Овощной суп в мультиварке рецепт: Овощной суп в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Овощной суп в мультиварке — рецепт приготовления с фото и видео

Овощной суп — это всегда вкусно и ароматно, а овощной суп в мультиварке — это еще и быстро. Мы хотим предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного овощного супа, который вы можете приготовить в мультиварке. Все, что от вас потребуется — это положить в чашу мультиварки необходимые ингредиенты и нажать кнопку «Старт». Все остальное за вас сделает ваша техника. Итак, давайте приготовим этот вкусный суп прямо сейчас.

Ингредиенты

Картошка1 кг.
Кабачок1 шт.
Морковь1 шт.
Цветная капуста200-300 гр.
Куриное филе300 гр.
Вода1 литр
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
Оливковое масло50 мл.
Сушеный чеснок1 ч. ложка

Приготовление

1

На дно чаши мультиварки засыпем нарезанный кубиком картофель.

2

Куриное филе моем, убираем пленки и нарезаем филе на мелкие кусочки. Выкладываем филе в чашу мультиварки поверх картофеля.

3

Кабачок чистим от кожуры, нарезаем тонкими полукольцами засыпаем в мультиварку. Если у вас молодой кабачок, можете не срезать кожуру.

4

Высыпаем в чашу нарезанную морковь. Что касается именно морковки, то для этого рецепта совершенно не принципиально как именно вы ее нарежете. Поэтому, измельчайте морковь так, как вам больше нравится: кубиком, кольцами, полукольцами или соломкой. Если хотите, можете вообще натереть ее на терке.

5

Солим наши овощи и добавляем черный молотый перец и сушеный чеснок. Также вы можете использовать любые специи и травы, которые вам нравятся.

6

Наливаем в чашу немного оливкового масла. Этот шаг рецепта не является обязательным, поэтому вы можете ибо заменить оливковое масло растительным или сливочным, либо и вовсе не добавлять масло.

7

Наливаем в чашу воду, все перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Готовим суп в течение одного часа в режиме «Тушение».

8

Через 30 минут открываем мультиварку и засыпаем в чашу цветную капусту. Варим суп еще 30 минут.

9

Готовый суп подаем в горячем виде с зеленью и хлебом.

Похожие рецепты

Овощной суп-пюре

Если вы хотите приготовить что-нибудь легкое, но в то же время вкусное, наш рецепт — это именно то, что вам нужно. Сегодня мы предлагаем вашему …

Овощной суп

Если вы «загрузили» свой желудок ежедневной тяжелой пищей, самое время приготовить что-то легкое и диетическое. Рецепт ароматного овощного супа может …

Овощной суп с цветной капустой

Овощной суп — это одно из самых простых и самых вкусных блюд, если вам хочется чего-нибудь легкого. Мы хотим предложить вам приготовить овощной суп с …

Овощной крем-суп

Если вы любите легкие овощные супы, то наш рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы хотим предложить вашему вниманию легкий овощной супчик с весьма . ..

Овощной бульон

Овощной бульон – это легкое и незамысловатое первое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку и насладиться свежим вкусом. Овощной бульон может …

Летний суп

Если вы любите легкие овощные супы и следите за своим весом — наш летний суп — это как раз то, что вам нужно. Сегодня мы будем готовить легкий суп с …

Овощной суп без зажарки

Если вы хотите побаловать себя чем-то легким и в то же время вкусным, то этот рецепт — это как раз то, что вы ищете. Мы хотим предложить вам …

Суп с баклажанами

Суп с баклажанами — это идеальный вариант для тех, кто следит за своим весом и предпочитает здоровую пищу. Рецепт этого супа достаточно прост, а за …

Овощной суп для похудения

Легкий овощной супчик — это всегда очень вкусно. А теперь представьте себе, что этот суп не просто утоляем голод, а еще и способствует нормализации …

Овощной суп с кабачками

Когда хочется чего-нибудь легкого, овощной супчик — это именно то, что нужно. Это вкусно, достаточно сытно и самое главное — совершено безопасно для …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Овощной суп в мультиварке рецепт с фото пошагово

Овощной суп в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Первым делом необходимо выложить в чашу мультиварки нарезанные кубиками кабачки. У меня замороженные кабачки, но лучше, конечно, использовать свежие молодые кабачки. Тогда вымойте их перед тем, как поместить в мультиварку.

  2. Шаг 2:

    Следом добавьте стручковую фасоль. У меня тоже замороженная. На самом деле, можно использовать как свежие, так и замороженные овощи, ведь разницу вряд ли кто-нибудь почувствует, если только это не прирождённые гурманы.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец вымойте под проточной водой и удалите семена и плодоножку. Лучше использовать перец жёлтого цвета для того, чтобы готовое блюдо смотрелось гармонично. Перец нашинкуйте кубиками. И да, замороженный тоже подойдёт 😉

  4. Шаг 4:

    Морковь тщательно вымойте под проточной водой со щеткой, а затем очистите её с помощью овощечистки. Овощечистка обеспечит минимум отходов. Морковь нарежьте мелкими кубиками. Для того, чтобы быть уверенным, что морковь успеет приготовиться, можно натереть её на крупной тёрке.

  5. Шаг 5:

    Репчатый лук (желательно белого цвета) очистите от шелухи. Если лук трудно очищается, то его можно замочить в тёплой воде примерно на пять минут. Тогда шелуха будет отходить легче. Лук мелко нашинкуйте. Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке или пропустите через пресс. Добавьте в чашу мультиварки. Без лука здесь вполне можно обойтись, если вы его не любите. Но чеснок я обязательно рекомендую добавить. От него овощное рагу приобретает неповторимый аромат

  6. Шаг 6:

    Помидоры черри вымойте под проточной водой и нарежьте на четвертинки или на половинки, в зависимости от размера. Помидоры черри можно заменить обычными помидорами, если у вас сейчас сезон и под рукой есть вкусные томаты. Зелень вымойте и встряхните её от лишней влаги. Зелень придает блюду дополнительный аромат и вкус. Посолите и поперчите рагу по вкусу. Воду добавлять не нужно, так как овощи дадут сок. Тушите на программе «Тушение» в течение 20 минут.

Естественно, по времени приготовления ориентируйтесь на свою мультиварку. Если она очень сильно выпаривает воду, то тогда перед началом тушения стоит добавить в чашу примерно полстакана фильтрованной воды. Моя мультиварка всегда сохраняет влаги даже больше, чем нужно, поэтому я не добавляла воду.
Овощи по этому рецепту получаются максимально мягкими и разваренными.

Поэтому, если вы за хрустящие овощи, этот рецепт вам точно не подойдёт.

В итоге у вас получится густой суп или жидкое второе — на ваш вкус и выбор)) В принципе, блюдо подходит как гарнир к жареному мясу.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим быстро вкусно просто рецепты с фото

Постный стол

ПП рецепты

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Суп с фасолью

Тушеные овощи

Овощной суп пошаговые рецепты

Тушеный лук

Помидоры с луком

Томатный суп с помидорами как приготовить

Помидоры с чесноком

Суп в мультиварке

Супы быстро и вкусно пошаговые рецепты с фото

Морковь тушеная

Суп без мяса

Фасоль с морковью

Вегетарианство

Морковь с чесноком

Кабачки быстро

Суп для похудения

Кабачки с чесноком пошаговые рецепты

Фасоль тушеная

Суп без картошки

Тушеные кабачки

Веганство

Кабачковый суп из кабачков рецепты с фото

Постные кабачки приготовление пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Фасоль в мультиварке рецепты с пошаговыми фото

Помидоры быстро и вкусно

Болгарский перец с луком

Кабачки в мультиварке приготовление пошагово

Как приготовить фасоль с помидорами

Блюда за 30 минут

Болгарский перец с чесноком рецепты

Кабачки с морковью рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Фасоль стручковая зеленая, Болгарский перец, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Помидоры черри, Зелень, Соль, Перец острый молотый

Овощной суп в мультиварке — The Country Cook

значок поиска

от Brandie @ The Country Cook

Если вы любите легкость, то этот домашний овощной суп в мультиварке для вас! Простые ингредиенты помогают приготовить этот сытный и ароматный суп.

МУЛЬТФИЛЬМЕР С ВОЩАМИ

Я люблю свою мультиварку круглый год, независимо от времени года – дайте мне мультиварку, и я приготовлю что угодно! Этот овощной суп в мультиварке — один из моих любимых, когда я хочу сытный суп, который не слишком «тяжелый». Это простой в приготовлении суп с серьезным вкусом и наполненный ВСЕМИ овощами. Идеальный суп для холодного дня, когда хочется чего-то особенного. Овощной суп также является отличным способом израсходовать все те пакеты с овощами, которые висят в вашем морозильнике.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Можно ли использовать свежие овощи вместо замороженных?

Да. Но имейте в виду, что замороженные овощи заморожены на пике свежести, поэтому они действительно являются идеальными овощами для использования (особенно если они не в сезон).
Если вы решите использовать только свежие овощи, вам, вероятно, придется отрегулировать время приготовления. Картофель готовится дольше всего, поэтому, если вы используете его, вам следует продолжать готовить на высокой мощности в течение 6-7 часов. Я не тестировал его только со свежими овощами, поэтому вам придется играть на слух.

Можно добавить в этот суп мясо?

Абсолютно. Вы можете добавить фунт говяжьего фарша, приготовленного и обезжиренного. Добавьте его, когда будете добавлять все остальные овощи.

Что вы подаете к овощному супу?

Нам нравится подавать этот овощной суп с хлебом, наш любимый хлеб с хрустящей корочкой, такой как закваска, ржаной, французский багет, мультизерновой или белый хлеб.

Что делать, если я не могу найти консервированные помидоры и бамию?

Просто оставьте это. Я понимаю, что это не легко найти в районах за пределами юга. Без него все равно будет вкусно.

Как хранить остатки овощного супа?

Суп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Это также может быть заморожено, что мы любим делать, это помещать охлажденный суп в пакеты для заморозки и раскладывать их в морозильной камере. Они должны храниться до 6 месяцев. Дать разморозиться в холодильнике и разогреть на плите или в микроволновке.

INGREDIENTS NEEDED: (FULL RECIPE AT THE BOTTOM OF THE POST)
  • onion
  • celery
  • garlic
  • frozen mixed vegetables
  • frozen sliced ​​carrots
  • frozen peas
  • frozen corn
  • diced tomatoes
  • помидоры и бамия
  • овощной бульон
  • красновато-коричневый картофель
  • лавровый лист
  • соль и перец
  • сушеный базилик
  • сушеный орегано

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ ГОВЯДЯИЙ СУП:

В большую кастрюлю на среднем огне добавьте оливковое масло, лук и сельдерей. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте измельченный чеснок примерно на 30 секунд и снимите с огня.

Поместите все овощи в большую мультиварку.

Залить овощным бульоном.

Добавьте сверху 2 лавровых листа, соль, перец, сушеный базилик и орегано.

Готовьте на сильном огне, периодически помешивая, в течение 6–7 часов или пока картофель не станет мягким. Добавьте дополнительно соль и перец по вкусу.

Разлейте по тарелкам и подавайте теплыми. При желании посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!

  • ▢ 1 Желтый лук, мелко нарезанный
  • ▢ 2-3 Стеблие стебли.
  • ▢ 1 чашка замороженного горошка
  • ▢ 1 чашка замороженной кукурузы
  • ▢ 28-унциевая банка нарезанных кубиками томатов, без жидкости
  • ▢ 15 унций помидоров и бамии, не подготовленные
  • ▢ 32 унций овощной бульон
  • ▢ 1 Большой картофельный картофель и кубики в маленькие кубики
  • . ложка черного перца или по вкусу
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ Нарезанная петрушка по желанию
  • В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло, лук и сельдерей. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте измельченный чеснок примерно на 30 секунд и снимите с огня.

  • Поместите все овощи в большую мультиварку.

  • Залить овощным бульоном.

  • Сверху положите 2 лавровых листа и добавьте соль, перец, сушеный базилик и орегано.

  • Готовьте на сильном огне, периодически помешивая, в течение 6–7 часов или пока картофель не станет мягким. Добавьте дополнительно соль и перец по вкусу.

  • Разлейте по тарелкам и подавайте теплыми.

  • При желании посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

  • Вы можете заменить куриный бульон на овощной.
  • Если вы хотите мясной аспект, вы можете добавить приготовленный и высушенный говяжий фарш, см. мои советы выше.
  • Это можно заморозить.
  • Вместо замороженных овощей можно использовать свежие.
  • Если вы не можете найти консервированные помидоры и бамию, просто исключите их из рецепта.

Калорийность: 181 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 6 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 291 мг | Калий: 658 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 8712 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 3 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Другие рецепты для мультиварки

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателем

ВИДЕН НА

ЛУЧШИЙ овощной суп в мультиварке

Меньше мяса | 20.09.21

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот овощной суп в мультиварке — ЛУЧШИЙ рецепт легкого ужина в будний день! Насыщенный питательными веществами и вкусом, это идеальный баланс полезной и вкусной еды, которая понравится всем. Приготовьте этот легкий овощной суп в мультиварке в кратчайшие сроки, чтобы получить уютную тарелку вкусностей!

Одним из моих любимых здоровых блюд в холодное время года является овощной суп. Особенно когда приготовлено в мультиварке! Это удобно, просто и может приготовить большую партию, которой хватит на всю мою семью. Ничего подобного на самом деле нет!

Этот рецепт овощного супа в мультиварке уже много лет является одним из основных продуктов для будничных обедов в моей семье. Я знаю, что вам, ребята, это понравится так же сильно, как и мне! Есть так много способов настроить его и сделать его своим, а также способов дополнить его, изменить его для самых маленьких и т. д. Если вам нужен хороший, полезный основной суп в вашем недельном осеннем и зимнем меню, то это один классический и любимый!

СВЯЗАННЫЕ: 50+ рецептов здоровой осени

В этом посте

  • Примечания об ингредиентах
  • Как приготовить овощной суп в мультиварке (3 простых шага!)
  • Советы по приготовлению овощного супа в мультиварке
    • 1. Использование замороженных овощей в супе
    • 2. Другие виды овощей, которые можно использовать
    • 3. Добавление курицы/говядины
  • Хранение овощного супа в мультиварке
  • Вопросы и ответы
    • Как долго овощной суп можно оставлять в теплой мультиварке?
    • Сколько варить овощной суп в мультиварке на максимальной мощности?
    • Сколько жидкости в овощном супе в мультиварке?
  • Другие супы и рагу
  • Другие рецепты для медленноварки, которые вам понравятся

Примечания об ингредиентах

Для этого восхитительного рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов! Вот что вам понадобится:

Бульон . Овощной или куриный бульон отлично подходят для этого супа. Не стесняйтесь регулировать количество по своему вкусу!

Лук – Для этого рецепта лучше всего подходит желтый лук. Если у вас нет под рукой свежего лука, смело используйте вместо него сушеные луковые хлопья!

Чеснок – Свежий измельченный чеснок или чесночный порошок придают аромат этому супу. Это действительно переходит на другой уровень!

Морковь — Нарезанная морковь — один из основных овощей овощного супа. Я использовала обычную морковь и не чистила ее, но не стесняйтесь сначала очистить ее или использовать вместо нее морковь для младенцев!

Сельдерей – Сельдерей (нарезанный) добавляет столько питательных веществ и аромата!

Картофель – Я использовала сочетание молодого картофеля и красного картофеля. Другой вариант — использовать красновато-коричневый картофель или даже сладкий картофель! Ключевым моментом здесь является убедиться, что они нарезаны кубиками примерно на 1/2 дюйма, чтобы они готовились равномерно.

Нут – Приготовленный или консервированный нут добавляет белок в этот овощной суп, что делает его идеальным рецептом питательного вегетарианского или веганского ужина.

Другие овощи . Нарезанные цуккини или кабачки, брокколи, нарезанные кубиками помидоры и зеленая фасоль также являются питательными добавками к этому овощному супу, приготовленному в медленноварке!

Приправа – Приправа в этом рецепте очень простая: соль, перец и орегано. Обязательно отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, и не стесняйтесь добавлять свои собственные творческие идеи к этой приправе для супа!

Петрушка – Свежая петрушка дополняет этот суп! Сушеная петрушка также работает как отличный вариант.

Как приготовить овощной суп в мультиварке (3 простых шага!)

Приготовить овощной суп в мультиварке очень просто. Вот как приготовить этот рецепт:

  1. Добавьте бульон, лук, чеснок и «более жесткие» овощи (например, морковь, сельдерей, картофель и брокколи), затем готовьте на высокой мощности в течение 2 часов.
  2. Добавить кабачки и продолжать готовить еще 1,5 часа.
  3. Наконец, добавьте консервированные овощи, приправы и свежие травы и готовьте еще 1 час.

Советы по приготовлению овощного супа в мультиварке

Следуя этому рецепту, вы получите вкусный, полезный овощной суп, который легко приготовить. Однако, если вы решите добавить свои собственные варианты, вот несколько советов!

1.

Использование замороженных овощей в супе

Вы можете легко использовать замороженные овощи вместо свежих в овощном супе! Суть в том, чтобы соответствующим образом отрегулировать количество времени. Поскольку замороженные овощи требуют меньше времени для приготовления и, как правило, становятся немного мягче в супах, лучше добавить их позже в рецепт.

Для этого овощного супа в мультиварке я рекомендую добавить любые замороженные овощи на этапе кабачки/тыквы! Также важно отметить, что для приготовления мелко нарезанных овощей (например, нарезанной моркови и гороха) требуется еще меньше времени, поэтому лучше добавлять их вместе с консервированными овощами.

2. Другие виды овощей, которые можно использовать

Есть так много способов сделать этот рецепт своим! Вот другие виды овощей для овощного супа:

  • Фасоль
  • Чечевица
  • Горох
  • Сладкий картофель
  • Тыква
  • Кале
  • Кукуруза
  • Лук-порей

Другой вариант — добавить киноа или рис!

Вам также понравится: Easy Quinoa Chili

3.

Добавление курицы/говядины

Вы также можете добавить белок в этот овощной суп Crockpot! Добавить курицу и говядину легко. Просто добавьте вареное мясо в конце рецепта, когда в суп кладут консервированные овощи. Перед подачей убедитесь, что белок полностью подогрелся!

Хранение Овощного супа в мультиварке

Овощной суп, приготовленный в мультиварке, можно легко хранить в герметичном контейнере! Для хранения дайте супу полностью остыть, а затем храните в холодильнике до 1 недели. Его также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев!

Вопросы и ответы

Как долго можно оставлять овощной суп в теплой мультиварке?

Овощной суп можно оставить в мультиварке в режиме «тепло» на срок до 4 часов!

Сколько варить овощной суп в мультиварке на максимальной мощности?

При приготовлении на высокой мощности овощной суп полностью готовится в мультиварке примерно за 4,5 часа.

Сколько жидкости в овощном супе в мультиварке?

Хорошее эмпирическое правило – добавлять достаточно жидкости, чтобы покрыть ингредиенты супа. Обычно это приводит к 1-2 чашкам жидкости на порцию, учитывая, что овощи часто уменьшаются в размере, а некоторые консервированные овощи увеличивают количество жидкости.

Другие супы и рагу

  • Легкий суп с лапшой из индейки (медленноварка)
  • Веганский суп с раменом с лапшой Zucchini
  • Куриный лимонный рис суп
  • Сердечный веганский суп из чечевицы рецепт
  • Медленная плита скинни-куриный суп

больше медленных рецептов. Чили

  • Свиные отбивные и картофель с яблоками в мультиварке
  • Курица с рисом в мультиварке
  • Соус из шпината и артишоков в медленноварке
  • Картофельное пюре с клюквенно-грибным соусом в медленноварке
  • Вы сделали этот рецепт? Обязательно поставьте оценку ниже и отметьте свои фотографии @jar.of.lemons!

    4.72 от 35 голосов

    Распечатать рецепт

    ЛУЧШИЙ Овощной суп в мультиварке

    Этот овощной суп в мультиварке — ЛУЧШЕЕ блюдо для легкого ужина в будний день! Насыщенный питательными веществами и ароматом, это идеальный баланс полезной и вкусной еды, которая понравится всем. Приготовьте этот легкий овощной суп в мультиварке в кратчайшие сроки, чтобы получить уютную тарелку вкусностей!

    Курс: ужин, суп

    Кухня: американская

    Диета: без глютена, низкокалорийная, веганская, вегетарианская

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 4 часа 30 минут

    Общее время: 4 часа 40

    Порции: 6 порций

    Калории: 134 Kcal

    Автор: Кристина МакМайкэль

    • Медленная плита

    • ▢ 1/2 Средний желтый, избитый
    • 0053
    • ▢ 3 стакана нарезанной моркови (примерно 4-5 шт.)
    • ▢ 2 стакана нарезанного сельдерея (примерно 1 головка)
    • ▢ 3 стакана нарезанного кубиками картофеля (примерно 1/2 дюйма)
    • ▢ 2 стакана соцветий брокколи
    • 444 ▢ 10 чашек овощного бульона (или куриного бульона)
    • ▢ 2 чашки нарезанных кубиками цуккини (или тыквы)
    • ▢ 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
    • ▢ 1 банка на 14,5 унций стручковой фасоли (без жидкости)
    • 1 банка 5,5 унций
    • 6 (без жидкости)
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ▢ соль/перец (по вкусу)
    • ▢ 1/4 стакана свежей петрушки (или 2 ст.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *