Рецепты рулетов сладких простых: Сладкие рулеты с начинкой: 5 простых рецептов

Содержание

Сладкие рулеты, рецепты в домашних условиях

Традиционно рулеты представляют собой изделия в виде скрученного пласта теста с различными начинками. Особое место среди них занимают сладкие рулеты с кремами на основе творожного сыра, сливочного масла или сливок. Для того чтобы приготовить рулет, готовую основу выкладывают на рабочую поверхность, смазывают кремом или джемом, сверху равномерно распределяют начинку и сворачивают в рулет. В зависимости от рецепта основой рулетов могут служить бисквит, лаваш, дрожжевое или слоёное тесто, рисовая бумага или взбитый яичный белок. Помимо кремов, в качестве начинки используются ломтики свежих или консервированных фруктов, ягоды, сухофрукты, орехи, сгущённое молоко, джемы и повидло.

Читать далее

Популярные

По популярности Сперва новые Сперва старые

Меренговый рулет с клубникой

5 (3) 3 40 мин

Десерты не перестают удивлять своим изобилием. Одни поражают богатством вкуса, другие – воздушностью, а …

Творожный рулет с изюмом

5 (4) 1 40 мин

Блюда из лаваша — идеальный вариант для любителей лёгких рецептов без приготовления теста. Его используют в …

Меренговый рулет с фисташками

4 (5) 1 час

Наскучили бисквитные торты и капкейки? Хотите побаловать себя и близких новым десертом? Обратите внимание на …

Маковый рулет

5 (4) 4 1 ч 40 м

Порой так хочется порадовать себя чем-то вкусным, не правда ли? В таких случаях можно заняться домашней …

Бисквитный рулет «Сникерс»

5 (3) 6 1 час

Батончик «Сникерс» известен, пожалуй, всем от мала до велика. Необычное сочетание вкусов в этом батончике …

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

5 (2) 2 45 мин

Рулет из лаваша с творогом и изюмом — быстрая и лёгкая в приготовлении выпечка, способная разнообразить …

Рулет с изюмом

5 (3) 1 час

Родиной сладких рулетов считается Франция. Там они считаются традиционным рождественским угощением. Однако, у …

Бисквитный рулет из чая матча

5 (1) 2 45 мин

Маття или матча – это известный японский чай, который представляет собой зелёный порошок. Из-за великолепных …

Бисквитный рулет «Полено»

5 (1) 40 мин

Без всякого сомнения, украшение является важным этапом в приготовлении кондитерских изделий. Ведь именно в …

простые и быстрые рецепты рулетов которые легко сворачиваются

Добрый день, друзья! Одной из наших любимых и довольно быстрой выпечкой к чаю является бисквитный рулет. Готовить его просто: испечь бисквит, намазать кремом или вареньем и свернуть в рулон. Так что такую вкусняшку можно сделать на десерт и в будни, и в праздники.

Главное тут, чтобы рулет легко сворачивался и не ломался. Поэтому разберемся со всеми его тонкостями и секретами и рассмотрим несколько рецептов с разными начинками, которые я собрала для вас.

Содержание

Бисквитный рулет с вареньем — простой и быстрый рецепт

Пожалуй, самый простой вариант рулета  — с вареньем, которое у всех имеется дома.

Готовится он быстро, буквально за 15 минут, получается вкусный и нежнейший!

Из продуктов потребуется:

  • яйца – 3 шт
  • мука – 90 г
  • сахар – 100 г
  • сахарная пудра – 100 г
  • варенье

Яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером до увеличения объема в 2-3 раза.

Просеиваем примерно третью часть муки, очень аккуратно перемешиваем, потом еще в два приема подсыпаем муки.

Тесто будет жидковатое, как густая сметана.

Противень застилаем пергаментом, выливаем тесто и распределяем его.

Выпекать следует в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 9-10 минут примерно.

Тем временем раскладываем лист пергамента на столе и посыпаем его пудрой (этот этап не обязателен).

Перекладываем сюда испеченный корж («лицом» вниз), убираем бумагу.

Смазываем поверхность любым вареньем (конечно же, густым и без косточек).

https://youtu.be/lNiplQHxpYI

И осталось скрутить в трубочку, помогая себе пергаментом, который постепенно нужно отделять.

Потом заверните его в эту же бумагу и в полотенце и подождите минут 10, чтобы лучше пропитался.

Нарезаем на куски и подаем к столу.

Готовим бисквитный рулет в домашних условиях который легко сворачивается

И хотя и по предыдущему варианту, и в следующих должен получится нормальный рулет, но все же давайте поговорим о секретах бисквита, чтобы он не ломался и не трескался при сворачивании, чтобы не был липким и не снималась корочка.

Этот рецепт можно использовать как базовый почти во всех случаях, какая бы начинка не была.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 120 г сахара
  • 120 г муки
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. ванильного порошка

Яйца перед приготовлением нужно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

Затем следует отделить белки от желтков.

Белки при этом лучше взбиваются в пышную массу, которая затем хорошо замешивается с мукой и не оседает, как следствие получается более пышный бисквит.

К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до появления легкой прозрачной пены (примерно минуту) на средней скорости (на 3-й из восьми).

Увеличиваем скорость до 4-й и продолжаем взбивать уже до пышной пены.

Далее постепенно вводим сахар.

Он должен полностью растворится, тогда поверхность бисквита будет сухой, не липкой и однородной.

В конце взбивания скорость миксера можно увеличить до 5-ки, а в итоге белки уже нас должны быть плотными, глянцевыми и с острыми пиками.

Теперь к белкам начинаем добавлять по одному желтки. (Скорость  — 3-я).

Как только первый желток разошелся в белках, сразу кладем следующий.

Долго взбивать не надо, иначе осядут белки. Лучше дополнительно аккуратно перемешать лопаткой до однородности цвета.

Следующая очередь за мукой – добавляем ее в два приема и обязательно при этом просеиваем. (Предварительно соедините муку с ванилином).

Поднимаем все снизу вверх, добиваемся однородности и на этом тесто готово, долго тут месить не надо. Оно будет пышное и не растекающееся.

Перекладываем на противень с пергаментом, размазываем при помощи лопатки так, чтобы толщина теста была одинакова как в середине, так и по краям. Надавливать не надо, просто растягиваем.

Обычный пергамент хорошо смазываем размягченным сливочным маслом, чтобы потом легко было снять с него бисквит.

К этому времени духовку нагрели до 200-210 градусов.

Сразу же выпекаем, стоять тесто не должно.

Время выпечки 10-12 минут в зависимости от особенностей духовки.

Если бисквит быстро поднимается после нажатия пальцами и не прилипает к рукам, значит он готов. И он ни в коем случае не должен быть пересушенным!

Пока горячий, по краям отделите пергамент, но полностью с бумаги не снимайте.

Накройте полотенцем и оставьте его до полного остывания. После чего еще желательно ему отлежаться в течении 2- х часов.

Удаляем бумагу.

Бисквит получается идеальным, мягким и эластичным, при сворачивании он легко скрутится в рулет и не потрескается.

источник: https://youtu.be/ZagmPClNzZI

Как быстро и вкусно приготовить бисквитный рулет с повидлом

Ну а теперь приготовим для него начинку из фруктового повидла.

Повидло обычно плотной консистенции, поэтому сначала его надо перемешать, чтобы оно стало однородным.

Его расход – примерно 450-500 грамм.

Остывший бисквит снова надо пометить на чистый пергамент.

Промазываем сначала ту сторону, где был пергамент при выпечке, тонким слоем повидла, хорошо заполняем все поры, чтобы пропитался. А потом еще добавляем этой начинки.

При этом в начале рулета, откуда будем сворачивать, сделайте более толстый слой. А с противоположной стороны – потоньше, чтобы повидло не выдавливалось.

https://youtu.be/smnGL9YZe7A

Скручиваем рулет при помощи пергамента, придерживаем пальцами и сворачиваем.

Если наружная поверхность бисквита все же получилась липкой, с нее снимается корочка, то просто переверните его на другую сторону и смело выкладывайте начинку, сворачивать будет легко, а некрасивую поверхность замаскируйте пудрой.

Уплотняем, хорошо прижимаем, придав правильную форму.

Заворачиваем в пленку или бумагу и в таком виде оставляем на некоторое время. Чем дольше рулет постоит, тем легче его будет нарезать.

Очень вкусный и простой бисквитный рулет со сметанным кремом

С вареньем и повидлом, конечно, было совсем просто, но куда интереснее приготовить вкусный крем.

Необходимые продукты

для теста:

  • 4 яйца
  • 80 г сахара
  • 90 г муки
  • 4 ст. л. воды комнатной температуры
  • щепотка соли и чуть ванилина.

для крема:

  • 400 г сметаны
  • 2-3 ложки пудры
  • ваниль.

Еще понадобится 1 ст. ложка лимонного сока, 3-4 ложки воды и одна ст. ложка сахарной пудры для пропитки.

Хорошо взбиваем сначала белки со щепоткой соли, затем высыпаем к ним сахар.

Помним, что холодные яйца взбиваются быстрее, но белки комнатной температуры получаются более устойчивыми, что нам и нужно.

Отдельно взбиваем желтки, соединяем их с ванилью.

Продолжая взбивать, постепенно добавляем воду – еще один способ, как получить эластичный рулет, который легко сворачивается.

Далее просеиваем к желткам муку, чтобы сохранить воздушность полученной массы, вымешиваем тесто уже венчиком.

Соединяем тесто с белками, вводим их небольшими порциями.

Выливаем на противень, он должен быть застелен пергаментом. Разравниваем, можно воспользоваться досточкой.

Бисквитное тесто ждать не любит, поэтому духовка уже должна быть разогрета до 200 градусов.

Печем 8 минут. Тут важно не передержать, чтобы потом хорошо скрутился.

Приготовим простой обычный сметанный крем, соединив густую сметану с пудрой и ванилью.

Сахар не годится, он делает крем жидким.

Смешаем лимонный сок с водой и растворим в этой жидкости сахарную пудру.

Наносим эту пропитку очень тонким слоем на бисквит.

Выкладываем крем, не доходя до краев.

Посредине, а также с одного края можно нанести полоски джема, тогда рулет будет выглядеть еще красивее и станет вкуснее.

https://youtu.be/_b9Nhn3VjmU

Сворачиваем, укутываем в бумагу и ждем пару часов, пока пропитается.

Можно полить сверху растопленным темным и белым шоколадом  и украсить ягодами или точечками джема.

Рецепт бисквитного рулета с маком и творогом

Удивите всех оригинальным, вкусным, нежном рулетом с творожно-маковой начинкой.

Для теста у нас все те же ингредиенты: яйца (4шт), мука (100 г), сахар (100г), соль (1/4 ч.л.).

Для начинки:

  • Творог – 500 г
  • Сахар – 90 + 30 г
  • 1 яйцо
  • Крахмал – 1 ст. ложка
  • Щепотка соли
  • Ванилин – 0,5 г
  • Мак – 90 г
  • Вода – 250 мл

Первым делом приготовим мак: зальем его водой и проварим на медленном огне, помешивая, пока не выпарится вся вода.

Через 20 минут мак хорошо разбухнет, добавляем к нему 30 грамм сахара и измельчим блендером.

Для творожного крема соединим мягкий творог с 90 граммами сахара, яйцом, солью и крахмалом и пробьем с помощью блендера до однородности.

творожная начинка

Теперь на противень выкладываем творожную массу.

маковая начинка

Сверху разравниваем маковую начинку.

Далее займемся тестом: взбиваем яйца и сахар, порциями просеиваем муку и замешиваем – все, как обычно.

выливаем и разравниваем тесто

Выкладываем его на мак.

Температура духовки в этом рецепте – 170 градусов и выпекать будем дольше – примерно 20 минут.

Готовую выпечку переворачиваем на лист бумаги и снимаем пергамент.

https://youtu.be/yA_V9EQwg_g

Аккуратно сворачиваем в рулет и даем остыть.

Попробуйте, вкус просто восхитительный!

Как испечь бисквитный рулет со сгущенкой

https://youtu.be/lTnb8Gl3Pwo

Можно промазать рулет вареным сгущенным молоком, взбитым со сметаной, но я предлагаю обратить внимание на рецепт, в котором сгущенка присутствует в составе теста. Это не только очень вкусно, но и просто, а готовится всего за 20 минут.

Необходимые продукты:

  • 1банка сгущенки
  • 1 яйцо
  • 130 г муки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ¼ ч. л. соли
  • ванилин.

Сначала просто венчиком перемешиваем жидкие составляющие, затем отправляем к ним все сухие.

Тесто готово! Помещаем его на противень и в духовку (180 гр, 10-12 минут).

Горячий корж сворачиваем в рулет вместе с бумагой, даем остыть.

За это время приготовим крем из 180 г. сметаны (20% жирности) и 2 ложек сахарной пудры.

Добавьте 1/3 ложечки лимонной кислоты, чтобы рулет не был приторно сладким.

С рулета обрезаем края, разворачиваем, удаляем бумагу, смазываем кремом и снова заворачиваем.

Оставшимся кремом смазываем верх и бока, из обрезков делаем крошку и посыпаем ею рулет.

Шоколадный бисквитный рулет с заварным кремом – очень вкусный!

Ну и конечно, надо обязательно попробовать рулет шоколадный, он очень богатый по вкусу, невероятно вкуснейший, в крем добавлен шоколад и он похож на крем «пломбир», сверху покрыт опять-таки шоколадной глазурью, в общем – райское наслаждение!

Также мы любим и шоколадные торты, без выпечки особенно.

Для бисквита:

  • яйца – 3 шт
  • мука – 60 г
  • какао – 20 г
  • сахар – 80 г
  • вода – 1 ст. л.

Для крема:

  • 1 желток
  • 15 г муки
  • 150 мл молока
  • 40 г сахара
  • 4 гр. ванильного сахара
  • 45 г шоколада
  • 100 г слив. масла

Для глазури:

  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. какао
  • 60 г слив. масла
  • 1 ч.л. желатина
  • 30 мл воды

Для пропитки возьмите 100 мл кофе или чая с сахаром.

Начнем с приготовления крема.

Желток разотрем с сахаром и ванилью до белой массы, добавим немного молока, затем высыпаем муку.

Молоко нагреваем почти до кипения и понемногу вводим в желтковую смесь.

Перемешав, выливаем обратно в сотейник и варим до загустения при постоянном помешивании.

Снимаем с плиты, добавляем в крем кусочки шоколада, в горячей массе они быстро растают.

Полученный крем нужно убрать в холодильник, а масло из него, наоборот достать. Эти две составляющих должны быть комнатной температуры.

Когда они ее достигнут, нужно будет их соединить: сначала взбить масло, а затем выкладывать к нему по ложке заварной крем.

Займемся бисквитом.

Собьем яйца с сахаром. Муку смешиваем с какао и соединим с яйцами, добавляя за три приема и просеивая. В конце замеса наливаем воду.

Выпекаем бисквит в духовке 12 минут (температура 180 градусов).

Когда он будет готов, переложим, не снимая бумаги, на пергамент, посыпанный сахарной пудрой.

Сверху можно накрыть влажным полотенцем и оставить так до остывания.

Остывший корж сначала пропитываем сладким кофе или чаем, а затем промазываем кремом.

https://youtu.be/5M0dcuRLxJ0

Поднимаем один край и начинаем скручивать в рулет.

На три – четыре часа его надо поместить в холодильник.

Готовим глазурь.

Желатин заливаем водой, размешиваем, оставляем набухать.

Масло растапливаем, кладем в него сметану, сахар и какао. Ставим на плиту и доводим до кипения, помешивая.

Затем добавляем желатин.

Когда глазурь остынет, покроем ею рулет и посыпем орехами.

Так что, приготовить рулет довольно просто и быстро, можно использовать варенье или сделать любой крем, а все тонкости приготовления, чтобы рулет не ломался и легко сворачивался, мы с вами теперь знаем. Приятного аппетита!

  • Десерты с желатином без выпечки — 8 простых и вкусных рецептов
  • Мягкие пряники на кефире: простые и вкусные рецепты в домашних условиях
  • Советские торты: 6 рецептов простых и вкусных тортов советского времени с фото
  • Выпечка из творога: 10 лучших рецептов в духовке — быстро и вкусно
  • Вишневый пирог — рецепты 8 самых вкусных пирогов с вишней

простых булочек с корицей — всего 4 ингредиента!

Как приготовить простые булочки с корицей дома всего из четырех ингредиентов. Рецепт липких булочек с корицей готовится за считанные минуты, дрожжи не требуются!

Лучший рецепт булочек с корицей

Эти волшебные булочки с корицей готовятся меньше часа, от начала до конца .

Нет необходимости сидеть на ночь и ждать, пока тесто поднимется.

Они получаются такими же мягкими, липкими и вкусными, как классические домашние булочки с корицей, приготовленные с нуля, безо всяких усилий! Если вы любите булочки с корицей, но не любите время и усилия, которые обычно требуются для их выпечки, то этот рецепт для вас.

Также попробуйте этот простой шоколадный торт в кружке

Простой

4 ингредиента

Подходит для компании

9000 2 Изготовление всего за 30 минут

С этим устройством вы получаете лучшее из двух миров. простой рецепт булочек с корицей.

Молниеносный метод позволяет полностью отказаться от дрожжей и этапов расстойки. А вкус и текстура заставят гостей почувствовать, что липкая сладкая выпечка только что из местного Синнабона!

Пока духовка включена, приготовьте шоколадно-банановый хлеб

Посмотрите видео с простым рецептом булочек с корицей, выше

Ингредиенты для булочек с корицей

приготовить булочки с корицей всего из четырех ингредиентов?

На самом деле это тесто для пиццы!

Вы знаете тесто для пиццы, которое продается в холодильных отделах таких магазинов, как Whole Foods, Trader Joes и Wegmans? Это же тесто можно легко использовать вместо домашнего теста для булочек с корицей.

Вы можете купить обычное или цельнозерновое тесто для пиццы. Он также часто веганский, хотя веганы всегда должны проверять ингредиенты, чтобы быть уверенными.

Или вы можете приготовить собственное тесто дома — мне нравится этот рецепт веганской пиццы — и заморозить его на торопливое утро или в дождливый день.

У меня даже получилось, когда я сделала роллы из безглютенового теста для пиццы. Это не обязательно означает, что каждые теста для пиццы без глютена будут работать, но это доказывает, что можно приготовить безглютеновые булочки с корицей, используя трюк с тестом для пиццы.

Я еще не пробовала простой рецепт булочек с корицей и тестом для пиццы из миндальной муки, и в настоящее время в блоге нет рецепта кето-булочек с корицей (может быть, мне стоит их приготовить?!). Тем не менее, вы определенно можете добавить корицу в тесто для этих кето-маффинов и покрыть их глазурью из сливочного сыра, чтобы получить фантастический и легкий рулет с корицей с низким содержанием углеводов без дрожжей.

Никто не должен остаться в стороне от веселья с булочками с корицей!

Рецепты глазури для булочек с корицей

Здесь есть много вариантов.

Глазурь из сливочного сыра: Взбейте 8 унций сливочного сыра или веганского сливочного сыра комнатной температуры с 4 унциями сливочного масла, 2 чашками сахарной пудры и 1 чайной ложкой чистого ванильного экстракта. При необходимости добавьте немного молока по выбору.

Базовая глазурь для булочек с корицей: Смешайте 1 1/2 стакана сахарной пудры или сахарной пудры без сахара с 2–4 столовыми ложками молока на выбор. Взбейте ингредиенты, чтобы получилась глазурь. Сбрызните рулетики ложкой.

Нутелла Булочки с корицей: 9 шт.0018 Вместо глазури посыпьте домашней нутеллой или любой шоколадно-ореховой или арахисовой пастой.

Другие идеи легкой глазури: Смажьте булочки глазурью, купленной в магазине, растопленным миндальным маслом или кокосовым маслом (мой личный фаворит). Или вы можете оставить их простыми для здорового завтрака со сладостью, похожей на маффин.

Используйте остатки глазури для яблочного хлеба

Секрет быстрой булочки с корицей

Это мой любимый трюк для простых булочек с корицей:

Нарезать ломтиками перед прокаткой .

После того, как вы распределите начинку поверх теста, нарежьте его на ломтики перед тем, как свернуть, чтобы вам не пришлось беспокоиться о том, что начинка будет вытекать и растекаться по поверхности.

Однажды попробовав этот способ, вы уже никогда не вернетесь к методу с ниткой или ниткой, потому что это простое изменение делает весь процесс выпечки булочки с корицей намного проще. К тому же так меньше грязи!

Как легко приготовить булочки с корицей

Начните с раскатывания теста на посыпанной мукой поверхности. Здесь подойдет любая мука.

Если тесто слишком липкое для раскатывания, просто добавляйте понемногу еще немного муки по вашему выбору. Очень тонко раскатать тесто; чуть менее одной четверти дюйма работает хорошо. Затем распределите оставшиеся ингредиенты сверху.

Нарежьте острым ножом длинные полоски теста. Сверните каждую полоску как можно плотнее и разложите необработанные булочки с корицей в смазанной жиром форме для выпечки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Выпекайте в течение двадцати минут, затем покройте булочки корицей, используя либо вашу любимую глазурь, либо один из домашних рецептов глазури для булочек с корицей, описанных выше.

Рецепт взят из моих веганских булочек с корицей.

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 20 минут минут

Выход 9–13 булочек с корицей

5 из 169 голосов

  • 16 унций теста для пиццы
  • 9012 9 2 столовые ложки размягченного сливочного или кокосового масла или яблочного пюре для обезжиривания
  • 3 ст.л. сахара, нерафинированного или заменителя сахара по желанию
  • 2-3 ч. л. корицы
Вы готовили по этому рецепту?

Отметить @chocolatecoveredkatie в Instagram

Другие рецепты легкого завтрака

Банановые кексы

Овсяные хлопья на ночь

Кексы с яблочным соусом

Полезный банановый хлеб

9000 2 маффина без муки

Простой рецепт фраппучино

Протеиновые батончики

Самый простой в мире коричный продукт роллы

2,5 К акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Это спонсируемый пост Pepe’s Bakery. Я получил компенсацию, но я абсолютно обещаю, что все мнения являются моими собственными.

Во-первых, достаньте дрожжи. Ах! Попался! Я лгу. По правде говоря, вам нужно всего 5  простых ингредиентов для этих теплых, мягких и самых простых в мире булочек с корицей. Так что не нужно волноваться из-за приготовления теста и сложного времени подъема. Это просто старое добро и простое старое добро.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Вы знаете эти булочки с корицей Pillsbury? Те, что в банке? Это лучшее, что вы когда-либо могли сделать, когда дело доходило до приготовления теплого и уютного утреннего угощения для вашей семьи. И это было нормально. Но вы знаете это — глубоко в своем сердце.

Что эти штуки на вкус как картонная трубка, из которой они вышли .

Потому что это печенье . Самозванцы.

Но у вас никогда не было времени попробовать что-то еще, и вы точно не собирались использовать дрожжи . Господи помоги нам.

Вы сделали все, что могли.

Но на самом деле настоящая булочка с корицей готовится из дрожжевого теста. Что-то мягкое — и не с этими хлопьевидными кусочками корицы наверху. И хотя вы сомневаетесь, что когда-нибудь в вашей жизни настанет время, когда вы станете той мамой (или папой, или бабушкой) , которая встанет в школьный день и приготовит булочки с корицей, я позволю вам в секрете, который изменит ваш самодельный мир самозванца.

Не теряйте сознание.

Это тесто для пиццы.

Знаете ли вы, что в тесте для пиццы есть дрожжи? Ага. Знаете ли вы, что когда вы используете его, вам не нужно ничего делать, кроме как разморозить его, раскатать и положить в него корицу, масло и сахар?

И… знаете ли вы, что их можно приготовить за 10 минут за один вечер, а утром поставить в холодильник? Просто поставьте их в духовку и готовьтесь к своему дню. Через 30 минут можно есть.

Боже Рэйчел… какое тесто мне использовать?

Мое любимое тесто для этого — чудесное замороженное тесто Pepe’s Bakery. Я использую его добросовестно. Это тесто представляет собой идеальную смесь тянущегося и жевательного теста, и оно сойдет за домашнее ровно в 110 % случаев. Это мое любимое тесто, и оно существует уже около двух лет.

Вы сможете найти тесто Пепе в морозильной камере вашего Walmart. Он идеально отмеряется в 1-фунтовых шариках, и его нужно только разморозить в холодильнике на ночь, и он будет готов к использованию в самых простых в мире булочках с корицей для гарантированного «Мама, это великолепно!» успех.

Для этого рецепта мне удобнее раскатывать тесто на поверхности, не присыпанной мукой, чтобы тесто не отскакивало назад и не приводило вас в бешенство и не вызывало у вас обзывательства. Немного прилипания помогает, и здесь это сыграет вам на руку. После того, как они свернуты и нарезаны, им нужно всего 30 минут, чтобы постоять и немного подняться, прежде чем вы их испечете, и вы можете сделать простую глазурь (см. Рецепт ниже), если хотите, или вы можете не делать этого — в любом случае тебе решать.

Итак, осень, теплые десерты и самое универсальное, изумительное тесто для пиццы, которое вы найдете по эту сторону Миссисипи.

Булочки с корицей Easy Shortcut

Спешите приготовить сладкие, простые булочки с корицей, которые лучше любой банки, которая взрывается, когда вы ее открываете, и НЕ являются печеньем, покрытым этими маленькими коричневыми кусочками — они уже не те. работать, но на вкус намного лучше.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Количество порций 5

Автор Рейчел Баллард

Штифт
  • 1 1 фунт мяча замороженное пиццевое тесто См. Примечание о свернутых/консервированных тесто для пиццы
  • 1/2 стакана смягченного масла 8 столовых ложки
  • 3/4 стакана гранулированного сахара
  • 2 Teaspoons Ground Connamon
  • 1/2 TAEASPOON

    1 1/2. 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка воды
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Раскатайте тесто для пиццы на не посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 12 на 8 дюймов.

  • Смешайте сахар, корицу и ваниль в небольшой миске, отставьте в сторону.

  • Равномерно распределите масло по тесту и посыпьте сахарной смесью.

  • Начиная с длинного конца, туго сверните и защипните шов.

  • Нарежьте ломтики толщиной 2 дюйма и положите их в смазанную маслом круглую форму диаметром 9 дюймов, или вы можете использовать смазанную маслом форму для хлеба или форму для кексов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *