Программа передач Food Network на 25 сентября 2021 г., суббота. Беседка.ТВ
05:20 На куски: детское состязание, «Битва корзинок»
06:00 Девушка на ферме, «Счастливого Песаха!»
06:20 Девушка на ферме, «Гавайская вечеринка»
06:45 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, «Ужин в честь помолвки»
07:05 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, «Мужское логово»
07:45 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, «Кулинарные секреты: домашняя еда»
08:10 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, «В дорогу!»
08:30 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, «Пикник в помещении»
08:50 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, «На ферме у Тима»
09:10 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, «Шестнадцатиминутные блюда: макароны»
09:35 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, «Блюда из черной фасоли»
09:55 Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри, «Визит сестры»
10:15 На куски: сладкая жизнь, «Сладкие рекорды»
11:00 На куски: сладкая жизнь, «Завтрак на десерт»
11:40 На куски: сладкая жизнь, «Неаполитанские сладости»
12:25 На куски: сладкая жизнь, «Странная выпечка»
13:05 На куски: сладкая жизнь, «Несравненная красота»
13:50 Продуктовый дозор, «Удивительная пицца»
14:30 Еда на огне, «Соль и море»
14:50 Еда на огне, «Мясо по-техасски»
15:15 Состязание с Бобби Флеем, «Оптимистический прогноз»
15:35 Состязание с Бобби Флеем, «Сами с усами»
15:55 Кафе, закусочные и забегаловки, «Еда навынос: ужин и десерт»
16:15 Кафе, закусочные и забегаловки, «Еда навынос: великолепные находки»
16:40 Беспощадная кухня, «С огоньком»
17:20 На куски: сладкая жизнь, «Несравненная красота»
18:05 На кухне у Сибы, «Прием гостей без хлопот»
18:25 Продуктовый дозор, «Удивительная пицца»
19:05 Миссия «Ресторан», «Шок в Аризоне»
19:50 Сладости или гадости, «Заточение в кошмаре»
20:35 Невероятные торты, «Огнедышащий торт»
21:20 Кухня, «День благодарения с друзьями»
22:05 Кухня, «6-я серия»
22:50 Кухня, «Полон дом гостей»
00:20 Кухня, «Отличные праздники»
01:00 На кухне у Сибы, «Прием гостей без хлопот»
01:20 Босоногая графиня: Простая кухня, «Игра с огнем»
01:40 Босоногая графиня: Простая кухня, «Зелень — всему голова»
02:00 Босоногая графиня: Простая кухня, «Греческий стол»
02:20 Босоногая графиня: Простая кухня, «На помощь другу»
03:00 Босоногая графиня: Простая кухня, «Барбекю на завтрак»
03:20 Босоногая графиня: Простая кухня, «Идеальная паста»
03:40 Босоногая графиня: Простая кухня, «Сладкая жизнь»
04:00 Босоногая графиня: Простая кухня, «Вечеринка с пиццей»
04:20 Босоногая графиня: Простая кухня, «И снова День благодарения»
04:40 Босоногая графиня: Простая кухня, «Идеальный праздничный ужин»
Показать содержимое по тегу: food%20network?start=10 — МедиаПрофи
- Теги
- Комментарии
ENERGY facebook google Авторадио Интернет Кино НТВ Радио Радио ENERGY Реклама Рен ТВ Роскомнадзор СМИ ТВ ТНТ Телевидение Яндекс европа плюс первый канал русское радио
- Сегодня
- Завтра
- На неделю
В этот период нет дней рождений.
12 марта Виктор Кряковцев
телеведущий детского семейного образовательного телеканала «Радость моя», член Академии Российского телевидения
12 марта Глеб Алейников
российский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и медиаменеджер, член Академии российского телевидения
12 марта Филипп Дзядко
главный редактор просветительского онлайн-проекта Arzamas, писатель
13 марта Елена Малышева
руководитель программы “Здоровье” (“Первый канал”), член Академии Российского телевидения
13 марта Михаил Микшис
президент ЗАО “Корпорация “Макс Медиа Групп” (г. Сочи), член Академии Российского телевидения, член Российской Академии Радио
13 марта Максим Кононенко
журналист, публицист
13 марта Сергей Пархоменко
журналист, издатель, радиоведущий
13 марта Игорь Яковенко
российский журналист и педагог
14 марта Анна Когатько
продюсер службы детско-юношеского вещания телеканала “Звезда”
14 марта Павел Воля
телеведущий, участник телепроекта «Comedy Club»
15 марта Рубен Дишдишян
российский теле- и кинопродюсер
15 марта Вячеслав Ковалев
директор ГТРК «Дон-ТР»
15 марта Владислав Флярковский
руководитель студии “Новости культуры”, ведущий программы “Новости культуры” (“Культура”)
15 марта Алла Данько
Генеральный директор «Dankoproduction», диктор Центрального телевидения, телеведущая, тележурналист
16 марта Дмитрий Савицкий
русский писатель, поэт, ведущий передачи «49 минут джаза» на радио «Свобода»
16 марта Светлана Симакова
корреспондент ОТР
17 марта Сергей Михайлов
гендиректор ИА России «ТАСС»
17 марта Зоя Светова
журналист
17 марта Сергей Стиллавин
шоумен, радиоведущий
18 марта Галина Порохня
член Академии Российского телевидения, исполнительный директор ООО «Цифровой видеоконтент» (Медиа-холдинг ЮТВ)
18 марта Станислав Кучер
российский журналист, общественный деятель, кинорежиссёр-документалист, теле- и радиоведущий
18 марта Татьяна Лысова
российская журналистка, первый заместитель главного редактора «Медузы»
18 марта Александр Федоров
председатель Ассоциации журналистов-экологов Союза журналистов России
Лучшие рецепты тортов от Ины Гартен – SheKnows
Перейти к основному содержанию Перейти к навигации по заголовку
Итак, вы накопили кучу яиц Cadbury Creme Eggs, вы, наконец, усовершенствовали рецепт фаршированных яиц и добавили в закладки несколько пасхальных закусок для спреда этого года. Но как насчет десерта? Стоит ли печь кексы? Или, может быть, вам стоит выбрать что-то более здоровое? Если вам нужен наш совет, мы говорим: «Пусть едят пирожные!» И под этим мы подразумеваем: «Пусть едят торт Ина Гартен!»
Связанная история Как посмотреть новый сезон шоу Ины Гартен «Будь моим гостем» бесплатно
Верно; за лучшими рецептами тортов обращайтесь к хозяину и шеф-повару Barefoot Contessa .
У Garten есть целых 11 поваренных книг, и в этих поваренных книгах есть множество рецептов восхитительных тортов, от сдобных шоколадных тортов до десертов со свежими фруктами. В кулинарной книге Garten за 2016 г. Кулинария для Джеффри , в частности, это ее пирог с дьявольской едой, рецепт, который популярен как среди домашних поваров, так и среди кулинарных блоггеров.
«Этот торт просто шедевр!» Гартен написала в кулинарной книге, добавив, что обычно ей требуется два дня, чтобы приготовить пирог с дьявольской едой. «В один день я пеку торты, делаю масляный крем и собираю торты на следующий день, так что это не слишком сложно. Я обожаю сочетание влажного шоколадного бисквита и легкого масляного крема».
Впереди мы собрали лучшие рецепты тортов Гартен для пасхи — или любого особого случая, в том числе ее знаменитый торт «Дьявольская еда».
Шоколадный торт Битти
Изображение предоставлено: Сюзанна Ицко/Shutterstock.Одним из, если не самым популярным рецептом десерта Garten является шоколадный торт Битти, богатый, декадентский десерт, достойный любого пасхального застолья.
Получите рецепт у Босой графини.
Клубничный деревенский торт
Изображение предоставлено: Ирина Мелиух/Shutterstock.Украсьте свой пасхальный стол клубничным деревенским пирогом от Гартен, рецепт которого взят из ее поваренной книги 2001 года Вечеринки! .
Получите рецепт у Босой графини.
Кокосовый торт
Изображение предоставлено: Леся Долюк/Shutterstock.Помимо вкуса, этот кокосовый пирог хорош тем, что его можно содержать в чистоте или дать детям возможность украсить его свежими фруктами.
Получите рецепт у Босой графини.
Лимонно-йогуртовый торт
Изображение предоставлено: Анастасия Воскресенская/Shutterstock.Каждая пасхальная паста нуждается в капле цитрусовых, и этот торт с лимонным йогуртом, взятый со страниц кулинарной книги Garten 2006 года «Босоногая графиня дома », сделает именно это.
Получите рецепт у Босой графини.
Шоколадный торт с глазурью мокко
Кредит изображения: Эль Нариз/Shutterstock.Приготовить глазурь мокко очень просто. Просто убедитесь, что вы можете получить Калуа и растворимый порошок эспрессо.
Получите рецепт у Босой графини.
Идеальный бисквит
Изображение предоставлено: Ирина Ростокина/Shutterstock.Опубликованный в кулинарной книге Garten 2012 года Barefoot Contessa Foolproof , этот рецепт, если следовать ему до буквы T, на самом деле оставит вас с идеальным пирогом.
Получите рецепт у Босой графини.
Морковный пирог с имбирной глазурью из маскарпоне
Изображение предоставлено: Xmelar.R/Shutterstock.Влажный имбирный пирог, покрытый имбирной глазурью из маскарпоне и посыпанный кристаллизованным имбирем: Что не любить?
Получите рецепт у Босой графини.
Торт со свежим инжиром и рикоттой
Изображение предоставлено: Наталия Арзамасова/Shutterstock.Этот рецепт для начинающих требует восьми крупных свежих инжиров и одной чашки свежей рикотты из цельного молока, а также крем-фреш для подачи.
Получите рецепт у Босой графини.
Торт с шоколадным ганашем
Изображение предоставлено: Оксана Мизина/Shutterstock.Нет ничего лучше шоколада на шоколаде с капелькой растворимого кофе. И этот конкретный рецепт Сада является классическим; он был опубликован в кулинарной книге шеф-повара 2001 года « Вечеринки босиком графини!».
Получите рецепт у Босой графини.
Малиновый чизкейк
Изображение предоставлено: zefirchik06/Shutterstock.Полейте этот насыщенный чизкейк малиновым, клубничным или смородиновым красным желе, а не джемом. Правила Гартена.
Получите рецепт у Босой графини.
Легкий пирог с клюквой и яблоками
Изображение предоставлено: Кротов Дмитрий/Shutterstock.Торт наполнен свежими яблоками Гренни Смит, клюквой, апельсиновым соком и цедрой.
Получите рецепт у Босой графини.
Торт «Пища дьявола»
Кредит изображения: Домохозяйка Барби.Первоначально опубликованный в Кулинария для Джеффри , рецепт пирога с едой дьявола от Garten так популярен среди кулинарных блоггеров, в том числе The Barbee Housewife.
Получите рецепт в Домохозяйке Барби.
Апельсиново-шоколадный торт
Изображение предоставлено: Елена Веселова/Shutterstock.Leite’s Culinaria прекрасно описывает «удивительно простой» апельсиново-шоколадный торт Garten с кусочками апельсина: «Из этого апельсиново-шоколадного торта от Ina Garten получается красивый торт Bundt, усеянный кусочками шоколада и покрытый, при желании, ганашем».
Получите рецепт в кулинарии Лейте.
дополнительная программа чтения с экрана
Больше историй из еды и рецептов
Я приготовила легкий шоколадный торт Ины Гартен, и он был вкусным
Я сделала легкий шоколадный торт Ины Гартен, и он был вкуснымПерейти к
- Основное содержание
- Поиск
- Счет
- Ина Гартен однажды сказала, что ее шоколадный торт с мокко настолько хорош, что «взрослые мужчины плачут».
- Рецепт Гартена включает сыр, кофе, калуа и шоколадное печенье Tate’s Bake Shop.
- Восхитительный торт состоит из 10 слоев и выглядит очень эффектно, несмотря на то, что на его приготовление уходит совсем немного времени.
С начала пандемии я приготовил более дюжины рецептов Ины Гартен.
Я с лимонной пастой Ины Гартен. Аннета Константинидес/InsiderЗвезда «Босоногой графини» была моим самым большим вдохновением, так как я чувствовала себя более комфортно на кухне, обучая меня множеству вкусных (но простых) рецептов пасты, завтраков и коктейлей.
Под руководством Гартена я разработал самые разные рецепты: от космеи, идеально подходящей для любого времени дня, до пенне с пятью сырами, способного согреть вас в самые холодные ночи.
Но я не пробовал ни одного десерта Гартен. Если кулинария была для меня новым миром, то выпечка была другой вселенной. Если не считать следования инструкциям на обратной стороне коробки Funfetti, десерты никогда не были моей сильной стороной.
Но потом я наткнулся на старое интервью Garten, которое изменило все.
Гартен однажды сказала, что ее шоколадный торт с мокко «заставляет взрослых мужчин плакать».
Гартен назвала шоколадный торт-мороженое мокко одним из своих любимых рецептов. Натан Конглтон / Фотобанк NBCU / NBCUniversa / Getty ImagesВ интервью Epicurious звезда «Босоногой графини» объяснила, почему мокко-шоколадный торт-мороженое был одним из ее любимых рецептов.
Пост, которым поделилась Ина Гартен (@inagarten)
Гартен рассказала, что впервые ее вдохновил друг, который сказал ей, что его самый простой рецепт — это торт из взбитых сливок и шоколадных вафель Nabisco, сложенных вместе.
«Я подумала, что это такая хорошая концепция, что я собираюсь сделать что-то более интересное», — сказала она. «Поэтому я взял шоколадное печенье Тейт, добавил калуа и какао-порошок. Я сделал из него взбитые сливки мокко, а затем выложил их слоями и поставил в холодильник, и, о Боже, от этого взрослые мужчины плачут».
«Все это делается за пять минут», — добавила она позже. «И вы делаете это накануне, так что это легко, когда вы развлекаетесь».
Торт настолько вкусный, что может довести мужчин до слез, но при этом его очень легко приготовить? Я знал, что должен положить конец своему добровольному запрету на выпечку и дать шанс рецепту Гартена.
Шоколадный торт-мороженица Garten с мокко включает в себя сыр, кофе и печенье.
В торт также входят калуа, какао-порошок и полусладкий шоколад. Аннета Константинидес/InsiderЧтобы приготовить торт дома, вам понадобятся:
- 3 упаковки (8 унций) шоколадного печенья Tate’s Bake Shop
- 12 унций итальянского сыра маскарпоне
- 2 чашки холодных густых сливок
- ¼ чашки Ликер Калуа
- ½ стакана сахара
- 2 ст. л. несладкого какао-порошка
- 1 ч.л. растворимого порошка для эспрессо
- 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
- Полусладкий шоколад (для украшения) вашего местного супермаркета, Гартен рекомендует вместо этого использовать другое тонкое, хрустящее печенье с шоколадной крошкой.
Для начала я добавил почти все ингредиенты в чашу стационарного миксера.
Рецепт Гартена состоит всего из нескольких шагов. Аннета Константинидес/InsiderПо рецепту Гартена я добавил жирные сливки, сыр маскарпоне, сахар, калуа, какао-порошок, порошок для эспрессо и чистый экстракт ванили.
Пришло время заняться микшированием.
Я включил электрический миксер на низкой скорости. Аннета Константинидес/InsiderЯ использовал насадку-венчик на настольном миксере моих родителей и включил его на низкой скорости, чтобы смешать все ингредиенты.
Я медленно увеличивал скорость до тех пор, пока взбитые сливки мокко не образовывали жесткие пики на насадке для взбивания.
На приготовление начинки мокко ушло всего несколько минут. Аннета Константинидес/InsiderВот и моя начинка была готова!
Не прошло и пяти минут, а я уже лепил торт.
Я начал с того, что положил на дно формы слой печенья с шоколадной крошкой. Аннета Константинидес/InsiderДля начала я покрыл дно 8-дюймовой разъемной формы слоем печенья с шоколадной крошкой.
Гартен говорит, что важно покрыть дно кастрюли как можно больше, отметив, что она сломает несколько печенья, чтобы заполнить пустые места.
Затем я добавил первый слой начинки.
Я намазываю пятую часть взбитых сливок мокко на печенье для второго слоя. Аннета Константинидес/InsiderПо рецепту Гартена я равномерно намазываю пятую часть взбитых сливок мокко на печенье.
Сверху я положил еще один слой печенья.
Я отломила кусочки печенья, чтобы заполнить слой. Аннета Константинидес/InsiderЯ убедился, что печенье лежит ровно и соприкасается, как велел Гартен, и отломил больше кусочков, чтобы максимально заполнить слой.
Я продолжала переключаться между печеньем и мокко со взбитыми сливками, пока не было по пять слоев каждого, заканчивая слоем сливок сверху.
Весь процесс был очень легким и гораздо более успокаивающим, чем попытки выпечки в моей юности. Не прошло и 10 минут, как я почти закончил.
Я разгладила верх торта шпателем и накрыла полиэтиленовой пленкой.
Я накрыла торт полиэтиленовой пленкой перед тем, как положить его в холодильник. Аннета Константинидес/InsiderЗатем я закинула торт в холодильник и оставила на ночь.
На следующий день я аккуратно вынула торт из формы и добавила финальное украшение.
Я украсила торт шоколадной стружкой. Аннета Константинидес/InsiderПеред тем, как снять стенки формы, я провела ножом по внешней стороне торта.
Затем я взяла плитку полусладкого шоколада и с помощью овощечистки сделала горку шоколадной стружки, которой я посыпала края торта. Ключ к получению этих красивых локонов? Просто работайте медленно и уверенно.
После украшения я отступил назад, чтобы полюбоваться первым тортом, который я испекла за много лет.
Рецепт Гартена был очень простым, но торт все равно выглядел впечатляюще. Аннета Константинидес/InsiderМокко-шоколадный торт-холодильник Garten было очень легко приготовить, и он даже не доставался из коробки!
Торт выглядел великолепно. Взбитые сливки мокко были приятного светло-коричневого оттенка, а шоколадная стружка придавала им особый декоративный оттенок — плюс приятный цветовой акцент.
Торт выглядел еще более эффектно, когда я разрезала его на кусочки.
Вы можете увидеть все 10 слоев в каждом фрагменте. Аннета Константинидес/InsiderШоколадный торт-мороженица мокко от Garten состоит из 10 слоев, и каждый из них хорошо виден на большом красивом кусочке.
Шоколадная стружка от печенья Тейт также посыпана повсюду, соблазнительно стекая по слоям.
Пришло время копать! А шоколадный торт с мокко от Garten был просто восхитительным на вкус.
Мне очень понравился шоколадный торт с мокко от Garten. Аннета Константинидес/InsiderКогда я впервые увидела рецепт торта Гартен, я подумала, что он будет похож на тирамису, потому что у них очень много одинаковых ингредиентов. Но шоколадный торт-мороженое мокко определенно плотнее классического итальянского десерта. Торт оказался на удивление крепким благодаря печенью и имел гораздо более насыщенный и маслянистый вкус, чем я изначально ожидал. Я думал, что печенье очень хорошо сочетает взбитые сливки мокко, и мне нравились шоколадные чипсы, которые я получал почти в каждом кусочке.
Поскольку Гартен говорит, что этот торт заставляет взрослых мужчин плакать, я знал, что должен уговорить папу попробовать кусочек. И хотя он не пролил ни слезинки, он подумал, что у торта прекрасный вкус — хотя ему хотелось, чтобы было больше Калуа, чтобы придать ему больше пикантности.
Что мне больше всего понравилось в торте Гартен, так это то, что чем дольше он стоял в холодильнике, тем вкуснее он был.
Я бы определенно снова приготовил шоколадный торт с мокко от Garten. Аннета Константинидес/InsiderМоей семье потребовалось несколько дней, чтобы закончить шоколадный торт мокко, и с каждым днем он нам нравился все больше и больше. Консистенция стала похожа на те замороженные пирожные Pepperidge Farm, которые вы можете купить в продуктовом магазине, но с гораздо более захватывающим вкусом.
В целом, я думаю, что рецепт Гартена — фантастический десерт. Поскольку его не нужно выпекать и его едят холодным, торт идеально подходит для более жарких дней, когда вы не можете использовать духовку и не хотите иметь богатые слои шоколада. Тем не менее, он просто декадентский и достаточно маслянистый для зимних месяцев.