Рецепты вторых блюд с фото пошагового: Вторые блюда — пошаговые рецепты с фото

Простые рецепты вторых блюд, 26 167 пошаговых рецепта — простые рецепты вторых блюд рецепты с фото

  • круглозерого риса • курицы (бедро, филе) • средняя луковица • средняя морковь • Растительное масло • Соль • Воды • Специй специально для плова •

    • 1 час 20 минут
    • 5-6 порций

    Елена Землянская

  • лазаньи «Макфа» • топлёного масла • натёртого сыра • воды • куриного фарша • луковицы • приправы для курицы (с солью) • яйцо •

    • 50 минут
    • 3 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Яна Мультиварка

  • Свинина (мясистая часть, можно побольше сала, если любите пожирнее) • Помидор • лук • твёрдый сыр • Специи • Майонез или сметана (для промазывания) • Фольга или формочки для запекания

    • 1 ч. 30 мин.
    • 2 порции

    Алиса Киндеева

  • свинины (можно курицу) • средних моркови • луковиц (из них 2 для закуски) • растительного масла • помидоры (для закуски) • Соль, приправа • чеснока • пропаренного! риса

    • 1 час
    • 6-8 порций

    тим

  • лангустины • оливковое масло • рис для ризотто • репчатый лук • сливочное масло • белое сухое вино • сыр пармезан • лайм •

    • 2-3 порции

    Anika Sof

  • Фарш • Томаты в собственном соку • Пшеничная мука • Сыр твердых сортов • Молоко • Сыр Пармезан • Сливочное масло • Мускатный орех •

    • Запекание 40-45 минут
    • 10 порций
    • Италия

    Лукошко Рецептов

  • стейки свиные • оливковое масло, настоянное на базилике • сухая смесь кинзы, черный молотый, душистый перец, соль

    • 120 минут
    • 5 порций

    Константин Патрик

  • куриное филе • яйцо • мука для обваливания • масло для обжарки • соль, специи (сушеная зелень, сушеный чеснок, карри, паприка, хмели-сунели)

    Под Соусом!

  • Фарш мясной (500 гр говядина + 500 гр свинина)🥩 • Лук репчатый-🧅 • Томатная паста 🍅 • Соль, перец🧂 • Сливочное масло 🧈 • Мука🍚 • Молоко🍶 • Соль 🧂 •

    Елена Селиванова

  • Стейк • Соль • Перец молотый чёрный • Масло подсолнечное для смазывания стейка • Хорошая сковорода

    • 15 минут
    • 1 порция

    Людмила РУДЕНКО

  • Мясо свиное • Чеснок • Лук • Смесь перцев • Паприка • Горчица острая • Соль • Оливковое масло

    • 1 час
    • 1 порция
    • Днепр, Днепропетровская область, Украина

    Вкусно, просто и бюджетно

  • стейка семги • соль, перец, розмарин

    • 45-50 минут
    • 3 порции

    Евгения

  • Куриное филе • Яйцо • Овсяная мука для обвалки (делаем из овсянки) • Соль, специи

    • 25 минут
    • 4 порции
    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Юлия ППешечка 😘

  • помидора • баклажана • кабачка или цукини • крупный репчатый лук • чеснока • томатной пасты • Соль, специи • Растительное масло для жарки

    Алтынка

  • риса • большая морковь • крупная луковица • говядины • растительное масло • cоль, перец • чеснока

    Мама Cookpad. ❤️Люблю вас

  • телячье печени или выбрать максимально светлую говяжью • муки • соль по вкусу • яйца • майонеза • рафинированное масло

    • 30-40 минут
    • Украина

    Света Глебова

  • Фарш • Лаваш • Лук • Морковь • Сметана • Сыр голландский • Сыр Моцарелла • Помидоры •

    • 40 мин
    • 1 порция
    • Днепр, Днепропетровская область, Украина

    Вкусно, просто и бюджетно

  • — тыква • — шпинат • — лук (1 средний) • — шампиньоны (6 штук) • — болгарский перец красный (0,5 шт.

    ) • — кабачки (1 средний) • — морковь (2 средних) • — помидоры (2 средних) •

    Alla Shvarova 💜 💛 💚

  • Мясо свиное • чеснока • Перец молот. черный • сладкая красная Паприка • Куркума • Приправа для мяса • соль • Горчица французская

    • 1 час
    • 1 порция
    • Днепр, Днепропетровская область, Украина

    Вкусно, просто и бюджетно

  • Фарш • Рис • средний Лук • средние Морковь • Яйца • Сметана • Масло растительное • Соль, перец молотый, паприка красная сладкая •

    • 50 мин
    • 1 порция
    • Днепр, Днепропетровская область, Украина

    Вкусно, просто и бюджетно

Помогите нам улучшить результаты поиска

Горячие (вторые) блюда с картофелем

В нашем меню нет ничего популярнее, чем горячие блюда с картофелем. Отварите клубни в мундире и подайте со свежим укропом или приготовьте воздушное пюре – такая еда долго на столе не задержится! Но что, если хочется приготовить необычное угощение? Мы подобрали для вас самые интересные рецепты картофеля на второе.

Немного о пользе

Многие исключают овощ из меню, считая, что он навредит фигуре. Но! Калорийность второго блюда с картофелем напрямую зависит от способа приготовления. Запеките плоды в духовке или сварите в кожуре, исключите фритюр и майонез – талия скажет вам спасибо! Кроме того, клубни содержат немало полезных веществ: калий укрепляет сердце и сосуды;

  • витамины группы B поддерживают нервную систему;

  • кремний улучшает состояние кожи, волос и ногтей;

  • по содержанию витамина C овощ не уступает чёрной смородине.

Что можно приготовить из картофеля на второе?

Благодаря нейтральному вкусу клубней их можно сочетать с самыми разными продуктами. Не стоит забывать о приправах – именно в них скрывается секрет кулинарного успеха! Для картофеля всегда будут актуальны:

  • куркума;

  • лук;

  • чеснок;

  • кориандр;

  • укроп;

  • чёрный перец;

  • имбирь;

  • розмарин.

Драники с чечевицей и беконом – прекрасный вариант для быстрого перекуса. Всего за 20 минут вы приготовите лёгкое сытное блюдо, а поможет вам удобный видео-рецепт! Для путешествия по Средиземноморью достаточно пары простых ингредиентов: креветки с овощами – блюдо для тех, кто мечтает о море.
Даже самая строгая диета простит вам гарнир из тушёных овощей! Добавляйте к картофелю стручковую фасоль, тыкву, сладкий перец – в вашей тарелке витамины, клетчатка и ничего лишнего! Запечённый картофель, фаршированный шпинатом, можно назвать мечтой вегетарианца. Но даже мясоеды оценят это блюдо — настолько потрясающий у него вкус.
Среди всего разнообразия картофельного пюре нашим любимым вариантом остаётся угощение с маком. А если добавить к нему котлету – получится классика жанра! Для постных дней мы предусмотрели котлету из нута, но она вам понравится в любое другое время!
Картофельную запеканку, изумительную тортилью и ароматное рагу легко приготовит даже новичок: каждый рецепт снабжён простой пошаговой инструкцией. Оценить красоту готового угощения поможет красочное фото, а видео-рецепты создадут настроение для гастрономических подвигов!

Кулинарные хитрости

Готовить вкусно – легко, особенно если знать несколько секретов о картофеле. Клубни сварятся быстрее, если добавить в кастрюлю небольшой кусочек сливочного масла. Вкусовые качества от этого только выиграют!
Ломтики не склеятся при жарке, если предварительно ополоснуть их холодной водой и просушить полотенцем. Натёрли картофель для драников? Удалите лишнюю влагу с помощью марли или сита – угощение будет идеальным.
Добавляете в пюре молоко? Тогда не забудьте его нагреть: текстура будет нежнее, тогда как от холодного молока блюдо вдобавок приобретёт серый оттенок.
При варке овоща добавьте в воду лавровый лист – вкус и аромат вас не разочаруют!
Мы подготовили лучшие рецепты вторых блюд из картофеля, чтобы вы могли насладиться вкусной, здоровой пищей. Готовьте в удовольствие,
Bon appétit!

Простые пошаговые рецепты с фото // Поиск лучших рецептов

Вы решили собрать компанию семьи и друзей, чтобы приготовить для них, но у вас нет идей, что подать на первое, а что в качестве второго курса? Может быть сложно принять решение, особенно если вы знаете, что люди, которых вы принимаете, немного требовательны.

Не бойтесь, потому что мы сделали предложение, состоящее из двух первых и двух вторых блюд, которые каждый может приготовить, гарантируя, что ваши гости получат удовольствие. Мы также упростили всю подготовку с помощью пошаговых инструкций. Все, что вам нужно сделать, это выбрать комбинацию, которая, по вашему мнению, больше всего понравится вашим гостям.

Первое блюдо

Ароматный кукурузный хлеб и яйца пашот

Источник:simplyrecipes.com
Необходимые ингредиенты:

1 кукурузный хлеб, 1 томатный соус, 100 г творога, 1/4 чайной ложки соли, 60 г сливочного масла, 4 яйца, 30 g соус песто Дженовезе, смесь прованских специй

Пошаговые инструкции:

Нарежьте кукурузный хлеб на ломтики толщиной 1 см и положите их на бумагу для выпечки на противень. Налейте томатный соус на хлеб и приправьте смесью прованских специй. Поверх хлеба положите свежий сыр. Поместите подготовленные ломтики хлеба в разогретую до 19 духовку.5°С.

За это время сварим яйца, разбив яйца и положив их на 5 минут в кипящую воду.

Достаньте испеченные ломтики хлеба из духовки и положите на них яйца-пашот. Наконец, смешайте генуэзский соус песто в миске, добавьте немного оливкового масла, чтобы разбавить его, и посыпьте панировочными сухарями яйца-пашот.

Бхаджи – индийские луковые ложки

Источник:spicemountain.co.uk

Требуемые ингредиенты:

3 луковицы, 200 г нутовой муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 столовые ложки ржаной муки, ½ чайной ложки порошка чили, 1/ 2 чайные ложки куркумы, 1/2 чайной ложки семян кунжута, масло для фритюра, соль и перец.

Пошаговая инструкция:

Лук нарезать полосками, а семена тмина и кориандра измельчить. Насыпьте нутовую муку в миску, добавьте рисовую муку, порошок чили, куркуму, разрыхлитель, измельченный кориандр, тмин и кунжут, посолите и смешайте ингредиенты. Затем налейте ок. 50 мл воды и сделать однородную полугустую смесь. Затем добавьте в смесь полоски лука, хорошо перемешайте и с помощью двух ложек сделайте ложку и обжарьте ее во фритюре. Когда ложка приобретет золотисто-коричневый цвет, выложите их на бумагу, чтобы впитался лишний жир. Украсьте бхаджи свежим кориандром и подавайте.

Второе блюдо

Ароматная курица в индийском соусе

Источник:flavorsofmykitchen.com
Необходимые ингредиенты:

600 г куриной грудки, 1 головка лука, 3 зубчика чеснока, 1 зеленая пепперони, ½ чайной ложки куркумы, 1/2 ложка тмина, 1/2 чайной ложки сушеного кориандра, 1/2 чайной ложки концентрата сушеных томатов, 2 столовые ложки пасты карри, 120 мл кулинарных сливок, соль по вкусу.

Пошаговая инструкция:

В сковороду на огонь налить немного масла, добавить нарезанный лук, посолить и обжарить на медленном огне. За это время очистите острые перцы, разрезав их вдоль, вырезав мягкую часть и семена, а чистую мясистую часть перца нарезав соломкой. Теперь измельчите кориандр и тмин и добавьте их в сковороду с луком, перемешайте и подождите, пока они не начнут пахнуть. Примерно через полминуты вмешайте в сковороду томатный концентрат и перемешайте, пока помидор полностью не растает. Теперь нарежьте очищенную и вымытую куриную грудку небольшими кубиками, затем добавьте их в сковороду с луком и специями и слегка обжаривайте, периодически помешивая, пока мясо не побелеет. Примерно через десять минут обжаривания измельчите чеснок, добавьте его в сковороду с мясом, затем добавьте острый зеленый перец, обжаривайте еще немного, и как только чеснок начнет пахнуть, добавьте куркуму и пасту карри. Когда паста карри нагреется, влейте в сковороду немного сливок. Через 1-2 минуты, когда соус загустеет, выключите огонь и подавайте блюдо.

Телятина с моцареллой и шалфеем

Источник:delicious.com.au

Необходимые ингредиенты:

8 стейков из говядины, 50 г масла, 4-5 листьев шалфея, 180 г свежего сыра моцарелла, 100 г рукколы, фреш экстра оливковое масло первого отжима, свежемолотая соль и перец

Пошаговые инструкции:

Нарезать моцареллу ломтиками толщиной около 5 мм, очистить говядину от кожи и жил и нарезать на стейки толщиной около 4-5 см. толстый. Затем посолите стейки с обеих сторон. На разогретую на огне сковороду наливаем немного масла, добавляем в масло сливочное масло и ждем, пока оно растает. Затем добавьте в масло свежие листья шалфея и выложите на них стейки из говядины. Через 3-4 минуты перевернуть мясо на другую сторону, сверху на каждый стейк выложить моцареллу и продолжить запекание. Еще через 3-4 минуты блюдо готово и можно подавать мясо на подушке из рукколы.

На сайте topfood.club можно найти много отличных комбинаций для вашего званого обеда, и они снабжены простыми и подробными инструкциями, подобными тем, что приведены в этой статье. Что вам также нужно знать, если вы хотите, чтобы ваши гости действительно наслаждались, так это то, как сочетать напитки с едой, которую вы подаете, и как сочетать разные блюда. Поэтому мы решили дать вам еще пару рекомендаций.

Для полноценного приема пищи важно хорошо сочетать еду и питье. Перед началом трапезы подайте закуску. В зависимости от сочетания продуктов к холодным закускам подавайте вишневую водку, вермут, белые сухие вина или игристое вино.

К сырам подавать красные вина, такие как каберне совиньон, и десертные (просекко), полусладкие, сладкие и игристые вина, а также крепкие алкогольные напитки, такие как биск, мед, медовый ликер и наливку к десертам.

После этих советов вам еще нужна хорошая организация, достаточно времени на приготовление и, наконец: соблюдение норм, чтобы быть уверенным и точно знать, сколько продуктов вы израсходовали и какая у вас маржа на каждое блюдо.

Лучшие классические итальянские рецепты — Легкие традиционные итальянские ужины

Джоэл Голдберг

Итак, мы знаем, что вы любите пиццу и пасту. Но у нас есть и другие идеи для ужина в итальянском стиле, благодаря которым вы почувствуете, что у вас есть собственная итальянская нонна, которая научит вас готовить превосходные папарделле с болоньезе. Эти классические рецепты итальянского ужина помогут вам выйти за пределы Оливкового сада (хотя мы любим OG) и подчеркнуть некоторые из множества разнообразных вкусов итальянской кухни. Наши традиционные рецепты куриного каччаторе на сковороде, пасты и фаджиоли и парм из баклажанов на сковороде заставят вас почувствовать себя так, будто вы управляете собственной римской тратторией.

Подумайте не только о пасте: наши любимые домашние итальянские классические блюда сделают любой будний вечер особенным событием. Итальянский праздник нашей мечты? Нам нравится сочетать сытное рагу, такое как оссобуко, со сливочным ризотто. Добавьте тарелку панцанеллы на сковороде, и вы обязательно получите больше, чем несколько поцелуев от шеф-повара. Хорошо, может быть, добавим еще и бокал вина или Негрони для полноты картины.

Нет никакого совпадения в том, что действие части «Ешь, молись, люби» проходило в Риме, и у нас есть множество итальянских рецептов пасты, чтобы доказать это. И мы говорим не только о спагетти и фрикадельках. На самом деле есть четыре классических римских блюда из пасты: паста алла грисия, букатини алл’аматричана, спагетти карбонара и качо э пепе. Неудивительно: они все дико хороши. Но не останавливайтесь на достигнутом! Попробуйте наш рецепт домашнего теста для макарон, домашней кавателли и рикотты гнуди, чтобы устроить самую настоящую вечеринку с макаронами.

Приготовление итальянской еды на ужин — одно из лучших решений, которое нужно принимать всю неделю. Абсолютная лучшая идея ? Добавьте к этому застолью забавный итальянский десерт — но ведь это ваша вечеринка! Мангия!

Джоэл Голдберг

1 из 52

Пицца Карбонара

Если вы не можете насытиться знаменитыми римскими спагетти карбонара, то у нас есть подозрение, что вам понравится эта очень сырная версия пиццы. Не усложняйте его, положив на гарнир рукколу с перцем, заправленную оливковым маслом и лимонным соком, чтобы сделать пирог еще более сытным!

Получить рецепт Пицца Карбонара .

Джуди Ким

2 из 52

Easy Chicken Parm

В мире существуют сотни (возможно, тысячи) рецептов куриного пармезана, но этот наш любимый. Хрустящая, хорошо приправленная курица, ароматный томатный соус со сладостью и, конечно же, тонны плавленого сыра. Это легко, просто и классически.

Получите рецепт Easy Chicken Parm .

Паркер Фейербах

3 из 52

Домашний соус для спагетти

Если Джулия Чайлд научила Америку жарить курицу, то Марселла Хазан научила нас готовить хороший соус для пасты. Ее версия немного нетрадиционна; лук не обжаривается, соус варится меньше часа, а масла партия . Это самый простой и, скорее всего, лучший красный соус, который вы когда-либо готовили дома.

Получить Рецепт домашнего соуса для спагетти .

Паркер Фейербах

4 из 52

Cacciatore из курицы в медленноварке

Parker feierbach

5 из 52

Cacio e Pepe

Cacio e pepe буквально переводится как «сыр и перец». блюдо, но в этом рецепте пасты они занимают центральное место. Фруктовый привкус свежемолотого перца добавляет сложности и одновременно делает его землистым, сладким и пряным.

6 из 52

Фриттата Аффогато с итальянскими колбасками и перцем

Завтрак сочетается с ужином в этом блюде с маринарой и моцареллой. Соответственно, итальянское слово « affogato » означает утонувший, что объясняет топпинг маринара. Это придает этому блюду атмосферу где-то между фриттатой на завтрак и пиццей, а это означает, что оно приятно практически для любого приема пищи в течение дня.

Получить рецепт Фриттата Аффогато с итальянскими колбасками и перцем .

Parker feierbach

7 из 52

Паста Помодоро

Паста Помодоро — это шаг вперед по сравнению со спагетти и фрикадельками и подчеркивает свежесть томатов. Вы готовите помидоры ровно настолько, чтобы получился легкий соус, но при этом большинство из них остается нетронутыми. Это самая свежая паста, и ее лучше всего есть на свежем воздухе с горкой тертого пармезана.

Получите рецепт Паста Помодоро .

Andrew Bui

8 из 52

Противень Panzanella

Панцанелла — итальянский салат из подсушенных кубиков хлеба — один из самых вкусных вариантов салата. Это потому, что в качестве основного ингредиента в нем используется хлеб, а не салат. Наверное, поэтому мы любим готовить панцанеллы как можно чаще — со спаржей весной, с помидорами и кабачками летом, а еще и с персиками и бурратой.

Получите Рецепт панцанеллы на противне .

Итан Калабрезе

9 из 52

Спагетти и фрикадельки

Эндрю буй

10 из 52

Рикотта Гнуди

Приготовление гнуди, или итальянских пельменей с рикоттой, только звучит красиво. На самом деле это легкий ужин из макарон, который может приготовить каждый. Если вы любите ньокки так же сильно, как мы, то, скорее всего, они вам тоже понравятся. Единственная реальная разница? Ньокки делают из картофеля, а ньуди из рикотты, что делает их еще более нежными, легкими и пухлыми.

Получить рецепт Ricotta Gnudi .

Паркер Файербах

11 из 52

Easy Frittata

Нет ограничений на то, что вы можете добавить к frittata. Это универсальное блюдо, которое может справиться с большинством вещей, которые вы бросите в него, и в нашем рецепте есть все советы и хитрости, чтобы каждый раз получать воздушную фриттата с хрустящими краями.

Получить рецепт Easy Frittata .

erik bernstein

12 из 52

Caprese Chicken Saltimbocca

Для этого летнего блюда вы начнете с обжаривания куриных котлет, завернутых в прошутто (эта техника происходит от итальянского блюда «saltimbocca», приготовленного из телятины, вина и шалфея, а не курицы, бальзамика и базилика). Затем вы приготовите их в остром уксусном соусе, а затем посыпаете все это моцареллой и помидорами для свежести и быстрый приятный для публики.

Получить рецепт Капрезе Курица Салтимбокка .

Ethan Calabrese

13 из 52

Easy Carbonara

Это блюдо из макарон римского происхождения — беспроигрышный вариант, ведь оно состоит всего из 5 ингредиентов и готовится за 20 минут. Это в основном погружение в кладовую — спагетти, бекон, чеснок, яйца и пармезан — все ингредиенты, которые легко иметь под рукой, делают эту еду максимально комфортной.

Получить рецепт Easy Carbonara и .

Parker Feierbach

14 из 52

Итальянский свадебный суп

Если бы вы попросили нас назвать наши любимые деликатесы, макароны, суп и фрикадельки были бы первыми в списке. Поэтому неудивительно, что итальянский свадебный суп — одно из наших любимых блюд в холодную погоду. Наполненный мини-куриными фрикадельками, маленькими наггетсами из макарон и большим количеством овощей, он похож на улучшенную версию куриного супа с лапшой, и мы не можем нарадоваться!

Получите рецепт Итальянского свадебного супа .

Эндрю буй

15 из 52

Цыпленок Saltimbocca

В переводе с итальянского , saltimbocca означает «прыгает во рту» — этот восхитительный и греховно простой рецепт делает именно это. Сальтимбокка также относится к римскому стилю приготовления мясных котлет, когда котлеты тонко растираются и заворачиваются в прошутто и сытный травяной шалфей . Хотя его можно подавать в чистом виде, мы добавили вкусный и легкий соус из белого вина, который прекрасно сочетается с курицей.

Получить рецепт Цыпленок Салтимбокка .

Emily hlavac green

16 из 52

Pasta alla Norma

Pasta alla Norma — это простое сицилийское блюдо из макарон с обжаренными на сковороде баклажанами и большим количеством сыра рикотта. Не торопитесь с баклажанами. Вы хотите аккуратно приготовить их в большом количестве масла, чтобы они стали темно-золотыми и слегка хрустящими со всех сторон. Просто постарайтесь не съесть их все, пока они не превратятся в макароны!

Получить Макароны по рецепту .

Parker Feierbach

17 из 52

Куриный марсала со сливками

Куриный марсала — классическое итальянско-американское блюдо со сливками, быстрое и неотразимое. Сливочный соус из грибов, вина марсала и густых сливок можно пить прямо сейчас, и мы любим подавать его с большой кучей спагетти или волос ангела. Это идеальный ужин в будний день, и мы даже не чувствуем себя виноватыми, готовя его три вечера подряд.

Получить Рецепт Марсала со сливочным цыпленком .

Emily hlavac green

18 из 52

Свежее тесто для макарон

Ночь макарон заслуживает особой пасты. Приготовление собственного теста занимает немного времени, но сам процесс не сложен. Тесто готовится из 3 основных ингредиентов и собирается за считанные минуты.

Получите рецепт Свежее тесто для макарон .

Erik bernstein

19 из 52

Оссобуко

Оссобуко, дословно переводится как «без костей». Это традиционное северно-итальянское рагу, в котором воспевается невероятная нежность поперечно нарезанной телячьей рульки. Правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит. К счастью для вас, это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее — на следующий день оно будет еще вкуснее!

Получите рецепт Оссо Буко .

Parker feierbach

20 из 52

Как приготовить ризотто

Это простое блюдо из риса очень приятное, и хотя оно может показаться пугающим, на самом деле оно простое. Все, что вам нужно, это час, немного риса арборио, качественный куриный бульон, немного масла, сыра и вина, а также ваши любимые ароматизаторы, такие как лук, чеснок и базилик.

Получить рецепт Как приготовить ризотто .

Итан Калабрезе

21 из 52

Паста и фаджиоли

Жаждете чего-нибудь сытного, здорового и теплого? Pasta e fagiole (макароны с фасолью) — вот ответ. Этот суп идеально подходит для унылых зимних вечеров, когда хочется чего-нибудь быстрого и вкусного. Он готовится очень быстро и легко адаптируется. (То есть, нарежьте все, что у вас есть в овощерезке, и бросьте в кастрюлю!)

Получить Рецепт пасты и фаджиоли .

Эндрю буй

22 из 52

Паста Alla Gricia

Это легко приготовить и еще проще побаловать себя. В настоящем итальянском рецепте используется гуанчиаль — вяленая свиная челюсть, которая имеет слегка сладковатый, нежный вкус. Если вы не можете его найти, используйте вместо него панчетту или толсто нарезанный бекон!

Получить рецепт Pasta Alla Gricia .

Park Feierbach

23 из 52

Пицца во фритюрнице

Приготовить вкусную домашнюю пиццу может быть непросто, по крайней мере, мы так думали. Оказывается, мы просто еще не пробовали приготовить его во фритюрнице! По этому очень простому рецепту получается одна из лучших пицц, которые когда-либо готовили на нашей кухне. Фритюрница отлично подходит для приготовления корочки — наша была воздушной в центре и хрустящей снаружи, как в настоящей печи для пиццы.

Получите рецепт пиццы во фритюрнице .

Эндрю буй

24 из 52

Skillet Chicken Cacciatore

Cacciatore в переводе с итальянского означает «охотник». Считается, что это блюдо стало популярным в эпоху Возрождения. Как гласит история, это блюдо появилось как средство накормить охотников, которые долгое время отсутствовали, используя мясо, грибы и травы, которые они собирали по пути. Нам нравится подавать его отдельно с хрустящим хлебом для обмакивания (или с чесночным хлебом?), но если вы хотите более сытную еду, попробуйте его вместе с деревенским картофельным пюре или полентой.

Получите рецепт Куриное каччаторе на сковороде .

Parker Feierbach

25 из 52

Pasta Puttanesca

Супер-ароматный соус, приготовленный из большого количества чеснока и анчоусов, который заставит вас просить секунды. Это определенно отход от классических спагетти и фрикаделек, особенно с каперсами и оливками, которые придают этому классическому блюду солоноватый привкус. Подавайте его с лучшим чесночным хлебом и на этом заканчивайте.

Получить Паста Путтанеска рецепт .

Parker feierbach

26 из 52

Куриные гребешки

Тонко нарезанные куриные гребешки можно приготовить с различными соусами и вкусами. Мы отошли от стада лимонно-каперсовых пикката и вместо этого перешли к нежным грибам и оттенку вина, лимона и бульона, увенчанного каплей жирных сливок: гребешка ai funghi. Поздравляем вас с легким, но сытным ужином в будний день.

Получить рецепт Куриные гребешки .

Эрик Бернштейн

27 из 52

Папарделле Болоньезе

Чтобы приготовить хороший болоньезе, нужно время. Чем дольше вы дадите этому мясному соусу кипеть, тем вкуснее и насыщеннее он станет. Другим ключевым аспектом, хотя это может показаться удивительным, является молоко. Это помогает загустить соус и сделать его более сплоченным, который действительно красиво прилипает к макаронам.

Получите рецепт Болоньезе Папарделле .

Эндрю Буй

28 из 52

Домашняя рикотта

Эта сливочная, насыщенная рикотта — настоящее открытие, если ее есть теплой, только что из кастрюли. В то время как покупка в магазине великолепна в крайнем случае, этот материал, безусловно, лучше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *