Рецепты вкусных мясных блюд: Рецепты вкусных блюд из мяса с фото от наших кулинаров

Содержание

5 рецептов вкусных мясных блюд для малышей от года

Когда дома подрастает маленький гурман — список домашних рецептов неминуемо пополняется. Ведь крохе интересны новые сочетания, текстуры и ароматы разнообразных блюд. А родителям важно, чтобы малыш получал все необходимые витамины и микроэлементы. Мясо является одним из важнейших продуктов, обеспечивающих растущий организм силой и жизненной энергией. Маленькие дети, как правило, очень требовательны к мясным блюдам, так как слишком жесткое мясо жевать тяжело и скучно. В этот период выручает мясорубка, блендер и мамина смекалка. Мы решили немного помочь и собрали 5 несложных рецептов блюд из мяса, которые подходят малышам от года. 

Детские наггетсы
Тефтели с подливкой
Рис с мясным пюре Hamé
Ленивые голубцы
Паста с курицей



Детские наггетсы

Ароматные кусочки нежного филе в хрустящей панировке. Удобно, просто и очень нравится малышам! Безопасная альтернатива фастфуду с правильными ингредиентами!

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции): 


  • Куриное филе — 200 гр 

  • Сухари для панировки — 150 гр

  • Твёрдый сыр — 2  ст. ложки 

  • Чеснок в гранулах — ¼  ч. ложки 

  • Паприка — ½  ч. ложки

  • Оливковое масло — 2 ст. ложки

  • Соль, перец — по вкусу 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, посыпьте солью, перцем, паприкой и чесноком. Накройте и оставьте на пару часов в холодильнике.
  2. В отдельной миске смешайте панировочные сухари и тёртый твёрдый сыр. Обваляйте в полученной смеси кусочки курицы.
  3. Выложите наггетсы на смазанный оливковым маслом противень и запекайте 10 минут при температуре 180 градусов. 

Дети обожают соусы! Попробуйте подать к наггетсам красный соус из томатов или белый, из обезжиренного йогурта с зеленью. 


Тефтели с подливкой

Эти сочные, нежные тефтели для самых маленьких оценят даже взрослые! Такие тефтели можно готовить с запасом и замораживать. Попробуйте приготовить их на сковороде, в духовке, на пару и выберете лучший способ для вас. 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

  • Фарш мясной — 400 гр

  • Яйцо — 1 шт

  • Лук репчатый — 1 шт

  • Морковь — 2 шт

  • Помидор — 1 шт

  • Раст. масло — 30 мл (2 ст. ложки)

  • Мясной бульон или вода — 1 стакан

  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  1. Выложите фарш в миску, добавьте яйцо и натёртую на мелкой тёрке половину луковицы. Тщательно перемешайте.

  2. Промойте и очистите морковь, затем натрите на крупной тёрке. Снимите шкурку с помидора и мелко нарежьте кубиком, таким же образом нарежьте оставшуюся половину лука. Обжарьте лук с морковью в глубокой сковороде, затем добавьте томат и тушите на среднем огне 5-8 минут. Затем добавьте стакан воды или бульона и доведите подливу до кипения.

  3. Из фарша слепите некрупные тефтели, аккуратно выложите в подливу. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до среднего, тушите 10 минут. Затем убавьте огонь до минимума и томите ещё 15 минут, чтобы соус хорошо пропитался. 

Подавайте тефтели с картофельным пюре, гречневой кашей и любым другим гарниром, который полюбился вашему малышу. 

Рис с мясным пюре Hamé


Очень быстрый рецепт простого ужина для малыша. Вся прелесть детского мясного пюре Hamé в том, что оно универсально, разнообразно и нравится детям. При наличии вкусного гарнира, полноценное блюдо получается без труда!

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):


  • Мясное пюре Hamé — 100 гр

  • Рис — 80 гр

  • Сливочное масло — 2 ст. ложки

  • Лук репчатый — ½ небольшой луковицы

  • Бульон мясной — 1 стакан

  • Томатная паста — 1 ч. ложка

  • Укроп — 1 веточка

  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  1. Сухой рис обжарьте до золотистого цвета в сливочном масле вместе с луком. Добавьте 2 столовые ложки бульона, убавьте огонь и, когда бульон впитается, добавляйте ещё, пока бульон не закончится. 

  2. В готовый рис вмешайте томатную пасту, добавьте баночку мясного пюре и потушите ещё 5 минут на медленном огне. При подаче посыпьте мелко нарезанным укропом.

Попробуйте приготовить это блюдо с разными видами мясного пюре, например, с мясным пюре Hamé Телятина или с мясным пюре Hamé Говядина с языком. Рекомендуем запастись спасительными баночками на тот случай, когда времени на приготовление сложного детского ужина не хватает или малыша надо накормить быстро. Тогда к любому гарниру можно подать идеально сбалансированное детское мясное пюре Hamé!



Ленивые голубцы

Детский вариант любимых голубцов — всегда отличный выбор! Мясной фарш, приправленный сметаной и зеленью, в сочетании с сочной тушеной капустой, гарантированно вернут ностальгические воспоминания родителям и обязательно запомнятся вашему маленькому едоку.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):


  • Мясной фарш — 400 гр

  • Яйцо — 1 шт

  • Капуста белокочанная — 200 гр

  • Морковь — 1 шт

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Рис — 100 г

  • Раст. масло — 1 ст.ложка

  • Томатная паста — 2 ст.ложка

  • Сметана — 3 ст.ложки

  • Укроп — 1 пучок

  • Вода — 200 мл

  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  1. Отварите и остудите рис. Нарежьте капусту, выложите в кастрюлю и залейте кипятком на 10 минут.

  2. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте их вместе до размягчения. 

  3. Слейте воду из кастрюли, к капусте добавьте мясной фарш, морковь с луком, рис и яйцо.

    Очень хорошо перемешайте. 

  4. Выложите одним слоем в форму для выпечки сформированные голубцы (небольшие тефтели продолговатой формы)

  5. Смешайте сметану, томатную пасту и воду, добавьте по желанию любимые специи. Залейте получившимся соусом ленивые голубцы и поставьте в духовку запекаться на 45 минут при температуре 180 градусов.

Подавайте ленивые голубцы с соусом из сметаны и мелко порубленного укропа. 

Паста с курицей

В детском меню практически всех ресторанов можно встретить пасту или макароны с мясом или томатным соусом. Это неспроста. Малыши обожают макароны, ведь их удобно брать ложкой, вилкой и даже руками, они приятны на вкус, и они бывают разной, совершенно невообразимой формы. Поэтому смело берите рецепт этой пасты на заметку, выбирайте самые красивые и полезные макароны, а дальше дело за малым. 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):


  • Куриное филе — 500 гр

  • Паста — 250 гр

  • Морковь — 1 шт

  • Помидор — 1 шт

  • Лук репчатый — 1 шт

  • Чеснок — 3 зубчика

  • Сметана — 3 ст. ложки

  • Раст. масло — 2 ст. ложки

  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  1. Нарежьте мелким кубиком помидор и лук, натрите на крупной тёрке очищенную морковь, раздавите чеснок через чеснокодавилку или мелко нарежьте. Выложите на сковороду и готовьте на среднем огне 10 минут.

  2. Нарежьте мелкими кусочками куриное филе. Добавьте филе на сковороду, к овощам. Готовьте ещё 10 минут на среднем огне, затем добавьте сметану и специи. На медленном огне томите еще 5-10 минут до готовности

  3. Отварите пасту до состояния аль денте. Слейте воду. Перемешайте с содержимым сковородки, накройте крышкой и дайте постоять 10-15 минут. Паста готова!

Оставайтесь с нами, ведь в нашем блоге ещё много интересных и полезных статей про детское питание. 

Рецепты вкусных мясных блюд со всего света

США: стейк «Нью-Йорк»

Виктор Апасьев, шеф-повар ресторанов «Руккола» и Tarantino:

«Хотя большие куски мяса жарили на огне еще в Древнем Риме и в Европе в средние века, классические стейки мы все-таки связываем с США. К тому же многие гастрономические историки уверены, что стейк — это едва ли не самый большой вклад американской кулинарии в мировую кухню. Поэтому Штаты — один из ведущих экспортеров говядины во всем мире, здесь существуют высочайшие критерии отбора мяса для стейков, а сам процесс обжарки превращен в настоящее искусство. Так что если хотите научиться готовить дома это блюдо не хуже, чем в дорогих ресторанах, — берите на вооружение многолетний кулинарный опыт американской кухни».

Ингредиенты (на 1 порцию): один говяжий стейк размером с ладонь и толщиной 2-3 см, 1 головка чеснока, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.

Инструкция. Достаньте из холодильника мясо и оставьте его при комнатной температуре на 2 часа. Решетку-гриль смажьте растительным маслом, выложите на нее стейк и обжарьте, перевернув мясо за время готовки один раз. Обжаривайте мясо до степени medium. Сняв стейк с гриля, накройте его куполом из фольги, чтобы он не остыл. Дайте стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте стейк с запеченной на гриле головкой чеснока.

Греция: «Хирино»

Филистор Дестмпасидис, шеф-повар ресторана Molon Lave:

«На самом деле в переводе с греческого слово “хирино” означает всего лишь “свинина”. И так мы называем практически любое блюдо, приготовленное из данного продукта. В греческой кухне свинину очень любят, поэтому ее можно встретить среди ингредиентов многих традиционных рецептов. В нашем варианте перед запеканием мы как следует маринуем корейку в медовой воде с чесноком и травами. Такой маринад делает свинину необыкновенно нежной и ароматной, так что блюдо получается очень интересным, несмотря на кажущуюся простоту рецепта».

Ингредиенты (на 1 порцию): 300 г свинины (корейки), 1 ч. л. меда, 0,5 ст. л. соли, 150 мл воды, 1 головка чеснока, 25 г свежего тимьяна. Для соуса: 10 г меда, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ст. л. дижонской горчицы.

Инструкция. Сделайте небольшие и неглубокие надрезы на куске мяса и на коже. В кастрюлю налейте  воду, положите тимьян, чеснок, добавьте мед и соль, доведите до кипения. Затем слейте «бульон» в отдельную емкость, процедив его через сито, и поместите в него мясо на 4 часа. После этого удалите лишнюю влагу (можно на какое-то время положить мясо на салфетку). Смажьте мясо маслом, положите несколько веточек тимьяна и запекайте в духовке на минимальной температуре до готовности (около 3-4 часов). Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты и подавайте к мясу в соуснике.

Китай: «Рваная говядина»

Чжан Сяньчэн, шеф-повар ресторана «Китайская грамота»:

«Это традиционное блюдо китайской кухни. В нем говядина предстает перед вами с непривычной стороны — зажаренная до хруста, к тому же еще и довольно острая. Необычная у говядины и компания — сладкая глазированная морковь, посыпанная кунжутными семечками. Возможно, вам покажется, что сочетание вкусов странное, но стоит попробовать, как вы оцените этот микс, в том числе ароматы корицы и бадьяна».

Ингредиенты (на 1 порцию): 200 г говяжьей вырезки, 100 г моркови, 1 щепотка кунжута, 1 ч. л. сахара, 1 шт. бадьяна, 2 ст. л. растительного масла, 10 г лука-порея, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. соевого соуса, 10 г перца чили, 2 г кумина, 0,5 палочки корицы, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.

Инструкция. Для острого масла: мелко нарежьте перец чили, лук-порей и чеснок. Масло раскалите в сковороде, ошпарьте в нем овощи, затем остудите и процедите масло.

Говядину отварите с добавлением бадьяна, корицы, кумина и соевого соуса до готовности. Остудите и порвите руками на мелкие кусочки, получившуюся массу посыпьте кукурузным крахмалом и обжарьте в остром масле.

Затем почистите и нарежьте тонкой соломкой морковь. Растворите сахар в 50 мл воды, добавьте получившийся сироп в морковь, перемешайте. Обжарьте морковь во фритюре на остром масле до золотистого цвета. В глубокую тарелку выложите говядину. Морковь перемешайте с кунжутом, выложите сверху на говядину.

[new-page]

Италия: телятина по-милански

Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторанов Christian и Buono:

«В Италии это блюдо называется телятиной по-милански, в Австрии — венским шницелем, а во многих других странах — просто отбивной. Смысл этого классического блюда в том, что мясо на кости перед термической обработкой очень хорошо отбивается. Идеальный вариант — использовать для этой цели специальный молоток для мяса. Если не поленитесь и добьетесь желаемой толщины всего в 3-4 милиметра, то вас ждет необыкновенно вкусное блюдо».

Ингредиенты (на 1 порцию): 220 г телятины на кости, 1 яичный желток, 1 ст. л. молока, 30 г муки, 50 сухарной панировки, 4 ст. л. арахисового масла, 30 г микса листьев салата, 2 дольки лимона, 1 ст. л. воды, соль и перец по вкусу.

Инструкция. Очистите телятину на кости от лишних пленок. Затем заверните в пищевую пленку и отбейте мясо до толщины в 3-4 мм. Посолите и поперчите. Желток смешайте с водой и хорошо взбейте венчиком. Мясо обваляйте в муке, распределите по нему половину яичной смеси и обваляйте в панировке. Затем снова полейте яичной смесью и обваляйте в панировке. Арахисовое масло разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием. Выложите в это масло мясо и обжарьте его с обеих сторон по 2 минуты или до появления золотистой корочки.  Выложите на бумагу, которая впитает все масло. Подавайте мясо с листьями салата и долькой лимона.

Германия: свиная рулька

Ресторан Happy Bones:

«Рулькой называют часть свиного окорока, и самые большие поклонники этого продукта — конечно же, немцы. В их традиционной кухне есть несколько блюд с данным ингредиентом, самое известное из которых — тушеная или запеченная рулька с кислой капустой. Кстати, гарнир подобран очень правильно с точки зрения человеческой физиологии. Свиная нога — продукт довольно тяжелый для переваривания, поэтому сочетать его с крахмалистыми продуктами вроде картофеля или макарон точно не стоит. Кислая же капуста богата разнообразными ферментами, к тому же легкая и некалорийная. Идеальная компания для рульки».

Ингредиенты (на 1 порцию): 1 рулька (500-700 г), веточка тимьяна, веточка розмарина, 0,5 головки чеснока,  25 г моркови, 25 г лука-шалота, сахар, соль и перец по вкусу.

Инструкция. Головку чеснока в шелухе разрежьте пополам, морковь и лук почистите, нарежьте крупными кусками. Все ингредиенты выложите в гусятницу или форму для запекания с толстыми стенками. Залейте водой так, чтобы жидкость полностью покрывала рульку. Накройте емкость фольгой (плотно) и поставьте на 3 часа в духовку, разогретую до 120 градусов. Затем убавьте температуру до 90 градусов и томите еще 4 часа. Когда рулька будет готова, вытащите ее из формы, переложите на сухой противень, увеличьте в духовке температуру до 180 градусов и поставьте мясо обратно в духовку на 10-15 минут для придания золотистой корочки.

Половину оставшегося в кастрюле соуса процедите и выпарите в сотейнике до загустения, постоянно помешивая (около 20-30 минут). Готовую рульку полейте соусом.

One-Pot Meals for Meat Lovers

жаркое в скороварке с финиками, оливками и оранжевым синим белым подносом

Предоставлено: Marcus Nilsson каждый из этих мясных рецептов.

Начать слайд-шоу

1 из 26

жаркое в скороварке с финиками, оливками и оранжевым синим белым подносом для подачи горшочки на ужин; наш рецепт жаркого в скороварке, изображенный здесь, является прекрасным примером. Но это не единственный ваш вариант. На самом деле, мы делимся рядом наших любимых рецептов, которые полны сытного белка и быстро усваиваются на слайде вперед. В некоторых случаях мы используем мультиварки, такие как Instant Pot или скороварка, для приготовления этих блюд в одной кастрюле, но большинство из них можно приготовить в простой чугунной сковороде или жаровне.

У нас есть несколько вкусных рецептов жаркого, например, наша насыщенная говядина и брокколи с чесночным соусом из черной фасоли и сладкое и острое жаркое из свинины и ананасов. А еще есть любимец публики, идеальный рецепт в одном горшке: домашний перец чили. У нас есть два рецепта из говядины, которые гарантированно выигрывают каждый раз, когда вы готовите их, будь то холодным зимним вечером или в качестве еды в игровой день.

У нас также есть несколько классических итальянско-американских блюд в этой коллекции мясных блюд. Куриный скарпариелло готовится в большой сковороде с прямыми стенками из двух видов мяса — колбасы и куриных бедрышек на кости, а пикантный вкус блюду придает острый маринованный перец черри. Тогда есть наш брасиоле из говядины с оливками и изюмом, который является любимым блюдом и идеальным блюдом для ужина в выходные дни или особого случая.

От сытного перца чили до восхитительного жаркого стир-фри: сделайте время приема пищи проще, приготовив эти сытные мясные рецепты в одной кастрюле.

Реклама

Реклама

2 из 26

Brothy Orzo и свиные фрикадельки

Broty Orzo и свиные фрикадельки

Кредит: Райан Либе

Рецепт Посмотреть эта ссылка. ужин, который готовится всего за 35 минут. Легкая смесь фрикаделек готовится в кипящем бульоне с орзо, лимонным соком и укропом.

3 из 26

Запеченные куриные ножки с нутом, оливками и зеленью

Запеченные куриные ножки с нутом, оливками и зеленью

Кредит: Джонни Миллер ароматный, экономичный кусок мяса. Для этого ужина в одной кастрюле они приправляются специями, приготовленными из апельсиновой цедры, перца Алеппо, тимьяна, кориандра, а затем жарятся вместе с нутом и оливками в одной форме для запекания.

Реклама

4 из 26

Свиная отбивная по-милански с уксусом и салатом из редьки

Свиная отбивная по-милански с уксусом и салатом с редисом

Кредит: Джонни Миллер

Посмотреть рецепты вкусный вариант ужина, но мы подняли их на новый уровень с помощью этого рецепта, сочетая их с ароматным салатом из редьки, приготовленным из свежей петрушки и укропа, нарезанным луком-шалотом и простой заправкой из масла и уксуса. И это сделано в одном горшке для дополнительного удобства.

5 из 26

Говяжья солонина и капуста быстрого приготовления

Солонина быстрого приготовления в горшочке с капустой, картофелем и морковью

Кредит: Брайан Гарднер Мгновенный горшок. Использование мультиварки ускоряет процесс приготовления, так что он готовится менее чем за два часа.

6 из 26

Скарпариелло с курицей

Рецепт скарпариелло с курицей

Кредит: Крис Симпсон

Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Это пряное итальянско-американское классическое блюдо является победителем буднего вечера, потому что готовится ровно за час и готовится в одной жаростойкой сковороде. В нашем рецепте используются куриные бедра с костями и кожей и сладкие итальянские колбаски, которые имеют приятный вкус и щадят (это означает, что они не высыхают).

Объявление

Объявление

Объявление

7 из 26

Щи с капустой

суп из свиной капусты

Кредит: Кристофер Тестани

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В течение двух часов бекон, лук-порей, свиные ребрышки, савойская капуста, картофель и квашеная капуста готовятся вместе в этом мясном блюде. Рецепт супа в одной кастрюле. Семена тмина дополняют капусту, овощи и мясо.

8 из 26

Классическое рагу из говядины

Классическое рагу из говядины

Кредит: Con Poulos

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Нестареющая и невероятно вкусная тушеная говядина может стать оригинальным ужином в одной кастрюле. Наш вариант начинается с приправы говядины и обваливания ее в муке, обжаривания мяса, а затем приготовления его с вином, бульоном и овощами.

9 из 26

Цыпленок со сливочной горчицей и кускусом

Цыпленок со сливочной горчицей и кускусом

Кредит: Крис Симпсон

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке в жаростойкой сковороде вместе с луком-пореем, белым вином, куриным бульоном и цельнозерновой горчицей для этого богатого и пикантного ужина.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 26

Жареные колбасы с капустой и тыквой

Капустные овощи. духовка делает всю работу в этом легком ужине из листовой кастрюли, сладкие итальянские колбаски сочетаются с дольками капусты и тыквы кабоча, затем все это сбрызгивается горчичным яблочным уксусом перед жаркой.

11 из 26

Брасиоле из говядины с оливками и изюмом

Брасиоле из говядины с оливками и изюмом рецепт

Кредит: Крис Симпсон

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Хотите знать, что приготовить на воскресный ужин? Мы рекомендуем это приятное итальянское блюдо, приготовленное из нарезанной говядины, зеленых оливок, фаршированных красным перцем, изюма и большого количества пармиджано-реджано.

12 из 26

Пирог с индейкой на сковороде

Сковорода для печенья с индейкой

Авторы и права: Кристина Холмс

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Начинка из сырного печенья покрывает сытное сочетание фарша из индейки и шампиньонов в этом победном ужине.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 26

Easy Beef Chili

Легкий говяжий чили с сметаной в Bowl

Рецепт просмотр. Этот ссылка открывается в новой вкладках

Этот классический, рецепт All-beef Chil можно приготовить в одной кастрюле к мясному ужину в самые «прохладные» дни года. Пара столовых ложек порошка чили и какао-порошка придают говядине насыщенный, насыщенный вкус.

14 из 26

Быстрый гуляш из свинины

Рецепт быстрого гуляша из свинины

Кредит: Леннарт Вейбулл вместе всего за 50 минут. Использование свиной вырезки вместо тушеного мяса — один из способов сократить время приготовления. Хотя весь гуляш готовится в одной кастрюле, мы рекомендуем приготовить лапшу и смешать ее со сливочным маслом, так как она идеально подходит для этого рагу.

15 из 26

Cajun Jambalaya

jambalaya

Предоставлено: Martyna Szczesna

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке требуют разнообразного мяса и птицы. В нашем упрощенном рецепте используются куриные бедра и колбаса андуй, а также блюда Святой Троицы Луизианы, лук, сельдерей и болгарский перец.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 26

Тушеная в уксусе и чесноке курица

Тушеная в уксусе и чесноке курица

Кредит: Маркус Нильссон

Посмотреть рецепт низко и медленно на плите в течение трех часов, но требует около 10 минут подготовительной работы. Куриные бедра с костями и кожей готовятся в восхитительном соусе из рисового уксуса, соевого соуса, коричневого сахара, лаврового листа и чеснока.

17 из 26

Запекание со свининой и фрикадельками на сковороде

Запекание со свининой и фрикадельками на сковороде

Кредит: Джастин Уокер

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке комбинация, которой нам просто не хватает. Не забудьте подать это блюдо на одной сковороде с хрустящим хлебом, чтобы пропитаться соусом маринара.

18 из 26

Грудинка быстрого приготовления

Грудинка быстрого приготовления

Фото: Брайан Гарднер

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Мы уже говорили это раньше и повторим еще раз: нет ничего такого, чего не мог бы сделать Instant Pot. Это упрощает приготовление грудинки. Здесь мясо кладут в одну кастрюлю с кетчупом, уксусом и коричневым сахаром и готовят на высокой мощности в течение часа и 25 минут. 19 из 26976.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Холодным зимним вечером ничто так не привлечет внимания, как это мясное блюдо из баранины в кастрюле. Мясо и булгур готовятся вместе с паприкой, нарезанными кубиками помидорами, фасолью каннеллини, молодым шпинатом и сыром фета.

20 из 26

Короткие ребрышки, тушеные в мисо-помидорах

Короткие ребрышки, тушеные в мисо-томатах, покрытые гранатом

Предоставлено: Юки Сугиура

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Короткие ребрышки на кости взрываются ароматом умами, когда они приготовлены с пастой мисо, томатной пастой и целыми очищенными помидорами, а также с большим количеством специй и ароматизаторов в этом мясном блюде в одной кастрюле. (Для этого рецепта мы рекомендуем использовать широкую сковороду для тушения).

21 из 26

Скороварка Chile Verde

Скороварка Chili Verde

Предоставлено: Justin Walker просто вкусно. Он получает много вкуса от нарезанного кубиками зеленого чили и зеленой сальсы, купленной в магазине.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 26

303

Совершите путешествие в тропики с этой сладкой и пряной жареной свининой. Контраст сочного ананаса, хрустящей зеленой фасоли и сладкого красного сладкого перца, смешанных со шрирачей, который обладает сильным жаром, просто восхитителен.

23 из 26

Жареные куриные грудки с начинкой из винограда

Жареные куриные грудки с начинкой из винограда

Кредит: Маркус Нильссон начинка из рваного хлеба чиабатта, лука, сельдерея, чеснока и свежей петрушки, которая подается вместе с хрустящей жареной курицей в этом неотразимом ужине на одной сковороде.

24 из 26

Тако с говядиной и капустой

rec-taco-110-d111667.jpg

Авторы и права: Юки Сугиура

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Отпразднуйте вторник тако этим мясным блюдом из одной сковороды. Смесь говяжьего фарша смешивают с соком лайма, измельченным чесноком и хлопьями красного перца, затем обжаривают с нашинкованной красной капустой и упаковывают в мучные лепешки.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 26

Куриные бедра быстрого приготовления Marbella

Куриные бедра быстрого приготовления

Кредит: Брайан Гарднер

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке сладкое куриное блюдо, известное как Chicken Marbella.

26 из 26

Жареная свинина с имбирем и брокколи

Жареная свинина и брокколи

Кредит: Маркус Нильссон

Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке

Это мясное блюдо из одной кастрюли — победитель! Свинина и овощи приправлены смесью соевого соуса, куриного бульона, сока лайма и кукурузного крахмала, а также чеснока, пасты чили и свежего имбиря.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

‎Easy Meat — вкусные рецепты в App Store

Описание

Easy Meat — четвертая часть нашей замечательной и здоровой кулинарной серии.
Просмотрите тысячи аппетитных и вкусных рецептов со всего мира, основным ингредиентом которых является мясо.

Рецепты отсортированы по понятным категориям:
* Бекон
* Говядина
* Курица
* Куриная грудка
* Крылышки
* Утка
* Ветчина
* Баранина
* Мясные шарики

* Мясной рулет
* Свинина *
Соусы
* Жареные
* Салями
* Колбаски
* Стейки
* Индейка

Наше сообщество пользователей ежедневно добавляет сотни новых и вкусных мясных рецептов, так что будьте уверены, вы найдете что-то новое для приготовления каждый день.

Рецепты содержат информацию о:
* времени приготовления
* размере порции
* ингредиентах
* инструкциях по приготовлению
* описании
* среднем рейтинге пользователей

Сохраните весь рецепт для автономного использования или поделитесь им со своими друзьями и семьей члены.

Если вам нравится Easy Meat, то мы уверены, что вам понравится и наше предыдущее приложение Easy Recipes: https://itunes. apple.com/us/app/easy-recipes-great-meals-nutrition-diet- инструменты/id1275856526?mt=8

Примечание. Приложение НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО для ТОЛЬКО МЯСНЫХ рецептов. В качестве основного ингредиента в нем используется мясо.

Не забудьте оценить приложение, если оно вам понравилось, или связаться с нами, если у вас возникнут какие-либо предложения или вопросы.
Новое в этой серии: Easy Veggie
Оставайтесь с нами!

Версия 3.0

Эта версия включает изменения в базу данных с добавлением новых рецептов.
То же самое относится ко всем нашим приложениям из серии EASY Cooking.

Рейтинги и обзоры

1 Рейтинг

Разработчик Рохит Айер указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.

Данные, используемые для отслеживания вас

Следующие данные могут использоваться для отслеживания вас в приложениях и на веб-сайтах, принадлежащих другим компаниям:

  • Расположение
  • Идентификаторы
  • Данные об использовании
  • Диагностика

Данные, связанные с вами

Следующие данные могут быть собраны и связаны с вашей личностью:

  • Расположение
  • Идентификаторы
  • Данные об использовании
  • Диагностика

Данные, не связанные с вами

Могут быть собраны следующие данные, но они не связаны с вашей личностью:

Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться, например, в зависимости от используемых вами функций или вашего возраста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *