Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ соус ΠΊ мясу Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ соус ΠΊ мясу Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Испанская кухня: Боусы ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ соус ΠΊ мясу Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Испанская кухня: Боусы ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ соус ΠΊ мясу Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Испанская кухня: Боусы ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–90 (152)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Ольга Π₯ΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π°

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Ольга Π₯ΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

121

1

1

29

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ

330 Π³

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ вишня

70 Π³

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус

Β½ стакана

Π’ΠΎΠ΄Π°

0,3 стаканов

ЧСснок

2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ

ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°

0,1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

0,1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

КайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

0,1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½

0,1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1В сотСйникС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ от косточСк вишню, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ вишню, уксус, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, сахар, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ и кайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ до кипСния, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ до мягкости.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π‘ΠΎΡ‚Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ

2Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π‘Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ соус ΠΊ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ ΠΈ мясу Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅.

популярныС запросы:

Боусы ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅

МайонСз

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус

Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

ΠšΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Β«ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‚Π²ΡŒ рСсторанного бизнСса-2023Β»?

РассказываСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎ интСрСсного ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ гостСй Π½Π° фСстивалС

ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠΌ яйца Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ красиво

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π°Ρ инструкция, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ яйца ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π² ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ½ΠΊΡƒ

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Боус Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΈ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

Автор: Daria Kay Flavors

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус (Π±Π°ΠΆΠ΅)

Автор: Π•Π΄Π°

20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус с зСлСнью

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Боус ΠΊ мясу ΠΈΠ· красной Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· свиной шСи

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· свиной шСи

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с Π·ΠΈΡ€ΠΎΠΉ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΊ мясу

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠœΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΊ мясу

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

НСТный Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ соус ΠΊ мясу – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π’Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» Π² ΡŽΠΆΠ½Ρ‹Ρ… постсовСтских рСспубликах Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ мясных блюд, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ, люля-ΠΊΠ΅Π±Π°Π±, ΠΌΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ΠΈ, ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΈ ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ для нас соусом ΠΈΠ· вишни, Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· вишни со сливой. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный соус ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ мясу ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус.

Автор: ΠŸΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ€ ΠšΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ,
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

90 Π΄Π½Π΅ΠΉ

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Армянская, грузинская, молдавская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

НСт

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π¨Ρ‚ΡƒΠΊ

Для блюда

Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ2000Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€200Β Π³
Боль2 ст. Π». = 50Β Π³
ЧСснок150 г
ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€20Β Π³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ1Β ΡˆΡ‚. = 15Β Π³
Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°3Β ΡˆΡ‚. = 3Β Π³
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ10Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Π’ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ броТСния, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ соус Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ порциями Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ вишню, почиститС чСснок. ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ мясорубка ΠΈ Π±ΡƒΠ»Π°Π²ΠΊΠ°.

Π¨Π°Π³ 1

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ Π² этом процСссС, это ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вишню. ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для вас способом, Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ вишню ΠΎΡ‚ косточСк. И Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° мясорубкС

Π¨Π°Π³ 2

ЧСснок очиститС ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± чистого вСсу ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° чСснокодавилкС. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ сухой ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ сухой, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСньшС ΠΈΠ»ΠΈ большС, ΠΏΠΎ вкусу.

Π¨Π°Π³ 3

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ вишню ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, сахар, спСции ΠΈ чСснок ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ» часа. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² стСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎ остывания.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ИдСальная прСзСнтация соуса Π½Π° кусочкС стСйка ΠΈΠ»ΠΈ с ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ просто Π² соусницС с ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ вишСн, смотрится ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ.

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° с соусом ΠΈΠ· вишни ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ГалСрСя

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° с соусом ΠΈΠ· вишни ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

Π”ΠΆΠΎΠ½ ΠžΡ‚Ρ€ΠΈ; Π‘Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒ: Π‘ΠΈΠ½Π΄ΠΈ Π‘Π°Ρ€Ρ€

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° говяТьСй Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ нСсолСного сливочного масла, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Π°
  • Β½ стакана Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса
  • Β½ стакана вишнСвого Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΅Π·Π΄

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список инструкций

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

MyRecipes Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ с Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ! , ΠŸΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²ΠΎ Π·Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ АмСрику ΠΈ MyPlate ΠœΠΈΠ½ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²Π° сСльского хозяйства БША, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всСм, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, доступ ΠΊ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС блюда.

Для получСния Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎ создании Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ посСтитС сайт www.choosemyplate.gov.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ свиных ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соусом

Если Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ свинина ΠΈ яблоки β€” Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Π°Ρ комбинация, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ свинину ΠΈ вишню.

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°


Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

  • 4ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· свиной ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° кости, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 1 дюйма
  • 1tablespoon minced fresh rosemary
  • 1teaspoon salt, plus more for the sauce
  • 1teaspoon freshly ground blackpepper, plus more for the sauce
  • 1teaspoon  finely minced garlic
  • 3tablespoons butter
  • 1tablespoon minced shallot
  • 1cup cherries, stemmed , Π±Π΅Π· косточСк ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ красного Π²ΠΈΠ½Π°

Руководство ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

  1. Π¨Π°Π³ 1

    ΠžΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ смСсью Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°, соли, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ чСснока. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 2 часов ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

  2. Π¨Π°Π³ 2

    НагрСйтС ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сторону ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ гриля ΠΈ помСститС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² 4 Π΄ΡŽΠΉΠΌΠ°Ρ… ΠΎΡ‚ источника Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° самой горячСй части огня, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ обТарятся с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ гриля, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности, ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² зависимости ΠΎΡ‚ силы огня ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ…. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° становится Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ, Π΅Π΅ сок слСгка Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Π΅Π΅Ρ‚, Π° мясо становится Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ с ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ считываниСм ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ 135 градусов Π² самой толстой части ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ (Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ). ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°ΡŽΡ‚). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° блюдо, Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ соус.

  3. Π¨Π°Π³ 3

    ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сливочного масла Π² сковороду ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь. Когда спадСт ΠΏΠ΅Π½Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягкости, 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ вишню, Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ соки, скопившиСся Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ свиных ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ…; Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, пСриодичСски помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ прСвратится Π² густой сироп, 5–6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ДобавляйтС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ с соусом. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» это?

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ примСчания

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ посмотритС Π΅Π³ΠΎ здСсь.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

PublicPrivate

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚. Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ.



Π•Ρ‰Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² мяса Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

  • Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с салатом ΠΈ соусом Π Π°Π½Ρ‡

    МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

    40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, плюс ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

  • Healthy

    Grilled Fish With Salsa Verde

    Martha Rose Shulman

    About 30 minutes

  • Grilled Spatchcocked Chicken With Honey, Chile and Lemon

    Clare de Boer

    2 hours, plus overnight marinating

  • Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ со спинки Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

    Бэм Π‘ΠΈΡ„Ρ‚ΠΎΠ½

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· лосося с ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΎΠΌ

    Наз Π”Π΅Ρ€Π°Π²ΠΈΠ°Π½

    1 час

  • 0046

    Grilled Chicken With Charred-Scallion Chimichurri

    Kay Chun

    30 minutes

  • Grilled Pork and Peaches

    Sam Sifton, Francis Mallmann, Peter Kaminsky

    55 minutes

  • Skirt Steak Bulgogi

    Eric Kim

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

  • Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΌ маслом

    МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

    45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

  • Reverse-Seared Steak

    Steven Raichlen

    45 to 55 minutes, plus lighting the grill

  • Easy

    Grilled Hamburgers

    Sam Sifton

    15 minutes

  • Shish Kebab

    Naz Deravian

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ 5 Π΄ΠΎ 24 часов

  • Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ свиныС ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ

    Π­Ρ€ΠΈΠΊ Ким

    45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ

    Sam Sifton

    45 minutes

  • Easy

    Smash Burgers

    Sam Sifton

    20 minutes

  • Grilled or Oven-Roasted Santa Maria Tri-Tip

    Kim Severson

    40 minutes

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ° Π‘ΠΈΡ‚Ρ‚ΠΌΠ°Π½Π°

  • Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ стСйк ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ (ΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠ±Ρ€Π΅)

    ΠœΠ°Ρ€ΠΊ Π‘ΠΈΡ‚Ρ‚ΠΌΠ°Π½

    1,5 часа плюс ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ

  • Rick Easton’s Pizza With Peppers

    Mark Bittman, Rick Easton

    1 hour, plus rising

  • Hainanese Chicken With Rice

    Mark Bittman

    1 1/2 hours, plus resting

  • Sichuan Chicken With Chiles

    ΠœΠ°Ρ€ΠΊ Π‘ΠΈΡ‚Ρ‚ΠΌΠ°Π½

    40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ

    ΠœΠ°Ρ€ΠΊ Π‘ΠΈΡ‚Ρ‚ΠΌΠ°Π½

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • 1 ΠœΠ°Ρ€ΠΊ Π‘ΠΈΡ‚ΠΌΠ°Π½ 90 Π Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ0005

    At least 3 hours

  • Asparagus Salad, Japanese-Style

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Rice and Red Beans With Coconut Milk, Chile and Garlic

    Mark Bittman

    About 1 hour

  • Цитрусовый рисовый салат с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ

    Mark Bittman

    ΠžΡ‚ 30 Π΄ΠΎ 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² зависимости ΠΎΡ‚ сорта риса

  • ЗСлСная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ с рисовыми ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

    Mark Bittman

    30 minutes

  • Shrimp With Sun-Dried Tomatoes

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Pasta With Chickpeas, Chorizo ​​and Bread Crumbs

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Coq au Vin With ЧСрнослив

    Mark Bittman

    60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • ЭскабСш ΠΈΠ· свинины Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

    Mark Bittman

    Около 1 часа

  • 0092

    Mark Bittman

    About 3 hours

  • Pad Thai-Style Rice Salad

    Mark Bittman

    30 minutes

Cooking Guides

  • Cooking Guide

    Basic Knife Skills

    By Julia Moskin

  • ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ руководство

    Как Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

    МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

  • ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ руководство

    Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ

    МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

  • Руководство ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ

    Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹

    ΠΎΡ‚ Sam Sifton

  • Руководство ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ

    Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Gravy

    ΠΎΡ‚ Melissa Clark

  • .

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *