Колбаски из фарша: Домашние колбаски из фарша, пошаговый рецепт с фото от автора babich5

Содержание

Домашние колбаски – от фарша до оболочки

JavaScript seems to be disabled in your browser.
You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.

Колбаски домашнего приготовления – одно из тех блюд, перед которыми действительно никто не в силах устоять. Ведь, в отличие от фабричных, они настоящие! Правильный фарш, количество приправ и степень жирности вы выбираете сами, и никто вам не указ. Кстати, знаете ли вы, что готовить колбаски можно не только в кишке? Есть и другие удобные способы…

Колбаски домашнего приготовления – одно из тех блюд, перед которыми действительно никто не в силах устоять. Ведь, в отличие от фабричных, они настоящие! Правильный фарш, количество приправ и степень жирности вы выбираете сами, и никто вам не указ. Кстати, знаете ли вы, что готовить колбаски можно не только в кишке? Есть и другие удобные способы…

Как бы эдак завернуть?

Оболочки домашних колбасных изделий бывают двух видов: натуральные, к сожалению, быстро портятся, а искусственные, в свою очередь, делятся на полиамидные, целлюлозные и коллагеновые. Самой безвредной для здоровья считается коллагеновая оболочка, которая производится из белкового сырья (шкур рогатого скота). В неё заворачивают охотничьи колбаски, сардельки, а также вареные, копченые, сыровяленые, сырокопченые – словом, почти все виды домашних колбас.

  • А если всё же кишки – то какие лучше? Говяжьи прочнее, но и грубее. Кишки барана очень тонкие, они больше подходят для варки колбасок. Свиные кишки – оптимальный вариант для гриля.

Можно ли обойтись без оболочек?

Ответ на этот вопрос во многом зависит от выбранного рецепта.

Так, например, вареную колбасу перед погружением в воду можно завернуть в пищевую пленку и фольгу. Немецкий зельц выдерживают в холодильнике в полиэтиленовом пакете. А некоторые колбаски, типа балканских

чевапчичи, жарят завернутыми в тонкий слой бекона либо же вовсе без оболочки. Очень аппетитно!

Как придать изделию  аккуратную форму?

Колбаски не стоит делать слишком длинными или толстыми, иначе в процессе приготовления они могут развариться. На выходе из мясорубки лучше использовать насадку «Кеббе», потому что она позволяет варьировать диаметр оболочки и избегать воздушных пузырей из-за конусообразной формы. Если же в мясорубке нет подходящей насадки, для набивки фарша можно использовать обычную пластиковую бутылку. Разрежьте её поперек, натяните кишку на горлышко и пользуйтесь по принципу кулинарного шприца.

11 советов для тех, кто готовит домашние колбаски:

  1. Берите только свежее мясо, а не замороженное. Свежее мясо можно отличить по цвету (ярко-красный для говядины) и состоянию поверхности (у хорошего мяса она сухая и нелипкая).
  2. Постарайтесь приготовить качественный фарш. Крутить его желательно лично, выбирая лучшие кусочки – вырезку, шею, лопатку. Жилистое мясо не подходит – фарш готовится дольше и получается грубым.
  3. Если приобрели готовые кишки, на всякий случай не забудьте хорошенько их промыть в нескольких водах. А потом лучше всего замочить на полтора часа в холодной воде с добавлением уксуса. Коллагеновые оболочки достаточно замочить в подсоленной холодной воде на пару минут.
  4. Чтобы говяжьи колбаски получились не слишком сухими, используйте дополнительно говяжий жир. Также для сочности в фарш можно подмешивать сливки, обжаренный лук или густой томатный сок. В грузинские купаты добавляется бульон или хороший коньяк.
  5. Традиционно считается, что колбаски получаются вкуснее, если фарш мелко нарубить ножом, а не перекручивать в мясорубке.
  6. Перед приготовлением рубленого фарша охлаждайте мясо в холодильнике. Иногда советуют также охлаждать отдельные детали мясорубки. А по немецкой традиции в фарш для сочных колбасок гриль кладут кусочки льда – это помогает продукту дольше оставаться свежим.
  7. Колбаски из говяжьей печени нужно обжаривать до такой степени, чтобы при разрезании из них не вытекал розовый сок.
  8. Если хотите приготовить ароматные колбаски, берите свежемолотые специи. Классические варианты – чёрный молотый перец, мускатный орех, паприка, красный перец, белый перец (для кролика, курицы или индейки), вяленые томаты, зелень. К фаршу из баранины отлично подходит измельченная кинза.
  9. А еще к мясному фаршу можно добавлять: орехи, чернослив, зерна граната, барбарис, сыр… и другие замечательные продукты.
  10. Не набивайте оболочки слишком плотно, иначе они могут лопнуть при термообработке. Перед обжариванием не забудьте проткнуть оболочку в разных местах зубочисткой.
  11. Перед обжариванием колбасок на гриле опустите их в горячую воду на 5-7 минут и смажьте растительным маслом (от пригорания) или томатным соусом (для подрумянивания). Если собираетесь жарить на сковороде, то вместо растительного масла попробуйте взять небольшое количество говяжьего жира.

Еще одна хитрость: Перед тем, как всерьёз приступать к изготовлению колбас, проведите маленький тест — поджарьте мини-котлетку из части фарша, попробуйте, что получилось, и «отрегулируйте» соотношение ингредиентов, если необходимо.

Процесс приготовления домашних колбасок не назовёшь простым, но результат того стоит. Так что если у вас как раз появилось настроение – не теряйте времени! Приготовьте самые красивые, сочные и вкусные колбаски, чтобы побаловать себя, свою семью и гостей!

\x3c!—\x3e

\x3c!—

Домашние колбаски из мясного фарша рецепт без кишок

Вся соль » Женский сайт » Домашние колбаски из мясного фарша рецепт без кишок — аппетитные, нежные и очень вкусные

00:48 02 мая 2019

Если вам нравятся блюда из фарша, то этот простой рецепт приготовления домашних колбасок, то что вам нужно.

Мясные колбаски – отличная альтернатива привычным домашним котлетам. Без особого труда отменное горячее блюдо из мясного фарша будет радовать вашу семью. Для приготовления таких колбасок я не использую специальную оболочку в виде кишок. Предлагаю приготовить домашние колбаски из фарша в пищевой пленке. Такие колбаски очень хороши на вкус, мягкие, нежные и очень сочные. По своему вкусу и на свое усмотрение вы можете добавить любимые специи.

Это блюдо отлично подойдет для семейного меню по любому поводу. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. А еще очень часто я делаю заготовку таких домашних колбасок для приготовления на гриле на пикнике. Отвариваю их дома, а вот обжариваю на мангале, на решетке. И быстро, и очень вкусно. Попробуйте!

Кстати, даже в отваренном виде холодные домашние колбаски очень вкусные, так что если зазеваетесь, то на природе до мангала дело может и не дойти!

 

Свинина 500 гр.  Куриная грудка 500 гр.Сало 200 гр. Лук репчатый 2 шт.Чеснок 4 зуб.Яйцо 2 шт.Молоко 150 гр.Соль по вкусуСмесь перцев свежемолотая по вкусуКориандр молотый по вкусуПаприка по вкусуМускатный орех по вкусуСливочное масло для обжаривания колбасок 

 

  1. Мясо промойте, обсушите и вместе с салом пропустите дважды через мясорубку или измельчите в блендере.

  2. Лук и чеснок очистите и тоже пропустите через мясорубку к мясу.

  3. Затем добавьте яйца, специи, посолите, влейте молоко и хорошо все перемешайте.

  4. Фарш накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь).

  5. Охлажденный фарш слегка отбейте, чтобы он наполнился воздухом.

  6. Выложите 2 полные ст.л. подготовленного фарша на пленку для запекания, сверните в виде колбаски, завяжите с двух сторон толстой нитью. Так проделайте со всем фаршем.

  7. Колбаски опустите в подсоленную кипящую воду и варите 20-25 минут.

  8. Затем выньте мясные колбаски, дайте полностью остыть, снимите пленку.

  9. Уже остывшие колбаски обжарьте на сливочном масле со всех сторон до зарумянивания.

  10. Подавайте колбаски на стол в горячем виде, с любым гарниром, украсив зеленью или охлажденными, нарезав кусочкам, в качестве закуски.


Источник: Домашние колбаски из мясного фарша рецепт без кишок — аппетитные, нежные и очень вкусные

Опубликовал: Виктор Петров

Теги: вкусно готовим приготовление рецепт Колбаска фарш альтернатива блендер


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка: Рейтинг | Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Домашняя колбаса в стакане

Женский развлекательный и поучительный сайт. 17:13 24 янв 2020

Самые ленивые пельмени

Женский развлекательный и поучительный сайт. 19:47 09 ноя 2019

Рецепт-бомба вместо колбасы

Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:31 20 сен 2019

10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 10:59 17 ноя 2020

Мой рецепт идеальных блинчиков — очень вкусные, не сухие и мягкие

Здесь только хорошие новости! 11:50 24 янв 2022

5 вкусных блюд из фарша. Отличная подборка.

Сад огород дача и все самое интересное 15:20 03 сен 2018

Отбивные из фарша на сковороде

Готовим дома 16:50 08 ноя 2016

Секреты идеального фарша! Хитрости от лучших поваров.

Сад огород дача и все самое интересное 10:22 14 окт 2017

Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль Предложить улучшение Выберите действие

Укажите ваш емейл:
Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

Cevapi — Легкие балканские говяжьи колбаски

Cevapi — идеальное дополнение к вашему следующему домашнему барбекю. Их так легко смешать вручную с простыми ингредиентами — не требуется модная колбасная машина. Поджарьте их на углях для классического аромата дыма!

В этом посте вы узнаете

  • Почему мы любим это
  • Что такое Cevapi?
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить чевапи
  • Советы Вандеркука
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации

Почему мы любим это

Чевапи — это не просто пример вкусной европейской уличной еды , это потрясающее дополнение к семейным барбекю !

Эти колбаски без оболочки можно легко приготовить вручную из простых ингредиентов – не требуется модная колбасная машина . Затем поджарьте их на углях , чтобы получить классический аромат дыма!

Почему бы не приготовить двойную или тройную партию и не заморозить немного на потом?

Связанный: Австралийские котлеты из говядины / Бургеры в японском стиле

Что такое чевапи?

Cevapi (пишется как ćevapi , произносится как че-вах-пи) — это маленькие колбаски без оболочки размером с палец, которые, как говорят, возникли во времена Османской империи. Они очень похожи на турецкие кюфта-кебабы, но готовятся и подаются без шампуров.

Чевапи традиционно готовят из говяжьего и/или телячьего фарша, приправленных солью и перцем и вручную смешанных с пищевой содой и холодной водой или ледяной стружкой для эмульгирования смеси. Именно этот процесс придает чевапи их гладкую упругую текстуру после приготовления (аналогично тому, как делаются индонезийские фрикадельки баксо!).

Хотя чевапи считаются национальным блюдом Боснии и Сербии, их также можно найти во многих балканских странах, таких как Словения, Македония и Албания (и это лишь некоторые из них). В каждом регионе есть небольшие различия в ингредиентах и ​​приправах.

Что вам понадобится

Перейти к полному размеру рецепта
  • Мясной фарш: Мы используем 100% говяжий фарш, хотя некоторые версии могут быть приготовлены из смеси говядины, баранины и очень редко свинины. Убедитесь, что фарш не слишком постный, вам нужно немного жира в смеси, чтобы чевапи держали форму.
  • Пищевая сода . У вас может возникнуть соблазн пропустить этот простой ингредиент, но не делайте этого! Очень важно помочь эмульгировать смесь и придать чевапи правильную текстуру.
  • Травы и специи – Традиционно чевапи приправляют только солью и перцем. Мы впервые открыли для себя чевапи, путешествуя по Боснии и Македонии, поэтому нам очень нравятся добавки сладкой паприки, чеснока и мелко нарезанной петрушки.

Как приготовить чевапи

Сначала соберите ингредиенты: размеры см. на карточке с рецептами ниже.

  1. Поместите говяжий фарш в большую миску вместе с чесноком , петрушкой , сладкой паприкой , солью и перцем . Смешайте вручную до грубого смешивания.
  2. Затем возьмите маленькую тарелку и смешайте холодную воду и пищевую соду , пока она немного не растворится (она не растворится полностью, это нормально).
  3. Добавьте смесь пищевой соды в мясную смесь и помассируйте в течение 5 минут, пока все не смешается. Совет: Этот процесс необходим, чтобы помочь эмульгировать смесь и придать ей гладкую, упругую текстуру, которую мы так любим в чевапи!
  4. Возьмите небольшую горсть смеси и скатайте ее сначала в шар, а затем в небольшую колбаску. Погладьте каждый конец, чтобы сгладить, и положите его на тарелку. Длина должна быть примерно на ширину ладони.
  5. Разожгите угольный гриль ИЛИ разогрейте растительное масло большая чугунная сковорода или сковорода на среднем огне. Готовьте чевапи по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Совет: разрежьте один пополам, чтобы проверить, готовы ли они в середине. Небольшой розовый подходит для говяжьих сосисок.

Wandercook’s Tips

  • Смешивание – Не торопитесь, чтобы по-настоящему «помассировать» мясо, специи и пищевую соду, чтобы смесь стала нежнее. Это необходимо для правильной текстуры чевапи, и конечный результат полностью стоит затраченных усилий! Чтобы сделать его еще более гладким, вы можете добавить мелко нарезанный лед во время перемешивания.
  • Приготовление пищи — Убедитесь, что огонь не слишком сильный, иначе он подгорит снаружи, а середина будет сырой.

Часто задаваемые вопросы

С чем подавать чевапи?

Традиционное сочетание: Чевапи традиционно готовят на гриле на углях и подают группами по 5-10 человек с лепинья или сомун лепешками и нарезанным сырым луком. Некоторые продавцы подают их с салатом из свеженарезанных помидоров и огурцов (похожим на шопский салат) или с солью и хлопьями чили, чтобы люди могли приправить их по вкусу.

Нетрадиционные идеи: Нам нравится подавать чевапи на барбекю в кругу семьи и друзей с такими гарнирами, как картофельная запеканка или салат вафу!

В чем разница между чевапи и чевапчичи?

По сути это одно и то же. Cevapi происходит от турецкого слова kebap. Ćevapčići / cevapcici означает маленький шашлык.

Вариации

Нетрадиционные идеи, которые можно воплотить в жизнь!

  • Белок – Замените говядину на баранину или баранину или смесь баранины, свинины и говядины. Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и смесью, например, 50/50 баранины и говядины или 50/25/25 говядины, баранины и свинины.
  • Приправы . Добавляйте свои собственные смеси приправ, чтобы приготовить что-то совершенно уникальное, например пикантный бахарат.
  • Формирование формы — Мы слышали, что смесь можно продавить через воронку, чтобы сформировать форму колбасы, но мы не проверяли это. Если вы попробуете это, дайте нам знать, как вы идете!
  • Extra Flavor – добавьте в смесь натертый или мелко нарезанный лук или приправьте любимыми смесями пикантных специй. Подавайте вареные колбаски с нарезанным сырым луком или мелко натертым луком для яркого вкуса.
  • Идеи приправ – Попробуйте подать их с натуральным йогуртом, чесночным соусом, сметаной или сербским сыром каймак.
  • Остатки Чевапи? – Приготовьте колбаски с карри или нарежьте их и подавайте вместе со сливочной пастой с колбасой.

Попробуйте эти удивительные рецепты далее:

  • Karniyarik – Фаршированные баклажаны по-турецки – Сочные баклажаны, фаршированные говядиной и вкусными специями.
  • Венгерский гуляш – 15 минут на приготовление, а все остальное сделает ваша плита или мультиварка.
  • Греческая мусака – Накормите толпу или съешьте много объедков.
  • Домашний соус для макарон – приготовлен с нуля из свежих помидоров!
  • Австралийское рагу на костре — готовьте где угодно с сосисками, овощами и печеной фасолью!

★ Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и звездный рейтинг ниже!

Чевапи – легкие балканские колбаски из говядины

Чевапи – идеальное дополнение к следующему домашнему барбекю. Их так легко смешать вручную с простыми ингредиентами — не требуется модная колбасная машина. Поджарьте их на углях для классического аромата дыма!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Ужин

Cuisine: Bosnian

Servings: 18 sausages

Calories: 150kcal

Author: Wandercooks

Cost: $15

  • ▢ 1 kg beef mince
  • ▢ 4 cloves garlic
  • ▢ ½ bunch parsley finely chopped
  • ▢ 50 мл холодной воды
  • ▢ 1 TSP Sweet Paprika
  • ▢ 1 TSP Пищевая сода
  • ▢ 1 шт.0003
    • Поместите говяжий фарш в большую миску вместе с чесноком , петрушкой , сладкой паприкой , солью и перцем . Смешайте вручную до грубого смешивания.

      1 кг говяжьего фарша, 4 зубчика чеснока, ½ пучка петрушки, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца

    • Затем возьмите небольшую тарелку и смешайте холодную воду и пищевую соду . пока он немного не растворится (он не растворится полностью, это нормально).

      50 мл холодной воды, 1 чайная ложка пищевой соды

    • Добавьте смесь пищевой соды в мясную смесь и массируйте в течение 5 минут, пока все не смешается. Совет: Этот процесс необходим, чтобы помочь эмульгировать смесь и придать ей гладкую, упругую текстуру, которую мы так любим в чевапи!

    • Возьмите небольшую горсть смеси и скатайте ее сначала в шар, а затем в небольшую колбаску. Погладьте каждый конец, чтобы сгладить, и положите его на тарелку. Длина должна быть примерно на ширину ладони.

    • Разожгите угольный гриль ИЛИ нагрейте растительное масло в большой чугунной сковороде или сковороде на среднем огне. Готовьте чевапи по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Совет: разрежьте один пополам, чтобы проверить, готовы ли они в середине. Небольшой розовый подходит для говяжьих сосисок.

      1 ст. л. оливкового масла

    • После приготовления рекомендуется подавать горячим со свежим хлебом лапинья, нарезанным сырым луком и намазкой из айвара.

    • Мясной фарш: Мы используем 100% говяжий фарш, хотя некоторые версии могут быть приготовлены из смеси говядины, баранины и очень редко свинины. Убедитесь, что фарш не слишком постный, вам нужно немного жира в смеси, чтобы чевапи держали форму.
    • Пищевая сода . У вас может возникнуть соблазн пропустить этот простой ингредиент, но не делайте этого! Очень важно помочь эмульгировать смесь и придать чевапи правильную текстуру.
    • Травы и специи – Традиционно чевапи приправляют только солью и перцем. Мы впервые открыли для себя чевапи, путешествуя по Боснии и Македонии, поэтому нам очень нравятся добавки сладкой паприки, чеснока и мелко нарезанной петрушки.
    • Смешивание – Не торопитесь, чтобы по-настоящему «помассировать» мясо, специи и пищевую соду, чтобы смесь стала нежнее. Это необходимо для правильной текстуры чевапи, и конечный результат полностью стоит затраченных усилий! Чтобы сделать его еще более гладким, вы можете добавить мелко нарезанный лед во время перемешивания.
    • Кулинария – Убедитесь, что огонь не слишком сильный, иначе он подгорит снаружи, а середина будет сырой.

    Пищевая ценность

    Чевапи – легкие балканские говяжьи колбаски

    Amount per Serving

    Calories

    150

    % Daily Value*

    Saturated Fat

     

    Trans Fat

     

    Polyunsaturated Fat

     

    Monounsaturated Fat

     

    Cholesterol

     

    Sodium

     

    Калий

     

    Углеводы

     

    Клетчатка

     

    Сахар

     

    20002 Белок

     

    Витамин А

     

    Витамин С

     

    Кальций

     

    Эй, эй! Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады, если бы вы могли дать рейтинг ниже ★ ★ ★ ★ ★ и показать нам свои творения на Instagram! Сделайте фото и отметьте @wandercooks / #Wandercooks

    Просмотрите все наши самые популярные японские рецепты

    О Wandercooks

    Wandercooks — это австралийский онлайн-сайт рецептов, который ежегодно посещают более 8 миллионов человек. Наши рецепты здесь, чтобы вдохновить вас свежими новыми кулинарными идеями, собранными из наших любимых азиатских, европейских и австралийских кухонь. Подробнее…

    Легкие рулетики с говядиной и колбасным фаршем

    Опубликовано: Автор: Lucy · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 26 Комментарии

    Перейти к рецепту

    Всеобщее любимое блюдо для вечеринок, эти легкие рулетики из сосисок готовятся быстро, сытно и очень вкусно! С пикантным говяжьим и колбасным фаршем, завернутым в золотистое слоеное тесто, они идеально подходят для подачи на вечеринки, обед или ужин. Как бы вы их ни подавали, только не забудьте томатный соус для окунания!

    Содержание

    • Почему вам понравится этот рецепт
    • Что вам нужно
    • Пошаговые инструкции
      • Шаг 1 — Подготовьте заполнение
      • Шаг 2 — Подготовьте тесто
      • Шаг 3 — Рулон и сокращение
      • Шаг 4 — Выпекание
    • Экспертные советы и FAQS
    • Связанные рецепты

    Rolls СОЗДА Классическая австралийская еда для вечеринок . На самом деле, это не совсем вечеринка без них! Завернутый в одеяло из слоеного теста с начинкой из сочного говяжьего и колбасного фарша , это маленькие вкусняшки для гурманов, которые станут идеальной закуской для вечеринки одной рукой.

    Зимой я всегда держу партию (или две!) в морозилке, наготове для утешения, ужин в последнюю минуту для быстрого разогрева. Хотя они настолько хороши, что приготовление двойной партии еще не гарантирует, что они продержатся достаточно долго, чтобы дойти до морозильной камеры!

    Приготовление домашних рулетиков из говядины, свинины или цыпленок намного дешевле, чем покупка магазинных рулетиков , и они представляют собой очень удобную еду или закуску, которую можно приготовить заранее. Они также могут быть приготовлены заранее и заморожены , готовы к тому, когда вам нужно быстро пообедать, поужинать, приготовить ланч-бокс или закуску, которую можно подать гостям.

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Быстро и просто – приветствуются новички, так как этот рецепт подходит для всех кулинарных способностей! Используя купленное в магазине слоеное тесто и простые ингредиенты, приготовленные из кладовой, эти рулетики из сосисок готовятся всего около 35 минут от начала до конца.
    • Приготовьте заранее – держите двойную порцию в морозильной камере наготове, когда вам понадобится легкий ужин (или когда придут неожиданные гости!) намного дешевле, чем покупать их в магазинах или булочных. Этот рецепт составляет около 72, и вы можете легко удвоить рецепт, чтобы накормить толпу,
    • или сохранить их на потом.
    • Идеальная закуска для пальцев – для перекуса на ходу! Это освобождает вторую руку для стакана шампанского (или другого сосисочного рулета!)
    • Контрабандисты овощей — отличный способ переправить дополнительные овощи в угощение для детей!
    • Обычный и   Методы Термомикс — начинку для этих простых рулетиков можно смешать в миске или в термомиксе. Вы найдете как обычный метод, так и метод Термомикс в карточке рецепта в нижней части поста.

    Что вам нужно

    Мне нравится, как легко можно приготовить рулетики с нуля! Нужны только тесто, качественный фарш и продукты для кладовой.

    Примечание. Пожалуйста, прокрутите до карты рецепта внизу, чтобы узнать количество ингредиентов и полный подробный метод.

    • Листы слоеного теста – делают хрустящую, слоеную, золотистую оболочку для мясной начинки. В Австралии слоеное тесто продается замороженным в виде готовых скрученных квадратов размером 25 x 25 см, которые можно найти в отделе морозильной камеры в супермаркетах. В других местах замороженное или охлажденное готовое слоеное тесто можно найти в супермаркетах и ​​бакалейных лавках. Или, если вам хочется приключений, вы можете сделай сам! Перед раскатыванием убедитесь, что тесто полностью разморозилось, чтобы избежать трещин.
    • Говяжий фарш – используйте обычный говяжий фарш для достижения наилучших результатов , так как он имеет более высокое содержание жира, что делает начинку влажной и сочной. Нежирная говядина будет более сухой из-за меньшего содержания жира.
    • Колбасный фарш – В этом рецепте используется смесь из говяжьего фарша и колбасного фарша для увлажнения и вкуса. Колбасный фарш обычно готовят из свиной или говяжий фарш с добавлением жира, приправ, трав и специй. Его можно найти в мясном отделе вашего местного супермаркета или у мясников.
    • Овощи — эти легкие рулетики содержат кабачков , моркови , лука и немного чеснока (по желанию). Если у вас есть привередливые едоки, они не заметят спрятанных овощей , если вы их натрите на мелкой терке! Не забудьте слить лишнюю жидкость с овощей перед добавлением их к мясу, чтобы тесто не намокало при выпечке. Нам нужны хрустящие рулетики, а не сырые!
    • Соусы — Я использую немного томатного соуса и соуса барбекю для дополнительного вкуса.
    • Яйцо — используется для глазирования кондитерских изделий, придания им золотистого цвета и блеска. Он также используется в качестве «клея», чтобы склеить края теста. Для сосисок без яиц вместо них можно использовать молоко или немного воды.
    • Семена кунжута или мака — для посыпки колбасных рулетов перед выпечкой.

    Пошаговая инструкция

    35 минут — это все, что стоит между вами и этими вкусными, пикантными маленькими посылочками! Я покажу вам, как сделать эти простые рулетики из колбасы всего за 4 простых шага .

    Примечание. Пожалуйста, перейдите к карточке рецепта в нижней части сообщения, чтобы узнать количество ингредиентов и полный подробный метод.

    Шаг 1. Приготовление начинки

    С кабачков отжать лишнюю жидкость и морковь и добавьте их в большую миску вместе с нарезанным луком , колбасным фаршем , говяжьим фаршем , чесноком , томатным соусом и соусом барбекю 2 . Смешайте все вместе, пока хорошо не смешано — иногда проще просто использовать руки.

    Шаг 2. Приготовление теста

    Разрежьте листы размороженного слоеного теста пополам, чтобы на листе было по два прямоугольника.

    Взбейте яйцо и с помощью кулинарной кисточки слегка смажьте яичная смесь по одной длинной стороне каждой половинки теста.

    Равномерно разделите смесь на 12 порций и сформируйте тонкий рулет из смеси посередине каждого куска теста.

    Шаг 3. Сверните и нарежьте

    Сверните тесто, чтобы покрыть мясную смесь, и сделайте длинный тонкий рулет. Убедитесь, что шов соединенного теста обращен вниз, чтобы шов не разошелся во время выпекания.

    Разрежьте каждый рулет на 6 частей и слегка смажьте яичной смесью. Посыпать семена кунжута или семена мака .

    Шаг 4. Выпечка

    Положите рулетики на противни с антипригарным покрытием, оставляя между ними небольшое пространство, чтобы они могли расширяться.

    Выпекать в духовке 25-30 минут или пока тесто не станет золотистым и воздушным, а смесь не пропечется.

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить рулетики накануне?

    Рулетики с сосисками — отличная еда для приготовления наперед, что делает их идеальными для неторопливого развлечения или легкого ужина. Они хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней и прекрасно разогреваются, когда готовы к употреблению.

    Можно ли заморозить рулетики?

    Рулетики с колбасой можно завернуть и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Их можно свернуть, разрезать и заморозить как в вареном, так и в сыром виде. Если вы замораживаете готовые колбасные рулетики, сначала дайте им остыть. Затем заверните их в пищевую пленку или бумагу для выпечки, затем уложите слоями в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру. Чтобы разморозить, оставьте их в холодильнике на ночь или оставьте при комнатной температуре примерно на час.

    Можно ли приготовить рулетики с колбасой во фритюрнице?

    Да, рулетики можно приготовить во фритюрнице! Следуйте инструкциям на карточке рецептов ниже, чтобы приготовить, раскатать и разрезать на кусочки. Затем поместите их в корзину для фритюрницы и готовьте при 200°C/392°F в течение 10–15 минут или до тех пор, пока они не поднимутся, не станут золотистыми и не прожарятся в середине. В зависимости от размера вашей фритюрницы их, возможно, придется готовить партиями. Время приготовления будет варьироваться, так как все фритюрницы немного различаются в зависимости от модели и размера.

    Как разогреть рулетики?

    Чтобы снова поджарить тесто, разогрейте рулетики в предварительно разогретой до 180 C/356 F духовке в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются. Их также можно приготовить во фритюрнице при температуре 160 C/320 F в течение 5-10 минут. Когда они готовы к подаче, они должны быть горячими внутри и хрустящими снаружи. Также можно разогреть рулетики из замороженных . Просто добавьте еще 5-10 минут ко времени приготовления. Если вы спешите, можно использовать микроволновую печь, но выпечка станет мягкой, а не хрустящей.

    Можно ли есть рулетики холодными?

    Эти колбасные рулетики очень вкусны в горячем или холодном виде, даже прямо из холодильника!

    Что подходит к сосискам?

    Рулетики с колбасой на ужин или обед прекрасно сочетаются с салатом или тушеными овощами. И миска томатного соуса или чатни для окунания действительно обязательна!!

    Можно ли оставить яйцо? №

    Для сосисок без яиц замените яичную глазурь (и запечатайте) молоком или водой и обязательно плотно защипните края теста, чтобы тесто не раскололось во время выпекания.

    Для хрустящих основ

    Я считаю, что лучше всего класть рулетики прямо на противень с антипригарным покрытием. Однако, если вы беспокоитесь о том, что ваши колбасные рулетики прилипнут к противням, вы можете сначала положить бумагу для выпечки. Обратите внимание, что если вы решите использовать бумагу для выпечки, нижняя часть ваших рулетиков может не стать хрустящей из-за лишней жидкости, которая останется на бумаге для выпечки из рулетиков во время их приготовления. Если это так, добавьте свежую бумагу для выпечки в середине приготовления или слейте всю жидкость с бумаги для выпечки и переверните колбасные рулетики.

    Нужны еще вкусняшки, покрытые выпечкой, для следующей вечеринки или чтобы посидеть на диване за просмотром Netflix? Эти рецепты помогут вам!

    ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?  Подпишитесь на мою рассылку или следите за новостями в Facebook или Instagram. А если вы любите выпечку, присоединяйтесь к моему кулинарному клубу в Facebook или подпишитесь на мой канал в YouTube

    • ▢ 6 листов размороженного слоеного теста
    • ▢ 500 г говяжьего фарша
    • ▢ 500 г колбасы MIRCE
    • ▢ 1 коричневый лук нарезанный мелко
    • ▢ 1 Морковная тертая
    • ▢ 1 Цуккини. л соуса барбекю
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ Семена кунжута или семена черного мака для посыпки
    Традиционный метод
    • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия с помощью вентилятора (или 220 градусов в обычном режиме).

    • Морковь и кабачки натереть на терке и удалить лишнюю жидкость через сито. Поместите обсушенную морковь и кабачки в миску.

    • Добавьте в миску нарезанный лук, колбасный фарш, говяжий фарш, чеснок, томатный соус и соус барбекю. Смешайте вместе, пока хорошо не смешано.

    • Каждый лист размороженного слоеного теста разрезать пополам.

    • Слегка взбейте яйцо. Используя кондитерскую кисть, слегка смажьте яичной смесью одну длинную сторону каждой половинки теста.

    • Выложите 1/12 часть колбасной смеси длинной тонкой линией на противоположной стороне.

    • Сверните рулетики в длинный тонкий рулет. Убедитесь, что шов соединенного теста направлен вниз.

    • Разрезать каждый рулет на 6 частей.

    • Слегка смажьте яичной смесью. Посыпать кунжутом или черным маком.

    • Положите рулетики на противни с антипригарным покрытием.

    • Готовьте в духовке 25-30 минут или пока тесто не станет золотистым и не поднимется, а смесь не пропечется.

    Метод Термомикс
    • Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию с помощью вентилятора (или 220 градусов в обычном режиме).

    • Поместите морковь, кабачки и лук в чашу Термомикс. Нажимайте «Турбо», пока смесь не станет мелко натертой (возможно, вам придется соскребать со стенок чаши). Переложите натертые овощи в сито и отожмите лишнюю жидкость.

    • Добавьте колбасный фарш, говяжий фарш, чеснок, тертые овощи, томатный соус и соус барбекю в чашу Термомикс. Смешивайте в течение 15 секунд на реверсивной скорости 5 или до полного смешивания.

    • Каждый лист размороженного слоеного теста разрезать пополам.

    • Слегка взбейте яйцо. Используя кондитерскую кисть, слегка смажьте яичной смесью одну длинную сторону каждой половинки теста.

    • Выложите 1/12 часть колбасной смеси длинной тонкой линией на противоположной стороне. Скатайте колбасные рулетики в длинный тонкий рулет. Убедитесь, что шов соединенного теста направлен вниз. Разрежьте каждый рулет на 6 частей.

    • Слегка смажьте яичной смесью. Посыпать кунжутом или черным маком.

    • Положите рулетики на противни с антипригарным покрытием. Готовьте в духовке 25-30 минут или пока тесто не станет золотистым и воздушным, а смесь не пропечется.

    ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ И СОВЕТЫ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Слоеное тесто — продается замороженным в квадратах 25см x 25см в морозильной камере, которое можно раскатать в готовом виде в супермаркете. Перед раскатыванием убедитесь, что тесто полностью разморозилось, чтобы избежать трещин.
    • Колбасный фарш – колбасный фарш обычно изготавливают из свиного или говяжьего фарша с добавлением жира, приправ, трав и специй. Его можно найти в мясном отделе вашего местного супермаркета или у мясников.
    • Для рулетов без яиц замените яичную глазурь (и запечатайте) на молоко или воду и убедитесь, что края теста достаточно плотно защипнуты, чтобы тесто не раскололось во время приготовления.

    ДРУГИЕ СОВЕТЫ: ​​

    • Выпечка в духовке — для рулетиков с хрустящей корочкой лучше всего размещать рулетики прямо на противнях с антипригарным покрытием. Однако, если вы беспокоитесь о том, что ваши колбасные рулетики прилипнут к противням, вы можете использовать бумагу для выпечки. Учтите, что нижняя часть рулетиков может не стать хрустящей из-за лишней жидкости, оставшейся на бумаге для выпечки во время приготовления рулетиков. Если это так, добавьте свежую бумагу для выпечки в середине приготовления или слейте всю жидкость с бумаги для выпечки и переверните колбасные рулетики.
    • Аэрогриль                                                                  . В зависимости от размера вашей фритюрницы их, возможно, придется готовить партиями. Время приготовления будет варьироваться, так как все фритюрницы немного различаются в зависимости от модели и размера.
    • Приготовьте заранее — рулеты из колбасы хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней и красиво разогреваются, когда готовы к употреблению.
    • Разогрев — чтобы повторно поджарить тесто, разогрейте рулетики в предварительно разогретой до 180 C/356 F духовке в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются. Их также можно разогреть во фритюрнице при температуре 160°C/320°F в течение 5-10 минут. Если вы спешите, можно использовать микроволновую печь, но тесто станет мягким.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *