Рецепты жареных кабачков: Кабачки, жареные на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Жареные кабачки

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Начал готовить жаренные кабачки и подумалось… Казалось бы, какой простой вопрос — как пожарить кабачки? Когда-то один из известных баскетболистов сказал: «Мне надо не забросить мяч, мне надо забросить его красиво!». Так что, просто жаренные кабачки — это совершенно тривиально.

Приготовление кабачков, если вы неделю не голодали, должно быть на как игра на скрипке — чувственно и вдохновенно. Степень обжарки, специи и приправы, оформление и т. д. Настоящие мастера приготовления блюд из кабачков — итальянцы.

Отличительная особенность итальянской кухни — обилие свежих овощей, произрастающих в средиземноморском регионе. Баклажаны, кабачки и цуккини, различные зеленые салаты, перец, артишоки и многие другие, известные и экзотические овощи. Особое место в итальянской кухне занимают сезонные овощи, причем одно и то же блюдо может существенно отличаться, в зависимости от поры года.

Молодые кабачки, к слову, в пищу стали употреблять именно итальянцы, после открытия Нового Света, хотя мексиканские индейцы в пищу употребляли только семена.

Разноцветные плоды кабачков позволяют готовить достаточно красивые и вкусные блюда. Что существенно, кабачки можно есть и сырыми, так что термическая обработка должна быть минимальна.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для жареных кабачков

2 порции

  • Кабачок 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Изюм без косточек 2 ст. л.
  • Свежая мята 2-3 веточки
  • Белый винный уксус 1 ст. л.
  • Орешки пинии (кедровые) 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, черный перец, сахар по вкусу

Пошаговый рецепт жареных кабачков

  1. Для наших соотечественников кабачки, прежде всего, для приготовления кабачковой икры. Народный продукт всех времен. Легко готовится, полезно и питательно. Впрочем, можно и купить в магазине, как в детстве. Баночка кабачковой икры, кусок свежего хлеба. Мало кто откажется. Впрочем, и тут есть подвох: где-то читал, что многие умудряются делать кабачковую икру из тыквы и из замороженных кабачков. Поэтому, наверное, лучше приготовить икру самому.
  2. Но жаренные кабачку намного вкуснее, особенно если приготовить их с фантазией. Сегодня жарим кабачки и слегка маринуем их во время остывания, с орешками, мятой и изюмом. В Италии такой способ приготовления называют «Цуккини по-венециански». Оригинальный рецепт отличается, в первую очередь, количеством ингредиентов.
  3. Прежде всего, надо подготовить маринад. С веточек свежей мяты оборвать все листики, удаляя поврежденные части. Оставить половину мелких листиков для украшения. Другую половину листиков измельчить ножом.
  4. В мисочку или чашку положить 2 ст. л. «светлого» изюма без косточек — кишмиш, сабза. Вполне подойдет и более темный изюм. Важно чтобы изюм был без косточек и не слишком твердый. Добавить нарезанную свежую мяту.
  5. Зубчик чеснока очистить и мелко нарезать, но не натереть на терку. Именно нарезать. Добавить к изюму и мяте. Слегка поперчить свежим молотым черным перцем, по вкусу. Добавить 0.5 ч. л. сахара. Добавить 1 ст. л. натурального винного уксуса. Красного или белого — неважно. Перемешать все и оставить постоять, пока жарятся кабачки.
  6. Кабачки жарить несложно. Рецепт жареных кабачков прост и понятен. Надо только порезать кабачок и пожарить.
  7. Кабачок нарезать ножом поперек на кружочки толщиной 5-6 мм. Слишком толсто нарезать не стоит.
  8. В сотейнике разогреть 3 ст. л. лучшего оливкового масла. Дать маслу слегка прокалиться, чтобы пошел белый дым и появился специфический запах. Думаю, что не будет лишним обжарить в масле расплющенный зубчик чеснока, который затем выбросить. Это немного ароматизирует масло. Впрочем, это на ваше усмотрение.
  9. Обжарить в масле на среднем огне кружочки кабачков до светло-румяного состояния. Ни в коем случае не пережарить! Как только кабачки начнут менять цвет на светло-коричневый, достаточно. Обжарить с двух сторон и переложить в миску. Обычно кабачок жарится несколько минут, контролировать только визуально.
  10. Слить с жареных кабачков остатки масла. В идеале кабачки стоит выложить в дуршлаг, чтобы масло стекло. Впрочем, масла там немного, больше жидкости из самих кабачков. Стоит немного посолить кабачки, совсем слегка.
  11. Полить еще горячие жаренные кабачки маринадом из винного уксуса, мяты и изюма. Аккуратно, чтобы не повредить нежные кабачки, перемешать все.
  12. Охладить кабачки в маринаде до 1 часа при комнатной температуре. Проще говоря, дать остыть. Впрочем, через полчаса уже жаренные кабачки можно есть, особенно если не терпится.
  13. Охлажденные кабачки выложить на блюдо или тарелку. Посыпать жаренные кабачки мелкими листиками свежей мяты и орешками пинии (кедровыми).
  14. Подавать жаренные кабачки в качестве закуски или как самостоятельное блюдо. Кстати, можно охладить жаренные кабачки в холодильнике в течение ночи, будет еще вкуснее. Можно добавить к блюду кукурузный хлеб и гуакамоле.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с кабачками.

Жареные кабачки с мятой и орешками, слегка маринованные.

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность жареных кабачков:
org/NutritionInformation»>–
Подготовка:20 мин
Приготовление:60 мин
Готовится за:1 час 20 мин
Рубрика:Закуски и соусы
Кухня:Итальянская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

5 Оценок: 3463

Рубрики:Что приготовить на ужин?

Рецепт жареных кабачков: рецепт приготовления

Простые рецепты в духовке с фото ← Вегетарианские ←

Порций: 4—6
Время готовки: 15 мин.
Калорийность: 87 ккал. ккал  
Кухня: украинская

Описание рецепта

Этот простой рецепт жареных кабачков — вариант рецепта, о котором я писала ранее (Легкий рецепт жареных кабачков). Он немного сытнее, чем предыдущий — за счет добавки небольшого количества сыра, но так же полезен, вкусен и прост! Вам нужно всего 7 ингредиентов и 10 минут, чтобы приготовить идеальный летний ужин — низкокалорийный, вегетарианский и вкусный.

Летом, с тем количеством кабачков, которые я готовлю, можно подумать, что у меня целая кабачковая ферма! Наряду кабачковыми кексами и оладьями, обязательными являются простые овощные гарниры, такие как этот рецепт жареных кабачков с укропом.

Научиться обжаривать кабачки до совершенства очень просто. Высокая температура жарки позволяет им обжариться быстро, делая их мягкими и слегка хрустящими, но не кашицеобразными.

А сочетание чеснока, укропа и небольшого количества натертого сыра создает вегетарианский гарнир, которому будут рады даже ваши дети.

Подавайте его вместе с запеченной курицей или рыбой, и вы получите замечательное сочетание! Универсальность этого рецепта обжаренных кабачков — в низком содержании углеводов, отсутствии глютена, а также в том, что он подходит для многих диет.

Чтобы приготовить жареные кабачки на сковороде с укропом, понадобится:

  • 1 кг кабачков;
  • 1 ст. ложка оливкового масла для жарки;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа;
  • немного твердого сыра (например, пармезана).

Готовим по шагам:

Нарежьте большие кабачки на четверти кругов толщиной 1—1,5 см. Если кабачки среднего размера, идеально подойдут полукружья. А маленькие кабачки можно нарезать кружочками.

Разогрейте большую сковороду с высокими бортами на сильном огне, а затем добавьте масло. Также выложите кабачки, посыпьте солью и перцем.

Готовьте 3—4 минуты, перемешав максимум 2 раза. Дайте кабачкам полежать на горячей поверхности сковороды хотя бы минуту, чтобы они по-настоящему обжарились. Не перемешивайте постоянно, чтобы не получить бледные «пропаренные» овощи.

После того, как кабачки будут готовы, посыпьте их рубленым укропом и свеженатертым чесноком. Перемешайте и посыпьте мелко натертым твердым сыром (идеально будет — пармезан).

Подавайте их сразу горячими или теплыми, хотя и холодными они хороши.

Советы:

  • Избегайте сухих специй: главное в этом рецепте — свежесть. Свежие травы, свежий чеснок (не чесночный порошок) и свежий сыр дадут самый лучший вкус!
  • Не нарезайте кабачки слишком тонко, чем тоньше вы их нарежете, тем больше вероятность того, что вы получите мягкие и «паровые» овощи. Я рекомендую толщину 1,5 см.
  • Не слишком сильно перемешивайте, чтобы они могли обжариться. Если вы будете слишком сильно перемешивать, кабачки станут мягкими, бледными и «приготовятся на пару», а не «поджарятся».
  • Если вы хотите приготовить много, лучше всего обжаривать небольшими партиями, чтобы они правильно подрумянились.

Приятного аппетита!


Видео рецепт

Метки записи: Кабачки, Масло растительное, Перец, Укроп, Чеснок

Категория: Вегетарианские

Рейтинг

624   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Хрустящие жареные цуккини — Craving Home Cooked

Хрустящие жареные цуккини просто, восхитительно и просто пускают слюни, потому что их так быстро и легко приготовить! Эти маленькие монеты добра, обжаренные до хрустящей золотистой корочки и просто умоляющие окунуть их во что угодно, станут вашей новой любимой закуской.

Теперь я люблю все кабачки, особенно когда они жареные. Мои пирожки с цуккини пользуются успехом в моем доме, и я все время перекусываю ими, как раз пришло время, когда я вырезал посредника и просто пошел прямо к источнику! И эти жареные кабачки доставляют массу удовольствия, так что давайте приступим к делу.

Теперь, когда наступила осень, я решил поделиться со всеми моими зелеными читателями, у которых осталось слишком много овощей после сбора урожая! Этот рецепт — отличный способ использовать лишние кабачки вкусным, но простым способом.

Есть так много вкусных способов приготовить цуккини, я имею в виду, что помимо знаменитого влажного и вкусного шоколадного хлеба с цукини, вы также можете жарить их, жарить, обжаривать, запекать в лазанье. Мир — твоя устрица, когда у тебя в руке кабачок!

Прелесть этого рецепта в том, что он совершенно прост и очень аппетитен. Он сочетает в себе всю эту хрустящую хрустящую текстуру с нежными кусочками цуккини. Приготовьтесь насладиться этим овощем во всей его простоте!

Ингредиенты

  • Цуккини — нарезанные кружочками размером около 1/4 дюйма с кожурой.
  • Панировочные сухари – Я использовала панировочные сухари Панко, потому что они мне больше всего нравятся в подобных рецептах.
  • Приправа – Соль и перец в меру или по вкусу.
  • Мука – Все, что нам нужно, – это все, что нам нужно, мы хотим, чтобы мука прилипала к влажной поверхности наших кружочков цуккини и чтобы у нас образовалась красивая хрустящая внешняя оболочка.
  • Яйца – Они будут связующим звеном для нашего земснаряда. Обязательно используйте 3 больших яйца, чтобы убедиться, что у вас достаточно земснаряда.
  • Масло – Нам нужно масло с нейтральным вкусом, чтобы поджарить эти маленькие хрустящие монетки

Как приготовить хрустящие жареные кабачки

  1. Нагрейте масло: В большой сковороде.
  2. Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте панировочные сухари с солью и перцем. Добавьте муку в большую неглубокую тарелку и взбейте яйца в другой неглубокой тарелке.
  3. Подготовьте кабачки: Сначала обваляйте кружочки кабачков в муке, затем обмакните в яйца и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях, прижав, чтобы покрыть.
  4. Готовое блюдо: Обжарить кружочки цуккини с обеих сторон до золотистого цвета. Повторяйте, пока все ломтики цуккини не будут запанированы и обжарены.

Выпечка

Чтобы испечь их, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите кабачки на подготовленный противень и запекайте около 20 минут, затем переверните их на другую сторону и запекайте еще 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Почему мои кабачки продолжают размокать?

Кабачок удерживает много воды, даже если это не выглядит так. Вам нужно как-то вытянуть эту влагу!

Самый простой способ сделать это — разложить пару бумажных полотенец и разложить их поверх полотенец. Посыпьте их солью с обеих сторон и дайте им потомиться в течение нескольких минут.

Соль вытянет влагу и позволит им стать хрустящими, особенно если вы готовите их в духовке.

Дипы

  • Ранчо
  • Соус с голубым сыром
  • Тысяча островов
  • Соус для жарки : майонез, кетчуп, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец.
  • Медовая горчица: Дижонская горчица, мед, майонез, лимонный сок, соль и перец.
  • Куриный соус: Желтая горчица и дижонская горчица, мед, соус барбекю, майонез.

Хранение остатков

Эти жареные кабачки можно хранить в холодильнике  в течение  3–4 дня  хранится в герметичном контейнере. Они тоже хорошо замерзают! Просто заморозьте их по отдельности на противне, а затем переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Они хранятся до 3 месяцев  и могут быть снова нагреты в духовке до температуры, когда готовы к употреблению.

Другие рецепты цуккини, которые стоит попробовать:

  • Запеченные чипсы из цукини с пармезаном
  • Оладьи из цукини и кукурузы
  • Палочки из запеченных цуккини с пармезаном
  • Картофель и оладьи из цукини
  • Хлеб с цукини
  • Шоколадный хлеб с цукини
  • Сырный киш с цукини
  • Галетт с цукини и рикоттой

Хотите большего? Подписывайтесь:

Бесплатный информационный бюллетень

Pinterest

Facebook

Instagram

обслуживает: 6

  • 12-дюймовая чугунная сковорода

    908

    6

    6 ▢ 2 средних цуккини, нарезанных кружочками примерно 1/4 дюйма

  • ▢ 2 чашки панировочных сухарей, таких как Панко
  • ▢ 1/2 ч. – Метрическая система

    • Нагрейте масло: В большой сковороде.

    • Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте панировочные сухари с солью и перцем. Добавьте муку в большую неглубокую тарелку и взбейте яйца в другой неглубокой тарелке.

    • Подготовьте кабачки: Сначала обваляйте кружочки кабачков в муке, затем обмакните в яйца и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях, прижимая, чтобы покрыть.

    • Готовое блюдо: Обжарьте кружочки цукини с обеих сторон до золотистой корочки. Повторяйте, пока все ломтики цуккини не будут запанированы и обжарены.

    Хранить в холодильнике 3–4 дня  в герметичном контейнере. Они тоже хорошо замерзают! Просто заморозьте их по отдельности на противне, а затем переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Они будут храниться до 9 0003 3 месяца  и можно снова нагреть в духовке до нужной температуры.

    Калорийность: 270 ккал (14 %) Углеводы: 44 г (15 %) Белки: 11 г (22 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Холестерин: 105 мг (35 %) Натрий: 503 мг (22 %). %) Калий: 302 мг (9%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 284 МЕ (6%) Витамин С: 12 мг (15%) Кальций: 95 мг (10%) Железо: 3 мг ( 17%)

    Автор: Джоанна Цисмару

    Курс:Закуска, Полдник

    Кухня:Американская

    , пока ты не ушел! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!

    О Джоанне Цисмару

    Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.

    Рецепты комфортной еды

    Подпишитесь и получите

    БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги «25 лучших рецептов»!

    Имя Адрес электронной почты Я согласен подписаться на обновления по электронной почте о Джо Кукс. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку в нижнем колонтитуле наших электронных писем. Узнайте больше о наших методах обеспечения конфиденциальности здесь. Мы используем Mailchimp в качестве нашей маркетинговой платформы. Нажимая ниже, чтобы подписаться, вы подтверждаете, что ваша информация будет передана в Mailchimp для обработки. Узнайте больше о политике конфиденциальности Mailchimp здесь.

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт запеченного картофеля фри из цуккини (просто и полезно!)

    Перейти к рецепту В этом рецепте картофеля фри из цуккини с пармезаном всего 5 ингредиентов, и в нем мало углеводов! Картофель фри из запеченных цуккини золотистый, хрустящий и легко макается через 30 минут.

    Майя Крампф

    208 Комментарии

    ОБЗОР PIN-кода

    Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

    Получить сейчас

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Этот рецепт запеченного картофеля фри из цуккини создан, чтобы утолить самую сильную тягу к золотистому хрустящему картофелю — более здоровым способом! Я делаю их уже много лет, и даже мои дети наслаждаются ими с самого раннего детства. Этот картофель фри из цуккини с пармезаном не требует панировочных сухарей и требует всего 5 основных ингредиентов, которые у вас уже могут быть под рукой. Это забавная альтернатива простым жареным кабачкам, которые также очень вкусны.

    Картофель фри из цуккини, запеченный в духовке, представляет собой палочки цуккини, панированные и запеченные (или обжаренные!). Я использовал сыр пармезан для панировки как более здоровую альтернативу панировочным сухарям. Как и картофель фри хикама и картофель фри брюквы, они с низким содержанием углеводов и очень просты в приготовлении… и макают!

    Несмотря на то, что это картофель фри из цуккини на натуральной кето-основе, для него не требуется никакой специальной муки или ингредиентов.

    Почему вам понравится этот рецепт запеченного картофеля фри с цуккини

    • Пикантный вкус чеснока и пармезана
    • Легкая, хрустящая снаружи, нежная внутри
    • 5 простых ингредиентов
    • Не требуется смесь панировочных сухарей или обжаривание во фритюре
    • 9,0021 Быстрое время приготовления готовится за 30 минут
    • Без глютена, с низким содержанием углеводов, идеально подходит для макания
    • Легкая, полезная закуска или гарнир

    В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для запеченного картофеля фри из цуккини с пармезаном, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

    • Кабачки – Используйте маленькие или средние кабачки. Желтая тыква тоже подойдет.
    • Тертый сыр пармезан – Во многих рецептах используются панировочные сухари панко или мука, но пармезан идеально подходит для панировки в этом рецепте и придает такой вкус! (Это также делает эти кето фри цуккини, но любой может им насладиться. ) Мелко натертый сыр также может подойти, но он может не так легко прилипать к цуккини.
    • Яйцо – Используйте целое большое яйцо. Яйцо льна может работать как заменитель яйца, но я не пробовал.
    • Специи – Чесночный порошок и (по желанию) черный перец. Вы также можете добавить другие специи, например, итальянскую приправу.
    1. Разрежьте кабачок вдоль пополам , затем каждую половинку еще раз разрежьте вдоль.
    2. Повторяйте нарезку вдоль , пока не получите достаточно тонкие кусочки.
    3. Сложите кусочки и разрежьте их поперек , чтобы получить нужную длину картофеля фри.

    Вы можете просмотреть фотографии (в следующем разделе) или видео (на карточке с рецептами ниже), чтобы увидеть, как выглядят кусочки перед панировкой.

    В этом разделе показано, как запечь картофель фри из кабачков (без панировочных сухарей!), включая пошаговые фотографии и подробные сведения о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

    1. Подготов. Нарежьте кабачки, как описано выше. Подготовьте две неглубокие миски, одну со взбитым яйцом, а другую с тертым сыром пармезан и специями.
    2. Земснаряд. Окуните каждый цуккини (см. выше, как их нарезать, или ниже для наглядности) в миску с яйцом, стряхните излишки и вдавите в сырную смесь, чтобы покрыть.
    1. Упорядочить. № Выложите картофель фри в один слой на противень, застеленный пергаментом. (Или для еще более хрустящих результатов используйте сковороду без антипригарного покрытия или алюминиевую фольгу. Если вы выберете этот вариант, вам нужно будет сбрызнуть кулинарным спреем.)
    2. Выпечка. Приготовьте кето-фри из цуккини в духовке до темно-золотистого цвета, переворачивая картофель и вращая сковороду на полпути.

    Советы по приготовлению хрустящего картофеля фри из цуккини

    Покрытие из пармезана очень хорошо помогает сделать запеченный в духовке картофель фри из цуккини хрустящим. Но вот несколько дополнительных советов, чтобы убедиться, что это произойдет:

    • По возможности используйте маленькие кабачки. Более крупные кабачки будут иметь более высокое содержание влаги.
    • Высушить. Если у вас есть особенно «влажные» кабачки, промокните их бумажными полотенцами.
    • Не солить. Если кабачки посолить перед запеканием, они станут мягкими и слишком солеными на вкус. Пармезан уже соленый, поэтому дополнительной соли не требуется.
    • Помогите «панировочной» палочке. Чтобы убедиться, что это так, используйте одну руку для панировки, а другую руку для яичной смеси. Старайтесь не касаться панировки мокрой рукой. Это предотвратит слипание пармезановой смеси. Если слипнется, то не прилипнет.
    • Пусть дышат. Поток воздуха важен для хрустящей корочки, поэтому не забудьте оставить пространство между картофелем фри на противне.
    • Хрустящая корочка после выпечки. Поджарьте кабачки после запекания, чтобы они стали хрустящими. Кроме того, вы также можете слегка обжарить их на сковороде или даже приготовить весь рецепт во фритюрнице, что дает более хрустящие результаты, чем в духовке.

    Хрустящий картофель фри из кабачков действительно лучше всего есть свежим. Однако их можно сохранить и на потом:

    • Магазин: Храните остатки этого рецепта картофеля фри из кабачков в герметичном контейнере в холодильнике между слоями бумажных полотенец. Они могут немного размякнуть, поэтому вам нужно будет снова поджарить их при повторном разогреве.
    • Разогрев: Жарить на сковороде или в духовке, чтобы разогреть и снова сделать картофель фри из кабачков и пармезана хрустящим.
    • Заморозка: После выпечки переложите на противень, застеленный пергаментом, чтобы заморозить, затем переложите в пакет для заморозки. Вместо размораживания запекайте из замороженного состояния до горячего и хрустящего. (Оттаивание может сделать их мягкими.) При необходимости слегка обжарьте на сковороде, чтобы они стали более хрустящими.

    Соус для макания необязателен, но добавит вкуса жареному! (А так как в кабачках не так много углеводов, у вас всегда есть место для соуса, даже если вы пытаетесь снизить потребление углеводов.) Попробуйте эти простые соусы:

    Если вам нравится картофель фри из кабачков в духовке, у меня есть Целая коллекция вкусных полезных рецептов из кабачков для вас! Попробуйте некоторые из моих любимых продуктов из списка ниже:

    • Противень  – он не допускает пригорания и помогает сделать картофель фри хрустящим.
    • Поварской нож  – Облегчает работу по нарезке цуккини.
    • Белые миски  – Идеальный размер для выемки и окунания.

    Рецепт картофеля фри из цуккини

    Закрепите на потом!

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    • 2 средних кабачка ▢
    • 1 большое яйцо ▢
    • 3/4 стакана тертого сыра пармезан ▢
    • 1/4 ч.л. Чесночный порошок ▢
    • 1/4 ч.л.

      Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления пищи.

      1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (218 градусов C). Выровняйте и слегка смажьте противень. (Лучше всего подойдет пергаментная бумага, но можно и фольгу, если ее хорошо смазать.)

      2. Каждый кабачок разрезать вдоль пополам 4 раза (чтобы из каждого кабачка получилось восемь длинных палочек). Затем разрежьте палочки один раз поперек, сделав из каждой тыквы 16 палочек, примерно 4 дюйма (10 см) в длину и 1/2 дюйма (1 см) в толщину. Если кабачковые палочки кажутся вам «влажными», промокните их бумажными полотенцами.

      3. Подготовьте две неглубокие миски – одну со взбитым яйцом и одну со смесью тертого сыра пармезан, чесночного порошка и черного перца. Окуните каждую кабачковую палочку в яйцо, стряхните излишки, затем вдавите в смесь пармезана, покрывая все стороны. (Используйте одну руку для яйца, а другую для пармезана, чтобы избежать попадания слишком большого количества яиц в пармезан, что сделает его комковатым.) Выложите на подготовленный противень в один слой, не касаясь друг друга.

      4. Выпекайте около 20 минут, переворачивая картофель фри и вращая противень на полпути, до темно-золотистого цвета.

      5. Поместите под жаровню на 2-3 минуты, пока не станет темно-золотистым и хрустящим.

      Последний шаг: оставьте оценку!

      Оцените этот рецепт

      Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештег #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook тоже — хотелось бы посмотреть!

      Размер порции: 8 запеченных цуккини, около 4 дюймов в длину каждый

      Пищевая ценность

      Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

      Калории 114

      Жиры 6,8 г

      Белки 8,3 г

      Всего углеводов 5,5 г

      Чистые углеводы 4,5 г

      Клетчатка 1 г

      9
    • 2 Сахар 0 Питание факты предоставлены в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

      Курс: Закуска, Закуска

      Кухня: Американская

      Ключевые слова: запеченный картофель фри из цукини, кето картофель фри из цукини, картофель фри из цукини с пармезаном, картофель фри из цукини, рецепт картофеля фри из цукини

      Калорийность: 114 ккал 9?

      Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

      Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

      © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *