Рецепты в пост: Постные рецепты – постные блюда, пошаговые рецепты с фото

Содержание

15 рецептов постных блюд / Идеи для разнообразного меню – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

1. Крупеник гречневый

Если обычные каши надоели, запеканка из гречки с яблоками внесет свежую ноту в меню. На Руси такое блюдо называли крупеник и готовили не только во время поста.

Готовится несложно: активное время приготовления — всего 15 минут, остальное за вас сделает духовка. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным, поскольку и в яблоках, и в гречке содержатся витамины группы В, железо, калий, магний и фосфор.

2. Домашние пряники

На завтрак или послеобеденный перекус хороши пряники. Сделать их дома просто — ингредиенты доступные, а результат будет радовать несколько дней при условии, что напечете впрок. Не забудьте добавить мед и корицу, чтобы пряники были ароматными.

3. Пирог с яблоками

Выдержать суровые ограничения во время поста помогут сладкие блюда, например — штрудель с яблоками. В пирог добавляют изюм и орехи, чтобы вкус блюда был насыщенным. Если у вас сладкие сорта яблок и хороший изюм, количество сахара в начинке можно сократить, чтобы пирог оказался полезнее.

4. Пахлава на ржаной муке

Это десерт разнообразит меню. С такой пахлавой приятно начинать утро, она питательная и калорийная благодаря сочетанию сухофруктов и орехов. Такое полезное лакомство даст сил и энергии на целый день.

5. Салаты из овощей

Фундамент постного меню — овощи в самых различных вариациях. Поскольку период Великого поста приходится на конец зимы и начало весны, когда организм испытывает нехватку витаминов, то салаты из овощей и фруктов обязательны в рационе. В них мало калорий, но много пользы — клетчатки, витаминов и минералов, аминокислот. Можно есть такой салат по несколько раз в день. Еще это очень вкусно и красиво, если продумать подачу салата.

6. Похлебка без мяса

Традиционное украинское блюдо прекрасно трансформируется в вегетарианское и подходит для постного меню. И от этого не становится менее вкусным, ведь овощи и грибы сначала обжариваются, а потом заливаются бульоном вместе с картофелем и пшеном. Блюдо томится в духовке, получается насыщенным, густым и сытным.

7. Суп со свеклой

Свекла — продукт номер один для постящихся. Овощ является источником железа, поэтому блюда из него обязательно должны присутствовать в постном меню, чтобы не возникало анемии. Этот вариант супа легкий благодаря кабачку в составе. Но если хочется сделать суп более сытным, можно подать к свекольнику чесночные пампушки.

8. Суп с орехами, кинзой и ткемали

В этом чудесном супе на грузинский лад гармонично сочетаются все компоненты, а организм получает белок и полезные микроэлементы из орехов, витамины из овощей. Постный домашний вариант знаменитого харчо ничуть не хуже классического и готовится быстро. Такая еда порадует не только тех, кто соблюдает пост. Чтобы было еще вкуснее, перед подачей вместе с зеленью и орехами можно добавить постный майонез.

9. Чечевичная похлебка

В Турции и балканских странах простой чечевичный суп называют чорба: он вкусный и густой, а благодаря специям не надоедает. Кроме чеснока и сельдерея, добавьте в суп соевый соус, чтобы получился пятый вкус — умами. Подавайте суп с зеленью и кусочком лимона.

10. Постные вареники

Знакомое с детства блюдо превосходно и в постной версии. Заварное тесто приятно в работе, а начинка из картофеля и шампиньонов с луком делает блюдо по-настоящему вкусным. Такие вареники можно заготовить впрок и заморозить. Можно сварить, а можно и поджарить, подав к столу с постным майонезом или жареным луком.

11. Тефтели из риса и чечевицы

Такая еда дает долгую сытость, потому что рис и чечевица — сложные углеводы, которые медленно усваиваются. Кроме того, такие тефтели — практически полноценная замена мяса. Растительный белок поддерживает работу внутренних органов и позволяет сохранять мышечную массу. У блюда отменный вкус благодаря томатному соусу, сушеному чесноку и базилику, поджарке из лука и моркови.

12. Шампиньоны с начинкой

Постные шампиньоны в красивой подаче могут украсить даже праздничный стол или фуршет. Преимущество блюда в том, что оно порционное. Каждая шляпка шампиньона начиняется жареным луком с морковью и измельченными ножками грибов. После запекания в духовке шампиньоны приобретают аппетитный вид и аромат.

13. Постный плов

Любимое восточное блюдо в новом прочтении — с сухофруктами. Прекрасно адаптируется к постному меню и одновременно может быть и вторым блюдом, и десертом. Такой плов очень полезен, поскольку в ассорти сухофруктов и овощей содержится много микроэлементов и витаминов, которые хорошо усваиваются. Главное — не скупиться и купить качественные продукты.

14. Грузинское лобио

Классическое лобио из красной фасоли идеально вписывается в постное меню, поскольку в рецепте нет животных жиров. В нем много растительной клетчатки и белка, полезных органических кислот, витаминов. Регулярное включение лобио в рацион улучшает метаболизм, положительно влияет на мужское здоровье, на состояние кожи и зубов. Сочетание фасоли с орехами, зернами граната, кинзой и специями — это очень вкусно. Прекрасный вариант второго блюда в пост и не только.

15. Мексиканский буррито

Еще одно постное блюдо из фасоли, но с пикантным вкусом благодаря острому перцу, с интересной подачей на тортильях. Сезонные овощи и пряности в рецепте добавят вкуса. А чтобы сделать блюдо постным, сметану нужно исключить или заменить на постный соус. Это блюдо прекрасно подходит для ужина в кругу друзей или быстрого обеденного перекуса. Пошаговая инструкция и фото помогут вам справиться с приготовлением буррито с первого раза.

Что можно сделать?

Включить в постное меню больше разных круп. О том, какие из них самые лучшие, и почему их стоит попробовать, рассказали в этом материале.

Читайте также

  • Зачем поститься и что есть в Великий пост: основные правила и рецепты

  • Как приготовить лобио: пошаговый рецепт

  • Что такое зеленая гречка: чем полезна и может ли навредить здоровью

Что готовить в пост — постные рецепты — веганские блюда — Шуба

SHUBA с удовольствием собрала подборку постных рецептов, которые помогут питаться в течение третьей недели Великого поста.

Постное меню на неделю — это сборник интересных кулинарных идей, которые помогут вам организовать вкусные перекусы и накрыть щедрый постный стол для семьи. По желанию, воспользуйтесь рецептами из подборок для первых недель поста.

Постное меню от SHUBA:
1 неделя Великого поста
2 неделя Великого поста

Люблю пост, потому что он — Мать смирения и источник всякой мудрости.

Святой Иоанн Златоуст

Понедельник

Завтрак

Шоколадный смузи / © Depositphotos

Просыпаемся, впереди новая неделя, чем вкусно, но постно позавтракать? Советуем воспользоваться наполненным энергией предложением и сделать шоколадный смузи. Вам понадобится какао, кешью, финики и вода. Конечно, вы можете положить сухофрукты по вкусу.

SHUBA советует: Рецепт веганского шоколадного смузи

Можно ли шоколад в пост? Да, можно употреблять какао без молока и темный шоколад.

Полезное примечание

Обед

Суп с чечевицей / © Depositphotos

Постный суп с чечевицей и помидорами — удачный выбор для постного обеда. Воспользуйтесь рецептом хлеба на соде, чтобы получить вкусный сытный обед.

Хотите отведать второе блюдо? Постные овощные котлеты с рисом — именно то, что нужно!

SHUBA советует:
Рецепт супа с чечевицей и помидорами
Рецепт овощных котлет с рисом

Советуем воспользоваться рецептом невероятно вкусного итальянского соуса маринара для котлеток.

Перекус

Банановые мафины / © Depositphotos

Не пренебрегайте желанием поесть сладенького, ведь у нас есть шикарный рецепт постных банановых маффинов, к которым подходит медовый напиток с хурмой.

SHUBA советует:
Рецепт банановых маффинов
Рецепт медового напитка с хурмой

Ужин

Картошка по-гречески / © Depositphotos

Жареный картофель по-гречески — отличное окончание первого рабочего дня. Картофель, лук, цветная капуста, кабачок, болгарский перец, немного чеснока — и ароматный ужин перед вами!

SHUBA советует:
Рецепт картофеля по-гречески

Вторник

Завтрак

Авокадо-тост с помидорами / © Depositphotos

Завтрак с тостами — это мечта. Попробуйте рецепт тостов с авокадо, помидорами и вкусным соусом, мы уверены, вам понравится.

SHUBA советует: Рецепт тоста с авокадо и помидорами.

Хотите просто каши? Гречневая каша за 7 минут подойдет?

Обед

Постная уха из перловки / © Depositphotos

Постная овощная уха с перловкой — и наваристая, и вкусная! А если к ней подать веганскую домашнюю сметану, это будет песня! Посетите рецепт приготовления сметаны и вы узнаете, что постное меню — это не скучно!

SHUBA советует:
Рецепт постной ухи с перловкой
Рецепт постной сметаны

Перекус

Кофе с пирожными / © Depositphotos

Постный медовик с шоколадом — это чудесное чаепитие с приятным настроением. Готовьте вкусный пирог без масла и яиц и подавайте с чашкой ароматного черного кофе по-турецки.

SHUBA советует:
Рецепт постного медовника
Рецепт кофе по-турецки

Как заменить яйца в выпечке? Попытайтесь заменить их картофельным крахмалом или овсяными хлопьями.

Одна столовая ложка крахмала (вместо 2 яиц), размешанная в двух столовых ложках воды, образует клейстер, выполняющий функцию яиц. Овсяные хлопья размочены в небольшом количестве воды, также могут заменить яйца в пост. Воспользуйтесь 1 столовой ложкой хлопьев вместо 1 яйца.

Полезное примечание

Ужин

Фрикадельки из фасоли / © Freepik

Фрикадельки из фасоли в томатном соусе — полноценное блюдо, которым можно со вкусом поужинать. Фасолевые шарики формируются с добавлением шпината, манной крупы и грецких орехов.

SHUBA советует: Рецепт фасолевых фрикаделек

Среда

Овсяная каша / © Depositphotos

Вмешалась, как среда в неделю.

Пословица

Вот и в наше меню, как среда в средину недели, вмешивается безупречная овсяная каша на кокосовом молоке. Да, вам понадобятся 3 кокосовых ингредиента: молоко, масло и стружка, но впечатление от завтрака и его питательная ценность того стоит.

SHUBA советует: Рецепт постной овсяной каши

Обед

© Depositphotos

Грибной суп с рисом — это идеальная среда. Наполненный овощами густой и сытный суп может стать полноценным обедом. К этому блюду идеально подходит постная индийская лепешка наан.

SHUBA советует:
Рецепт постного грибного супа
Рецепт постных индийских лепешек

Перекус

Бисквит / © Depositphotos

У вас есть рецепт постного бисквита? А у нас есть! Используйте для приготовления выпечки растительное молоко, например соевое или миндальное, а к бисквиту подавайте чашку горячего шоколада, который, кстати, можно легко приготовить на растительном молоке.

SHUBA советует:
Рецепт веганского бисквита
Рецепт веганского шоколада

Ужин

Овощи вок / © Depositphotos

Почему бы не воспользоваться прекрасной идеей приготовления азиатского блюда из овощей на ужин. Это очень легко: немного шампиньонов, немного моркови, немного шпината и цуккини, и сковорода вок! Конечно, к овощам подойдет рассыпчатый рис, советами, по приготовлению которого, с нами делится британский повар Джейми Оливер!

SHUBA советует:
Рецепт овощей
Как сварить рассыпчатый рис

Витаминные салаты? Почему бы нет! Выбирайте рецепт из вкусной подборки.

Четверг

Пшенная каша с сухофруктами и орешками / © Depositphotos

Простая пшенная каша, содержащая кучу полезных витаминов и микроэлементов — хороший завтрак для четверга. Вместо сливочного масла добавьте к каше любое растительное, а в качестве добавки используйте сухофрукты и орешки.

SHUBA советует: Рецепт пшенной каши

Что взять с собой на работу? Салат в банке от Джейми Оливера — удивительная идея. Пока идет пост рекомендуем исключить из ингредиентов говядину и добавить сухариков или орешков, а в заправке сменить греческий йогурт на соевый или постный майонез.

Обед

Гаспачо / © Depositphotos

Острый гаспачо, подаваемый с постной итальянской лепешкой фокачча — это просто сказка. Воспользуйтесь для приготовления томатами в собственном соку или свежими помидорами, добавляйте болгарский перец и, по желанию, острый перец чили.

SHUBA советует:
Рецепт острого гаспачо
Рецепт итальянской лепешки фокачча

Перекус

Шоколадные / © Depositphotos

Замечательные постные шоколадные кексы — это послеобеденная мечта. Кексы имеют очень приятный вкус, ведь готовятся они на заварном кофе. Шикарный безалкогольный глинтвейн с гранатом и апельсином тонко подчеркнет вкус кексиков.

SHUBA советует:
Рецепт шоколадных кексов
Рецепт безалкогольного глинтвейна

Ужин

Баклажанные пирамидки с рисом / © Depositphotos

Рис с баклажанами можно подать очень интересно, если воспользоваться идеей приготовления баклажанных пирамидок. Рецепт приготовления очень прост, и помимо указанных ингредиентов вам понадобятся лук, шампиньоны и томаты.

SHUBA советует: Рецепт баклажанных пирамидок с рисом

Пятница

Веганские вафли / © Depositphotos

Удачно начать пятницу помогут аппетитные вафли на соевом молоке с добавлением яблочного пюре. Если вы счастливый обладатель вафельницы, советуем не тратить попусту время, а рассмотреть рецепт и взять его в работу.

SHUBA советует: Рецепт веганских вафель

Историки считают, что первые вафли приготовили на территории современной Германии, ведь название «waffle» имеет самое немецкое происхождение и переводится с немецкого, как «ячейка».

Интересный факт

Обед

Мисо-суп из тофу / © Depositphotos

Мисо-суп из тофу в 30 минутах от Джейми Оливера — чем не удачное обеденное блюдо? Овощной бульон, пекинская капуста с морковью, соевая паста и сыр тофу — попробуйте этот замечательный микс и вам захочется повторить!

Веганский паштет из фасоли и груши и ломтик подсушенного хлеба станет деликатным вторым блюдом после удивительного супа.

SHUBA советует:
Рецепт мисо-супа из тофу
Рецепт паштета из фасоли и груши

Перекус

Тарталетки с кокосовым кремом / © Depositphotos

Легкий кокосовый крем, который можно совместить с любой выпечкой и хлебом. Этот чудесный десерт следует держать в холодильнике. Вам понадобятся кокосовое молоко и кокосовая стружка, обычная мука и сахарная пудра.

SHUBA советует: Рецепт кокосового крема

Воспользуйтесь рецептом банановой «Маргариты» для приятного окончания рабочего воскресенья. Этот безалкогольный коктейль отлично поднимает настроение!

Ужин

Кабачковый торт / © Depositphotos

Овощной торт — это удивительно просто и вкусно! Вам пригодятся кабачки, томаты, болгарский перец и шампиньоны, которые нужно немного поджарить, немного охладить, и вы получите удачную композицию от овощного оркестра.

Кстати, этот постный кабачковый торт — отличный повод для душевной встречи с друзьями за домашним столом.

SHUBA советует: Рецепт постного кабачкового торта

Суббота

Завтрак

Банановые шарики / © Depositphotos

Банановые шарики с галетным печеньем — это удачный завтрак для взрослых и детей. Шарики очень легко готовятся, вам нужно только сформировать массу для шариков и охладить готовые шарики, и мы советуем подать их с кокосовым кремом, который упоминали немного выше.

SHUBA советует: Рецепт банановых шариков

А вы знали, что из-за высокого содержания калия в бананах, их употребление предотвращает вымывание кальция из организма?!

Полезное примечание

Обед

Грибной суп / © Depositphotos

Грибной суп в горшочке, это то самое блюдо, от которого обычно не отказываются. Суп готовится из обычного набора овощей, с которым гармонирует «курятина» сейтан.
Что такое сейтан, читайте в материале SHUBA.

SHUBA советует:
Рецепт грибного супа в горшке
Рецепт веганской «курятины» из сейтана

Перекус

Яблочная галета / © Depositphotos

Простое в исполнении эластичное тесто из пшеничной и кукурузной муки и яблоки, вот и весь рецепт счастья для вкусного чаепития в субботу. Постная яблочная галета будет выглядеть настолько привлекательно, что рекомендуем приготовить ее сразу в двух экземплярах.

SHUBA советует: Рецепт яблочной галеты

Как приготовить кокосовое и миндальное молоко? SHUBA знает ответ на этот вопрос!
Рекомендуем рецепт приготовления кокосового молока в домашних условиях, а также рецепт приготовления миндального молока.

Ужин

Тарка дал с рисом / © Depositphotos

Индийское блюдо тарка дал с чечевицей подарит легкие минуты приготовления и уют приятного ужина. Подавайте тарка дал с рисом и зеленью.

SHUBA советует: Рецепт тарка дал

Воскресенье

Завтрак

Морковный пирог / © Depositphotos

На завтрак в воскресенье рекомендуем приготовить вкусный и быстрый и морковный пирог. Стоит лишь воспользоваться удобным устройством, чтобы быстро измельчить полкило моркови на пирог. Оттените вкус утренней выпечки лимонной цедрой и ванилью, и настроение само подскочит кверху, когда домом разойдется отличный аромат.

SHUBA советует: Рецепт постного морковного пирога

Обед

Овощное рагу «Рататуй» / © Depositphotos

Французское овощное рагу «Рататуй», в данном варианте с картофелем и грибами — это удачное блюдо, которое можно предложить семье как на обед, так и на ужин. Советуем дополнить рагу ломтиком домашнего хлеба с несравнимым грибным паштетом собственного производства.

SHUBA советует:
Рецепт овощного рагу «Рататуй»
Рецепт грибного паштета
Рецепт постного домашнего хлеба

Перекус

Яблочный штрудель / © Depositphotos

Постный яблочный штрудель обладает превосходным свойством вкушать так, будто никаких замен в ингредиентах не было. Но ведь основу тесто составляют мука и вода, к которым добавляют другие составляющие, в том числе веганское масло.

SHUBA советует: Рецепт постного яблочного штруделя

Читайте старинную легенду о приключениях царя Арама и происхождении лаваша из материала SHUBA «Как приготовить домашний лаваш: 5 легких рецептов»

Ужин

Лаваш с вешенками и фасолью / © Depositphotos

Лаваш с вешенками и фасолью, или овощная шаурма, не оставляет равнодушных. SHUBA проверила это лично за большим семейным столом. Вам пригодится тонкий пресный лаваш, грибы, овощи и фасоль. Согласно рецепту нужно сформировать рулеты с поджаренными овощами, а затем поджарить сами рулеты на гриле. Если гриля нет, просто разогрейте шаурму на сковороде или в духовке при температуре 180 градусов.

SHUBA советует: Рецепт овощных рулетов из лаваша

Приятного аппетита!

Подпишись на нас в Google news

Теги

постные блюда

Заказать в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Сир плавлений President Вершковий 38%, 70г

14

49

грн.

Перейти

Круасан Tendi з вишневою начинкою, 65г

12

99

грн.

Перейти

Сир кисломолочний President «Творожна традиція» 9%, 350г

55

99

грн.

Перейти

Сир «Комо» «Традиційний» 50%, слайси, 150г

39

99

грн.

Перейти

Млинці SmaCom з персиком та абрикосом, 350г

33

99

грн.

Перейти

Сир «Звени Гора» «Український» «Традиційний» 50%, кг

269

00

грн.

Перейти

Морозиво «МО?» «Полуничне», 300г

139

00

грн.

Перейти

рецептов | Почтовые потребительские бренды Канада

перейти к содержанию РецептыМикайла Роджерс2023-06-23T14:20:51-04:00

Если вы ищете новые идеи о том, как можно использовать ваши любимые хлопья по-новому, вы попали по адресу. Мы любим предлагать вам выбор.

Просто выполните поиск по рецепту или торговой марке ниже или сделайте выбор среди вариантов, предложенных слева, и вы увидите варианты, показанные справа. Но возвращайся чаще. Никогда не знаешь, какой выбор мы предложим в следующий раз.

Рецепты

Поиск по типу блюда

Поиск по бренду

  • Изготовлено из:

    Время подготовки:

    30 мин

  • 5","min_scale":"0.5","initial_rotate":"0","end_rotate":"30","initial_blur":"0","end_blur":"3","start_element":"top","start_viewport":"bottom","end_element":"bottom","end_viewport":"top","mouse_effect":"track","mouse_effect_direction":"opposite","mouse_effect_speed":"2","infinite_animation":"float","infinite_animation_speed":"2"}]» data-scroll-devices=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility»>

    Изготовлено из:

    Время подготовки:

    5 мин

  • 5","min_scale":"0.5","initial_rotate":"0","end_rotate":"30","initial_blur":"0","end_blur":"3","start_element":"top","start_viewport":"bottom","end_element":"bottom","end_viewport":"top","mouse_effect":"track","mouse_effect_direction":"opposite","mouse_effect_speed":"2","infinite_animation":"float","infinite_animation_speed":"2"}]» data-scroll-devices=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility»>

    Изготовлено из:

    Время подготовки:

    10 мин

  • 5","min_scale":"0.5","initial_rotate":"0","end_rotate":"30","initial_blur":"0","end_blur":"3","start_element":"top","start_viewport":"bottom","end_element":"bottom","end_viewport":"top","mouse_effect":"track","mouse_effect_direction":"opposite","mouse_effect_speed":"2","infinite_animation":"float","infinite_animation_speed":"2"}]» data-scroll-devices=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility»>

    Изготовлено из:

    Время подготовки:

    15 мин

  • 5","min_scale":"0.5","initial_rotate":"0","end_rotate":"30","initial_blur":"0","end_blur":"3","start_element":"top","start_viewport":"bottom","end_element":"bottom","end_viewport":"top","mouse_effect":"track","mouse_effect_direction":"opposite","mouse_effect_speed":"2","infinite_animation":"float","infinite_animation_speed":"2"}]» data-scroll-devices=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility»>

    Изготовлено из:

    Время подготовки:

    5 мин

  • 5","min_scale":"0.5","initial_rotate":"0","end_rotate":"30","initial_blur":"0","end_blur":"3","start_element":"top","start_viewport":"bottom","end_element":"bottom","end_viewport":"top","mouse_effect":"track","mouse_effect_direction":"opposite","mouse_effect_speed":"2","infinite_animation":"float","infinite_animation_speed":"2"}]» data-scroll-devices=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility»>

    Изготовлено из:

    Время подготовки:

    10 мин

  • 5","min_scale":"0.5","initial_rotate":"0","end_rotate":"30","initial_blur":"0","end_blur":"3","start_element":"top","start_viewport":"bottom","end_element":"bottom","end_viewport":"top","mouse_effect":"track","mouse_effect_direction":"opposite","mouse_effect_speed":"2","infinite_animation":"float","infinite_animation_speed":"2"}]» data-scroll-devices=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility»>

    Изготовлено из:

    Время подготовки:

    5 мин

  • 5","min_scale":"0.5","initial_rotate":"0","end_rotate":"30","initial_blur":"0","end_blur":"3","start_element":"top","start_viewport":"bottom","end_element":"bottom","end_viewport":"top","mouse_effect":"track","mouse_effect_direction":"opposite","mouse_effect_speed":"2","infinite_animation":"float","infinite_animation_speed":"2"}]» data-scroll-devices=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility»>

    Сделано из:

    Время подготовки:

    5 минут

  • 5","min_scale":"0.5","initial_rotate":"0","end_rotate":"30","initial_blur":"0","end_blur":"3","start_element":"top","start_viewport":"bottom","end_element":"bottom","end_viewport":"top","mouse_effect":"track","mouse_effect_direction":"opposite","mouse_effect_speed":"2","infinite_animation":"float","infinite_animation_speed":"2"}]» data-scroll-devices=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility»>

    Изготовлено из:

    Время подготовки:

    15 мин

  • 5","min_scale":"0.5","initial_rotate":"0","end_rotate":"30","initial_blur":"0","end_blur":"3","start_element":"top","start_viewport":"bottom","end_element":"bottom","end_viewport":"top","mouse_effect":"track","mouse_effect_direction":"opposite","mouse_effect_speed":"2","infinite_animation":"float","infinite_animation_speed":"2"}]» data-scroll-devices=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility»>

    Изготовлено из:

    Время подготовки:

    15 мин

  • 5","min_scale":"0.5","initial_rotate":"0","end_rotate":"30","initial_blur":"0","end_blur":"3","start_element":"top","start_viewport":"bottom","end_element":"bottom","end_viewport":"top","mouse_effect":"track","mouse_effect_direction":"opposite","mouse_effect_speed":"2","infinite_animation":"float","infinite_animation_speed":"2"}]» data-scroll-devices=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility»>

    Изготовлено из:

    Время подготовки:

    10 мин

  • 5","min_scale":"0.5","initial_rotate":"0","end_rotate":"30","initial_blur":"0","end_blur":"3","start_element":"top","start_viewport":"bottom","end_element":"bottom","end_viewport":"top","mouse_effect":"track","mouse_effect_direction":"opposite","mouse_effect_speed":"2","infinite_animation":"float","infinite_animation_speed":"2"}]» data-scroll-devices=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility»>

    Изготовлено из:

    Время подготовки:

    20 мин

Ссылка для загрузки страницы Перейти к началу

Наши любимые сайты обмена едой (2022)

Вы отправляете свои рецепты из блога на сайты обмена едой? Эти сайты-агрегаторы рецептов помогают создателям рецептов, распространяя их контент на новую аудиторию и возвращая трафик на свои блоги.

Как создатель рецептов, вы можете отправлять свои рецепты на эти сайты обмена едой, и тогда эти сайты будут отображать и публиковать эти рецепты. Все эти сайты обмена едой немного отличаются друг от друга, но размещение на них своего контента может стать частью эффективной стратегии увеличения трафика, особенно когда вы только начинаете.

Давайте погрузимся в некоторые из наших любимых сайтов обмена едой!

Foodgawker

Когда вы думаете о сайтах обмена едой, первым на ум приходит Foodgawker. Это один из многих «зевающих» веб-сайтов (Weddinggawker — еще один пример сайта с агрегацией постов!), но Food gawker — это место, где вы можете разместить свои рецептов .

Foodgawker должен принять ваш рецепт, прежде чем опубликовать его, и просмотреть каждую фотографию, чтобы убедиться, что еда выглядит привлекательно, что баланс белого выглядит естественным, а композиция соблазнительной. Подробнее о критериях и правилах подачи заявок на Foodgawker можно прочитать здесь.

Нам нравится Foodgawker, потому что создатели контента отправляют ссылок на свои рецепты, а не сами полные рецепты. Это означает, что если пользователь Foodgawker хочет получить ваш рецепт, ему нужно будет перейти по номеру на ваш сайт, чтобы получить его .

Совет для профессионалов: когда вы отправляете свои рецепты на Foodgawker, убедитесь, что вы включили заманчивое описание, чтобы стимулировать клики на ваш сайт! Ваше описание будет отображаться прямо под вашей фотографией в ленте Foodgawker.

Yummly

Yummly — это уникальный сайт обмена едой, который сочетает в себе персонализированный агрегатор рецептов. Пользователи могут сохранять рецепты, планировать питание и многое другое на сайте, так что это, по сути, приложение для сбора рецептов для читателей.

Вы можете добавить свои рецепты в Yummly, добавив кнопку Yumm на свой сайт (подробнее здесь), поэтому, если ваши читатели уже используют Yummly, это может быть отличным способом разместить ваш контент на платформе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *