Рецепты с кабачком в мультиварке: Кабачки в мультиварке, 28 273 пошаговых рецепта — кабачки в мультиварке рецепты с фото

Кабачки в мультиварке, 28 273 пошаговых рецепта — кабачки в мультиварке рецепты с фото

Похожие запросы

пп кабачки в мультиварке цветная капуста кабачки в мультиварке фаршированные кабачки в мультиварке

  • — кабачки • — майонез • — томатная паста • – томат домашний • — соль • — сахар • – паприка • – молотый красный перец •

    Марина Юрчук (Рудь)

  • Кабачок • Перец болгарский половинка • Лук половинка • Морковь небольшая • Чеснока • Шампиньоны 3 шт (у меня большие) • Масло любое (кокосовое, оливковое, подсолнечное, сливочное) • Соевого соуса •

    • 1 ч
    • 4 порции
    • Россия

    Анастасия С

  • кабачок • яйцо куриное • чеснок • лук репчатый • сыр твердый • соль и специи • масло для смазки чаши мультиварки

    • 50 минут
    • 4 порции
    • Беларусь

    IRYNA

  • Кабачки среднего размера • Помидор • Лук • Перец болгарский • Морковь • Масло подсолнечное • Зелень (петрушка, укроп, кинза) • Лист подорожника (можно без него) •

    • 1 ч.
    • 8 порций
    • Россия

    Юлия Соколова

  • – кабачки • – морковь • – репчатый лук • – болгарский перец • – чеснок • – горький перец • – соль, красный молотый перец • – растительное масло •

    Марина Юрчук (Рудь)

  • — кабачки (почистить и нарезать кубиками) • — лук репчатый (нарезать полукольцами) • — морковь (натереть на крупной терке) • — чеснок (нарезать соломкой) • — растительное масло • — соль • — сахар • — черный молотый перец •

    Марина Юрчук (Рудь)

  • кабачков натёртых • яйца • муки пшеничной 1 сорта • сметаны (15% жир) • сыра • соли • паприки сладкой • чеснока сушёного •

    • 1 час 15 минут
    • 6 порций
    • Беларусь

    💞 Lucia 💞

  • кабачков • сыра • сливок • соль, специи • зелень

    • 2 часа
    • 4 порции

    Валерия @jole_food

  • — баклажан • — кабачки • — морковь • — лук репчатый • — болгарский перец • — растительное масло • — томатная паста (100 мл — томат из свежих помидор) • — сахар •

    Марина Юрчук (Рудь)

  • фарша телятина • луковицы • морковь • кабачка • гигантский болгарский перец • вкусная соль • специи: для курицы, паприка, базилик • масла растительного

    • 1 час 30 мин
    • 6 порций

    Ирина Cherry

  • растительного масла • перца • сливочного масла • лука • чеснока • кабачков • тмина • воды •

    • 1 час 20 минут
    • 4 порции
    • Мексика

    Валерия @jole_food

  • кабачок • помидор 🍅 • морковь 🥕 • сосиски • капуста пекинская • кетчуп • вода • луковица

    Настя Филиппова

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов кабачки в мультиварке

  • кабачок очищенный • соли (не забывайте, что сыр соленый • яйца • сыр Фета • сметана • масло растительное • мука пшеничная 1 сорта • разрыхлитель •

    • 1 ч 30 минут
    • 6 порций

    💞 Lucia 💞

  • гр яблок • гр кабачка • яйца • гр муки • гр сахарного песка • ч. л соли

    • 1 час
    • Тула, Тульская область, Россия

    Софья 🌸

  • молодых кабачков • моркови • гр лук репчатый • гр пасты томатной • гр кореньев (сельдерея, корень петрушки, пастернак) • масло растительное для обжаривания лука и моркови • воды, на случай если старые и сухие кабачки • ст.л соли •

    Наталья

  • маленький кабачок • морковь • луковица • перловой крупы • воды • ст.л раст.масла • по вкусу соль, перец • , 5 ч.л приправы чеснок, томат и базилик •

    zolotaiatania

  • домашней курицы • Картофель • кабачок • лук • морковь • Укроп (у меня замороженный) • Соль • Перец

    💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️

  • кабачка очищенного и нарезанный кубиками • сахара • лимон + 1 мандарин вместе с кожурой нарезать кубиками

    • 2 банки по 0. 7 порций

    Таня Ли 🇰🇿

  • кабачка • баклажана • репчатые луковицы • болгарских перца • моркови • томатной пасты (кетчупа) • сметаны • Масло растительное для жарки •

    • 1 час
    • 2-4 порции
    • Балаково, Саратовская область, Россия

    Светлана Бурова (Минеева)

  • Кабачки • гр Томатной пасты • гр Лук репчатый • гр Растительное масло • гр Морковь • гр Соль • гр Сахар • Перец черный молотый

    Ольга Крас

Помогите нам улучшить результаты поиска

Запеканка из кабачков в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Запеканка из кабачков в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 3 маленьких кабачка
  • лук зеленый
  • 3 яйца
  • 80 — 100 мл сметаны или кефира
  • 2 — 3 ст. л. муки
  • 0.5 ч. л. разрыхлителя или соды
  • 100гр. твердого сыра
  • соль и специи по вкусу.
  • зелень
  • растительное масло

Кабачки — это диетический и полезный овощ. С ними можно варить супы, вторые блюда, варенье, печь пироги и запеканки, консервировать. Получается все очень вкусно! Рецепт похожей запеканки без использования мультиварки — тут!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Кабачки нарезать на тонкие ломтики (не натирать на терке, а нарезать!). Это удобно делать ножом для чистки овощей. Если кабачки старые, то предварительно очистить от кожуры и удалить семечки.

Шаг 2

2

2. Лук и зелень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Смешать кабачки, сыр, лук.
Добавить яйца, сметану, муку, разрыхлитель, соль, специи.

Шаг 3

3

3. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Шаг 4

4

4. Мультикастрюлю смазать растительным маслом. Выложить массу и разровнять.

Шаг 5

5

5. Готовить в режиме «Выпечка» (для Панасоника) 60-80 минут, время зависит от сочности кабачков. Я выпекала 80 минут, потому, что после 60 минут запеканка у меня была еще жидковата.
После отключения, оставить запеканку постоять в чаше минут 15-20, а затем извлечь при помощи корзинки для «варки на пару» или тарелки.

Шаг 6

6

6. Вкусная, нежная запеканка из кабачков в мультиварке готова!
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: сыр, овощи, сметана, кабачок, кабачки, запеканка овощная, мультиварка, запеканка из кабачков, блюда из овощей, запеканки, жюльены, рецепты для мультиварок, здоровое питание, вегетарианские рецепты, рецепты для детей

Похожие рецепты

Кабачковый торт Макароны с сыром и цветной капустой Кабачковая запеканка в мультиварке Запеканка из кабачков и риса в мультиварке Запеканка из гречки с грибами Воздушная запеканка с рисом, фаршем и яйцом Быстро запечённые кабачки «Неожиданные» Запеканка с овощами и фаршем Кабачковые пирожки с мясом Салат из кабачков «Тёщин язык» Запеканка из цветной капусты Овощная запеканка с курицей

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Свекла с «секретом» (фаршированная свекла) Винегрет Маринованная капуста быстрого приготовления Морковные оладьи со сметанным соусом и виноградом Тушеная фасоль в мультиварке Быстрый винегрет Запеченные овощи с сыром Витаминный салат в апельсине Быстрое буюрди в микроволновке Овощное рагу с мясом в мультиварке Запеканка из цукинни на блинчиках Баклажановый торт
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Цуккини, запеченный в мультиварке (с низким содержанием углеводов)

· 1 комментарий

Zucchini Baked Ziti (с низким содержанием углеводов) — это полезный вегетарианский рецепт запеченного Ziti. Это простой рецепт ужина в мультиварке, который очень прост и очень вкусен.

Цукини, запеченные в мультиварке Зити — это рецепт здорового ужина с низким содержанием углеводов. Этот Zucchini Baked Ziti — полезный ужин для всей семьи. Этот Zucchini Baked Ziti идеально пропекается в мультиварке. Это сырно, утешительно и так хорошо! Как эта лазанья с баклажанами и цукини в Crockpot

Zucchini Baked Ziti (с низким содержанием углеводов)

Этот Zucchini Baked Ziti — любимый американский рецепт комфортной еды. Сырная, липкая и вкусная…🤤

Вы любите сырную лазанью, но ненавидите суету слоев. Тогда вам стоит попробовать эту помойку и забыть рецепт запеченного цуккини Зити.

Зити, запеченный с цукини, — отличный способ включить цуккини в свой ежедневный ужин. Это базовый рецепт ужина «свали и забыл», который легко готовится в мультиварке.

Зити, запеченный с цуккини в мультиварке

Это как моя вегетарианская запеченная зити, или запеченная ригатони болоньезе, или сырная запеканка из цуккини. Множество макарон, смешанных с маринарой и смесью из трех видов сыра и покрытых большим количеством сыра. 🤤🤤🤤

😋 Рецепт комфортной еды

Запеченная зити — это классический американский рецепт, в котором макароны запекаются вместе с мясом. Не менее популярны версии без мяса. Самое лучшее в Baked Ziti — это мясной соус с большим количеством сыра сверху!

сервировка Зити с цукини, запеченными в мультиварке

Зити с цукини, запеченными в мультиварке, — то же самое. Это довольно полезно, без мяса и так вкусно.

Перейти к:
  • 😋 Рецепт комфортной еды
  • 🍴 Ингредиенты
  • 🍽️ Инструкция
  • 🍲 Еда в одной кастрюле
  • 🍽️ Замены
  • 🧊 Склад
  • 💯 Лучшие советы по этому рецепту
  • Цуккини, запеченный в мультиварке Зити (с низким содержанием углеводов)

🍴 Ингредиенты

  • Соус маринара
  • Паста пенне или зити (сырые)
  • Цуккини
  • Соль и перец
  • Творог (с низким содержанием жира)

    7 Сыр моцарелла

  • Сыр пармезан
  • Итальянская приправа

Количество см. в карточке рецептов. Кроме того, посмотрите видео для быстрого наглядного представления.

🍽️ Инструкции

ШАГ 1: Приготовьте смесь из трех видов сыра

смесь из трех видов сыра для запеченных цуккини зити
  • В миске смешайте творог (нежирный), сыр моцарелла и сыр пармезан. Приправьте смесь из трех сыров солью, перцем и итальянской приправой. Держите это в стороне.

ШАГ 2: Выбросить и забыть

Запеченные цукини зити в мультиварке перед приготовлением
  • Смажьте внутреннюю часть мультиварки оливковым маслом
  • Налейте соус маринара и равномерно распределите его по дну кастрюли.
  • Затем добавьте сырые макароны и нарезанные цуккини.
  • Сверху выложите смесь «Три сыра», приправьте солью и молотым перцем
  • Перемешайте
  • Сверху посыпьте сыром моцарелла
  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов

ШАГ 3: Подавайте

  • Через 2 часа достаньте макароны из мультиварки и сразу же подавайте.

🍲 Блюдо в одной кастрюле

Запеченный цуккини с зити в мультиварке

Что мне больше всего нравится в запеченном цуккини зити, так это то, что это блюдо готовится в одной кастрюле. Особенно в знойные жаркие дни, когда невозможно провести весь день на кухне, кажется логичным сделать это в мультиварке.😋

При желании можно добавить приготовленный говяжий фарш вместе с соусом маринара. Это полностью зависит от вас, как вы хотите настроить этот рецепт.

Подсказка : Ключ к лучшей запеченной цуккини Зити — использовать сырые макароны. Вы же не хотите, чтобы макароны переварились или даже остались недоваренными.

Использование сырых макарон является отличным вариантом, поскольку это позволит макаронам постепенно готовиться в соусе.

Предварительно приготовленные макароны станут мягкими после выпекания в течение 2 часов в мультиварке. Кроме того, попробуйте мою пасту с курицей Bruschetta — Slow Cooker / Instant Pot или Chicken Parm Pasta

🍽️ Замены

Вот несколько возможных замен в этом рецепте.

  • Говяжий фарш — Вы можете приготовить говяжий фарш в сотейнике с соусом маринара, а затем добавить его на нижний слой мультиварки
  • Цельнозерновой зити — Я рекомендую вам использовать цельнозерновой зити или пенне Паста для достижения наилучших результатов. Это вкусно, а также полезно!

Смотрите этот рецепт запеченных ригатони с Зити. Это легко и так хорошо!

🧊 Хранение

Запеченный цукини Зити можно легко хранить в морозильной камере в течение 3-4 дней. После того, как это приготовится, переложите в подходящую для морозильной камеры посуду со стеклянной крышкой. Плотно закройте и заморозьте. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть в духовке перед подачей на стол. Это можно заморозить примерно на неделю.

💯 Основные советы по приготовлению этого рецепта

  • Чтобы запеченные зити не высыхали, вам нужно добавить достаточное количество соуса во время приготовления зити. Основная проблема, с которой люди сталкиваются при приготовлении Zucchini Baked Ziti, заключается в том, что макароны легко высыхают. Чтобы избежать этого, вам нужно достаточно соуса, чтобы смешать макароны. Соус придаст макаронам соответствующий вкус, а также приготовит их.
  • Чтобы макароны не подсыхали по краям, также добавьте достаточное количество соуса по краям. Открытая лапша высохнет. Поэтому убедитесь, что они хорошо покрыты соусом.
  • Не добавляйте воду для приготовления пасты. Так как вода не высыхает в мультиварке и сделает ваш Zucchini Baked Ziti водянистым, а макароны — мягкими
  • Как правило, Zucchini Baked Ziti состоит из слоев. Тем не менее, я пропустил процесс наслаивания, так как это простой рецепт обеда, который можно легко скопировать и забыть. Тем не менее, если вы хотите, вы все равно можете пойти традиционным путем и приготовить этот зити со слоями.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вам случится приготовить этот рецепт, то оставьте комментарий ниже и оцените этот рецепт. Кроме того, отметьте меня хэштегом #recipemagik в Instagram.

Три сыра смеси
  • 1 стакана сыра. Паста
    • 4 чашки соуса маринара
    • 8 унций пасты Ziti (сырой) с пенне
    • 2 нарезанных кубиками цукини среднего размера
    • 1 чайная ложка оливкового масла для смазывания кастрюли
    • 1 чашка сыра моцарелла для покрытия пасты
    • В миске смешайте творог с сыром моцарелла и сыром пармезан. Приправить сырную смесь солью и перцем. Перемешайте до объединения и оставьте в стороне.

    • Смажьте внутреннюю часть мультиварки оливковым маслом. На дно кастрюли налить соус маринара. Сверху выложите нарезанные цуккини, а затем сырую пасту. Выложите на него смесь из трех сыров. Перемешайте, чтобы все соединить. Сверху посыпать тертым сыром моцарелла. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов.

    • Подавайте эту запеченную цуккини Зити немедленно.

    Факты по питанию

    Crockpot Zucchini Baked Ziti (Low Carb)

    Количество на порцию

    Калорий 330

    * Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @recipemagik или отметьте @recipemagik

    Об Анджали

    Привет, я Анджали. Спасибо, что заглянули на Recipemagik.com. Я надеюсь, вам понравилось ваше время, прочитав некоторые из моих материалов. голос и мысль этого веб-сайта. Мать близнецов, стремящаяся сделать жизнь красивой с помощью мелочей. Оставайся на связи.

    Взаимодействие с читателем

    Мультиварка с курицей и рисом, помидорами и цукини

    Все рецепты

    Перейти к рецепту

    Курица с рисом в мультиварке, цуккини и помидорами — это быстрый и легкий ужин в будний день, приготовленный в мультиварке с большим количеством овощей и курицей для получения белка! В этом безглютеновом рецепте мало молочных продуктов и мало жира, и все готовится вместе в мультиварке. Нет необходимости в рисе быстрого приготовления или предварительном приготовлении риса! Разговор о ветерке.

    На создание этого рецепта меня вдохновил рецепт, который любит готовить моя свекровь. Мы всегда называем его просто «цуккини и рис», и его можно приготовить с курицей или без нее.

    В последнее время я все больше увлекаюсь рецептами мультиварки (слишком легко настроить и забыть!), поэтому превращение курицы и риса с помидорами и цукини в рецепт мультиварки показалось мне отличной идеей. И я так рад, что я сделал это таким образом. Приготовить курицу и рис в мультиварке очень просто.

    Мне нравится, как лук, чеснок и помидоры вместе придают рису и курице аромат — это вкусная рисовая запеканка с курицей и цуккини!

    для большего количества рецептов Crockpot, попробуйте:

    ингредиенты для легкой курицы и риса.

  • белый рис
  • сыр пармезан
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить курицу с рисом в мультиварке

Поместите сырые куриные грудки на дно мультиварки.

Нарежьте овощи и положите их поверх курицы. Добавьте сухой рис.

Сверху вылейте консервированный томатный соус и консервированные помидоры, нарезанные кубиками, вместе с куриным бульоном.

Добавить соль и перец. Аккуратно перемешайте, чтобы убедиться, что все хорошо распределено.

Установите мультиварку для приготовления на медленном огне в течение 4–5 часов или на высоком уровне в течение 3 часов.

Переложите приготовленную курицу на боковую тарелку или разделочную доску и нарежьте или нарежьте на мелкие кусочки. Положите курицу обратно в мультиварку вместе с сыром пармезан и перемешайте.

Подавайте с дополнительной порцией сыра пармезан.

Помогите! мой рис рассыпчатый!

Поскольку вы готовите курицу с рисом в мультиварке, она может перевариться, если оставить ее слишком долго.

Есть несколько способов предотвратить это.

  • Следите за своей мультиваркой. Это не рецепт, который можно использовать часами. Когда курица приготовится, а рис станет мягким, пора выключать огонь!
  • P переварите рис в отдельной кастрюле и добавьте его в конце процесса приготовления. Таким образом, вы можете дольше оставить ингредиенты в мультиварке, и ваш рис будет идеально приготовлен.
  • Используйте коричневый рис. Коричневый рис готовится дольше и дольше сохраняет свою консистенцию. Будет небольшая разница во вкусе, но будет вкусно.

Замены/Вариации

Без мяса. Когда моя МИЛ делает это, она не добавляет курицу. Этот рецепт можно легко сделать без мяса, убрав куриные грудки из списка ингредиентов и заменив куриный бульон вегетарианским или водой.

Используйте коричневый рис . Как я уже сказал выше, коричневый рис дольше сохранит свою текстуру и, надеюсь, не будет таким мягким. Если ваша семья любит коричневый рис, смело используйте его вместо белого. Дикий рис тоже подойдет, просто убедитесь, что он не с пакетом приправ, так как вкусы могут не сочетаться с остальной частью блюда.

Как подавать курицу с рисом

Мы любим подавать это блюдо из курицы, добавляя несколько порций сыра пармезан и несколько капель острого соуса!

В этом блюде с курицей и рисом в кастрюле целых 3 цукини, так что нам не нужны еще какие-то овощи. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни было больше овощей (давайте будем честными, неплохо), то эта курица и рис отлично сочетаются со свежим зеленым салатом.

Хранение

Готовую курицу, рис и овощи храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Он легко нагревается в микроволновке (но мой муж, как известно, ест его холодным).

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

Мультиварка с курицей и рисом, помидорами и цукини — это легкое блюдо на будний день с большим количеством овощей и белков.

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки без костей и без кожи
  • 1 15 унций помидоры нарезанные кубиками
  • 1 15 унций банка томатного соуса
  • 3 зеленых кабачка среднего размера
  • 1 средняя луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 ½ чашки белого риса
  • ½ чашки сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите сырые куриные грудки на дно медленноварки.
  2. Нарежьте овощи и положите поверх курицы. Добавьте сухой рис.
  3. Сверху вылейте консервированный томатный соус и консервированные помидоры, нарезанные кубиками, вместе с куриным бульоном.
  4. Добавить соль и перец. Аккуратно перемешайте, чтобы убедиться, что все хорошо распределено.
  5. Установите мультиварку на медленное приготовление в течение 4–5 часов или на сильное на 3 часа.
  6. Переложите приготовленную курицу на боковую тарелку или разделочную доску и нарежьте или нарежьте на мелкие кусочки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *