Рецепты с кабачком: Блюда из кабачков — простые и вкусные рецепты. Что приготовить из кабачков: 380 рецептов

Содержание

Индейка с кабачками в духовке

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час 20 минут

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

100ккал

Белки

14.5 грамм

Жиры

3.9 грамма

Углеводы

1.6 грамм

Кабачок не так просто приготовить вкусно, чтобы не потерять изящность блюда, форму продукта и при этом добавить разнообразия в рацион. За счет быстроты приготовления индейки в духовке, ее достаточно легко сочетать с кабачками.

Способ приготовления

1. Нарезаем крупными кубиками промытое и высушенное индюшиное филе.

2. Кабачок нарезаем полукольцами, толщиной примерно 8-10 мм, чтобы они сохранили свою форму и ощущались в блюде. Добавляем к кабачкам молотую паприку, соль, перец, сухой базилик и сметану, хорошо перемешиваем.

3. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем нарезанное филе и обжариваем до румяной корочки.

4. Очищаем и нарезаем полукольцами репчатый лук. Добавляем его в сковороду и обжариваем вместе с мясом до полупрозрачности. Солим и перчим.

5. Смазываем растительным маслом форму для запекания. Выкладываем часть кабачков, затем обжаренную индейку с луком. Сверху распределяем оставшиеся кабачки. Накрываем форму фольгой, надежно закрепляя со всех сторон.

6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим в нее форму и запекаем 60 минут. По истечении времени снимаем фольгу, прокалываем мясо вилкой. Если она входит туго, значит птица еще не готова. Оставляем индейку в духовке еще на 10-15 минут, чтобы мясо стало мягким и подрумянилось. Готовое филе с кабачками украшаем измельченным укропом и базиликом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

7 простых рецептов с кабачком или цуккини

Кабачки настолько универсальный продукт, что из них отлично получаются солёные, сладкие и даже пряные блюда. Эти сезонные овощи очень полезны — в них море витамина A, они легко усваиваются и ещё нравятся тем, кто вечно считает калории — энергетическая ценность цуккини минимальна.


Идеальная летняя закуска — быстро готовится, вкусная, полезная, а одна порция содержит всего 25 калорий.

Фото: health.com

7 простых рецептов с кабачком или цуккини

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

14 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

свежемолотый чёрный перец

1/4 ч. л.

вяленые томаты

1 стакан

нарезанный зелёный лук

2 ст. л.

оливковое масло

2 ст. л.

  1. Нарежьте цуккини на кружочки 0,5 см толщиной. Положите на большое блюдо, приправьте солью и перцем.
  2. На каждый ломтик положите вяленый помидор, а сверху — кусочек козьего сыра.
  3. Закуску посыпьте зелёным луком и сбрызните оливковым маслом. И да, свежие кабачки, как огурцы, потрясающе хрустят, имеют освежающий вкус и намного больше витаминов, чем те, что подвергаются термической обработке!


Идеальное блюдо для большой компании — питательное и вкусное, а ещё не доставит вам много хлопот.

Фото: health.com

7 простых рецептов с кабачком или цуккини

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

цуккини, нарезанные кружочками

2 стакана

свежемолотый чёрный перец

1/4 ч. л.

яичные белки

2 шт.

тёртый сыр

60 г

зубчик чеснока

1 шт.

измельчённый свежий розмарин

1/2 ч. л.

оливковое масло

1 ст. л.

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Нагрейте в сковороде масло. Обжаривайте в течение минуты измельчённый чеснок. Следите, чтобы он не подгорел! Добавьте цуккини. Тушите 5 минут, периодически переворачивая ломтики. Приправьте половиной соли и перца.
  3. Взбейте яйца и яичные белки, добавьте в яичную смесь розмарин, соль и перец. Залейте смесью цуккини и готовьте на огне, пока яйца не «схватятся» по бокам.
  4. Посыпьте сыром и поставьте на 3 минуты в духовку. Фриттата должна подняться, а яичная смесь — быть плотной. Переложите фриттату на блюдо и нарежьте, как пирог.


Ещё одна низкокалорийная и вкусная закуска для вечеринки. В одной порции содержится всего 80 калорий!

Фото: health.com

7 простых рецептов с кабачком или цуккини

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

небольшие цуккини

3 шт.

свежемолотый чёрный перец

щепотка

свежая нарезанная петрушка

1 ст. л.

шпинат свежий

2 ст. л.

оливковое масло

1 ст. л.

листья свежего базилика

1/3 стакана

лимонный сок

1/2 ч. л.

  1. Разогрейте гриль, сковороду-гриль или обычную сковороду до средней температуры.
  2. Нарежьте цуккини тонкими ломтиками вдоль. Для этого можете использовать овощечистку. Посыпьте солью и перцем, приправьте маслом. Готовьте на гриле около 4 минут с каждой стороны.
  3. В маленькой миске смешайте сыр, петрушку и лимонный сок до однородной массы.
  4. Положите 1/2 ч. л сырной смеси на край ломтика цуккини. Сверху положите несколько листиков базилика, сверните в ролл и выложите на тарелку швом вниз. Повторите эту процедуру с оставшимися ломтиками цуккини.


Идеальный десерт для худеющих сладкоежек!

Фото: health.com

7 простых рецептов с кабачком или цуккини

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

40 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

мука

1,5 стакана

тростниковый сахар

1/2 стакана

стевия жидкая

1 ч. л.

мускатный орех

щепотка

ванилин

на кончике ножа

растительное масло

1 ст. л.

разрыхлитель

2 ч. л.

натёртый на тёрке цуккини

1,5 стакана

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
  2. В другой миске смешайте тёртый кабачок, яйца, ваниль и масло. Хорошенько перемешайте и добавьте к мучной смеси.
  3. Заполните формочки для маффинов на 3/4, посыпьте сверху корицей. Выпекайте около 30 минут или до появления золотистой корочки.


Не чипсы, а мечта! Без холестерина, насыщенных жиров, химических добавок.

Фото: health.com

7 простых рецептов с кабачком или цуккини

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

небольшие цуккини

2 шт.

свежемолотый чёрный перец

щепотка

чесночный порошок

щепотка

хлебные крошки

1/4 стакана

оливковое масло

1 ст. л.

тёртый сыр (по желанию)

1/4 стакана

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте пармезан, хлебные крошки, чесночный порошок, соль и перец. Нарежьте цуккини на тонкие кружочки.
  2. Налейте в миску молоко. Опускайте ломтики цуккини поочерёдно в молоко и панировку. Выложите запанированные овощи на бумагу для выпечки или на решётку, смазанную маслом.
  3. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.


Лучшего блюда для летнего ужина и не придумаешь.

Фото: health.com

7 простых рецептов с кабачком или цуккини

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

45 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

небольшие цуккини

2 шт.

кукурузные зёрна

1,5 стакана

измельчённые орехи

1/2 стакана

растительное масло

1 ст. л.

тёртый сыр

1/4 стакана

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Выложите слоями нарезанные на ломтики цуккини, кукурузу и нарезанные помидоры. Сверху посыпьте смесью из орехов и пармезана.
  2. Накройте форму фольгой и выпекайте 20 минут. Затем снимите фольгу и готовьте блюдо ещё 10—15 минут, до появления золотистой корочки.


Свежий домашний песто — идеальное дополнение к кабачкам. Что приятно, его можно готовить впрок: хранится такой соус в холодильнике 2—4 недели.

Фото: health.com

7 простых рецептов с кабачком или цуккини

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

цуккини или кабачки

3 шт.

зубчик чеснока

1 шт.

кедровые орехи

1/4 стакана

оливковое масло

1/2 ст. л.

пармезан тёртый

3/4 стакана

соль и перец

по вкусу

свежий базилик

1 стакан

растительное масло

3 ст. л.

  1. Смешайте в блендере все ингредиенты для песто: базилик, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло, пармезан. Приправьте солью и перцем. Соус песто должен получиться густым.
  2. Нарежьте цуккини на продольные ломтики. Присыпьте их солью и перцем. Обжарьте на сковороде или гриле по одной минуте с каждой стороны. Охладите.
  3. Распределите 1 ч. л песто по жареному ломтику цуккини, скатайте в рулетик и закрепите зубочисткой.


Если вам понравилcя этот материал, можете подписаться на нашу страничку в «Фэйсбук» или «Вконтакте». С нами вы будете знать, как следить за своим здоровьем, и станете таким красивым, что все вокруг просто обзавидуются.

 

Наш сочный Instagram — вот по этой ссылке.


Предыдущая статья Как сварить очень вкусную овсяную кашу на воде: рецепты приготовления

Что приготовить вкусного из кабачков на ужин: 5 рецептов

Все еще думаете, что приготовить вкусного из кабачков на ужин? Просто, быстро и ну очень вкусно? Мы собрали 5 отличных рецептов вкусного ужина из кабачков, которые точно понравится всей вашей семье! Нежный гуляш, куриная грудка с кабачками или слоеный пирог с кабачками. А может быть вкусная кабачковая запеканка с сыром или аппетитные лодочки из кабачков с начинкой. Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Гуляш из куриных бедрышек с кабачками и грибами

Бесподобный гуляш из куриных бедрышек с кабачками и грибами поразит вас своим необыкновенным вкусом! Нежные кусочки курицы, сочные кабачки и ломтики грибов – просто пальчики оближешь! Все ингредиенты быстро обжариваются на сковороде, а потом тушатся до готовности. А сметана и немного специй превратят обычные ингредиенты в потрясающее лакомство! Такое сытное блюдо отлично сочетается с любым гарниром, особенно с макаронами и картофельным пюре.

Курица с кабачками и кукурузой

Ароматная курица с кабачками и кукурузой – простой и быстрый ужин из 3 ингредиентов для всей семьи. Особенно этот рецепт понравится поклонникам правильного питания. Сладость консервированной кукурузу придают этому блюду особую изюминку. Сочные кусочки обжаренной куриной грудки и нежные ломтики кабачков никого не оставят равнодушным! 

Пирог из слоеного теста с кабачками и беконом

Золотистый пирог из слоеного теста с кабачками и беконом приятно удивит вас и вашу семью. Хрустящий корж с нежной сырной начинкой, лентами кабачков и обжаренным беконом. Несколько кусочков бекона придают кабачкам волнующий аромат копчёностей. Кто может устоять перед таким удовольствием? Вкусный и сытный ужин с этим слоеным пирогом — это сказка, превратившаяся в реальность!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Запеканка из кабачков с сыром в духовке

Самая вкусная запеканка из кабачков с сыром в духовке, которую вы когда-либо пробовали! Обычные ингредиенты превращаются в изумительное лакомство с нежной текстурой. Каждая вилочка этой кабачковой запеканки просто тает во рту! Ломтики кабачков и лук обжариваются на сковороде, а затем заливаются яичной смесью. Сыр только подчеркнет нежность этого блюда и сочность кабачков.

Видео рецепт

Лодочки из кабачков с помидорами и сыром в духовке

Лодочки из кабачков с помидорами и сыром в духовке – сытный и легкий ужин, который сможет приготовить каждая хозяйка! Кабачки отлично подходят для фаршировки любыми начинками. В этом рецепте ничего не пропадет зря! Мякоть от кабачков добавляется в начинку вместе с сыром, помидорами и яйцами. Такое вкусное угощение может стать легким ужином или хорошим дополнением к основному блюду. Теперь вы знаете, что приготовить вкусного из кабачков на ужин!

Видео рецепт

Что еще вкусного приготовить?

10 неожиданных блюд из кабачков —  Koolinar.ru

Приходит время, когда мир завоевывают разумные кабачки. Кажется, они хотят заселить нашу планету: так и лезут отовсюду стройными бледно-зелеными рядами! И стоят копейки, супостаты, и охотно сдаются в рагу. Pics предлагает бороться с этим нашествием путем его уничтожения внутрь. Специально для тех, кому надоели рагу и икра, мы собрали супер-оригинальные методы!

Кабачковая пицца

Ингредиенты:

  • крупный кабачок,
  • некрупный баклажан,
  • пара помидоров,
  • грамм 100 твердого сыра,
  • яйцо,
  • пара столовых ложек манки,
  • соль.

Сам процесс.

  1. Вымытые и очищенные кабачок с баклажаном перекручиваем на мясорубке (можно оставить несколько кусочков), добавляем манку и яйцо, солим, хорошо перемешиваем и оставляем тесто минут на 20.
  2. Теперь выкладываем его в смазанную маслом форму, сверху укладываем порезанные помидоры и кусочки кабачка-баклажана, и совсем сверху все это полируем тертым сыром.
  3. Все это отправляем в разогретую духовку минут на 20 — и супер-диетическая овощная пицца готова!

Кабачковая пармиджана

Ингредиенты:

  • пара некрупных кабачков или цуккини,
  • 200 г вареной чечевицы,
  • сколько не жалко помидорок черри,
  • маленькая луковка,
  • около 125 г моццареллы,
  • грамм 50 пармезана,
  • растительное масло,
  • соль.

Сам процесс.

  1. Лук золотим на сковородке, потом к нему присоединяем разрезанные помидоры и тушим еще минут 5. Потом чечевицу — и еще минут 10. Кабачки обжариваем (лучше без масла на гриле).
  2. Теперь выкладываем в форму слои: томатно-чечевичный — нарезанный сыр — кабачки — повторить. Сверху посыпаем сыром и минут 15 запекаем в духовке при 200 градусах. Buon appetito!

Кабачковая лазанья

Ингредиенты:

  • полкило фарша,
  • кабачок,
  • морковка,
  • луковица,
  • сладкий перец,
  • пол-яблока,
  • грамм 200 сыра,
  • 4 ложки сметаны,
  • яйцо,
  • карри, шафран, соль, перец

Сам процесс.

  1. Фарш нежно, без фанатизма обжариваем с луком и морковкой. Овощи-фрукты режем тоненько, сыр натираем.
  2. Выкладываем всю эту красоту в форму слоями, заливаем сметаной, взбитой с яйцом и специями, посыпаем сыром. Запекаем в духовке минут 20 — и наслаждаемся, как последние патриции.

Кабачковый тортик

Ингредиенты:

  • несколько маленьких кабачков или цукини,
  • пара морковок,
  • 4 яйца,
  • по паре стаканов сахара и муки,
  • три четверти стакана растительного масла,
  • пара ложечек разрыхлителя,
  • немного корицы, соли и соды.

Для крема:

  • пачка сливочного сыра,
  • полпачки масла,
  • несколько стаканов сахарной пудры (по вкусу),
  • ваниль

Сам процесс.

  1. Яйца пусть какое-то время поживут при комнатной температуре, а мы пока готовим крем. Сыр с маслом взбиваем до пышности, добавляем пудры столько, чтобы была нужная кремовая густота, и ванили для запаха.
  2. Морковку и кабачки трем на терке. Пока греется духовка, в одной миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, корицу, соль и соду, в другой — овощи, яйца и масло.
  3. Теперь пусть они встретятся, а мы их хорошенько перемешаем. Выкладываем тесто в две смазанные формы и выпекаем минут 30-40, пока ткнутая в тортик зубочистка не будет оставаться сухой.
  4. Наконец, на один корж намазываем крем, сверху кладем второй — и снова мажем кремом. Нарезанный тортик можно украсить орехами и листиками мяты.

Шоколадно-кабачковый пирог

Ингредиенты:

  • кабачков грамм 350,
  • муки грамм 200,
  • пара яиц,
  • 120 г сметаны и вдвое меньше сливочного масла,
  • 100 г масла растительного,
  • стакан сахара обычного и пакетик ванильного,
  • 4 ложки какао-порошка,
  • ложечка корицы,
  • пара ложек сваренного крепкого кофе,
  • пол-чайной ложечки соды,
  • ложечка разрыхлителя, соль.

Можно взять молока и сахарной пудры и сделать глазурь.

Сам процесс.

  1. Кабачок блендим, солим, отжимаем. Все сухие ингредиенты смешиваем, все жидкие (включая растопленное масло) — взбиваем.
  2. Теперь соединяем все это в тесто, включая кабачки, и хорошо перемешиваем.
  3. Выкладываем его в умасленную форму и выпекаем при 180 градусах минут 45. Если будет очень невтерпеж, по пути можно проверять готовность зубочисткой. Теперь смазываем пирог глазурью, остужаем — и устраиваем самое безумное на свете чаепитие!
  • 20 августа 2015, 10:56
  • 52530

Похожие статьи

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

Супер джем из жёлтой алычи и кабачков на зиму пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления джема из кабачков и жёлтой алычи. Такая заготовка получается красивого янтарного цвета с нежным вкусом и восхитительным ароматом. На мой взгляд, это прекрасная возможность приготовить вкусную заготовку на зиму и утилизировать богатый урожай кабачков. Кроме того, такой джем можно не только подавать к чаю, а также использовать для выпечки.

Мякоть кабачков обладает нейтральным вкусом. Именно поэтому этот овощ стал популярным в приготовлении не только закусок, но и сладких заготовок. А всё потому, что при варке он легко перенимает вкус других ингредиентов. Если вы не видите, из чего приготовлено то или иное варенье или джем с кабачками, то даже не догадаетесь о его составе. Получается дёшево, вкусно и красиво!

Ингредиенты


  • Кабачки — 1.2 кг
  • Алыча жёлтая — 400 г
  • Сахар-песок — 1.2 кг

Как приготовить домашний джем из кабачков и алычи

  1. В рецепте указан вес очищенных и полностью подготовленных продуктов.

    Кабачки или цукини вымыть, очистить от кожицы и семян и нарезать кусочками произвольной величины. Если кабачки молодые, с несформировавшимися семенами, то их нужно очистить только от кожицы.

  2. Алычу вымыть и вынуть косточки.

  3. Пропустить алычу и кабачки через мелкую решётку мясорубки.

  4. Смесь перемешать и всыпать сахар.

  5. Всё снова перемешать.

  6. Поставить варочную ёмкость на плиту и при помешивании, снимая пену, варить джем около 40 минут.

  7. Горячий джем из кабачков разложить в стерилизованные банки, герметично укупорить прокипячёнными крышками для консервирования, перевернуть вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания. Хранить джем в прохладном месте.

    Также на зиму можно приготовить ароматный компот из кабачков и алычи.

Приятного аппетита!

Рецепты салатов с грибами на зиму — топ 5 рецептов — Заготовки от Перчинки

Летом мы делаем много заготовок на зиму из кабачков. Особенно нравятся всем салаты, ведь кабачок сам по себе пресный, а вот если добавить вкусные специи, ароматные овощи, закуска получится обалденная. Сегодня приготовим салат из кабачков и грибов. Самый распространённый гриб – шампиньоны. Грибы немного отварить, а кабачки свежими замаринуем с приправами, чтоб они пустили сок. Потом всё смешаем и салат готов! Советую, готовый салат в банке простерилизовать минут 15, чтоб это замечательное блюдо достояло до зимы.

 

 выход порций – 1 л 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие – 250 грамм
  • Кабачки молодые – 200 грамм
  • Морковка молодая – 1 штука
  • Горчица дижонская – 1 чайная ложка
  • Укроп свежий, базилик – по вкусу
  • Сахар – 1\2 столовой ложки
  • Соль – 1\2 столовой ложки
  • Чёрный свежемолотый перец  — по вкусу
  • Уксус 9% — 2 столовые ложки
  • Масло пахучее подсолнечное – 1 столовая ложка
  • Вода фильтрованная – 5 столовых ложек.

Приготовление

Шампиньоны нужно купить любого размера, если нашли мелкие, их резать не нужно. Кабачок лучше консервировать молодой, чтоб там не было больших семечек. Морковку у меня молодая, очень ароматная и вкусная.Шампиньоны хорошо помыть, залить водой в кастрюле и добавить соли, чайную лужку. Чтоб в заготовке они были вкусные, мы их проварим сначала.

Шампиньоны закипели и минут 15 пусть проварятся. Потом их нужно выловить шумовкой, дать немного остыть и нарезать тонкими кусочками.

Кабачок и морковку помыть, обрезать хвостики у кабачка, морковку поскрести ножом. Нарезаем тонкими полукольцами кабачок, а морковку колечками. Высыпаем в одну большую ёмкость.Свежий укроп и базилик мелко порежем и добавим к овощам. Ещё посыпаем их солью, сахаром, свежим молотым перцем и немного добавляем дижонской горчицы .Высыпаем порезанные шампиньоны к овощам.

В литровую банку пересыпаем через время кабачки с грибами и рассолом.Добавляем в ёмкость пахучее подсолнечное масло, уксус и немного воды. Всё перемешиваем и оставляем на 20 минут на столешнице. Кабачки пустят сок и жидкость увеличится.

Потом вытаскиваем банку и закручиваем крышкой.Накрываем банку крышкой и стерилизуем 15 минут. Что это такое? Наливаем в обычную кастрюлю, не широкую, воду, на дно кладём газету или лоскут ткани, ставим банку с консервацией, прикрытой крышкой, так, чтоб вода была до горлышка банки. Включаем огонь, и когда вода закипит, делаем тише. Вот так 15 минут стерилизуется наша заготовка.

Салат из кабачков с грибами на зиму готов. Банка пусть остынет, и поставьте её в погреб, где вся консервация.

Огородник вырастил рогатую дыню и мохнатый арбуз в аномальное лето на Сахалине — Новости Сахалинской области

Дачник в Южно-Сахалинске собрал необычный урожай в аномальное лето. На его огороде уродились экзотические овоще-фрукты — маленький мохнатый арбуз «мандурия» и рогатая дыня, более известная как африканский огурец. Теперь островитянин ищет собратьев по увлечению, чтобы разузнать рецепты приготовления необычных растений.

Как стало известно astv.su, экзотические плоды растил житель планировочного района Луговое Ярослав. Экспериментировать с урожаем мужчина начал еще в прошлом году, посадив армянский огурец. Правда, вскоре о нём все благополучно забыли, а спохватились только осенью, когда приступили к уборке ботвы. Внешне — кабачок кабачком, а на вкус — дыня. Из мякоти сделали молочный коктейль.

В этом году ради интереса посадили его «сородичей» — мандурию и кивано. Все эти экзотические плоды считаются родственниками кабачков, тыкв и огурцов. Они хорошо скрещиваются между собой, поэтому получаются интересные гибриды.

— Мандурия вышла похожей на маленький пушистый арбузик. Согласно интернетным данным, это примерно то же, что и армянский огурец, только его иногда называют итальянским. Очень полезная штука. А вот кивано… Это колючее шипастое нечто. Выглядит немного устрашающе. Растение, как выяснилось, агрессивное: два саженца так свою ботву распространили быстро, что большую часть стенок теплицы покрыли. Тянули свои щупальца к огурцам и томатам, цеплялись за них, обвивали, — отметил Ярослав.

Огородник признался, что сначала не рассчитывал на богатый урожай, поскольку растения долгое время не цвели. Но вскоре они набрали пышную зеленую массу, показались цветочки. Ярослав не исключает, что этому способствовала аномальная жара.

— В теплице свой микроклимат. Там главное — полив. Тыквенные хорошо переносят жару, но воды требуют много. Что послужило такому бурному росту овоще-фруктов — аномалия или нет — сложно сказать однозначно, потому что раньше мы их не сажали. Для нынешнего вегетативного периода важнейшим фактором не жара была, а засуха. Она началась еще в июне и продолжалась бесконечно. На полив ушло страшное количество воды, — рассказал южносахалинец.

В общей сложности мужчина вырастил с десяток разнокалиберных плодов. Снимать пока их не решился, оставил дозревать до заморозков. Ярослав просит откликнуться земляков, которые уже имели дело с таким урожаем и знают рецепты приготовления.

В этом году сахалинцы наблюдают некоторые аномалии и со «стандартным» урожаем.  На юге острова отмечают небывалое количество огурцов, а в центральной части острова теплицы буквально ломятся от обилия помидоров. Житель поселка Смирных Федор рассказал, как все томаты разом покраснели, как по щелчку.

— Есть подозрения, что этому способствовали теплые ночи — лето действительно выдалось жарким. Куда теперь девать полные вёдра помидоров? Сложная задачка, — сказал островитянин.

Аномальная жара изнуряла жителей Сахалинской области в июле и начале августа. Синоптики фиксировали несколько температурных рекордов. Ранее astv.ru публиковал советы от дачника с 20-летним стажем на тему того, как сохранить урожай в жару.

Рецептов из кабачков | Allrecipes

Рецепты из кабачков | Allrecipes Перейти к содержанию

Top Navigation

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Top Picks for Zucchini Season

Иллюстрация трофея в окружении кабачков

Зал славы кабачков Allrecipes

Получите наши 25 лучших рецептов из кабачков всех времен , согласно тысячам оценок и обзоров сообщества домашних поваров Allrecipes.

Подробнее

Замороженные кабачки на доске для разделки

Как заморозить кабачки

Когда ваш ящик для продуктов или сад переполнены кабачками, узнайте, как заморозить свою награду на следующий день.

Подробнее

Выбор редакции

Соленья из кабачков

Соленья из кабачков

Отличный способ использовать все кабачки, выращенные в вашем саду! Большую часть времени, потраченного на этот рецепт, вы даете ингредиентам постоять.

Подробнее

Хлеб из кабачков с кокосом

Хлеб из кабачков с кокосом

Мой любимый рецепт хлеба из кабачков с оттенком кокоса.Обязательно выдавите из цуккини как можно больше жидкости после терки, иначе торт может стать слишком мягким.

Подробнее

Жареные кабачки

10 рецептов жареных кабачков

Кабачки были созданы для запекания. Этот летний сквош выдерживает жаркую погоду как чемпион, быстро превращаясь из хрустящего в карамелизированный.

Подробнее

Фаршированные ракушки кабачков

Фаршированные ракушки кабачков

Когда мой сад переполнен кабачками, и я хочу чего-то другого, я готовлю этот вкусный гарнир.

Подробнее

Фритюрница из кабачков Curly Fries

Air Fryer Zucchini Curly Fries

Кудрявые кабачки фри, идеально приготовленные во фритюрнице. Подавать с заправкой для ранчо.

Подробнее

Тайская лапша с кабачками

Тайская лапша с кабачками

Более здоровая адаптация рецепта Тайской лапши с кабачками. Подавать с дополнительными дольками лайма.

Подробнее

Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками

Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками

Добавьте овощи, сыр и сосиски или куриный фарш в эти лодочки из цуккини, фаршированных сосисками.

Подробнее

Хрустящие оладьи из цуккини

11 Рецепты оладий из цуккини

Низкокалорийные и простые в приготовлении оладьи из цуккини превращаются в легкий овощной гарнир, замаскированный под румяную лепешку.

Подробнее

Маффины с черникой и кабачками

Маффины с черникой и кабачками

Влажные и вкусные кексы, которые отлично подходят для завтрака или закусок.

Подробнее

гратен в стеклянной запеканке на одеяле для пикника

9 Рецептов гратен из цуккини

Ищете вкусный и простой способ избавиться от излишков цукини? Запеканка из кабачков — это вкусный и легкий овощной гарнир, который можно приготовить заранее и разогреть позже.

Подробнее

Спагетти с кабачками

Спагетти с кабачками

Обманул моего мужа, заставив его съесть его овощи. В полностью приготовленном состоянии текстура напоминает пасту al dente. Вы можете превратить этого вегетарианца, исключив говяжий фарш.

Подробнее

Вдохновение и идеи

Крупный план овощей в корзине

Наше полное руководство по приготовлению кабачков

Познакомьтесь с кабачками, самыми популярными и плодовитыми кабачками летом. Вот все, что вам нужно знать, в том числе о том, как его собрать и приготовить, и как лучше всего его приготовить — плюс, конечно же, самые популярные рецепты!

Подробнее

стопка оладий из кабачков

8 способов приготовить оладьи из кабачков

В качестве гарнира, закуски или блюда для позднего завтрака — есть множество способов насладиться оладьями из кабачков.

Подробнее

Обзор рецептов цукини

Лодки из кабачков с начинкой из тако от шеф-повара Джона

Цуккини не очень захватывающий, интересный или забавный вид, что в основном противоположно тако. Но мы собираемся использовать ту же начинку, что и при приготовлении тако, для фарша кабачков и превратить то, что обычно ничем не примечательно, во что-то невероятно замечательное. Это не какая-то уловка-заменитель с низким содержанием углеводов — они действительно были потрясающими.Подавайте с нарезанными кубиками помидорами, зеленым луком, сметаной и кинзой или любыми другими начинками.

Хлеб с кабачками для мамы

Действительно, очень хороший и влажный — мои дети едят его так быстро, как я могу. Хлеб хорошо замораживается и хранится в холодильнике несколько недель.

Запеканка из томатов и цукини

Простое овощное блюдо, подчеркивающее летний вкус свежих помидоров и кабачков. Прекрасно сочетается с жареным мясом или птицей.

Лазанья с цуккини без лапши

Ищете обед с низким содержанием углеводов, который удовлетворит вашу тягу к итальянской еде? Не смотрите дальше! Эта лазанья идеальна летом со свежими овощами и травами, выращенными в саду, или зимой, когда вам нужно перекусить. В нем вы даже не пропустите лапшу!

Шоколадный торт с кабачками III

Это влажный торт с помадкой. Сладкий, но не очень сладкий, в нем хорошо используются кабачки! Вы можете заморозить его шоколадной глазурью или глазурью из сливочного сыра.

Простые оладьи из цуккини

Эти оладьи невероятно просты в приготовлении, они низкокалорийны и являются идеальным способом украсть овощи!

Котлеты из кабачков

Эти сырные котлеты из кабачков — отличный способ использовать это изобилие кабачков из сада. Подавать с добавлением томатного соуса или сметаны.

Сладкий вкус цукини

Сладкий вкус цукини моей матери — любимое блюдо всей семьи.Это вкусно и с гамбургерами, и с хот-догами.

Фермерская фриттата (омлет по-итальянски)

Эта фермерская фриттата, наполненная свежими овощами и легким беконом, — мой любимый вид фриттаты. Это идеальный способ использовать ваши великолепные свежие огородные овощи. Обработка тыквы кошерной солью устраняет горечь и делает вкус тыквы более сладким. У него отличная текстура, вкус и внешняя привлекательность, и его можно подавать горячим, теплым, комнатной температуры или холодным к любому блюду в течение дня.

Цукини и Помодори Гратинати (Цукини и Томатный гратен)

Быстрое и легкое вегетарианское блюдо для двоих или закуска для 4 человек, или даже гарнир. Фаворит в деревенском итальянском стиле, которому меня научили мои римские друзья. Если подавать в качестве основного, то хрустящий хлеб, оторванный от буханки вручную, и зеленый салат с заправкой из заправки винегретом из лимона и / или лайма не могут быть лучше.

Суп из кабачков в медленноварке

Этот суп отлично подходит в качестве густого супа с французским хлебом или с рисом или лапшой.Лучше на следующий день!

Сливочный суп с куриными ньокки

Это любимое блюдо для спортивных вечеров в прохладную погоду, когда мы все едим в разное время. После добавления курицы и ньокки бросьте их в мультиварку на минимальном уровне мощности, чтобы они были готовы, когда вы будете готовы. Подавать с хлебными палочками песто.

Запеканка из кабачков и картофеля

Это очень простое и вкусное блюдо, которое я люблю готовить в качестве гарнира к летним барбекю.

Чипсы из кабачков для фритюрницы

Хрустящие сырно обжаренные чипсы из кабачков, не вызывающие неприятного запаха во фритюре.Это идеальный способ использовать обильные кабачки из сада! Подавать с соусом маринара для макания.

Шоколадный хлеб с цукини I

Вкусный влажный хлеб с шоколадом и специями, который понравится даже детям. Это отличный способ использовать все эти лишние цуккини в вашем саду!

Жареные овощи в фритюрнице

Фритюрницы захватывают кухни по всей стране. По сути, это мини-конвекционные печи, в которых «жарят» продукты практически без масла, жира и калорий.Нагревательный элемент и вентилятор нагревают пищу горячим воздухом для получения хрустящего готового продукта. Используйте 3 стакана ассорти из овощей, нарезанных кусочками по 2,5 см. Подавать с желаемым соусом для макания.

Хлеб из цуккини с лимоном

Я думал, что моя мама готовит лучший хлеб из кабачков — пока я не добавила лимон! Это замечательный легкий не слишком сладкий хлеб из кабачков.

Бриам (греческие запеченные кабачки и картофель)

Бриам — это традиционное греческое жареное овощное блюдо с картофелем, кабачками, помидорами и красным луком с большим количеством оливкового масла.Это типичный пример греческой кухни, где несколько простых ингредиентов без особых усилий превращаются в очень вкусное блюдо. Его можно подавать как основное блюдо. Оливковое масло является единственным источником жира, это типичный пример средиземноморской диеты, к тому же веганский. Если хотите, подавайте с большим кусочком феты.

Цуккини с начинкой

Свежие из духовки … цуккини, набитые мясом, соусом и сыром, делают вкусное блюдо!

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

8 семейных рецептов цукини, которые понравятся детям.

Есть те летние фрукты и овощи, которые мимолетны — мы ждем их круглый год, а потом, вот так вот, сезон проходит — а затем есть кабачки. Его легко выращивать, и в это время года он кажется повсюду. Если у вас есть такие в вашем саду, возможно, вам отчаянно нужны рецепты, чтобы не отставать от, казалось бы, нескончаемого количества. Если вы покупаете его на рынке, возможно, вам просто нужно вдохновение, чтобы использовать его по-новому, возможно, чтобы дети действительно его съели.В любом случае, эти 8 рецептов кабачков помогут.

Оладьи из цуккини ( выше и верхний ) — фаворит в моем доме, даже с моими детьми, которые не любят цуккини. Трудно устоять перед этим, особенно когда рецепт из Just a Taste требует всего 5 ингредиентов. Если у вас есть остатки кукурузы, добавьте и ее. Обещаю, вы будете счастливы, что сделали.

Еще один замечательный для детей способ подать обильные летние овощи — это запеченные палочки из цуккини с пармезаном в Jo Cooks.Джо подает эти легкие угощения с заправкой для ранчо. Мы думаем, что соус маринара тоже очень вкусный.

А теперь дайте шанс: я раньше готовила вегетарианские «тефтели», и они могут быть действительно замечательными. Этот рецепт фрикаделек из кабачков в Skinnytaste выглядит идеально и произвел впечатление даже на детей и соседей Джины. Кроме того, это тонкий рецепт, который означает, что вы можете есть их с любым количеством макаронных изделий. Ха!

Связано: Рецепты комфортной еды для скинни, чтобы все были счастливы, включая самого себя в купальном костюме.

Пока мы используем кабачки в восхитительных итальянских рецептах, давайте поговорим об этих лодочках для пиццы с кабачками в Cooking Classy. Они выглядят потрясающе и обязательно порадуют детей. Или, по крайней мере, заставить их попробовать кабачки, ведь это и есть цель, верно? И, как и в случае с фрикадельками, если им это не нравится, вы можете съесть неограниченное количество пиццы — без чувства вины!

Я не понимал, что такое увлечение спирализацией, пока не нарезал по спирали кабачок и не подал его своим детям.Я был уверен, что они посмеются над использованием кабачков вместо пасты, но им это очень понравилось. Для этого вам понадобится овощерезка спиральная. Моя доступна за 34 доллара в нашем филиале Amazon, и она того стоила, так как мои дети любят помогать готовить. Вы можете найти менее дорогие, хотя я не могу поручиться за то, что ими пользоваться так же интересно, как то, что есть у меня.

Какую бы лапшу вы ни получали, подавайте ее с простым соусом для пасты или попробуйте этот скампи с креветками из цуккини в Damn Delicious, потому что вы не ошибетесь с чесночным маслом.

Эта лазанья с кабачками от Марты Стюарт такая умная. Он сырой, поэтому приготовить этот одноэтапный рецепт очень просто. Не пугайтесь того факта, что вы не готовите кабачки. Это очень вкусно, и если вы подаете его с пастой, дети всегда могут съесть это, пока вы наслаждаетесь этой свежей и здоровой едой.

Связано: 6 аппетитных рецептов соуса для пасты без варки на лето и не только.

Мы не можем говорить о приготовлении пищи из кабачков, не говоря об этом отмеченном наградами хлебе из кабачков в магазине Sally’s Baking Addiction.Об этом рецепте мало что можно сказать, если не считать того факта, что он отмечен наградами и содержит шоколадную стружку. Не могу представить, что моим детям это не понравится.

А поскольку хлеб из цукини такой восхитительный, мы должны включить в него хлеб из цукини без глютена. Этот в A Girl Defloured сделан из кокосового молока с легким прикосновением, которое придает ему нежную крошку, не нарушая традиционный вкус светло-коричневого сахара, корицы и грецких орехов.

Теги: выпечка, приготовление еды для детей, десерт, ужин, помощь с ужином, простые рецепты, без повара, придирчивые едоки, худые рецепты, закуски, лето, овощи, вегетарианец

Но подождите, еще кабачков — вот три рецепта

На прошлой неделе мы приветствовали пополнение в нашей семье.Zebadiah Zucchini весил 7 фунтов 1 унцию. Это были естественные роды, но мой муж, возможно, напряг спину, вытаскивая тыкву из лиственного логова.

Зеб быстро стал частью семьи. Буквально. Я превратил его в вкусные кусочки цукини, вкусные сливочные цукини с лингвини и несколько буханок шоколадно-апельсинового цукини.

В то время как рекордные температуры этого лета зажарили многие из наших прекрасных цветов, наш огород выдержал жару, особенно кабачки.Думаю, только августовская метель может убить это здоровое растение.

Позже на той неделе, когда Дерек натер еще одну партию тыквы, он сказал: «Я думаю, в следующем году мы должны посадить только один кабачок». Я начал возражать, но затем открыл морозильную камеру, чтобы спрятать четыре буханки тыквенного хлеба с цуккини, которые я испек в тот день.

Я поместил их в два контейнера с шоколадным печеньем из цуккини и пару контейнеров с маффинами из цукини. Только что испеченный хлеб также разделял пространство с тремя буханками хлеба с лимонными цукини и тремя буханками шоколадного хлеба с цукини.

И это было как раз в нашем большом морозильнике. Наш меньший уже был забит выпечкой из кабачков. Помимо десертов, я приготовил зеленые гиганты в похлебках и чили. Я обжарила их с луком и чесноком. Я запекла их в запеканках. Дерек их поджарил.

Наши сыновья перестали спрашивать: «А в этом цуккини?» Потому что в какой-то момент это стало данностью. Я поехала с кабачком на винодельню Мэрихилл в Кендалл-Ярдс, когда встретила друга за ужином. Я взял с собой сумку, когда встретил друга на обеде в Thai Bamboo.

Только действительно хорошие друзья соглашаются гулять со мной в августе из-за моей склонности дарить кабачки. Недавно почтальон увидел, как я тащу один, когда он подъезжал к нашему почтовому ящику. «Нет, — сказал он. «Нет, спасибо.»

Я посмотрел на миску для смешивания, которую Дерек уже наполнил, и подумал о еще большей миске в холодильнике, переполненной тертой тыквой. А затем я сказала три коротких слова, которые любит слышать мой муж. «Хорошо, ты прав».

В следующем году моя колонка кабачков может быть немного короче, потому что я предполагаю, что наш урожай с одним растением будет меньше.А пока вот рецепты, подсказанные щедрым весом Зебадии. Обратите внимание: не обязательно подавать все эти блюда за один прием. Наши сыновья категорически не одобряют этого.

Укусы кабачков

4 небольших неочищенных цуккини, тонко нарезанных (3 стакана)

1 чашка Bisquick

1 мелко нарезанная луковица (½ стакана)

½ стакана тертого сыра Пармезан

½ стакана растительного масла

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки приправленной соли

½ чайной ложки майорана или орегано

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

4 яйца, слегка взбитые

Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте маслом дно и стороны сковороды размером 9 на 13 дюймов. Перемешайте все ингредиенты, пока они не станут однородными. Выкладываем на сковороду.

Выпекать около 25 минут или до золотистой корочки. Нарезать квадратами по 2 дюйма; разрезать по диагонали пополам на треугольники. (Я просто оставила их квадратами. Мы не достаточно наворочены для закусок в виде треугольников.)

Урожайность: 4 дюжины закусок

Сливочные кабачки с лингвини

½ стакана оливкового масла

2 больших цуккини, нарезанных кубиками

2 тонко нарезанных зубчика чеснока

½ чайной ложки соли

⅛ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

1 упаковка (12 унций) макаронных изделий из лингвини (я предпочитаю цельнозерновые макароны)

1 стакан цельного молока (я без проблем использовал 2%)

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

½ стакана тертого сыра Пармезан

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавить кабачки и чеснок в горячее масло, приправить солью и хлопьями красного перца. Готовьте, периодически переворачивая, примерно 20 минут, пока кабачки не подрумянятся со всех сторон.

Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, примерно 8-10 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

Вмешайте молоко в цукини и тушите, пока не уменьшится примерно наполовину, примерно 10 минут. Добавьте макароны в сковороду и хорошо перемешайте. Посыпьте сверху петрушкой и стакана пармезана и перемешайте.Украсить оставшимся пармезаном.

Выход: 6 порций

Хлеб с шоколадной крошкой и апельсином и цуккини

3 яйца

2 стакана сахара

1 стакан растительного масла

2 чайные ложки ванили

2 стакана тертых неочищенных кабачков

1 чашка нарезанных грецких орехов (по желанию)

1 чашка шоколадной стружки (мини или обычной)

1 столовая ложка тертой цедры апельсина

3 стакана просеянной муки

¼ чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

½ чайной ложки корицы

1 чайная ложка мускатного ореха

Взбить яйца, пока они не станут легкими и пушистыми; добавить сахар и продолжать взбивать, пока хорошо не перемешается.Добавьте масло, ваниль, цуккини, орехи, шоколадную стружку и цедру апельсина.

Просейте все ингредиенты и добавьте в яичную смесь.

Превратите в две смазанные жиром (я тоже использую пергаментную бумагу) формы для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов.

Выпекать 60 минут при 350 градусах или до тех пор, пока не будет готов хлеб.

Урожайность: 2 буханки

С Синди Хвал можно связаться по адресу [email protected]

Лучшие рецепты цукини, опробованные читателями Colorado Sun

«Мои друзья на Среднем Западе говорят, что вы должны держать окна своих автомобилей закатанными, чтобы избежать нежелательных отложений цукини.Согласно соцсетям, анонимное оставление зуков на пороге чьего-либо порога теперь называется «прорывом в дверь» ».

Читатель Sunriser Julia Crocetto

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ: Салаты и гарниры | Входы | Морепродукты | Супы | Кемпинг Дружелюбный | Хлебцы | Пирожные и маффины

Сейчас конец августа, и в Колорадо идет сбор урожая кабачков на заднем дворе.

Собираете ли вы их в собственном огороде, собираете ли вы бушель на фермерском рынке или заставляете их в вашу жизнь соседи, у всех один и тот же вопрос: что, черт возьми, я должен делать со всей этой тыквой? ?

Я небрежно спросил читателей ежедневного информационного бюллетеня The Sunriser от The Colorado Sun (зарегистрируйтесь здесь, если вы еще этого не сделали!) Об их любимых рецептах и ​​случайно подключился к вене творчества и находчивости, которые захватили меня и мой почтовый ящик сюрприз.Я получил фотографии рукописных карточек с рецептами, рецепты, которые передавались, но никогда не записывались, жемчужины из мира блогов с рецептами и даже песню!

Я приготовил три таких блюда (см. Фото вверху страницы) из одного гигантского кабачка, который я нашел в корзине соседа, выгуливая собаку, но некоторые из полученных мной рецептов настолько заманчивы, что На самом деле я могу в конечном итоге — ахать — куплю еще кабачков , просто чтобы попробовать их. в начало

  • Zucchini Dreamin ‘- ССЫЛКА 📽
    «Я знаю, что вы не просили цукини, но… Это моя самая востребованная песня, и я переделываю ее в 2021 году для сбора средств на борьбу с голодом детей.
    — Мэрилин Уокер

У Colorado Sun нет платного доступа, то есть читателям не нужно платить за доступ к историям. Мы считаем, что пострадавшие должны видеть важную информацию, будь то кризис общественного здравоохранения, журналистские расследования или ответственность законодателей.

Этот отчет зависит от поддержки таких читателей, как вы. Всего за 5 долларов в месяц вы можете инвестировать в информированное сообщество.


САЛАТЫ И ГАРНИТУРЫ

^ наверх

  • Цукини на гриле ССЫЛКА
    «Я думаю, это самый простой рецепт и очень вкусный.
    — By Cookie Murphy-Pettee
  • Crispy Fried Zucchini ССЫЛКА
    — Отправлено MakersTeleMark
  • Jacques Pepin’s Quick Ratatouille easy 9017 9016 LINK RATATUILLE easy — рецепт, в котором используются несколько других овощей, я очень рекомендую рецепт быстрого рататуя Жака Пепена. Почти все готовится сразу, а помидоры добавляются в самом конце, поэтому вам не нужно несколько горшков.Овощи сохраняют некоторую хрусткость, и это действительно легко. Если у вас есть остатки, вы можете подогреть их или нет, и они хороши с оливками в масле в качестве гарнира ».
    — Отправлено Фэй Даймонд
  • Раунды из кабачков, запеченных в духовке ССЫЛКА
    — Автор Фэй Даймонд
  • Салат из цуккини и капрезе ССЫЛКА «Мое любимое блюдо из цуккини в конце лета 9017» Рецепт точно приблизительный. Наслаждаться!»
    — Лорен Мель
  • Салат из трех трав и помидоров и цуккини ССЫЛКА
    «Я удвоил рецепт, оставил все мариноваться в холодильнике на ночь и добавил два набора жемчуга моцарелла прямо перед книжным клубом. чтобы сделать его немного более наполненным.наверх

    Дела шли ужасно, когда я попытался обработать кабачок длиной 2 фута, который по глупости принес в свою квартиру. (Эрик Любберс, The Colorado Sun)
    • Джемми летняя паста из кабачков с базиликом и анчоусами ССЫЛКА
      «Вот один из моих любимых рецептов:« Я слишком много цукини помогает в том, что я делаю ». Анчоусы или нет, кабачки или кабачки, 2 фунта, больше фунтов — это очень легко адаптировать. У нее есть отличный метод медленного приготовления и измельчения цуккини до «джема» в масле, так что вы можете использовать тонны и приготовить его.Кабачки + масло + хлопья красного перца + пармезан = поцелуй от шеф-повара! »
      — Представлено Мэдди Ричарт
    • Skillet Mac & Cheese с цукини и пимьенто ССЫЛКА
      — Представлено Чесни Кристнер
    • INK Жареные куриные бедра с цуккини

      «Ужин на сковороде, ориентированный на курицу». Пирожные — ССЫЛКА
      «Вы, вероятно, получите кучу рецептов хлеба из кабачков, поэтому я решил прислать что-нибудь немного другое.наверх

      • Ultimate Zucchini Bread ССЫЛКА
        «Мой любимый одна миска. Можно разделить на 2 формы для выпечки хлеба, даже если автор этого не делает ».
        — Представлено Сюзанной Кантор и Ти Во
      • Хлеб из кабачков с черникой ССЫЛКА
        «Похоже, что метрическая тонна кабачков найдет хорошее применение, извините за меня. Французкий язык. Смажьте поджаренный ломтик хорошим сливочным маслом, и я УВЕРЕН, что это будет хорошо.наверх

        • Садовые маффины ССЫЛКА
          «Это немного отличается от хлеба из кабачков. Мне нравятся кексы, потому что они хорошо замораживаются и их можно использовать в необходимых количествах. Я внес еще несколько изменений, чтобы сделать рецепт более полезным и гибким. Мне нравится смесь кабачков, моркови и яблок в этих маффинах, но давайте будем честными, кто-нибудь когда-нибудь оставлял яблоки или даже морковь в вашей машине? Не думал.
          — By Marilyn Bay
        • Шоколадный торт Bundt с цуккини ССЫЛКА
          «Эспрессо-порошок не нужен, можно использовать 1 столовую ложку кофейной гущи.»
          — Представлено Сюзанной Кантор
        • Маффины супергероев ССЫЛКА
          « Добавьте больше овощей с морковью. Рецепт от чемпиона Нью-Йоркского марафона Шалэйн Фланаган ».
          — Представлено Сюзанной Кантор
        • Шоколадный торт мамы с цуккини ССЫЛКА
          — Энн Уитис
        • Шоколадные кексы с кабачками — Моя LINK «9038» это как обычный торт.Кабачок делает его чертовски влажным и… что не удивительного в том, чтобы добавить немного овоща в шоколад? (Потому что с авокадо этого не сделать — мне все равно, что они говорят — бледненько!) И все обманывают себя, думая, что это супер здорово, потому что там есть овощи, поэтому мы едим их на завтрак, обед, закуски. — весь день, пока они не уйдут.
          — Представлено Алиссой Пинкертон
        • Тестовый кухонный шоколадный торт с цуккини ССЫЛКА
          «Вот рецепт цукини, который я попробовал на выходных, когда мне подарили цукини размером с футбольный мяч.Я не верил, что это возможно, но да, шоколадный торт с кабачками существует. Это здорово, получается плотный шоколадный торт без каких-либо следов цукини, и вы можете сказать себе, что едите овощ ».
          — Представлено Кэрри Вон
        • Маффины с ананасом и кабачками ССЫЛКА
          — Автор Марси Халоин

        У Colorado Sun нет доступа к платным историям. . Мы считаем, что пострадавшие должны видеть важную информацию, будь то кризис общественного здравоохранения, журналистские расследования или ответственность законодателей.

        Этот отчет зависит от поддержки таких читателей, как вы. Всего за 5 долларов в месяц вы можете инвестировать в информированное сообщество.

        40 полезных рецептов из кабачков — жареный корень

        40 полезных рецептов из кабачков, включая рецепты ужинов, завтраков, гарниров и сладких угощений! Эти простые в приготовлении рецепты не содержат глютен, и есть много вариантов палео, веганского, целого 30 и кето.

        Давайте поиграем в небольшую игру под названием Hide the Zucchini! 😉

        Скорее всего, если вы попали на эту страницу, вы либо 1.) любите кабачки и не можете насытиться им, 2.) выращиваете кабачки в своем саду и, следовательно, имеете гораздо больший запас кабачков, чем вы знаете, что делать. с, или 3.) просто ищут здоровые рецепты, чтобы вдохновить на сезонное питание.

        Если вы ищете место, куда можно положить цуккини, то вы определенно попали в нужное место.

        На личном уровне вы можете быть шокированы, увидев, сколько кабачков я потребляю ежедневно, еженедельно и ежегодно.

        Я считаю, что этот овощ очень легко добавить практически в любую еду, вкус мягкий, поэтому он отлично подходит для игры с ароматизаторами, И он очень легко влияет на пищеварительную систему.

        От хлеба из кабачков до лапши из кабачков, жаркого, супа из кабачков и многого другого — в этом посте есть все!

        Наслаждайтесь этими простыми, но сытными блюдами и дайте мне знать, какие из них ваши любимые!

        Наслаждайтесь!

        Xo

        40 полезных рецептов из кабачков

        Рецепты ужина:

        Зудле с авокадо и песто со шпинатом и вялеными на солнце помидорами — зудли с домашним соусом песто из авокадо, шпинатом и вялеными помидорами — это очень быстрое, легкое и полезное блюдо, которое готовится менее чем за 30 минут.Этот рецепт all30, палео и веганского ужина идеально подходит для любого вечера недели.

        Тайская лапша из кабачков — Тайская лапша из кабачков с болгарским перцем, капустой, морковью, кешью и кунжутным миндальным имбирным соусом. Эта питательная еда — палео и веганская, и идеально подходит для взбивания в любой вечер недели!

        Миски с лососем Терияки — Миски с лососем Терияки с жареными овощами и рисом терияки восхитительны, хорошо сбалансированы, наполнены вкусом и питательными веществами. ПЛЮС, их легко и быстро приготовить в любой будний день!

        Тайское карри с индейкой и рисом, молотое на одной сковороде. Если вам нравится рис, пропитанный соусом карри, вы с ума сойдете от этого рецепта карри в одном горшочке! Рис готовится с карри, так что в итоге вы получите самое восхитительное ароматное блюдо!

        Куриный яичный рулет в миске — Куриный яичный рулет в миске с овощами делает удивительно ароматное и питательное блюдо! Маринованная курица обжаривается с капустой, луком, морковью, цуккини и т. Д., И получается потрясающий яичный рулет.Палео, низкоуглеводный и целый30!

        Кето-креветки с лапшой из цукини — легкий 20-минутный рецепт креветок по-кето с лапшой из цукини — быстрое и питательное блюдо с низким содержанием углеводов! Сделайте это в любой вечер недели и получите полезный обед, который будет обманчиво изысканным, но при этом без суеты.

        Фаршированные кабачки с колбасой из индейки, вялеными на солнце помидорами и шпинатом — легкое низкоуглеводное блюдо из фаршированных кабачков с итальянской колбасой из индейки, вялеными помидорами, базиликом и шпинатом. Ароматный, успокаивающий, но легкий рецепт ужина.Эта чистая еда — палео, кето и отличный способ отметить сезон кабачков.

        Сковорода из цуккини и фарша из индейки — Сковорода из цуккини и фарша из индейки с имбирем, зеленым луком, молодым шпинатом, кокосовыми аминокислотами и сушеными травами — все это составляет супер чистый рецепт ужина, который можно приготовить менее чем за 30 минут!

        Макароны и сыр с цукини и беконом — Макароны и сыр без глютена с цукини и беконом — это аппетитный гарнир или блюдо. Этот удивительно ароматный рецепт макарон с сыром на плите прост в приготовлении и очень понравится публике! Кроме того, это отличный способ добавить овощи в еду.

        Азиатские бургеры из индейки с лапшой из цукини с кунжутом — вкусные, быстрые и легкие Азиатские бургеры из индейки с лапшой из цукини с кунжутом и имбирем — это мега приятный на вкус чистый и здоровый рецепт обеда. Палео, Whole30, с низким содержанием углеводов, кето? Попался!

        30-минутное жаркое из говядины — поразите свою семью и друзей этим быстрым и легким рецептом жарки из говядины! Этот свежий, яркий рецепт готовится менее чем за 30 минут и включает в себя удивительный домашний соус для жарки без сои.Psst! По этому рецепту легко приготовить палео или кето!

        Тайский суп с лапшой с зеленым карри — Легкий суп с лапшой зеленого карри с рисовой лапшой, курицей и овощами готовится быстро и легко. УПАКОВАННЫЙ ДЖЕМ с успокаивающим сливочным вкусом тайского карри. Сделайте это как рецепт приготовления еды, чтобы есть в течение недели или подавать гостям!

        Куриные тарелки, маринованные в апельсине, с рисом цукини — Запеченные куриные тарелки, маринованные в апельсине, с рисом из цукини и апельсиновым соусом тахини с куркумой. Эта кристально чистая питательная миска отлично подходит для тех, кто ищет чистый ужин, рецепт обеда с низким содержанием углеводов, палео, низким содержанием FODMAP и / или кето.

        Веганские миски с лапшой и кабачками с красным карри — Эти веганские миски для лапши с кабачками и красным карри со спаржей, болгарским перцем и желтой тыквой свежие, игривые и успокаивающие, но с низким содержанием углеводов.

        Паста с курицей и цукини орекьетте — Паста с цуккини и орекьетте с курицей и лимонно-масляным соусом. Этот сытный, но полезный ужин можно приготовить менее чем за 30 минут.

        Вегетарианские энчиладас с грибами, цукини и черной фасолью — Вегетарианские энчиладас с грибами, цукини, желтой тыквой, болгарским перцем и черной фасолью.Этот сытный, но полезный рецепт ужина обязательно понравится вашим друзьям и близким.

        Суп из кабачков и желтых кабачков — Суп из кабачков и желтых кабачков с болгарским перцем, фасолью каннеллини и многим другим! Рецепт полезного веганского супа с невероятным вкусом! Этот простой рецепт супа готовится за 30 минут или меньше.

        Жареный стир с курицей и имбирем с апельсином — Фрай с курицей и имбирем с луком, болгарским перцем, цуккини, брокколи и морковью — быстрый, легкий и питательный рецепт обеда.Подавайте его с рисом на пару, рисом с цветной капустой или жареными овощами, чтобы получить сбалансированное блюдо.

        Средиземноморская паста с цуккини и лапшой — Средиземноморская лапша с цукини свежая, ароматная и полезная — идеально подходит для любого времени года и ее легко приготовить менее чем за 30 минут!

        Thai Stir Fry Noodles (Pad See Ew) — Быстрая и легкая тайская лапша Stir Fry (также известная как Pad See Ew) с овощным настоем! Это простое, но успокаивающее блюдо приготовится за 30 минут!

        Завтрак:

        Миндальная мука без глютена кексы с цукини — кексы с цуккини без злаков, без глютена, с кокосовой мукой, миндальной мукой и греческим йогуртом.Эти полезные кексы из цуккини без глютена имеют потрясающую текстуру и невероятно полезны!

        Буррито на завтрак с жареными овощами и авокадо — Буррито на завтрак в овощной упаковке с жареным сладким картофелем, цуккини, шпинатом и авокадо. Эти сытные и вкусные буррито на завтрак легко приготовить по индивидуальному заказу, и они станут идеальным началом дня.

        Фриттата из шпината с цукини, вялеными помидорами и козьим сыром — Фриттата из шпината с вялеными на солнце помидорами, цукини и козьим сыром — это потрясающе ароматный завтрак, идеально подходящий для того, чтобы разделить его с друзьями и семьей!

        Блинчики из цуккини из кокосовой муки — Блинчики из цуккини из кокосовой муки, которые являются воздушными, влажными и ароматными, ПЛЮСОМ не содержат зерна и полезны для здоровья! Этот простой рецепт блинов готовится в блендере, из него получится вкусный завтрак или поздний завтрак на выходных.

        Жареный овощной болтун — Жареный кабачок, желтый кабачок и морковь поднимут ваш завтрак на новый уровень! Этот питательный завтрак легко приготовить, и он идеально подходит для самостоятельного завтрака в течение недели.

        Запеканка для завтрака с колбасой из цуккини и травами — легкий рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов, с цукини, сосисками из индейки, свежей зеленью и чесноком. Этот супер простой рецепт идеально подходит для обеда с друзьями и семьей!

        Омлет с жареными овощами и карамелизированным луком — сытный и питательный омлет на завтрак с обжаренными цукини, желтой тыквой и перцем пасилья, а также карамелизованным луком и сыром фета.Хорошо сбалансированная еда с богатым вкусом.

        Козий сыр с цукини и томатная фриттата — цуккини, козий сыр и томатная фриттата — простой, полезный для здоровья рецепт, вдохновленный летом, который отлично подходит для завтрака, обеда или ужина!

        Хаш из цуккини из свеклы с индейкой — Гашиш для завтрака, приготовленный из измельченной свеклы, моркови, цукини, желтых кабачков, капусты и фарша из индейки. Богатый питательными веществами завтрак, подходящий для палео и AIP!

        Руккола из кабачков Feta Frittata — супер зеленые кабачки, руккола и фета фриттата со свежими травами — ароматный завтрак, наполненный пользой для здоровья!

        Гарниры:

        Сладкий картофель на гриле Цукини и желтый кабачок с соусом песто и фета — Сладкий картофель на гриле, цукини и желтый кабачок с соусом песто и фета — это легкий и ароматный полезный гарнир, идеально подходящий для сезона гриля!

        Салат из цуккини, кукурузы и свеклы с киноа с лаймовой заправкой — Этот салат из кабачков, кукурузы и свеклы на гриле красочный, питательный и идеальный гарнир для летних барбекю и пикников!

        Оладьи из цуккини с травами и чесноком Айоли — Легкие безглютеновые оладьи из цуккини могут стать прекрасным гарниром, закуской или легким ужином.Взбейте айоли с травами и чесноком, чтобы получился идеальный соус для макания!

        Салат с жареными летними овощами и киноа — Салат из киноа с жареными летними овощами, грецкими орехами и цитрусовым соусом. Это легкое веганское блюдо может служить легким вегетарианским ужином или гарниром на любых летних посиделках!

        Салат из жареных овощей с рисом и капустой Салат из капусты с рисом, жареными овощами, нарезанным миндалем и фетой, сбрызнутый простой бальзамической заправкой. Этот полезный салат — отличный вариант для всех летних барбекю и пикников.

        Десерты и сладости:

        Хлеб из цуккини с миндальной мукой — Безумно влажный и пушистый хлеб из цукини из миндальной муки с шоколадной крошкой — это теплое и уютное угощение. Этот восхитительный рецепт хлеба из цуккини без зерен имеет удивительную текстуру — вы никогда не догадались бы, что он без зерен, без молочных продуктов и без рафинированного сахара!

        Шоколадные кексы с цуккини без глютена — Шоколадные кексы с цуккини без глютена, подслащенные кокосовым сахаром, — это ароматный здоровый завтрак или закуска! Влажные, пушистые, идеально сладкие, эти кексы лучше, чем обычные кексы, и быстро собираются!

        Брауни из цуккини без муки — Брауни из цуккини без муки, приготовленные из сладкого картофеля, какао-порошка, чистого кленового сиропа и миндального масла.Этот рецепт полезного пирожного без злаков, глютена, палео и очень вкусный!

        Палео Двойные шоколадные маффины с цуккини — Двойные шоколадные кексы с цуккини, сделанные без зерна, без сахара и молочных продуктов. Эти полезные для здоровья кексы из цуккини без глютена очень сладкие, пушистые и влажные.

        Наслаждайтесь!

        xo

        лучших рецептов цукини — соленые и сладкие

        Ищете отличные рецепты кабачков , чтобы использовать как большие «клубы», так и меньшие размеры, которые вы получаете из своего сада или огорода друга? Не смотрите дальше — вот наши любимые, проверенные и проверенные рецепты, которые нравятся всем — даже ненавистникам кабачков!

        Ищете ли вы один хлеб из цуккини, который можно готовить снова и снова, гарнир, который подойдет ко всему, или запеченное печенье, торты и кексы, которые извлекают выгоду из влажности кабачков, вы найдете его здесь!

        За те годы, что я выращивал огород, многие люди задавали вопросы вроде:

        «Что ты собираешься делать со всем этим (заполните бланк)?»

        Это может быть горох весной (есть и заморозить), фасоль летом (есть, мариновать, заморозить) или помидоры в конце лета и осенью (есть и обрабатывать ОЧЕНЬ разными способами — посетите нашу страницу консервирования, чтобы узнать о моих любимых способах для консервирования томатов).

        Но в основном меня спрашивают, есть ли у меня идеи относительно , что делать с all.the.zucchini.

        И даже несмотря на все шутки о том, что гигантские кабачки захватили мир, есть так много способов использовать эту летнюю тыкву, что я редко теряю их зря! Поэтому я решил перечислить некоторые из моих любимых рецептов с использованием этого плодовитого овоща.

        Но сначала давайте поговорим о некоторых фактах о кабачках:

        • Кабачки известны как кабачки во Франции, Великобритании и других частях Европы (хотя в Великобритании их иногда называют кабачками).
        • С ботанической точки зрения это фрукт, но в кулинарии рассматривается как овощ.
        • Это летняя тыква — термин, обозначающий кабачок, который собирают до затвердевания кожуры — вместе с желтыми тыквами с горбинкой, сквошами и другими.
        • Вы можете выращивать как зеленые, так и желтые кабачки (мой опыт выращивания желтых кабачков показывает, что их легче увидеть, чтобы собрать урожай, но они никогда не бывают такими плодовитыми — что может быть, а может и не быть плохим!).
        • Можно есть цветки цуккини.
        • Кабачок богат калием и витамином C. Он также содержит значительное количество витаминов B6, рибофлавина, фолиевой кислоты и K, таких минералов, как марганец, а также антиоксидантные и противовоспалительные фитонутриенты.

        Поскольку кабачки — это летние кабачки, можно ли использовать в этих рецептах другие летние кабачки?

        Может быть. Определенно желтые кабачки, хотя я обнаружил, что они более сухие, поэтому выпечка не была такой влажной.

        Я успешно заменил кабачки на горошек кабачков в рецептах, таких как соте и оладьи, а также в хлебе, хотя он тоже оказался немного суше.

        Так что не бойтесь экспериментировать — в большинстве случаев подстановки работают.

        Осторожно для сада

        Вы знаете эти истории о том, как цуккини захватывали сады и кухни людей — или машины и подъезды у людей, покидающих их?

        Кабачок — это , обычно овощ, который будет давать урожай независимо от того, что делает остальная часть сада — и делает это хорошо, иначе не было бы этих шуток.

        Но хотите верьте, хотите нет, у меня были годы, когда у меня были проблемы с выращиванием достаточного количества кабачков, и некоторые друзья-садоводы говорили, что они тоже боролись.

        Странно признавать это — у кого проблемы с цукини? Типичная проблема — избавиться от всех кабачков.

        Примечание: Обязательно посетите The Ultimate Zucchini Guide, чтобы получить дополнительную информацию о выращивании этого растения, а также еще больше рецептов, которые я собрал со всей сети!

        Мой совет? Никогда не сажайте больше двух цуккини, если вы обычная семья!

        Наши лучшие рецепты из кабачков

        Если у вас в саду есть цуккини или их подарил друг, воспользуйтесь одним или всеми из этих рецептов, чтобы вкусно их использовать.

        Рецепты пикантных цуккини

        Цукини на гриле

        Нарежьте цуккини от малого до среднего как можно тоньше, примерно 1/4 дюйма, смажьте оливковым маслом, сбрызните немного Basic Spice Rub и жарьте на гриле примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Вы также можете нарезать их тонкими кружочками, но мы обнаружили, что их сложнее включить на гриле.

        За год моя семья устала от этого, я сделал так много, но это так хорошо … по крайней мере, в начале сезона!

        Оладьи из цуккини и феты с лаймом

        Это было первое, что я приготовил из цуккини, кроме хлеба или пирога.Вы можете сказать l.o.v.e.?

        НАСТОЛЬКО хорошие и такие простые, они всегда пользуются успехом, когда я делаю их для гостей.

        Соте из цуккини, кукурузы и помидоров

        Мне нравится, что это блюдо подчеркивает все летние ароматы сада. Овощи по-прежнему хрустящие, цуккини скрыты в других ароматах (так что никаких претензий со стороны моей семьи …), а аромат феты добавляет этот восхитительный острый вкус.

        Примечание: что мы делали до того, как сыр фета стал доступен для нас?

        Хорошо… Я ел меньше цуккини, я могу вам сказать.

        Цуккини, фаршированные колбасой и кукурузой

        Еще один фаворит летнего сада — вы не поверите, что колбаса и немного сыра могут сделать с овощами и полыми цуккини.

        Это еще один способ заставить моих детей есть кабачки!

        Фрикадельки из кабачков Easy Freezer

        Я всегда ищу способы сохранить урожай кабачков, не ставя в морозилку много пакетов с тертыми кабачками (я обнаружил, что редко ими пользуюсь…).

        Эта фрикаделька, обогащенная кабачками, стала настоящим открытием — восхитительна, полезна и НАСТОЛЬКО удобно хранить в морозилке, чтобы ее можно было быстро перекусить.

        Определенно победа.

        Хлеб из цуккини из цельной пшеницы, чеснока и сыра с цуккини

        Кто сказал, что хлеб из кабачков должен быть сладким?

        Возможно, вы навсегда измените ваше мнение о хлебе с кабачками!

        Рецепты сладких цуккини

        Безупречный хлеб из цуккини

        Это ЕДИНСТВЕННЫЙ хлеб, который я готовлю несколько партий каждый год и храню в морозильной камере на все время, когда мы хотим приготовить хлеб из кабачков.

        Кексы с цуккини и цуккини из цельнозернового темного шоколада

        Я просто скажу, что они такие, такие хорошие — с глазурью или без. Еще один рецепт, который хорошо замораживается.

        Торт из белых цуккини с глазурью из жареных карамелей и орехов

        Я никогда не думал, что скажу это о десерте, который не был шоколадом, но это to.die. for .

        Действительно! Это мой обязательный продукт каждый год, даже если мне нужно просто заморозить его, пока я не смогу подавать его (заморозить только коржи, разморозить и заморозить — так же хорошо!).

        Большинство людей не верят мне, когда я говорю им, что в этом торте есть кабачки. Секрет?

        Сначала очищают цукини! Не знаю, почему я никогда не думал об этом, пока не нашел этот рецепт в старинной брошюре с рецептами.

        Морозильные кексы с кабачками и корицей

        Когда я впервые открыл для себя этот метод, он стал настоящим открытием — заморозить сырое тесто для маффинов, чтобы зимой были свежие, теплые маффины из цуккини!

        И еще один простой способ «сохранить» кабачки, готовые к употреблению, когда вы этого захотите.

        Хлеб из цельнозерновой глазури с лимоном и цуккини

        Для тех случаев, когда вы хотите немного лимонного привкуса к хлебу из цуккини (пирогу?).

        И вы никогда не догадаетесь, что это сделано из цельной пшеницы и меньше сахара, чем в большинстве рецептов.

        Хлеб из цуккини из цельной пшеницы и меда с сахаром и апельсином

        Как насчет рецепта хлеба из кабачков, в котором в качестве подсластителя используется только мед и натуральный сладкий апельсиновый сок?

        Действительно большое изменение по сравнению с обычным хлебом.

        Хлеб из цуккини с медом и сахаром из темного шоколада

        Но, конечно, нельзя забывать и о хорошем шоколадном хлебе с кабачками.

        Чтобы шоколад действительно имел вкус шоколада, я заменил сахар на мед и снова использовал цельнозерновую муку, так что не беспокойтесь о том, чтобы насладиться этим хлебом.

        Пышное печенье с кабачками из темного шоколада

        Постойте, а из кабачков можно сделать печенье? Это не просто торт в форме печенья?

        Ага — они действительно вкусные и все, что вы хотите в печенье — только с добавлением небольшого количества кабачков.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *