Рецепты с вермишелью: Блюда с вермишелью — рецепты с фото на Повар.ру (92 рецепта вермишели)

Содержание

Блюда с вермишелью — рецепты с фото на Повар.ру (92 рецепта вермишели)

Оладьи из вермишели 5.0

Предлагаю интересный рецепт оладий из вермишели. Блюдо вкусное, готовится просто и без особых хлопот. Можно подать как гарнир или самостоятельно с любым любимым соусом или свежими овощами. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Жареная вермишель с рисом 5.0

Очень вкусный, сытный и простой гарнир из риса и вермишели. Весьма популярное блюдо восточной кухни, которое приобрело довольно много поклонников и на наших просторах. …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.12.2018

Куриный суп с вермишелью 4.7

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом, как приготовить куриный суп с вермишелью.

Этот суп просто идеально подходит для семейного обеда, он прекрасно утолит голод, придаст сил, энергии. …далее

Добавил: Даша Петрова 23.10.2014

Вермишель под соусом 5.0

Предлагаю интересный рецепт приготовления вкусного и сытного блюда, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Вермишель подается под соусом, в основе которого консервированная фасоль. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016

Молочная каша с вермишелью 4.5

Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков — какао! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2016

Оладушки из фарша и спагетти 4.

7

Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Сливочная «Карбонара» 4.7

Паста в сливочном соусе «Карбонара» — одно из любимых итальянских блюд в нашей семье. Нежнейшие спагетти в сливочно-сырном соусе с хрустящим беконом просто соблазняют своим потрясающим сочетанием. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2019

Суп из белых грибов с вермишелью 4.1

Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как ваши тарелки станут пустыми. …далее

Добавил: Dashuta 10.09.2014

Суп на воде 4.6

Если вдруг дома не оказалось мяса или косточек, а вам нужно сварить суп — не отчаивайтесь. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп на воде легко, просто и вкусно. …далее

Добавил: Татьяна Семина 06.12.2018

Вермишель с фаршем 4.8

На первый взгляд кажется — вермишель с фаршем, как это просто и обыденно. Но и из этих обычных и недорогих продуктов можно приготовить красивое и вкусное блюдо. Делюсь с вами своим рецептом запеканки. …далее

Добавил: Sauliute 13.02.2014

Запеканка из вермишели сладкая 4.2

Опять возникла дилемма, как накормить ваше чадо быстро и вкусно? Не унывайте, существует давно проверенный рецепт вкуснейшей сладкой запеканки из вермишели. Скорее попробуйте — и будете удивлены! …далее

Добавил: Postman 21.04.2014

Суп с колбасой и вермишелью 4.9

Вы хотите сварить суп и у вас нету мяса, не беда! Подойдет любая копченая колбаса, так будет даже по-своему необычно и пикантно. Все остальные ингредиенты — это то, что всегда на кухне под рукой! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.06.2014

Суп с вермишелью и говядиной

Сытный и красивый супчик, которым меня в детстве угощала бабушка. К счастью рецепт не забылся, и теперь он может радовать своим вкусом новые поколения. …далее

Добавил: Bestpovar 10.05.2018

Запеканка из вермишели с яйцом 4.6

Творожные запеканки бывают разными, но мне больше всего по душе запеканка из вермишели с яйцом.

Запеканка напоминает выпечку родом из детства, что-то подобное давали на полдниках в детском саду. …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.04.2015

Рыбный суп с вермишелью 4.0

Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или перловку, манку. Попробуйте приготовить рыбный суп с вермишелью. …далее

Добавил: Vikulia 18.05.2015

Суп из домашней лапши 4.5

Это очень вкусный суп, приготовленный из домашней лапши на курином бульоне. В этом рецепте я покажу, как делать лапшу, а потом — суп из неё. Смотрите. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.09.2015

Суп из фрикаделек с вермишелью 4.

6

На обед для взрослых и малышей хочу предложить приготовить очень простой и аппетитный супчик. Без особых хлопот вы получите сытное блюдо, которое точно придется вам по вкусу. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 19.10.2016

Стеклянная вермишель с креветками и соусом 5.0

Стеклянная вермишель с креветками и соусом получается вкусной и сочной. Это более чем оригинальное блюдо, которым можно удивить гостей, ведь такая лапша выглядит довольно экстравагантно. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.01.2017

Молочные макароны 5.0

Привет всем 🙂 Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить молочные макароны. Приготовление не займет много времени, зато результат вас приятно удивит! Приступаем к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 28.08.2017

Картофельный суп с вермишелью 4.6

Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне. …далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Вермишелевая запеканка с фаршем 5.0

Помните как в детском саду нас заставляли вермишелевую запеканку? Дети подросли и теперь могут приготовить запеканку самостоятельно, уже для своих чад. …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.04.2014

Суп вермишелевый с фрикадельками 4.

4

Вермишелевый суп очень прост в приготовлении, легкий и вкусный. Его готовят на курином бульоне, говяжьем и овощном. Сегодня мы предлагаем вам вермишелевый суп с фрикадельками. …далее

Добавил: Jess 18.05.2012

Мясной суп с вермишелью 3.4

На обед чаще всего хочется приготовить что-нибудь жидкое. Предлагаю пополнить вашу кулинарную книгу еще одним замечательным рецептом и приготовить мясной суп с вермишелью. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2014

Молочный суп с вермишелью 3.8

Молочный суп с вермишелью – очень легкий и полезный супчик, который подойдет и для детского питания. Этот простой суп готовится за считанные минуты. …далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Запеканка из творога и вермишели 3.1

Приготовьте эту бесподобно вкусную запеканку из творога и вермишели у себя дома. Рецепт приготовления довольно простой и не отнимет у вас много времени. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.05.2014

Вермишель с орехами 5.0

Вермишель с орехами — интересное блюдо с индийским оттенком. Оно не только вкусное и полное пряных оттенков, но и богатое витаминами. …далее

Добавил: Catalonia 31.08.2012

Суп грибной с вермишелью 4.7

Отличный вариант супа с грибами, который можно готовить даже в постные дни. Суп грибной с вермишелью получается довольно легким, но при этом невероятно вкусным, так что обязательно попробуйте. …далее

Добавил: Dashuta 23.09.2013

Суп из баранины с вермишелью 3.2

Фантастически вкусный и непревзойденно ароматный и наваристый суп из баранины с вермишелью — это то что можно и нужно готовить на обед. Приготовление абсолютно не сложно, к тому же быстрое. …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.07.2014

Суп с фрикадельками и вермишелью 3.0

Фрикадельки для этого супа я делаю из говяжьего фарша. Мясо, богатое железом. Так же, помимо вермишели, я добавляю овсянку. Попробуйте! Суп с фрикадельками и вермишелью очень вкусный. …далее

Добавил: Kovaliova 06.12.2013

Запеканка из вермишели с фаршем 4.

4

Совсем нет времени, а родные уже хотят обедать? Есть выход! Узнайте, почему запеканки так манят детей и взрослых. Рецепт приготовления запеканки из вермишели с фаршем не утомит Вас на кухне… …далее

Добавил: Postman 17.04.2014

Суп с вермишелью в мультиварке 5.0

Это легкий золотистый супчик придаст вам сил в летнюю погоду и согреет своим теплом зимой. Его моно кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин, ну а приготовить такое блюдо проще простого. …далее

Добавил: Dashuta 12.05.2014

Суп вермишелевый в мультиварке 5.0

Если у вас есть мультиварка, тогда вам не составит особого труда приготовить вот такой легкий и вкусный супчик. Он наполнит вас жизненными силами и подарит хорошее настроение на весь день. …далее

Добавил: Dashuta 14.05.2014

Вкусный куриный суп с вермишелью 4.6

Конечно же, каждая хозяйка должна знать, как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью, — готовится максимально быстро, и всегда получается вкусным и ароматным! А это ли не главное в готовке супов? …далее

Добавил: Даша Петрова 27.09.2014

Cуп с вермишелью и курицей 4.7

Очень простой и доступный рецепт куриного супа с вермишелью. Поскольку используются самые простые ингредиенты, суп сможет сварить каждый! Ничего особенного, просто вкусный домашний обед! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2014

Суп с грибами и вермишелью 4.

7

Вермишелевый супчик с грибами – то, что нужно для легкого и сытного перекуса. Он даст вам заряд питательных веществ до самого обеда или ужина. Готовится быстро и просто. …далее

Добавил: Bestpovar 01.11.2014

Суп вермишелевый с грибами 5.0

Быстрый, простой и очень вкусный суп. Очень часто готовлю его на ужин, когда после работы хочется что-то вкусненькое, а сил и желания готовить уже нет. Попробуйте, вам понравится. …далее

Добавил: Bestpovar 12.10.2014

Вермишелевый суп без мяса 4.5

Перед вами — рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса на обед или ужин. Если вы любите сытное и легкое горячее — этот рецепт для вас. …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.05.2015

Вегетарианский суп с вермишелью 3.0

Рецепт приготовления вегетарианского супа с вермишелью на обед еще раз докажет, что горячее может быть вкусным, сытным и полезным и необязательно мясным. …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.03.2016

Запеканка из вермишели в духовке

Запеканка из вермишели в духовке — очень популярное у нас блюдо! Этому есть простое объяснения, во-первых, блюдо готовится очень быстро, во-вторых, получается невероятно сытным и вкусным. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.04.2015

Что можно приготовить с вермишелью? Самое просто и вкусное блюдом из вермишели — это сама вермишель. Она может смело выступать как самостоятельное блюдо, которое можно лишь дополнить, например, курицей и любимым соусом. В отношении соусов и мяса можно смело экспериментировать. Простое и вкусное блюдо из вермишели может быть любым на ваше усмотрение. Второе блюдо, запеканки… также можно добавлять вермишель в абсолютно любые супы, с ней они будут намного более сытными. Классическим вариантом является, например, куриный бульон, либо молочный суп. Стоит отметить, что вермишель можно приготовить и самостоятельно. Приготовление вермишели в домашних условиях следует начать с подготовки ингредиентов. Понадобится всего лишь мука, соль и яйца. Тесто должно получиться крутым. Его необходимо раскатать в очень тонкий слой, а после нарезать ножом желаемой формы. Весь секрет вкусной вермишели заключается в правильно замешанном тесте. Сделав все правильно, на выходе можно получить идеальную желтенькую вермишель, которая вовсе не слипается.

Блюда с вермишелью: 61 рецепт что приготовить с вермишелью

Телячьи кости 1 кг

Куриные крылья 500 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Говяжий фарш 500 г

Зеленый горошек 300 г

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Вермишель 150 г

Яичный белок 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

Рецепты из вермишель мелкая, что приготовить из вермишель мелкая

Я, как и многие хозяйки, не всегда располагаю временем подолгу стоять у плиты и готовить что-нибудь эдакое. В такие моменты…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 200 г
  • Вода — 500 мл
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик

Это вкусное, полезное и сытное первое блюдо под силу даже начинающим хозяйкам. Для его приготовления не обязательно…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Это любимый суп мужа, когда он устаёт от моих «изысков», просит несомненно приготовить «супчик с крылышками». Рецепт очень…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 3 ст. л.
  • Жир куриный — 30 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное крыло — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук-порей — 60 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 веточка

Как же часто случается так, что простые в приготовлении блюда оказываются очень вкусными и интересными. Приготовим сегодня…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вода — 275 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 2 г

Все прекрасно знают, что такое фрикадельки. Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша –…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок

Супы — сытные и вкусные первые блюда, которые нравятся многим. Сегодня предлагаю приготовить грибной суп с макаронами. Блюда…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 40 г
  • Вода — 2 л
  • Грибы лесные замороженные — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.

Предлагаю вам очередной рецепт из семейной копилки. Я такую запеканку ещё помню из детского сада. Сытная, нежная и очень…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 400 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Сметана — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот гарнир очень популярен в Турции, Израиле, Иордании, да и в наших просторах приобрёл множество поклонников! Даже если вы…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вода — 750 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.

Суп крайне прост в приготовлении, а по вкусу и запаху очень напоминает рыбный суп, благодаря водорослям нори. Готовится…

Ингредиенты

  • Асафетида — 5 г
  • Вермишель мелкая — 2 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 150 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Казалось бы вермишель и рис — это несочетаемые продукты, как их можно соединить в одном блюде? А вот на Востоке сочетание. ..

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 200 г
  • Масло сливочное — 4 ст. л.
  • Рис басмати — 2 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шафран — 0.5 ч. л.

Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Вода кипячёная — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Брияни, бириани или бирьяни с урду переводится как «жареный». Это блюдо перекликается с пловом, но отличается тем, что мясо и…

Ингредиенты

  • Арахис — 50 г
  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
  • Карри — 1 щепотка
  • Картофель — 3 шт.
  • Курица целая — 1 кг
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис басмати — 500 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сумах (сумак) — 1 щепотка

Вы давно просили и, наконец, мы их приготовили! Самые простые и самые вкусные (на наш взгляд) рецепты первых блюд. Всё…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 70 г
  • Вода — 2.5 л
  • Вода — 2 л
  • Вода — 3 л
  • Вода — 3 л
  • Вода кипячёная — 2.5 л
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Говяжья печень — 500 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Капуста белокочанная — 700 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Куриное бедро — 700 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сливки 10% — 500 мл
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 60 г
  • Фасоль красная сухая — 60 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 3 головка
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чечевица коричневая — 60 г
  • Чечевица красная — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю сварить на обед очень вкусный грибной суп с лисичками и вермишелью. Вкуснее он получится при добавлении курицы или…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 50 г
  • Вода — 1.1 л
  • Картофель — 100 г
  • Лисички свежие — 200 г
  • Лук-порей — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 40 г
  • Петрушка свежая — 8 г
  • Соль — 15 г

Кушари, оно же кошари, кушери, кошери — национальное блюдо египтян и иорданцев. Сначала кушари считалось блюдом бедных слоёв…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 6 ст. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 700 г
  • Рис длиннозернистый — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чечевица зелёная — 200 г

Суп может быть разным. Наваристым — на мясном бульоне, лёгким овощным, прозрачным, густым, горячим или холодным. Чаще всего…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 2.5 л
  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 400 г

Предлагаю приготовить суп с куриной печенью. Блюдо простое, но вкусное, полезное и питательное. Готовится такой суп…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 6 ст. л.
  • Вода — 1.5 л
  • Куриная печень — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.

На сайте есть много рецептов куриных супов, я покажу вам свой способ, так как готовлю его для своей семьи, как готовила его…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриная голень — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шафран — 1 г

Маш — это богатая белком бобовая культура, необычайно популярная в Индии, Пакистане, странах Востока и Средней Азии. В наших…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 3 л
  • Говядина мякоть — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Маш (бобы мунг) — 160 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 3 щепотка

Что может быть лучше сытного, но вместе с тем лёгкого и вкусного супа на обед. Готовится он очень просто из самых…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Вермишель мелкая — 70 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Mercimek çorbası — известный чечевичный суп на территории Турции. Если вы отдыхали там, то непременно пробовали его. Конечно…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 2 ст. л.
  • Вода — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мята сухая — 1 ст. л.
  • Чечевица красная — 100 г

Подумать только, в индийской кухне существуют блюда, рецепты которых занимают в кулинарных книгах несколько страниц, а их…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 80 г
  • Изюм тёмный — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Суп — универсальное и питательное блюдо, а правильно приготовленный суп — великое искусство, которое требует особого внимания. ..

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 4 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка корень — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 400 г

Легко, просто и быстро. Всего лишь около 20 минут приготовления и вкусный обед на столе. Происхождение рецепта опционально:…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 200 г
  • Кешью — 50 г
  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Мангольд — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец кайенский — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.

Несколько лет назад муж нашёл этот рецепт на просторах интернета. Я была очень удивлена. Как можно сочетать вермишель и…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
  • Сгущённое молоко — 90 г
  • Шоколад тёмный — 150 г

Приветствую вас уважаемые кулинары Webspoon.ru! Хочу предложить вам рецепт оригинального итальянского супа по-турински….

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 150 г
  • Вода — 700 мл
  • Куриные спинки (каркасы) — 250 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Соль — 10 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Фасоль белая консервированная — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Вариантов разных супчиков существует масса. И я люблю постоянно экспериментировать, добавляя всё новые ингредиенты. Так как…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 3.5 ст. л.
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиной фарш — 150 г
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Вермишель с колбасой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

По всей видимости, в моём творчестве сейчас идёт «макаронный период». Возможно, это связно с тем, что на кухне у меня сейчас в наличии около четырёх с половиной килограмм итальянской пасты, разных видов, которую я непременно покупаю последнее время, при каждом посещении супермаркета. Возможно, просто от любви к этому виду продуктов. Тем не менее, я надеюсь, рецепт вермишели с колбасой не будет последним в этом периоде, а станет лишь ещё одним шагом к одному известному, сейчас очень популярному блюду в России. Тем не менее, решение написать о вермишели с колбасой вызвано в первую очередь, тем, что это очень вкусно и само собой просто и быстро готовится.

Ингредиенты для вермишели с колбасой (на четыре человека):

150-170 гр. вермишели (паутинки)

средняя или немного больше средней луковица

около 200 гр. докторской колбасы (можно заменить на вкусные мясные деликатесы)

25-35 гр. сливочного масла

соль

Приготовление вермишели с колбасой:

Вермишель варится очень быстро и так же просто, как и макароны, но быстрее. Поэтому отдельно выкладывать это процесс я не буду. Перед варкой вермишели, нужно приготовить обжарку. Для этого лук чистим и мелко рубим. Для жарки используем сливочное масло (по вкусу, Вы можете использовать любое другое масло). Масло топим на сковороде.

Лук обжариваем на сливочном масле при небольшом огне. В это время, маленькими кубиками нарезаем колбасу. Выбор колбасы к этому блюду имеет очень большое значение. Она должна быть вкусная. Как я писал выше, вместо колбасы можно использовать какой-нибудь мясной деликатес, например карбонат (опытные кулинары, думаю, догадались какое блюдо можно приготовить следующим шагом).

Колбасу обжариваем с луком. Степень обжарки зависит исключительно от Вашего вкуса. К этому моменту, параллельно с обжаркой лука и колбасы можно отварить вермишель, вермишель варится как макароны. Слить с неё воду. И заправить варёной вермишелью обжаренные лук и колбасу. Тщательно перемешать.

Вермишель с колбасой подают как самостоятельное блюдо на ужин или как второе на обед. Этим способом также очень удобно просто разогревать вермишель. Приятного аппетита!!!

ВЕРМИШЕЛЬ-ПАЛАУ. Плов из вермишели — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Узбекский вермишель-палау, плов из вермишели с говядиной, приготовленный по всем правилам плова — с морковью, луком и специями. Но главный секрет приготовления, это тщательно обжаренная до золотистого цвета обычная тонкая вермишель, которую часто называют паутинкой. Обжаривают ее в масле, перед тем как варить, все секреты приготовления этого вкусного и сытного блюда в нашем рецепте…

Дата загрузки: 2020-09-27

  1. В казан добавить растительное масло 3 ст.л. и обжарить репчатый лук на среднем огне до золотистого цвета 4-5 минут.
  2. Добавить говядину, нарезанную небольшими кусочками и обжарить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты
  3. В казан добавить 300-400 мл воды, уровень воды должен быть на одном уровне с мясом.
  4. Довести до кипения и закрыть крышкой, тушить на слабом огне 1 час, до готовности мяса.
  5. В казан добавить морковь, нарезанную брусочками, сливочное масло, приправу для плова, чеснок, перемешать и тушить под крышкой, на слабом огне, еще 30 минут.
  6. Тем временем разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и высыпать сухую вермишель, обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне 5-6 минут до золотистого цвета. Переложить вермишель из сковороды в миску.
  7. В казан добавить соль, черный молотый перец и выложить сверху слоем обжаренную вермишель и аккуратно выровнять.
  8. Затем добавить 300 мл горячей воды, вода должна быть вровень с вермишелью.
  9. Казан накрыть крышкой и тушить на самом слабом огне 10 минут.
  10. Проверить осталась ли на дне сковороды вода и если воды нет, выключить огонь и снять с огня, если вода осталась продолжайте тушить нан-палау еще 5-10 минут с открытой крышкой.
  11. Перед подачей нан-палау посыпать зеленым луком, подавать плов из вермишели с овощным салатом.

Вермишель с рисом | Вкусный и простой рецепт

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

Вы еще не пробовали жаренный рис с добавлением лапши? Попробуйте это вкусное сочетание. Простой и вкусный постный рецепт!
Какое же это вкусное сочетание…для нас это обычное блюдо (ну для моей семьи точно)…я даже и не думала,что некоторые не воспринимают такое сочетание……быстро готовить,прекрасно и как гарнир и как основное блюдо люблю и в холодном и в горячем виде…..и помню в одном кафе был вариант с добавлением туда консервированной кукурузы…пробовала-тоже очень-очень…. если кого-то смущает вермишель-так вот-она покупная и в составе только вода и мука

Вы еще не пробовали жаренный рис с добавлением лапши? Попробуйте это вкусное сочетание. Простой и вкусный постный рецепт!
Какое же это вкусное сочетание. ..для нас это обычное блюдо (ну для моей семьи точно)…я даже и не думала,что некоторые не воспринимают такое сочетание……быстро готовить,прекрасно и как гарнир и как основное блюдо люблю и в холодном и в горячем виде…..и помню в одном кафе был вариант с добавлением туда консервированной кукурузы…пробовала-тоже очень-очень…. если кого-то смущает вермишель-так вот-она покупная и в составе только вода и мука

Вы еще не пробовали жаренный рис с добавлением лапши? Попробуйте это вкусное сочетание. Простой и вкусный постный рецепт!
Какое же это вкусное сочетание…для нас это обычное блюдо (ну для моей семьи точно)…я даже и не думала,что некоторые не воспринимают такое сочетание……быстро готовить,прекрасно и как гарнир и как основное блюдо люблю и в холодном и в горячем виде…..и помню в одном кафе был вариант с добавлением туда консервированной кукурузы…пробовала-тоже очень-очень…. если кого-то смущает вермишель-так вот-она покупная и в составе только вода и мука

Испанское блюдо с мидиями и вермишелью «Fideo» рецепт

Поделиться с друзьями:

Испанское блюдо с мидиями и вермишелью «Fideo» — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 2 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. мидий (промойте и удалите биссус)
  • 450 гр. поломанной кусочками длиной 5 см. вермишели
  • 225 гр. порезанной кружочками толщиной 0,5 см. колбасы чоризо
  • 1 банка (410 гр.) томатов кубиками (сок слить)
  • 225 гр. нарезанной кусочками 1,5 см. спаржи (твердые части предварительно удалить)
  • 1/2 ст. сухого белого вина
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная головка репчатого лука среднего размера
  • 4 измельченных зубка чеснока
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • Соль
  • 2 ст. куриного бульона
  • 3 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • Дольки лимона для украшения
  • Бульон из креветок:
    450 гр. очищенных и разделанных больших креветок с головой (головы и панцирь оставить)
  • Щепотка шафрана

Айоли с копченой паприкой:

  • 2 зубка чеснока
  • 2 ч. л. копченой паприки
  • Соль
  • 1/4 ст. свежего лимонного сока (примерно 1 лимон) плюс еще при необходимости
  • 2 яичных желтка
  • 2 ст. канолового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: мидии, креветки, соус айоли, спаржа, томаты, макароны, колбаса чоризо, лук репчатый, чеснок, лимонный сок, яйца, шафран, паприка, перец красный хлопьями, вино белое, петрушка


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для соуса айоли: В чашу кухонного комбайна положите чеснок, паприку и щепотку соли. Взбивайте до измельчения чеснока. Добавьте лимонный сок и яичные желтки и хорошо взбейте.

    Не выключая прибор, тонкой струйкой влейте масло. На этом этапе не торопитесь, должно пройти не менее минуты. Если масло добавлять слишком быстро, айоли может расслоиться. При необходимости добавьте еще соли и лимонного сока. Подавайте холодным или комнатной температуры. Айоли можно хранить в холодильнике до 2 дней.

  2. Для бульона из креветок: В небольшой кастрюле смешайте головы и панцири креветок с 2 ст. воды. Доведите до кипения на умеренно сильном огне и варите 10 мин. Выключите огонь и добавьте шафран.

    Дайте постоять 5 — 10 мин., чтобы шафран заварился в бульоне. Процедите бульон и оставьте для дальнейшего использования.

    Для вермишели: Поставьте сковороду для паэльи на средний огонь, налейте в нее 2 ст. л. оливкового масла и положите все сливочное масло.

    Добавьте вермишель и обжарьте, постоянно помешивая, до светлого золотисто-коричневого цвета, примерно 5 мин. В это время не отходите от плиты, т.к. макароны легко могут подгореть. Переложите вермишель в миску.


  3. Налейте в сковороду для паэльи еще 2 ст. л. оливкового масла, добавьте чоризо и готовьте, пока специи из колбасы не окрасят масло. Добавьте лук и обжарьте до мягкости и появления аромата, примерно 5 мин. Положите чеснок и готовьте еще минуту.

    Добавьте копченую паприку и хлопья красного перца, посолите. Влейте вино и уварите его наполовину. Добавьте томаты и готовьте, пока почти вся жидкость не выпарится, 5 — 6 мин.

  4. Установите решетку в середину духовки и разогрейте гриль.

    Добавьте в сковороду вермишель, оставленный бульон из креветок и куриный бульон. Всего жидкости должно быть 4 ст. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, перемешивая каждые несколько минут, пока вся жидкость не впитается, 15 — 20 мин.

    Посолите креветки и перемешайте их с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла. Когда вермишель будет готова (до состояния «аль денте»), добавьте спаржу, затем выложите поверх макарон креветки и мидии. Поставьте сковороду для паэльи в духовку и запекайте блюдо под грилем, пока поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 8 — 10 мин.

  5. В середине приготовления поверните сковороду, чтобы вермишель равномерно подрумянилась. Внимательно следите за приготовлением, чтобы блюдо не подгорело.

    Паэлья будет готова, когда поверхность вермишели равномерно подрумянится, креветки станут ярко розового цвета, а мидии раскроются. Посыпьте блюдо петрушкой и подавайте с лимонными дольками и айоли с копченой паприкой.

Категории:

Азиатская лапша с чесноком — чертовски вкусно

Легкое жаркое с азиатской лапшой, приготовленное из продуктов из кладовой, которые у вас уже есть под рукой. Быстро, без суеты и менее чем за 30 минут!

Я обожаю любую азиатскую лапшу — горячую, липкую, холодную — что угодно. Я съем каждую прядь лапши, оставшуюся на моей тарелке, гарантированно.

Но когда вы можете приготовить быстрое жаркое с лапшой прямо дома и израсходовать все оставшиеся в холодильнике овощи, это даже лучше.

Эй, это быстрее, чем заказывать доставку, верно? И вы можете набраться всего этого добра чеснока. Хабам просто придется иметь дело.

Плюс, здесь не нужна особая лапша. Я использовала стандартную лапшу для спагетти. Сделанный. Если у вас нет пасты для спагетти, вы можете использовать лингвини, феттучини или даже волосы ангела.

Давайте сделаем это достаточно простым, чтобы вам не приходилось посещать какой-либо специализированный магазин.

Вы также можете полностью отказаться от мяса или добавить желаемый белок по мере необходимости.

Я использовал креветки, потому что это то, что у меня было под рукой, но сочетание креветок, курицы и даже говядины было бы абсолютным совершенством!

Азиатская лапша с чесноком

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Легкое жаркое из азиатской лапши в кладовой ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой. Быстро, без суеты и менее чем за 30 минут!

Азиатская лапша с чесноком

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • спагетти 8 унций
  • Средние креветки 12 унций, очищенные и очищенные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций нарезанных грибов кремини
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 нарезанных кубиками цуккини
  • 1 морковь, тертая
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
Для соуса
  • 1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 3 зубчика, измельченный чеснок
  • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка sambal oelek (паста из свежего молотого чили) или больше по вкусу *
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Указания:

  1. В небольшой миске взбейте соевый соус, чеснок, коричневый сахар, самбал олек, устричный соус, имбирь и кунжутное масло; отложить.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и 2 столовые ложки смеси соевого соуса и готовьте, периодически помешивая, до розового цвета около 2-3 минут; отложить.
  4. Добавьте в сковороду грибы, болгарский перец, цуккини и морковь. Готовьте, часто помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким. Вмешайте спагетти, креветки и оставшуюся смесь соевого соуса примерно 2-3 минуты, пока они не станут однородными.
  5. Подавайте сразу же, при желании украсив кинзой.

Примечания:

* Шрирача можно заменить.