Рецепты вторых блюд простые: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Простые рецепты вторых блюд на каждый день с фото

Правильный обед обязательно должен включать в себя второе блюдо. Однако если не предполагается грандиозный банкет или ужин, для которого специально выделяется время, то создавать кулинарные шедевры каждый день — процесс весьма утомительный. Выход из этой непростой ситуации весьма прост — использовать простые рецепты вторых блюд на каждый день.

Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые

Шницель из баклажанов по-деревенски

26 Наталья Мишина

Картофель в мучной панировке

43 ROsko100

Картофельные вафли

35 Андрей Кораблев

Картофель на пару

4 Елена Соловьева

Капуста на пару

2 MasterChef

Колбаса жареная

3 MasterChef

Пшенная каша в горшочке

21 MasterChef

Цветная капуста в кляре из сыра и горчицы

35 Андрей Швец

Судак в кляре

31 Ratatouille

Тесто для пельменей и вареников

26 Chechenka

Картофельные ньокки

27 Палосич

Рыбные котлеты с начинкой

14 Наталья Мишина

Картофельная запеканка Crispy Gratin

98 cooking Pro

Картофельный гарнир

25 ROsko100

Жаренная вермишель

35 MasterChef

Быстрый фаршированный перец

33 Андрей Кораблев

Макароны в сосисках

12 cooking Pro

Пюре из гороха или чечевицы

3 MasterChef

Молодой картофель в сметане

4 MasterChef

Жареная говядина с картофелем

3 MasterChef

Курица на соли

4 Breathe

Мясо как на гриле

38 cooking Pro

Бланшированная брокколи

4 MasterChef

Баранина жареная

1 Наталья Мишина

1 2 3 4 5 6 7 > 

Многообразие различных рецептов простых вторых блюд настолько огромно, что среди них легко отыщутся те, что отвечают любым запросам. Простые вторые блюда не призывают прибегать к каким-либо уловкам, для их приготовления не требуется предварительная обработка продуктов или длительное слежение за процессом приготовления. В большинстве случаев составляющими простых вторых блюд являются уже готовые ингредиенты. Умело сочетая ключевой продукт, гарниры и соусы, можно сохранить немало полезного времени, при этом радуя своих домочадцев кулинарными изысками.

Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!

Search for:

Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»

Рецепты
  • Завтраки
  • Омлеты и яичницы
  • Блины и оладьи
  • Бутерброды и сэндвичи
  • Супы
  • Бульоны
  • Рецепты вторых блюд
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Ризотто
  • Запеканки
  • Соусы и маринады
  • Выпечка и десерты
  • Торты
  • Пироги
  • Кексы и маффины
  • Печенье
  • Закуски
  • Напитки и коктейли
Способ приготовления
  • Духовка
  • Блендер
  • Вок
  • Гриль
  • Микроволновка
  • Морозилка
  • Пароварка
Тип
  • Вегетарианские блюда
  • Постные блюда
  • Детям
Кухни мира
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Английская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Греческая
  • Грузинская
  • Датская
  • Еврейская
  • Индийская
  • Индонезийская
  • Испанская
  • Итальянская
  • Китайская
  • Корейская
  • Кубинская
  • Латвийская
  • Латиноамериканская
  • Ливанская
  • Литовская
  • Марокканская
  • Мексиканская
  • Молдавская
  • Немецкая
  • Норвежская
  • Польская
  • Португальская
  • Румынская
  • Русская
  • Сербская
  • Средиземноморская
  • Тайская
  • Татарская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Украинская
  • Французская
  • Чешская
  • Шведская
  • Швейцарская
  • Югославская
  • Японская

Рецепты вторых блюд — Домашние рецепты, простые и вкусные рецепты в домашних условиях

Вкусные рецепты вторых блюд на скорую руку или для праздничного стола бесконечно разнообразны. Мясо, рыба, птица, овощи, крупы — самые разные продукты могут в ходить в состав блюда на второе. Простые рецепты с фото помогут в приготовлении даже начинающим кулинарам. Простые рецепты вторых блюд на каждый день часто готовят с мясом, чтобы они были сытными. Особенно популярно второе блюдо из курицы — рецепт с фото подскажет, как приготовить блюдо на второе максимально быстро и без лишних затрат.

Отдельного упоминания стоят праздничные вторые блюда. Рецепты с фото в данном случае расскажут не только, как правильно приготовить, но и как красиво сервировать еду. Очень популярны вторые блюда из говядины, рецепты с фото говядина с черносливом, запеченная говядина с овощами или классический бефстроганов подтверждают, что рецепты вторых блюд с фото пошагового приготовления удовлетворят вкусам даже самых взыскательных хозяек. Вкусные вторые блюда, рецепты с фото которых представлены на нашем сайте, вам обязательно понравятся.

adminLeave a Comment on Рецепты приготовления кебабов

Рецепты приготовления кебабов Люля-кебаб Вряд ли можно найти человека, который не любит люля-кебаб. А сильная половина нашего общества согласна кушать его каждый день. Люля-кебаб – это очень вкусное, красивое и яркое блюдо. Это мясное блюдо готовится на шампурах, по составу оно очень напоминает котлеты, хотя по вкусовым качествам существено отличается. Готовить кебаб можно из любого […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Перловка с морковью, грибами и луком

Перловка с морковью, грибами и луком Перловка с морковью, грибами и луком – это постное блюдо, попробовав которое каждый человек пересмотрит свои взгляды на постную еду. Особенность этого блюда состоит в том, что оно готовится в собственном соку в горшочке. Благодаря этому, перловка становится сочной и вкусной. Кроме того, это блюдо можно готовить не только […]

Подробнее

02/09/2021adminLeave a Comment on Спаржа, жареная на гриле

Спаржа, жареная на гриле Для приготовления спаржи, жаренной на гриле, понадобится один стакан воды, 450 грамм свежей спаржи и четверть стакана соуса барбекю. Приготовление В первую очередь один стакан воды доводим до кипения в большой сковороде. В воду выкладываем спаржу, накрываем крышкой и бланшируем спаржу в течение шести минут, пока она полностью не станет мягкой. […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка!

Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка! Ингредиенты 4 средних окорочка кусочек свининки грамм 150 чеснок 2 зубчика апельсин 1 шт домашний майонез соль приправы по вкусу Приготовление Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в домашнем […]

Подробнее

adminLeave a Comment on ТОМЛЕНОЕ МЯСО…НЕОБЫКНОВЕННОЕ МЯСО! НЕЖНОЕ, ПРОСТО ТАЮЩЕЕ!

ТОМЛЕНОЕ МЯСО…НЕОБЫКНОВЕННОЕ МЯСО! НЕЖНОЕ, ПРОСТО ТАЮЩЕЕ! Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Ингредиенты свинина, соль, перец, 2~3 лавровых листа, при желании — паприка Приготовление Кусок свинины со всех […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Картофель по-царски

Картофель по-царски Очень вкусная картошка по-царски — это потрясающе вкусное и сытное блюдо. Соблазнительно аппетитная домашняя картошка с мясом невероятно ароматная и просто тает во рту. Практически всегда картошка по-царски «исчезает» первой со стола. Очень легкая в приготовлении картошка на ужин, требует минимум вашего времени. Вкуснятина, скажу я вам, необыкновенная. Буду рада, если кому-то пригодится […]

Подробнее

05/09/2019adminLeave a Comment on Фаршированные куриные шейки

Фаршированные куриные шейки Фаршированные куриные шейки – это замечательная закуска на праздничный стол. Это блюдо принадлежит к еврейской кухне. Внешне фаршированные куриные шейки напоминают домашние колбаски. Ведь шкурка от куриной шейки очень похожа на кишку, которую легко и удобно фаршировать абсолютно любым фаршем. Здесь представлен, казалось бы, самый легкий вариант фаршированной шейки, но в тоже […]

Подробнее

adminLeave a Comment on НЕЖНЕЙШИЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ

НЕЖНЕЙШИЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ Я так ждала, когда куплю печень, чтобы приготовить эти «мягонькие и нежнейшие отбивные из печени». Она, действительно, настолько нежная, что кусочки можно отделять пластиковой вилочкой. Ингредиенты — Печень говяжья 0,5 кило — соль-перец — молоко 100-150 мл — мука для панировки — масло растительное для обжаривания — лук половина средней головки […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке Ингредиенты для «Люля-кебаб в духовке» — Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г — Лук репчатый — 1 шт — Укроп — Базилик (сушеный) — 1 ч. л. — Перец чили (молотый) — 0,5 ч. л. — Перец черный — 0,5 ч. л. — Соль — 1 ч. л. Рецепт «Люля-кебаб в духовке» […]

Подробнее

adminLeave a Comment on ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РУЕЦЕПТ, НЕМНОГО УСИЛИЙ И ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ

ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ РЕЦЕПТ, НЕМНОГО УСИЛИЙ И ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ Очередной вариант приготовления курочки. Все легко и просто, но вкусно и необычно! Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат — вкусная закуска. Ингредиенты — Окорочок куриный — 1 шт — Филе куриное — 1 шт — Чеснок — 2 зуб. — […]

Подробнее

adminLeave a Comment on САМЫЙ ПРОСТОЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНИЯ ГОРБУШИ

САМЫЙ ПРОСТОЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНИЯ ГОРБУШИ Когда я готовлю рыбу, то вариант с запеканием для меня преимущественный. Кроме пользы, тут есть еще некоторые плюсы. Не нужно следить. Достаточно таймера на духовке. И самое главное, не нужно мыть сковороду. (У меня сковорода с тефлоновым покрытием, ее нельзя в ПММ, а форму для выпечки ПММ […]

Подробнее

adminLeave a Comment on МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ, ЛУКОМ И ДА, БЕЗ КАРТОШКИ — ДИКО ВКУСНООО!!!!

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ, ЛУКОМ И ДА, БЕЗ КАРТОШКИ — ДИКО ВКУСНООО!!!! Готовится довольно быстро. Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и праздничного. Существуют разные способы приготовления этого блюда. В нашем рецепте мясо по-французски запекается в духовке с луком, грибами и сыром. Свинина в сочетании с грибами и луком получается очень ароматной. […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Свинина по боярски

Свинина по боярски Конечно, угодить абсолютно всем гостям достаточно сложно, но вкус свинины по-боярски понравится любому человеку, который любит мясо. В общем, такое блюдо — это отличный вариант на любой случай. Ингредиенты — 700 г свинины, — 100 г сыра, — 300 г шампиньонов, — 3 ст.л. сметаны, — 1 луковица, — 1 зубчик чеснока, […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Соус — картошка с курицей в банке

Соус — картошка с курицей в банке Ингредиенты — курица — картошка — морковь — лук — соль — перец — приправы Приготовление Итак….. Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам). Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Омлет в полиэтиленовом пакете

Омлет в полиэтиленовом пакете Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла. Ингредиенты Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше. — Яйца – 3 шт — Молоко […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Котлеты «Сочность»

Котлеты «Сочность» Котлеты «Сочность» названы так не зря. Ведь они потрясающе сочные и вкусные, хотя с виду их не отличить от обычных. Хотите узнать, в чём их секрет? Тогда читайте рецепт полностью. Это блюдо получится у вас именно так, как надо, ведь в нём нет ничего сложного или необычного, кроме потрясающего результата. Давно не готовили […]

Подробнее

adminLeave a Comment on ГРЕЧАНИКИ С ОВОЩНЫМ СОУСОМ

Гречаники с овощным соусом — очень сочные, вкусные и полезные! Замечательные гречаники, которые довольно быстро готовятся и получаются очень оригинальными и сытными вместе с пикантным овощным соусом. Гречаники — это тот случай, когда слов мало, а дел тоже мало. Но если вы ввяжитесь в эту затею, то ваша семья долго будет ее вспоминать! Ингредиенты: — […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Лазанья с мясом

Лазанья с мясом Ингредиенты — 500 гр.говядины, — 2 луковицы, — 2-3 дольки чеснока, — 4 столовые ложки растительного масла, — 500 гр. помидор, — по одному корню петрушки и сельдерея, — 4 столовые ложки сливочного масла, — 3 столовые ложки муки, — 3 стакана молока, — 100 гр.сыра, — 12 пластин теста для лазаньи, […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Чесночные свиные копытца в мультиварке

Чесночные свиные копытца в мультиварке Сегодня я к вам в гости пришла не с итальянской моцареллой и не с французским луковым супом, а с рецептом деревенской кухни — чесночными свиными копытцами из мультиварки. Такое деревенское блюдо мне очень нравилось кушать в детстве, когда я приезжала к бабушке в деревню. Сейчас такое блюдо я редко готовлю, […]

Подробнее

adminLeave a Comment on Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде Ингредиенты — свиные ребрышки – 500 г — 1 лайм — 1 небольшой апельсин — 2 зубка чеснока — 1 стол. ложка горчицы — молотая паприка — перец черный молотый — 1 стол. л. оливкового масла — 1 стол. л. меда — сушеный укроп Приготовление Ребрышки вымыть, нарезать на […]

Подробнее

Найти:
Рецепты по типам блюд
Рецепты по типам блюдВыберите рубрикуБезалкогольные напиткиБеляшиБлиныБлюда из овощейБорщБутербродыВареникиВареньеГарнирыГолубцыГорячие закускиГрибы на зимуДесертыДомашняя колбасаЗефирИз молокаКанапеКапуста на зимуКашиКебабКотлетыЛавашЛазаньяЛапшаМакароныМантыМороженноеМясные блюдаНапиткиОгурцы на зимуОмлетПастаПаштетыПельмениПеченьеПирогиПиццаРецепты вторых блюдРецепты заготовокРецепты закусокРецепты изделий из тестаРецепты первых блюдРецепты соусовРогаликиРулетыРыбные блюдаСалат ОливьеСалат цезарьСалатыСеледка под шубойСладкая выпечкаСладостиСтейкСупыСырСырный супТортыУхаФруктовые салатыХолодные закускиХолодные супыШаурмаЩи
Ингредиенты и блюда

баклажаны блины блюда из картошки второе блюдо говядина горячие закуски грибы десерты заготовки закуски из теста капуста картошка курица к чаю лук люля-кебаб молоко морковь мясные блюда мясо орехи первое блюдо перец печенье пироги пицца помидоры растительное масло рис рыба салат салат с грибами салат с курицей салат с сыром сметана соус суп суп с курицей сыр торт торты холодные закуски яблоко яйца

Этот простой рецепт салата из капусты должен быть в вашей коробке с рецептами

Вкус дома

Этот острый, простой рецепт салата из капусты просто умоляет стать вашим следующим гарниром для пикника или украшением для барбекю.

Вы никогда не увидите настоящий гриль-ресторан или оживленную церковную рыбу без него. Салат из капусты является основным гарниром и не зря. Его легко и быстро приготовить, и он придает легкую хрустящую корочку многим вашим любимым сытным блюдам. Как только вы освоите этот простой рецепт салата из капусты, вы легко сможете добавить в него свои любимые добавки, такие как острый перец халапеньо, терпкие ягоды или хрустящие кусочки бекона.

Рецепты салата из капусты

Есть так много способов приправить это любимое барбекю на заднем дворе; вот некоторые из наших любимых.

  • Салат из капусты с уксусом: Этот классический рецепт салата из капусты отличается простотой и включает такие ингредиенты, как капуста, морковь и уксус, а также сахар для заправки. Сладкая, острая капуста является идеальным дополнением к более тяжелому блюду, такому как острые бутерброды с рваной свининой или говяжья грудинка по-техасски.

  • Салат из капусты со сливками: Чтобы приготовить салат со сливками, возьмите в качестве основы салат из уксуса и смешайте с майонезом. Попробуйте сочетать сливочный салат с хрустящими рыбными тако, чтобы получить хрустящий кусочек с неземным вкусом. Продолжайте прокручивать наш самый простой рецепт сливочного салата.

  • Красный салат из капусты: Красный салат из капусты приобретает сливочный вкус не от майонеза, а от кетчупа. Красная капуста — фаворит Луизианы, поэтому попробуйте подать ее в качестве гарнира к креольской джамбалайе.

Советы по выбору ингредиентов

При выборе ингредиентов сэкономьте себе на шаг, купив нашинкованную капусту и тертую морковь; это сократит время подготовки вдвое. Ищите смесь зеленой и красной капусты для яркого, красочного блюда.

После того, как вы достанете нарезанную капусту из пакета (или нарежете сами), промокните ее бумажным полотенцем. Чем меньше влаги будет в капусте, тем более хрустящей она будет. Чтобы получить настоящий хруст, перемешайте капусту с солью и дайте ей постоять около часа. Затем используйте бумажное полотенце, чтобы выжать лишнюю влагу.

Essential Tools, которые вам понадобятся

через Amazon.com

Hutzler Saver

Shop Now

через Amazon.com

Rachael Ray Salad Salad Hereward

Shop Now

через Amazon.com

Ложка

Купить сейчас

Чтобы салат из капусты не стал слишком сырым, подавайте его с качественной шумовкой (6 $) . Чем дольше капуста и морковь будут находиться в заправке, тем более сырыми они станут. Вот почему важно удалять лишнюю жидкость при подаче.

Если вы выберете красивую миску для смешивания (17 долларов США) , которую можно использовать как сервировочную миску, приготовление салата из капусты станет еще проще. Ищите большую миску с интересными цветами и узорами, которая будет стоять на столе для пикника.

Если у вас остался капустный салат, сохраните его как можно более свежим с помощью контейнера для салата (15 долларов США) . Он поставляется со встроенным ситом для удаления лишней воды, сохраняя ваш салат из капусты хрустящим и готовым к вечеринке.

Как легко приготовить салат из капусты

Вкус дома

Ингредиенты

  • 6 чашек нашинкованной капусты
  • 3 средние моркови, тертые
  • 1 стакан майонеза
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана яблочного уксуса

Инструкции

Шаг 1: Подготовьте овощи

Мелко нашинкуйте капусту и нашинкуйте морковь. В большой миске смешайте капусту и морковь.

Шаг 2: Приготовьте заправку

В небольшой миске смешайте майонез, сахар и уксус. Взбейте до объединения.

Шаг 3: Смешайте ингредиенты

Вылейте заправку на капустную смесь и перемешайте. Подавайте с шумовкой.

Совет: Оставьте этот рецепт на несколько часов или на ночь, чтобы вкусы смешались.

Советы по хранению

Давайте будем честными; салат из капусты не совсем то, что осталось от всех звезд. Хрустящие овощи со временем становятся мягкими и мокрыми, лишая вас того острого кусочка, которого вы так жаждете. Храните салат из капусты в холодильнике от 3 до 5 дней и слейте лишнюю воду перед подачей на стол. Размокший салат из капусты также отлично подходит для сэндвичей.

Чтобы заранее сохранить салат из капусты, посолите капусту перед приготовлением, чтобы сохранить ее свежей. Не забудьте поставить салат в холодильник после того, как он простоял два часа.

Как приготовить полезный капустный салат

Чтобы повысить пользу вашего салата из капусты, используйте простую салатную капусту с уксусом, чтобы избежать лишнего жира и калорий из майонеза. Добавьте дополнительные питательные вещества с большим количеством овощей, таких как капуста брокколи, нарезанная брюссельская капуста и спиральные кабачки.

Для сладости добавьте сухофрукты, такие как изюм или сушеную клюкву. Свежие травы, такие как кинза или базилик, могут добавить большой вкус и пользу для здоровья. Чтобы получить дополнительный хруст, добавьте орехи, семена или поджаренную киноа.

Факты о пищевой ценности

Наш рецепт сливочного салата из капусты содержит 177 калорий, 8 граммов сахара, 2 грамма клетчатки и 1 грамм белка на порцию.

Проявите творческий подход с этим хрустящим гарниром

1/44

Вкус дома

Этот салат с лапшой рамэн идеально подходит для обедов и пикников. Я кладу овощи в миску, заправку — в банку, а лапшу — в пакет. Затем я просто встряхиваю их все вместе, когда приходит время есть. — Л.Дж. Портер, Бокситы, Арканзас Перейти к рецепту

Придайте обычному салату из капусты «ягодную» пикантную нотку. Это обязательно вызовет восторг на вашем следующем пикнике или обеде. — Дебора Биггс, Омаха, Небраска.

Перейти к рецепту

Хорошо приготовленный салат имеет приятный вкус и приятный хруст. Этот с капустой, яблоками и орехами пекан получает высокие оценки в обоих, с дополнительными баллами за цветовой контраст. —Эмили Тайра, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Салаты из основного блюда идеально подходят для лета, особенно этот салат с азиатской заправкой — мой любимый вкус. Разноцветная салатная капуста и сочный стейк — это очень быстрое и прекрасное блюдо для легкого ужина в будний день. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

Праздники заняты. Вот почему я ценю этот простой рецепт, который можно приготовить заранее и охладить, пока вы не будете готовы к употреблению. Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было более ярким, добавьте больше моркови. —Либби Уолп, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Я хотела приготовить салат из капусты, чтобы подать его с морепродуктами или барбекю из рваной свинины. Ничто так не добавляет бодрости, как струйка Шрирачи и душ из рубленой кинзы. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

Освежающий вариант салата с медово-лаймовой заправкой вместо традиционного майонеза. Это отличный выбор для всех летних пикников. — Эмили Тайра, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Чтобы придумать это блюдо, я использовал несколько разных рецептов, а также несколько собственных идей. Он отлично подходит для обеда, потому что его готовят накануне вечером, а вкус становится все лучше. Всякий раз, когда я его подаю, меня заваливают просьбами о рецептах. — Рут Ловетт, Бэй-Сити, Техас

Перейти к рецепту

На пятничный ужин моя мама готовила капустный салат к нашей рыбе. Это по-прежнему семейная традиция, и острая заправка подходит даже для салата. — Cynthia McDowell, Banning, California

Перейти к рецепту

Охлаждающий эффект манго и греческого йогурта сочетается с приправой халапеньо в этом остром салате. Чтобы гарантировать спелость, вы можете купить манго за день или два вперед. — Дженн Холл, Коллингсвуд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Хрустящая и хрустящая салатная капуста по старинному семейному рецепту станет освежающим гарниром для пикников и вечеринок. — Кимберли Уоллес, Деннисон, Огайо

Перейти к рецепту

Это полезный легкий ужин, идеально подходящий для жаркой летней ночи. Еще лучше, он может быть на столе через 20 минут! — Джеки Кэмпбелл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Наша семья очень любит брокколи, поэтому я так рада, что наконец-то в магазинах появилась смесь салатов, в которой используются стебли брокколи. Мне больше всего нравится этот салат через 20 минут или около того, чтобы ароматы смешались. — Донна Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс,

Перейти к рецепту

Я назвал этот салат «милая капуста» из-за фруктов и того факта, что все влюбленные в моей жизни любят его. Это красочный освежающий напиток с восхитительным сочетанием вкусов. — Дебби Маунтджой, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

Такой салат можно хранить в холодильнике пару дней, и он станет только лучше. Я просто добавляю семечки перед подачей на стол, чтобы сохранить хруст. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Классический салат из капусты с капустой выглядит по-новому, если добавить брокколи, огурцы, зеленый горошек и хрустящие грецкие орехи. — Николас Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

Это блюдо всегда пользуется успехом, и готовится очень быстро. Кунжутно-имбирная заправка для салата придает освежающий вкус этому сочетанию жареной курицы и экзотического домашнего салата из капусты. — Мелисса Джелинек, Apple Valley, Minnesota

Перейти к рецепту

Если вам срочно нужен салат из капусты, вот фантастический выбор. Оттенки меда и цитрусовых делают его особенным. — Дебби Кассар, Рокфорд, Мичиган

Перейти к рецепту

Для меня это лучший рецепт салата из капусты, потому что упаковка нашинкованной капусты и моркови действительно сокращает время приготовления. Этот сливочный рецепт салата из капусты отлично подходит для обеда или подачи вашей семье в напряженный будний вечер. — Рене Эндресс, Гальва, Иллинойс

Перейти к рецепту

Моя подруга Пегги принесла этот салат из капусты на один из наших пикников, и всем он так понравился, что всем нам нужен был рецепт. — Сандра Маттесон, Уэстхоуп, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Моя мама делала этот салат по праздникам. При всей той капусте, которая выращивается у нас на Северо-Западе, рецепт для нас настоящий натуральный! — Деб Дарр, Фолс-Сити, Орегон

Перейти к рецепту

Когда я был ребенком, моя мама часто подавала этот салат с разноцветными зефирами, посыпанными сверху, к моему большому удовольствию. Зефир добавил нотку сладости, которая действительно дополнила острый вкус этого салата. — Бетти Фоллас, Морган Хилл, Калифорния

Перейти к рецепту

Этот рецепт представляет собой мою версию арахисовой капусты, которую я люблю в Lucille’s Smokehouse Bar-B-Que, популярной сети ресторанов в Калифорнии. Я думаю, что это довольно близкое совпадение! — Элейн Хоффманн, Санта-Ана, Калифорния.

Перейти к рецепту

С первого раза, когда я приготовила это блюдо из курицы, я знала, что оно получилось выигрышным: чаша вернулась на кухню чистой. Это чудо в одном блюде работает каждый раз в моем доме! — Бесс Бланко, Вейл, Аризона

Перейти к рецепту

Вот мой любимый вариант салата из брокколи. Это так легко сделать и имеет неотразимый острый хруст. —Конни Томас, Цитрус-Хайтс, Калифорния

Перейти к рецепту

Это не обычный салат из капусты! Насыщенный ароматом свежих фруктов, кинзы и красного болгарского перца, он может стать вашей новой опорой для пикника. Для облегчения приготовления купите фасованную шинкованную капусту. Если вы не можете найти папайю, замените манго. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Такие блюда, как салат из капусты, требуют свежего подхода. Я добавляю в свой миндаль, виноград, сыр с плесенью и бекон, чтобы добавить красок и хруста. —Джаннин Бунге, Хартли, Айова

Перейти к рецепту

Этот классический салат прекрасно сочетается с ребрышками или жареной свининой и всегда актуален после целого дня рыбалки на реке Ау-Сейбл в Мичигане. — Кристиан Бетц, Гастингс, Мичиган

Перейти к рецепту

Салат из капусты с оттенком остроты станет пикантным гарниром к жареной на гриле курице или свинине. Я также добавляю его в рыбные тако и po’boys. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

Сладкий, хрустящий и красочный, такой яркий салат станет звездой вашего следующего обеда. Я предпочитаю использовать свежую нарезанную соломкой морковь и яблоки, потому что мне нравится их солнечный вкус. — Линда Шенд, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

В нашей семье это обязательный гарнир к рождественскому ужину. Красочный салат сочетает в себе сладкие, хрустящие и ореховые ингредиенты, вызывающие покалывание языка. Это такой освежающий контрапункт к нашему мясному основному блюду. — Линдси Уэллс, Ледисмит, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

Мои родители и родственники на пенсии и любят проводить зимы во Флориде. Этот пикантный весенний салат приветствует снежных птиц на праздновании Пасхи! — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

Перейти к рецепту

Подавайте этот салат в качестве гарнира к любому блюду или добавьте его к вашему любимому рыбному рецепту тако вместо салата и обычных начинок. — Кристи Далтон, Хартсвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

Моя любовь к тайскому арахисовому соусу вдохновила меня на создание этого вкусного салата, который всегда заставляет меня вернуться на несколько секунд. Это также делает вкусный гарнир, когда готовится без курицы. — Джоди Оллерман, Уэст-Ричленд, Вашингтон.

Перейти к рецепту

Моя дочь дала мне рецепт этого восхитительного салата. Сладкая заправка красиво покрывает хрустящую смесь из брокколи, лука, миндаля и ядер подсолнечника. Измельченная лапша рамэн придает еще больше хруста. Это хит, куда бы я его ни взял. — Дора Мэй Клапсэдл, Кенсингтон, Огайо.

Перейти к рецепту

В качестве альтернативы салату с майонезом я создал этот освежающий вариант. В нем используется много овощей, которые я выращиваю, поэтому он еще и экономичен. Я подаю его на нашей семейной встрече каждое Четвертое июля, и он всегда пользуется большим успехом на посиделках. — Шэрон Пейн, Мэйфилд, Кентукки

Перейти к рецепту

Коллега поделился со мной этим рецептом салата. Теперь это любимое блюдо и у меня дома. Яблоки, грецкие орехи и изюм — отличный способ украсить капустный салат. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

Меня познакомили с Бэзилом, когда я вышла замуж за представителя итальянской семьи. Я любил ароматный аромат и вкус травы. Я думаю, что это придает уникальный вкус этому вкусному салату, который отлично подходит к мясу на гриле. — Джун Каппетто, Сиэтл, Вашингтон,

Перейти к рецепту

Когда на юге весна, капусты много, и мы ее используем. Один из наших любимых рецептов — это сочетание азиатской капусты и курицы-гриль. Кроме того, при необходимости можно легко уменьшить порции вдвое или вдвое. — Паула Тодора, Мейпл Вэлли, Вашингтон

Перейти к рецепту

Я возилась с семейным рецептом капустной капусты, пока не пришла к этой сладкой и острой комбинации. Упакованная шинкованная капуста реально экономит время, а мед помогает заправке приготовиться быстрее. Дополнительный бонус — нет беспорядка, который нужно убирать!

Перейти к рецепту

Я делаю это каждый год на праздники. Это здоровая альтернатива традиционному салату из капусты, приготовленному с майонезом. Для альтернативного сочетания вкусов замените грецкие орехи и масло грецкого ореха поджаренными семенами кунжута и кунжутным маслом, а уксус из белого вина — рисовым винным уксусом. —Боб Ноппер, Салем, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

В качестве дополнения к оригинальному рецепту моей матери я добавил поджаренный миндаль для большего хруста, вкуса и питательной ценности. — Сара Невин, Гила, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

Благодаря сочетанию тмина и апельсина этот салат нельзя назвать заурядным. Я всегда получаю просьбы принести на обед большую партию; доказательство того, что это хранитель! Я также люблю делать это на день вперед, чтобы вкусы могли действительно смешаться. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия.

Перейти к рецепту

Этот простой салат вкуснее всего, если он постоит в холодильнике не менее часа. Смесь, кажется, становится более кремовой, когда она сидит. — Мишель Гауэр, Спайсер, Миннесота

Перейти к рецепту

Популярное видео

Первоначально опубликовано: 22 апреля 2020 г. Когда она не сгорбилась над своим ноутбуком с ребенком на руках, вы увидите, как она готовит по рецептам своей бабушки, зашнуровывает кроссовки или потягивает кофе в ванной, чтобы спрятаться от троих своих маленьких детей.

Печенье из кошачьей головы с зеленым луком и чеддером Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 25 мин. Выпечка: 25 мин.

Делает

1 дюжина

Южане известны тем, что дают своим рецептам красочные названия. Это печенье получило свое название, потому что каждое очень большое печенье размером с кошачью голову. Угощения хрустящие и золотистые снаружи, мягкие и податливые внутри и наполнены зеленым луком, сыром чеддер и достаточным количеством черного перца. Это печенье с кошачьими головками готовится быстро и просто — вам даже не нужно раскатывать тесто. — Шерил Дэй, пекарня Back in the Day Bakery

Печенье из кошачьей головы с зеленым луком и чеддером Фото рецепта Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Все, что вам нужно знать о тенденции регистрации новоселья

Печенье с южной сырной начинкой

Легкое печенье с перцем

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 1-1/2 стакана (188 г) муки общего назначения
  • 1-1/2 стакана (188 г) муки для выпечки
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 2 столовые ложки (26 г) выпечки порошка
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 чашка (227 граммов) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1/2 чашки (30 граммов) нарезанного зеленого лука
  • 2 чашки (227 граммов) измельченного острого сыр чеддер
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • от 1,5 до 2 чашек (от 355 до 473 миллилитров) пахты, комнатной температуры
  • 1 большое яйцо комнатной температуры, взбитое

Указания

  1. Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 375°F (190°C). Застелите противень пергаментом.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло; бросить пальто. Нарежьте сливочное масло с помощью блендера или отщипните его кончиками пальцев, втирая в муку. У вас должны получиться кусочки масла разного размера, от крупных песчаных пятен до плоских мохнатых кусочков и кусочков размером с горошину. Вмешайте зеленый лук, сыр и перец.
  3. Сделайте углубление в центре, влейте 1-1/2 стакана пахты и осторожно перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой, но начнет собираться в мохнатую массу. Если тесто все еще выглядит слишком сухим, добавьте еще 1/2 стакана пахты. Тесто должно быть влажным и слегка липким.
  4. Несколько раз переверните тесто на себя, пока оно не превратится в массу. Аккуратно раскатайте тесто, пока оно не станет напоминать буханку хлеба. Слегка посыпьте сверху мукой.
  5. С помощью ложки для мороженого на 3 унции (89 мл) выложите тесто на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *