434 пошаговых рецепта приготовления с фото
434 записи, 15 фото лучшие новые сейчас обсуждают
Вот и весна! На дачных участках просыпается первая зелень, а в нас – новая энергия, которую срочно нужно направить в верное кулинарное русло. Порадуйте близких весенней выпечкой по нашим рецептам, и пусть весь сезон у вас и у них будет отличное…
Сегодня я хочу поделиться с вами своей коллекцией старинных деревенских рецептов дореволюционного и послереволюционного времени – 1915-1934 гг. По ним готовила еще моя прабабушка, Екатерина Клементьевна. Она пересказала все эти рецепты моей…
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог из песочного теста, которое прямо рассыпается во рту, и кисло-сладкого джема, оттеняющего своим вкусом нейтральность теста. В качестве наполнителя можно использовать любое густое варенье, джем или…
Этот пирог могу рекомендовать тем, кто любит и ценит сочетание кисленьких ягодных начинок со сладостью воздушной меренги.
Все суперпросто, но мегавкусно)) Луковый пирог ИнгредиентыСлоеное тестоМинтайЛукШампиньонЯйцаСливкиКартофель Приготовление Покупаем замороженное дрожжевое слоеное тесто. И размораживаем.Заранее отвариваем 3 картофелины. И делаем…
Мы с сестрой обожали этот пирог, состоящий из маленьких пирожков (булочек). Бабушка нам часто его готовила, наполняя шоколадными конфетами, карамельками или повидлом и вареньем. А потом инициативу подхватил папа (мама «дружную семейку» редко…
Очень люблю пирог с калиной, хочу поделиться рецептом. Сразу предупреждаю: выпечка на любителя, моим детям вкус калины не нравится и еще им не нравятся косточки (они остаются твердыми). ИнгредиентыДля теста: Молоко — 1 стаканЯйца — 1 шт.Мука —…
Панфорте — это итальянский рождественский пирог. Его готовят к Рождеству, упаковывают в красивые коробки и дарят близким, друзьям и знакомым.
У нас панфорте хранится в холодильнике около недели. И только для того, чтобы хорошо созрел….Сегодня этот пирог известен, наверное, в любом уголке мира. Он олицетворяет французскую кухню наряду с такими кулинарными шедеврами, как луковый суп или мясо беф-бургиньон. Тарт Татен – это карамелизованный яблочный пирог с сахаром и маслом, так…
Пироги с ягодными начинками — это настоящий «кусочек лета», который может радовать и удивлять вас невероятным вкусом в любое время года. Пироги с ягодными начинками — это настоящий кусочек лета А секрет в том, что в качестве начинки можно…
Для разнообразия обычный рыбный пирог можно сделать в виде рыбы. Так вы привлечете внимание своих домочадцев и приятно удивите их, особенно детей. Для начинки этого пирога можно брать филе любой речной или морской рыбы. Начинка будет сочнее, если…
Пироги с рыбой наши предки раньше пекли на праздники, а сейчас их можно печь хоть каждый день. Я люблю пироги с рыбой и пеку разные, большие и маленькие с разной рыбой. Рыбники В этот раз я напекла маленькие пироги с простой рыбой путассу…
Какая хозяйка не печет пирогов? Ведь это не только повод собраться за столом всей семьей, но и отличный вариант сытной закуски или легкого ужина для выходных. А если он получился вкусным, да еще и красивым, то успех гарантирован! В сезон…
Нет ничего лучше домашнего пирога к чаю, ведь столько радости приходит в дом вместе с ним! Научиться печь пироги совсем не сложно, как это может показаться новичку. Главное — желание, как говорится. Испеките в выходной день рыбный пирог по нашему…
Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из тонких слоев теста с мясной и овощной начинкой с соусом бешамель и сыром пармезан. Лазанья — это что-то между пирогом и запеканкой. Готовят лазанью из специальных листов,…
Ах, камамбер, камамбер, камамбер! Камамбер (фр. Camembert) — знаменитый французский мягкий и жирный сыр из коровьего молока с нежной плесневой корочкой. Очень редко, к сожалению, этот сыр попадает к нам на стол. Но уж если попадает! То готовить…
Предлагаю вашему вниманию апельсиновый пирог. Изюминка его в том, что готовый пирог мы поливаем глазурью солёная карамель, а сверху целые кусочки апельсина. Это очень вкусно! Скоро Новый Год, будет много гостей, и все будем собираться за…
Сегодня представляю вам рецепт яблочного пирога под названием «Невидимый». Яблочный пирог получается очень вкусным, ароматным и нежным, ну просто тает во рту. Он обязательно вам понравится! Яблочный пирог Ингредиенты для приготовления…
На природу, конечно, предпочтительнее брать маленькие пирожки, булочки, слойки и т.п. Большие пироги больше подходят для торжественных случаев или по заказу. В общем, сегодня будем печь пирог с грибами и картошкой из слоёного теста (купить его…
Я впервые принимаю участие в кулинарном конкурсе. И мне очень хотелось в заключение конкурса испечь что-нибудь наше, поморское. Я очень люблю калитки. Калитки внешне напоминают ватрушки, но только пекут их из ржаной муки, тесто бездрожжевое или,…
Однажды в кулинарном блоге своей хорошей знакомой я увидела очень красивый пирог в разрезе. Мне так сильно понравился этот рецепт, и я решила его повторить. Когда впервые я приготовила и попробовала этот десерт, я была в полном восторге,…
Яблочные пироги в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЯблочный пирог является самым распространенным в мире из-за простоты приготовления и доступности продуктов. За звание прародителя блюда “яблочный пирог” существует большая конкуренция. Более того, споры ведутся между ведущими странами земного шара. Россия, США, Франция, Англия. У каждой из стран имеется свой национальный рецепт приготовления яблочного пирога, и каждая страна старается присвоить себе первенство в это вопросе.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская, русская, французская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Слоеное бездрожжевое тесто | 1 шт. = 250 г |
Яблоки | 2 шт. = 500 г |
Сахар | 3 ст. л. = 75 г |
Корица | 1 ч. л. = 4 г |
Сливочное масло | 5 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Ванилин | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для пирогов выбирайте плоды, не очень сочные. Есть рису того, что яблочный сок заставит тесто подгореть, или наоборот плохо пропечься. Так же есть риск, что структура теста будет повреждена. Берите яблоки более “сухие”, чтобы тесто не утонуло в соке.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Для приготовления этого блюда вам понадобится следующий инвентарь: Кухонные ножи, сковорода, кулинарная кисть, бумага для выпечки, противень. Тщательно промойте яблоки под проточной водой.
Шаг 1
После того, как вы промыли яблоки под водой, оботрите их полотенцем и разрежьте пополам. Вырежьте хвостик и сердцевину, а так же достаньте семена. Кожицу не снимайте. Нарежьте на кубики. Растопите сливочное масло на сковороде и выложите на нее яблоки. Осыпьте сахаром, а затем, по прошествии минуты, посыпьте ванилином и корицей. Оставьте их тушиться под крышкой на среднем огне. Теперь уберите крышку и выпарите на большом огне жидкость.
Шаг 2
Теперь перейдите к тесту. Разморозьте его и начинайте раскатывать первый пласт по форме крупного прямоугольника толщиной в 3 мм. Равняясь на широкий край, поделите пласт пополам. Начинайте надрезать каждые 3-4 см на одной из половин.
Шаг 3
На другой же половине начинайте выкладывать остывшую начинку. Не забывайте оставить небольшой запас теста с одного из краев, чтобы закрепить края сторон. Смажьте край со стороны начинки водой с помощью кулинарной кисти. Накрывайте начинку стороной, где вы делали надрезы, закусите края.
Шаг 4
Проделайте эту же операцию со вторым пластом теста. Когда заготовки будут готовы, отрежьте два листа бумаги для выпечки и уложите их на противень. Установите тесто поверх листов. Взбейте яйцо в миске и смажьте им поверхность пирогов с помощью кисточки. Установите противень в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
произвести впечатление
Как и любую другую выпечку, пироги следует подавать сразу же после приготовления, пока тесто еще теплое, а начинка свежая. Для большей эстетичности посыпьте пироги сверху сахарной пудрой. Так же рекомендуется употреблять вместе с чаем, или любым другим горячим напитком.
14 рецептов пирогов для десертного стола на День Благодарения
- USS Северная Каролина Тыквенный пирог
- Пирог с орехами и бурбоном
- Запеканка из сладкого картофеля
- Сладкий картофельный пирог Mama Dip
- Шоколадный ореховый пирог
- Арахисовый пирог Бланшара
- Пирог с арахисовым маслом Foster’s Market
- Пирог с орехами
- Пирог с пепси и арахисом
- Шоколадный пирог Ангуса Барна с шахматами
- Шоколадный пирог с безе
- Яблочный пирог
- Жареные яблочные пироги
- Пирог с клецками и карамелью с яблочным сидром
USS North Carolina Тыквенный пирог Рецепт от USS North Carolina
Ys.
2 стакана муки
1 стакан жира
½ стакана холодной воды
1 столовая ложка соли
2 стакана тыквы 0059 ¾ стакана с испаренным молоком
¾ стакана повторного гидратированного молока порошка
2 большие яйца
1 стакана сахара
1 столовая ложка
1-й зал. ½ чайной ложки мускатного ореха
½ чайной ложки соли
Разогрейте духовку до 450°.
Смешать муку и соль. Используя нож для масла или вилку, нарежьте небольшое количество жира в муку, пока мука не станет рассыпчатой. Добавьте воду, перемешайте, но не переусердствуйте.
Заверните тесто в пленку, поставьте в холодильник на четыре часа (или на ночь). Делает достаточно для двух корок пирога и может быть заморожен.
Раскатайте тесто на чистой, слегка посыпанной мукой поверхности. Вырежьте круг из теста размером чуть больше девятидюймовой формы для пирога. Лопаткой или ножом для масла поднимите тесто и положите его в форму. Вы можете использовать обрезки теста, чтобы сформировать края коржа.
С помощью вилки отметьте края корочки и сделайте отверстия в нижней части корочки.
Если у вас есть утяжелители для пирогов, используйте их, чтобы дно не поднималось. Если нет, смажьте маслом одну сторону куска фольги. Положите фольгу маслом вниз и наполните фасолью или рисом.
Выпекайте корж в течение 12 минут.
Смешать сухие ингредиенты: кукурузный крахмал, корица, имбирь, мускатный орех, соль. Повторно гидратируйте ¾ стакана сухого молока (если вы не можете найти сухое молоко, удвойте количество сгущенного молока). Взбейте яйца в большой миске. Вмешать тыкву. Добавить сахар и специи. Медленно введите молоко. Хорошо смешайте.
Разогрейте духовку до 425º. Вылить начинку в испеченный корж. Выпекать 15 минут.
Понижение температуры до 350º. Выпекать 40-50 минут. Нож или зубочистка должны выходить из начинки чистыми.
Дайте остыть в течение двух часов.
Верхнее
Пекно -бурбон пирог Рецепт Lynn Wells
555.
1 незапеченная охлажденная корочка для пирога
4 слегка взбитых яйца
1 стакан сахарного песка
½ стакана светлого кукурузного сиропа 9 ½ стакана темного кукурузного сиропа 9 ½ стакана0046
⅓ cup unsalted butter, melted
4 tablespoons bourbon
1 teaspoon vanilla extract
1 teaspoon salt
1 cup coarsely chopped pecans
½ cup pecan halves
Preheat oven to 375 °. Поместите корку пирога в форму для пирога и обожмите края, чтобы сформировать декоративный край. Смешайте яйца, сахар, кукурузный сироп, масло, бурбон, ваниль и соль, пока они хорошо не перемешаются.
Наколите вилкой бока и дно формы для пирога. На дно выложить нарезанные орехи пекан и залить их яичной смесью. Поместите половинки пекана поверх яичной смеси, формируя круг внутри края корки пирога.
Выпекайте от 35 до 45 минут, пока они не схватятся по краям, но все еще будут немного рыхлыми в центре. Выложить на решетку, чтобы немного остыл.
Верхнее
Сладкий картофельный пирог.
2 (29 унций) банок сладкого картофеля, пюре (или запечь 3-4 батата до мягкости, дать остыть, затем очистить и размять; отмерить 3½ чашки)
½ стакана сахара
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки корицы
⅔ Стало экстракт апельсина
2 формочки для пирога, запеченные
1 ½ чашки упакованного коричневого сахара
⅔ чашки сливочного масла, размягченного
⅔ чашки универсальной муки
2 чашки нарезанных орехов пекан
Разогрейте духовку до 350°. Смешайте сладкий картофель, сахар, соль, корицу, ⅔ стакана растопленного сливочного масла, молоко, яйца, экстракты ванили и апельсина. Хорошо смешать. Выложите смесь ложкой в запеченные формы для пирога.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, оставшееся ⅔ стакана масла, муку и орехи пекан; хорошо смешать. Посыпьте каждый пирог ореховой смесью. Выпекайте от 45 до 50 минут или пока пироги не схватятся.
Наверх
Пирог из сладкого картофеля Mama Dip Рецепт Милдред «Mama Dip» Cotton Council
Выход: 8 порций.
1½ фунта сладкого картофеля
1½ палочки масла или маргарина, смягченная
2 чашки сахара
3 яиц,
½ Teaspoon Giner . гвоздика
Щепотка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ стакана молока
1 незапеченная 9-дюймовая оболочка для пирога (теста достаточно для двух пирогов)
Вымойте сладкий картофель и положите его в кастрюлю, залейте водой. Довести до кипения.
Когда картофель станет мягким (примерно через 45 минут), слейте воду, охладите и очистите. Используя вилку или картофелемялку, разомните картофель в большой миске вместе с маслом и сахаром, хорошо перемешайте. Добавьте яйца. Добавьте специи, ваниль и молоко.
Вылить в форму для пирога.
Выпекайте в духовке при температуре 375º в течение 45 минут или пока середина не станет твердой.
Верхнее
Шоколадный ореховый пирог Рецепт Линн Уэллс
555 .
1 стакан легкого кукурузного сиропа
½ стакана сахарного песка
¼ стакана несоленого сливочного масла
8 унций (1 стакан) полусладких кусочков шоколада
3 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 необжаренная скорлупа для глубокого пирога
1 чашка измельченных грецких орехов
Разогрейте духовку до 325°. В кастрюле на среднем огне смешайте кукурузный сироп, сахар и масло, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, а масло не растает. Снимите с огня и добавьте шоколад, помешивая, пока шоколад не растворится. Оставьте на 10 минут.
В миске взбейте яйца вилкой до однородной массы. Медленно добавить взбитые яйца в шоколадную смесь, постоянно взбивая. Вмешайте ваниль.
Вылейте смесь в форму для пирога; посыпать сверху грецкими орехами. Выпекайте от 45 минут до 1 часа или пока корочка не станет золотисто-коричневой и пирог не застынет. Центр должен слегка дрожать. Перед нарезкой дайте пирогу остыть на столе в течение 30 минут.
Верхнее
Арахисовый пирог Бланшарда Кларета Клитанта Хелен Одом, бывшая ресторана Blanchard Retrergul Resture Restaurard, Whots Whots The Beloded.
Выход: от 6 до 8 порций.
20 Ritz Crackers, rolled out fine
1 cup of sugar
¾ cup of chopped peanuts
3 egg whites, beaten
¼ teaspoon cream of tartar
1 teaspoon vanilla
В средней миске смешайте крекеры Ritz Crackers, ½ стакана сахара и измельченный арахис.
Смешайте эту смесь со следующим: яичные белки, винный камень, ½ стакана сахара, ваниль.
Выпекать в форме для пирога в течение 20 минут при температуре 350°С. Дайте остыть. Сверху украсьте взбитыми сливками и тертым горьким шоколадом.
Охладите от 3 до 4 часов перед подачей на стол.
Верхнее
Фостер Рынок Арахисовый масло пирог Рек от Фостера . Рынок Фостера
.
КРАСТ:
1 предварительно выпеченная 9-дюймовая корочка для печенья с черным дном с ¼ стакана молотого арахиса (рецепт ниже)
Шоколадная ганаш слой:
1 чашка полупрох. размягченного
¾ чашки сливочного арахисового масла, размягченного
¾ чашки сгущенного молока с сахаром
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2 чашки жирных сливок
Topping:
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2 чашки взбитых сливок, зарезервированные от Peanuts
.
Для слоя шоколадного ганаша: Поместите шоколад в большую миску. Поместите сливки в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Вылейте горячие сливки на шоколад, помешивая, пока шоколад не растает, а смесь полностью не смешается и не станет однородной. Отложите 2 столовые ложки ганаша для посыпки. Дайте оставшемуся ганашу немного остыть, затем вылейте его на корж для печенья и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока он не затвердеет.
Для слоя с арахисовым маслом: Смешайте сливочный сыр и арахисовое масло в большой миске с помощью электрического миксера или деревянной ложки. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте до полного растворения. Добавьте ваниль и перемешайте.
В отдельной миске с помощью электрического миксера взбейте сливки до мягких пиков. Отложите половину взбитых сливок для начинки, а оставшуюся половину аккуратно вмешайте в смесь с арахисовым маслом. Когда ганаш полностью затвердеет, выложите смесь арахисового масла поверх охлажденного ганаша, равномерно распределите и поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока он не затвердеет. Вы можете поставить пирог в холодильник на ночь или на несколько дней.
Для начинки: добавьте ванильный сахар к отложенным взбитым сливкам. С помощью лопаточки или кондитерского мешка равномерно распределите или отсадите взбитые сливки на пирог и посыпьте арахисом.
Аккуратно разогрейте отложенный ганаш в микроволновой печи в течение примерно 10 секунд, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было разливать. Немного остудить и сбрызнуть пирог ганашем. Охладите до готовности к подаче.
Корочка для печенья с черным дномВыход: 1 корочка для пирога (9 дюймов).
1½ чашки крошек печенья Oreo (от 6 унций печенья)
2 столовые ложки сахара
Щепотка кошерной соли
4 столовые ложки (½ пачки) несоленого сливочного масла, растопленного в духовке
43 Смешайте крошки печенья, сахар и соль в большой миске и перемешайте. Влейте сливочное масло и перемешайте, увлажнив все крошки. Выложите смесь в форму для пирога, равномерно прижимая ее ко дну и краям формы, чтобы образовалась корочка. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока слегка не затвердеет. Выньте из духовки и дайте остыть; корочка затвердеет по мере остывания.
Верхнее
Пекно-пирог Рецепт от Елены Брендт Роземонд-Хуэр
5555555555555555555555.
для коры:
2½ стакана универсальная мука
Защита от соли
1 столовая ложка коричневого сахара
1 Столк. Холодное масло.
для заполнения:
1 Стилка масла
½ стакана коричневого сахара
¾ Coun Corn Syrup
2 стакана нарезанных орехов пекан
Для коржа: В кухонном комбайне смешайте муку, соль, сахар и нарезанное кубиками масло. Взбивайте до тех пор, пока текстура не станет напоминать кукурузную муку. Добавляйте воду понемногу, пульсируя, пока не сформируется шарик теста. Поместите чашу кухонного комбайна в холодильник на 1 час.
Нагрейте духовку до 350º.
Для начинки: Растопить сливочное масло. Добавьте сахар, сироп и соль и перемешайте. Вмешайте яйца, по одному. Добавьте орехи пекан и хорошо перемешайте.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога и переложите его в форму для пирога. (Мне нравится накатывать тесто на скалку, а затем поднимать его, сдвигая форму для пирога под нее и кладя в нее тесто.) Вдавите его в блюдо и отщипните лишнее тесто. Вылейте начинку в форму, распределяя ее тыльной стороной ложки, чтобы орехи пекан распределились равномерно.
Выпекайте в течение 35 минут или пока центр не станет твердым, но не обязательно твердым. (Небольшое покачивание полезно, но оно не должно там расплескиваться.)
Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
Вверху
PEPSI & PEATRITS PIE RECIPE BY STEVE GORDON .
Для пирога:
2 eggs, beaten
⅓ cup creamy peanut butter
½ cup light brown sugar
1 heaping tablespoon corn meal
⅔ cups Pepsi syrup (see below)
3 tablespoons butter, растопленный, но не горячий
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка соленого арахиса Lance
1 (9-дюймовая) корка для пирога (незапеченная)
Для сиропа Pe006:
1 чашка сахара
1 чашка Pepsi
¼ чайной ложки винного камня
Щепотка соли
Разогрейте духовку до 350°. Сначала приготовьте сироп пепси, затем дайте ему остыть, пока будете готовить начинку для пирога.
Для сиропа Pepsi: Поместите все ингредиенты сиропа в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до кипения и накройте кастрюлю крышкой на 3 минуты. Снимите крышку и дайте смеси увариться и загустеть, часто помешивая, в течение примерно 15-20 минут. Сироп начнет немного пениться сверху, когда он загустеет.
Для пирога: Поместите яйца в большую миску и хорошо взбейте до кремообразного состояния. Добавьте арахисовое масло, светло-коричневый сахар и кукурузную муку. Хорошо перемешайте. Вмешайте остывший сироп пепси. Добавить растопленное и остывшее сливочное масло, постоянно помешивая. Добавьте ванильный экстракт. Всыпать арахис в смесь.
Вылить начинку в неиспеченный корж, посыпанный мукой и сахаром. Поместите пирог на решетку и выпекайте на центральной полке духовки 35–45 минут или до готовности. Когда закончите, вы сможете аккуратно надавить на центр, и он снова поднимется.
Перед подачей поместите пирог на решетку, чтобы он полностью остыл.
Верхнее
Ангус Барн Шоколад Шахмат РЕКПЕТА по Emma Laperruque . По сравнению с Emma Laperruque
.
1 незапеченная форма для пирога
1 пачка сливочного масла
2 (1 унция) полусладких шоколадных квадратиков для выпечки
1 чашка сахара
2 взбитых яйца
1 чайная ложка ванили
1 щепотка соли
Растопить масло и шоколад.
Смешайте с другими ингредиентами, которые были смешаны вместе.
Вылить в форму для пирога и выпекать 35 минут (не больше) при 350º.
Топ со взбитыми сливками.
Вернуться к началу
Шоколадный пирог безе Wells Рецепт
For the chocolate pie:
¾ cup sugar
3 tablespoons cocoa
2½ tablespoons cornstarch
¼ teaspoon salt
1½ cups milk
2 egg yolks
1 чайная ложка ванили
1 8-дюймовая корочка для пирога, запеченная
Для безе:
2 яичных белка
4 столовые ложки сахара
0046
¼ чайной ложки винного камня
Для шоколадного пирога: Смешайте первые 5 ингредиентов в литровой кастрюле. Постоянно помешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не закипит. Смешайте небольшое количество со взбитыми яичными желтками, затем смешайте со смесью в кастрюле, вскипятите и помешивайте в течение 2 минут. Снимите с огня. Добавьте ваниль. Хорошо смешать. Вылить в корж.
Для безе: Взбить все ингредиенты до образования жестких пиков. Выложить на пирог, пока начинка горячая. Выпекайте при температуре 325°, пока меренга не застынет и не станет золотистой.
Back to Top
Apple Pie Recipe from the Community Cookbook Series
4 cups fresh apples, peeled and sliced
1¼ cups sugar
3 ст.л. муки
½ ч.л. корицы
¼ ч.л. мускатного ореха
¼ ч.л. соли
3 ст.л. Верхний и нижний коржи для пирога, чтобы поместиться в 10-дюймовую форму для пирога
В большой миске смешайте сухие ингредиенты. Перемешайте яблоки с сухими ингредиентами и выложите слоями в форму для пирога, на которой уже есть корочка. Посыпьте яблоки остатками сахарной смеси и украсьте яблоки ломтиками сливочного масла. Затем накройте пирог верхним коржом и сделайте в нем несколько надрезов. Посыпьте примерно чайной ложкой белого сахара поверх корочки для эффекта подрумянивания. Выпекайте от 45 до 50 минут в духовке при температуре 350° или пока верх не станет золотистым.
Верхнее
Яблочные пироги Рецепт Lynn Wells
555 .
½ пачки несоленого сливочного масла
3 ст.л. коричневого сахара
2 стакана очищенных и нарезанных яблок Гренни Смит (около 2-3 яблок, в зависимости от размера)
20 ст.л. ¼ чайной ложки соли
¼ чайной ложки заземляемой мускатный орех
½ чайной ложки наземной корицы
1 Яичный желток
½ стакана ледяной воды
1 (2 кора 2 стакана растительного масла для жарки
Сахарная пудра или сахарный песок для посыпки (по желанию)
В кастрюле растопить сливочное масло и коричневый сахар; добавьте нарезанные яблоки, лимонный сок и соль. Тушить под крышкой на среднем огне от 15 до 20 минут. Снимите с огня и вмешайте мускатный орех и корицу. Отложите остывать.
Смешайте яичный желток с ледяной водой и отставьте в сторону.
Положите готовую корочку для пирога на посыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху мукой, вмешивая ее в тесто. Раскатать до толщины около 1/8 дюйма и нарезать на 6-дюймовые круги. В центр каждой лепешки положите 2 чайные ложки остывшей начинки. Слегка смажьте края теста яичной смесью, сверните и аккуратно прижмите края и начинку. Защипните края зубцами вилки. Выложите пирожки в один слой на тарелку, слегка присыпанную мукой, и поставьте в холодильник на 15 минут.
В сковороде или жаровне разогрейте масло до 375°. Аккуратно опускайте по 2-3 пирога в горячее масло, чтобы температура не упала. Жарьте около 3 минут или пока пироги не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Используйте щипцы, чтобы вынуть пироги из сковороды, обсушить бумажными полотенцами и посыпать сахарным песком или посыпать сахарной пудрой, если хотите.
Вернуться к началу
Яблочный пирог с карамелью и клецками Рецепт Барбары Свелл
Как видно из рассказа о приготовлении пищи в бревенчатой хижине, красивый деревенский пирог Барбары Свелл готовится очень просто. Тесто сползает на яблоки, когда они выпекаются, образуя отдельные клецки. Если возможно, ищите местные яблоки семейной реликвии, которые сохраняют свою форму при выпечке, но подойдут любые.
1/2 галлона яблочного сидра
6 ароматных осенних яблок
Пара столовых ложек изюма или сушеной клюквы (набухшей в бренди, если хотите)
⅓ стакана сиропа для сидра (или немного меда)
2 ст. сидр или вода
Корка для 9-дюймового пирога (лучше домашнего приготовления! См. ниже)
Сливки или молоко (для смазывания коржа)
Сахарный песок (для посыпки коржа)
Для сиропа: Налейте сидр в кастрюлю с толстым дном и варите на медленном огне около 30–45 минут, не накрывая крышкой, пока объем не уменьшится до 1 стакана. Внимательно смотрите в конце, чтобы не подгорело. Можно хранить в морозилке до года.
Для пирога: Разогрейте духовку до 400°. Вам понадобится одно хорошее, твердое яблоко на человека. Очистите яблоки от сердцевины и поместите их в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
В каждую яблочную ямку воткните немного сухофруктов. Сбрызните яблоки яблочным сиропом, посыпьте коричневым сахаром (и корицей, если используете), затем смажьте сливочным маслом. На дно формы для запекания добавьте глоток (пару столовых ложек) яблочного бренди, воды или сидра. Накройте пирог корочкой и защипните края, хорошо прикрепив тесто к краям формы для пирога. Проткните в тесте над центром каждого яблока отверстие. Смажьте верх сливками или молоком и посыпьте сахарным песком.
Для выпекания поместите в нижнюю треть духовки. Через 10 минут уменьшите огонь до 375 ° и запекайте, пока внутренности не запузырятся, а корочка не станет золотисто-коричневой, около 30 минут в зависимости от размера яблок. Накрыть фольгой, если подрумянится слишком быстро.
Пирожок с маслом Barb’s
Старинное тесто для пирога 1-2-3 — верх и низ — 1 часть воды на 2 части масла на 3 части муки. Замесите тесто накануне выпечки!
2½ стакана небеленой универсальной муки
Маленькая чайная ложка мелкой морской соли
8 унций (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла
Около 1½ чайных ложек лимонного сока или яблочного уксуса, размешанных в ½ стакана ледяной воды (плюс больше, если необходимо)
В чашу, смешать муку и соль. Сливочное масло нарежьте кубиками по 0,5 см и разделите на две стопки. Добавьте одну стопку в мучную смесь и быстро перемешайте кончиками пальцев, пока не получите текстуру кукурузной муки. (Поместите в морозильную камеру на минуту, если ваша смесь не холодная на ощупь.) Добавьте другую стопку кубиков масла. С помощью ножа для печенья или кончиками пальцев нарежьте масло с мукой, пока жир не станет размером с горошину.
Schmear , или fraisage , для дополнительной слоености (совершенно необязательно): этот шаг работает, только если ваше масло еще холодное; если нет, заморозьте тесто на несколько минут. Выложите остывшие кусочки теста на стол и разделите на две стопки. Возьмите первую кучу крошек и проведите линию по дну доски. Основанием ладони размажьте крошки по доске, а затем сложите сплющенные мазки. Сформируйте котлету, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь или до трех дней. Повторите со второй кучей крошек.
Пропустить Schmear? Разделите смоченное тесто на две стопки и заверните каждую в пищевую пленку. Слегка раскатайте пакеты скалкой.
Наверх
распечатать это
Забавный пирог с шоколадной крошкой {Рецепт десерта с шоколадным пирогом}
Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Веселый пирог с шоколадной крошкой — это старинный рецепт с вечной привлекательностью. Шоколадная помадка украшена мягким маслянистым коржом и запечена внутри формы для пирога. Подавайте с мороженым для вкусного пирога по-модному.
Хорошо, друзья. Сегодня у меня для вас новый «старый» рецепт пирога. Мы опубликовали этот пост, когда впервые запустили Tastes of Lizzy T, и решили, что это нуждается в обновлении. Этот Забавный пирог с шоколадной крошкой не только уникален, но и очень вкусен!
Если вы не можете решить, хотите ли вы торт или пирог, этот десерт для вас.
Почему вам понравится рецепт этого пирога:- Уникальный вариант пирога… с шоколадом и тортом.
- Сладкий шоколадный сироп внизу и шоколадная стружка сверху.
- Идеальный пирог для друзей и семьи, которые не любят фруктовые пироги.
Так откуда же мы взяли название «Веселый пирог с тортом»? Ну, как бы мне ни хотелось присвоить себе это, я не могу. Мы наткнулись на него в старой кулинарной книге меннонитов, нас привлекло название. Хотя мне было интересно, почему они так его назвали. Было ли это потому, что это похоже на торт, но в корочке для пирога, и это просто странно? Или, может быть, пока они его делали, они шутили?
Я читал, что это, вероятно, основано на методе приготовления пирога. Некоторые рецепты забавных пирогов требуют следующих слоев: корка для пирога, тесто для пирога, шоколад. Затем, когда пирог выпекается, шоколад падает под торт и оказывается прямо над коркой пирога. Вы можете сделать это так, если хотите, но мы делаем пирог с шоколадом, начиная чуть выше корочки.
Тесто для домашнего пирога по сравнению с тестом для пирога, купленным в магазинеЕсли у вас есть время, я настоятельно рекомендую для этого пирога приготовить тесто для домашнего пирога. Маслянистый, рассыпчатый, вкусный. Если вы хотите сократить путь, просто купите в магазине охлажденную основу для пирога, чтобы испечь этот пирог. 0041
Эта корочка на картинке — наш традиционный рецепт корочки для пирога. Если вы никогда не пробовали это, вам нужно! Эта корочка для пирога просто совершенство. Просто положите в форму для пирога и защипните края, как у обычного пирога. Корж предварительно выпекать не нужно.
- Разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту.
- В средней миске смешайте сахар, масло, яйцо и ваниль.
- В отдельной миске смешайте разрыхлитель и муку.
- Добавить мучную смесь в сахарную смесь попеременно с молоком.
- Смешайте до однородности. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе пирог может стать жестким.
- В отдельной миске смешайте сахар и какао. Добавьте горячую воду и ваниль и взбивайте до полного смешивания.
- Используйте купленную в магазине корку для одного пирога или ваш любимый рецепт корки для пирога и вдавите ее в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
- Вылейте шоколадную смесь на корж для пирога, затем выложите тесто для торта поверх шоколада. Тыльной стороной ложки аккуратно распределите тесто сверху. Будьте осторожны, делая это, и не волнуйтесь, если он не покроет всю вершину. Он будет растекаться по мере выпекания. Вам нужно, чтобы шоколад оставался на дне пирога и не смешивался с ним.
- Посыпьте пирог мини-шоколадной стружкой.
- Выпекать 27-30 минут, пока пирог не затвердеет.
Ах да, и не забудьте украсить мороженым. Используйте ваниль, шоколад или что-то, что вы считаете лучшим. Вот оно! Забавный пирог с тортом 😉
Наслаждайтесь!
порции 8
. яйцо
Другие ингредиенты:
- Тесто для пирога на 9-дюймовую корочку
- 1/2 стакана мини-шоколадных чипсов
Разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту
В средней миске смешайте сахар, масло, яйцо и ваниль
В отдельной миске смешайте разрыхлитель и муку.
Добавить мучную смесь в сахарную смесь попеременно с молоком.
Смешайте до однородности. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе пирог может стать жестким.
В отдельной миске смешайте сахар и какао. Добавьте горячую воду и ваниль и взбивайте до полного смешивания.
Используйте купленную в магазине одиночную корку для пирога или ваш любимый рецепт корки для пирога и выдавите ее в 9-дюймовую форму для пирога. Аккуратно распределите тесто обратной стороной ложки. Делайте это осторожно и не беспокойтесь, если оно не покроет всю поверхность. Оно будет растекаться по мере выпекания. Вам нужно, чтобы рассыпчатый шоколад оставался на дне. пирога и не вмешиваться.
Посыпьте пирог шоколадной стружкой.
Выпекать 27-30 минут, пока пирог не затвердеет.
Подавать теплыми с шариком мороженого.
*Если вы готовите тесто по нашему рецепту, вы можете уменьшить его вдвое, так как в этом рецепте используется только один корж.
Дополнительные советы и рекомендации см. в статье выше.
Показанные калории основаны на пироге, разделенном на 8 частей, где 1 порция соответствует 1 кусочку пирога. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.**
Калорийность: 384 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 5 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 162 мг | Калий: 157 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 260 МЕ | Кальций: 67 мг | Железо: 1,9 мг
Десертное блюдо
Американская кухня
Калорийность 384
Ключевое слово амиш, шоколадная стружка, помадка, меннонит, пикник
Инструменты для приготовления пирога
- Ручной миксер: для этого рецепта я не вынимаю настольный миксер.