Наваристые супы рецепты с фото: Наваристый суп — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Наваристый, 73 пошаговых рецепта — наваристый рецепты с фото

  • Мясо на кости (баранина или телятина) • Мясо вырезка • Фарш • Картофель • Лук • Морковь • Зеленая редька или репа • Капуста •

    Анна

  • Суповой набор из лососевых рыб • Вода • Сушеные овощи для супа • Соль • Картофель

    • 1,5-2 часа
    • 6-7 порций

    Дарья

  • воды • мяса свиной шеи • свеклы небольших • лук репчатый • небольшой моркови • капусты • картофеля • томатной пасты •

    Марина Алексеева/Амбассадор

  • Говяжья вырезка • Лук репчатый • Морковь • Чеснок • Корень петрушки и укропа (я брала толстые стебли) • Лаврушка • Перец горошком • Соль

    • 3 часа

    Ольга Сатулина

  • Свиные ребрышки • Лук, морковь • Картофель • Спагетти • Соль, специи

    • 4 порции

    Юлия Ковалёва

  • Курица (или любые части) • Морковь (крупные) • Свекла (среднего размера) • Перец сладкий (крупный) • Лук репчатый (среднего размера) • Помидор (среднего размера) • Капуста белокочанная / Капустa (небольшой) • Картофель (небольшого размера) •

    • 10 порций

    Наталья Перфильева (Щеглова)

  • свинины с косточкой • картофеля • морковь • луковица • свекла • свежей капусты • квашеной капусты • томатной пасты •

    zolotaiatania

  • Бульон • Свежие грибы любые (Если использовать сушеные то 150 г. ) • Картофель • Морковь • Лук • Сметана • Сырой желток • Мука •

    Дневник Неплохой Хозяйки ✈️

  • Капуста свежая • Помидор 🍅 • Перец болгарский • Картофель • Лук • Морковь 🥕 • Перец чёрный горошек • Мясо на ваш вкус

    Татьяна Новикова ✈

  • красной фасоли • зелёного лука • консервированной кукурузы • чеснока • Перец • Соль • мясного бульона • растительного масла •

    • 1ч. 30 минут
    • 4 литра

    Виктория|EdaVikaa ✈️

  • Свекла • Морковь • Лук • Томатная паста • Мясо на кости • Картофель • Перец болгарский • Капуста •

    • 2 часа
    • 8-10 порций

    Анастасия ✈️

  • – мяса на кости • – хлопьев геркулеса • – лука • – моркови • – помидоров • – болгарского перца • – соленых огурцов • – картофеля •

    • 70 минут
    • 12 порции

    Марина Петрушенко ✈

  • фарш любимый • красной чечевицы • мелкой вермишели • сухая овощная смесь • вода

    Настя Филиппова

  • говядины (на косточке) • риса • грецких орехов • соуса ткемали • репчатого лука • сладкого перца • молотого красного перца • хмели-сунели •

    Айгулеша*

  • лук репчатый • шампиньоны • картофель • сыр • сл масло • сливки • воды

    Ирина Фаткулина

  • говядины или свинины • средних картофеля • средних моркови • шт репчатый лук • Томатная паста или соус • по вкусу Чеснок, черный молотый перец, горошком, паприка • Корица на кончике ч. л • ст л уксуса •

    • 10 порций

    Vitaliy Ulitka 🏃‍♂️ ✈️

  • морковь • лук • чеснока • пшена • киноа (можно не использовать) • сливок (у меня овсяные) • Замороженная капуста брокколи • Соль, специи •

    Елена ✈

  • Куриное мясо 2-ух бёдер • Картошка • Морковь • Лук • Кислая капуста • Томатный соус • Приправа по вкусу (у меня 15 овощей) • Соль и перец •

    Карина

  • мясо говядины • морковь • лук • соль • растительное масло • зелень укропа, зеленый лук • яйцо • соль •

    Чинара🇰🇿

  • ✔говядина; • ✔картофель ; • ✔квашеная капуста; • ✔лук; • ✔отваренная свекла; • ✔морковь; • ✔болгарский перец; • ✔томатная паста; •

    Анна 🏃‍♂️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Наваристый суп на мясном бульоне – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Наваристый суп на мясном бульоне преимущественно с овощами красного оттенка.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

2 часа

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Говядина200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Картошка3 шт. = 600 г
Морковь1 шт. = 80 г
Свекла1 шт. = 130 г
Помидор1 шт. = 80 г
Красный болгарский перец1 шт. = 150 г
Соль по вкусу
Лавровый лист1 шт. = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налить воду и варить мясо до готовности (около 1,5 часа). Тем временем покрошить лук и переложить его на сковороду с добавлением растительного масла.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку.

Шаг 3

Туда же добавить натертую на крупной тёрке свеклу, мелко нарезанный болгарский перец, помидор (предварительно снять с него кожицу, для этого обдать кипятком). Все перемешать, поджарка готова.

Шаг 4

Картофель нарезать кубиком и добавить в бульон, когда уже готово мясо, посолить. Варить до готовности картофеля.

Шаг 5

Выложить в суп поджарку, довести до кипения, добавить лавровый лист и снять с огня.

произвести впечатление

Подавать со сметаной и чёрным хлебом.

20+ рецептов супов, богатых антиоксидантами | EatingWell

Пропустить слайды галереи

Тосканский суп из белой фасоли

Наслаждайтесь богатым антиоксидантами супом с этими вкусными рецептами. Антиоксиданты помогают защитить ваш организм от свободных радикалов, которые могут повредить здоровые клетки. Вот почему мы добавляем в эти супы ингредиенты, богатые антиоксидантами, такие как листовая зелень и цельнозерновые продукты, такие как ячмень и фарро. Такие рецепты, как тосканский суп из белой фасоли и острый овощной суп, являются полезными и сытными вариантами для повышения уровня питательных веществ сегодня вечером.

Начать слайд-шоу

1 из 22

Тосканский суп из белой фасоли

Тосканский суп из белой фасоли

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Фунт сушеных бобов — это недорогая основа для этого простого и сытного блюда. Подавайте его с ломтиками цельнозернового хлеба или гарниром для полноценного и сытного обеда или ужина. Источник: Diabetic Living Magazine, зима 2019 г.

Реклама

Реклама

2 из 22

Лимонный суп из чечевицы с листовой капустой

6211979.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке сковороде, которые сливаются с супом, наполняя его ароматом. Молотый кориандр из семян растения кинзы имеет цветочный цитрусовый вкус, который прекрасно сочетается с лимоном. Источник: журнал EatingWell, январь/февраль 2019 г.

3 из 22

Суп из фасоли и ячменя

4473520.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот сытный суп из фасоли и ячменя на вкус таков, как будто он кипел несколько часов, но на самом деле его довольно быстро приготовить. Кроме того, этот рецепт полезного супа из фасоли и ячменя прекрасно замораживается. Если у вас есть готовый ячмень, не добавляйте ячмень быстрого приготовления и добавьте 1 1/2 стакана приготовленного ячменя вместе с бульоном на шаге 2. Источник: журнал EatingWell, кулинарная книга супов

.0003

4 из 22

Суп из курицы и шпината со свежим песто

Суп из курицы и шпината со свежим песто

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот ароматный суп с итальянским вкусом готовится из ингредиентов быстрого приготовления. — куриная грудка без костей и кожи, шпинат в пакетиках и консервированная фасоль. Он включает в себя простой домашний песто из базилика, добавленный в конце, чтобы добавить аромат свежей травы. Если у вас очень мало времени, вы можете заменить его 3-4 столовыми ложками соуса песто из базилика, купленного в магазине. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell. Источник: специальный выпуск EatingWell Soups, апрель 2016 г.

5 из 22

Острый овощной суп

Острый овощной суп

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке Средиземное море. Кроме того, соус песто придает супу ореховую насыщенность.

6 из 22

Арахисовый суп из киноа (Сопа де мани)

3758223.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт супа с пряными овощами, киноа и арахисом представляет собой современную интерпретацию традиционного рецепта боливийского супа под названием Sopa de Mani. Подавайте этот полезный рецепт супа из киноа в качестве закуски или сделайте его более сытным, добавив в суп нарезанную кубиками вареную курицу или грудку индейки. Источник: EatingWell Magazine, Soup Cookbook

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 22

Итальянский суп из овощей и фарро в медленноварке

7240940.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Древнее цельное зерно фарроан, богатое железом и клетчаткой, а также ореховая тыква делают этот суп для медленного приготовления сытным и сытным. Если вы ищете простой способ включить цельнозерновые продукты в свой рацион, то это он. Источник: Everyday Slow Cooker

8 из 22

Пикантный суп с фасолью и шпинатом

7861112.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Позвольте мультиварке приготовить этот вегетарианский суп. Подавайте его в чашках в качестве сэндвича или разливайте по тарелкам для легкого перекуса. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

9 из 22

Юго-западный суп из трех бобов и ячменя

Юго-западный суп из трех бобов и ячменя

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке выжимка лайма по желанию. Источник: специальный выпуск EatingWell Soups, апрель 2016 г.0013

Овощной суп

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

С легкостью приготовьте большую порцию низкокалорийного овощного супа по этому быстрому рецепту в мультиварке. После варки в мультиварке разложите по порционным порциям и храните в холодильнике или морозильной камере для быстрого, здорового обеда или легкого, сытного перекуса. Этот овощной суп для похудения насытит вас без большого количества калорий, к тому же это простой способ съесть больше овощей. Источник: EatingWell.com, ноябрь 2017 г.

11 из 22

Очень зеленый суп из чечевицы

5769651.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке немного тмина и кориандра, чтобы добавить нежную пряную нотку этому рецепту супа. В результате получается сытный зимний суп со слоями аромата. В этом супе очень вкусны как французская зеленая чечевица (продается в магазинах натуральных продуктов и на специализированных рынках), так и более распространенная коричневая чечевица. Французская зеленая чечевица лучше держит форму при приготовлении, а коричневая чечевица начинает немного разрушаться. Источник: журнал EatingWell, Поваренная книга супа 9.0003

12 из 22

Грибной ячменный суп Norma’s

Долго варящиеся костные мозги придают этому супу роскошный вкус. Текстура готового супа сытная, граничащая с суповым ризотто. Источник: журнал EatingWell, книга рецептов супов

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Кости костного мозга, прокипевшие на медленном огне, придают этому супу роскошный вкус. Текстура готового супа сытная, граничащая с суповым ризотто. Источник: журнал EatingWell, Поваренная книга супа 9.0003

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 22

Veggistrone

Весовые контейнеры

Посмотреть рецепт . Из него получается большая кастрюля супа, поэтому храните часть в холодильнике до 5 дней, а остальные заморозьте порциями на одну порцию. Таким образом, у вас всегда будет легкий, вкусный овощной суп, чтобы начать трапезу или пообедать. Воспринимайте этот овощной рецепт минестроне как отправную точку для других вариантов полезного супа: добавьте оставшуюся нарезанную вареную курицу, макароны из цельнозерновой муки или коричневый рис, чтобы сделать его более сытным. Источник: журнал EatingWell, Поваренная книга супа 9. 0003

14 из 22

Грибной суп с киноа

Этот вегетарианский грибной суп с киноа немного напоминает старомодный суп из грибов и ячменя. Смесь свежих грибов и сушеных белых грибов усиливает пикантный вкус. Подавать с цельнозерновыми булочками. Источник: EatingWell Magazine, Soup Cookbook

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Немного напоминающий старомодный суп из грибов и ячменя, этот вегетарианский рецепт грибного супа из киноа получил современное обновление с добавлением питательных веществ. Лебеда. Смесь свежих грибов и сушеных белых грибов усиливает пикантный вкус. Подавать с цельнозерновыми булочками. Источник: журнал EatingWell, Поваренная книга супа 9.0003

15 из 22

Суп минестроне из индейки и капусты, приготовленный в медленноварке

Суп минестроне из индейки и капусты, приготовленный в медленноварке

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Отрегулируйте уровень нагрева блюда, выбрав горячий или мягкая итальянская колбаса. Вы также можете добавить красный перец, чтобы сделать его более острым. Подавайте этот минестроне в медленноварке с хрустящим хлебом, если хотите. Источник: Everyday Slow Cooker

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 22

Суп с диким рисом, креветками и фенхелем

6128446.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Жареный фенхель и мягкий лук-порей придают невероятный вкус этому сытному супу из дикого риса и креветок. Источник: Diabetic Living Magazine

17 из 22

Португальский суп из капусты и красной фасоли

5769598.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Португальский суп из капусты, картофеля и колбасы лингуика. Мы добавили богатую белком фасоль, помидоры и морковь, чтобы сделать его более сытным. Если вы не можете найти linguica, сосиски андуй или чоризо станут восхитительной заменой. Источник: журнал EatingWell, Поваренная книга супа 9.0003

18 из 22

Овощной суп для похудения

Рецепт овощного супа для похудения

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Большая тарелка этого минестроне с овощами оставит вас довольным на несколько часов без еды много калорий, плюс это простой способ увеличить порцию овощей в течение дня. Добавьте ложку соуса песто, прежде чем съесть этот вкусный овощной суп. Источник: EatingWell.com, ноябрь 2017 г.

Реклама

Advertisement

Advertisement

19 из 22

Тушеная свинина, фарро, фасоль и сладкий картофель

Этот рецепт рагу — отличный выбор для согревающего осеннего или зимнего ужина. Поскольку в нем используется измельченная вареная свинина, это относительно быстрое блюдо для медленного приготовления, готовое менее чем за 3 часа. Источник: Diabetic Living Magazine

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт тушеного мяса — отличный выбор для согревающего осеннего или зимнего ужина. Поскольку в нем используется измельченная вареная свинина, это относительно быстрое блюдо для медленного приготовления, готовое менее чем за 3 часа. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

20 из 22

Овощной ячменный суп

8353789.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот согревающий овощной ячменный суп готовится из легкодоступных продуктов и замороженных овощей, что делает его приготовление простым и легким. Этого достаточно, чтобы накормить голодную семью, плюс он прекрасно замораживается, так что остатками можно наслаждаться снова и снова. Источник: EatingWell.com, июль 2020 г.

 

21 из 22

Суп из индейки и дикого риса с овощами

7222740.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Остатки индейки на День Благодарения еще никогда не были такими вкусными. Дикий рис придает этому сливочному, сытному супу ореховый вкус, а также дополнительный белок и клетчатку. Попробуйте этот простой, полезный рецепт индейки, чтобы использовать дополнительные праздничные блюда. Источник: Diabetic Living Magazine, Winter 2020

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 22

Итальянский суп из дикого риса

Приготовление этого полезного для диабетиков итальянского супа из дикого риса в мультиварке делает этот восхитительный рецепт простым и не требует особого ухода. Источник: Diabetic Living Magazine

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Использование мультиварки для приготовления этого благоприятного для диабетиков итальянского супа из дикого риса делает этот восхитительный рецепт простым и не требует особого ухода. Источник: Diabetic Living Magazine

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

    Поделиться галереей

    60 лучших рецептов супов — впереди тимьян

    Оставить комментарий

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Ищете вкусный уютный суп, чтобы согреться в этом сезоне? Хотите ли вы чего-нибудь сытного, шелковистого и гладкого или мясного, суп — это то, что нужно осенью и зимой. Это комфортная еда в тарелке. Так что, если вам интересно, какой суп приготовить сегодня, то вы попали по адресу. Сегодня мы делимся более чем 60 (да, 60!) нашими лучшими и самыми популярными рецептами супов, включая вегетарианские супы, куриный суп для души, супы из тыквы, супы с мясом и чили, летние супы (томатный суп, кто-нибудь?) и Супы в азиатском стиле, которые намного лучше, чем еда на вынос.

    Почему мы любим домашние супы

    Супы являются одним из основных продуктов в нашем доме по нескольким причинам:

    1. удобная еда!
    2. можно сделать за день-два вперед.
    3. , как правило, рецепты для одного горшка.
    4. можно съесть на обед или ужин.
    5. можно подавать дома в дождливый день или украсить изысканной начинкой на изысканном ужине.

    Наши лучшие и самые популярные рецепты супов

    • Суп с жареным мускатным орехом и тыквой . Этот легкий, вкусный, веганский суп из жареной тыквы с мускатным орехом подытоживает вкус праздника в одной ложке. Розмарин, шалфей и тимьян, нужно ли говорить больше? Подавайте с вкусным хрустящим хлебом на гарнир.
    • Суп минестроне . Суп минестроне — это сытный, полезный, питательный и вкусный классический итальянский суп с овощами и пастой, сваренными в густом томатном бульоне. Подавать с итальянскими хлебными палочками.
    • Лимонный суп из спаржи с пармезаном . Суп из лимонной спаржи с пармезаном — идеальный весенний суп — нежный, легкий, свежий и ароматный. Это настраиваемый и может быть подан горячим или холодным. Подавать с крекерами на закваске.
    • Куриный суп с лапшой . Домашний куриный суп с лапшой — классический, сытный, простой, быстрый и легкий в приготовлении дома. Кроме того, вы можете использовать оставшуюся курицу-гриль, чтобы сэкономить время.
    • Суп-гамбургер с макаронами . Суп-гамбургер с макаронами — это быстрый и легкий ужин в будний день, полезный, сытный, успокаивающий и питательный. Подготовка, приготовление и подача меньше часа.
    • Крем-суп из тортеллини с колбасой . Сытный крем-суп из тортеллини с колбасой, шпинатом и листовой капустой — это идеальная еда в миске. Приготовьте это ароматное блюдо из одной кастрюли менее чем за 30 минут.
    • Куриный лимонный суп орзо . Гладкий, сытный и легкий суп орзо с курицей и лимоном в одной кастрюле — это настоящий комфорт в тарелке. Этот семейный фаворит похож на куриный суп с лапшой, но с большим улучшением.
    • Сливочный мексиканский кукурузный суп . Этот вегетарианский, сытный и сытный сливочный мексиканский кукурузный суп получается густым, ярким и полным вкуса! На нем написаны все теплые и уютные вибрации. Подавайте его с нашими любимыми вкусными мексиканскими блюдами.
    • Веганский сливочный рамен . Сливочный веганский рамен — это вкусная, ароматная и полезная комфортная еда, насыщенная питательными веществами, которые укрепят ваш иммунитет. Готов всего за 30 минут!

    Сытные вегетарианские супы на ужин

    • Кокосовый суп с карри и чечевицей . Веганский сливочный суп из чечевицы с кокосовым карри в индийском стиле — это легкое и простое 30-минутное блюдо из кладовой, наполненное специями для максимального вкуса. Подавайте его как суп или как карри с кокосовым рисом.
    • Вегетарианский грибной суп с ячменем . Полезный сытный вегетарианский грибной суп из ячменя полезен, сытен и очень вкусен. Это блюдо из одной кастрюли легко приготовить всего за 10 минут на подготовку.
    • Овощной суп . Овощной суп — это сытный веганский суп, вкусный, ароматный и простой в приготовлении. Он наполнен всеми видами овощей в пикантном бульоне.
    • Вегетарианский рамен с арахисом . Вегетарианский мисо-рамен с арахисовым соусом и сливочной основой для веганского супа с лапшой, овощами и идеальным яйцом всмятку. Сделать это всего за 20 минут.
    • Сырный суп из брокколи . Сырный суп из брокколи — сливочный, уютный и вкусный, приготовленный на медленном огне в маслянистом сырном бульоне для идеального сочетания текстуры и вкуса — цель комфортной пищи.
    • Борщ (свекольный суп) . Украинский борщ — это веганский свекольный суп, приготовленный из красной свеклы и овощей. Он питательный, ароматный, вкусный, простой в приготовлении и удобный для заморозки.
    • Картофельно-кукурузный суп . Картофельно-кукурузная похлебка богатая, сливочная, сытная и вкусная. Этот вегетарианский суп, приготовленный из простых ингредиентов за 35 минут, идеально подходит для быстрого перекуса.
    • Суп из белой фасоли с капустой . Суп из белой фасоли с капустой — это сытное и питательное блюдо в одной кастрюле, ароматное и легкое. Приготовьте этот полезный суп за 30 минут из простых ингредиентов.

    Куриный (или индюшачий) суп для души Рецепты

    • Куриный суп с тортильей . Сытный суп с куриной лепешкой — это вкусный, полезный и сытный суп, который можно приготовить примерно за 30 минут, наполненный классическими мексиканскими вкусами.
    • Суп из дикого риса из индейки . Полезный сытный суп из оставшейся индейки из дикого риса можно легко адаптировать к курице вместо индейки. Это самый удобный способ использовать любую оставшуюся курицу или купленную в магазине курицу-гриль.
    • Белый цыпленок чили . Белый куриный перец чили — это простое и вкусное блюдо в одной кастрюле, приготовленное из измельченной курицы, сытных овощей и ароматного сливочного бульона.
    • Куриный суп с рисом . Куриный суп с рисом — это вкусное, теплое, уютное и приятное блюдо, которое согреет вас в холодный день. Легко приготовить в одной посуде.
    • Суп с белой куриной лазаньей . Суп из белой куриной лазаньи — это густая и сливочная версия этого классического итальянского блюда. Готовится легко и быстро всего за 30 минут.
    • Полезный мисо-рамен с курицей . Нет ничего более уютного, чем полезный суп мисо-рамен с курицей, не выходя из собственного дома. Веганский бульон мисо — вот что такое этот рамен. Серьезно, обеды в будние дни еще никогда не были вкуснее!
    • Куриный картофельный суп . Куриный картофельный суп — это уютный, сытный и вкусный суп с курицей, картофелем, овощами и зеленью, сваренными в сливочном бульоне. Готов через 40 минут.
    • Крем-суп орзо из индейки . Теплый и уютный сливочный суп орзо из индейки — полезный, сытный, сытный и ароматный. Приготовьте это вкусное блюдо из одной кастрюли, используя курицу-гриль, всего за 30 минут.
    • Похлебка из индейки . Картофельный суп из остатков индейки — это сливочный, пикантный и вкусный суп, наполненный праздничными остатками. Быстро и легко, готово менее чем за 30 минут.
    • Кремовый суп с клецками из индейки . Сливочный суп с ньокки из индейки — это идеальная еда для комфорта — сливочная, богатая и вкусная, приготовленная из хороших углеводов, чистого белка и овощей за 25 минут. . Крем-суп из жареной тыквы с орехами и цветной капусты обладает всеми ощущениями осеннего супа, веганский и не содержит глютена. Кроме того, его очень легко приготовить в сковороде, а затем пюрировать. Подавайте его с легкими и быстрыми рулетиками с зеленым луком или рулетиками на сковороде.
    • Суп из тыквы и орехов за 30 минут . Быстрый и легкий 30-минутный суп из мускатной тыквы прост, но насыщен ароматом, естественно веганский и не содержит глютена, и его можно приготовить заранее. Подавайте его вместе с хлебом фокачча с розмарином и чесноком или кексами из кукурузного хлеба для макания.
    • Суп быстрого приготовления с тыквой и орехами . Суп-пюре из тыквы быстрого приготовления — идеальное осеннее блюдо для приготовления в скороварке — теплое, уютное, утешительное и сливочное. Сделать за 15 минут.
    • Мускатно-тыквенный суп с яблоками и поджаренными гренками . Замените свой суп из мускатной тыквы на тыквенный и яблочный суп с поджаренными гренками. В нем есть сладость от яблока и моркови, вкус от лука и порошка карри, и это просто еда для комфорта… без чувства вины!
    • Кокосовый тыквенный суп с карри . Тыквенный суп с кокосовым карри — это тарелка комфорта и пикантности. Этот суп готовится менее чем за 30 минут с использованием всего нескольких ингредиентов и минимальной подготовки.
    • Сметанный суп из тыквы и кукурузы . Если вы еще не пробовали это сочетание вкусов, то вас ждет настоящее удовольствие. Сливочный суп из тыквы и кукурузы готов менее чем за 30 минут. Это идеальный осенний вегетарианский и безглютеновый ужин в будний день. Подавайте его с салатом из зимней капусты на гарнир.
    • Морковно-тыквенный суп . Насыщенный вкусом, этот сытный вегетарианский морковно-тыквенный суп полезен, питателен и идеально подходит для того, чтобы накормить всю семью ленивым осенним вечером.
    • Суп из тыквы с желудями . Суп с жареными желудями и тыквой получается гладким и бархатистым, наполненным овощами и насыщенным осенним вкусом. Подавайте на уютный обед, ужин или на День Благодарения.

    Сытный мясной суп с чили

    • Говяжий капустный суп с ячменем . Наваристый суп из говяжьей капусты получается вкусным, сытным и ароматным. Это блюдо из одной кастрюли можно приготовить заранее, и его можно заморозить. Приготовьте его за 10 минут.
    • Крем-суп с ветчиной и картофелем . Сливочный суп с ветчиной и картофелем получается сытным, сытным и очень ароматным. Это теплое и уютное блюдо из одной кастрюли — самое простое блюдо на будний день, которое можно приготовить всего за 25 минут.
    • Суп тако с говядиной . Суп с тако из говядины — это восхитительный вариант тако, который превращается в сытный, полезный, сытный суп со всеми добавками для тако. Готов за 30 минут.
    • Гороховый суп. Классический гороховый суп — это полезное, сытное и вкусное блюдо, которое согреет вас. Он сытный, ароматный и насыщен питательными веществами.
    • Говяжий суп с диким рисом . Сливочный суп из дикого риса с говядиной пикантный, ароматный и вкусный, с овощами и стейком из говяжьей вырезки (или остатками ростбифа!), и хорошо замораживается.
    • Суп для лазаньи . Суп лазанья — это новая версия классического итальянского рецепта с тем же восхитительным успокаивающим вкусом в форме сытного супа в одной кастрюле.
    • Жареный суп . Этот легкий суп с жареным мясом готовится за 30 минут из остатков говядины и овощей, сваренных в бульоне. Это сытная, ароматная и питательная еда для комфорта.
    • Говядина чили в мультиварке . Сытный говяжий чили, приготовленный на медленном огне, — это легкий, утешительный ужин, не требующий особого ухода в осенние и зимние месяцы. Это любимая семейная закуска из чили.
    • Фаршированный суп из индейки . Суп из молотой индейки сытный, питательный и полезный. Этот итальянский суп, насыщенный белком и овощами, очень вкусный и очень сытный.

    Нежный вегетарианский суп

    • Суп из сладкого картофеля . Суп из сладкого картофеля в одной кастрюле очень шелковистый, сливочный и веганский, и наполнен осенними ароматами. Приготовьте этот быстрый и легкий осенне-зимний суп за 30 минут. Подавайте с кукурузным хлебом с розмарином или тыквенными булочками на гарнир.
    • Суп из артишоков . Крем-суп из артишоков насыщенный, полезный, вкусный, его легко приготовить и его можно заморозить. Этот вегетарианский суп содержит артишоки, лук-порей и картофель.
    • Грибной крем-суп . Крем-суп из грибов густой, сливочный и успокаивающий. Этот вкусный суп в одной кастрюле легко приготовить за 45 минут, его можно замораживать и хорошо разогревать.
    • Крем-суп из цветной капусты и чеснока . Горстка ингредиентов и несколько простых шагов делают крем-суп из цветной капусты и чеснока одним из самых простых и вкусных супов.
    • Картофельный суп с сыром . Картофельный суп с сыром получается нежным, вкусным и сытным. Этот рецепт берет обычные ингредиенты и за 30 минут превращает их в наваристый, ароматный суп.
    • Суп с жареной морковью и имбирем . Гладкий, насыщенный и бархатистый суп из жареной моркови и имбиря — идеальный вегетарианский суп — ароматный, полезный и очень простой в приготовлении примерно за 30 минут. Подавать с небольшим количеством хлеба на закваске.
    • Легкий крем-суп из брокколи . Вкусный и ароматный легкий крем-суп из брокколи — это шелковистый, гладкий, сливочный и густой суп, который полезнее без сливок. Сделайте это менее чем за 25 минут.
    • Картофельный суп-пюре . Суп-пюре — один из лучших способов использовать остатки картофельного пюре. Он сливочный, сырный, вкусный и готовится менее чем за 30 минут.
    • Суп из фасоли пинто (Sopa Tarasca) . Приправьте свои будничные ужины мексиканским супом из фасоли пинто (Sopa Tarasca), приготовленным из сливочной фасоли пинто, пряного чипотле и томатного бульона за 30 минут.
    • Суп из запеченного картофеля в мультиварке . Ничто так не говорит о комфортной еде, как тарелка запеченного картофельного супа с сыром чеддер, раскрошенным беконом и зеленым луком. Буквально бросьте ингредиенты в мультиварку и вернитесь к полностью приготовленному супу через несколько часов.

    Летние и весенние супы со свежими ароматами

    • Томатный суп с базиликом . Домашний томатный суп с базиликом утешительный, насыщенный и нежный. Этот уютный суп получается легким, ароматным и питательным, что делает его намного лучше консервированного.
    • Крем-суп из спаржи без сливок . Воспользуйтесь сезонной спаржей этой весной и насладитесь ее ароматом во вкусном и нежном супе-пюре из спаржи без сливок.
    • Суп из лобстера . Домашний суп из лобстера богатый и сливочный, насыщенный вкусом морепродуктов и очень вкусный. Подавайте этот быстрый и легкий суп с мягким хлебом на обед или ужин.
    • Сливочный томатно-картофельный суп . Приготовьте этот шелковистый и нежный томатно-картофельный суп менее чем за 25 минут. Этот веганский суп без глютена полезен и сытен, а также является самым простым блюдом в будний день.
    • Суп с жареным красным перцем и помидорами . Суп из жареного красного перца и помидоров получается шелковистым, невероятно ароматным и вкусным, и его легко приготовить. Этот веганский суп также полезен и питателен.
    • Суп из шпината и зеленого горошка . Самый зеленый и яркий суп из шпината и зеленого горошка чрезвычайно полезен, богат питательными веществами и насыщен ароматом. Приготовьте сегодня кастрюлю этого супа.

    Супы в азиатском стиле, которые лучше, чем еда на вынос

    • Горячий горшок по-китайски дома . Китайский горячий горшок дома — это теплая, уютная еда, которой можно насладиться с семьей или небольшой группой друзей на китайский Новый год. Он вкусный, простой в приготовлении и индивидуальный.
    • Веганский сливочный рамен . Сливочный веганский рамен — это вкусная, ароматная и полезная комфортная еда, насыщенная питательными веществами, которые укрепят ваш иммунитет. Готов всего за 30 минут!
    • Быстрый и легкий вегетарианский рамен . Поставьте чашку лапши быстрого приготовления и приготовьте свежий, быстрый и легкий вегетарианский рамен за 15 минут со свежими овощами, лапшой и аутентичными вкусами. Возможно, вы больше никогда не вернетесь к упакованному рамену.
    • Сливочный борщ по-китайски . Сливочный и сытный борщ в китайском стиле содержит морковь, картофель, капусту и ветчину, а также не содержит глютена и молочных продуктов. Подавайте с рулетами из зеленого лука
    • Рамен с кокосовым карри . Этот рамен с кокосовым карри сливочный, насыщенный, приятный и вкусный, с идеальным сочетанием аппетитных текстур и вкусов, и готовится за 25 минут.
    • Тайский суп с красной лапшой карри в горшочках . Этот безглютеновый тайский суп с красной лапшой карри в одной кастрюле очень вкусный и наполнен креветками, рисовой лапшой с вермишелью, свежими травами, соком лайма и рыбным соусом.
    • Суп вонтон по-шанхайски . Этот легкий, лучше, чем еда на вынос, 10-минутный шанхайский суп вонтон — идеальный суп для одного человека, наполненный классическими азиатскими ароматами.
    • Азиатский суп с говядиной и лапшой в медленноварке . Этот сытный и жирный азиатский суп с лапшой из говядины, приготовленный на медленном огне, станет легким вариантом ужина в будний день. В него входят кусочки говядины, овощи, лапша, а также азиатские специи и ароматизаторы.
    • Суп вонтон за 10 минут . Легкий 10-минутный суп вонтон: узнайте, как приготовить легкий 10-минутный суп вонтон, используя всего несколько вкусных ингредиентов.

    Как подавать суп

    Практически любой суп из этих лучших рецептов можно подавать со свежим салатом на гарнир и с хрустящим хлебом для обмакивания и обмакивания. Вот некоторые из моих любимых хлебов для подачи:

    • Чесночные хлебные палочки
    • Хлеб фокачча с розмарином и чесноком
    • домашнего печенья
    • Чисовые булочки с чесноком
    • Томатный хлеб Focaccia
    • Крекеры закваски с кунжутными семенами
    • Corn -Cheddar Biscuits

    How To To To Hease и Free Soupe Soupe

    . легко приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Что касается рамена, я рекомендую подавать его только свежим, так как лапша начнет распадаться, если хранить ее более суток.

    Чтобы приготовить любой из этих супов заранее, вы также можете заранее подготовить ингредиенты. Это может означать измельчение овощей или смешивание ингредиентов и хранение до готовности к приготовлению. Храните все подготовленные ингредиенты в герметичных контейнерах в холодильнике.

    Вы готовили какой-либо из этих рецептов супа?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов супа. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

    Печать

    60+ лучших легких супов


    • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 4-6 порций

    Описание

    Более 60 лучших рецептов популярных супов, включая вегетарианский суп, куриный суп, тыквенный суп, мясной суп, чили, летний суп и супы, которые лучше, чем на вынос. Этот сытный суп-пюре из тортеллини с колбасой, шпинатом и капустой — настоящая еда в миске. Приготовьте это ароматное блюдо из одной кастрюли менее чем за 30 минут.


    • ½ фунта Итальянская колбаса
    • ½ чашки луковица , мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка чеснок , измельченный
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка молотый черный перец
    • 1 столовая ложка универсальная мука
    • 3 чашки (24 унции)  томатный соус
    • 1 упаковка (9 унций)  тортеллини с сыром
    • ½ стакана жирные сливки (или половина сливок)
    • 1 чашка молодой шпинат
    • ½ стакана капуста , стебли удалены и нарезаны
    • 1 столовая ложка свежая петрушка , мелко нарезанная  (для украшения)

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Нагрейте масло в жаровне или большой кастрюле в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не зашипит и не начнет мерцать. Добавьте колбасу и, помешивая, готовьте 5-7 минут, пока она не подрумянится. С помощью лопатки разломайте колбаски на мелкие кусочки.
    2. Добавьте лук и чеснок и пассеруйте до мягкости. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
    3. Добавьте муку, хорошо перемешайте, около 1 минуты. Затем влить томатный соус. Убавьте огонь до среднего и хорошо перемешайте. Доведите соус до кипения. Включите слабый огонь и дайте ему кипеть в течение 5 минут.
    4. Добавьте тортеллини и готовьте до готовности, около 8-10 минут в соответствии с инструкцией на упаковке. Периодически помешивайте для равномерного приготовления. Если текстура супа слишком густая, добавьте немного воды или куриного бульона.
    5. Добавьте густые сливки и хорошо перемешайте. Убедитесь, что огонь находится на низком уровне, и хорошо перемешайте, чтобы добиться однородной кремовой консистенции. Вы должны заметить, что после добавления густых сливок суп приобретает кремово-оранжевый цвет. Добавьте шпинат и капусту. Варить 1 минуту до мягкости.
    6. Украсьте сверху свежей петрушкой и подавайте теплым.

    Примечания

    Как хранить: Храните суп в кастрюле (накрытой) или перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.

    Как заморозить : Переложите суп в герметичный контейнер и заморозьте в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте его на ночь в холодильнике или на несколько часов при комнатной температуре на кухонном столе. Затем разогрейте на плите на среднем огне и подавайте со свежей петрушкой.

    • Время подготовки: 10 мин.
    • Время приготовления: 20 мин. , как приготовить суп, домашний суп

      Бизнес-школа Food Blogger

      Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и масштабировать свои блоги в полноценный бизнес

      за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *