начинаем быстро размешивать лопаткой по кругу. Делаем это, пока мука не превратится в сливочного цвета кремообразную массу. Затем разводим муку сливками и при постоянном помешивании нагреваем до кипения и загустения.

 
Листы лазаньи у меня не очень удобные, потому что маленькие, размером меньше четвертинки листа.

 
Перед приготовлением их по инструкции нужно залить кипятком. Первый блин получился комом – листы слиплись. Потом я уже опускала в кипяток листы по одному и сразу же укладывала в форму, смазанную маслом.

 
На листы лазаньи густо намазываем слой соуса бешамель.

 
На бешамель выкладываем часть фарша в томатном соусе.

 
Дальше делаем все то же самое до самого верха, но последним слоем перед засыпкой сыром непременно должен быть бешамель. На бешамель рассыпаем тертый сыр и отправляем форму в духовочку. На запекание уйдет минут 30-40.

 
И вот она наша лазанья, сочная, нежная, вкусная! 

 
Разве кто может устоять против такого вкуснейшего кусочка?

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить лазанью с курицей по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Лазанья

Автор:

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г
Листы для лазаньи 1 пачка
Сыр 300 г
Помидоры 3 шт.
Лук (репчатый) 2 шт.
Грибы (шампиньоны) 1 б
Вы когда-то пробовали настоящую итальянскую лазанью? Сегодня я бы хотел поделиться с вами секретом приготовления именно такого блюда в домашних условиях. Оно настолько прекрасно, что его любят и почитают далеко за пределами самой Италии, даже те кто предпочитает пп могут побаловать себя этим блюдом, ведь оно содержит свежие натуральные продукты. В чем же таится секрет итальянской лазаньи? Может быть, в соусе? Сейчас вы узнаете рецепт лазаньи с куриным фаршем.

Базовые рекомендации

Кухонная техника:
  • духовка;
  • фольга;
  • доска для разделывания;
  • нож;
  • емкости для ингредиентов и их смешивания;
  • тёрка;
  • сковорода;
  • кастрюля;
  • венчик;
  • форма для выпечки;
  • кухонная кисточка.
Ингредиенты:
Для лазаньи:
Куриная грудка 600 г
Листы для лазаньи 1 пачка
Сыр 300 г
Помидоры 3 шт.
Лук (репчатый) 2 шт.
Грибы (шампиньоны) 1 б
Для соуса:
  • молоко – 1 литр;
  • масло сливочное – 120 г;
  • мука – 100 г;
  • мускатный орех – 1 шт.
Как подобрать ингредиенты
Для рецепта лазаньи с курицей и грибами с сыром в соусе «бешамель» требуется взять хорошие готовые лепешки, качественный и свежий сыр. Это относится и к остальным продуктам. Используемая для соуса мука должна быть первого сорта и без каких-либо примесей. Внимательно ознакомьтесь с качеством продукции.

Рецепт лазаньи с курицей пошагово

Подготовка
  1. Помойте куриные грудки и приступайте к нарезанию их на маленькие кусочки.
  2. Затем нарежьте лук и натрите сыр на тёрке.
  3. Кладем помидоры в миску. Заливаем их кипятком.
  4. Спустя некоторое время можно их доставать и снимать с них шкурку. Нарезаем их на небольшие квадратики.
  5. Берем сковороду, капаем немного растительного масла и обжариваем лук. Постепенно помешивайте его.
  6. После того, как лук пробыл на сковороде одну минуту, следует добавить к нему нашу грудку. Все содержимое сковороды нужно тщательно перемешивать. Грудку нужно обжаривать пять минут.
  7. Открыть банку с шампиньонами. Нарезать их на дольки и добавить к остальным ингредиентам на сковородке. Затем нужно посолить и поперчить по вкусу и поставить тушиться на среднем огне наши ингредиенты. На тушение нужно отвести около 15 минут. Накрываем крышкой и начинаем заниматься соусом «бешамель».
Соус бешамель
  1. Итак, настало время соуса «бешамель» для лазаньи. Берем достаточно глубокую кастрюлю, примерно на 1-1,5 литра. Ставим её на огонь и добавляем сливочное масло. Пока масло тает, нужно быстренько помешивать.
  2. Когда все масло растает, нужно очень быстро помешивать и добавить туда сто грамм муки. Всю смесь нужно тщательно перемешивать, чтобы она не подгорела.
  3. После нужно чуть-чуть обжарить нашу смесь и вливать постепенно молоко.
  4. Нашу смесь нужно постоянно перемешивать. Лучше всего воспользоваться венчиком. Это нужно делать для того, чтобы не было комочков и —соус для лазаньи— получился великолепным.
  5. Когда консистенция нашей смеси стала более однородной и вязкой нужно добавить пару щепоток мускатного ореха, соль и перемешать нашу смесь.
Приготовление лазаньи
  1. Берем в руки форму для выпечки и смазываем её подсолнечным маслом при помощи кухонной кисточки.
  2. Затем нужно небольшим слоем размазать по поверхности вашей формы тот соус, который мы приготовили в кастрюльке.
  3. Возьмите листы для лазаньи и выложите на соус, которым мы промазали поверхность. Класть их нужно близко друг к другу.
  4. Теперь нужно промазать наши листы для лазаньи этим же соусом и выложить на них начинку из лука и шампиньонов.
  5. Посыпаем наш лук и грибы тёртым сыром и помидорами.
  6. Поверх помидоров снова выкладываем листы и снова смазываем их соусом и повторяем манипуляции с выкладыванием ингредиентов.
  7. Последний лист просто смазываем соусом и посыпаем сыром. Можете накрывать фольгой и ставить в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.
  8. После 30 минут можно смело доставать лазанью, снимать фольгу и подавать к столу тёплое блюдо!
Теперь вы знаете, как легко приготовить лазанью с фаршем из курицы. Наслаждайтесь изумительным ароматом и невероятно приятным вкусом этого популярного блюда!

Видеорецепт лазаньи с курицей

Чтобы сократить время, которое требуется на всю подготовку и на всю проделанную работу, можно посмотреть это видео, которое поможет вам ускорить процесс работы. В нем описан пошаговый рецепт приготовления куриной лазаньи. С его помощью вы научитесь делать её еще вкуснее и быстрее!

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Для разнообразия вы можете поэкспериментировать с ингредиентами, которые требуются для приготовления такого чудесного блюда. Если вас это заинтересовало, то можете попробовать приготовить лазанью из лаваша. Этот необычный способ приготовления лазаньи очень популярен, так как на него требуется еще меньше времени! Если вам хочется приготовить что-то без мяса, то можете ознакомиться с рецептом приготовления лазаньи из кабачков. Она подойдет не только для вегетарианцев, но и для тех, кто ест мясо. Она будет одинаково вкусна как для одних, так и для других. Для некоторых этот рецепт лазаньи может быть первым в его кулинарной истории. Именно в таких случаях я советую знакомиться с рецептом классической лазаньи болоньезе. Это лазанья с уникальным соусом, который способен пленить ваши вкусовые рецепторы. Это некий «базис», с которого и начинается изучение и знакомство с итальянской кухней. Попробуйте также лазанью с фаршем. А вот для тех, у кого совершенно мало времени и возможности готовить полноценную лазанью, может попробовать приготовить лазанью в мультиварке. Это будет отличный опыт и вкусное блюдо!

Приятного аппетита! Напишите, понравился ли вам такой рецепт лазаньи с курицей? А как предпочитаете готовить это вкуснейшее блюдо вы? Расскажите об этом в комментариях.

Другие рецепты вторых блюд

Рецептов лазаньи с курицей | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

Куриная лазанья Kick Ass — Sugar Dish Me

Совершенно восхитительный, совершенно восхитительный рецепт лазаньи с курицей, который всегда остается любимым! Куриная лазанья «Kick Ass» — это идеальное удобное блюдо, которое я люблю приносить соседям, когда вам нужно наполнить холодильник.

Когда я решил разделить здесь свою любимую куриную лазанью, меня на самом деле вдохновила Худшая в мире лазанья, которую мне подали совсем недавно.

Чтобы дать вам представление, он был наполнен кремом из куриного супа [НЕТ], которого, я уверен, никогда не должно быть в продуктах, называемых лазаньей.

Пока я исследовал все, что вам нужно, чтобы серьезно приготовить куриную лазанью с курицей (подробности ниже), кое-что произошло.

Очень молодой и очень здоровый муж моей подруги внезапно сильно заболел.В 29 лет у него обнаружили рак толстой кишки. 9 дней до Рождества.

И мое сердце просто разбилось из-за них.

Я хотел DO что-нибудь, потому что я приношу вам журналы, выгуливаю ваших собак, наполняю ваш холодильник, вроде как девочка. Единственная проблема в том, что мой друг живет в Чикаго, что примерно очень далеко отсюда.

Итак, я вместе с горсткой других блоггеров о еде решил виртуально заполнить холодильник нашего друга.

Куриная лазанья — это блюдо, которое легко взять с собой на обед или отправить соседу, который похоронен на работе, родил ребенка или просто не имеет времени готовить из-за того, что их беспокоит.

И я хочу на минутку рассказать вам о моем друге.

Вы знаете Эшли из Center Cut Cook? Вы, вероятно, знаете, но вы просто не знали об этом. Эшли отвечает за супер-пупер всемирно известную шоколадную лазанью.

Однажды мы пошли на семейное собрание, и там на десертном столе висела гигантская кастрюля шоколадной лазаньи. Кто бы ни принес его, тот нашел рецепт (потому что он везде. Он действительно знаменит!), Полюбил его и приготовил, даже не подозревая, что они готовили из архивов моего друга.Я сразу написал ей.

Эшли не только мастер шоколада и орео, но и отвечает за такие вещи, как дижонская курица с кленовым беконом. Все эти слова рядом друг с другом идеальны. {фотографии более совершенны. Серьезно.}

А еще есть смесь горячего какао Candy Cane Kisses, которая… на самом деле, я мог бы выпить большую чашку прямо сейчас !!!

Помимо того, что Эшли очень талантлива на кухне и за кадром, Эшли невероятно поддерживает своих сверстников.Она делится и посылает добрые слова ободрения — я даже не могу сосчитать, сколько раз она помогала мне в больших делах, в мелочах или просто обменивалась парой забавных разочарований.

Она действительно великолепна.

Ее муж тоже отличный! Он управляет серверами или чем-то очень технически подкованным для своей работы, и однажды он просто взмахнул волшебной компьютерной палочкой на Sugar Dish Me и починил кучу вещей, на которые у меня ушло бы десятилетие.

Они самые милые и милые люди, женаты уже 10 лет и школьные возлюбленные, что, на мой взгляд, делает происходящее экспоненциально несправедливым и старомодным.

Кому нужно выходить на улицу, если все это (и остатки еды!) Можно есть на собственной кухне?

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Невероятно нежная лазанья с курицей, которая надрывает! Также идеально подходит для того, чтобы взять с собой соседа или друга. Это бесподобная еда !!!

Состав

  • 9 сырых лапш для лазаньи
Для наполнения:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 фунта куриной грудки без кожи без костей, нарезанной очень маленькими кусочками (1/2 дюйма или меньше)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца (или по вкусу)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 300 г сыра рикотта из цельного молока
  • 1 яйцо
  • 2 унции тертого сыра Пармезан Романо
Для сырного соуса:
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 1/2 стакана молока (не менее 2%)
  • 4 унции тертого сыра Пармезан Романо
  • 12 унций измельченной моцареллы, разделить на
Для грибов:
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 унций нарезанных свежих грибов
  • 1 чайная ложка орегано

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Слегка смажьте форму для запекания 13 X 9 (втираю немного оливкового масла снизу и по бокам).
  2. Приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке, но готовьте только наполовину (так как в духовке они приготовят больше). Слить и промыть холодной водой (остановка процесса приготовления).
  3. Пока паста готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте курицу. Затем добавьте соль, перец, орегано и базилик. Обжарьте курицу на среднем огне. Это займет всего 4-5 минут (потому что куриные кусочки маленькие).
  4. Отложите высушенную лапшу и приготовленную курицу в сторону.
  5. В средней миске смешайте сыр рикотта, яйцо и 2 унции тертого пармезана романо. Добавьте приготовленную курицу и отставьте.
  6. Сделайте сырный соус и одновременно готовьте грибы. В средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте муку, пока она не загустеет. Затем влейте молоко, помешивая при этом. Доведите до кипения.
  7. В сковороде среднего размера (или повторно используйте сковороду, в которой готовили курицу) растопите столовую ложку масла.Добавьте грибы и перемешайте их с орегано. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока они не станут карамельного цвета — около 5 минут.
  8. Когда молоко в кастрюле закипит, добавьте 4 унции тертого сыра Пармезан Романо и 8 унций моцареллы. Перемешайте, пока он не растает.
  9. Чтобы приготовить лазанью, на дно подготовленной сковороды выложите 3 части лапши. Распределите 1/3 смеси рикотты по лапше. Ложкой или половником 1/3 сырного соуса поверх смеси с рикоттой.Это поможет ему распространиться. Сверху выложить половину грибов.
  10. Повторить. Когда вы доберетесь до последнего слоя, посыпьте всю верхнюю часть оставшимися 4 унциями тертого сыра моцарелла.
  11. Выпекать 35-40 минут.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 424 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 118 мг Натрий: 652 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 37 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

Рецепты лазаньи с курицей и маслом | Food Network Canada

Ингредиенты

Маринад для тандыра

1 стакан (250 мл) простого йогурта

3 столовые ложки (45 мл) свежего лимонного сока

2 столовые ложки (25 мл) смеси специй тандури

1 столовая ложка (15 мл) сушеного пажитника

1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли

½ чайной ложки (2 мл) свежемолотого черного перца

½ чайной ложки (2 мл) хлопьев острого перца

8 куриных бедер без кожи без костей (около 1 1/2 фунта / 750 г)

Куриный соус на сливочном масле

3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого холодного отжима

1 чайная ложка (5 мл) несоленого сливочного масла

1 чайная ложка (5 мл) семян тмина

1 стакан (250 мл) нарезанного кубиками красного лука

2 столовые ложки (25 мл) измельченного чеснока

1 чайная ложка (5 мл) куркумы

1 чайная ложка (5 мл) измельченного корня имбиря

2 столовые ложки (25 мл) смеси специй тандури

1 ½ чайной ложки (7 мл) хлопьев острого перца

1 банка (28 унций / 796 мл) измельченных помидоров

1 ⅓ чашка (325 мл) 35% сливок для взбивания

1 ½ столовой ложки (22 мл) пажитника, измельченного

1 столовая ложка (15 мл) сахарного песка

Овощи

3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка (15 мл) несоленого сливочного масла

1 стакан (250 мл) нарезанного кубиками красного лука

1 столовая ложка (15 мл) измельченного чеснока

2 стакана (500 мл) нарезанных ломтиками грибов кремини

1 чашка (250 мл) сладкого зеленого перца, нарезанного кубиками

1 столовая ложка (15 мл) кошерной соли

½ чайной ложки (2 мл) гарам масала

½ чайной ложки (2 мл) свежемолотого черного перца

Лазанья

15 готовых к запеканию сухой лапши с лазаньей

1 стакан (250 мл) сыра рикотта

2 стакана (500 мл) тертого сыра моцарелла

4 измельченных листа базилика

Проезд

Маринад для тандыра

1.Для маринада тандури: в большой миске взбейте йогурт, лимонный сок, смесь специй тандури, пажитник, соль, перец и хлопья острого перца до однородности. Добавьте курицу; бросить, чтобы покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой; охладите от 8 до 12 часов.

2. Разогрейте духовку до 400ºF (200ºC). Соскребите маринованную курицу на противень с бортиком, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в центре духовки около 25 минут или до готовности.Вынуть из духовки; дать постоять 15 минут. Нарежьте курицу кубиками дюйма (5 мм). Выложить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

Куриный соус на сливочном масле

1. Для масляного куриного соуса: в средней кастрюле нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте семена тмина; тосты, часто помешивая, в течение 2 минут. Добавьте лук, чеснок и куркуму; готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока лук не станет мягким.Добавьте имбирь, смесь специй тандури и хлопья острого перца; варить, помешивая, еще 2 минуты. Смешайте 1 стакан (250 мл) воды, помидоры, сливки, пажитник и сахар. Доведите до слабого кипения, периодически помешивая. Варить 20 минут. Добавьте приготовленные куриные кубики; тушить еще 15 минут или пока соус не загустеет. Отложите в сторону.

Овощи

1. Тем временем приготовьте овощи: в средней кастрюле нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук и чеснок; готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте грибы и зеленый перец; готовьте, помешивая, 8–10 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте соль, гарам масала и перец; варить еще 2 минуты. Отложите в сторону.

Лазанья

1. Соберите лазанью: разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Намажьте одну треть сливочного куриного соуса на дно стеклянной формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов (3 л).Сверху выложить 5 лапш. Доллоп с рикоттой; сверху с овощами. Выложите еще 5 лапши сверху. Распределите еще одну треть соуса по всей поверхности. Посыпать половиной моцареллы. Сверху выложите оставшуюся лапшу. Распределите оставшийся соус по всей поверхности. Посыпать оставшейся моцареллой. Неплотно накройте фольгой.

2. Выпекать в центре духовки 45 минут; снимаем фольгу. Посыпать базиликом. Верните в духовку еще на 5 минут или пока сверху не начнет пузыриться и не станет золотистым.Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Советы и замены

Примечание. «Время приготовления» включает время приготовления масляного куриного соуса, маринада тандури и овощей, а также время запекания готовой лазаньи.

*** Этот оригинальный рецепт был протестирован и изменен, чтобы сделать его пригодным для использования на домашней кухне.

Источники и кредиты

Рецепт любезно предоставлен Food Network Canada

Лазанья с курицей 🥘 Рецепт

Хочу поделиться с вами, как пошагово приготовить куриную лазанью.Я люблю готовить это совершенно простое домашнее блюдо, когда мне нужны углеводы. Возможно, вы знаете много рецептов куриной лазаньи. Эта сырная лазанья с курицей — все, что вы хотите. Сырный, сливочный, удовлетворительно сытный.

Это один из лучших рецептов творога.

Однако по вкусовым качествам он сильно отличается от традиционного классического итальянского рецепта блюда из лапши. Это многослойное блюдо, наполненное свежими питательными овощами, богатым белком цыпленком-гриль и сливочным сырным соусом из белого сливочного альфредо, просто неотразимо!

Подавайте его с любимым салатом или другим любимым блюдом, и этот восхитительный ужин будет конкурировать с изысканной едой в ресторане, но будет стоить вам гораздо меньше денег и времени.На приготовление этой мечтательной лазаньи на ужин уйдет всего несколько минут.

Я люблю использовать остатки курицы в этой великолепной лазаньи, чтобы сделать быстрый легкий шаг. Гриль-гриль, оставшаяся запеченная курица или даже замороженная приготовленная курица, которая хранилась в морозильной камере без назначения, — все это отлично подойдет.

Домашний белый сливочный соус выводит эту запеченную лазанью на новый уровень. Все будут в восторге и вдохновлены идеальным балансом вкусов. Слои курицы, овощей, лапши и белого соуса альфредо идеально дополняют друг друга.И какой отличный способ подмешать любимые овощи к обеду ваших детей, им это так понравится, что они будут есть каждый кусочек на тарелке и вылизывать свои тарелки начисто! Это лучший рецепт лазаньи с курицей!

Кажется, что это запеченное блюдо очень трудоемко, но как только вы освоите простые надежные шаги, вы сразу же сможете его собрать. Шаги этого рецепта лазаньи с курицей включают приготовление домашнего сливочного соуса, создание второго сырного слоя с использованием творога, шпината и яиц, укладку лапши с чередованием слоев сыра, овощей и хрустящей курицы и запекание.

Это блюдо можно собрать заранее и запечь, когда будете готовы к подаче. Он также отлично подходит для быстрого ужина в будний день, когда у вас мало времени. Его можно заморозить как минимум на месяц, и это дает возможность готовить дальше в любое время, когда вы чувствуете, что закончили.

Эта лазанья невероятно вкусна и имеет удивительный аромат сыра, овощей и запеченного или жареного цыпленка. После резки он не развалится на тарелке, но и никогда не станет сухим. Это просто потрясающе.На днях я подал его с салатом на званом обеде, и все мои гости были в восторге от этого и вернулись на несколько секунд. Кроме того, не было остатков, потому что эта лазанья с соусом альфредо довольно большая.

Рецепты куриной лазаньи 1.0 apk

Описание

Более 68 простых и вкусных домашних рецептов куриной лазаньи. Это приложение включает в себя изображения, ингредиенты и метод. Функция:
1. Закладка
2. Фильтр по заголовку Рецепты:
1. Мини-мясные рулеты с перцем
2.Пирог с чизкейком Pi a Colada
3. Mike 39 s, Чеснок Базилик, помидоры, оливковое масло, закуска
4. Кисло-сладкая капуста с бараниной и виноградом
5. Тако с говядиной и манго-сладким перцем с зеленым луком на гриле
6. Гавайский сирача с тунцом
7. Хлеб с кабачками
8. Жареная капуста с винегретом из шивер-горчицы
9. Острый бекон, огурец и картофельный салат
10. Sambo Mango
11. Острый овощной суп с тушеным мясом
12. Булочка для бургеров
13. Яблоко без глютена Маффины с корицей и молотыми льняными семенами
14.Майк 39 s Southwestern Ceviche
15. Mom 39 s Bannock Recipie
16. Традиционная лазанья
17. Мой любимый овощной суп
18. Техасская икра
19. Весенний горошек
20. Неряшливый салат из джос и паста
1. Мини-мясные рулеты из перечной пипперджек
2. Пирог с чизкейком Pi a Colada без выпечки
3. Закуска Mike 39 s с чесноком, базиликом и томатом с оливковым маслом
4. Кисло-красная капуста с бараниной и виноградом
5. Тако с говядиной и манго-болгарским перцем с зеленым луком на гриле
6. Гавайская сирача Поке тунца
7.Хлеб с кабачками
8. Жареная капуста с винегретом из шивер-горчицы
9. Острый огурец с беконом и картофельный салат
10. Самбо Манго
11. Острый овощной суп с тушеной говядиной
12. Булочка для бургеров
13. Яблочные маффины с корицей без глютена Молотое льняное семя
14. Майк 39 s Southwestern Ceviche
15. Mom 39 s Bannock Recipie
16. Традиционная лазанья
17. Мой любимый овощной суп
18. Техасская икра
19. Весенний горошек
20. Неряшливый салат из джос и паста и многое другое …———————————————— —-
Если вам нравится наше приложение —> Пожалуйста, оцените и поделитесь им!
————————————————- ————- Некоторые страны, которые использовали это приложение:
Аргентина, Австралия, Австрия, Бахрейн, Беларусь, Бельгия, Боливия, Бразилия, Канада, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Чешская Республика. , Дания, Доминиканская Республика, Эквадор, Египет, Сальвадор, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гватемала, Гондурас, Гонконг, Венгрия, Индия, Индонезия, Ирландия, Италия, Япония, Иордания, Казахстан, Кувейт, Кыргызстан, Латвия, Ливан, Литва, Люксембург, Малайзия, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Никарагуа, Норвегия, Оман, Панама, Парагвай, Перу, Филиппины, Польша, Португалия, Катар, Румыния, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Южная Африка , Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таиланд, Турция, Украина, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, США, Уругвай, Узбекистан, Венесуэла и Вьетнам.

Рецепт куриной лазаньи — куриная лазанья на урду и английском

Состав

— Куриный фарш 500г

— Оливковое масло 3 ст.л.

— Лук (нарезанный) 3 ст. Л.

— Мехран чесночная паста 1 столовая ложка

— Морковь (нарезанная) 1

— Томатное пюре из 6 помидоров

— Соль по вкусу

— Порошок черного перца Мехран 1- ½ ст.

— Мехранский уксус 2 ст.л.

— Сахар 1 ст.л.

— Орегано 1 чайная ложка

— Сливочное масло 4 ст. Л.

— Молоко ½ литра

— Корица ½ чайной ложки

— Томатная паста 2 ст. Л.

— Вода по необходимости

— Листы лазаньи 150 г

— Растительное масло 3 ст. Л.

— Кетчуп Мехран 4 ст.

— Сыр Пармезан ½ стакана

— Сыр Моцарелла ½ стакана

— Майда 1 чашка

— Помидор, перец для гарнира

Способ приготовления

1- В сковороду добавьте оливковое масло, лук, чесночную пасту Мехран, морковь и готовьте некоторое время.

2- Теперь добавьте куриный фарш и готовьте некоторое время.

3- Теперь добавьте томатное пюре, соль Мехран, порошок черного перца Мехран, уксус Мехран, томатную пасту, сахар, орегано и готовьте 2-3 минуты.

4- Теперь готовьте на пару 5 минут, затем готовьте 3-4 минуты на большом огне.

5- На другой сковороде добавьте масло, майду, порошок корицы, молоко, соль, порошок черного перца Мехран и готовьте до загустения. Белый соус готов.

6- В кастрюле добавьте воду (для кипячения), соль, листы лазаньи и дайте им закипеть.

7- В миску добавьте растительное масло, поместите отварные листы лазаньи, приготовленную курицу, белый соус, лист, кетчуп Мехран, приготовленную курицу, белый соус и в конце используйте сыр пармезан, сыр моцарелла, помидоры, перец для украшения.

8- Теперь накройте фольгой перец и запекайте в духовке 10 минут при 180 ° C.

9- После этого снимите крышку и снова запекайте при температуре 180 ° C в течение 10 минут.

Ваша вкусная куриная лазанья готова к подаче.

Время приготовления: 1 час

اجزاء چکن قیمہ پانچ سو گرام زیتون کا تیل تین کھانے کے چمچ پیاز چوپ تین کھانے کے چمچ مہران لہسن پیسٹ ایک کھانے کا چمچ اجر چوپ ایک عدد پسے ہوئے ٹماٹر چھ عدد مہران نمک حسبِ ذائقہ مہران کالی مرچ پاؤڈر ڈیڑھ انے کے چمچ مہران سرکہ دو کھانے کے چمچ چینی ایک کھانے کا چمچ اوریگانو ایک چائے کا چمچ مکھن چار کھانے کے چمچ دودھ آدھا لیٹر دار چینی پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ ٹماٹو پیسٹ دو کھانے کے چمچ پانی حسبِ ضرورت لزانیہ شیٹ ڈیڑھ سو گرام انے کا تیل تین کھانے کے چمچ ؂وائٹ سوس آدھا کپ مہران کیچپ چار کھانے کے چمچ پامزان چیز آدھا کپ موزریلہ چیز آدھا کپ ٹماٹر ، شملہ مرچ بطورگارنش ترکیب .ایک پین میں زیتون کا تیل لیں اور اس میں پیاز, مہران لہسن پیسٹ اور گاجر ڈال کر ہلکا سا پکا ئیں اور اب چکن قیمہ ڈال کر دوبارہ ہلکا سا پکا لیں. .اب اس میں پسے ہوئے ٹماٹر, مہران نمک, مہران کالی مرچ پاؤڈر, مہران سرکہ, ٹماٹو پیسٹ, چینی اوراور یگانو ڈا ل کر دو سے تین منٹ تک پکا ئیں اور پانچ منٹ تک دم دے کر تین سے چا ر منٹ تک بھونائی کر لیں اور مکھن ڈال کرہلکا سا پکا لیں۔ اب اس میں دودھ ، نمک ، دارچینی پاؤڈر ، مہران الی مرچ پاؤڈر ڈا ل ر ملا ئیں اور گاڑھا ر لیں۔ اب ایک برتن میں پانی ، نمک ، انے کا تیل اور لزانیہ شیٹ ال کر اُبال کر چھان لیں۔ ایک باؤل لیں اور اس میں انے کاتیل لگا کر لزانیہ شیٹ ، تیار کیا ہوا وائٹ سوس اور مہران الل اور مہران الل اور مران الل اور ران اللیں اور الل اور الل ۔اب اس میں پامزان چیز اور موزریلہ چیزڈال کر شملہ مرچ اور ٹماٹر کی گارنش کر لیں۔ اب اسے 180 ری سینٹی گریڈ پر بیس سے پچیس منٹ تک اوون بیک کر لیں۔ ا مزیدار چکن لزانیہ تیار ہے۔ ا نے ا وقت: نٹہ افراد: تین

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *