Пирожки с брусникой рецепт приготовления
- Главная
- Блог шеф-повара
- Рецепты
- Пирожки с брусникой
рецепт от нашего шеф-повара
Мука пшеничная500г +2ст.л в начинку
99 ₽99 х 1 кг
Дрожжи сухие10г
36 ₽36 х 0.011 кг
Яйцо куриное1шт
109 ₽109 х 1 уп
Масло растительное3ст.л
169 ₽169 х 1 л
Соль1/2ч.л
39 ₽39 х 1 кг
Брусника 1,5ст
149 ₽149 х 0.25 кг
Яйцо куриное1-2шт
109 ₽109 х 1 уп
Бумага пергаментная для выпечкинеобходимое количество
649 ₽649 х 1 уп
Воздушные пирожки с начинкой из ароматной брусники, что может быть полезнее и вкуснее.
Автор: Юлия Маркова, эксперт-шеф «Деликатеска.ру»
Совет
Тесто для пирожков по этому рецепту получается очень нежное, воздушное.
Попробуйте смешать 1:1 муку особо тонкого помола и пшеничшую экстра.
Если тесто получилось слишком жидким, то добавьте муки.
Вместо брусники можно побаловать себя другой полезной ягодой, например: калиной, клубникой, клюквой, черникой, главное отрегулировать по своему вкусу сахар и количество муки. Если муки будет мало, то начинка растечется, разорвав тесто.
1
Бруснику разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, если много сока, то слить его и сделать вкусный морс. Муку просеять
2
В глубокую миску налить теплое молоко
3
Затем добавить яйцо
4
Всыпать сахар, соль и дрожжи, хорошо размешать
5
Добавить муку, замесить не густое тесто
6
В готовое тесто влить растительное масло и хорошо вымесить. Накрыть крышкой или чистым полотенцем, поставить в теплое место на 30-40 минут, периодически перемешивая.
7
В это время приготовить начинку: смешать в чашке ягоду и сахар, всыпать муку
8
Хорошо перемешать и дать постоять 5-6 минут
9
Готовое тесто выложить на смазанную маслом поверхность
10
Разделить на порционные шарики ( у нас получилось разделить тесто на 21 шарик)
11
Раскатать шарики скалкой или распределить тесто в виде лепешки руками, выложить начинку в центр ( не кладите много начинки, иначе она вытечет)
12
Плотно слепить пирожки (любой формы, которая вам нравится: круглые, овальные, треугольные)
13
Выложить пирожки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, смазать желтком.
Дать постоять 5-7 минут для подъема
14
Поставить противень с пирожками в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут. (до готовности теста и образования румяной корочки). Готовые пирожки вынуть из духовки накрыть чистым сухим полотенцем, дать постоять 10-15 минут
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Спасибо за рецепт, делала пирожки с яблоком и ватрушки с брусникой, тесто отличное,но только для пирожков,остаются мягкими несколько дней, для ватрушек не подходит,становится жестким.
Спасибо большое Вам Юлечка за рецепт!
Спасибо, Юля, отличный рецепт.
Большое спасибо за рецепт,Юля! Мы очень любим пироши с брусникой.Теперь воспользуюсь Вашим рецептом пирожков.
Сделала тесто по вашему рецепту. Молоко заменила на воду (мне нужно немолочное) и замешивала хлебопечка. Получилось великолепно. Воздушное, в руках поднималось, такое ощущение. Пирожки были с вишней. Но обязательно попробую вашу начинку. Благодарю за отличный рецепт.
Показать еще
осталось 5 комментариев
Жареные пирожки с капустой — пошаговый рецепт с 9 фото
Россияне: матери, жены, девочки! Не пускайте в Украину своих мужчин. Они здесь гибнут в огромных количествах 🙁 Нам не нужна чужая смерть, нам нужен мир в нашем доме. Наш дом – Украина! Вся информация о погибших и пленных военных ВС РФ в Украине есть в телеграмме https://t.me/rf200_nooow (Название канала — Ищи своих)
Люди, какие 20 лет?? Путину 70. Вы серьезно думаете, что он столько проживет? Посмотрите на митинги и цены, Вы думаете у Единой России еще есть шансы??
Это вопрос от нескольких дней до нескольких месяцев. Прячьте тех, кто еще не ушел и говорите тем, кто уже в Украине, чтобы сдавались в плен. Включайте мозги и берегите своих близких!
Автор: Екатерина Добавлено:
- Порций 6
- Масса / Объем 1400 г
- Подготовка 25 мин
- Время приготовления 45 мин
- Общее время 1:10 ч
Жареные пирожки — это очень вкусное и простое блюдо. Рецепт включает: дрожжи, желтки, воду, соль, сахар, растительное масло и муку. Ну а в качестве начинки мы взяли жареную капусту.
Готовить пироги можно с самой разной начинкой. Мы сегодня приготовим пирожки из дрожжевого теста с жареной капустой. Также из этого теста мы готовим пирожки с картошкой или яйцом и луком.
Кстати, для сладких жареных пирожков на сковороде можно приготовить такое же тесто. Только в этом случае в само тесто нужно будет добавить в два раза больше сахара. Попробуйте приготовить пирожки с капустой по нашему рецепту. Будет Вкусно!
Другие рецепты
Советуем также посмотреть рецепт очень вкусных пирожков в духовке. А еще у нас рецепт дрожжевого пирога с капустой, блинчиков с мясом и блинчиков с творогом, запеченных в сметанном соусе.
Ингредиенты:
- Вода теплая – 250 мл
- Соль – 1 ч. ложка
- Сахар – 1 ч. ложка
- Дрожжи сухие – 1/2 ст. ложки (без горки)
- Растительное масло – 80 мл (для теста – 50 мл и 30 мл – для формирования)
- Желтки – 2 шт
- Мука – 400 г
- Капуста свежая — 350 г
- Капуста квашеная — 250 — 300 г
Калорийность
Калории
192 ккал
Белки
4.2 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
28.1 г
Реклама:
Приготовление:
- Шаг 1.
Подготавливаем продукты для начинки.
Подготавливаем начинку. В качестве начинки для пирогов можно использовать картофельное пюре с жареным луком, отваренные вкрутую яйца с зеленым луком или капусту. Мы же будем тушить свежую и квашеную капусту. Количество квашеной капусты лучше корректировать на свой вкус.
- Шаг 2.
Жарим капусту для пирожков.
Наливаем в сковороду немножко растительного масла, разогреваем ее и забрасываем смесь из свежей и квашеной капусты. Тушим все вместе до характерного коричневатого цвета. Если капуста получается кисловатой, можно добавить немного сахара по своему вкусу.
- Шаг 3.
Оставляем остывать.
Вот такая начинка для пирогов у нас получилась. Оставляем ее остывать и приступаем к приготовлению теста. - Шаг 4.
Готовим тесто для жареных пирожков.
В теплую (не горячую) воду забрасываем дрожжи, сахар и соль.
Тщательно перемешиваем. В миску насыпаем просеянную муку, добавляем яичные желтки и растительное масло. Вливаем воду с дрожжами и замешиваем тесто.
Прикрываем тесто для пирожков полотенцем и даем ему постоять минут 20 в теплом месте, чтобы поднялось. Далее сминаем тесто и приступаем к приготовлению пирожков.
* Тесто должно получиться довольно липким. Именно благодаря небольшому количеству муки пироги получаются нежными и воздушными.
Чтобы легче было сформировать из него пирожки, руки и саму поверхность теста смазываем небольшим количеством масла. Далее отщипываем небольшие кусочки теста и выкладываем на смазанную маслом или присыпанную мукой поверхность. - Шаг 5.
Лепим пирожки.
Расплющиваем каждый кусочек теста и выкладываем начинку. Формируем пирожки.
org/HowToStep»>
Шаг 6. - Шаг 7.
Обжариваем пирожки со второй стороны.
Переворачиваем пирожки и обжариваем со второй стороны.
- Шаг 8.
Прожариваем бока.
Также можно слегка прожарить бока пирожков.
- Шаг 9.
Готовые жареные пирожки с капустой.
Готовые пирожки с капустой получаются воздушными, нежными и пышными. Подавать их можно со сметаной и чаем. Приятного аппетита!
Жарим пирожки с капустой.
Наливаем на сковороду 2-3 ложки масла и хорошо разогреваем ее. Выкладываем пирожки и жарим их до золотистого цвета.
Реклама:
Маленькие хитрости
- Главная особенность этого рецепта в легком и слегка липковатом тесте.
Если увеличить количество муки, тесто получится более сухим. Чтобы тесто не прилипало к рукам, нужно просто смазать его поверхность и руки растительным маслом.
- Начинку для пирогов можно приготовить самую разную. Это может быть картофельное пюре, тушеная капуста, обжаренные шампиньоны с морковкой и луком, отваренные яйца с зеленым луком и прочее. Если хотите приготовить пироги со сладкой начинкой, увеличьте количество сахара в тесте в два раза.
( 4.9 из 5 )
Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.
Last updated 2021-12-11 UTC.
Информация о поваре
Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!
Почта: [email protected]Узнать больше
Найти:
Кулинарные мерки- 1 стакан = 250 мл = 16 ст.
ложек
- 1/2 стакана = 125 мл = 8 ст. ложек
- 1/3 стакана = 83 мл = 5.3 ст. ложки
- 1/4 стакана = 62 мл = 4 ст. ложки
- 1 щепотка = 1/8 ч. ложки
Последние рецепты
71 лучший рецепт пирога, который можно испечь сегодня вечером и всегда
Обзор рецептов
Наши любимые рецепты пирогов помогут вам увидеть вишневый пирог летом, яблочный осенью и шоколадный круглый год.
Автор Joe Sevier
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Рецепты пирогов, конечно же, всегда приветствуются на День Благодарения. Но знаете ли вы другие прекрасные времена для пирога? Летние пикники. И осенние дни рождения. И если честно, завтраки в любое время года. И хотя сезон пирогов с клубникой и ревенем быстротечен, многие из этих рецептов можно приготовить, когда вам захочется испечь. (Мы никогда не откажемся от пирога с банановым кремом или от пирога с начинкой из кокосового риса.) Ниже вы найдете наши лучшие рецепты яблочного пирога, рецепты тыквенного пирога, рецепты пирога с мороженым, рецепты пирога с персиком и многое другое. Так что выкладывайте порции взбитых сливок, шарики ванильного мороженого и любые другие начинки, которые вам подходят: у вас есть идеальные пироги, которые нужно испечь.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Али Нарди
Наш любимый яблочный пирог
Это лучший рецепт яблочного пирога. Это идеальное сочетание маслянистой слоеной двойной корочки и нежных (но не разваренных) яблок.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling)
Лимонный пирог с безе
Лимонный пирог с безе на вкус как солнечный свет — вот почему это идеальный круглогодичный пирог. Он украсит летнюю вечеринку и скрасит любой холодный зимний вечер.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди
Классический ореховый пирог
Иногда хочется просто сыграть хиты.
Этот классический рецепт орехового пирога из набора Gourmet основан на старомодной формуле. Капелька свежей цедры апельсина придает ему пикантности.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон
Пирог с банановым кремом и взбитыми сливками из бурбона бурбон.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Билла Кларка. этот пирог, обнимает фрукты, установленные на нем.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling, Кейтлин Уэйн венчик.
Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова. эфирно-легкий десерт.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Наш любимый пирог с лаймом
Секрет еще лучшего пирога с лаймом? Лимонный сок. Цветочные оттенки лимона завершают бодряще-терпкий, слегка горьковатый вкус сока лайма.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Али Нарди
Тыквенный пирог с бурбоном
Если вы хотите сделать свой тыквенный пирог еще лучше, просто добавьте выпивку.
Теплый карамельный вкус бурбона хорошо сочетается со специями для тыквенного пирога и уравновешивает мягкий привкус сметаны.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн
Гонконгские яичные тарталетки
Эти небольшие ванильные тарталетки с заварным кремом сделаны из слоеного теста в китайском стиле. Приготовление требует некоторого терпения, но вы также можете использовать купленное в магазине тесто.
Photo & Food Styling by Tara O’Brady
Пирог с заварным кремом из косточковых фруктов
Смешивайте и подбирайте свои любимые косточковые фрукты (персики, сливы, абрикосы или даже вишни) в этот пирог с заварным кремом с теплыми приправами, приготовленный с помощью простой вдавить фисташковую корочку.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Ким карамелизированный орех пекан для хорошей меры.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Ребекка Юркевич и яблочная начинка этого тарта.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling) нужно что-то бесспорно вкусное и относительно легкое.
Фото Алекса Лау
Тарт с айвой и миндалем с розовым соусом
Отварить айву в розовом цвете с капелькой коктейльного биттера и несколькими теплыми специями, затем собрать в пирог с миндальной пастой, используя перевернутую, Метод Татена.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Тарт с яблоками и кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados) галетта — это ответ. Вам захочется приготовить этот десерт так часто, как осенью вы будете проходить мимо тележки с яблоками на фермерском рынке.
Фото Iain Bagwell, Food Styling by Torie Cox. желатина, который был растворен в теплом молоке, а затем поместите смесь в имбирную корочку.
Фото Кенджи Тома
Тарт с крем-брюле
Значит, у вас нет восьми маленьких формочек, чтобы приготовить каждому индивидуальное крем-брюле? Без проблем.
Просто приготовьте этот пирог, который легко обслуживает восемь гостей.
Фото Джозефа Де Лео, стиль Энн Истман, стиль еды Ребекки Юркевич.
Пирог с гоголь-могом
поджарьте его прессованную корочку из орехов пекан) является частью нашего винтажного меню на День Благодарения.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн
Пирог убе с венчиком из зефира
Ультрафиолетовый цвет этому пирогу придает убе халая, сладкая филиппинская паста из фиолетового ямса. Думайте об этом как о пироге из тыквы или сладкого картофеля с чем-то еще.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Шоколадный пирог с орехами пекан
Немного йогурта делает эту слоеную корочку для пирога особенно нежной. Не отказывайтесь от кукурузного сиропа в рецепте: он гарантирует, что начинка будет липкой, а не зернистой. Тем не менее, вы можете использовать заменитель кукурузного сиропа, если хотите.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Карамельно-ореховый пирог
Часть нашего ретро-меню на День Благодарения (да, 90-е сейчас считаются ретро), этот шоколадный пирог с орехами пекан и грецкими орехами впервые был напечатан в выпуске Gourmet за ноябрь 1998 года.
Фото Джозефа де Лео, стиль еды от Мика Мари Мортон
Pastiera Napoletana
Фотография Джозефа де Лео
Кокосовый ризовый пудин -Купил рисовый пудинг Kozy Shack. У его спины вдавленная корочка из кунжутных палочек, слой кокосовой карамели, ароматный кокосово-рисовый пудинг и взбитые сливки с добавлением рома. В общем, это далеко не тот маленький пластиковый стаканчик.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун
Батончики для пирога с ягодами
Назовите это слоёным пирогом, квадратным пирогом или пирогом (как у нас). Дело в том, что это пирог, который можно есть как печенье.
Батончики готовятся в форме для брауни с использованием теста «Наш любимый пирог» и яркой ягодной начинки.
Фото Эндрю Перселла, декоративный стиль Пейдж Хикс, фудстайл Кэрри Перселл
Лимонный творожный пирог с оливковым маслом
Оливковое масло придает цветочное богатство этой терпкой лимонно-творожной начинке, придавая ей глубину и нюанс, в то время как миндаль добавить теплую ореховость к хрустящей корочке.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Канадские масляные тарталетки
Масляные тарталетки с утешительными нотками ириски и карамели идеальны, когда вам нужно что-то маленькое, что можно легко доставить на обед . Кроме того, для них требуется всего несколько основных ингредиентов для кладовой.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини0021
Думаешь, тебе не нравится ореховый пирог? Подумайте еще раз. В этой версии коричневое масло подчеркивает ореховый вкус орехов пекан, а ром и горький эспрессо уравновешивают сладость пирога.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Мини-пирожки с мороженым и лаймом
Домашние пироги не всегда нужно печь. Эти замороженные мини-пирожки представляют собой один из лучших летних рецептов пирогов без выпечки.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Kim
Грушевый пирог с дульсе де лече Морось
Этот простой рецепт пирога идеально подходит для праздников благодаря фирменному красному оттенку груш Старкримсон и капельке дульсе, приготовленной заранее. де лече.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Ким
Клюквенный пирог с шахматами
Хотите пирог, который заставит вас морщиться? Соедините терпкую клюкву с острым лимоном в этом удивительно нежном заварном десерте
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Анны Хэмптон
Шоколадно-ореховый пирог с патокой
Горькие ноты темного шоколада и патоки придают баланс этому пирогу.
Вместо того, чтобы смешивать, орехи пекан засахаривают и посыпают сверху, что позволяет им оставаться удивительно хрустящими.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моники Пьерини
Тыквенный пирог из холодильника с корочкой из сникердудла
Для этого забавного варианта классического праздничного блюда на День Благодарения вы вдавите тесто для печенья с корицей и сахаром, посыпанное корицей, в тарелку для пирога, а затем полностью испечете его перед тем, как вылить тыкву без выпечки. муссовая начинка.
Джонни Миллер
Пирог с нектаринами, сливами и малиной
Почти любые фрукты подойдут под эту вкусную решетчатую корочку, но летом трудно превзойти сладко-терпкое трио из нектаринов, слив и малины.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Пирожки с мясным фаршем
Эти небольшие пироги имеют начинку из сухофруктов, орехов и специй, пропитанных ромом или бренди.
Это прекрасное праздничное угощение, но не забудьте начать есть хотя бы за день, чтобы дать фруктам достаточно времени, чтобы набухнуть.
Фото Тары Донн, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Сида МакДауэлла0021
Землистый кленовый сироп, дымный бурбон и коричневый сахар объединяются в богатом карамельном заварном креме, который наполняет этот пирог.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Грейс Паризи к бабушкиному лимонному пирогу. У него есть терпкий лимонный сок как в корочке, так и в начинке из заварного крема, так что вы знаете, что у него будет большой, яркий вкус.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Kim сезонный пирог.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич. черника.
Фото Сары Ремингтон
Пирог с арахисовым маслом
Если не считать корочки из крекера Грэм, для приготовления которой требуется всего пять минут в духовке, этот пирог для любителей арахисового масла совершенно не требует выпечки и требует лишь горсть общих кухонных скоб.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Биллингског
Печенье с яблочным пирогом
Все любят ручные пироги, так как же мы можем сделать их еще лучше? Сделав гибрид ручных пирогов и линзерного печенья, вот как.
Фото Эндрю Пёрселла, Food Styling Кэрри Перселл
Тыквенный пирог с карамелизированным медом
Этот тыквенный пирог получается по-настоящему заварным благодаря добавлению дополнительных яиц, а коричневое масло, мед и теплые специи поднимают настроение к новым высотам.
Фото Челси Кайл и Роды Бун
Самый простой персиково-малиновый пирог с запрессованной корочкой
Хотя раскатывание домашнего теста для пирога всегда высоко ценится, иногда мы предпочитаем не менее вкусное, но гораздо более простое запрессованная корочка, которая прекрасно работает в этом легком и красочном персиково-малиновом номере.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Frozen Mini S’mores Pies
Если есть что-то, что обязательно вызовет ностальгию в нашем мозгу, так это классическое сочетание шоколада и крекеров.
, и зефир. Включите паяльную лампу, чтобы поджарить эти маленькие пирожки непосредственно перед подачей на стол.
Gentl & Hyers
Овсяный пирог Black Bottom
Думайте об этом как о гигантской версии вашего любимого шоколадного батончика мюсли в корочке пирога. О чем еще ты можешь попросить?
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Яблочный пирог с карамелью из 3 ингредиентов
Эти быстрые и легкие пироги представляют собой нечто среднее между всеми любимыми карамельными яблоками и слоеным яблочным пирогом. Вы можете взять их с собой на пикник в осеннем парке.
Фото Стива Легато
Персиковый пирог с бурбонской карамелью
Персиковый пирог — прекрасный классический летний пирог. Капля густой, маслянистой карамели из бурбона на каждом ломтике выводит вкус на новый уровень.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Пирог с козьим сыром, медом и ржаной корочкой сливочного сыра и козьего сыра.
Он основан на первом рецепте пирога, когда-либо записанном в римской истории.
Фото Emulsion Studio
Пирог с опилками
Этот десерт, вероятно, имеет одну из самых уникальных начинок для пирогов, которые вы когда-либо встречали, но пусть это не отвлекает вас от его вкуса. Это что-то вроде грубого кокосового крекера с крекерами Грэма, и его можно сделать еще лучше, если добавить шарик мороженого и капельку карамельного соуса.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова
Тарт с кокосовым заварным кремом и ревенем мимолетный сезон ревеня каждую весну.
Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун
Пирог с солеными яблоками
гигантский мягкий крендель с гарниром, запеченный прямо сверху.
Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz
Пирог с замороженной грязью из 3 ингредиентов лучшие способы охладиться в жаркую погоду.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл
Pecan-Cranberry Galette
Эта легкая галетта сочетает в себе два фирменных вкуса Дня Благодарения и рассчитана на двух-четырех человек.
Он идеально подходит для небольшой праздничной компании.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Апельсиново-ореховый пирог с пахлавой
Что происходит, когда пахлава встречается с пирогом? Вы получаете этот восхитительный апельсиново-пикантный гибрид, пропитанный сиропом из бурбона и меда — идеальное завершение осеннего или зимнего застолья.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Ретро пирог с клубникой и сливками с кренделями
Салат, тарт, пирог — как бы вы ни называли это сливочное клубничное лакомство с желе возврат, который стоит пересмотреть.
Фото Беатрис Да Коста
Лимонный пирог с меренгой из холодильника
Для этой запеченной версии классического всесезонного пирога вам нужно взбить яичные желтки со сгущенным молоком и лимонным соком, затем вылить смесь в оболочку пирога из крекера Грэма. Для украшения взбейте яичные белки с сахаром, затем нанесите меренгу на охлажденный пирог и поверните его обратно в духовку, чтобы поджарить.
Фото Уилла Меппема
Пирог с кокосовым кремом и маракуйей
Купленные в магазине ингредиенты — это простой способ украсить старые любимые блюда, такие как пирог с кокосовым кремом. Здесь творог из маракуйи придает начинке характерный тропический вкус, придавая освежающий оттенок.
Фото Алана Ричардсона
Флоридский пирог
В освежающем варианте этого пирога с лаймом в начинку добавлена тертая кокосовая стружка, которая сочетается с цитрусовой начинкой с ароматом кокоса.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Легкий фруктовый пирог с корочкой из печенья с орехами пекан
Если вам нравятся песочные орехи пекан и лимонный творог, этот пирог для вас. Лимонная начинка из взбитых сливок служит основой для фруктового топпинга, который может быть настолько сложным, насколько вы захотите. Украсьте сверху ягодами черники, чтобы сделать его простым, или украсьте ломтиками манго для потрясающей презентации.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Кэтрин Сакс
Двухъярусный шоколадно-вишнево-малиновый пирог ко дню рождения
Не всем нужен торт ко дню рождения. Этот двухъярусный пирог представляет собой праздничную презентацию, состоящую из двух сложенных друг на друга вкусов.
Фото Дэвида Чиккони, Food Styling by Rhoda Boone
Пряный кабачковый пирог с тыквенными семечками
Эта альтернатива тыквенному пирогу требует жареной тыквы (не консервированной!) топпинг
Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz
Карамельно-грушевый галет из 3 ингредиентов
Купленная в магазине корочка для пирога, купленный в магазине карамельный соус и свежие груши — все, что вам нужно для этого легкое оглушение — ладно, есть еще щепотка соли, но вы простите нас, когда попробуете.
Дэвид Чиккони, фудстайл от Rhoda Boone
Виноградно-грушевый пирог Конкорд
Ничто не заменит цвет и чистый вкус винограда, предлагаемые виноградом Конкорд (хотя сорта Томкорд близки).
Этот непревзойденный осенний пирог сочетает в себе виноград с сочными грушами и праздничную корочку.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Возьмите коробку фило из морозильной камеры и соберите из нее основу для этого драматического яблочного пирога с нежной взъерошенной текстурой.
Фото Джесси Дэвида Грина
Клубнично-фисташковый пирог
Сливочный сыр придает начинке фруктового пирога оттенок клубники и сливок, а добавление кардамона и семян мака усиливает вкус ягод.
Фото Джеймса Войцика
Классический вишневый пирог с решетчатой корочкой
Вы никогда не пробовали такого вкусного вишневого пирога — невероятная вишневая начинка, легкая слоеная корочка и шарик ванильного мороженого в довершение всего.
Дитте Исагер
Шоколадный пирог высотой в милю
Два слоя шоколадного мусса, напоминающего шелковый пирог, усилены средним слоем измельченного шоколадного вафельного печенья.
Украсить горкой взбитых сливок с солью и шоколадной стружкой.
Фото Эмбер Уилсон
Яблочный пирог с беконом и решеткой
Этот пирог одновременно сладкий и соленый, что всегда является отличным десертным сочетанием. Дымный бекон, смешанный со пряными яблоками и корочкой из бурбона, просто райский.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Пирог с фундуком и черным дном
Это один из наших любимых рецептов пирогов, потому что он очень хорошо сбалансирован. Под липкой начинкой, насыщенной эспрессо, скрывается секретный слой горько-сладкого шоколада. Топпинг? Идеально хрустящие орехи в сахарной глазури.
47 лучших коктейлей на День Благодарения на 2022 год
Эти коктейли на День Благодарения, подаваемые с закусками или после пирога, сделают праздник более праздничным.
Авторы редакторов журнала Epicurious
37 Кокосовые десерты, которые очень хочется съесть
От сливочного кокосового пирога до влажного и пушистого кокосово-морковного пирога — это десерты, от которых вы никогда не откажетесь.
By Yejin Choi
Рецепты пирогов | BBC Good Food
Рецепты пирогов | BBC, хорошая едаПоказаны позиции с 1 по 24 из 61. другой день.
Слоеный пирог с курицей и грибами
Рейтинг 4,8 из 5.418 оценок
Это то, что вам нужно холодным вечером. Подавайте со сливочным картофельным пюре
Индийский картофельный пирог
Рейтинг 4,3 из 5,39 оценок
Этот впечатляющий вегетарианский пирог по-настоящему универсален: он очень вкусен в горячем, теплом или холодном виде, так что вы можете приготовить его заранее
Курица, лук-порей и грибы пироги
Рейтинг 4,7 из 5,24 оценок
Приготовьте эти сливочные пироги с курицей, луком-пореем и грибами с нуля или используйте остатки жареной курицы и приготовьте бульон из костей. Они требуют немного дополнительных усилий, но они того стоят
Легкий пирог с олениной
5 звезд из 5,3 оценок
Приготовьте пирог с олениной, начиненный панчеттой, грибами и красным вином, с золотистым слоеным тестом. Он готовится медленно и медленно, чтобы получить красиво нежное мясо
Легкий пирог с сыром и луком
Рейтинг 4,2 из 5,7 оценок
Попробуйте этот простой, сытный вегетарианский пирог с классической начинкой из сыра и лука. Ешьте его теплым с вашими любимыми овощными гарнирами или подавайте холодным на пикник
Овощной пастуший пирог с пюре из сладкого картофеля
Рейтинг 4,6 из 5,677 оценок
Секрет начинки этого пастушьего пирога заключается в том, чтобы выбрать крупную морковь, чтобы она не потеряла свою текстуру при приготовлении
Рейтинг 4,8 из 5,37
Вкусный пирог со свининой по рецепту Гордона идеально подходит для фуршета, пикника или ланча для взрослых
Пирог со стейком, элем и грибами
Рейтинг 4,9 из 5,155 оценок
Проведите вечер выходных, приготовив классический пирог с говядиной и элем, белыми грибами и домашней выпечкой. А еще лучше сделать за пару дней.
Пирожки с кабачками и чоризо
Рейтинг 4,5 из 5,12 оценок
Эти отдельные пироги быстро готовятся, начинены острой колбасой и тыквой с орехами, а затем закрыты крышкой из готового слоеного теста
Пирог с паниром и карри в одной банке
Рейтинг 4,8 из 5,35 оценок
Что может быть более утешительным, чем карри в форме пирога? Этот пирог с паниром в одной кастрюле наполнен начинкой в стиле махани и покрыт крышкой из хрустящего слоеного теста
Домашний пирог
Рейтинг 4,7 из 5,32 оценок
Приготовьте вегетарианский шедевр в этом домашнем пироге – сливочный пирог с картофелем, луком и сыром, с добавлением лука-порея. Если хотите, сделайте его по-своему, добавьте больше овощей
Пирог с энчиладой
Звездный рейтинг 4,6 из 5. 206 оценок
Придайте своему обеду в середине недели мексиканский оттенок с нашим легким пирогом с энчиладой. Он содержит питательные овощи и обеспечивает колоссальные четыре порции 5 раз в день
Куриный пирог масала
Рейтинг 4,3 из 5,40 оценок толстый. Побалуйте себя питательной комфортной едой
Куриный пирог с ветчиной
Рейтинг 4,6 из 5.124 оценок
Когда после долгого дня вам нужно что-то теплое и утешительное, нет ничего лучше настоящего британского пирога
Рыбный пирог – в четыре этапа
A рейтинг 4,7 из 5,349 оценок
Вкусный и простой рыбный пирог, который может приготовить каждый. Вы научитесь варить рыбу и делать белый соус
Хороший стейк и пирог с почками
Рейтинг 4,5 из 5,40
Старый фаворит — традиционный стейк и пирог с почками, лучшая еда для комфорта.
Рыбный пирог с хариссой
Рейтинг 4,6 из 5,12 оценок
Добавьте хариссу в рыбный пирог и посыпьте сверху сладким картофелем, чтобы придать классический вид. Питательно сбалансированный и сытный, он идеально подходит для семейного обеда
Пирог с сосисками и пюре
Рейтинг 4,9 из 5,17 оценок
Наслаждайтесь оригинальной интерпретацией любимого семейного блюда, сосисок и пюре. Он объединяет два ингредиента в один сытный пирог, который можно легко заморозить
Новый уровень пирога со стейком и элем
Рейтинг 4,9 из 5,41 оценок
Откройте для себя секретные ингредиенты, которые выводят скромный пирог со стейком и элем на новый уровень. Но будьте осторожны: одного ломтика будет недостаточно
Тесто для пирога
Рейтинг 4,6 из 5,33 рейтинга
Приготовьте домашний пирог по рецепту Тома Керриджа.