Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°: 3923 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π½Π° Гастроном.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ВкусВилл

Всё для Π²Π΅Π³-

17 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 14:48

БрускСтта с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Всё для Π²Π΅Π³-

17 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 11:30

Восты с чСсночной Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²

35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

17 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 11:07

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ яблока

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

10 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 10:06

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

20 фСвраля 13:31

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

20 фСвраля 10:10

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠ΅

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

16 фСвраля 18:19

НСсладкиС сырники с зСлСнью

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

16 фСвраля 17:14

ΠœΡƒΡΡ ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·Π°

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

19 января 18:50

ПП сырники

22 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

Всё для Π²Π΅Π³-

10 января 21:07

ВСганскиС сырники (Ρ‚ΠΎΡ„Π½ΠΈΠΊΠΈ) с вишнСй ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

3 января 08:30

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

23 дСкабря 2022 21:30

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Всё для Π²Π΅Π³-

6 ноября 2022 13:14

Рисовая каша Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ с изюмом

2 часа

Всё для Π²Π΅Π³-

30 октября 2022 13:00

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ рис с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

26 октября 2022 15:02

ПанкСйки с яблочным ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ΠΎΠΌ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

26 октября 2022 13:53

Ѐранцузский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ салатом

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

19 октября 2022 08:19

Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ΅ΠΉΠ»ΠΎΠΌ ΠΈ сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

23 августа 2022 14:17

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠŸΡƒΠ»ΡΡ€

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

5 августа 2022 15:39

ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Всё для Π²Π΅Π³-

23 июля 2022 12:10

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с хумусом

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π•Π΄Π΅ΠΌ Π·Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄

23 июля 2022 12:00

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

12 июля 2022 13:11

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

1 июля 2022 22:38

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с сыром ΠΈΠ· лаваша

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

1 июля 2022 22:11

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с рисом

1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

1 июля 2022 20:30

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ

27 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ 25 ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

1 2 3 4 5 . .. 7 Π’ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‘Π΄


15 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Β«Π•Π΄ΠΈΠΌ Π”ΠΎΠΌΠ°Β». ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΈ Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ

Когда приблиТаСтся Π”Π΅Π½ΡŒ святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°, Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ· нас вспоминаСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ любимого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Команда Β«Π•Π΄ΠΈΠΌ Π”ΠΎΠΌΠ°Β» Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ любовь β€” это ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусноС блюдо своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько приятных слов. ΠŸΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ настроСниС с самого ΡƒΡ‚Ρ€Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.Β 

ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ яичница ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с колбасой ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΡƒΡ‚ β€” Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ особСнных Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… людСй, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠΉ дСнь.

Овсянка со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

НСсладкий Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ овсянки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ оцСнят Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ каши Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ сахара ΠΈ ягод, Π·Π°Ρ‚ΠΎ приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡŽ сыра, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ яйца. Вкусно, сбалансировано ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ!

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

КСсадилья с яйцом

КСсадилья β€” это мСксиканская закуска быстрого приготовлСния, которая состоит ΠΈΠ· лСпСшки-Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° сковородС. КСсадилья с яйцом ΠΈ салями β€” Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Кавказская яичница кюкю

Кюкю β€” это ΠΌΠΈΠ»ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΈΠ· яиц, слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью. А для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсного вкуса Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Ρƒ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, для этого блюда Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ состав, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° β€” ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для запСкания.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

ΠΠΏΡ„Π΅Π»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρˆ β€” яблочный ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ! По сути это блюдо β€” быстрый яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° сковородС. Для яркого Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π™ΠΎΡ€ΠΊΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ английский ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ готовят ΠΈΠ· кляра ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с ростбифом ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ. ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ получаСтся Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу, Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, поэтому Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ со сладким ΠΈΠ»ΠΈ нСсладким Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ свСТиС ягоды ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ β€” ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свой вкус.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

ВСнскиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ с вишнСй

Π”Π°ΠΆΠ΅ самоС простоС блюдо Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ, Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Вся Ρ„ΠΈΡˆΠΊΠ° этих Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ β€” Π² вишнСвом соусС. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ

Вакая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСню, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… людСй. Π’ Π½Π΅ΠΉ идСально всС: ароматная, полСзная ΠΈ красивая! По ТСланию ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Мини-оладьи Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Мини-Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ вкусу Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ…, Π·Π°Ρ‚ΠΎ приводят Π² восторг своим внСшним Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈ взрослых, ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°ΡˆΡƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π² Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠΈΠ»ΠΎΠ΅ блюдо.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

ΠšΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. ИздСлия ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ шоколадной пастой.Β 

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· повсСднСвного блюда Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π²ΠΎ врСмя приготовлСния, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² процСссС сборкС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо выглядСло красивым.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅

ВСхнология приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоТнСС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ основу ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ блюдо ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΉ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ старания!

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

БрускСтта с вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ брускСтты Π½Π° основС ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, это Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ интСрСснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ обычная яичница.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с яйцом ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

ΠšΡ‚ΠΎ сказал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ салату Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ΅ Π½Π΅ мСсто? ОсобСнно ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² Π½Π΅ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ яйцо ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚. ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ β€” ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ основныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

ΠšΠΎΡ„Π΅ с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ экспСримСнты, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π²Π·Π³Π»ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. ΠšΠΎΡ„Π΅ получаСтся достаточно сладким, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Брусничный Ρ‡Π°ΠΉ

Брусничный Ρ‡Π°ΠΉ с моТТСвСльником, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ апСльсином Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠΌ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π³Π»Π°Π· приятным Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ. Β 

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, всС ΠΌΡ‹ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для радости ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½. Но Ρ‚Π°ΠΊ устроСны люди, Ρ‡Ρ‚ΠΎ пСриодичСски ΠΎΠ± этом Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚. НавСрноС, поэтому Ρ‚Π°ΠΊ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ β€” ΠΈ наши государствСнныС, ΠΈ Π·Π°Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅. 14 фСвраля — всСго лишь очСрСдная ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° ΠΎΡ‚ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Тизнь Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ красками. ВсСм ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌ вкусных Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соусом!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π’ΡΠ΅ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ завтракБыстрый Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°

ВСганский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π‘Ρ€Π°Π½Ρ‡

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΈΠ· 3 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° закваскС

Π₯Π»Π΅Π± с изюмом ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π½Π° закваскС

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° Starbucks Egg Bice

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅

Укусы яиц с капустой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки с ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

Π€Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Π° Π₯эш Браунс

Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с яйцом, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, сыром ΠΈ спарТСй

ВыквСнная спСция Π‘Π°Π±ΠΊΠ°

МСнСмСн (турСцкая яичница с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ)

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ-Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π΅Ρ† ΠΈ кусочки яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ тост с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ

Рости со всСми крСплСниями

Π€Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Π° с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π§Π°ΠΎ Π“Π° (Π²ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ рисовая каша)

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Вамагояки

Ѐранцузский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚

ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊ Π€Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π°

Π‘Π°Π»Π°Ρ€Π° (гайанский кокосовый Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚)

ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-ΡΠΊΠ²ΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± со ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»Π΅ΠΌ с ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΌ

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ со сливочным сыром

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° с овсянкой ΠΈ Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ соус

Листовая сковорода Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π΅

Π¨ΡƒΡ„Π»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ арахисовым маслом

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ домашниС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π¨Π°Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π‘Π΅Π½Ρ‚-Π›ΡŽΡΠΈΠΈ

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚

Киш со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-яблочный обСзьяний Ρ…Π»Π΅Π±

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с клюквой ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ

Уэвос а ля МСксикана

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лосось, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с козьим сыром

Уэвос ΠœΠΎΡ‚ΡƒΠ»Π΅Π½ΡŒΠΎΡ

Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ»Π»ΠΎ

Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ овсянкой

яйца Π² соСвом соусС

ΠšΡƒΠΊΡƒ Π‘Π°Π±Π·ΠΈ (Π€Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π° с пСрсидскими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ)

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎ-солСная Π³Ρ€Π°Π½ΠΎΠ»Π° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… сСмян

Бкрэмбл ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ яйцами

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² | BBC Good Food

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° | BBC Good Food

НачнитС свой дСнь с этих блСстящих ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с нашими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ с 1 ΠΏΠΎ 24 ΠΈΠ· 77

  • АмСриканскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,7 ΠΈΠ· 5.438 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π² амСриканском стилС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ компанию Π·Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€Π°Π½Ρ‡Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ сладким, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сиропом, ΠΈΠ»ΠΈ кусочками хрустящСго Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°.

  • Π―ΠΉΡ†Π°-ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм ΠΈ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅ΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,3 ΠΈΠ· 5,7

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ…ΡΡˆ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ капусты ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ тСкстуру ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ постной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ 9.0005

  • Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ стол для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 0 ΠΈΠ· 5.0 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ эту ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ доску для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π΄Π΅Π»Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ особый дСнь, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, РоТдСство

  • Овсянка Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,3 ΠΈΠ· 5,54 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    АдаптируйтС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ овсянки Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сухофрукты, сСмСчки ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅ яблоко ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ тропичСскиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для идСального Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°

  • Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Π΅

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,9 ΠΈΠ· 5,8 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ мСньшС ΠΆΠΈΡ€Π°. Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ начинаСтся здСсь

  • НорвСТскиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 5 ΠΈΠ· 5,1

    НачнитС свой дСнь с этих норвСТских Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Из Π½ΠΈΡ… получаСтся отличная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…. Они Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ кокосовой струТкой

  • Π―ΠΉΡ†Π°-ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3,5 ΠΈΠ· 5,2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ идСальноС яйцо-ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, Π±Ρ€Π°Π½Ρ‡Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π² качСствС Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ…Π° ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ

  • ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,4 ΠΈΠ· 5,10 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±ΠΎΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для вСгСтарианского сСмСйного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с лСпСшками ΠΈΠ»ΠΈ тостами для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания

  • Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,2 ΠΈΠ· 5,7 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠΠ°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ, смСсью спСций ΠΈ шоколадной струТкой, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ с большим количСством Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ особСнным

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСальной яичницы-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΠΈ

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 4,8 ΠΈΠ· 5,117 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ яичницу-Π±ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΠ½ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ этому простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Быстрый Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, любСзно прСдоставлСн Π‘ΠΈΠ»Π»ΠΎΠΌ Π“Ρ€Π΅ΠΉΠ½Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ.

  • Ѐасоль Β«Π’ΡƒΡ€Π±ΠΎΒ» с сыром Π½Π° тостС

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,6 ΠΈΠ· 5,5 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π½Π° тостС, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ваши Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, чСснок ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ β€” ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с сыром

  • ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,5 ΠΈΠ· 5,53 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ эту ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ смСсь для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сладкиС ΠΈΠ»ΠΈ солСныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. ВСста достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ основноС блюдо ΠΈ дСсСрт для сСмьи ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ.

  • ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с яйцом Π½Π° тостС

    Π—Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 0 ΠΈΠ· 5.0 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с вашим Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°: быстрый ΠΈ простой ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ яйцом Π½Π° тостС. Π’ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

  • ΠŸΠ°Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅ Ѐранцузский тост

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 5 ΠΈΠ· 5.1

    Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ роТдСствСнскиС ΠΏΠ°Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² этот дСкадСнтский французский тост со смСтаной ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

  • Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо-ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚

    Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ идСальноС яйцо-ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ нашСго простого видСоруководства. Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ способы ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Π±Ρ€Π°Π½Ρ‡ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄.

  • ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,3 ΠΈΠ· 5,292 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    НСТирныС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π° вкус Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π΄ΠΎ мСсяца

  • ПолСзноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

    Π—Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3,9 ΠΈΠ· 5,35 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ нСсколько ΠΈΠ· этого ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ, для быстрого Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² качСствС пСрСкуса ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

  • Каша с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,4 ΠΈΠ· 5,18 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ со вкусом ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, изюма, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°. ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ энСргии, ΠΎΠ½ настроит вас Π½Π° вСсь дСнь

  • ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 3,6 ΠΈΠ· 5,18 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сладкиС Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ эту ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ смСсь для тСста. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто

  • Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

    ВсС Π½ΠΎΡƒ-Ρ…Π°Ρƒ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ для ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ дня, ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² BBC Good Food ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ испСкитС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊ сковородС.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *