Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π³Π°: Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΡ€Π°Π³Π° ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠΏΡ€Π°Π³Π°Β» – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

180 Π³

яйцо Β β€”

4 ΡˆΡ‚.

сахар Β β€”

40 Π³

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Β β€”

300 Π³

кофСйная эссСнция Β β€”

2 ΠΌΠ»

Ρ€ΠΎΠΌ Β β€”

30 ΠΌΠ»

масло сливочноС Β β€”

160 Π³

ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

60 Π³

миндаль Β β€”

60 Π³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠœΠΈΠ½ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉΒ»

смСтана Β β€”

200 Π³

сахар Β β€”

12 Π³

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

180 ΠΌΠ»

масло сливочноС Β β€”

400 Π³

ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Β β€”

500 Π³

Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅)

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

200 Π³

яйцо Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ шоколадноС Β β€”

250 Π³

масло сливочноС Β β€”

150 Π³

ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Β β€”

10 Π³

сыр сливочный Β β€”

350 Π³

сливки Β β€”

300 ΠΌΠ»

сахар Β β€”

100 Π³

Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Β β€”

150 Π³

Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт Β β€”

4 ΠΌΠ»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β» (Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Β 1)

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС Β β€”

450 Π³

яйцо Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΌΡƒΠΊΠ° Β β€”

150 Π³

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Β β€”

10 Π³

сливки Β β€”

250 ΠΌΠ»

сыр Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Β β€”

500 Π³

сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ст. Π».

сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Β β€”

100 Π³

ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ° СТСвичная Β β€”

300 Π³

шоколад Β β€”

50 Π³

ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°

Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°

НаполСон с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ уксусом

тСсто слоСноС Β β€”

40 Π³

сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

яйцо Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β β€”

50 ΠΌΠ»

сахар ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Β β€”

20 Π³

сливки Β β€”

50 ΠΌΠ»

уксус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Β β€”

5 ΠΌΠ»

сахар Β β€”

5 Π³

мята Β β€”

1 Π³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π—Π΅Ρ„ΠΈΡ€Β»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎΒ» с ананасом

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

200 Π³

яйцо Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

сахар Β β€”

250 Π³

смСтана Β β€”

1000 Π³

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС Β β€”

150 Π³

ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Β β€”

3 Π³

масло сливочноС Β β€”

30 Π³

ананас консСрвированный Β β€”

50 Π³

Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅) Β β€”

50 Π³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «К 8 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°Β»

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β β€”

200 Π³

ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Β β€”

150 Π³

яйцо Β β€”

6 ΡˆΡ‚.

смСтана Β β€”

250 Π³

сахар Β β€”

200 Π³

ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ кСшью

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС Β β€”

55 Π³

шоколад Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ

Π²ΠΎΠ΄Π° Β β€”

350 ΠΌΠ»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Шоколадная ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ·Π°Β»

ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β β€”

230 Π³

масло сливочноС Β β€”

240 Π³

шоколад Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ Β β€”

200 Π³

яйцо Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

сахар Β β€”

275 Π³

миндаль Β β€”

75 Π³

ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ Β β€”

60 Π³

изюм Β β€”

60 Π³

сливки Β β€”

50 ΠΌΠ»

шоколад ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Β β€”

150 Π³

Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Β β€”

30 ΠΌΠ»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ »ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉ» ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΡ€Π°Π³Π°Β» — это нСвСроятно вкусный дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ сущСствуСт ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя. ИмСнно поэтому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° видоизмСнялся, вСдь каТдая хозяйка создаСт ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Ρ‹ Β«ΠΏΠΎΠ΄ сСбя», добавляя ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ с блюда. Однако, сСгодня ΠΌΡ‹ создадим ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ с соблюдСниСм всСх ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ установлСны Π“ΠžΠ‘Π’ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ вас Π² Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° этот дСсСрт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ваша Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ°. Он Π½Π°Π²Π΅Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ воспоминания ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Π½ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΡŽ Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΠΌΠΈ Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π―ΠΉΡ†Π°6 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€150 Π³.
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°115 Π³.
Какао35 г.
Масло сливочноС340 Π³.
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ1 ΡˆΡ‚.
Π’ΠΎΠ΄Π°20 ΠΌΠ».
Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ120 Π³.
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар8 Π³.
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ шоколад100 Π³.
Абрикосовый Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ50 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ этапС приготовлСния Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ бисквитноС тСсто Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Для этого Π½Π°ΠΌ понадобится 6 яиц. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ².

2

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ добавляСм 75 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахара, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ образования густых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

3

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ высыпаСм Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ количСство сахара ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… миксСром Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅ΡŽΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ увСличатся Π² объСмС.

4

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ смСшиваСм 115 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ однородная сухая смСсь.

5

ΠŸΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ Π² ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ всыпаСм ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ добавляСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. ПослС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ добавлСния ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² тСсто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ однородности.

6

На Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌ этапС приготовлСния бисквитного тСста Π½Π°ΠΌ понадобится 40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² растоплСнного ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла. МСдлСнно Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² тСсто ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

7

Π Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, которая ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ 21 сантимСтр смазываСм сливочным маслом ΠΈ посыпаСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сюда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ бисквит Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

8

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ провСряСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ бисквита дСрСвянной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. ДостаСм Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

9

ПослС этого достаСм ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынСт. Π—Π°ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ оставляСм Π½Π° 8 часов.

10

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 8 часов с ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° срСзаСм Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ.

11

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ бисквит Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

12

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ отправляСм ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сюда 20 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ однородности.

13

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ 120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ.

НасыпаСм сюда 8 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ванильного сахара.

14

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ массу Π΄ΠΎ загустСния Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ процСсс длится ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС этого ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остуТаСм смСсь ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, пСриодичСски Π΅Π΅ помСшивая.

15

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сливочного масла, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

16

НС прСрывая взбивания, Π² масло Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропа.

17

На Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌ этапС приготовлСния Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ добавляСм 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

18

НачинаСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ наш Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. На Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ бисквитный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ смазываСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

19

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ, Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ, слой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° смазываСм ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ абрикосовым ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ.

20

Для ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΌΡ‹ растопим 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ сливочного масла.

21

ПоливаСм Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ наш Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляя Π΅Π΅ ΠΏΠΎ всСй повСрхности.

22

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ своих Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ….

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠŸΡ€Π°Π³Π°» с вишнСй

БСгодня вмСстС с Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΡ‹ смоТСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашний Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ дСсСрт β€” Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠŸΡ€Π°Π³Π°» с вишнСй. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ смоТСтС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ дСсСрт ΠΈ …

«ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉ» Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

КаТдая хозяйка готовя для своСй сСмьи подстраиваСт блюда Β«ΠΏΠΎΠ΄ сСбя», учитывая поТСлания Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…. Она ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡΠ΅Ρ‚ …

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉ»

БСгодня ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ нСвСроятно вкусный, красивый ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ называСтся Β«ΠŸΡ€Π°Π³Π°Β». ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² эту вкуснятину, Π²Ρ‹ Π½Π΅ просто создадитС …

«ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉ» Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со сгущСнкой

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉΒ» — это нСвСроятно вкусный ΠΈ красивый дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° протяТСнии Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ . БущСствуСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ …

«ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉ» Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΡ€Π°Π³Π°Β» — это довольно популярный дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π» располоТСниС Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ срСди сладкоСТСк, Π½ΠΎ ΠΈ срСди Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ довольно Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎ …

«ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉ» Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСй

Π’Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π² ΠŸΡ€Π°Π³Π΅, Π½ΠΎ просто ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ «ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉ» Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ выходя ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠΌΠ°. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ свободно …

БСйчас ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΡ€Π°ΠΆΡΠΊΠΈΠΉΒ» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ (0)
  • ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ (0)
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
  • Коньяк
  • сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
  • яйца
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° обыкновСнная
  • простой шоколад
  • сливочноС масло
  • яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°

Π“Π΄Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ я Π²ΠΈΠΆΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹?

ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² всСгда провСряйтС Π² ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ. Π’ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ Eat Your Books пСрСчислСны основныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Ρ‹ Β«ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π°Β» (соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, масло, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚. Π΄.) β€” Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ количСствС.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π’Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ запись ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π² эту ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ.

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎΠ± этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Β« ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ »

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ участников

БрСдняя ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 0 ΠΎΡ‚ 0 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° для Ρ‚ΠΎΠ»ΠΏΡ‹
  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, большиС
  • Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
  • Русский
  • Украинский
  • Полдник
  • ДСсСрт

Π’ Eat Your Books ΠΌΡ‹ любим ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… исходят ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ Π±Π»ΠΎΠ³Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ врСмя Π½Π° ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈ тСстированиС.

ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π²Π°ΠΌ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½ΠΎ для получСния ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… инструкций Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Π΅Π³ΠΎ пСрвоисточнику.

Если Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ доступСн Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ссылку Β«ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Β» β€” Ссли Π½Π΅Ρ‚, Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π».

МакС… ΠŸΡ€Π°Π³Π°! Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ MackΓ¨ EVO с маслом

vinitaly, ΠΊΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ½-Π°ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚Π΅, дСгустационС-Π²ΠΈΠ½ΠΎ, produttori-vino, экстравСргини-Π΄-ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°, прСсидио-слоу-Ρ„ΡƒΠ΄, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π»Ρ‹, дСгустация Π²ΠΈΠ½, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹, эво-масла, слоу-Ρ„ΡƒΠ΄-Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π°, ΠΎΠ»ΠΈΠΎ-экстравСргин-триСст, история-эногастрономия, валь-росандра, вСндСмия, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€Π°-ΠΌΠ°Π΄Ρ€Π΅, салонС-дСль-густо, Ρ‚ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΡƒΠ»-ΠΊΠ°, вайнСрлСбниссС-триСст, дСгустация Π²ΠΈΠ½Π° триСст, дСгустация ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла-триСст, weinverkostung-триСст, ΠΎΠ»ΠΈΠ²-оэль-вСркостунг-триСст, вайнвСркостунг, ΠΎΠ»ΠΈΠΎ-Π΄-ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°-триСст, дСгустациони-Π΄ΠΈ-ΠΎΠ»ΠΈΠΎ-Π΄-ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°, Π‘ΠΈΠ½Π°-ΠΈΠ½-Π’ΠΈΠ½ΡŒΡ, Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ²Π°Π·ΠΈΠ°ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ°Π½Π°, карсо, валросандра, рСфоско, ΠΎΠ»ΠΈΠΎ-Π½ΡƒΠΎΠ²ΠΎ, Π€Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΎΠΉΠΎ, ОливСн-ΠΎΠ»-ΠšΠ°ΡƒΡ„Π΅Π½, ΠΎΠ»ΠΌΡƒΠ»Π΅, маслобойня, Π±ΠΎΡ€Π°, Π²ΠΈΠ½ΡŒΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΈΠ½Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ, Π²ΠΈΠ½ΠΎ, доккарсо, паскуа2020, Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°Ρ€ΡΠΎ, ΠΎΠ»ΠΈΠΎ-экстравСргин-Π΄ΠΈ-ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°, ΠΎΠ»ΠΈΠΎ-Π±ΠΈΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ€Π°, тСргСстС-Π΄ΠΎΠΏ, флосолСй, ΠΊΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°Π²ΠΈΠ½ΠΈ, кантинатриСст, осмиза, всС-ария-Π°ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚Π°, триСст-дСгустация Π²ΠΈΠ½, триСст-дСгустационС-Π΄ΠΈ-Π²ΠΈΠ½ΠΈ, ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ-домашний, ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ, veesperienza-di-vendemmia, Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅ΡΡ‚, ΠΎΠ»Π»ΠΈΠΎ-Π½ΡƒΠΎΠ²ΠΎ-триСст, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла-триСст, ΠΎΠ»ΠΈΠΎ-Π½ΠΎΠ²Π΅Π»Π»ΠΎ, Π€Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΎΠΉΠΎ-ВриСст, ΠΎΠ»ΠΈΠΎ-ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π°Π»Π΅-триСст, консСнь-Π½Π°Ρ‚Π°Π»Π΅-триСст, Π½Π°Ρ‚Π°Π»Π΅-Π΄ΠΎΠΌΠΈΡ†ΠΈΠ»ΠΈΠΉ-триСст, Π’ΠΈΠ½ΠΈ-Π”ΠΎΠΌΠΈΡ†ΠΈΠ»ΠΈΠΉ-ВриСст, olio-extravergine-domicilio-trieste, Π½Π°Ρ‚Π°Π»Π΅-Π΄ΠΎΠΌΠΈΡ†ΠΈΠ»ΠΈΠΉ-Ρ„Ρ€ΠΈΡƒΠ»ΠΈ-вСнСция-дТулия, olio-domicilio-friuliveneziagiulia, Π²ΠΈΠ½ΠΈ-Π½Π°Ρ‚Π°Π»Π΅, ΠΎΠ»ΠΈΠΎ-Π½Π°Ρ‚Π°Π»Π΅, с Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ поТСланиями, Π°Π²Π³ΡƒΡ€ΠΈ, срСчно, грус, ΠΎΠ»ΠΈΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΡŒ, Ρ„ΠΎΠ½Π΄ΠΈΠΎΠ½Π΅-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Π°-Ρ„Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΎ, асуги, ΡΠ°Π»ΡŽΡ‚-Π΅-benessere, винибуонидиталия, слоувайн, Π΄Π΅Ρ€Ρ„Π΅ΠΉΠ½ΡˆΠΌΠ΅ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΎ, гамбСророссо, Π±Π°Ρ€Π΄Π΅ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠ°ΠΊΠ΅ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°, потатуравитикарсо, Π ΡƒΠ³ΠΈΠ°Π΄Π°, Π‘Ρ€ΠΈΠ½Π°, тристСдинторни, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ, автосалон, ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΡŒΠ²ΠΈΠ½, ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°Ρ€ΡΠΎ, винтриСст, Π²ΠΈΠ½ΠΈΠΏΠ°Ρ€Π΅Π»ΡŒ, ΠΈΠ±ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅Π½, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ΅Ρ‚Π°-Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ΄ΠΎΠ»ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π΅, ΠΎΠ»Π΅ΠΎΠΊΠ°Π½Ρ‚Π°Π»Π΅, Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠ°ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΎ, ΠΈΠΏΠΏΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚, ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π°, Ρ„Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΎ, паровСлтриСст, Π΅Π»Π΅Π½Π°-ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΡŒ, Π΄Π΅Π±ΠΎΡ€Π°-Π±ΠΎΠ½Π°Ρ†Ρ†Π°, Π½Π°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ-россо, ΠšΠ»Π°ΡƒΠ΄ΠΈΠΎ-Π’Ρ€ΠΈΠ±Π΅Π»Π»ΠΈ, ΠšΡ€Π΅Ρ†ΠΈΡ‚Π°, доступный-Π°-Ρ‚ΡƒΡ‚Ρ‚ΠΈ, Гэри-Π‘ΠΎΡˆΠ°ΠΌΠΏ, Ρ€ΠΈΡ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ°, ΠΎΠ»Π΅ΠΎΠΊΠ°Π½Ρ‚Π°Π», ΠΈΡΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°, антиоксидант, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ срСдство, Π“ΠΈΠΏΠΏΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€-Π°Π»Π»Π΅-ΠΎΠ»ΠΈΠ²-триСст, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€-ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΡŒ-триСст, Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΎ-триСст-ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΡŒ, ΠΈΠ½Ρ„ΡƒΠ·ΠΎ-Π΄ΠΈ-эрбС-ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΡŒ, Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΎ-Π°Π»Π»Π΅-ΠΎΠ»ΠΈΠ², Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΎ-ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€-триСст, Π³Ρ€Π°ΠΏΠΏΠ°-ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€-триСст, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€-ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΡŒ, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€-триСст, Π³Ρ€Π°ΠΏΠΏΠ°-Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€-триСст, ΠŸΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΡŒΠ²ΠΈΠ½ΡŒΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΠΈ1898, ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π»1898, Ρ„Π΅ΠΉΠ΅Ρ€Π±Π°Ρ…, noi-siamo-quello-che-mangiamo, олиотСргСст, ΠΎΠ»ΠΈΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΠΎ, ΠΎΠ»ΠΈΠΎ-эво, Ρ‚Ρ€ΠΈΡΡ‚Π΅ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°, ΡΡ‚Π°Π½ΡŒΠΈ, Π±ΠΈΠΎΡ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅, Π±ΠΈΠΎΡ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅, оливковая Ρ€ΠΎΡ‰Π°, ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ°-ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΡŒ-ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅-Ρ‚ΡƒΡ€ΠΈΠ·ΠΌΠΎ-Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€Π°Π½ΠΎ, osmize-com, осмизС-Π°ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚Π΅-ΠΎΠ³Π³ΠΈ, осмика, глинска, ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ, ΠΏΠΈΠΊ-вкус, Ρ„Π²Π³, осмиза-триСст, Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ΅, Золотая Π—Π²Π΅Π·Π΄Π°, ΠΈΠΌΠ±Π°Ρ€Π΄, винотриСст, Π²Π΅Π½Π΄ΠΈΡ‚Π°-Π²ΠΈΠ½ΠΎ-триСст, Π²Π΅Π½Π΄ΠΈΡ‚Π°-ΠΎΠ»ΠΈΠΎ-триСст, Π°Π½Π΄Ρ€Π΅Π°-Π°Π½Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°, Π°-ΠΊΠΎΠ»Π»ΠΎΠΊΠ²ΠΈΠΎ-ΠΊΠΎΠ½-россСлла, Ρ€Π΅Π³Π°Π»ΠΈ-Π½Π°Ρ‚Π°Π»Π΅, Π½Π°Ρ‚Π°Π»Π΅2021, Π²ΠΈΠ½ΠΎ-Π½Π°Ρ‚Π°Π»Π΅, buon-anno-2022, с Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ-2022 Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, срСо-Π½ΠΎΠ²ΠΎ-Π»Π΅Ρ‚ΠΎ-2022, дСгустациони-Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π²ΠΈΡ‚Π΅-карсо, творчСский, ΠΎΠ΄ΠΈΠΎΠΈΠ»Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎ, худоТСствСнный вкус, audacetrieste-ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, просСккодотриСст

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚Π° ΠΊ Π·ΠΈΠΌΠ΅.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *