Рецепты с сосисками и сыром: Блюда с сыром и сосисками: 63 рецепта что приготовить с сыром и сосисками

Содержание

Блюда с сыром и сосисками: 63 рецепта что приготовить с сыром и сосисками

Блюда с сыром и сосисками: 63 рецепта что приготовить с сыром и сосисками — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

СырСосиски

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

СметанаКуриное яйцо

Найдено 63 рецепта

Сортировать:

Основные блюда•Европейская кухня

Пирог с сыром и сосисками

Автор: Irina Bmbulyan

2 порции

50 минут

Закуски•Русская кухня

Сосиски с сыром

Автор: lubopushka

4 порции

35 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Завтраки•Европейская кухня

Макароны с сосисками, яйцами и сыром

Автор: Narisha

2 порции

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Сосиски с сыром в капусте

Автор: Алена

4 порции

25 минут

Закуски•Русская кухня

Сосиски c сыром в слоеном тесте

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеканка с сыром камамбер и сосисками

Автор: Мария Ларионова

8 порций

40 минут

Закуски•Русская кухня

Лаваш с сосисками, сыром и курицей

Автор: Дима Рокджой

2 порции

30 минут

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

Гороховый суп с копченостямиКлассический домашний рецепт и мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Закуски•Итальянская кухня

Страта с сосисками, сыром и перцами

Автор: Ольга Худина

10 порций

30 минут

Паста и пицца•Французская кухня

Паста с сосисками и сыром Пармезан

Автор: Мария Ларионова

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Немецкая кухня

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Автор: Anya Kolesnichenko

6 порций

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Котлеты из сосисок с сыром

Автор: Роксана )))

2 порции

15 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриное филе, шампиньоны с сыром и запеченые сосиски

Автор: Eve R.

1 порция

Паста и пицца•Итальянская кухня

Макароны со свиными сосисками, яблоками и сыром

Автор: Мария Ларионова

6 порций

1 час 30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста ригатони с сыром рикотта и свиными сосисками

Автор: Мария Ларионова

6 порций

30 минут

21 рецепт с сосисками, что приготовить с сосисками, завтрак с сосисками, ужин с сосисками рецепт

Домочадцы будут счастливы, если вы приготовите их любимую сосиску одним из этих 21 способов или подскажете им отличный рецепт.

Стася Соколова

Сосиска-гриль, хот-дог, сосиска в тесте, осьминоги-сосиски и яичница с сосиской: рецепты на любой вкус, но все — быстрые и несложные.

Содержание статьи

Сосиска-тортилья

Возьмите сосиску, заверните в лепешку для тортильи, обжарьте на сливочном масле. Подавайте с соусом сациви, аджика или гуакамоле.

youtube

Нажми и смотри

Хот-дог с беконом и сыром

Надрежьте сосиску вдоль. Вложите внутрь сыр, оберните сосиску беконом, положите на противень, запекайте, пока не подрумянится. Подавайте в булке как хот-дог.

Пирог с сосисками

Возьмите готовое слоеное тесто, нарежьте на ленты, вплетите в них сосиску по принципу шахматной доски (см. видео на отметке 00-53).

Сосиска-шницель

Обваляйте сосиску в сухарях и яичной смеси, обжарьте в масле. Подавайте с картофельным пюре и свежим огурцом.

Сосиска-спагетти

Возьмите 4-5 сосисок, каждую порежьте на 3-4 части. Воткните в сосиски по 4-5 макаронин и бросьте в кипящую воду (лучше не солите, сосиски и так соленые). Варите спагетти, как обычно.

Яичница с сосиской

Разрежьте сосиску вдоль, последние 2 сантиметра оставьте целыми. Раскройте сосиску, как щепку, кончики соедините зубочисткой — должно получиться сердечко. Бросьте сосиску на сковородку с горячим маслом. В сердце разбейте яйцо. Подавайте, украсив порезанными черри и листьями салата.

Шашлык из сосиски в тесте

Насадите сосиски на деревянные шпажки, сделайте надрезы вдоль. Возьмите кусочек текста, скатайте в тонкую колбаску. Оберните тестом в местах надрезов сосиску. Обжарьте в масле.

Маффины с сосиской

Замесите несладкое бисквитное тесто. Влейте в формочки для маффинов. В каждую формочку воткните по четвертинке сосиски. Выпекайте в духовке, пока тесто не поднимется.

Сосиски-осьминоги на закуску

Недлинные сосиски разрежьте пополам. Возьмите сосиску «хвостиком» от себя и сделайте по 4 надреза (не разрезайте целиком, отступайте по 1 см). Обжарьте в кипящем масле. Подавайте с аджикой или соусом сациви.

Сосиска из свежего фарша

Купите 400 г готового фарша свинина-говядина, смешайте с половиной мелко порубленной луковицы. Разрежьте литровый пакет от сока пополам, вымойте. Возьмите половинку с горлышком, наполните фаршем, вставьте второй конец пакета дном внутрь — это своего рода пресс, который поможет вам выдавливать фарш из носика, чтобы получились ровные колбаски. Обжарьте в масле.

Сосиска без огня. Летний рецепт

Сохраните рецепт для летнего похода. Возьмите банку из-под «принглс». Вырежьте по центру прямоугольное окно, вставьте сосиску на шпажке, закройте крышку, а «окно» – пищевой пленкой. Оставьте на солнце на 20 минут – за это время на жаре она успеет свариться.

Сосиска в вафельном стаканчике

Возьмите несладкий вафельный стаканчик для мороженого. Влейте немного томатного соуса (купите готовый в банке или разбавьте водой томатную пасту), всыпьте столовую ложку тертого твердого сыра. Положите кусочки сосиски, посыпьте еще сыром и укропом. Запекайте в течение 10 минут.

Сосисочный жюльен в микроволновке

Возьмите кусок белого хлеба, порежьте кубиками. Бросьте в чашку. Разбейте 1 яйцо, перемешайте вилкой. Влейте консервированный томатный соус (можно использовать разбавленную водой томатную пасту). Посыпьте тертым сыром. Положите сверху порезанную сосиску и 1-2 рубленных помидорчика-черри. Поставьте на 2 минуты в микроволновку.

Мини-пицца с сосисками

Возьмите пакетик с белыми сухарикам (это должен быть просто белый хлеб без приправ с солью, 80 грамм). Постучите по пакету кулаком, чтобы раскрошить сухари. Откройте пакет, разбейте в него 3 яйца. Закройте пакет и как следует взболтайте. В форму для маффинов влейте получившуюся массу.  
Сверху положите 1-2 столовых ложки томатного соуса, посыпьте тертым сыром, сверху выложите нарезанные шампиньоны и томаты-черри.

Выпекайте до готовности.

Горячая сосиска с сыром

На разогретую сковороду выложите лист сыра чеддер (берите уже порезанный в пластике). Когда сыр станет пластичным, положите на него сосиску и заверните в сыр, как в кокон.

Сосиска в духовке

Возьмите булочку для хот-дога, разрежьте вдоль, положите внутрь кусочки помидора и огурца. Сосиску насадите на деревянную шпажку. Сделайте надрезы так, чтобы она раскрылась, как лента серпантина (см. видео на 5 мин. 33 сек.) Обжарьте сосиску на сковороде гриль. Вложите в булочку, предварительно удалив шпажку.

Сосиска в пышном тесте

Раскатайте лист слоеного теста. По центру выложите белую мюнхенскую сардельку со специями. Тесто вокруг сосиски порежьте ножом на ленты. Запеленайте сосиску в ленты, как куколку. Выложите на противень, покрытый пекарской бумагой.

Сосиска-цветочек

Насадите сосиску на шпажку. Сделайте надрезы через каждый сантиметр, не разрезая до конца. Снимите шпажку, разверните сосиску так, чтобы получился цветок (на видео 6 мин 00 сек). Из листа слоеного текста вырежьте круг, положите по центру цветок из сосиски, загните уголки текста (см. видео на отметке 6 мин. 40 сек). Поставьте выпекать на 10 минут (180С). Затем достаньте и разбейте в центр яйцо. Выпекайте еще 3 мин. Подавайте.

«Звёздный» картофельный пирог с сосиской

Отварите картофель без кожуры, разомните вилкой. Разбейте в центр яйцо, посыпьте зеленью, хорошенько перемешайте все вилкой. Возьмите сосиску, разрежьте пополам. Каждую половину разрежьте вдоль, отступив 1 см от «хвостика». Скрепите разрезанный кончик зубочисткой, а затем раздвиньте половинки так, чтобы получился уголок (см. видео на отметке 7 мин. 30 сек.) Из уголков сложите звезду (на каждую звезду нужно по 5 таких уголков). В центр звезды выложите картофельную массу. Сверху посыпьте тертым сыром типа гауда.

Выпекайте в течение 10 минут (180 С). Перед подачей на стол удалите зубочистки.

Как часто в вашей семье едят сосиски?

Пирог-ромашка из сосисок с сыром бри

Возьмите шайбу сыра бри и срежьте у нее крышку. Посыпьте сверху немного  нарезанных сушеных томатов. Накройте сырной крышкой. Выложите шайбу на лист готового теста, тесто вокруг сыра порежьте, как лепестки. Вместо вокруг сыра нарежьте как лепестки, на каждый лепесток положите по четвертинке сосиски, загните лепестки, обернув ими сосиску. Запекайте 20 мин при темп 200 г. Ешьте, макая в сыр.

Сосиски-пальчики с миндалём

Выложите на противень сосиски, сделайте надрезы вдоль, вложите внутрь полоски сыра. Разрежьте сосиски пополам. Оберните каждую сосиску в слоеное тесто. Сделайте на пальчиках «маникюр»: нанесите немного томатной пасты на кончики, сверху положите миндаль.

Рецепт пасты с копченой колбасой на одной сковороде

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сливочная, сырная, пряная и соленая, эта паста One Pot Cheesy Sausage Pasta содержит все!

Этот рецепт пасты с копчеными колбасками и сыром на сковороде — один из наших любимых блюд One Pot Meal. Пикантная копченая колбаса, плавленый сыр со сливками, ароматный чеснок, лук и помидоры — все это вместе готовится на сковороде и наверняка понравится всем членам семьи.

Любите блюда с копченой колбасой? Обязательно попробуйте наш Джамбалайя быстрого приготовления с креветками и колбасой или ужин с копченой колбасой и картофельным листом.

Рецепт пасты с сырной колбасой 

Одноразовые обеды лучше всего подходят для таких занятых семей, как моя, потому что они просты, быстро готовятся и требуют минимального оборудования и очистки. Некоторые из наших любимых блюд в одном горшке – спагетти с курицей в одном горшке, курица со сливками и лапшой в одном горшке и эта паста с копчеными колбасками в одном горшке.

Самое приятное то, что от начала до конца требуется всего около 20 минут. Эти блюда из одной кастрюли стали моими любимыми ужинами в будние дни. Сочетайте с садовым салатом и готово!

Я люблю копченую колбасу, и она прекрасно сочетается с другими ароматами в этом рецепте.

Ингредиенты для пасты с копчеными колбасами

  • Колбаса из копченой индейки — Подойдет любая копченая колбаса, например, говяжья, свиная или колбаса.
  • Нарезанный кубиками лук —  Для придания аромата колбасе.
  • Измельченный чеснок – Лучше всего использовать свежий чеснок, но вы также можете использовать измельченный чеснок в банке.
  • Куриный бульон —  Я всегда покупаю бульон с низким содержанием натрия, чтобы контролировать содержание соли.
  • Rotel –  Помидоры с зеленым чили для остроты. Вы можете использовать обычные помидоры, если хотите, чтобы блюдо было мягким и более подходящим для детей.
  • Густые сливки —  Для соуса.
  • Мелкие макаронные изделия  – Как ротини, пенне или фарфалле.
  • Сыр чеддер-джек —  Мне нравится использовать смесь джека и чеддера, но подойдет любой из них.
  • Зеленый лук –  для украшения.

Как приготовить пасту с сыром и копчеными колбасками в горшочках

  • Шаги по этому рецепту просты и быстры, так что вы сможете быстро подать его на обеденный стол. Обжарьте колбасу из копченой индейки с фермы Хиллшир (или любой другой марки) с небольшим количеством лука и чеснока, затем добавьте банку нарезанных кубиками помидоров Rotel, пасту, сливки, куриный бульон и приправы. Приготовление занимает всего около 15 минут — добавьте немного сыра и готово!
  • Обжарьте лук, чеснок и копченую колбасу в большом глубоком сотейнике, пока они не подрумянятся.
  • Добавьте куриный бульон, помидоры Ротель (или простые помидоры, с чили или без), молоко, макароны и приправы. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и варите около 15 минут или пока соус не загустеет, а макароны не станут мягкими.
  • Выключите огонь и добавьте ½ чашки острого сыра чеддер. Сверху посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой примерно на пять минут, чтобы сыр расплавился. Не стесняйтесь использовать свой любимый плавленый сыр, например Моцарелла или Джек. Пеппер Джек добавит еще больше тепла, так что это еще один отличный вариант.

Часто задаваемые вопросы

Как лучше всего разогревать макароны?  

Разогреть макароны с сырным соусом в микроволновой печи может быть непросто. Добавьте пару капель молока или сливок на порцию, затем нагревайте при мощности 50% в течение нескольких минут, помешивая с интервалом в одну минуту. Это сделает соус красивым и сливочным. Нет ничего хуже сырного соуса, который свернулся и расслоился. Если макароны хранились без соуса, сбрызните их небольшим количеством оливкового масла перед разогревом.

Нужно ли готовить копченую колбасу?  

Этот вид колбасы был копченым, что означает, что он полностью приготовлен в процессе. Нет необходимости готовить его снова, но вы можете разогреть его.

Как лучше приготовить копченую колбасу?  

Копченая колбаса уже полностью приготовлена, так что вы ее не то чтобы варите, а разогреваете. Лучший способ сделать это — на сковороде, чтобы вы могли получить немного обугливания и карамелизации по бокам колбасы. Он добавляет тонну вкуса и действительно подчеркивает сочность копченой колбасы.

Как подавать и варианты

Мы любим подавать эту пасту с сосисками с копией салата из оливкового сада и, возможно, со свежим хлебом.

Вы можете добавить в смесь свои любимые овощи, например грибы, кабачки, болгарский перец или брокколи. Просто обжарьте с луком и дайте полностью приготовиться вместе с макаронами и колбасой.

Сделайте блюдо еще более острым, добавив немного хлопьев красного перца. Или вместо этого используйте острую колбасу андуй.

Хранение и повторное нагревание

Хранение —  Поместите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4–5 дней.

Заморозка —  Вы можете заморозить это блюдо, но сливки могут разрушиться при повторном нагревании, поэтому я не рекомендую это делать.

Разогрев – Сначала разморозьте, если они заморожены. Разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, каждый раз помешивая, до горячего состояния.

Полезные советы

  • Если осталось много жидкой жидкости, вы можете вылить ее ложкой, прежде чем добавлять сыр. Однако для приготовления соуса вам понадобится немного жидкости, так что имейте это в виду.
  • Зеленый лук — отличный гарнир, но вы также можете использовать свежую петрушку.
  • Не стесняйтесь использовать любые макаронные изделия, которые у вас есть под рукой, и не бойтесь смешивать и сочетать.
  • Чтобы сделать блюдо более пикантным и соленым, добавьте немного бекона.

Другие рецепты копченых сосисок

  • Ужин с сосисками и яблоками
  • Тортеллини со сливками и сосисками на одной сковороде
  • Суп с белой фасолью, капустой и сосисками
  • Копченые колбасы и картофельный пюре
  • Ужин с копчеными колбасками и картофельным листом

Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Курс Ужин, Основное блюдо

Американская кухня

Количество порций 5 порций

Калорийность 526 ккал

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 фунт США Копченая индейка, нарезанная ломтиками0024
  • ▢ 1 чашка нарезанного кубиками лука примерно 1 средняя луковица
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока примерно 2-3 свежих зубчика
  • ▢ 2 чашки куриного бульона
  • ▢ 1/2 стакана молока или густых сливок
  • ▢ 8 унций сухих макарон, таких как ротини, пенне или фарфалле
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 стакан тертого сыра Чеддер-Джек
  • / ▢ стакан нарезанный зеленый лук для украшения
  • Добавьте оливковое масло в 5-литровую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и колбасу и готовьте, пока они слегка не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.

  • Добавьте куриный бульон, помидоры (без слива), молоко, макароны и приправы. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне около 15 минут или пока макароны не станут мягкими и большая часть жидкости не впитается.

  • Выключите огонь и добавьте ½ стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой примерно на пять минут, чтобы сыр расплавился. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте. (Вы также можете жарить пару минут, чтобы сыр расплавился).

Этот рецепт рассчитан на 4-6 человек.

Если все еще остается много жидкой жидкости, вы можете вылить ее ложкой, прежде чем добавлять сыр. Вам понадобится немного жидкости для приготовления соуса.

Хранение – Поместите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4–5 дней.

Заморозка – Вы можете заморозить это блюдо, но сливки могут разрушиться при повторном разогреве, поэтому я не рекомендую это делать.

Повторный нагрев – Сначала разморозить, если продукт заморожен. Разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, каждый раз помешивая, до горячего состояния.

Калории: 526 ккалкарбогидраты: 44GProtein: 27GFAT: 27GSativerated Fat: 13GCHOLESTEROL: 116MGSODIUM: 1350MGPOTASSIUM: 277 мг. Чтобы ознакомиться с полным списком рецептов на сайте, обязательно перейдите сюда.

Паста с сырной колбасой — Бюджет, байт

Эта паста с сырной колбасой — блюдо, которое много лет назад заставило меня влюбиться в пасту в одной кастрюле. Это быстро, просто, СУПЕР вкусно, а поскольку все готовится в одной кастрюле, после ужина практически нечего убирать. ВЫИГРАТЬ. Ароматное сочетание копченой колбасы, острых помидоров, нарезанных кубиками, с зеленым перцем чили и сливочного соуса Монтерей Джек — простое, но неотразимое блюдо, которое готовится примерно за 30 минут. Это победитель в моей книге!

Первоначально опубликовано 23 января 2010 г., обновлено 9-10-2022.

Что входит в пасту с сырной колбасой?

Этот рецепт был вдохновлен абсолютно аппетитной фотографией, которую я увидел на Pinterest, на которой была эта паста с острыми колбасками от KevinandAmanda.com. Но, конечно, я внесла некоторые изменения, чтобы соответствовать ингредиентам, которые были у меня под рукой. Я отказался от густых сливок в оригинальном рецепте, потому что полагал, что между сыром и колбасой будет много жирного добра. Моя версия оказалась богатой, но не настолько, чтобы вы чувствовали себя очень тяжело. Я также добавила свежий шпинат, потому что у меня в холодильнике ОГРОМНАЯ сумка, которая только и ждет, чтобы ее израсходовали. Кроме того, я чувствовал, что рецепт нуждается в небольшом количестве зелени.

Что еще я могу добавить?

Некоторые другие варианты овощей для этого рецепта — болгарский перец или брокколи, оба из которых прекрасно сочетаются с копчеными колбасами. Если вы хотите добавить сладкий перец, сначала нарежьте его кубиками и обжарьте с луком. Если вы хотите добавить брокколи, разрежьте ее на очень маленькие соцветия и добавьте к макаронам, чтобы брокколи немного сварилась и стала мягкой. Есть так много разных способов, которыми вы можете воспользоваться этим рецептом… Я рад услышать, что вы придумали!

Какой тип пасты использовать

Этот рецепт прекрасно подходит для макарон любой формы (бабочки, пенне, ротини и т. д.). Первоначально я использовал колокольчик (моя любимая паста в форме цветка), но на этот раз я не смог найти ее, поэтому решил использовать широкую яичную лапшу. Одно замечание: если вы используете обычную пасту (не яичную лапшу, которая более нежная), вам может понадобиться немного больше бульона.

Могу ли я использовать другой сыр?

Мне особенно нравится сыр Монтерей Джек для этого рецепта, потому что он тает, образуя супер-кремовую текстуру, которая смешивается с соусом для супер-кремового финиша… без добавления сливок. Другие сыры также будут иметь прекрасный вкус, но они, вероятно, не будут иметь такой кремовой консистенции. Вы можете попробовать чеддер, моцареллу (старайтесь использовать цельномолочную моцареллу, а не частично обезжиренную) или даже посыпать раскрошенной фетой. И помните, предварительно измельченный сыр не будет плавиться так же хорошо, как сыр, который вы измельчите сами! 😉

Паста с сырной колбасой

4.76 от 91 голосов

Паста с сырной колбасой — это быстрое и легкое блюдо для быстрого ужина в будний день. Все готовится в одной кастрюле для быстрого приготовления и минимальной очистки!

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 4

Подготовка 5 минут

Приготовление 25 минут

Всего 30 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 1 желтая луковица (0,38 долл. США)
  • 7 унций. копченая колбаса ($1,75)
  • 1 столовая ложка растительного масла (0,04 доллара США)
  • 1 ​​10 унций. нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили (Rotel) (1,00 долл. США)
  • 8 унций. Широкая яичная лапша* (1,40 долл. США)
  • 1,5 чашки куриного бульона (0,20 долл. США)
  • 3 стакана свежего шпината (0,85 долл. США)
  • 1 стакана измельченного монтерея (1,25 долл. Лук нарежьте кубиками, а колбасу нарежьте кольцами.

  • Добавьте растительное масло и колбасу в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока колбаса не подрумянится. Если в сковороде есть лишний жир, слейте его, прежде чем переходить к следующему шагу.

  • Добавьте лук в сковороду с колбасой и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким. Дайте влаге от лука растворить все подрумяненные кусочки со дна сковороды.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили (с соком), сырую пасту и куриный бульон. Перемешивайте, пока все не станет однородным. Ничего страшного, если бульон не полностью покрывает макароны.

  • Накройте сковороду крышкой и дайте бульону закипеть. Когда она закипит, убавьте огонь до среднего и дайте макаронам вариться около 10 минут или до мягкости. Время от времени помешивайте макароны, каждый раз закрывая крышкой.

  • Когда макароны будут приготовлены и останется лишь небольшое количество пряной жидкости, пора добавить в сковороду шпинат. Аккуратно перемешайте свежий шпинат с макаронами, дав остаточному теплу шпинат завянуть.

  • Когда шпинат завянет, посыпьте макароны сыром Монтерей Джек. Снова накройте сковороду крышкой и дайте макаронам нагреваться на медленном огне, пока сыр не расплавится и не станет сливочным.

  • Перед подачей посыпьте сверху нарезанным зеленым луком.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



*При использовании обычных макарон (не яичной лапши) увеличьте количество бульона до 2 чашек.

Порция: 1 порция Калории: 538 ккалУглеводы: 48 г Белки: 23 г Жиры: 28 г Натрий: 956 мг Клетчатка: 4 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Как приготовить пасту с сырной колбасой – пошаговые фото

Нарежьте одну желтую луковицу кубиками и нарежьте примерно 7 унций. копченую колбасу (половину звена весом 14 унций — остальное можно заморозить!) в медальоны.

Добавьте колбасу и 1 столовую ложку растительного масла в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока колбаса не подрумянится. Если в сковороде много лишнего жира, слейте его, прежде чем переходить к следующему шагу.

Добавьте лук в сковороду с колбасой и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким. Дайте влаге от лука растворить все подрумяненные кусочки со дна сковороды.

Добавить 10 унций. банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили (например, Rotel), 8 унций. макароны и 1,5 стакана куриного бульона. Если вы используете обычную пасту (не яичную лапшу), увеличьте до 2 чашек бульона.

Все хорошо перемешать. Накройте сковороду крышкой и дайте бульону закипеть. После закипания уменьшите огонь до среднего и дайте макаронам вариться около 10 минут, время от времени помешивая (каждый раз закрывая крышкой). Убедитесь, что бульон продолжает кипеть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *