Рецепты вкусных мясных блюд: Рецепты вкусных блюд из мяса с фото от наших кулинаров

Содержание

5 рецептов вкусных мясных блюд для малышей от года

Когда дома подрастает маленький гурман — список домашних рецептов неминуемо пополняется. Ведь крохе интересны новые сочетания, текстуры и ароматы разнообразных блюд. А родителям важно, чтобы малыш получал все необходимые витамины и микроэлементы. Мясо является одним из важнейших продуктов, обеспечивающих растущий организм силой и жизненной энергией. Маленькие дети, как правило, очень требовательны к мясным блюдам, так как слишком жесткое мясо жевать тяжело и скучно. В этот период выручает мясорубка, блендер и мамина смекалка. Мы решили немного помочь и собрали 5 несложных рецептов блюд из мяса, которые подходят малышам от года. 

Детские наггетсы
Тефтели с подливкой
Рис с мясным пюре Hamé
Ленивые голубцы
Паста с курицей



Детские наггетсы

Ароматные кусочки нежного филе в хрустящей панировке. Удобно, просто и очень нравится малышам! Безопасная альтернатива фастфуду с правильными ингредиентами!

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции): 


  • Куриное филе — 200 гр 

  • Сухари для панировки — 150 гр

  • Твёрдый сыр — 2  ст. ложки 

  • Чеснок в гранулах — ¼  ч. ложки 

  • Паприка — ½  ч. ложки

  • Оливковое масло — 2 ст. ложки

  • Соль, перец — по вкусу 

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, посыпьте солью, перцем, паприкой и чесноком. Накройте и оставьте на пару часов в холодильнике.
  2. В отдельной миске смешайте панировочные сухари и тёртый твёрдый сыр. Обваляйте в полученной смеси кусочки курицы.
  3. Выложите наггетсы на смазанный оливковым маслом противень и запекайте 10 минут при температуре 180 градусов. 

Дети обожают соусы! Попробуйте подать к наггетсам красный соус из томатов или белый, из обезжиренного йогурта с зеленью. 


Тефтели с подливкой

Эти сочные, нежные тефтели для самых маленьких оценят даже взрослые! Такие тефтели можно готовить с запасом и замораживать. Попробуйте приготовить их на сковороде, в духовке, на пару и выберете лучший способ для вас. 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

  • Фарш мясной — 400 гр

  • Яйцо — 1 шт

  • Лук репчатый — 1 шт

  • Морковь — 2 шт

  • Помидор — 1 шт

  • Раст. масло — 30 мл (2 ст. ложки)

  • Мясной бульон или вода — 1 стакан

  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  1. Выложите фарш в миску, добавьте яйцо и натёртую на мелкой тёрке половину луковицы. Тщательно перемешайте.

  2. Промойте и очистите морковь, затем натрите на крупной тёрке. Снимите шкурку с помидора и мелко нарежьте кубиком, таким же образом нарежьте оставшуюся половину лука. Обжарьте лук с морковью в глубокой сковороде, затем добавьте томат и тушите на среднем огне 5-8 минут. Затем добавьте стакан воды или бульона и доведите подливу до кипения.

  3. Из фарша слепите некрупные тефтели, аккуратно выложите в подливу. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до среднего, тушите 10 минут. Затем убавьте огонь до минимума и томите ещё 15 минут, чтобы соус хорошо пропитался. 

Подавайте тефтели с картофельным пюре, гречневой кашей и любым другим гарниром, который полюбился вашему малышу. 

Рис с мясным пюре Hamé


Очень быстрый рецепт простого ужина для малыша. Вся прелесть детского мясного пюре Hamé в том, что оно универсально, разнообразно и нравится детям. При наличии вкусного гарнира, полноценное блюдо получается без труда!

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):


  • Мясное пюре Hamé — 100 гр

  • Рис — 80 гр

  • Сливочное масло — 2 ст. ложки

  • Лук репчатый — ½ небольшой луковицы

  • Бульон мясной — 1 стакан

  • Томатная паста — 1 ч. ложка

  • Укроп — 1 веточка

  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  1. Сухой рис обжарьте до золотистого цвета в сливочном масле вместе с луком. Добавьте 2 столовые ложки бульона, убавьте огонь и, когда бульон впитается, добавляйте ещё, пока бульон не закончится. 

  2. В готовый рис вмешайте томатную пасту, добавьте баночку мясного пюре и потушите ещё 5 минут на медленном огне. При подаче посыпьте мелко нарезанным укропом.

Попробуйте приготовить это блюдо с разными видами мясного пюре, например, с мясным пюре Hamé Телятина или с мясным пюре Hamé Говядина с языком. Рекомендуем запастись спасительными баночками на тот случай, когда времени на приготовление сложного детского ужина не хватает или малыша надо накормить быстро. Тогда к любому гарниру можно подать идеально сбалансированное детское мясное пюре Hamé!



Ленивые голубцы

Детский вариант любимых голубцов — всегда отличный выбор! Мясной фарш, приправленный сметаной и зеленью, в сочетании с сочной тушеной капустой, гарантированно вернут ностальгические воспоминания родителям и обязательно запомнятся вашему маленькому едоку.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):


  • Мясной фарш — 400 гр

  • Яйцо — 1 шт

  • Капуста белокочанная — 200 гр

  • Морковь — 1 шт

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Рис — 100 г

  • Раст. масло — 1 ст.ложка

  • Томатная паста — 2 ст.ложка

  • Сметана — 3 ст.ложки

  • Укроп — 1 пучок

  • Вода — 200 мл

  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  1. Отварите и остудите рис. Нарежьте капусту, выложите в кастрюлю и залейте кипятком на 10 минут.

  2. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте их вместе до размягчения. 

  3. Слейте воду из кастрюли, к капусте добавьте мясной фарш, морковь с луком, рис и яйцо.

    Очень хорошо перемешайте. 

  4. Выложите одним слоем в форму для выпечки сформированные голубцы (небольшие тефтели продолговатой формы)

  5. Смешайте сметану, томатную пасту и воду, добавьте по желанию любимые специи. Залейте получившимся соусом ленивые голубцы и поставьте в духовку запекаться на 45 минут при температуре 180 градусов.

Подавайте ленивые голубцы с соусом из сметаны и мелко порубленного укропа. 

Паста с курицей

В детском меню практически всех ресторанов можно встретить пасту или макароны с мясом или томатным соусом. Это неспроста. Малыши обожают макароны, ведь их удобно брать ложкой, вилкой и даже руками, они приятны на вкус, и они бывают разной, совершенно невообразимой формы. Поэтому смело берите рецепт этой пасты на заметку, выбирайте самые красивые и полезные макароны, а дальше дело за малым. 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):


  • Куриное филе — 500 гр

  • Паста — 250 гр

  • Морковь — 1 шт

  • Помидор — 1 шт

  • Лук репчатый — 1 шт

  • Чеснок — 3 зубчика

  • Сметана — 3 ст. ложки

  • Раст. масло — 2 ст. ложки

  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:


  1. Нарежьте мелким кубиком помидор и лук, натрите на крупной тёрке очищенную морковь, раздавите чеснок через чеснокодавилку или мелко нарежьте. Выложите на сковороду и готовьте на среднем огне 10 минут.

  2. Нарежьте мелкими кусочками куриное филе. Добавьте филе на сковороду, к овощам. Готовьте ещё 10 минут на среднем огне, затем добавьте сметану и специи. На медленном огне томите еще 5-10 минут до готовности

  3. Отварите пасту до состояния аль денте. Слейте воду. Перемешайте с содержимым сковородки, накройте крышкой и дайте постоять 10-15 минут. Паста готова!

Оставайтесь с нами, ведь в нашем блоге ещё много интересных и полезных статей про детское питание. 

Рецепты вкусных мясных блюд со всего света

США: стейк «Нью-Йорк»

Виктор Апасьев, шеф-повар ресторанов «Руккола» и Tarantino:

«Хотя большие куски мяса жарили на огне еще в Древнем Риме и в Европе в средние века, классические стейки мы все-таки связываем с США. К тому же многие гастрономические историки уверены, что стейк — это едва ли не самый большой вклад американской кулинарии в мировую кухню. Поэтому Штаты — один из ведущих экспортеров говядины во всем мире, здесь существуют высочайшие критерии отбора мяса для стейков, а сам процесс обжарки превращен в настоящее искусство. Так что если хотите научиться готовить дома это блюдо не хуже, чем в дорогих ресторанах, — берите на вооружение многолетний кулинарный опыт американской кухни».

Ингредиенты (на 1 порцию): один говяжий стейк размером с ладонь и толщиной 2-3 см, 1 головка чеснока, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.

Инструкция. Достаньте из холодильника мясо и оставьте его при комнатной температуре на 2 часа. Решетку-гриль смажьте растительным маслом, выложите на нее стейк и обжарьте, перевернув мясо за время готовки один раз. Обжаривайте мясо до степени medium. Сняв стейк с гриля, накройте его куполом из фольги, чтобы он не остыл. Дайте стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте стейк с запеченной на гриле головкой чеснока.

Греция: «Хирино»

Филистор Дестмпасидис, шеф-повар ресторана Molon Lave:

«На самом деле в переводе с греческого слово “хирино” означает всего лишь “свинина”. И так мы называем практически любое блюдо, приготовленное из данного продукта. В греческой кухне свинину очень любят, поэтому ее можно встретить среди ингредиентов многих традиционных рецептов. В нашем варианте перед запеканием мы как следует маринуем корейку в медовой воде с чесноком и травами. Такой маринад делает свинину необыкновенно нежной и ароматной, так что блюдо получается очень интересным, несмотря на кажущуюся простоту рецепта».

Ингредиенты (на 1 порцию): 300 г свинины (корейки), 1 ч. л. меда, 0,5 ст. л. соли, 150 мл воды, 1 головка чеснока, 25 г свежего тимьяна. Для соуса: 10 г меда, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ст. л. дижонской горчицы.

Инструкция. Сделайте небольшие и неглубокие надрезы на куске мяса и на коже. В кастрюлю налейте  воду, положите тимьян, чеснок, добавьте мед и соль, доведите до кипения. Затем слейте «бульон» в отдельную емкость, процедив его через сито, и поместите в него мясо на 4 часа. После этого удалите лишнюю влагу (можно на какое-то время положить мясо на салфетку). Смажьте мясо маслом, положите несколько веточек тимьяна и запекайте в духовке на минимальной температуре до готовности (около 3-4 часов). Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты и подавайте к мясу в соуснике.

Китай: «Рваная говядина»

Чжан Сяньчэн, шеф-повар ресторана «Китайская грамота»:

«Это традиционное блюдо китайской кухни. В нем говядина предстает перед вами с непривычной стороны — зажаренная до хруста, к тому же еще и довольно острая. Необычная у говядины и компания — сладкая глазированная морковь, посыпанная кунжутными семечками. Возможно, вам покажется, что сочетание вкусов странное, но стоит попробовать, как вы оцените этот микс, в том числе ароматы корицы и бадьяна».

Ингредиенты (на 1 порцию): 200 г говяжьей вырезки, 100 г моркови, 1 щепотка кунжута, 1 ч. л. сахара, 1 шт. бадьяна, 2 ст. л. растительного масла, 10 г лука-порея, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. соевого соуса, 10 г перца чили, 2 г кумина, 0,5 палочки корицы, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.

Инструкция. Для острого масла: мелко нарежьте перец чили, лук-порей и чеснок. Масло раскалите в сковороде, ошпарьте в нем овощи, затем остудите и процедите масло.

Говядину отварите с добавлением бадьяна, корицы, кумина и соевого соуса до готовности. Остудите и порвите руками на мелкие кусочки, получившуюся массу посыпьте кукурузным крахмалом и обжарьте в остром масле.

Затем почистите и нарежьте тонкой соломкой морковь. Растворите сахар в 50 мл воды, добавьте получившийся сироп в морковь, перемешайте. Обжарьте морковь во фритюре на остром масле до золотистого цвета. В глубокую тарелку выложите говядину. Морковь перемешайте с кунжутом, выложите сверху на говядину.

[new-page]

Италия: телятина по-милански

Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторанов Christian и Buono:

«В Италии это блюдо называется телятиной по-милански, в Австрии — венским шницелем, а во многих других странах — просто отбивной. Смысл этого классического блюда в том, что мясо на кости перед термической обработкой очень хорошо отбивается. Идеальный вариант — использовать для этой цели специальный молоток для мяса. Если не поленитесь и добьетесь желаемой толщины всего в 3-4 милиметра, то вас ждет необыкновенно вкусное блюдо».

Ингредиенты (на 1 порцию): 220 г телятины на кости, 1 яичный желток, 1 ст. л. молока, 30 г муки, 50 сухарной панировки, 4 ст. л. арахисового масла, 30 г микса листьев салата, 2 дольки лимона, 1 ст. л. воды, соль и перец по вкусу.

Инструкция. Очистите телятину на кости от лишних пленок. Затем заверните в пищевую пленку и отбейте мясо до толщины в 3-4 мм. Посолите и поперчите. Желток смешайте с водой и хорошо взбейте венчиком. Мясо обваляйте в муке, распределите по нему половину яичной смеси и обваляйте в панировке. Затем снова полейте яичной смесью и обваляйте в панировке. Арахисовое масло разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием. Выложите в это масло мясо и обжарьте его с обеих сторон по 2 минуты или до появления золотистой корочки.  Выложите на бумагу, которая впитает все масло. Подавайте мясо с листьями салата и долькой лимона.

Германия: свиная рулька

Ресторан Happy Bones:

«Рулькой называют часть свиного окорока, и самые большие поклонники этого продукта — конечно же, немцы. В их традиционной кухне есть несколько блюд с данным ингредиентом, самое известное из которых — тушеная или запеченная рулька с кислой капустой. Кстати, гарнир подобран очень правильно с точки зрения человеческой физиологии. Свиная нога — продукт довольно тяжелый для переваривания, поэтому сочетать его с крахмалистыми продуктами вроде картофеля или макарон точно не стоит. Кислая же капуста богата разнообразными ферментами, к тому же легкая и некалорийная. Идеальная компания для рульки».

Ингредиенты (на 1 порцию): 1 рулька (500-700 г), веточка тимьяна, веточка розмарина, 0,5 головки чеснока,  25 г моркови, 25 г лука-шалота, сахар, соль и перец по вкусу.

Инструкция. Головку чеснока в шелухе разрежьте пополам, морковь и лук почистите, нарежьте крупными кусками. Все ингредиенты выложите в гусятницу или форму для запекания с толстыми стенками. Залейте водой так, чтобы жидкость полностью покрывала рульку. Накройте емкость фольгой (плотно) и поставьте на 3 часа в духовку, разогретую до 120 градусов. Затем убавьте температуру до 90 градусов и томите еще 4 часа. Когда рулька будет готова, вытащите ее из формы, переложите на сухой противень, увеличьте в духовке температуру до 180 градусов и поставьте мясо обратно в духовку на 10-15 минут для придания золотистой корочки.

Половину оставшегося в кастрюле соуса процедите и выпарите в сотейнике до загустения, постоянно помешивая (около 20-30 минут). Готовую рульку полейте соусом.

41 лучший мясной рецепт на ужин (быстро и просто)

1 акции

  • Facebook

Один из самых простых способов обеспечить вашу семью всем необходимым белком — приготовить на ужин немного мяса. Эти мясных рецептов на ужин вкусны и очень просты в приготовлении для всей семьи!

С таким распространенным ингредиентом у нас возникает вопрос. «С каким мясом мне готовить?». Ну, это зависит от того, как вы себя чувствуете!

Давайте рассмотрим сорок один вкусный рецепт. Каждый из них предлагает что-то свое, чтобы вы могли попробовать вкусную еду.

Содержание

Какое мясо подходит для ужина?

Думаете об ужине в будний день? Лучшее мясо дешево, готовится быстро и накормит множество ртов. Здесь вам пригодятся такие блюда, как стейк из пашины и куриные ножки.

С другой стороны, есть варианты покрасивее. Высококачественное красное мясо или сочная утиная грудка (и многое другое) отлично подойдут для следующего званого обеда.

К счастью, простые рецепты ужина в будний день и вкусная еда часто пересекаются в этом списке. Неважно, из какого мяса вы хотите приготовить, вы найдете что-то простое и вкусное, чтобы попробовать.

Какое мясо проще всего приготовить?

Этот ответ сильно зависит от вашего метода приготовления. Он будет меняться в зависимости от того, планируете ли вы медленно готовить мясо или хотите, чтобы что-то хлопнуло по грилю в течение пяти минут.

В любом случае, многие профессиональные повара и домашние повара согласны с тем, что красное мясо — одно из самых простых в приготовлении блюд. Всегда получается вкусно. Независимо от того, положите ли вы его в мультиварку или обжарьте!

Кроме того, более дешевые куски красного мяса идеально подходят для того, чтобы быстро накормить большую семью. Просто приправьте свой бок или вырезку стейка. Затем обжарьте и подавайте с запеченными овощами. Сделанный!

Но чего же мы ждем? Давайте рассмотрим несколько вкусных мясных блюд, которые можно приготовить на обед.

Гамбургер Рецепты мясных блюд на ужин

Гамбургеры — классический рецепт семейного ужина. Вы можете легко сделать их целую кучу сразу. Кроме того, каждый может составить свое представление об идеальном бутерброде. С этими простыми рецептами говяжьего фарша не возникнет синдрома придирчивого едока!

1. Говяжьи бургеры с беконом

Источник: Pharmatoredivas.net

Первым в нашем списке стоит семейный классический рецепт с изысканной ноткой. Я не знаю о вас. Я твердо верю, что бекон может сделать что угодно вкуснее.

Вот почему эти говяжьи бургеры с беконом такие вкусные! Это отличный рецепт, который можно попробовать, если у вас есть мясорубка. Съешьте дешевый стейк и побольше бекона, чтобы приготовить копченую котлету, которая вам понравится.

2. Фритюрница для гамбургеров

Источник: recipesfromapantry.com

Нет гриля? Не волнуйся! Наслаждайтесь идеально приготовленными пирожками каждый раз. Это все благодаря вашей надежной фритюрнице. Эти сочные гамбургеры сделаны с нуля.

Чтобы в них можно было положить любимые специи!

Тогда вы просто поставите и забудете о них во фритюрнице. Продолжайте готовить булочки для гамбургеров и овощи, пока они готовятся. Подавайте гамбургеры без промедления, чтобы они были горячими и вкусными.

3. Запеканка для гамбургеров

Источник: kristineskitchenblog.com

Вы любите вкус гамбургеров, но не хотите возиться с булочками? Это утешительное блюдо для вас. Это супербыстрая и простая запеканка с белком и овощами.

Важнейшие макаронные изделия содержат углеводы, чтобы сбалансировать говяжий фарш. Последним штрихом является вкусный слой сыра, от которого у всей семьи потекут слюнки, что делает это блюдо непревзойденным комфортом.

4. Оклахомские луковые бургеры

Источник: apaigeofpositivity.com

Во времена Великой депрессии было довольно сложно достать достаточно мяса для хорошего бургера. Именно тогда люди начали заниматься творчеством. По необходимости родился луковый бургер из Оклахомы!

Этот котлет упакован с целым пучком тушеного лука. Каждый кусочек наполнен ароматом луковой смеси. Текстура делает котлету невероятно сочной!

5. Мясные котлеты Gourmet без зерна

Источник: mychefsapron.com

Эти восхитительные пирожки для гурманов поднимут ваш следующий семейный гриль-ужин на новый уровень. В этом рецепте используется миндальная мука, чтобы связать котлету вместе. Так что это отлично подходит для тех, кто не употребляет глютен.

Настоящий герой здесь мягкий бри, прячущийся в центре. Один укус, и ваш бургер потечет рекой расплавленного сыра. В названии может быть слово «гурман». Но не волнуйтесь, это очень просто!

Рецепты мясного фарша на ужин

Фарш из говядины, свинины, курицы или индейки хорош, потому что он дешев. Каждый вид также впитывает аромат, как губка. Вот почему мясной фарш так хорош при приготовлении со специями.

6. Тако с говяжьим фаршем

Источник: courtneyssweets.com

Если вам хочется еды на вынос, не поддавайтесь искушению! Вместо этого попробуйте эти очень простые тако из говяжьего фарша. Вы можете съесть тако даже лучше, чем то, что предлагают на вынос всего за полчаса.

Это намного полезнее, чем все, что можно купить в забегаловке. Они порадуют вашу семью и друзей самым лучшим образом. Они наполнены яркими овощами и источают аромат. Просто возьмите все ваши любимые тако!

7. Мясной рулет

Источник: sweetandsavorymeals. com

Мясной рулет — это классический семейный рецепт по уважительной причине. Каждый кусочек наполнен бесконечным вкусом благодаря травам, специям и, конечно же, вустерширскому соусу.

Глазурь из коричневого сахара придает блюду вкусную липкость.

Лучше всего то, что он сочетается со всеми вашими любимыми овощными гарнирами, чтобы сделать полноценный обед! Картофельное пюре с маслом, жареная зелень и порция подливки — все это как дома в этом великолепном рецепте говяжьего фарша.

8. Маффины с мясным рулетом

Источник: hauteandhealthyliving.com

Эти маффины идеально подходят, если вы любите мясной рулет, но хотите, чтобы порция блюд контролировалась. Каждый из них представляет собой порцию мясного рулета размером с укус, которую вы можете подавать со всеми вашими любимыми гарнирами.

Этот рецепт отлично подходит для приготовления еды! Заморозьте в герметичном контейнере и разморозьте, чтобы приготовить легкий обед или ужин за считанные минуты.

9. Жареный свиной фарш

Источник: allnutritious.com

Далее мой собственный рецепт! Этот жареный свиной фарш — один из моих любимых, потому что он очень ароматный. Кроме того, он упакован со свежими овощами.

Это отличный способ использовать, если вы подошли к концу недели с заблудшими овощами в холодильнике. Используйте его в качестве готового обеда или ужина в середине недели. Этот рецепт с высоким содержанием белка очень универсален.

10. Шашлыки

Источник: deliciousonadime.com

Шашлыки, на мой взгляд, один из самых простых рецептов на планете. Все, что вам нужно сделать, это приготовить вкусный пряный мясной фарш. Затем обжарьте эту смесь на шпажках, и все готово!

Мне нравится этот рецепт, потому что вы можете сделать его самостоятельно. Поиграйте со специями и подавайте с любым гарниром, который сделает ваше сердце счастливым.

11. Куриный фаршированный перец

Источник: ifoodreal. com

Я люблю фаршированные перцы, потому что они сохраняют мясо внутри таким влажным! Этот рецепт болгарского перца должен умереть. им упакован всеми любимыми вещами: свежей зеленью, специями и сыром моцарелла.

Очень простой рецепт для буднего дня, когда вам лень. У вас есть остатки фарша или овощей? Используйте их здесь! Это идеальное средство для перекуса в конце недели.

12. Булгоги

Источник: thishealthytable.com

Родом из Кореи, эти вкусные булгоги из говяжьего фарша буквально взрываются ароматом. На это уйдет всего двадцать минут!

Подавайте со всеми вашими любимыми свежими овощами и рисом для быстрого и легкого ужина. Не забудьте щедро посыпать зеленым луком сверху для восхитительной пикантности.

13. Домашние фрикадельки

Источник: herwholesomekitchen.com

От одного взгляда на этот рецепт домашних фрикаделек потекут слюнки. Соскучились по итальянской кухне, но не хотите проводить часы на кухне? Этот рецепт — ваш новый лучший друг.

Добавьте к своим любимым спагетти сочный томатный соус и вкусные фрикадельки. Этот рецепт полон белка и богат всеми итальянскими вкусностями, о которых вы когда-либо могли мечтать.

14. Фрикадельки из индейки

Источник: apaigeofpositivity.com

Фрикадельки из индейки идеальны, если вы ищете сытный вкус без красного мяса. Они суперабсорбенты и приобретают вкус, как сон.

Кроме того, фарш из индейки очень дешевый! Эти вкусные пикантные фрикадельки из индейки идеально подходят для приготовления блюд. Выполняйте их в кратчайшие сроки. Тогда продолжайте свой день.

Подавайте их с вашими любимыми овощами, такими как зеленая фасоль, и красивой подкладкой из коричневого риса.

Наслаждайтесь новыми блюдами из индейки по этим рецептам из фарша из индейки.

15. Мясной рулет Стромболи

Источник: lowcarbhoser.com

Мясной рулет Стромболи — образец роскоши. Никогда раньше не было? Это мясной рулет с начинкой из сыра и пепперони со слоем свежего базилика внутри.

Невероятные вкусы! Мясной рулет готовится из куриного фарша. Итак, красиво и светло. Это необходимо, когда сердцевина этого невероятного блюда такая богатая.

16. Суп с фаршированным перцем

Источник: montanahappy.com

Суп — один из моих любимых рецептов, который я готовлю независимо от времени года. Он хорошо замораживается и остается вкусным после разморозки. Вот почему он так хорош для приготовления пищи на ужин.

Этот суп с фаршированным перцем доказывает мою точку зрения. Он имеет богатый вкус и содержит хороший белок и овощи. Это очень легко сделать!

В вашем доме будет восхитительно пахнуть, пока это пузырится.

17. Коттеджный пирог

Источник: frolicandfare.com

Старый добрый домашний пирог — идеальное средство для перекуса в конце недели. Это единственная причина, по которой этот рецепт был создан в первую очередь!

Давным-давно был изобретен домашний пирог, чтобы все мясные обрезки были дома. В наши дни пакет говяжьего фарша и все оставшиеся овощи — это все, что вам нужно.

Легкие мясные рецепты на ужин

Любимое слово каждого занятого домашнего повара для обозначения рецепта — «легко». Как получить самый вкусный ужин с наименьшими усилиями? В этой части нашего списка мы исследуем этот вопрос.

18. Куриные крылышки с медом

Источник: allnutritious.com

Кто не любит вкусные куриные крылышки? Это один из моих рецептов. Я часто добиваюсь этого. Благодаря смеси мёда и специй, он такой ароматный.

Мед содержит ферменты, расщепляющие мясо. Итак, маринование этой курицы в рубле делает каждое крыло невероятно нежным! Подавайте в качестве закуски или на ужин для аппетитного лакомства.

19. Пикката с курицей по-средиземноморски

Источник: foodwineandlove.com

Пикката из курицы — безумно вкусное блюдо, идеально подходящее для того, чтобы произвести впечатление на вашу семью в обычный будний вечер. Это может показаться сверхсложным. Но это довольно легко сделать с большой сковородой и полным фантастическим вкусом.

Даже самые привередливые едоки захотят покопаться в этом. Жареная курица в пикантном лимонном соусе — непревзойденное сочетание вкусов.

Эта пикката станет одной из лучших идей воскресного семейного ужина.

20. Свиные отбивные на сковороде

Источник: allnutritious.com

Я люблю рецепты на сковороде. Они уменьшают количество блюд, которые вам приходится мыть вечером. Но это еще не самое приятное!

Эти свиные отбивные готовятся вместе с овощами, которые вы подаете к ним. Это означает, что овощи приобретают насыщенный вкус свинины, а мясо остается нежным и влажным.

21. Мультиварка с монгольской говядиной

Источник: mycreativemanner.com

Монгольская кухня обладает уникальным набором насыщенных, сытных вкусов. Пикантный вкус поистине незабываем. Вы можете создать свою собственную версию этих ароматов благодаря этому очень простому рецепту мультиварки!

Приготовьте ужин утром, затем накройте и забудьте о нем на весь день. Когда вы поднимите крышку, вы увидите густое темное рагу, ожидающее, когда его съедят. Подавайте на белом рисе, это самое простое и вкусное блюдо.

Приготовьте больше обедов в мультиварке с помощью этих блюд в мультиварке.

22. Кето свиные отбивные со спаржей

Источник: allnutritious.com

Этот рецепт представляет собой мой вариант кето свиных отбивных. Они довольно хороши, если я сам так говорю. Независимо от того, готовите ли вы обед или ужин, они вам пригодятся.

Эти свиные отбивные со вкусом чеснока и масла делают каждый кусочек еще нежнее предыдущего. Соедините это со свежей спаржей и зеленым перцем для легкого, вызывающего привыкание ужина в будний день.

23. Куриный орзо со сливками по-тоскански

Источник: barleyandsage.com

Любое блюдо родом из Тосканы обязательно будет вкусным, верно? Этот сливочный тосканский куриный орзо соответствует репутации Италии в отношении невероятной еды.

Разнообразные вкусы и текстуры каждый раз превращаются в захватывающую порцию. Он полон сливочной пасты и идеально приготовленной курицы. Это блюдо понравится всем.

24. Маринованная свиная грудинка

Источник: thefastrecipe.com

Вы достаточно благословлены, чтобы иметь свиную грудинку в холодильнике? Тогда вам нужно попробовать этот рецепт. Он сладкий и липкий. Идеально подходит для борьбы с тягой к еде на вынос.

Подавайте на подушке из ароматного риса или лапши. Это вкусный способ насладиться одним из лучших кусков свинины.

25. 3 Ингредиент Чили

Источник: crayonsandcravings.com

Чили — безумно простое и вкусное блюдо. Но этот рецепт берет торт! Вам понадобится всего три ингредиента и полчаса, чтобы приготовить этот ужин.

Говяжий фарш, фасоль чили и нарезанные кубиками помидоры в стиле чили. Вот и все! Подавайте со всеми начинками чили, которые вы пожелаете, такими как сметана и сыр чеддер, для теплого и успокаивающего ужина в будний день.

Рецепты мяса оленя на ужин

Вы регулярно охотитесь? Вы просто любите вкус оленя? В любом случае, эти рецепты идеально подходят для того, чтобы насладиться этой игрой так, как ее следует есть. И все это без часов на кухне!

26. Тушеная оленина

Источник: anoffgridlife.com

Тушеная оленина — классический выбор для свежего оленя. Это отличный способ придать мясу привкус дичи, сохранив при этом его уникальный аромат.

Это рагу — очень простое зимнее согревающее блюдо, которое можно быстро приготовить на стол. Упакуйте его с вашими любимыми овощами для дополнительного питания.

27. Чили из оленины

Источник: champagne-tastes.com

Наш следующий рецепт требует измельченной оленины или мясорубки. Так что убедитесь, что у вас есть любой из них под рукой. Это ароматный и острый перец чили из оленины с особым секретным ингредиентом. Пиво.

Верно! Пиво добавляет совершенно новый уровень богатого вкуса. Не волнуйся. Весь алкоголь испаряется. Это только для вкуса.

У вас в морозилке осталось мясо оленя? Попробуйте эти простые рецепты фарша из оленины.

28. Жаркое из оленины в мультиварке

Источник: runningtothekitchen. com

Это отличное место для начала, если вы никогда не использовали мультиварку для жарки мяса. Это жаркое настолько нежное и сочное, что его можно резать ложкой. Он разваливается на тарелке.

Собрать его очень просто! Сочетайте с бальзамическим соусом из красного вина для пикантного вкуса.

29. Жареная оленина терияки

Источник: binkysculinarycarnival.com

Как ни странно, оленина и соус терияки прекрасно сочетаются друг с другом. Эти два вкуса с противоположных сторон света сливаются в незабываемое блюдо.

Сладкий, тягучий соус также помогает немного вернуть дичи вкус оленины. Это отличное сочетание!

30. Спинка из оленины

Источник: runningtothekitchen.com

Спинка часто является одним из самых нежных кусков мяса. Что касается оленины, это вкусная нежная нарезка, которая отлично подходит для жарки на гриле.

Здесь с мясом почти ничего не нужно делать. Просто полейте маслом и приправами, обжарьте и подавайте.

Полезные мясные рецепты на ужин

Приготовить полезный ужин из мяса очень просто. Он обеспечивает весь белок, который вам нужен на тарелке. Осталось только заполнить остальную часть тарелки полезными углеводами и овощами!

31. Паста с курицей и цукини

Источник: allnutritious.com

Я еще не встречал человека, который бы не любил хорошую пасту. Что хорошего в этом, так это то, что он еще и здоровый! Это питательное блюдо, наполненное белком. Здесь нет сливочной пасты с высоким содержанием жиров.

Цукини — настоящий герой этого блюда. Он поглощает весь аромат соуса и удваивает его, сохраняя при этом курицу красивой и нежной.

32. Салат со стейком

Источник: foodglutenanddairyfree.com

Салат со стейком — это абсолютная классика. Это отличный способ отпраздновать свой любимый кусок мяса, наслаждаясь свежими овощами на гарнир!

Рецепт предлагает приправу со специями. Но вы можете сделать это самостоятельно. Поиграйте со вкусами, чтобы найти свой фирменный стейк-салат.

33. Салат со стейком и овощами на гриле

Источник: apaigeofpositivity.com

Говоря о фирменных салатах со стейками, это еще один рецепт с очаровательной изюминкой. Чимичурри, покрывающий этот стейк, наполняет каждый кусочек ароматом.

Чимичурри терпкий и сладкий. Так что он идеально подходит для выделения стейка со всеми этими свежими овощами. Подавайте летом для быстрого и легкого обеда или ужина.

34. Рагу из черной фасоли

Источник: simplelivingrecipes.com

Это бразильское рагу из черной фасоли, также известное как фейжоада, выходит на новый уровень. Это темное и насыщенное тушеное мясо с чоризо на гриле, которое соответствует богатому вкусовому профилю.

Вы можете ожидать, что это будет ошеломляюще. В нем столько белка! Но острые специи делают каждый укус очень захватывающим. Нетрудно понять, почему это национальное блюдо Бразилии.

35.

Цветная капуста с курицей на сковороде

Источник: allnutritious.com

Далее у нас есть еще один из моих рецептов на сковороде. На этот раз мы выделим супер сочное куриное бедро. Ароматная запеченная цветная капуста хорошо впитывает специи!

Этот ужин достоин аплодисментов. Особенно хорошо подавать с россыпью свежего красного лука. Лучше всего то, что вам почти не придется мыть посуду.

Любите легкие блюда? Взгляните на эти простые обеды из сковороды.

36. Куриные рулетики с манго и салатом

Источник: ourlovelanguageisfood.com

Курица и фрукты уже много лет являются классическим сочетанием. Этот рецепт куриного салата с манго доказывает, почему! Сладкий манго и пикантная курица — фантастическое сочетание.

Это свежее и вкусное летнее или весеннее блюдо в сочетании со свежим масляным салатом. Благодаря супербыстрому и простому рецепту, наслаждайтесь этим в кратчайшие сроки!

37. Фахитас с курицей на противне

Источник: allnutritious. com

Оставьте вкус куриного фахитас танцующим на вашем языке без лишних усилий! Этот очень простой рецепт сковороды с куриным филе прославляет мексиканский вкус в лучшем виде.

Курица и овощи жужжат с великолепным профилем специй. Они великолепны сами по себе. Но еще лучше их подавать с такими злаками, как лебеда, кускус или рис.

38. Фаршированные перцы

Источник: clankitchen.com

Помните, как я люблю фаршированные перцы? Еще одна причина, по которой они такие замечательные, заключается в том, насколько они здоровы! Они загружены овощами.

Даже самые привередливые едоки в вашей семье оценят это сырное лакомство. Каждый укус поет со специями. Плюс жареный перец добавляет прекрасную текстуру!

39. Жареная курица с кунжутом

Источник: gohealthyeverafter.com

Чувствуете блюз на вынос? Не поддавайся! Вместо этого приготовьте лучшее и вкусное блюдо за то же время, которое вам потребуется, чтобы заказать его к двери.

В этом жарком из курицы с кунжутом используется много вкусных овощей и нежирная курица. Тем не менее, результат на вкус как коробка вашей любимой китайской еды на вынос. Разговор о беспроигрышном!

40. Полезный куриный пармезан

Источник: ifoodreal.com

Куриный пармезан, пожалуй, одно из самых изысканных блюд в мире. Итак, как же вы делаете это здоровым?

Этот талантливый домашний повар сделал это! По этому рецепту курица запекается, а не жарится. Корж — вкусный заменитель миндальной муки. Он по-прежнему хрустящий и вкусный, но с меньшим содержанием насыщенных жиров.

41. Жареный цыпленок с корнеплодами и кускусом

Источник: sungrownkitchen.com

Наш последний рецепт – рецепт, к которому домашние повара тянутся с незапамятных времен. Жареная курица с овощами! Это безумно вкусное блюдо, которое практически не требует усилий.

Если у вас осталась курица, сохраните ее и используйте на обед на следующий день. Вот и вся причина приготовить жареную курицу!

Если сегодня вечером вам захочется мяса, какой из этих рецептов подойдет вам на стол? Вы имеете в виду еще один? Поделитесь этим с нами в комментариях ниже!

Ингредиенты

  • 1. Бургеры из говядины с беконом
  • 2. Фритюрница для гамбургеров
  • 3. Запеканка для гамбургеров
  • 4. Оклахомские луковые бургеры
  • 5. Беззерновые мясные котлеты для гурманов
  • 6. Тако с говяжьим фаршем
  • 7. Мясной рулет
  • 8. Маффины с мясным рулетом
  • 9. Жареный свиной фарш
  • 10. Шашлыки
  • 11. Куриный фаршированный перец
  • 12. Булгоги
  • 13. Домашние фрикадельки
  • 14. Фрикадельки из индейки
  • 15. Мясной рулет Стромболи
  • 16. Суп с фаршированным перцем
  • 17. Коттеджный пирог
  • 18. Куриные крылышки с медом
  • 19. Пикката с курицей в средиземноморском стиле
  • 20. Свиные отбивные на противне
  • 21. Мультиварка с монгольской говядиной
  • 22. Кето свиные отбивные со спаржей
  • 23. Сливочный тосканский цыпленок Орзо
  • 24. Маринованная свиная грудинка
  • 25. 3 ингредиента Чили
  • 26. Рагу из оленины
  • 27. Оленина чили
  • 28. Мгновенное жаркое из оленины
  • 29. Жареная оленина терияки
  • 30. Ремешок из оленины
  • 31. Паста с курицей и цуккини
  • 32. Салат со стейком
  • 33. Салат со стейком и овощами гриль
  • 34. Рагу из черной фасоли
  • 35. Противень с курицей и цветной капустой
  • 36. Куриные рулетики с манго и салатом
  • 37. Фахитас с курицей на противне
  • 38. Фаршированный перец
  • 39. Жареная курица с кунжутом
  • 40. Здоровая курица с пармезаном
  • 41. Жареный цыпленок с корнеплодами и кускусом

Инструкции

  1. Прокрутите вверх, чтобы получить кучу простых, вкусных и вкусных рецептов. Не бойтесь проявлять творческий подход к ингредиентам, вы можете открыть для себя вкус, который вам не понравился.
  2. Составьте список покупок и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.
  3. Готовьте и готовьте следующий Мясной рецепт !

Примечания

Какой из этих рецептов вам понравился больше всего? Дайте мне знать в разделе комментариев или на Pinterest!

One-Pot Meals for Meat Lovers

Жаркое в скороварке с финиками, оливками и оранжевым синим белым подносом

Предоставлено: Marcus Nilsson каждый из этих мясных рецептов.

Начать слайд-шоу

1 из 26

жаркое в скороварке с финиками, оливками и оранжевым синим белым подносом горшочки на ужин; наш рецепт жаркого в скороварке, изображенный здесь, является прекрасным примером. Но это не единственный ваш вариант. На самом деле, мы делимся рядом наших любимых рецептов, которые полны сытного белка и быстро усваиваются на слайде вперед. В некоторых случаях мы используем мультиварки, такие как Instant Pot или скороварка, для приготовления этих блюд в одной кастрюле, но большинство из них можно приготовить в простой чугунной сковороде или жаровне.

У нас есть несколько вкусных рецептов жаркого, например, наша насыщенная говядина и брокколи с чесночным соусом из черной фасоли и сладкое и острое жаркое из свинины и ананасов. А еще есть любимец публики, идеальный рецепт в одном горшке: домашний перец чили. У нас есть два рецепта из говядины, которые гарантированно выигрывают каждый раз, когда вы готовите их, будь то холодным зимним вечером или в качестве еды в игровой день.

У нас также есть несколько классических итальянско-американских блюд в этой коллекции мясных блюд. Куриный скарпариелло готовится в большой сковороде с прямыми стенками из двух видов мяса — колбасы и куриных бедрышек на кости, а пикантный вкус блюду придает острый маринованный перец черри. Тогда есть наш брасиоле из говядины с оливками и изюмом, который является любимым блюдом и идеальным блюдом для ужина в выходные дни или особого случая.

От сытного перца чили до восхитительного жаркого стир-фри: сделайте время приема пищи проще, приготовив эти сытные мясные рецепты в одной кастрюле.

Реклама

Реклама

2 из 26

Brothy Orzo и свиные фрикадельки

Brothy Orzo и свиная фрикадельки

Кредит: Райан Либе

Посмотреть Рекорде ужин, который готовится всего за 35 минут. Легкая смесь фрикаделек готовится в кипящем бульоне с орзо, лимонным соком и укропом.

3 из 26

Запеченные куриные ножки с нутом, оливками и зеленью

Запеченные куриные ножки с нутом, оливками и зеленью

Кредит: Джонни Миллер ароматный, экономичный кусок мяса. Для этого ужина в одной кастрюле они приправляются специями, приготовленными из апельсиновой цедры, перца Алеппо, тимьяна, кориандра, а затем жарятся вместе с нутом и оливками в одной форме для запекания.

Реклама

4 из 26

Свиная отбивная по-милански с уксусом и салатом из редьки

Свиная отбивная по-милански с уксусом и салатом с редисом

Кредит: Джонни Миллер

Посмотреть рецепты вкусный вариант ужина, но мы подняли их на новый уровень с помощью этого рецепта, сочетая их с ароматным салатом из редьки, приготовленным из свежей петрушки и укропа, нарезанным луком-шалотом и простой заправкой из масла и уксуса. И это сделано в одном горшке для дополнительного удобства.

5 из 26

Говяжья солонина и капуста быстрого приготовления

Солонина быстрого приготовления в горшочке с капустой, картофелем и морковью

Кредит: Брайан Гарднер Мгновенный горшок. Использование мультиварки ускоряет процесс приготовления, так что он готовится менее чем за два часа.

6 из 26

Скарпариелло с курицей

Рецепт Скарпариелло с курицей

Кредит: Крис Симпсон

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Это пряное итальянско-американское классическое блюдо является победителем буднего дня, потому что готовится ровно за час и готовится в одной жаропрочной сковороде. В нашем рецепте используются куриные бедра с костями и кожей и сладкие итальянские колбаски, которые имеют приятный вкус и щадят (это означает, что они не высыхают).

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 26

Щи с капустой

Щи из свиной капусты

Кредит: Кристофер Тестани

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В течение двух часов бекон, лук-порей, свиные ребрышки, савойская капуста, картофель и квашеная капуста готовятся вместе в этом мясном блюде. Рецепт супа в одной кастрюле. Семена тмина дополняют капусту, овощи и мясо.

8 из 26

Классическое рагу из говядины

Классическое рагу из говядины

Credit: Con Poulos

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Нестареющая и невероятно вкусная тушеная говядина может стать оригинальным ужином в одной кастрюле. Наш вариант начинается с приправы говядины и обваливания ее в муке, обжаривания мяса, а затем приготовления его с вином, бульоном и овощами.

9 из 26

Цыпленок со сливочно-горчичным соусом и кускусом

Цыпленок со сливочно-горчичным соусом и кускусом

Кредит: Крис Симпсон в жаростойкой сковороде вместе с луком-пореем, белым вином, куриным бульоном и цельнозерновой горчицей для этого богатого и пикантного ужина.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 26

Жареные колбасы с капустой и тыквой

КОНАРСКИ духовка делает всю работу в этом легком ужине из листовой кастрюли, сладкие итальянские колбаски сочетаются с дольками капусты и тыквы кабоча, затем все это сбрызгивается горчичным яблочным уксусом перед жаркой.

11 из 26

Брасиоле из говядины с оливками и изюмом

Брасиоле из говядины с оливками и изюмом рецепт

Кредит: Крис Симпсон

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Хотите знать, что приготовить на воскресный ужин? Мы рекомендуем это приятное итальянское блюдо, приготовленное из нарезанной говядины, зеленых оливок, фаршированных красным перцем, изюма и большого количества пармиджано-реджано.

12 из 26

Пирог с индейкой на сковороде

Сковорода для печенья с индейкой

Кредит: Кристина Холмс

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Начинка из сырного печенья покрывает сытное сочетание фарша из индейки и шампиньонов в этом победном ужине.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 26

Easy Beef Chili

Легкий говяжий чили с сметаной в Bowl

Рецепт просмотр. можно приготовить в одной кастрюле к мясному ужину в самые «прохладные» дни года. Пара столовых ложек порошка чили и какао-порошка придают говядине насыщенный, насыщенный вкус.

14 из 26

Быстрый гуляш из свинины

Рецепт быстрого гуляша из свинины

Кредит: Леннарт Вейбулл вместе всего за 50 минут. Использование свиной вырезки вместо тушеного мяса — один из способов сократить время приготовления. Хотя весь гуляш готовится в одной кастрюле, мы рекомендуем приготовить лапшу и смешать ее со сливочным маслом, так как она идеально подходит для этого рагу.

15 из 26

Cajun Jambalaya

jambalaya

Предоставлено: Martyna Szczesna

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке требуют разнообразного мяса и птицы. В нашем упрощенном рецепте используются куриные бедра и колбаса андуй, а также блюда Святой Троицы Луизианы, лук, сельдерей и болгарский перец.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 26

Тушеная в уксусе и чесноке курица

Тушеная в уксусе и чесноке курица

Кредит: Маркус Нильссон

Посмотреть рецепт низко и медленно на плите в течение трех часов, но требует около 10 минут подготовительной работы. Куриные бедра с костями и кожей готовятся в восхитительном соусе из рисового уксуса, соевого соуса, коричневого сахара, лаврового листа и чеснока.

17 из 26

Запекание со свининой и фрикадельками на сковороде

Запекание со свининой и фрикадельками на сковороде

Предоставлено: Justin Walker

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке комбинация, которой нам просто не хватает. Не забудьте подать это блюдо на одной сковороде с хрустящим хлебом, чтобы пропитаться соусом маринара.

18 из 26

Грудинка быстрого приготовления

Грудинка быстрого приготовления

Фото: Брайан Гарднер

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Мы уже говорили это раньше и повторим еще раз: нет ничего такого, чего не мог бы сделать Instant Pot. Это упрощает приготовление грудинки. Здесь мясо кладут в одну кастрюлю с кетчупом, уксусом и коричневым сахаром и готовят на высокой мощности в течение часа и 25 минут. 19 из 26976.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Холодным зимним вечером ничто так не привлечет внимания, как это мясное блюдо из баранины в кастрюле. Мясо и булгур готовятся вместе с паприкой, нарезанными кубиками помидорами, фасолью каннеллини, молодым шпинатом и сыром фета.

20 из 26

Короткие ребрышки, тушеные в мисо-помидорах

Короткие ребрышки, тушеные в мисо-томатах, покрытые гранатом

Предоставлено: Юки Сугиура

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Короткие ребрышки на кости взрываются вкусом умами, когда они приготовлены с пастой мисо, томатной пастой и целыми очищенными помидорами, а также с большим количеством специй и ароматизаторов в этом мясном блюде в одной кастрюле. (Для этого рецепта мы рекомендуем использовать широкую сковороду для тушения).

21 из 26

Скороварка Chile Verde

Скороварка Chili Verde

Предоставлено: Justin Walker просто вкусно. Он получает много вкуса от нарезанного кубиками зеленого чили и зеленой сальсы, купленной в магазине.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 26

Пряная свиная и пиноплевая жареная

Свинина и ананас Fry

Кредит: Джастин Уокер

View Recipe Это Link in aepen

Совершите путешествие в тропики с этой сладкой и пряной жареной свининой. Контраст сочного ананаса, хрустящей зеленой фасоли и сладкого красного сладкого перца, смешанных со шрирачей, который обладает сильным жаром, просто восхитителен.

23 из 26

Жареные куриные грудки с начинкой из винограда

Жареные куриные грудки с начинкой из винограда

Кредит: Маркус Нильссон начинка из рваного хлеба чиабатта, лука, сельдерея, чеснока и свежей петрушки, которая подается вместе с хрустящей жареной курицей в этом неотразимом ужине на одной сковороде.

24 из 26

Тако с говядиной и капустой

rec-taco-110-d111667.jpg

Авторы и права: Юки Сугиура

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Отпразднуйте вторник тако этим мясным блюдом из одной сковороды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *