Рецепты шарлотки с яблоками с фото: Классическая шарлотка с яблоками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

20 простых рецептов шарлотки с яблоками

Рецепты 04.10.2022 Анна Липовская

Фото: Rome2015, AdobeStock

Самый простой и любимый с детства яблочный пирог – та самая шарлотка, которую пекли еще наши мамы и бабушки. И у нее куда больше преимуществ, чем кажется на первый взгляд. Это не только быстро и вкусно, но еще и очень легко – справится даже новичок. Делимся 20 пошаговыми рецептами приготовления!

1. Классическая шарлотка с яблоками

Фото: Юлия Зубкова

Основа основ, с которой просто невозможно прогадать или ошибиться.

Время приготовления: 50 минут.
Количество: 4 порции.

Тебе понадобится:

  • 400 г яблок
  • 170 г муки
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 1 щепотка соли

Пошаговый рецепт:

1. Взбей миксером яйца с сахаром до пышности.

Фото: Юлия Зубкова

2. Маленькими порциями добавь к яичной массе просеянную муку с солью.

Фото: Юлия Зубкова

3. Очисти яблоки от серединок и нарежь кубиком.

Фото: Юлия Зубкова

4. Застели форму для выпекания пергаментной бумагой и выложи яблоки туда.

Фото: Юлия Зубкова

5. Залей все тестом и отправь шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Фото: Юлия Зубкова

2. Шарлотка с яблоками на кефире

Фото: sweetandhealthy.de

Пышная и красивая шарлотка, по текстуре напоминающая бисквит.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 300 г муки
  • 200 мл кефира
  • 3 яблока
  • 3 яйца
  • 180 г сахара
  • 0,5 ч.л. соды

Пошаговый рецепт:

  1. Смешай кефир с содой и оставь на пару минут.
  2. Взбей миксером яйца с сахаром, и потом влей к ним кефир и снова взбей.
  3. Постепенно добавь в тесто просеянную муку.
  4. Вылей половину теста в форму, потом выложи крупно нарезанные яблоки и залей оставшимся тестом.
  5. Выпекай шарлотку в духовке 40-50 минут при 180 градусах.

3. Шарлотка с яблоками и ванилью на молоке

Фото: dragon-tavern.ru

Всего пару минут подготовки, а дальше духовка все сделает сама.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 600 г яблок
  • 120 г муки
  • 80 г сахара
  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соды
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 щепотка ванилина

Пошаговый рецепт:

  1. Венчиком взбей молоко с яйцами, растительным маслом и сахаром.
  2. Добавь просеянную муку с ванилином, разрыхлителем и содой, и перемешай тесто.
  3. Туда же добавь мелко нарезанные яблоки, перемешай и вылей тесто в форму.
  4. Выпекай шарлотку с яблоками в духовке 40-50 минут при 180 градусах.

4. Шарлотка с яблоками на сметане

Фото: m.ok.ru

Перед подачей рекомендуем посыпать готовую шарлотку сахарной пудрой.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 250 г сметаны
  • 250 г муки
  • 250 г сахара
  • 4 яйца
  • 4-5 яблок
  • 1 щепотка соли
  • 0,5 ч.л. соды

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей яйца с сахаром до пышности, добавь сметану и снова взбей.
  2. Добавь в тесто просеянные сухие ингредиенты и перемешай.
  3. Яблоки очисти от серединок и нарежь тонкими дольками.
  4. Вылей в форму половину теста, выложи половину яблок, и повтори слои второй раз.
  5. Выпекай шарлотку в духовке около 45 минут при 180 градусах.

5. Шарлотка с яблоками и корицей на кислом молоке

Фото: street-foods.ru

Тесто для шарлотки на скисшем молоке всегда получается еще пышнее, чем на обычном.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 4 порции.

Тебе понадобится:

  • 1,5 стакана муки
  • 2-3 яблока
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 150 мл кислого молока
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 3 ст. л. сахара для посыпки

Пошаговый рецепт:

  1. Смешай кислое молоко со стаканом сахара до его растворения и добавь соду.
  2. Когда масса вспенится, добавь яйца и взбей все венчиком.
  3. Добавь в тесто просеянную муку с корицей, и перемешай до однородности.
  4. Вылей тесто в форму и красиво выложи нарезанные дольками яблоки. Посыпь оставшимся сахаром.
  5. Выпекай шарлотку в духовке около 40 минут при 180 градусах.

6. Шарлотка с яблоками на йогурте

Фото: lifehacker.ru

А для разнообразия можешь взять какой-нибудь ягодный или фруктовый йогурт.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 2 стакана муки
  • 200 г яблок
  • 170 мл йогурта
  • 2 яйца
  • 120 г сахара
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • 1,5 ч.л. соды
  • 1 щепотка соли

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей венчиком яйца, йогурт, сахар и соль.
  2. Добавь просеянную муку, корицу и соду, и тщательно перемешай тесто.
  3. Нарежь яблоки кубиком, и вмешай туда же.
  4. Вылей все в форму и выпекай шарлотку в духовке примерно 40 минут при 180 градусах.

7. Шарлотка с яблоками и манкой

Фото: cookpad.com

Для более нежного и пышного теста рекомендуем смешать манку с мукой.

Время приготовления: 1 час 20 минут.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакана кефира
  • 4 яйца
  • 3 яблока
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт:

  1. Залей манку теплым кефиром и оставь ее набухать на полчаса.
  2. Взбей яйца с сахаром до пышности, и потом смешай все с кефиром.
  3. Постепенно добавь просеянную муку с разрыхлителем.
  4. Нарежь кубиком очищенные яблоки и вмешай в тесто.
  5. Вылей все в форму и выпекай шарлотку в духовке при 180 градусах 40-45 минут.

8. Шарлотка с тертыми яблоками и крахмалом

Фото: onegirlcatering. com

Крахмал делает тесто более эластичным, а саму шарлотку – красивее и румянее.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 4 порции.

Тебе понадобится:

  • 120 г муки
  • 3 яблока
  • 3 яйца
  • 160 г сахара
  • 60 г крахмала

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей яйца с сахаром в пышную пену.
  2. Добавь просеянную муку с крахмалом и вымешай тесто венчиком.
  3. Натри яблоки на крупной терке и тоже вмешай в тесто.
  4. Выложи все в форму и выпекай шарлотку около 40 минут при 180 градусах в духовке.

9. Шарлотка с яблоками и майонезом

Фото: fotoxcom.ru

Такая шарлотка станет настоящим открытием. Тесто невероятно нежное и почти не крошится!

Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 250 г яблок
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей яйца с обоими видами сахара, добавь майонез и снова взбей.
  2. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и солью, и перемешай тесто.
  3. Очисти яблоки и отправь туда же. Вылей все в форму.
  4. Выпекай шарлотку в духовке около 35 минут при 190 градусах.

10. Шарлотка с яблоками и рисовой мукой

Фото: povareno.ru

Идеальный ПП рецепт шарлотки, который легко адаптировать под свои предпочтения.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 4 порции.

Тебе понадобится:

  • 120 мл рисового молока
  • 180 г рисовой муки
  • 2-3 яблока
  • 2 яйца
  • 100 г сахара или заменитель
  • 30 г сливочного или кокосового масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей рисовое молоко, яйца, сахар или заменитель и растопленное масло миксером.
  2. Добавь просеянную рисовую муку с разрыхлителем, и снова взбей тесто.
  3. Вылей тесто в форму и сверху выложи дольки яблок, немного их утапливая.
  4. Отправь шарлотку в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.

11. Шоколадная шарлотка с яблоками

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Вкусная настолько же, насколько и простая!

Время приготовления: 1 час.
Количество: 4 порции.

Тебе понадобится:

  • 500 г яблок
  • 130 г муки
  • 200 г сахара
  • 5 яиц
  • 30 г какао
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт:

  1. Просей муку с какао и разрыхлителем, и перемешай.
  2. Взбей яйца с сахаром на высокой скорости до пышности и растворения.
  3. Постепенно добавь сухие ингредиенты, и перемешай тесто венчиком или лопаткой.
  4. Очисти и мелко нарежь яблоки, и тоже вмешай в тесто.
  5. Вылей все в форму и выпекай шарлотку при 180 градусах в духовке примерно 40 минут.

12. Шарлотка с яблоками и творогом

Фото: news-rbk.ru

Очень интересный рецепт шарлотки с выраженным творожным вкусом.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 200 г творога
  • 200 г муки
  • 4 яйца
  • 3 яблока
  • 150 г сахара
  • 3 ст. л. сметаны
  • 10 г разрыхлителя
  • 1 щепотка соли

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей яйца с сахаром в пену.
  2. Отдельно взбей творог со сметаной и смешай обе массы.
  3. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и солью, и снова перемешай.
  4. Вылей тесто в форму и утопи сверху тонкие дольки яблок.
  5. Выпекай шарлотку в духовке при 180 градусах около 40 минут.

13. Шарлотка с яблоками из батона

Фото: cookpad.com

Пожалуй, самый неожиданный и оригинальный способ приготовить домашнюю шарлотку.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 200 г батона
  • 100 г сахара
  • 4 яблока
  • 300 мл молока
  • 4 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 1 ч.л. молотой корицы

Пошаговый рецепт:

  1. Очисти яблоки и нарежь кубиком. Таким же кубиком нарежь батон, смешай их вместе и выложи в форму для выпекания.
  2. Взбей яйца с молоком, сахаром, солью и корицей до пышности, и залей заготовку.
  3. Отправь шарлотку в духовку примерно на 40 минут при 200 градусах.

14. Шарлотка с яблоками на сковороде

Фото: gutekueche.de

Кто сказал, что шарлотку обязательно нужно выпекать в духовке? В этот раз приготовим ее на плите.

Время приготовления: 40 минут.
Количество: 4 порции.

Тебе понадобится:

  • 120 г сахара
  • 80 г муки
  • 30 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 яблока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей яйца с сахаром до пышности и потом добавь просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбей.
  2. Тщательно смажь сковородку смесью двух видов масел.
  3. Выложи нарезанные дольками яблоки и залей тестом.
  4. Выпекай шарлотку под крышкой на среднем огне около 10-15 минут.
  5. Аккуратно переверни ее двумя лопатками и готовь под крышкой еще 7-10 минут.

15. Шарлотка с яблоками в мультиварке

Фото: mykaleidoscope. ru

Легкая, воздушная и очень нежная шарлотка с яблоками. А что еще нужно?

Время приготовления: 1 час 10 минут.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 400 г яблок
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. растительного масла
  • 1 щепотка ванилина

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей миксером яйца с сахаром, корицей и ванилином.
  2. Добавь просеянную муку и перемешай тесто.
  3. Смажь чашу мультиварки маслом и выложи произвольно нарезанные яблоки. Залей их тестом.
  4. Готовь шарлотку 50 минут в режиме «Выпечка».

16. Шарлотка с яблоками и медом

Фото: damion.club

По желанию добавь в тесто еще горсть изюма или других сухофруктов.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 5 яблок
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. меда
  • 0,5 ч. л. соды

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей яйца с сахаром и медом до пышности, добавь просеянную муку с содой и снова взбей.
  2. Добавь мелко нарезанные яблоки и перемешай тесто.
  3. Вылей все в форму и выпекай шарлотку минут 40 в духовке при 180 градусах.

17. Шарлотка с яблоками и бананом

Фото: maxvps.ru

Банан можно просто добавить кусочками. А можно сделать еще интереснее!

Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 1 стакан сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 1 банан
  • 5 яиц
  • 3 яблока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильной эссенции

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей яйца с сахаром до пышности. Разомни банан в пюре, добавь туда же и снова взбей.
  2. Добавь ваниль, а потом – просеянную муку с разрыхлителем. Перемешай тесто.
  3. Очисти яблоки, нарежь кубиком и вмешай туда же.
  4. Вылей тесто в форму и выпекай шарлотку при 180 градусах в духовке примерно 40 минут.

18. Шарлотка с яблоками и шоколадом

Фото: sharlotka-breakfast.ru

Чтобы шарлотка не получилась приторно-сладкой, бери горький шоколад.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 4 порции.

Тебе понадобится:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 3 яблока
  • 60 г шоколада
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей яйца с сахаром до пены и добавь муку с разрыхлителем.
  2. Перемешай тесто и вмешай в него мелко рубленый шоколад.
  3. Нарежь яблоки кубиком и вмешай туда же.
  4. Вылей все в форму и выпекай шарлотку минут 40 при 180 градусах в духовке.

19. Шарлотка с яблоками и орехами

Фото: attuale.ru

По желанию наруби орехи покрупнее или измельчи их практически в муку.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 4 порции.

Тебе понадобится:

  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 3 яблока
  • 60 г рубленых грецких орехов
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. молотой корицы

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей яйца с сахаром. Добавь просеянную муку с корицей и разрыхлителем, и снова взбей.
  2. Добавь в тесто мелко нарезанные яблоки и рубленые орехи, и перемешай.
  3. Вылей все в форму и отправь шарлотку на 40 минут в духовку при 180 градусах.

20. Постная шарлотка с яблоками

Фото: ohotamyasa.ru

Постная шарлотка – звучит почти невероятно, но она того стоит!

Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 220 г муки
  • 3-4 яблока
  • 1 апельсин
  • 140 г сахара
  • 100 мл воды
  • 10 г ванильного сахара
  • 100 мл растительного масла
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли

Пошаговый рецепт:

  1. Отожми из апельсина сок и сними цедру.
  2. Смешай воду, соль и оба вида сахара. Добавь туда же 100 мл сока, цедру и растительное масло.
  3. Аккуратно все перемешай и введи просеянную муку с разрыхлителем.
  4. Очисти и нарежь кубиком яблоки, и тоже перемешай с тестом.
  5. Вылей все в форму и отправь шарлотку на 40 минут в духовку при 180 градусах.

Тесто для шарлотки с яблоками с пошаговыми фото

Шарлотка с яблоками в представлении не нуждается. Этот рецепт настолько прост, что его приготовление не требует много времени и труда. Тесто для шарлотки готовится двумя основными способами: на кефире + сода или как классический бисквит. Второй вариант теста позволяет получить самую вкусную и пышную шарлотку, поэтому именно его я рекомендую.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 11 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    11

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 168 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Яблоко – 3 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар – 120 г (для теста + 1-3 ст.л. для начинки)
  • Мука – 120 г (высшего сорта)
  • Корица – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Вот продукты, которые я использовала для приготовления шарлотки с яблоками. Еще понадобится форма диаметром 20 см (или квадратная 18х18).

  • Шаг 2

    На дно формы для запекания положить бумагу для выпечки, бортики смазать маслом.

    Прогреть духовку до температуры 200 градусов.

    Пока духовка разогревается, яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.  Переложить в форму для выпечки, посыпать сверху сахаром и корицей (по вкусу).

  • Шаг 3

    Отделить белки от желтков. Важно это сделать так, чтобы в белки не попали даже мелкие капельки желтков, иначе белки будут плохо взбиваться.

  • Шаг 4

    Взбить желтки с 2/3 сахара до получения светлой однородной массы.

    Отдельно взбить белки.

    Посуда для взбивания белков должна быть совершенно чистой, без следов жира или воды, иначе белки будут плохо взбиваться. Взбивать белки нужно до получения устойчивой пены (2-4 минуты)

    Добавить в белки остатки сахара и взбить до появления блеска (около 1 минуты).

  • Шаг 5

    Смешать вместе белковую и желтковую массы. Делать это следует быстро, не круговыми движениями, а поднимая слой за слоем, чтобы в тесте осталось достаточное количество пузырьков воздуха.

  • Шаг 6

    Всыпать просеянную муку и аккуратно, но быстро перемешать движениями снизу вверх.

    Тесто для шарлотки готово!

  • Шаг 7

    Вылить тесто сверху на яблоки, осторожно перемешать.

  • Шаг 8

    Поставить шарлотку в разогретую духовку и выпекать до готовности. В моей духовке мне требуется 20-25 минут.

    Совет: очень важно в первые 15 минут приготовления шарлотки не открывать дверцу духовки, иначе бисквитное тесто может опасть. Также после приготовления шарлотку не надо сразу доставать из духовки, а приоткрыть дверцу, дать постоять в ней 1 минуту и только потом полностью достать.

    Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Выпечка с яблоками, Как приготовить шарлотку: рецепты, Пироги из яблок: рецепты, Простые рецепты с яблоками, Рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на полдник, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно, Шарлотки с яблоками: рецепты

Автор: Dasha
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Dasha

Apple Charlotte — Bilder und stockfotos

691Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektorenen
  • Видео

Durchstöbern Sie 691

Durchstöbern Sie 691918.

Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

hausgemachter apfelbuiscuit-kuiskuch, auf holzhintergrund. — стоковые фото и фотографии apple charlotte

Hausgemachter Apfelbuiscuit-Kuiskuch, auf Holzhintergrund.

apfelcharlotte mit puderzucker auf nahaufnahme des gerichts — apple charlotte stock-fotos und bilder

Apfelcharlotte mit Puderzucker auf Nahaufnahme des Gerichts

köstlich duftende frische schwedische zimtschnecken auf einem holztisch zu hause — apple charlotte stock-fotos und bilder

Köstlich duftende frische schwedische Zimtschnecken auf эйнем…

апфель. köstliche rote früchte mit grünen blättern. saftige frucht von einem apfelbaum. süßes fruchtfleisch. — apple charlotte сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Апфель. Köstliche rote Früchte mit grünen Blättern. Saftige…

eine frau hält mit beiden handen einen kuchen mit golder kruste und bereitet sich darauf vor, ihn aufzubrechen und zu zeigen, wie lecker er im inneren ist. Das konzept де heimbackens. — apple charlotte stock-fotos und bilder

Eine Frau halt mit beiden Händen einen Kuchen mit Goldener…

Eine Frau halt mit beiden Händen einen Kuchen mit Goldener Kruste und bereitet sich darauf vor, ihn aufzubrechen und zu zeigen, wie lecker er им Внутренний ист. Das Konzept des Heimbackens..

frauenhände zerbrachen die charlotte in zwei hälften und zeigen sie der kamera. nahaufnahme eines apfelkuchens im inneren. Die poröse struktur des kuchens ist deutlich sichtbar. — Apple Charlotte Stock-fotos und Bilder

Frauenhände zerbrachen die Charlotte in zwei Hälften und zeigen…

apfelkuchen aus nächster nähe. textur des frischen backens. fruchtstücke in gebackenem teig. — яблоко Шарлотта фото и фотографии

Apfelkuchen aus nächster Nähe. Textur des frischen Backens….

Apfelkuchen aus nächster Nähe. Textur des frischen Backens. Obststücke in einem gebackenen Teig.

zubereitung einer apfelcharlotte zu hause, nahaufnahme. архивматериал. frisch geschnittene stücke von grünem apfelsurrounede durch rohen teig in form von zöpf, konzept des kochens. — Apple Charlotte stock-fotos und bilder

Zubereitung einer Apfelcharlotte zu Hause, Nahaufnahme….

Zubereitung einer Apfelcharlotte zu Hause, Nahaufnahme. Frisch geschnittene Stücke von grünem Apfel Surrounede durch rohen Teig in Form von Zopf, Konzept des Kochens.

Шарлотта MIT Apfel — Apple Charlotte Stock -fotos und Bilder

Шарлотта MIT Apfel

Шарлотта MIT Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchene Mit Gitter obere Kruste — Apple Charlotte Stock -fotos und Bilder

Apfelkene Mite Gitter obte -fotos und Bilder

Apfelkene Mite Gitter obte -fotos und Bilder

Leckere Apfelkene Mite Mite Gitter. — фото и фотографии яблочной шарлотки

Charlotte, Apfelkuchen.

charlotte — apple charlotte стоковые фотографии и изображения

Charlotte

apfelkuchen charlotte auf der untertasse. — стоковые фото и фотографии apple charlotte

Apfelkuchen Charlotte auf der Untertasse.

korb mit äpfeln und charlotte aus äpfeln. я Хербст Эрнтен. hausgemachte äpfel im warenkorb gesammelt. — яблоко Шарлотта фото и изображения

Корб мит Äpfeln и Шарлотта на Äpfeln. Im Herbst ernten….

Korb mit Äpfeln und Charlotte aus Äpfeln. Хербстернте. Selbstgebackene Äpfel im Korb gesammelt. Gesundes Essen

apfelkuchen, шарлотка. zuckerkruste, mit zimt bedect. — яблоко шарлотка фото и фотографии

Яблоко, шарлотка. Zuckerkruste, mit Zimt beeckt.

nahaufnahme frauenhand mit einem Mixer mit zucker in einer schüssel verquirlen. кохен апфелькухен. — apple charlotte stock-fotos und bilder

Nahaufnahme der Frauenhände mit einem Mixer Eier mit Zucker in einer Schüssel. Апфелькухен кохен

шарлотка. Эпфель. apfelkuchen — apple charlotte фото и фотографии

Шарлотта. Эпфель. Apfelkuchen

apfelkuchen in runder form auf holzhintergrund. яблочная шарлотка — стоковые фото и фотографии яблочной шарлотки

Apfelkuchen in runder Form auf Holzhintergrund. Apple charlotte

echte hausgemachte apfelkuchen mit tasse tee — apple charlotte стоковые фото и фотографии

echte hausgemachte Apfelkuchen mit Tasse Tee

яблочный пирог. Кухонные рецепты и рецепты — яблочная шарлотка, фото и фотографии

Яблочный пирог. Kuchen-Rezept und ruhigen

charlotte mit äpfeln — apple charlotte stock-fotos und bilder

charlotte mit Äpfeln

Hausgemachter Kuchen, Charlotte mit Äpfeln und Kirschen

Кухен Кухен Мит Пфельн Тассе Кофе — Яблочная Шарлотка фото и фотографии

Кухен Кухен Мит Пфельн Тассе Кофе

Кухенкухен Мит Эпфель, Тассе Кофейный кофе в Weißem Holzhintergrund

French Apple Charlotte Recipe | RecipeLand

Французская яблочная шарлотка Французская яблочная шарлотка Французское яблоко Шарлотта

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Яблочная начинка внутри хлеба с маслом.

Простое приготовление французского десерта.

Выход

8

порции

Подготовка

20

мин

Повар

70

мин

Готов

90

мин.

Не содержит трансжиров, хороший источник клетчатки

 

Ингредиенты

12 каждый яблоки
¾ чашка сахар
1 ½ чашки сливочное масло несоленое
12
ломтиков хлеб
корочки удалены

Указания

Яблоки очистить от сердцевины и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.

Растопить сахар и 5 столовых ложек сливочного масла в большой сковороде.

Добавьте яблоки, перемешайте, пока они не покроются маслом, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до мягкости.

Снимите крышку и продолжайте варить, пока не испарится образовавшаяся вода.

Теперь у вас должно получиться густое яблочное пюре.

Нарежьте хлеб на кусочки и полностью покройте дно и стенки формы.

(легко, если хлеб нарезать полосками шириной 1 дюйм для боков и треугольниками для дна.) Затем обжарить треугольные кусочки в небольшом количестве масла и положить на дно формы.

Обмакнуть полоски хлеба в растопленное масло и выровнять края.

Вылить горячее пюре в форму и накрыть еще кусочками хлеба, смоченными в топленом масле.

Установите форму на противень и поместите в духовку при температуре 400 ℉ (200 ℃).

Выпекайте от 40 до 50 минут или пока хлеб сверху не станет темно-золотистым.

Достаньте из духовки и дайте постоять 20 минут.

Вставьте нож между плесенью и хлебом и переверните на блюдо.

Подавать горячим со сливочным или абрикосово-ромовым соусом.

(½ стакана абрикосового варенья, подогретого с ¼ стакана рома)

  • Десерт
  • Яблоки
  • Французский

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Жевательное печенье с яблочным соусом и арахисовым маслом

Свежий яблочный пирог с глазурью из сливочного сыра

Кексы со свежими яблоками — низкокалорийные

Пищевая ценность

Размер порции 291 г (10,3 унции)

Количество на порцию

Калории 56957% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 36 г 55%

Насыщенные жиры 22 г 111%

Трансжиры 0 г

Холестерин 92 мг 31%

Натрий 260 мг 11%

Всего углеводов 21г 21%

Пищевые волокна 3 г 14%

Сахар г

Белок 8 г

Витамин А 23% • Витамин С 13%

Кальций 8% • Железо 9%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *