Булочки с сыром и зеленью: Булочка с зеленью и сыром

Содержание

Булочки с сыром и зеленью — Zira.uz

Ингредиенты
  • 130 миллилитров теплого молока

  • 350 граммов муки

  • 100 граммов растопленного сливочного масла

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 граммов сухих дрожжей

  • для смазывания желток

  • 1 столовая ложка молока

  • Для начинки:

  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

  • 1 пучок укропа

  • 1 пучок зеленого лука

  • 200-250 граммов натертого твердого сыра

  • 3 зубчика чеснока

  • Для соуса:

  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

  • 1 зубчик чеснока

Руководство

Мы подготовили отличный рецепт ароматных булочек с зеленью и сыром для очень занятых хозяек. На приготовление теста уйдет всего 30 минут.

Основная проблема выпечки с луком или укропом — она мгновенно заканчивается, потому что этот аромат буквально сшибает с ног уже перед тем, как вы достанете противень с булочками из духовки.

В качестве начинки вы можете использовать песто, сыр Фета или мягкий творожный сыр, оливки, вяленые сливы итд.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

9 150

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и все хорошо перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Просеять муку в большую чашу, добавить дрожжи с молоком, соль и растопленное сливочное масло.

Вымесить эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20-30 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Для начинки измельчить лук, чеснок и укроп.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметров.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Смазать тесто растопленным сливочным маслом. Сверху распределить слой зелени с чесноком. Затем слой натертого сыра.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Аккуратно скрутить тугой рулет. Постарайтесь защипнуть его по краю, чтобы завитушки не раскрутились в процессе выпечки.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Нарезать рулет на кусочки толщиной 2 сантиметра. Уложить завитушки на противень разрезом вверх.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Смазать булки смесью из желтка и молока. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Готовые булки смазать теплым маслом смешанным с чесноком.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к официальному каналу сети рынков Ecobozor.

Сдобные булочки с зеленью и сыром по-турецки рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления вкусных домашних булочек по-турецки подготавливаем необходимые продукты.

  • Шаг 2:

    Выливаем в мерную кружку двести миллилитров теплого молока, после чего добавляем в нее две столовые ложки сахара.

  • Шаг 3:

    Добавляем в кружку двадцать граммов живых дрожжей.

  • Шаг 4:

    Высыпаем в кружку одну полную столовую ложку муки.

  • Шаг 5:

    Перемешиваем все ингредиенты в кружке и отставляем ее в сторону на пятнадцать минут для активации дрожжей.

  • Шаг 6:

    Разбиваем в глубокую миску одно куриное яйцо.

  • Шаг 7:

    Добавляем в миску с яйцом одну чайную ложку соли.

  • Шаг 8:

    Перемешиваем куриное яйцо с солью.

  • Шаг 9:

    Выливаем в миску пятьдесят миллилитров растительного масла.

  • Шаг 10:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске.

  • Шаг 11:

    Выливаем опару из кружки в общую миску и хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

  • Шаг 12:

    Выкладываем в миску частями четыреста пятьдесят граммов предварительно просеянной муки.

  • Шаг 13:

    Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

  • Шаг 14:

    Тесто в миске собираем в комок руками, после чего выкладываем его на смазанную растительным маслом рабочую поверхность стола.

  • Шаг 15:

    Очень тщательно вымешиваем тесто руками.

  • Шаг 16:

    Тесто убираем в миску и прикрыв кухонным полотенцем ставим на один час в теплое место.

  • Шаг 17:

    По прошествии одного часа выкладываем тесто на смазанную растительным маслом рабочую поверхность стола.

  • Шаг 18:

    Хорошо обминаем тесто и формируем его в виде колбасы.

  • Шаг 19:

    Делим тесто на десять одинаковых частей.

  • Шаг 20:

    Из каждой части теста формируем колобки.

  • Шаг 21:

    Каждый колобок разминаем до тонкой лепешки овальной формы.

  • Шаг 22:

    Наносим на первые три лепешки тонким равномерным слоем размягченное сливочное масло.

  • Шаг 23:

    Плотно сворачиваем лепешки в рулеты.

  • Шаг 24:

    Рулеты слегка вытягиваем и скручиваем в своеобразную спираль.

  • Шаг 25:

    Придаем рулетам форму колечка и сцепляем их концы, после чего выкладываем на противень, который предварительно застилаем пекарской бумагой.

  • Шаг 26:

    На следующие три лепешки выкладываем равномерным слоем немного натертого на мелкой терке сыра твердых сортов.

  • Шаг 27:

    Плотно сворачиваем лепешки в рулеты, которые скручиваем и сцепляем аналогично первым булочкам, затем выкладываем их на противень.

  • Шаг 28:

    Таким же способом, как и остальные делаем булочки с зеленью, после чего выкладываем их на противень и ставим на двадцать минут на расстойку.

  • Шаг 29:

    По прошествии двадцати минут смазываем булочки взбитым куриным яйцом.

  • Шаг 30:

    Посыпаем булочки по вкусу кунжутом и отправляем противень в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на двадцать-двадцать пять минут.

  • Шаг 31:

    Приготовленные булочки достаем из духовки, даем им время остыть и выкладываем на тарелку.

  • Шаг 32:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!

  • Рецепт несладких булочек-улиток с сыром, зеленью и чесноком

    Румяные мягкие ароматные булочки с сыром и зеленью успешно заменяют хлеб в обеденном меню и великолепны как дополнение к завтраку.

     

     

    Ингредиенты

    Для теста:

    • Молоко — 130 мл.
    • Мука — 300 г.
    • Дрожжи сухие — 6 г.
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Растопленное сливочное масло — 30 г.
    • Соль — по вкусу.

    Для начинки:

    • Укроп – 0.5 пучка.
    • Зеленый лук – 0.5 пучка.
    • Сыр – 100 г.
    • Размягченное сливочное масло – 60 г.
    • Яйцо для смазки – 1 шт.

     

     

    Приготовление булочек с сыром и зеленью

    Подогреваем молоко до легкой теплоты и выливаем в миску. Всыпаем сахар с сухими дрожжами и перемешиваем. Миску накрываем и оставляем минут на 10.

     

     

    В сладкой и теплой среде дрожжи активизируются и начинают работать, образуя на поверхности пенную шапку.

     

     

    Перемешиваем вспенившуюся массу и вливаем в чашку растопленное масло. Добавляем соль и снова перемешиваем.

     

     

    Муку добавляем порционно. Перемешиваем сначала ложкой, а потом переходим на ручной замес.

     

     

    Из вымешенного до мягкой эластичности теста формируем шар.

     

     

    Помещаем шар в пакет минут на 30-40.

     

     

    Мелко рубим лук и укроп.

     

     

    Пропускаем сыр через терку. Рубим чеснок ножом — как можно мельче.

     

     

    Вылежавшееся тесто раскатываем в пласт. Форма раскатки — прямоугольная, толщина — 0.5-0.7 см.

     

     

    Смазываем пласт тонким слоем размягченного сливочного масла.

     

     

    Равномерно присыпаем слоем рубленой зелени.

     

     

    Поверх зелени распределяем сыр с чесноком.

     

     

    Скатываем пласт с зеленью и сыром в рулет. Край (после сворачивания) прищипываем, торцы оставляем открытыми.

     

     

    Нарезаем рулет на шайбы толщиной около двух сантиметров.

     

     

    Выкладываем заготовки на застеленный пергаментом противень.

     

     

    Для румяности смазываем поверхность булочек либо взболтанным яйцом, либо желтком, слегка разбавленным молоком. Отправляем противень в раскаленную до 190° духовку и выпекаем булочки минут 30–35.

     

     

    Готовность определяем визуально.

     

     

    Подаем булочки с сыром и зеленью теплыми или остывшими.

     

     

    Снаружи они аппетитно румяные, а внутри — воздушные и мягкие. Но самое главное достоинство этих булочек (помимо вкуса) – непередаваемое переплетение ароматов чеснока, зелени и свежеиспеченной сдобы.

    Автор рецепта несладких булочек-улиток с сыром, зеленью и чесноком и пошаговых фото — Оксана Дымнарева.

    Булочки с сыром и зеленью на пахте

    Нежные вкусные Булочки с сыром и зеленью. Главный ингредиент — ПАХТА! Рецепт булочек без дрожжей! Очень вкусная выпечка. Тесто готовится моментально. Можно добавить сушеный укроп или семена кунжута. Эти булочки подходят к любому первому блюду.

    Ингредиенты

    мука230 г
    разрыхлитель теста1/2 ч.л.
    сода1/2 ч.л.
    пахта140 мл
    сыр70 г
    масло сливочное30 г
    укроп1 ст. л.
    сахар1 ст.л.
    соль1 ч.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Кухня

    Русская

    Видеорецепт

    Пахта – это побочный продукт, который получают в процессе взбивания масла. Жидкость, которая выделяется во время этого процесса и есть пахта или нежирные сливки. Но в домашних условиях все намного проще. Берем 140 мл нежирного молока, процент жирности 2,5%, добавляем полторы чайные ложки лимонного сока. Вместо лимонного сока можно добавить 9% уксус в тех же пропорциях. Смешиваем ингредиенты и даем продукту настояться 10-15 минут в теплом месте.

    Смешиваем муку с содой и пекарским порошком.

    Добавляем чайную ложку соли.

    И столовую ложку сахара.

    Затем нужно добавить размягченное сливочное масло.

    Размешиваем, перетираем муку с маслом до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой.

    Добавляем сушеный укроп.

    Затем отправляем к этой смести тертый сыр.

    Тщательно перемешиваем и формируем широкое «кольцо» с углублением в середине.

    Пахта уже готова, можно добавить ее в муку.

    Наливаем пахту небольшими порциями в середину мучного «кольца» и перемешиваем до образования вязкого теста.

    После этого насыпаем на стол немного муки, перекладываем сюда тесто, чтобы оно стало менее липким и месим около минуты. Месить долго не нужно, чтобы выпечка оставалась пышной.

    Из готового теста я слепила 4 небольшие булочки. Перекладываю их на противень, на лист пергамента, смазанный растительным маслом.

    Смазываю булочки смесью из желтка с молоком, чтобы корочка была мягкая и нежная и посыпаю семенами кунжута. Затем отправлю в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

    Получаются ароматные, воздушные сырные булочки с укропом – прекрасное дополнение к первому блюду!

    У этих булочек золотистая корочка и белый вкусный мякиш с мелкопористой структурой. Всем Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Булочки с сыром — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    7 ст.
    Дрожжи сухие активные
    2 ст. л.
    120 г2 ч. л.
    180 г2,5 ст.
    2 шт.740 г
    1 зуб.30 г

    Описание рецепта — Булочки с сыром:

    Сдобные булочки с сыром, смазанные чесночным маслом и посыпанные тертым чеддером с зеленью.

    Булочки с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 31,54 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    316

    килокалорий

    Шаг 1:

    Разогреть духовку до 175С.

    Шаг 2:

    7 ст.
    Дрожжи сухие активные
    2 ст. л.
    120 г
    2 ч. л.

    Смешать в миске миксера 4 стакана муки, дрожжи, сахар и соль. Отложить в сторону.

    Шаг 3:

    Растопить масло в небольшой кастрюле на медленном огне.

    Шаг 4:

    Добавить молоко.

    Шаг 5:

    Когда молоко нагреется, снять с огня и медленно влить в миску миксера, взбивая.

    Шаг 6:

    Продолжать взбивать 5-7 минут. Убедитесь, что дрожжи полностью растворились.

    Шаг 7:

    Добавить яйца, взбить.

    Шаг 8:

    Добавить оставшуюся муку по 1 стакану, пока тесто не начнет отставать от стенок миски.

    Шаг 9:

    Положить тесто в миску, слегка смазанную маслом и покатать по дну и стенкам миски, чтобы тоже покрылось маслом.

    Шаг 10:

    Накрыть миску кухонным полотенцем или пластиковой крышкой, смазанной маслом, и поставить в тепло на 1 час, чтобы тесто поднялось вдвое.

    Шаг 11:

    Выложить тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой.

    Шаг 12:

    Разделить тесто пополам, затем каждую половину — еще на 4 части.

    Шаг 13:

    Каждую часть теста разделить на 8 шариков.

    Шаг 14:

    Положить по кусочку сыра в каждый шарик.

    Шаг 15:

    Скатать их таким образом, чтобы сыр оказался в центре и не вытек при выпечке.

    Шаг 16:

    Положить булочки на лист для выпечки, застеленный пергаментом, на расстоянии 10-12 мм друг от друга.

    Шаг 17:

    Накрыть лист для выпечки полотенцем и дать тесту подняться еще около 30 минут.

    Шаг 18:

    Выпекать в разогретой до 175С духовке около 20 минут, пока булочки не подрумянятся.

    Шаг 19:

    Одновременно растопить масло в микроволновке.

    Шаг 20:

    Добавить измельченный чеснок. Отложить в сторону.

    Шаг 21:

    Смешать тертый сыр с нарезанной петрушкой и отложить в сторону.

    Шаг 22:

    Достать булочки из духовки, сразу смазать чесночным маслом.

    Шаг 23:

    Посыпать тертым сыром с зеленью.

    Шаг 24:

    Подавать немедленно. Приятного аппетита!

    Шаг 25:

    Получится 36-40 булочек.

    Булочки с сыром в духовке, рецепт (Здесь) с фото

    Закусочные слоено-дрожжевые булочки с сыром фета и укропом станут отличным перекусом в любой поездке. Их можно брать с собой на прогулку, на работу или в школу.

    Вкусные домашние булочки с начинкой легко приготовить из магазинного теста, несмотря на их красивый вид. Такая форма делается очень легко, а внешний вид у них получается очень интересный. Испечь булочки с сыром и укропом можно примерно за 30 минут.

    Такую универсальную закуску готовят не только с сыром фета внутри, но и с любым другим сыром. Например, отлично подойдет брынза и сыр «Здоровье». Но с фетой такие булочки просто божественные. Можно добавить зубчик чеснока в сырную начинку, пропущенный через пресс, если вы любите чесночный аромат.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоено-дрожжевое, магазинное – 500 г (или 2 прямоугольных листа)
    • Мука пшеничная – 2-3 столовые ложки
    • Сыр фета – 250 г
    • Укроп свежий – 4-5 веточек
    • Желток куриного яйца – 1-2 шт. для смазывания верха
    • Семена льна – 3-4 чайные ложки
    • Соль – щепотка

    Читайте также:

    Как сделать булочки с сыром

    1. Тесто для булочек, купленное в магазине, заранее выложите на стол, посыпанный мукой. Дождитесь, когда тесто разморозится.

    2. Разрежьте каждый пласт на три одинаковые части.

    3. Каждый квадратик теста раскатайте, чтобы получился небольшой прямоугольник. Сделайте надрезы вдоль прямоугольника по всей длине, оставляя сверху место.

    4. Сыр фета выложите в тарелку.

    5. Добавьте к сыру нарезанный укроп. Так как фета сама по себе соленая, то досаливать не нужно. Если любите чеснок, добавьте измельченный зубчик. Помешайте начинку.

    6. Выложите начинку по тому краю теста, который остался не надрезанным.

    7. Заверните заготовку булочки рулетом до конца.

    8. Соедините края сырной булочки, чтобы получился круг. Защипните их. Важно, чтобы круг не распался в процессе выпекания.

    9. Выложите готовые булочки на противень, застеленный пергаментом.

    10. Верх булочек смажьте желтком куриного яйца.

    11. Посыпьте все булочки семенами льна.

    12. Поставьте противень в духовку и выпекайте при 170-180 градусах примерно 30-35 минут. Булочки с сыром фета и укропом готовы. Приятного аппетита!

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Булочка с сыром, чесноком и зеленью

    Описание: Эти булочки я готовлю вместе со своими любимыми супами, борщами и рассольниками, которые идеально к ним подходят по вкусовым качествам. Булочка с сыром, чесноком и зеленью отличный вариант замены хлеба. Они имеют очень нежную мякоть, безумную хрустящую корочку и изумительный вкус и запах благодаря чесноку, сыру и зелени.

    Предназначение:

    Конкурсные рецепты:
    Конкурс «Кулинарное признание в любви»

    На обед

    Ингредиенты для «Булочка с сыром, чесноком и зеленью»:

    • Кефир — 100 мл
    • Дрожжи — 5 г
    • Сахар — 1/2 ч. л.
    • Соль (по вкусу)
    • Сыр голландский — 80 г
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Зелень (укроп и петрушка)
    • Яйцо (для смазки) — 1/5 шт
    • Мука — 200 г

    Рецепт «Булочка с сыром, чесноком и зеленью»:

    В теплый кефир, добавляем соль, сахар, дрожжи. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Ставим на расстойку.

    Готовое тесто делим на маленькие кусочки около 20 грамм.

    Сыр с чесноком натираем на терке, добавляем измельченную зелень.

    Тесто раскатываем в овал, кладем начинку.

    Края защипываем

    Кладем на противень швом вниз.

    Расстраиваем, Делаем надрезы острым ножом, смазываем яйцом и выпекаем при 220*

    Источник: povarenok.ru

    Запись Булочка с сыром, чесноком и зеленью впервые появилась Женский сайт.

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Cheesy Herb Burger Buns — Совершенно вкусно

    Эти домашние булочки для гамбургеров с пармезаном и свежей зеленью гарантированно украсят ваш следующий кулинарный шедевр!

    Этот рецепт спонсируется Red Star Yeast.

    Сезон гриля уже наступил! Пришло время разжечь гриль и воплотить в жизнь наши самые смелые мечты о гамбургерах.

    Приятно складывать наши гамбургеры с разными забавными начинками и восхитительными начинками, но слишком часто мы упускаем из виду булочку.Приготовление булочки для гамбургеров — отличный способ придать блюдам изюминку и аромат. В следующий раз, когда в меню появятся гамбургеры, откажитесь от дешевой упаковки в продуктовом магазине и вместо этого сделайте эти сырные булочки с травами! Они очень мягкие и нежные, с добавлением сыра пармезан и свежих рубленых трав.

    Если вы нервничаете из-за того, что делаете булочки самостоятельно, расслабьтесь. Если вы умеете делать булочки, вы можете делать и булочки, потому что это почти одно и то же. А если вы немного не уверены в своих навыках выпечки дрожжей, присоединяйтесь к клубу! Потому что раньше я был таким же, как ты.Но большое спасибо Red Star Yeast — на самом деле, я обязан им почти всеми своими хлебными навыками! — я гораздо увереннее на кухне. На их веб-сайте есть не только десятки рецептов, но и множество полезных советов и информации! Я буквально часами изучал раздел «Уроки выпечки дрожжей» на их сайте.

    Так что сделайте глубокий вдох — вы поняли. И приготовь выпечку! Потому что эти домашние булочки для гамбургеров намного лучше, чем купленные в магазине. Более того, если вы не используете все 8, вы можете заморозить остальные для следующего приготовления позже.2 по цене 1!

    Этот рецепт, по сути, просто мои стандартные домашние булочки для гамбургеров с добавлением сыра и свежих рубленых трав. Для сыра я использовал тертый пармезан, но вы можете использовать любой тертый сыр, который вам нравится. А для трав я использовал комбинацию розмарина, шалфея, тимьяна и чеснока, но опять же делайте то, что вам нравится. И если у вас есть только сушеные травы, это тоже сработает!

    Я покрыл булочки топленым маслом и большим количеством сыра и зелени, что необязательно, но мне понравился добавленный аромат и внешняя привлекательность.Практически неважно, какой бургер вы положите между этими булочками, это будет потрясающе!

    совет по выпечке: Формирование домашних булочек для гамбургеров

    При приготовлении домашних булочек многие имеют тенденцию выглядеть больше похожими на обеденные булочки, чем на булочки для гамбургеров. Маленькие высокие булочки идеально подходят для слайдеров или мини-бургеров, но не для больших гамбургеров. Вот что я делаю, чтобы мои булочки выглядели как традиционные булочки для гамбургеров:

    Несколько раз, пока фасонные булочки поднимаются, я осторожно похлопываю по верхушкам, немного сглаживая их и поощряя их подниматься в стороны.Будьте осторожны, не нажимайте слишком сильно, иначе вы можете выдавить весь воздух, попавший в булочки, достаточно нескольких мягких похлопываний.

    получить рецепт

    Булочки для бургеров с сырными травами

    Порций: 8 булочек

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Время подъема: 1 час 30 минут

    Общее время: 2 часа 2 минуты

    Эти домашние булочки для гамбургеров с пармезаном и свежей зеленью гарантированно украсят ваш следующий кулинарный шедевр!

    • 1 стакан воды (250 мл)
    • 3 столовые ложки молока
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • 3 ½ стакана хлебной муки (420 граммов)
    • 1 пакет Red Star Platinum дрожжи
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 ½ чайной ложки крупная соль
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 стакан тертого сыра Пармезан или сыр по вашему выбору (100 грамм)
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих трав, таких как шалфей розмарина, тимьян и чеснок
    • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды, взбитая для мытья яиц
    Дополнительная добавка:
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    • 2 чайные ложки измельченных свежих трав
    • Смешайте воду, молоко и масло в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем медленном огне до 120-130 градусов по Фаренгейту.

    • Между тем смешайте 2 стакана хлебной муки, дрожжей, сахара и соли в чаше миксера или в большой миске, если вы собираетесь перемешивать вручную.

    • Налейте теплую воду в миску и перемешайте венчиком для теста или деревянной ложкой до однородности.
    • Добавьте взбитые яйца, сыр и зелень и перемешайте до однородности.

    • Используйте крюк для замешивания теста на низкой скорости. Добавляйте оставшуюся муку по 1/4 стакана за раз, пока тесто не превратится в шар и не начнет очищать стенки миски, но все еще будет липким на ощупь.Возможно, вам не понадобится вся мука.

    • Продолжайте замешивать тесто до однородного и эластичного состояния около 5 минут.

    • Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    • Аккуратно взбейте тесто и разделите на 8 равных частей. Сформируйте кружочки и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться вдвое, еще примерно 30 минут.Один или два раза, вставая, осторожно похлопайте верхушки булочек, поощряя их подниматься в стороны.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте верхнюю часть булочек яйцом и запекайте до золотистого цвета, примерно 10–12 минут.

    • При желании смажьте верхнюю часть теплых булочек топленым маслом, а сверху — тертым сыром и свежей зеленью.

    • Булочки лучше всего есть в день выпечки, но их можно хранить при комнатной температуре в течение 3 дней.

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    • Если вы предпочитаете сушеные травы, уменьшите количество до 1 столовой ложки.
    • Мне нравится использовать цифровые кухонные весы, чтобы все булочки были одинакового размера.
    • Эти булочки очень хорошо замораживаются. Плотно завернуть в фольгу и заморозить до 1 месяца. Прогреть в духовке при 350 градусах 30 минут до тепла.

    калорий: 359 ккал, углеводы: 44 г, белок: 14 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 93 мг, натрий: 700 мг, калий: 101 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 479 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 178 мг, железо: 1 мг

    Курс: закуски

    Кухня: американская

    Автор: Annalize

    Инструменты для этого рецепта

    (Партнерские ссылки)

    Раскрытие информации: этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Red Star Yeast.Спасибо за поддержку сотрудничества с брендами, которые мне нравятся, что позволяет мне продолжать предлагать вам свежий новый контент. Все мнения всегда мои.

    Оставайтесь на связи с Red Star Yeast в Twitter, Facebook, Pinterest и Google+. Не забудьте также посетить их веб-сайт, где вы можете найти рецепты, отличные советы по выпечке хлеба и многое другое!

    Обеденные роллы с сырным чесноком и травами

    Этому магазину была оказана компенсация от компании Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя.Все мнения принадлежат только мне. #BakeItYourself #CollectiveBias #BakeFromScratch

    Cheesy Garlic Herb Dinner Rolls — Супер легкий рецепт обеденного ролла, готовый менее чем за 90 минут! Идеально подходит для праздников!

    Моя любимая часть любой трапезы — это хлеб! Будь то праздники или обычный вечер вторника, я всегда с нетерпением жду хорошего теплого хлеба с маслом. К сожалению, приготовление домашнего хлеба или булочек всегда было сложным процессом, который, как я думал, займет весь день, позволяя хлебу подниматься, месить и еще немного подниматься.Я был шокирован, узнав, что на стол можно съесть булочки всего за 90 минут, и что этот процесс может быть таким простым!

    Ключ к скорости и простоте рецепта этого обеденного ролла? Дрожжи Fleischmann’s® RapidRise®! Вы можете «испечь его сами», потому что это лучше домашней выпечки! Fleischmann’s® имеет 150-летний опыт оказания помощи домашним пекарям в приготовлении качественных дрожжевых рецептов, которыми можно поделиться с друзьями и семьей.

    Теперь дрожжи Fleischmann® RapidRise® очень просты в использовании.Важно отметить, что температура используемой воды составляет от 120˚F до 130˚F, и она должна быть чуть теплой, а не горячей. Всегда используйте термометр для проверки. Если вода будет слишком горячей, она убьет дрожжи, и ваш рецепт не поднимется правильно.

    Чтобы оживить этот рецепт, я добавил сверху немного свежих трав и пармезана. Я не хотел перегружать булочки слишком большим количеством, потому что хотел, чтобы аромат самого хлеба сиял, но травы добавляли приятный, тонкий аромат, а пармезан привносил немного соли и хруста.Это простые дополнения, которые выводят рецепт на новый уровень.

    Помимо необходимости проверять температуру воды, работать с дрожжами очень просто. Тесто должно подниматься не более 10 минут, и его нужно будет замешивать, но если у вас есть стационарный миксер, это может быть большим подспорьем. Кроме того, убедитесь, что у дрожжей не истек срок годности. Это также может привести к тому, что тесто не поднимется.

    Ищете другие рецепты хлеба на дрожжах? Ознакомьтесь с этими рецептами!

    Выход: 12 рулетов

    Обеденные рулетики с сырным чесноком и травами — супер легкий рецепт обеденного рулета готов менее чем за 90 минут! Идеально подходит для праздников!

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • 2–2 1/4 чашки универсального назначения мука
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 пакет Fleischmann’s® RapidRise® Yeast
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана молока
    • 1/4 стакана воды
    • 2 столовые ложки сливочного масла (или маргарина)
    • 1 столовая ложка свежего продукта петрушка (нарезанная)
    • 1 столовая ложка свежего розмарина (нарезанного)
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна
    • 1/4 стакана пармезана

    Инструкции

    1. Смешайте 3/4 стакана муки, сахара, дрожжей Fleischmann® RapidRise® и соли в большой миске миксера и перемешайте до однородного состояния.
    2. Смешайте молоко, воду и масло в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Включите в микроволновую печь ВЫСОКУЮ с шагом 15 секунд, пока он не станет очень теплым, но не горячим на ощупь (120–130 ° F. Масло не растает полностью). Добавить к мучной смеси.
    3. Взбивать 2 минуты на средней скорости миксера. Добавьте 1/4 стакана муки и взбивайте еще 2 минуты на высокой скорости. Добавьте немного оставшейся муки (1–1 1/4 стакана), чтобы тесто превратилось в шар.
    4. Вымешать на слегка посыпанной мукой поверхности, добавив петрушку, розмарин и тимьян.Месите до однородности и эластичности, возвращаясь назад при легком нажатии двумя пальцами, около 6-8 минут. Накройте полотенцем и дайте постоять около 10 минут.
    5. Разрежьте тесто на 12 равных частей и руками сформируйте шарики. Поместите в смазанную маслом 8-дюймовую сковороду. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно 30 минут.
    6. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    7. Посыпать булочки пармезаном и поставить в духовку на 20 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.Смажьте маслом (по желанию) и подавайте в теплом виде.

    Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

    Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

    Рецепт булочки для бургеров с чизи-херб

    Автор: Аннализ Сандберг

    Сезон бургеров! Пришло время разжечь гриль и воплотить в жизнь наши самые смелые мечты о гамбургерах. Мы все любим класть в гамбургеры всевозможные забавы и вкусные начинки, но слишком часто упускаем из виду булочку.Приготовление булочки для гамбургеров — отличный способ придать вашему блюду изюминки и аромата! Эти мягкие сырные булочки с травами наполнены сыром пармезан и свежими нарезанными травами.

    Для начала смешайте 2 стакана хлебной муки, дрожжей, сахара и соли в чаше миксера или в большой миске, если вы собираетесь перемешивать вручную.

    Добавьте воду, молоко и масло в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем медленном огне до 120–130 градусов F, примерно 4–5 минут.Затем полейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте до образования очень влажного теста.

    Добавьте яйца, тертый сыр и зелень. Я рекомендую сыр пармезан, но вы можете использовать любой тертый сыр, который вам нравится. В качестве трав я использовала комбинацию розмарина, шалфея, тимьяна и чеснока, но опять же, вы можете использовать то, что вам нравится.

    Начните замешивать тесто и добавляйте оставшуюся хлебную муку по 1/4 стакана за раз, пока тесто не превратится в шар и не начнет очищать стенки миски, но все еще будет липким на ощупь.Возможно, вам не понадобится вся мука.

    Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    Осторожно взбейте тесто и разделите на 8 равных частей. Мне нравится использовать шкалу, чтобы убедиться, что они все одинаковы. Сформируйте круглые булочки и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться, пока булочки не увеличатся в размере вдвое. Затем смажьте яйцом и запекайте до золотистого цвета.

    Для дополнительного вкуса и привлекательности смажьте теплые булочки топленым маслом и посыпьте сыром и свежей зеленью.


    • 1 стакан воды
    • 3 столовые ложки молока
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • 3½ стакана хлебной муки
    • 1 пакет (2 (чайные ложки, ¼oz, 7 г) RED STAR Platinum Superior Baking дрожжи
    • 2 столовые ложки сахара-песка
    • 1½ чайной ложки крупной соли
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 чашка мелко натертого сыра Пармезан или сыра на ваш выбор
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих трав, таких как розмарин, шалфей, тимьян и чеснок
    • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка взбитой воды для мытья яиц
    • Дополнительная добавка:
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих трав
    1. Смешайте воду, молоко и масло в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем медленном огне до 120-130 ° F.

    2. Между тем смешайте 2 стакана хлебной муки, дрожжей, сахара и соли в чаше миксера или в большой миске, если вы собираетесь перемешивать вручную.

    3. Налейте теплую воду в миску и перемешайте венчиком для теста или деревянной ложкой до однородности.

    4. Добавьте взбитые яйца, сыр и зелень и перемешайте до однородности.

    5. Используйте крючок для замешивания теста на низкой скорости. Добавляйте оставшуюся муку по стакана за раз, пока тесто не превратится в шар и не начнет очищать стенки миски, но все еще будет липким на ощупь.Возможно, вам не понадобится вся мука.

    6. Продолжайте замешивать тесто до однородного и эластичного состояния около 5 минут.

    7. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    8. Аккуратно взбейте тесто и разделите на 8 равных частей. Сформируйте кружочки и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    9. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться вдвое, еще примерно 30 минут.Один или два раза, вставая, осторожно похлопайте верхушки булочек, поощряя их подниматься в стороны, придавая им вид традиционной булочки для гамбургеров. Будьте осторожны, не давите слишком сильно.

    10. Разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте верхнюю часть булочек яйцом и запекайте до золотистого цвета примерно 10–12 минут.

    11. При желании смажьте верхнюю часть теплых булочек топленым маслом и сверху натертым сыром и свежей зеленью.

    12. Булочки лучше всего употреблять в день выпечки, но их можно хранить при комнатной температуре в течение 3 дней.Они тоже очень хорошо замерзают. Плотно завернуть в фольгу и заморозить до 1 месяца. Нагрейте в духовке при 350 ° F в течение 30 минут до тепла.

    3.5.3229


    Аннализ — пекарь-самоучка, а ныне блогер, автор сайта Completely Delicious. Она наткнулась на свою страсть к выпечке после колледжа, ненадолго посетила кулинарную школу, прежде чем отправиться на кухню. Она очень любит сладкое — в ее блоге вы найдете рецепты слоеных тортов, печенья, пирогов и многого другого.Кроме того, она надеется научить других тому, чему научилась, с помощью советов и руководств по выпечке. В настоящее время она звонит в Юту домой, где живет со своим мужем и двумя мальчиками.

    10 июня 2017 г. / Блог, Rolls & Buns

    Роллы Asiago Herb Hoagie | Девушка против теста

    С Днем труда, друзья! Я надеюсь, что ваши выходные до сих пор были наполнены семьей, друзьями, кулинариями и пляжными днями, а также любыми другими возможными способами выжать последние кусочки лета до наступления осени.

    Не буду вам врать, ребята — в пятницу я ела тыквенное мокко. Я ЗНАЮ. Я изо всех сил старался избежать преждевременного помешательства на тыкве, но, как и в прошлом году, я заболел раньше. Так что теперь я официально в Team Pumpkin. Пожалуйста, прости меня. Сегодня я принесла тебе сырные булочки с травами в качестве мирного предложения.

    Я думаю, мы все уже можем согласиться с тем, что нет лучшего бутерброда, чем с домашним хлебом, amiright ?? На самом деле это не вопрос. Это особенно верно, когда упомянутый хлеб покрыт пастой из чесночно-травяной пасты и тертым сыром Азиаго, который полностью тает и подрумянивается в духовке.Одного запаха, доносившегося из духовки, когда я пекла этих красавиц, было достаточно, чтобы лизать воздух. Ага, странно получилось. Я признаю это.

    Но вернемся к рулонам. Если у вас есть желание получить приличный саммич, у вас есть планы поесть в последний момент в День труда, которые могут получить действительно хороший импульс от рулетов из ассорти с травами Азиаго, или вы хотите присоединиться ко мне на моем недавнем запекании сыра и углеводов, этот рецепт для вас.

    Основа из теста — одна из моих любимых, с которой я работаю, потому что я странный тем, что действительно получаю удовольствие от теста с хорошей текстурой, а это очень гладкое и эластичное.Он запекает все мягко и пушисто, но верх становится хрустящим от плавленого подрумяненного сыра. И, конечно же, не будем забывать о масле с травами, которую наносят сверху прямо перед выпечкой. ОМГААХХ = самое подходящее, что можно сказать об этом.

    Примечание: знаете ли вы, что если вы позволите тесту подняться в закрытой миске в микроволновой печи (выключенной, с закрытой дверцей), это поможет сохранить тепло, которое помогает тесту хорошо подняться? Pro tip for ya, there. Вот что я сделал с этими роликами, и результаты были потрясающими.Вот еще несколько советов по выпечке от Red Star Yeast.

    Но я даже не рассказал вам самое лучшее об этом рецепте: все это происходит в течение примерно двух часов. Это правильно, дамы и господа. Так что, если вы читаете это во время завтрака, можете съесть эти булочки на обед. Или, если вы читаете это в обеденное время, можете съесть эти булочки на ужин. Или, если вы читаете это за ужином, вы можете съесть эти булочки на десерт / полуночный бутерброд во время перекуса.Все эти варианты абсолютно законны и настоятельно рекомендуются вам.

    Давайте также поговорим о возможных вариантах начинки. Гм, конечно же, гастрономический бутерброд. Классический, но вкусный. Но также и фрикадельки (подойдут эти фрикадельки), или тонко нарезанная итальянская говядина с перцем и вяленым соусом, или филадельфийские чизстейки, или даже холодный мясной рулет (если вы еще этого не делали, СДЕЛАЙТЕ ЭТО. Это изменит вашу жизнь). Я бы даже разрезала их пополам и превратила в великолепный чесночный хлеб или пиццу с открытым лицом.Мораль истории = варианты безграничны. Как и моя тяга к этим роллам.

    А теперь, извините, я ухожу, чтобы насладиться Днем Труда в сырной форме сэндвича с травами. Надеюсь, у вас тоже отличные планы на отпуск.

    П.С. Чтобы узнать больше советов и рецептов выпечки, перейдите на сайт Red Star Yeast или посетите их страницы в Facebook, Twitter и Pinterest.

    Распечатать часы значок часов
    • 3 чайные ложки сахарного песка, разделенный на кусочки
    • 2 1/4 чайных ложки (1 пакет) Активные сухие дрожжи Red Star
    • 1 1/2 стакана теплой воды (примерно от 110 до 115 градусов по Фаренгейту), разделенная на
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • От 4 до 4 1/2 стакана универсальной муки, разделенной на части
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки воды
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
    • 1 яичный желток
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 1/2 стакана тертого сыра Азиаго

    1. В большой миске или чаше миксера смешайте 2 чайные ложки сахара и дрожжи.Добавьте 1/2 стакана теплой воды; перемешайте, чтобы раствориться. Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не станут пенистыми, затем добавьте оставшийся сахар и воду, масло, 3 стакана муки и соль. Перемешайте.
    2. Используя крючок для теста на средней скорости, замесите тесто в настольном миксере 5 минут, добавляя достаточное количество оставшейся муки, пока не образуется гладкое, эластичное и только слегка липкое тесто; ИЛИ переверните тесто на присыпанную мукой поверхность и месите вручную 10 минут, добавляя достаточное количество оставшейся муки, пока не образуется гладкое, эластичное и только слегка липкое тесто.
    3. Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску; перехожу к пальто. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте 1 час, пока не увеличится вдвое.
    4. Взбить тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности разделите на 8 равных частей. Придайте каждому куску удлиненно-овальную форму длиной около 5 дюймов, затем переложите на слегка смазанные маслом или выстланные силиконовым ковриком противни, оставляя около 2 дюймов между каждым кусочком теста.
    5. Используйте острый нож с зазубринами, чтобы надрезать верхнюю часть теста на глубину примерно 1/4 дюйма.Накройте противни кухонным полотенцем или смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и дайте настояться 30 минут, пока тесто не станет почти вдвое пухлым.
    6. Пока тесто поднимается, нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В средней миске смешайте воду, топленое масло, яичный желток, измельченный чеснок, итальянскую приправу, соль, чесночный порошок и луковый порошок. Когда тесто будет готово к выпеканию, смажьте верх и бока травяной смесью. Посыпать тертым сыром Азиаго.
    7. Выпекать 20 минут, вращая сковороды наполовину, пока рулеты не пропекутся, а сыр сверху не расплавится и не подрумянится.Перед нарезкой полностью охладите рулеты на решетке для охлаждения.

    Раскрытие информации: я получил компенсацию от Red Star Yeast за разработку рецепта. Все мнения мои собственные.

    Рулетики Sister Schubert’s® с травами, чесноком и сыром

    Вкусно — не говоря уже об отличном способе поднять настроение булочками! И хотя эти роллы великолепны сами по себе, добавление чеснока, зелени и сыра пармезан действительно превосходит их.Это прекрасное дополнение к супам и салатам!

    Кристина & Reg; сестры Шуберта; Рулетики с чесноком и сыром с травами

    Allstar

    Прежде всего, я должен сказать, что эти «Роллы сестры Шуберт» ФАНТАСТИЧЕСКИЕ, как есть, но добавление масла и приправ делает их намного лучше.Обязательно попробуйте … это такой хороший способ нарядить булочку на обед! 🙂

    Они так хороши! Супер просто быстро и вкусно. Количество приправ и сыра идеальное. Это будет обычный. Спасибо, что поделился!

    Я не размораживала роллы перед тем, как приготовить их… Поставил духовку на 300 и выполнил остальной рецепт. Они готовили 30 минут, и они были потрясающими! Вкус был похож на рестораны, где хлеб обмакивают в масло и приправы. Дрожжевые булочки светлее и впитывают больше приправленного масла. Все любили это!

    Ух ты!! Моя семья съела их! Их очень легко приготовить, и они прекрасны на вкус !!!

    Я сделал свои собственные рулоны с нуля, и мне это очень понравилось.Сделаю это и на моем итальянском хлебе. Спасибо!

    Это было очень-очень хорошо.

    DELISH DELISH DELISH ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ!

    Это невероятно просто и так вкусно !!!! Особенно хорошо сочетается с итальянской едой.

    было бы больше, если б роллы делались с нуля

    поклонников пикантного завтрака, в эту субботу у вас будет свидание с этими булочками с чеддером и травами, ваше место

    Поднимите руки, если вы находитесь в лагере для пикантных завтраков! Мы готовы поспорить, что этот небольшой ролл станет началом многих прекрасных выходных.Или, может быть, это идеальный вариант для новичка, который можно взять с собой на работу в течение недели? Мы не можем представить себе, что они нам надоели, так что зачем выбирать?

    Пикантные булочки на завтрак с чеддером и травами

    Автор: Джози Малевич

    Эти аппетитные булочки с корицей — это пикантные булочки, наполненные небольшим количеством чеснока, свежей зеленью и множеством сырных блюд.

    Примечание: для получения золотисто-коричневого глянцевого покрытия взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте булочки яичной водой перед выпеканием.

    Ингредиенты

    Тесто:

    • 1 стакан 2% молока, подогретого
    • 1 пакет (¼ унций) активных сухих дрожжей 2 столовые ложки сахара
    • ⅓ стакана несоленого сливочного масла, очень мягкого
    • 2 яичных желтка
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 чашки небеленой универсальной муки (прибл.)

    Булочки для завтрака:

    • ⅓ чашка несоленого сливочного масла, комнатная температура
    • ¼ чашка мелко нарезанного свежего базилика
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока
    • 2 столовые ложки мелко нарезанная свежая петрушка
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ½ чайной ложки каждой соли и перца
    • ½ стакана тертого сыра Пармезан
    • 1 ¾ стакана тертого сыра Старый Чеддер

    Приготовление

    Тесто:

    Смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи.Дайте настояться до образования пены, около 10 минут. Смешайте 3 стакана муки и соль.

    Тем временем, если масло не мягкое (почти тает), нагрейте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 30 до 45 секунд.

    В большую миску добавить теплую смесь молочных дрожжей, мягкое масло, яичные желтки и мучную смесь. Мешайте, пока не начнет образовываться лохматое тесто. Тесто будет мягким. Если слишком липкий, добавьте при необходимости еще 1-2 столовые ложки муки. Перенесите на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и месите до получения однородной и эластичной массы примерно 5-10 минут.

    Поместите в промасленную миску. Накройте крышкой и дайте подняться вдвое, примерно от 60 до 90 минут.

    Булочки для завтрака:

    Смешайте базилик, чеснок, петрушку, тимьян, масло, чеснок, орегано, соль и перец.

    Line Противень 9 x 13 дюймов с пергаментной бумагой; отложить.

    Перенести тесто на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Раскатайте прямоугольник размером 11 x 15 дюймов толщиной около дюйма. Намазать маслом с пряностями.Равномерно посыпьте пармезаном и чеддером. Начиная с длинного конца, плотно сверните в бревно. Защипните концы, чтобы заделать швы. Нарезать 12 кусочков.

    Выложите булочки на подготовленную форму. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться, пока он не увеличится вдвое, примерно от 45 до 60 минут.

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и образования пузырьков примерно от 20 до 25 минут.

    сырных булочек с чесноком и травами

    Рецепт из 5 ингредиентов для лучшей закуски! Теплые мягкие роллы с начинкой из сыра и чесночным маслом.Сырные булочки с чесноком и травами Pull Apart идеально подходят для вечеринок и праздничных посиделок!

    Спасибо нашим друзьям из Rhodes Bake-N-Serv за спонсирование этого рецепта!

    Это то время года — футбольный сезон, бейсбольный сезон (если вам повезло иметь команду в плей-офф! Вперед, пивовары!), А Хэллоуин, День Благодарения и Рождество не за горами. Это мой рецепт из заднего кармана для всех этих встреч!

    Причины полюбить этот рецепт:

    • Rhodes Thaw, Rise & Bake Ужин Булочки самые лучшие — такие мягкие, маслянистые и вкусные!
    • Всего 5 ингредиентов (2 из которых — специи, которые у вас, вероятно, уже есть!)
    • Булочки оттаивают в холодильнике за ночь, так что это практически готовый рецепт с минимальными подготовительными работами.
    • МАСЛЯНЫЙ ХЛЕБ — Я имею в виду, нужно ли нам когда-нибудь убеждать нас в том, что касается масляного хлеба?
    • О, и ВНУТРИ масляного хлеба сыр
    • Кормит толпу!
    • Роллы Rhodes можно найти в большинстве крупных продуктовых магазинов — выигрывайте! Загляните в морозильную камеру.

    Как сделать эти сырные булочки Pull Apart:

    Все, что вам нужно, это одна упаковка Rhodes Thaw, Rise & Bake Dinner Rolls, два блока сыра Monterrey jack, немного масла, чесночного порошка и итальянской приправы.

    Во-первых, дадим булочкам оттаять на ночь. Далее мы собираемся нарезать сыр кубиками и наполнить рулетики МНОГО сыра.

    Затем мы смажем все это растопленным маслом — YUM.

    Посыпьте приправами и запекайте!

    Через 25 минут вы будете смотреть прямо в эту сковороду с маслянистым сырным идеальным хлебом.

    Я просто хочу сказать, посмотрите, как прекрасна эта ситуация. Готовы ли вы к развлечениям без стресса по этому рецепту? Потому что я! Принеси все события! Принеси всем праздники! У нас есть сырные булочки с чесноком и травами, и мы готовы.

    Вы приготовили этот рецепт? Сделайте фото и оставьте комментарий!

    Обязательно подписывайтесь на bluebowlrecipes в инстаграмм и отметьте #bluebowlrecipes своей фотографией! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook.Я хотел бы увидеть, что вы делаете!

    Роллы с сырным чесноком и травами Pull Apart

    Рецепт лучшей закуски из 5 ингредиентов! Теплые мягкие роллы с начинкой из сыра и чесночным маслом. Идеально подходит для вечеринок и праздничных посиделок!

    Обслуживает 15 (и более) человек

    Состав

    • 1 упаковка Родосские роллы Thaw, Rise & Bake
    • 4 столовая ложка масло растаял
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 2 блоки (1 фунт) сыра Монтеррей Джек

    Инструкции

    1. Разморозьте булочки: Разморозьте булочки в соответствии с указаниями на упаковке — разделите пакет с булочками между двумя большими (9 дюймов) формами для выпечки или формами для пирога, на которые нанесено антипригарное покрытие.Накройте полиэтиленовой пленкой, которая также была обработана антипригарным спреем (чтобы роллы не прилипали), и дайте ей подняться в холодильнике на ночь — от 8 до 16 часов. На следующий день дайте булочкам подняться в течение 1-2 часов при комнатной температуре.

    2. Приготовить булочки: Духовку разогреть до 350 градусов. Нарежьте сыр на куски. Смешайте специи в небольшой миске. Слегка расплющите один из рулетов. Выложите 3-5 маленьких кусочков сыра на булочку и загните края, защипнув, чтобы закрыть дно, продвигая сыр вверх к верхней части булочки.Теперь у вас есть рулет с начинкой из сыра. Повторите то же самое с оставшимися рулетами.

      Обрызгайте две сковороды антипригарным кулинарным спреем и поместите роллы обратно в две сковороды. Смажьте верхушки булочек топленым маслом и посыпьте каждый сковороды специями.

    3. Выпекайте булочки: Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки. Смажьте еще немного сливочного масла и наслаждайтесь, пока они горячие!

    4. Магазин: Храните остатки еды накрытыми в холодильнике в течение дня или двух.Эти булочки можно разогреть на сковороде или в духовке — НО они действительно лучше всего в свежем виде!

    Заметки о рецепте

    ПРИМЕЧАНИЕ: Я использовал разнообразие Dinner Rolls — у них также есть Texas Rolls и Cracked Wheat Rolls.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *