Сборная солянка, 31 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»
Репчатый лук 4 штуки
Морковь 1 штука
Головизна осетровых рыб 350 г
Корень петрушки 50 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Маринованные каперсы 20 г
Маслины 15 штук
Молотый черный перец по вкусуОсетрина 200 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Помидоры 3 штуки
Стебли укропа по вкусу
Рыба холодного копчения 200 г
Соленые огурцы 2 штукиСолянка, 71 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»
Мясо 500 г
Мясные продукты 300 г
Соленые огурцы 4 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Томатное пюре 2 столовые ложки
Каперсы 1 столовая ложка
Растительное масло 3 столовые ложки
Маслины 1 столовая ложка
Сметана 100 г
Лимон ¼ штуки
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Говяжий бульон 2 л
Рецепт классической сборной мясной солянки по шагам
Изначально название этого блюда звучало иначе. Оно было придумано крепостными поварами и называлось «селянка», что означало сельскую еду, то есть сельскую похлебку. Постепенно это название исчезло из обихода. Но вот тот факт, что блюдо довольно соленое послужило его новому названию «солянка». Сегодня солянка является одним из самых популярных первых блюд.
Несмотря на необходимость использования приличного количества ингредиентов, приготовить солянку в домашних условиях очень легко. Главное, запастись заранее необходимыми продуктами. А в некоторых случаях ее можно приготовить, практически, из того что было. Есть в холодильнике кусочек колбасы, немного любого вареного мяса, сосиска, лимон, оливки, и уже можно начинать готовить. Ведь она так и называется, сборная солянка. Сегодня мы этим и займемся. Я подготовил самые лучшие рецепты, по которым это блюдо получается особенно вкусным.
Классический рецепт мясной сборной солянки
Классический рецепт мясной сборной солянки предусматривает, как минимум, два вида мяса. Это может быть свинина, говядина, курятина. Кроме того, в обязательном порядке должны присутствовать копчености, не важно, какие именно. Это могут быть различные колбасы, ребрышки или куриные окорочка. Добавляют вкусовых оттенков и как бы смягчают консистенцию блюда вареная колбаса, сосиски. Можно использовать буженину, ветчину. Тот факт, что бульон готовится на говядине и говяжьей косточке, делает блюдо насыщенным и необычайно вкусным.
Понадобится:
- 700 гр говяжьей грудинки
- косточка
- 500 гр копченых ребрышек
- по 200 гр двух видов колбасы
- 200 гр сосисок
- 2 соленых огурчика
- 200 мл огуречного рассола
- 1 морковка
- 2 луковицы
- 50 гр томатной пасты или соуса
- несколько кружочков лимона
- лавровый лист
- перец горошком
- зелень
- 150 гр маслин
- соль
- сметана
- 2 ст. ложки масла растительного
Готовим:
- Начинаем с бульона. Кастрюлю желательно взять побольше, чтобы всем ингредиентам было, где разместиться. Воды потребуется четыре литра. Помещаем мясо и приступаем.
- Обязательно нужно следить за тем, чтобы вовремя убрать пенку, иначе в блюде появятся некрасивые хлопья.
- Для того, чтобы цвет бульона стал золотистым, кладем в него целую луковицу прямо в шелухе.
- Добавляем копченые ребрышки, варим бульон до готовности.
- Колбасные изделия мы будем нарезать красивой соломкой.
- На сковороду с маслом высыпаем полученную соломку, обжариваем.
- Извлекаем из кастрюли лук, продолжаем варить.
- Обжаренные колбасные изделия выкладываем на тарелку, образовавшийся от жарки жир нам еще пригодится.
- На нем мы обжарим тонкие луковые полукольца и измельченную морковь, добавив немного масла.
- Затем к ним присоединяется томатная паста, какая же солянка без нее.
- Тушим под закрытой крышкой примерно пять минут.
- Теперь на сковороду отправляются огурцы, предварительно превращенные в соломку.
- Добавив огуречный рассол, перемешав, накрываем крышкой, тушим.
- Извлекаем из кастрюли все мясные ингредиенты, в бульон добавляем лавровый лист, перец, кипятим пару минут.
- Мясо остужаем, измельчаем при помощи ножа и вилки.
- Снимаем мясо с ребрышек, мелко нарезаем.
- Измельченное мясо возвращается в бульон, к нему присоединятся обжаренная колбаса, все варится десять минут.
- Добавив зажарку, продолжаем варить еще десять минут.
- Всыпаем маслины, кипятим пять минут, солим.
- Оставляем солянку настояться минут на пятнадцать.
- Раскладываем по тарелкам, добавляем измельченную зелень, украшаем ломтиком лимона, заправляем сметаной.
Рецепт солянки с копченостями
Рецепт этой солянки можно назвать домашним и приготовить ее можно, как говорится, из того, что было. Для нее не потребуется мясо. Основную роль будут играть копчености, и при этом солянка получится довольно наваристой, а на вкус восхитительной. Это стоит попробовать. Для того, чтобы результат превзошел все ваши ожидания, а домочадцы были в восторге, строго следите за рекомендациями и сверяйте свои действия с прилагаемыми фотографиями.
Понадобится:
- 300 гр картошки
- несколько перьев зеленого лука
- луковица
- большая морковь
- 2 маринованных огурца
- 3 кружочка лимона
- 3 охотничьих сосиски
- 150 гр копченого балыка
- 1 ст. ложка томатной пасты
- соль
- сахар
- перец
- зелень
- 2 литра воды
- подсолнечное масло
Готовим:
- В кастрюле уже закипает вода.
- Погружаем в кипяток нарезанный брусочками картофель.
- Туда же отправляется мелко нарезанный зеленый лук, картошка варится до готовности.
- Репчатый лук превращаем в полукольца, а морковь в стружку, слегка обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла.
- Присоединяем к ним натертые на терке огурцы, кружочки лимона, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне около пяти минут.
- В процессе тушения добавляется томатная паста, все перемешивается.
- Соединяем содержимое сковороды с картофелем, солим, перчим, добавляем немножко сахара для стабилизации вкуса.
- Все продолжает кипеть несколько минут на слабом огне.
- Сосиски и грудинка нарезаются соломкой, отправляются в кастрюлю.
- Добавив измельченную зелень, варим еще пять минут.
- Солянка готова, пусть немного настоится, чтобы полностью раскрыть свой вкусовые и ароматические качества..
- Раскладываем по тарелкам, добавляем сметану и свежую зелень.
Мясная сборная солянка с картошкой и колбасой
Сытная и очень вкусная солянка, в состав которой входит и мясо, и колбаса и картошка. Готовится она на насыщенном говяжьем бульоне, что заранее предполагает отличный вкус. Особую пикантность придают блюду грибы. А изобилие мясных продуктов просто поражает. От такой солянки невозможно оторваться. Горячая чт нзывается, с пылу с жару она особенно подходит для зимних обедов.
Понадобится:
- 300 гр говядины
- 150 гр колбасы
- 150 гр ветчины
- 2 сардельки
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 маринованных огурчика
- 300 гр шампиньонов
- 50 мл огуречного рассола
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки подсолнечного масла
- 200 гр маслин
- 1 лимон
- 150 гр сметаны
- пучок петрушки
- соль, перец, сахар
- 2 литра горячей воды
Готовим:
- Желательно взять казанок, и на растительном масле в течение пяти минут обжарить нарезанный кубиками лук и натертую морковь.
- Затем туда же отправим нарезанное небольшими кусочками мясо.
- Обжариваем десять минут, добавляем горячую воду, оставляем тушиться примерно десять минут.
- Укладываем на сковороду без масла нарезанные брусочками или колечками колбасу, сардельки, ветчину, обжариваем три минуты, перекладываем в казанок.
- Следом отправляем нарезанную соломкой картошку, варим до готовности.
- Добавляем мелко нарезанные шампиньоны и огурчики.
- Вводим две ложки томатной пасты, огуречный рассол, сахар, солим, перчим по вкусу оставляем вариться на медленном огне несколько минут.
- Готовая солянка должна настояться, а затем ее можно раскладывать по тарелкам. В каждую добавляем столовую ложку сметаны, украшаем листиками петрушки и колечком лимона.
Рецепт классической рыбной солянки
Эта солянка получается по-настоящему сборной. В ней собраны разные виды рыбы, морепродукты. Особую пикантность придают ей соленые грибочки и каперсы. Попробовав это блюдо один раз, вы навсегда станете фанатом этого необычного рецепта. Несмотря на такое разнообразие ингредиентов готовится эта солянка быстро и очень просто.
Понадобится:
- 400 гр филе трех видов рыбы
- 15 раков
- рыбьи головы, хребты для бульона
- луковица
- морковка
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 корня петрушки
- 200 гр соленых огурчиков
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 150 гр соленых грибов
- 20 оливок
- 1 ст. ложка каперсов
- лавровый лист
- соль
- перец черный, душистый
- зелень
- сметана
- лимон
Готовим:
- Начинаем с приготовления бульона из рыбьих голов и хребтов. Из голов предварительно извлекаем жабры.
- Нарезаем морковь и корень петрушки соломкой.
- На растительном масле жарим мелко нарезанный лук.
- К нему присоединяется томатная паста.
- Процеживаем готовый бульон в другую кастрюлю.
- К нему добавляем корень петрушки, морковь, огуречный рассол
- Огурцы освобождаем от кожицы, нарезаем кубиками.
- Срезанную шкурку заливаем небольшим количество бульона, кипятим около пяти минут и выливаем рассол в бульон.
- Извлекаем шейки из сваренных заранее раков.
- Нарезаем всю имеющуюся рыбу небольшими кусочками, помещаем в кастрюлю, даем закипеть.
- Следом отправляем грибочки, огурчики, затем обжаренные лук с томатной пастой.
- Туда же выкладываем раковые шейки.
- Настала очередь каперсов и оливок, и они отправляются к остальным ингредиентам.
- Кладем лавровый лист, солим, перчим.
- Оставляем кипеть на среднем огне около пятнадцати минут.
- Кладем измельченную зелень, даем настоятся примерно десять минут.
- В каждую тарелку добавляем сметану и кружочек лимона.
Солянка в мультиварке
Иногда так хочется приготовить что-то изысканное и вкусненькое на обед, например, солянку. Но времени катастрофически не хватает. Зато в доме есть замечательный кухонный помощник мультиварка. С ее помощью это блюдо готовится очень быстро, а хозяйке не потребуется стоять у плиты. Достаточно лишь точно следовать прилагаемым рекомендациям, сверятся с фото, и все обязательно получится.
Понадобится:
- 150 гр салями
- 150 гр балыка
- 2 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 100 гр маслин
- 1 литр воды
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, перец, зелень
- лимон
- сметана
Готовим:
- Лук режется тонкой стружкой.
- Включаем мультиварку на режим «Жарка».
- В чашу прибора вливаем масло, обжариваем на нем лук.
- К нему добавляем нарезанные соломкой огурцы.
- Укладываем в чашу нарезанные тонкими брусочками копчености.
- Маслины можно разрезать на три колечка, а затем отправить к остальным ингредиентам.
- Добавляем томатную пасту и немного сахара для нейтрализации кислого вкуса, перемешиваем, оставляем примерно на пять минут.
- Наливаем воду, солим, перчим, включаем режим «Суп» на двадцать минут.
- Разливаем по тарелкам, в каждую кладем кружочек лимона, веточку петрушки, сметану.
Рецепт солянки с копченостями и грибами
Эта солянка готовится без мяса, а только с добавлением копченостей. Тем не менее, она получается очень вкусной. Грибы придают блюду определенную изысканность и добавляют приятную пряность маринада. Рецепт пошагово сопровождается фото, поэтому приготовить это блюдо не составит особого труда. Времени оно также много не потребует. Всего несколько операций, и на вашем столе появится невероятно вкусное блюдо с ароматом копченостей и летней зелени.
Понадобится:
- :6 картофелин
- 500 гр полукопченой колбасы
- куриный копченый окорочок
- 2 луковицы
- 1 морковь
- лимон (6 колечек)
- 300 гр оливок
- 200 гл маринованных грибов
- 5 соленых огурцов
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 50 гр петрушки
- перец черный горошком
- 2 лавровых листика
Готовим:
- Мелко нарезанные лук и морковь обжариваются на небольшом количестве масла.
- К ним присоединяется томатная паста, продолжают обжариваться.
- Оливки следует разрезать на две половинки.
- Нарезанную брусками картошку, заливаем двумя литрами воды, варим около десяти минут.
- В этом рецепте будет целесообразнее огурцы натереть на терке, что мы и делаем.
- Копчености лучше нарезать соломкой.
- К картофелю добавим перец, лавровый лист, обжаренные лук с морковью, огурцы, грибочки, копчености, варим пять минут.
- Добавляем оливки, кружочки лимона, петрушку, кипятим на слабом огне пять минут.
- При подаче в тарелки добавляем сметану.
Солянка абхазский рецепт молодости
Такой солянки вы, уж точно, не пробовали. В Абхазии это блюдо считается блюдом молодости. В нем много специй, содержащих полезные вещества, благодаря которым можно ощутить невероятный прилив сил и здоровья. Попробуйте приготовить эту солянку и убедитесь, что это действительно так. Вкус ее просто изумительный, а готовится она очень быстро.
Понадобится:
- 250 гр отварной говядины
- 400 мл томатного сока
- 2 большие луковицы
- по одной чайной ложке хмели-сунели, паприки, кориандра
- щепотка молотого черного перца
- щепотка соли
- 1 зубчик чеснока
- 50 мл подсолнечного масла
- зеленый лук, петрушка
Готовим:
- Жарим на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный лук.
- К нему присоединяется отварная говядина, разрезанная на кусочки средней величины.
- Вливаем томатный сок, перемешиваем, тушим под крышкой около получаса.
- Добавляем измельченный зубчик чеснока.
- Всыпаем паприку, хмели-сунели, кориандр, перец черный, солим по вкусу, перемешиваем.
- Накрываем крышкой, оставляем тушиться примерно десять минут.
- Разливаем в тарелки, добавляем зелень.
Вот такие интересные виды солянки Вы научились готовить. Теперь каждый обед в своей семье Вы сможете превратить в праздник вкусов и разнообразить домашнее меню удивительными первыми блюдами. Разнообразие ингредиентов и наличие большого количества мясных продуктов делают солянку очень питательной. А какой хозяйке не хочется сытно и вкусно накормить своих близких. Солянка это одно из блюд, при приготовлении которого можно экспериментировать и добавлять новые ингредиенты. Ведь не даром она называется сборной.
Солянка сборная мясная по классическим рецептам
Сборную мясную солянку выгодно готовить после новогодних или других праздников. Дело в том, что на следующий день после торжества остается большое количество продуктов.
Обычно для торжества покупают несколько видов мяса, колбасы и прочие явства, а эти продукты являются основными ингредиентами классического блюда.
Далее поделюсь пятью рецептами простого, но вкусного супа, при этом соли в него не потребуется. Расскажу, как сварить классический вариант. Покажу, как готовят с картофелем или капустой и другое.
Содержание статьи:
Сборная мясная солянки с копченостями
Традиционно первым представлю классический вариант сборной солянки. Здесь не будет сложных ингредиентов, а способ варки тот, который используют даже бабушки. Особых сложностей приготовление не вызовет.
youtube.com/watch?v=gKNkorKrYtUИз продуктов подготовьте:
- свиные копченые ребра – 300 г;
- копченая говядина и колбаса – по 100 г;
- ветчина – 200 г;
- сосиски – 4 шт.;
- луковица;
- соленые огурцы – 6 шт.;
- сахар – столовая ложка;
- томатная паста – 2 ст. л.;
- оливки – по вкусу.
Длительность приготовления – полтора часа.
Начнем?
Шаг 1. Ребра порежьте на несколько крупных частей. Положите в кастрюлю и залейте водой, чтобы полностью покрыть мясо.
Шаг 2. Отправьте на плиту, накройте крышкой и варите 30 минут.
Шаг 3. Луковицу и соленые огурцы нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4. Соберите мясную составляющую ключевого блюда. Для этого кубиком порежьте говядину, колбасу и ветчину, а сосиски кружочками.
Шаг 5. Разогрейте сковороду, залейте масло. Отправьте лук и пассируйте до прозрачности.
Шаг 6. Следом положите соленые огурцы. Перемешайте, залейте немного воды.
Шаг 7. Засыпьте ложку сахара. Перемешайте. Через 5 минут добавьте подготовленную порцию томатной пасты. Снова размешайте. Оставьте тушиться на 3 минуты.
Шаг 8. Проваренные ребрышки достаньте. Отделите мясо и порубите на мелкие кусочки.
Шаг 9. Отправить в кастрюлю всю мясную составляющую супа и пережаренный лук с огурцом.
Шаг 10. Перемешайте. Доведите до кипения и подержите так 10 минут.
Осталось добавить оливки без косточек и оставить на 20 минут.
Совет! Перед выключением оцените бульон на соль. Если покажется, что он недосолен, то добавьте 3 – 4 столовые ложки огуречного рассола. Это придаст еще больше вкуса и аромата.
Можно сервировать. Залейте в тарелку порцию супа. Положите дольку лимона, ложку сметаны и немного зелени.
Видео-рецепт сборной солянки с копченостями:
Классическая сборная мясная солянка из колбас с картошкой
Еще один классический рецепт мясного супа предполагает наличие картофеля. Блюдо также не отличается сложностями в готовке.
youtube.com/watch?v=8vB93_QSUnAСразу перейдем к списку ингредиентов:
- говядина – 400 г;
- сырокопченая колбаса и ветчина – по 200 г;
- морковь и луковица – по штуке;
- соленые огурцы – 150 г;
- томатная паста – 2 ст. л.;
- картофель – 4 шт.;
- соль, перец, чеснок, лаврушка, лимон и зелень – по вкусу.
Длительность приготовления – полтора часа.
Начинаем.
Шаг 1. Сварите бульон. Мясо промойте, залейте холодной водой. Добавьте лавровый лист, соль. Отправьте на огонь на полтора часа. В это время можно подготовить остальные продукты.
Шаг 2. Ветчину и репчатый лук нарежьте кубиком.
Шаг 3. Копченую колбасу порубите соломкой.
Шаг 4. Помойте, почистите и натрите на крупной терке морковь.
Шаг 5. Чеснок разрежьте на тонкие слайсы, а огурцы произвольными кусочками.
Шаг 6. Картофель промойте, очистите и разделите на средние кубики.
Шаг 7. Когда сварится мясо, порубите его, как картофель, и нашинкуйте зелень.
Шаг 8. На сковороду налейте немного масса и прогрейте. Отправьте лук пассероваться до прозрачного цвета.
Шаг 9. Добавьте морковь с чесноком, продолжайте томить пару минут.
Шаг 10. Влейте пару ложек бульона и томатной пасты. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 3 минуты.
Щаг 11. В кастрюлю с бульоном положите порезанную говядину, черный перец и картофель. Оставьте на огне до полуготовности.
Шаг 12. После положите подготовленные ингредиенты и зажарку. Проварите пару минут, а далее добавляйте порубленную зелень.
Суп готов. Разливайте по тарелкам и подавайте привычным способом. Будет вкусно и сытно. Домашние оценят.
Рецепт мясной солянки в мультиварке
Не стоит исключать популярный вариант сборного мясного блюда в мультиварке. Эта техника есть у 90% хозяек, потому данный способ приготовления будет актуален для них.
youtube.com/watch?v=5ISNNPqEYigСостав продуктов на суп следующий:
- копчености на выбор – килограмм;
- томатная паста – 140 г;
- соленые огурцы – 400 г;
- лук и морковь – по штуке;
- огуречный рассол – 125 мл;
- чеснок – по вкусу;
- маслины без косточек – 100 г;
- лимон и зелень – по вкусу.
Длительность приготовления – 45 минут.
Начинаем.
Шаг 1. Луковицу почистите и крупно порежьте.
Шаг 2. Мытую морковь натрите на терке.
Шаг 3. Соленые огурцы порубите на кубики.
Шаг 4. Копчености порежьте мелко.
Совет! Если подготовили сосиски, то лучше порезать кружочками. Так полное блюдо будет выглядеть интереснее.
Шаг 5. В чашу мультиварки залейте масло и активируйте режим «Жарка».
Шаг 6. Когда масло нагреется, положите лук и морковь. Не забывайте помешивать.
Щаг 7. Через 4 минуты добавьте томатную пасту и еще раз перемешайте. Спустя 2 минуты залейте рассолом и положите порезанные огурчики.
Шаг 8. Теперь очередь копченостей. Отправьте их в чашу и залейте кипятком и засыпьте перец горошком. Перемешайте.
Шаг 9. Закройте крышку. Включите режим «Суп» на 30 минут.
Шаг 10. В это время можно подготовить остальные продукты. Для этого порежьте маслины кружочками, а чеснок нашинкуйте. Зелень произвольно порубите.
Шаг 11. Через полчаса отправьте подготовленные ингредиенты и перемешайте.
Мясной суп получается ароматной и густой. Она сразу готова к употреблению, поэтому разливайте по тарелкам и подавайте со сметаной. Будет вкусно.
Видео-рецепт солянки в мультиварке:
Солянка мясная сборная с капустой
У многих бабушки предпочитают готовить солянку по классическому рецепту с капустой. Блюдо получается сытным и вкусным, а готовится стандартным методом.
youtube.com/watch?v=FwkdW3brLy0Состав продуктов здесь следующий:
- капуста – 500 г;
- свинина – 400 г;
- сосиски – 2 шт.;
- охотничья колбаска;
- лук – 2 шт.;
- томат;
- томатная паста – 1.5 ст. л.;
- уксус 9% – чайная ложка;
- специи – по вкусу.
Длительность приготовления – полтора часа.
Начнем?
Шаг 1. Свинину промойте, порежьте и отправьте на сковороду.
Шаг 2. В это время почистите луковицу и крупно порежьте.
Шаг 3. Нашинкуйте капусту, а томаты нарежьте произвольными дольками.
Шаг 4. Сосиски можно разрезать на полукольца, а охотничью колбаску кружочками.
Шаг 5. В это время свинина уже обжарилась. К ней добавьте лук, и потомите пару минут. После переложите в кастрюлю, где будете варить суп.
Шаг 6. Добавьте капусту, томаты, томатную пасту и залейте водой. Можете подсолить по вкусу. Накройте крышкой и проварите 5 минут.
Шаг 7. В сковороде из под мяса обжарьте колбасные изделия 5 минут.
Шаг 8. После обжаренные колбаски стоит добавить в общую кастрюлю. Залейте порцию уксуса и положите лаврушку. Перемешайте. Оставьте тушиться 15 минут.
Осталось добавить специи и зелень по вкусу и потомить под закрытой крышкой 5 – 7 минут.
Солянка готова. Раскладывайте по тарелкам и подавайте. В данном случае получился достаточно густой суп, но от этого блюдо не страдает, а становится только интереснее. Попробуйте приготовить.
Видео-рецепт сборной мясной солянки
Если нет возможности положить в суп копчености, тогда замените их колбаской, а основную мясную составляющую замените хорошим куском говядины или свинины. От этого вкус блюда не пострадает.
Классическая сборная солянка имеет несколько вариантов приготовления, однако популярным считается способ с копченостями. В любом случае готовить такое блюдо одно удовольствие. Особенно мясной суп, в котором из овощей только маслины или оливки, понравится мужчинам.
Выберите свой способ приготовления блюда и порадуйте домашних. Также не забудьте поделиться результатами в комментариях.
Солянка сборная мясная классическая — 5 вкусных рецептов с фото пошагово
Куриное мясо 50 гр. Копченая колбаса 50 гр. Вареная (любая) колбаса 50 гр. Бекон 80 гр. Лук (головка) Морковь 1 шт. Соленый Огурцы 2 шт. Лавровый лист 5 шт. Лимон 30 гр. Томатная паста 50 гр. Растительное масло (для жарки)
Приятного аппетита!
Классическая солянка
Солянка, как борщ и щи, является популярным блюдом русской традиционной кухни. Этот зимний суп с использованием различных сортов копченых колбас варится на копченых ребрышках и обладает высокой питательностью и калорийностью. Приготовить его, как и другие виды горячих блюд, не очень сложно.
Ингредиенты:
- Вода очищенная ─ 4 л.
- Свинина на косточке ─ 500 гр.
- Копченые свиные ребрышки ─ 300 гр.
- Ветчина ─ 200 гр.
- Колбасы разных сортов ─ 200 гр.
- Лук репчатый ─ 1 шт.
- Морковь ─ 1 шт.
- Докторская колбаса ─ 200 г.
- Лавровый лист ─ 1 шт.
- Томатная паста ─ 1 ст.л.
- Растительное масло ─ 2 ст.л.
- Душистый перец горошком ─ 3 шт.
- Лимон ─ для подачи.
- Сметана ─ для подачи.
- Свежая зелень ─ для подачи.
- Соль ─ по вкусу.
- Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
- Процесс приготовления солянки нужно начинать с отваривания бульона. Для этого мякоть промывать под проточной водой, выкладывают в кастрюлю с водой. Копчёные рёбра погружают в кастрюлю после закипания бульона.
- Репчатый лук очищают от шелухи, морковь чистят от кожуры, промывают овощи под проточной водой, мелко нарезают.
- На сковороде прогревают растительное масло, выкладывают туда овощи, обжаривают их до состояния готовности.
- Нужно подготовить мясную нарезку. Для этого все колбасы режут мелкими кубиками, выкладывают их на сковороду к овощам. Нарезку обжаривают несколько минут.
- После закипания, бульон обязательно процеживают для избавления от лишних частиц.
- После готовности из бульона достают рёбра, мясо охлаждают. В бульон добавляют перец горошком и лавровый лист.
- В сковороду с мясной нарезкой добавляют томатную пасту, обжаривают ее там, около 10 минут.
- Полученную мясную нарезку отправляют в кастрюлю к кипящему бульону.
- Мясо нарезают небольшими кусочками, освобождают его от кости.
- Закладывают его обратно в кастрюлю и проваривают его еще 10-15 минут.
- После готовности солянку обязательно нужно настоять в течение 1 часа. Это нужно для полного раскрытия вкуса всех используемых колбас.
Настоянную солянку подают к столу вместе со сметаной, свежей зеленью и лимоном. Солить блюдо в процессе готовности не рекомендуется, потому что каждая из колбас, отдаёт свой вкус мясному бульону. Лучше посолить блюдо в тарелке, чем подать пересоленное. Приятного аппетита.
Классический вариант с солеными огурцами
Солянка, приготовленная в домашних условиях, всегда получается особенно вкусной, ароматной и насыщенной. Связано это с тем, что дома мы не экономим на продуктах и покупаем только качественные. Блюда, которые подают в столовых и заведениях общественного питания не отличаются качеством. Для их создания используются низкопробные сорта колбас, поэтому первое впечатление о блюде может быть испорчено.
Ингредиенты:
- Свинина или говядина на кости ─ 600 гр.
- Чистая вода ─ 5 л.
- Свиные рёбра копчёные ─ 300г.
- Солёные огурцы ─ 2 шт.
- Сладкий перец ─ 1 шт.
- Морковь ─ 1 шт.
- Репчатый лук ─ 1 шт.
- Маслины ─ 10 шт.
- Лимон ─ несколько долек для подачи.
- Сметана ─ для подачи.
- Набор различных колбас ─ 500 г.
- Растительное масло ─ 50 мл.
- Соль ─ по вкусу.
- Перец ─ по вкусу.
- Другие специи ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
- Процесс приготовления горячего блюда начинают с подготовки бульона. Для этого мясо промывают под проточной водой и отправляют в кастрюлю для варки.
- Бульон должен закипеть, а затем его нужно процедить через сито. Из бульона нужно удалить все лишние частицы, он должен быть прозрачным.
- В очищенный бульон обратно закладывают мясо на кости и погружают свиные рёбра.
- Бульон варят на медленном огне в течение полутора часов. Косточка должна хорошо раскипеться, а мясо должно отставать от кости, тогда бульон будет вкусным.
- Во время приготовления бульона можно начинать подготовку овощей. Для этого репчатый лук очищают от шелухи, режут мелкими кубиками, отправляют на сковороду.
- Морковь очищают от кожуры и отправляют на сковороду, после того как лук станет прозрачным.
- Болгарский перец освобождают от семян, нарезают тонкими и мелкими кубиками, выкладывают к стальным овощам.
- Солёные огурцы очищают от кожуры и рубят мелкими кубиками, перед тем как положить их на сковороду, нужно отжать лишнюю влагу.
- Также нужно подготовить колбасы. Их очищают от упаковок, в том числе натуральных для придания большей нежности блюду. Колбасы нарезают небольшими кубиками и отправляют в сковороду к овощной зажарке.
- После того как бульон сварится из него извлекают все местные составляющие, выкладывают готовую зажарку, доводят до кипения и варят на небольшом огне минимум полчаса.
- Охлаждённое мясо рубят небольшими кусочками и закладывают обратно в кастрюлю.
- При подаче добавляют лимон, сметану и резаные кружочками маслины.
Приятного аппетита.
Солянка с картофелем
Как известно, классическая солянка готовится без картофеля, но повысить сытность блюда и снизить потребность в использовании различных колбас можно, за счёт добавления этого полезного и вкусного овоща. Его добавление удешевляет процесс приготовления и делает блюдо более привычным для любителей борщей и супа.
Ингредиенты:
- Мясо на кости ─ 600 гр.
- Вода очищенная ─ 5 л.
- Специальный набор на солянку ─ 300 г.
- Маринованные или солёные огурцы ─ 3 шт.
- Томатная паста ─ 5 ст.л.
- Горький перец ─ 1 шт.
- Картофель ─ 6 клубней.
- Морковь ─ 1 шт.
- Репчатый лук ─ 2 шт.
- Сметана ─ для подачи.
- Маслины ─ для подачи.
- Лимон ─ для подачи.
- Соль ─ по вкусу.
- Смесь перцев ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
- На плиту отправляют кастрюлю с водой и погружают в неё предварительно промытое мясо на кости. Доводят до кипения и процеживают для избавления от лишнего мусора.
- Занимаются подготовкой овощей для зажарки. Для этого репчатый лук очищают от шелухи, нарезают мелкими кубиками. Морковь очищенную, натирают на терке, а болгарский перец измельчают мелкой, тонкой соломкой.
- На раскаленную с растительным маслом сковороду выкладывают овощи и пассируют их.
- Тем временем, маринованные огурцы очищают от плотной кожуры, нарезают мелкими кубиками, выкладывают на сковороду.
- Подготовленный набор на солянку чаще всего продается уже в нарезке, потому его нужно просто вскрыть, избавить от вакуумной упаковки и выложить на сковороду к овощам. Полученный состав тушить до полной готовности в течение 20 минут.
- Проваренное мясо выкладывают из готового бульона и охлаждают. Закладывают предварительно нарезанный и очищенный от кожуры картофель.
- Готовую поджарку выливают в кастрюлю и доводят до кипения. Далее солянку варят на небольшом огне.
- Охлажденное мясо нарезают небольшими кусочками, выкладывают обратно в кастрюлю и проваривают ещё 10 минут.
- Готовое блюдо настаивают в течение получаса и подают с натуральной сметаной, лимоном и маслинами.
Солянка на мясном бульоне с набором колбас готова. Приятного аппетита.
Солянка сборная на томатном соке
Особенностью этого варианта приготовления является насыщенный вкус, солянка варится не просто на бульоне, а на бульоне с томатным соком. Для приготовления потребуется свежая говядина, готовить бульон для этого супа на свинине не стоит, он будет слишком жирный.
Ингредиенты:
- Говядина на кости ─ 500 г.
- Чистая вода ─ 3 л.
- Томатный сок ─ 1 л.
- Мясные деликатесы ─ 5-7 разных видов, весом 300 г.
- Лук репчатый ─ 4 шт.
- Солёные огурцы ─ 3 шт.
- Томатная паста ─ 5 ст.л.
- Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
- Лавровый лист ─ 1 шт.
- Оливковое масло ─ 1 ст.л.
- Лимон ─ для подачи.
- Сметана ─ для подачи.
- Зелень ─ по вкусу.
- Маслины ─ для подачи.
- Соль ─ 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Для приготовления бульона, мясо погружают в кастрюлю и отправляет ее на огонь, доводят состав до кипения. Говядина не является слишком жирным мясом, поэтому процеживать бульон дополнительно, не стоит.
- По мере того как бульон варится, можно заняться приготовлением зажарки. Для этого лук очищают от шелухи, нарезают мелкими кубиками и отправляют на сковороду. Обжаривают до прозрачности, чтобы он выделил весь сок.
- Солёные огурцы нарезают мелкими кубиками, отправляют на сковороду к луку. Из них нужно предварительно отжать лишнюю влагу
- Приступают к подготовке мясного составляющего блюда. Набор колбас нужно мелко нарезать, отправить к солёным огурцам и луку. Полученную массу тушат на небольшом огне под закрытой крышкой.
- После этого к набору колбас добавляют томатную пасту,ь хорошо перемешивают и обжаривают ещё 15 минут.
- За это время мясо должна полностью свариться в кастрюле. Его извлекают из бульона и охлаждают. В бульон доливают томатный сок, доводят состав до кипения. После кипения в кастрюлю закладывают мясную нарезку вместе с обжаренной овощной смесью.
- Полученный состав проваривают в течение 30 минут, за это время должно охладиться извлеченное из бульона мясо.
- Его режут мелкими кубиками, отправляют обратно в кастрюлю.
- Солянку проваривают ещё 15 минут, после чего настаивают в течение получаса.
Блюдо разливают по порционным тарелкам, добавляют лимон, оливки режут кружочками, в каждую тарелку кладут по столовой ложке сметаны, притрушенной зеленью. Приятного аппетита.
классический пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Здравствуй, честной народ. Сегодня я покажу блюдо, которое у меня вызывает приятную душевную дрожь и юношеский трепет. Оно волнует душу и согревает тело. Словно зимой, продрогший и озябший, попал на теплую кухню к любимой бабушке. Солянка сборная мясная всегда для меня была не обычным столовковским блюдом, а едой праздничной, ибо в силу тяжести и дабы не приедалось, я готовлю ее крайне редко.
За все эти годы, в связи со своей кулинарной любознательностью, мне довелось попробовать приличное количество разных солянок и в итоге я для себя выбрал один рецепт, который практически не меняю. Не буду настаивать на аутентичности данного блюда, скажу лишь, что это солянка, которая нравится лично мне, но надеюсь, она придется по душе и вам.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 16
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2 из 16
Грудинку залить 3л. холодной воды, довести до кипения на среднем огне и в несколько этапов тщательно снять всю пену. Снизить огонь до маленького.
Шаг 3 из 16
Бульон должен едва кипеть. Готовить 1.5 часа. Добавить черный перец (5-6 горошин), пару лавровых листков, 1 морковку, 1 луковицу и готовить еще полчаса.
Шаг 4 из 16
Как будет готово, грудинку достать, а бульон профильтровать.
Шаг 5 из 16
Кастрюлю вымыть и вернуть в нее чистый, отфильтрованный бульон.
Шаг 6 из 16
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 7 из 16
Готовить в 2ст.л. масла на небольшом огне до полупрозрачности, не допуская поджаривания.
Шаг 8 из 16
С помидор снять кожуру и мелко нарезать. Добавить к луку. (Если помидоры свежие, то их следует надрезать крестообразно и на минуту залить кипятком. Потом переложить в холодную воду и снять кожу). У меня помидоры в собственном соку, и кожура с них снимается руками очень легко.
Помидоры с луком готовить на среднем огне, помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость. На этом этапе добавить томатную пасту- она хорошо влияет на цвет готовой солянки. Перемешать.
Попробовать. Если помидоры дали лишнюю кислоту, добавить чайную ложку-другую сахара.
Шаг 9 из 16
Остывшую грудинку отделить от кости и нарезать соломкой. Вернуть в бульон и довести до кипения.
Шаг 10 из 16
Как только закипит, прибавить лук с томатами и вновь довести до кипения.
Шаг 11 из 16
Порезать соломкой грибы.
Шаг 12 из 16
Порезать соломкой огурцы.
Шаг 13 из 16
Порезать маслины/оливки.
Шаг 14 из 16
Порезать соломкой все копчености, которые желаете добавить.
Шаг 15 из 16
Добавить в бульон огурцы и после каждого закипания добавлять поочередно копчености. В конце добавить грибы.
Шаг 16 из 16
На финальном этапе солянку выровнять по вкусу на соль и сахар.
Вариант порционной подачи солянки в горшках
Технологически рецепт ничем не отличается. Вам надо будет лишь разлить солянку по термостойким горшкам, накрыть горшки слоеным тестом и смазать его сверху разболтанным яйцом. Запекать минут 20 при температуре 190 градусов до красивого, золотистого цвета.
Дабы солянка не закислялась, лимон, каперсы, оливки\маслины, рубленую петрушку я кладу непосредственно в тарелку. Также поступаем и со сметаной.
И важный момент: солянка должна настояться. Свежая и суточная солянка- две большие разницы.
Технические вопросы и замены:
- Мясо: вариант с говяжьей грудинкой мне импонирует более всего. Это вкусное мясо и не менее вкусный бульон. Как вариант подходят: ребра, курица. Мне также доводилось пробовать отличную солянку на домашней утке.
- Иногда, под настроение я кладу к бульону куриные бедра, минут за 30-40 до готовности. Нежное, белое куриное мясо неплохо смотрится в общем блюде. Но это в случае, если хочется вариант «экстрамясо».
- Если жирность- важный для вас момент, то есть возможность снимать выступивший жир, после добавления копченостей и после того, как солянка достанется из холодильника.
- Некоторые практикуют предварительное запекание, обжаривание копченых мясных продуктов перед закладкой- я вообще не вижу смысла в данной процедуре, на вкус это особенно не влияет, плюс идет добавление лишнего масла. Но опять же- если вы привыкли так делать – то на здоровье.
- Хорошо в солянку идут копченые ребра. Учтите это.
- По методу нарезки есть практика нарезания «кубиком». Можно и так, если пожелаете, но мне нарезка «кубиком» всегда напоминала окрошку и оливье. Да и сама форма «соломки» мне нравится больше.
- Каперсы- почки растения Каперсник кладут немногие. Но мне они нравятся за кислые и не совсем привычные ноты в общем вкусе.
- Весьма распространенный прием – добавлять кислые огурцы в луково-томатную смесь и слегка их там готовить. Я особой разницы во вкусе не ощущаю. Поэтому добавляю в чистом виде.
- Не забудьте снять цедру и удалить косточки с лимона перед закладыванием в тарелку — они дают небольшую горечь.
- Еще в качестве добавки, про которую я в этот раз благополучно забыл, в готовую солянку (непосредственно в тарелку) можно добавлять ползубка чеснока. Он добавляет своего настроения.
- Важный для многих вопрос стоимости: в связи с высокой стоимостью копченых изделий, есть риск, что солянка станет «в копеечку». Поэтому снизить стоимость можно сварив бульон на куриных каркасах или говяжьих костях или хвостах, а копченостей взять буквально по 100г.
Вместо заключения
Солянка сборная мясная для меня – целый праздник. Густая, насыщенная, пахнущая копченостями и огурцами, лимоном и свежей петрушкой. Красивая, в конце концов. Она богата вкусами, текстурами и ароматами. А дайте ей постоять сутки или хотя бы ночь, и она станет еще лучше. Да под такое дело и водки холодной выпить не грех.
У меня в этот раз была хреновуха. Весьма удачной находкой для меня в свое время стало слоеное тесто в качестве крышек. Эти самые крышки весьма вкусно есть вприкуску вместе с солянкой. Они воздушные и легкие. А еще на солянку можно приглашать друзей. Уверен, ваши старания они оценят по достоинству.
Сборная солянка
Сегодня название вкусное и все обожаемые первые блюда « Солянка » произошли от деревенских блюд, которые носили одноименное название. Солянка — настоящая русская кухня, это густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне с разными приправами.
Как нетрудно догадаться, солянка бывает трех видов: мясная, грибная и рыбная. Но самый распространенный вид — это мясо. Однако, несмотря на то, что готовится суп, есть основные продукты, которые присутствуют в любом виде — это соленые огурцы, лимон и оливки.Потому что характерный вкус получается кисло-солено-пряным. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептами мясного супа команды.
Состав:
- Свинина — 300 грамм
- Лук — 1 шт.
- Гвоздика — 2 шт.
- Лавровый лист
- Перец душистый
- Копченая ветчина — 1 шт.
- Колбаса молочная — 300 грамм
- Почка свиная — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст.
- Лимон — для подачи
- Масло растительное — для жарки
- Соль — по вкусу
- Черный перец
- Соленья — 2 шт.
Способ приготовления:
Приступаем к приготовлению бульона.Для этого свинину вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук почистить, помыть и заделать две гвоздики. Подготовить лавровый лист и душистый перец. Все это переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, чтобы бульон закипел.
Почки промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Во время варки меняйте воду примерно 5 раз. Когда вода закипит, варите почки около 10 минут, затем смените воду и сделайте это несколько раз. При последней смене воды оставьте в ней кипятить почки до готовности.Затем отварные кубики почек.
Соленые огурцы нарезать кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Молочную колбасу также нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
С копченой ветчиной отделите мясо от костей и разрежьте на мелкие кусочки.
В бульон кладут измельченные все продукты: почки, копченую ветчину, соленья и кисель. Добавить все специи, томатную пасту, перемешать, кипятить все вместе около 10 минут и выключить газ.
Подавая суп, в каждую миску кладем дольку лимона.
Всем Приятного аппетита!
Hodgepodge Padge | Лоскутное одеяло предпринимателя.
Итак, вы только что купили свою новую машину Silhouette, и она поставляется с Silhouette Studio. Хорошо, может быть, я здесь единственный новичок, но, может быть, вы просто хотите добавить свои собственные дизайны, не создавая их прямо в Stuido. Что ж, я даю вам простейший учебник именно для этого действия!
Я получил диплом графического дизайнера в 2008 году. Я изучил Adobe Illustrator в школе, и мне он очень нравится.Я недавно приобрел Silhouette Cameo, и у меня уже были дизайны, которые я хотел использовать, сохраненные в Illustrator. Так что я поискал в Интернете и нахожу руководства для использования с SD, а также еще одно об использовании опции «трассировка», что было просто ужасно! Что делать девушке?
Итак, я пришел к выводу, что мне нужно разобраться в этом или продолжить напряженный поиск в Интернете по блогам, видео и т. Д. Вот как вы переносите свои дизайны!
Шаг 1 : Создайте желаемый дизайн.Сохраните как файл .ai на случай потери работы.
Шаг 2 : Убедитесь, что на всех ваших фигурах БЕЗ ЗАЛИВКИ, БЕЗ ОБРАБОТКИ — только контуры.
Шаг 3 : Выберите части вашего дизайна, которые могут быть сгруппированы вместе или иметь составной путь. Разгруппируйте ВСЕ — нужно щелкнуть по каждой группе, чтобы разделиться по отдельности. Освободите КАЖДЫЙ составной путь.
Step 4 : НЕ УДАРАЙТЕ СОХРАНИТЬ! Вы потеряете исходный файл. В разделе «Файл» выберите «ЭКСПОРТ…» В разделе «Формат» выберите «Файл обмена AutoCAD (dxf)».
Шаг 5 : Откройте Silhouette Studio. Вверху откройте файл .dxf. Если он открывается и некоторые части отсутствуют, вернитесь к своему файлу туда, где они отсутствуют, и обязательно освободите составные пути, разгруппируйте и не выбирайте заливку / обводку.
Шаг 6 : Отправьте в Silhouette! Правильно, готово! Все эти темные линии будут разрезаны, вы просто отсеиваете то, что вам не нужно, и готово!
Надеюсь, это избавит кого-нибудь от бесконечных поисков в Интернете.
Outward Crafting Recipes Guide — Food, Alchemy, Weapons, Crafting Materials Locations
В последней ролевой игре с открытым миром от Nine Dots Studio и Deep Silver, Outward, вам придется путешествовать по обширной и опасной земле, собирая предметы и рецепты, чтобы повысить свои шансы на выживание.
Вы можете создавать и открывать множество различных видов оружия, еды, зелий и других предметов, чтобы стать сильнее.
Мы подготовили это простое руководство для Outward, в котором перечислены все предметы, которые вы можете создать, и их рецепты в 3 различных категориях: i.е. Котелок, Алхимик и Оружие.
Внешние рецепты крафта
Соль — сложно найти ингредиент, который используется для многих продуктов в Outward, и с ее помощью вы можете легко составлять дорожные пайки, чтобы вы могли исследовать другие регионы. Cierzo — лучший выбор для получения соли.
Вам понадобится столько воды, сколько сможете. Убедитесь, что там пусто, и спускайтесь на пляж. Наберите соленую воду из моря в свою водную шкуру, бегите к Маяку и на кухню.
Используйте скин для воды, наполненный соленой водой, чтобы сделать 5x чистой воды и 5x соли.Кроме того, вы также можете искать соляные копи и другие узлы ресурсов, но это будет намного медленнее.
Рыбалка
Рыбалка — отличный способ собрать предметы и обычную еду, которая становится доступной сразу после начального обучения. Вы можете использовать множество инструментов для этой задачи, но рыболовный гарпун — ваш лучший выбор, поэтому сделайте своим приоритетом его получение.
Вы можете купить его за 20 серебра в любом магазине города. После получения этого предмета просто найдите водоем с местом для рыбалки.В городе Сьерсо есть много таких мест, которые издалека отмечены пузырями в воде и плавающими рыбками.
В мире Outward вы можете найти множество других локаций.
Кастрюли
- Габерри Джем: 4x Габерри
- Пират Пот-О-Дей-Дю: 3x рыба + соль
- Turmmip Potage: 3x Turmmip + соль
- Габерри Тартин: Хлеб + Габерри Джем
- Рагу из мяса: мясо + 1x габерри + соль
- Грибной батончик: 4x Гриб обыкновенный
- Минеральный чай: чистая вода + гравийный жук
- Батончик из сухих грибов: 4 шт. Обыкновенных грибов
- Ocean Fricassee: яйцо личинки + рыба + водоросли
- Паста с острым запахом: яйцо + охра, жук + рыба
- Cierzo Ceviche: радужная форель + водоросли + соль
- Омлет шахтера: яйцо + яйцо + гриб обыкновенный
- Пряный горький чай: чистая вода + охристый жук
- Успокаивающий чай: чистая вода + 1x водоросли в кастрюле / Кухня
- Luxe Lichette: лазурные креветки + яйцо личинки + водоросли + сырая радужная форель
Предметы алхимика
- Кристаллический порошок: 4x Камень маны
- Зелье тумана: речная вода + глаз призрака
- Холодные камни x3: Камень маны + Синий песок
- Очиститель шестигранников: чистая вода + жирный папоротник + соль
- Зелье выносливости: чистая вода + грецкий орех + яйцо
- Большое астральное зелье: 1x астральное зелье + 1x призрачные глаза
- Огненный камень: 1x камень маны + 1x густое масло в алхимическом наборе
- Большое зелье выносливости: Зелье выносливости + Орех кримп
- Зелье дисциплины: 1 вода + 1 охристый жук + ливвиди
- Астральное зелье: 1x звездный гриб + 1x турмип + чистая вода
- Зелье жизни: 1x гравийный жук + 1x кровавый гриб + чистая вода
- Spiritual Varnish: 1x вино Габерри + 1x Призрачный глаз + 1x камень маны
- Ядовитый лак: 1x вино Габерри + 1x оккультные останки + 1x миасмапод + 1x жареное семя крабей
Оружие и другие предметы снабжения
- Стрела: 1x дерево + 1x железный лом
- Пули: 1x железный лом + 1x густое масло
- Пожарная тряпка: 1x густое масло + 1x льняная ткань
- Ледяная тряпка: 1x водоросли + 1x льняная ткань
- Ядовитая тряпка: 1x жареное семя крабей + льняная ткань
- Клыкастый топор: 1x железный топор, 1x кости хищника, 1x льняной лом
- Старый фонарь: 2 куска железа + 1 густое масло + 1 льняная ткань
- Лук ужаса: 2x Читан ужаса + Боевой лук + Останки оккультизма
- Лед: Пламенный факел: самодельный факел + холодный камень + железный лом
- Дубина клыка: 1x железная булава + 1x кости хищника, 1x льняной клочок
- Меч клыка: 1x железный меч + 1x кости хищника + 1x льняной клочок
- Клык трезубца: 1x железное копье + 2x кости хищника + 1x льняной клочок
- Аммолитовый шлем: 1x аммолит + стеганый шлем + 1x палладиевый лом
- Сапоги из аммолита: 1x аммолит + мягкие ботинки + 1x палладиевый лом
- Аммолитовая броня: 1x аммолит + подкладка + 1x палладиевый лом
- Большой топор полумесяца: 2x Акулий хрящ + палладиевый лом + топор для рубки
- Лук из кораллового рога: изогнутый лук + 2x оккультные останки + 1x хрустальный порошок
:: Сборные дома в непале | Эко Панели Непал | Международные Зеленые Девелоперы Непал | Горка Эко Панели
Основным материалом для стеновых панелей (сборных панелей) является защита от замерзания, сохранение тепла и экологичность, позволяющая регулировать температуру в помещении в постоянном диапазоне.
Обе стороны облицованы кальциево-кремниевым огнестойким кабелем толщиной 4,5 мм, поэтому панели Gorkha Eco EPS и цемент могут выдерживать высокую температуру до 1000 ° C в течение 4 часов.
Испытания доказали, что емкости для воды можно изготавливать с использованием панелей Gorkha Eco, панелей Gorkha ECo с меньшими водопоглощающими функциями и вообще без утечек.
Внутренняя часть стеновых панелей Gorkha Eco (пенополистирол EPS) обладает прекрасными звукоизоляционными и звукопоглощающими функциями.
Используя наш монтажный материал (пенополиуретан и цементный клей), легко построить дом. дом, используя Gorkha Eco EPS и стеновые сэндвич-панели из цемента, три человека могут закончить его в течение ОДНОГО дня, в то время как при использовании традиционного блока это займет не менее СЕМЬ дней с ОДНОЙ НЕДЕРОЙ.
Gorkha Eco (Сборные панели в Непале) Стеновые сэндвич-панели из пенополистирола и цемента могут быть прибиты непосредственно или иметь распорный болт для подъема и подвешивания тяжелых предметов, их можно покрыть керамической плиткой, обоями, деревянными панелями, покрытием и т. Д.
Сейсмические характеристики Gorkha Eco EPS (сборные панели) и стеновые сэндвич-панели из цемента составляют 8,5 баллов.
Gorkha Eco EPS и цементная сэндвич-панель толщиной 60-180 мм, как тонкий и прочный строительный материал нового типа, сэкономит много строительного пространства по сравнению с традиционным блоком.
Так как стеновые панели Gorkha Eco легко и быстро построить, они экономят трудозатраты, а поскольку вес стеновых панелей Gorkha Eco составляет всего 1/12 от традиционного блока, это сэкономит 2/3 стоимости строительной конструкции.
Благодаря своим высоким теплоизоляционным свойствам можно сэкономить потребляемую энергию. Низкое использование кондиционера, вентилятора, обогревателя приводит к экстренной экономии.
Сборный модуль