Рецепты простых вторых блюд на каждый день: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вторые блюда — Меню со вкусом!

Простые рецепты вторых блюд на каждый день утолят голод после долгого рабочего дня. Чтобы блюдо было сытным, его готовят из мяса. Не менее популярно второе блюдо из курицы — рецепт с фото поможет не допустить ошибок во время приготовления и поможет хозяюшке без труда опробовать новое второе блюдо.

А если Вы не знаете, что приготовить на пир, обязательно поищите в нашей коллекции праздничные вторые блюда. Рецепты с пошаговым фото пополняются ежедневно и Вы без труда сможете разнообразить как повседневное, так и праздничное меню.

Вторые блюда из рыбы, мяса, птицы, морепродуктов готовятся так просто, что даже начинающий кулинар с легкостью справится с приготовлением даже самого сложного блюда, благодаря рецепту с фото. Так же есть возможность пошагово наблюдать за процессом приготовления и сравнивать его с получившимся, чтобы достичь максимально схожего результата.

Птица

Копченые окорочка в домашних условиях

24 мин.

100141

Копченые окорочка — это одно из самых вкусных и популярных блюд, которое можно приготовить дома. При правильном копчении окорочок получается мягким

Птица

Запеканка из куриной грудки и кабачка

50 мин.40143

Далеко не все люди любят кабачки, считая их безвкусными. Однако, при добавлении подходящих продуктов, нейтральный по вкусу кабачок приобретает особые нотки.

Птица

Куриные стрипсы как в КФС

20 мин.40198

Стрипсы — это толстые мясные брусочки обжаренные в панировке. В отличие от наггетсов — они длинные. Слово «стрипсы» переводят как «

Блюда на Новый год 2023

Свинина с мандаринами и овощами в духовке

60 мин.60916

Абсолютно любой, кто любит кисло — сладкий вкус мяса, приготовленного в Восточном жанре, обязательно должен попробовать свинину в мандаринах.

Овощное

Картофель тушеный с овощами на гарнир

50 мин.40508

Практически каждый человек любит картошечку, приготовленную по различным рецептам. Она подойдёт и как самостоятельное (вегетарианское) блюдо, так и отлично

Блюда на Новый год 2023

Сочный антрекот из свинины в духовке в фольге

1 час. 30 мин.40412

Какой новый год может быть без накрытого стола из разнообразных закусок, салатов и горячих блюд? Про горячее это отдельная тема. Все таки большинство людей

Птица

Куриная печень с овощами в духовке

50 мин.401.2к.

Куриная печень известна всем. Печень с овощами в духовке, пирожки с печенью и многие другие блюда часто, и заслужено, украшают столы во время застолья.

Блюда на Новый год 2023

Куриные рулетики в духовке с начинкой под соусом

50 мин.502.1к.

Празднование Нового года не обходится без застолья, где один из главных атрибутов – это мясные блюда. В этот день хочется удивить гостей необычными лакомствами

Блюда на Новый год 2023

Индейка в вине на Новый год 2023

1 час. 50 мин.30480

Уже догоняет декабрь, и совсем скоро новый год внесёт в нашу жизнь вновь множество изменений. И чтобы хорошо провести и проститься со старым годом, нужен

Блюда на Новый год 2023

Куриное филе с ананасами и сыром

50 мин. 61462

За новогодним столом принято собираться большими компаниями. Стол просто ломится от блюд. А фаворитами  являются традиционные майонезные салаты «шуба» и «оливье».

Вторые блюда — Лафаед.ру

Главная

Вкусные вторые блюда на каждый день и на праздничное застолье подаются после закусок, салатов и первого блюда и являются неотъемлемой частью полноценного домашнего меню. Когда нет времени, выбирайте простые рецепты вторых блюд на каждый день: гуляш из мяса, жаркое, котлеты, запеканки, пасты, тефтели, стейки, тушённые морепродукты и овощи. К горячим вторым блюдам на гарнир подаются свежие овощи, картофель, каши, салаты.
Пошаговые рецепты вторых блюд с фото на каждый день, на праздничный стол и Новый – удобный наглядный помощник на кухне при освоении технологии приготовления. С подборкой простых вторых блюд вы будете готовить вкусно, быстро и с удовольствием. Рецепты вторых горячих блюд с фото демонстрируют каждый шаг приготовления, очередность закладки ингредиентов и подачу. Сохраняйте в социальных сетях простые рецепты вторых блюд, и у вас никогда не возникнет вопроса, что приготовить на обед или ужин. В моей коллекции собраны самые лучшие рецепты вторых блюд на любой вкус из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, субпродуктов, макаронных изделий, круп и овощей.

Вторые блюда

Запечённая рыба кета в духовке

40 мин.631.7к.

Запечённая рыба кета в духовке — диетическое лёгкое второе блюдо, подходящее на каждый день и на праздничный стол. Запечённая красная рыба невероятно

Вторые блюда

Куриные окорочка в духовке с картошкой

1 час. 30 мин.52192

Куриные окорочка в духовке с картошкой — сытное горячее блюдо, которое я люблю готовить на Новый год и на праздники, так как хлопот с ним по минимуму.

Вторые блюда

Мясо по-французски из куриного филе с картофелем

55 мин. 72498

Мясо по-французски из куриного филе с картофелем — несложное горячее блюдо, которое готовится в духовке и не занимает много времени.

Вторые блюда

Сочные котлеты из куриного фарша

30 мин.50239

Котлеты из куриного фарша я готовлю круглый год, добавляя в фарш в зависимости от сезона кабачки, укроп, петрушку, зеленый лук, молодой чеснок.

Вторые блюда

Куриные тефтели в духовке в сметанном соусе

45 мин.50241

Куриные тефтели в духовке — диетическое блюдо, подходящее для разгрузочных дней. Такие тефтели очень любят дети, поэтому обязательно включите их

Вторые блюда

Кальмары, тушенные в сметане

15 мин.50143

Кальмары, тушенные в сметане с луком — легкое низкокалорийное блюдо, которое придется по вкусу любителям морепродуктов. В жаркие летние дни, когда

Вторые блюда

Запеченное куриное филе

45 мин.50216

Поделюсь с вами простым рецептом запеченного куриного филе, которое идеально на бутерброды, для салатов, омлетов. Подается горячим с картофелем, макаронами

Вторые блюда

Куриный стейк на гриле

50 мин.40472

Куриный стейк на гриле готовится за 10 минут, на гарнир можно взять кабачки, шампиньоны, болгарский перец. Удобство блюд на гриле —

Вторые блюда

Курица жареная на сковороде с кунжутом

45 мин.0245

Курица жареная на сковородке, приправленная чесночком и кунжутом, получается ароматной и сочной. Главная фишка — это всеми любимая румяная, хрустящая

Вторые блюда

Мидии с луком

15 мин.22314

Мидии с луком — настоящее лакомство для любителей морепродуктов. Это блюдо идеально подходит для разгрузочных дней, так как в нем мало жира и калорий.

План питания Средиземья

В книгах «Хоббит » и «Властелин колец » автор Дж. Р. Р. Толкин делает акцент на блюдах, которыми лакомятся всеми любимые волосатые халфлинги в Средиземье. Напоминая традиционную английскую трапезу, хоббиты едят до семи раз в день. Независимо от того, устраиваете ли вы киномарафон по «Властелину колец» или

обслуживаете тематическое мероприятие , читайте дальше, чтобы узнать о расписании еды хоббитов и предложениях блюд для каждого блюда в течение дня.

Сколько раз в день едят хоббиты?

Согласно книгам, у хоббитов есть шесть традиционных приемов пищи. Однако Бильбо ест второй завтрак в романе « Хоббит ». В киноверсии «Братство Кольца » также упоминается второй завтрак, предполагая, что хоббиты едят семь раз в день.

Время еды хоббита

Дома в Шире хоббиты придерживаются строгого графика приема пищи. Если вы хотите обедать как хоббит, вот семь приемов пищи, которые вам нужно есть в день:

  • Завтрак — 7:00
  • Второй завтрак — 9:00
  • Одиннадцать —
    11:00
  • Обед — 13:00
  • Послеобеденный чай — 15:00
  • Ужин — 18:00
  • Ужин — 21:00

Что такое День хоббита?

День хоббита отмечает дни рождения Бильбо и Фродо Бэггинсов, двух главных героев из Хоббит и Властелин колец . Кроме того, День хоббита посвящен печально известному вечеру в честь 111-летия Бильбо, известному как «Долгожданная вечеринка». Братство Кольца начинается с «Долгожданной вечеринки», которая запускает события любимой трилогии.

Когда День Хоббита?

День хоббита отмечается 22 сентября. Он совпадает с первым днем ​​осени и является идеальным, уютным праздником, чтобы начать осеннее равноденствие.


Традиционные хоббитские блюда

Превратите празднование Дня хоббита в праздник еды , подав традиционные хоббитские блюда. Узнайте, что вам нужно подавать к каждому приему пищи, а также несколько советов по составлению идеального меню на День хоббита ниже.

Завтрак

Начните выходной день с плотного завтрака, который задержит голодных хоббитов до следующего приема пищи. Подавайте разнообразные углеводы в сочетании с мясом, джемом и кофе или чаем.

  • Мини-киш с сыром, беконом или овощами
  • Медово-ореховый торт и мармелад
  • Хаш «Хоббит» (картофель, лук-порей, шпинат и сыр)
  • Омлет с ветчиной, приправленный специями карри, луком и помидорами
  • Печенье с черным пудингом , яйцами и соусом

Второй завтрак

Как говорит Пиппин: «А как насчет второго завтрака?» Второй завтрак обычно легче предыдущего. Предлагайте выпечку, фрукты или тосты с джемами и желе . Включите некоторые пикантные стороны, чтобы дополнить сладкие блюда.

  • Французский тост с клубникой и колбасой
  • Рисовый пудинг с беконом
  • Лепешки и взбитые сливки
  • Пирог для завтрака с лососем, луком-пореем, яйцами и сливками
  • Хлеб с маслом и медом, подается с фруктами и беконом

Одиннадцать

Elevenses — это закуска к утреннему чаю, предназначенная для того, чтобы продержать халфлингов до обеда. Это блюдо напоминает континентальный завтрак

и прекрасно сочетается с чаем или кофе.

  • Эльфийский хлеб лембас
  • Хлебный пудинг с корицей
  • Кексы с лавандой и лимоном
  • Клубничный бисквит со сливками
  • Жмых с тмином
  • Лимонный кекс

Обед

После утреннего легкого перекуса обед наполнен сытными теплыми блюдами, предназначенными для того, чтобы утолить голод хоббитов. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете подать мясо, грибы, рыбу, овощи и другие со вкусом умами для хоббитского обеда. Независимо от того, что вы подаете, не забудьте закончить трапезу ломтиком толстого многозернового хлеба и бокалом вина или эля.

  • Пиво и луковый суп
  • Рыба с жареным картофелем
  • Пастуший пирог
  • Жареная баранина
  • Яйца по-шотландски

Послеобеденный чай

Учитывая любовь хоббитов к светским звонкам и сплетням, неудивительно, что послеобеденный чай — это еда, предназначенная для общения друг с другом. Заварите идеальную партию чая , чтобы сочетать ее со следующими сладостями.

  • Печенье-кольцо
  • Ягодный пирог
  • Ягодный коблер
  • Пирожные Бейкуэлл
  • Яблочный пирог со сливками

Ужин

Ужин — самый большой прием пищи в Шире. Подавайте много мяса и овощей, чтобы приготовить настоящий хоббитский ужин. Сочетайте эти идеи блюд с начинкой из

сортов хлеба , сыра и солодового темного пива .

  • Пряная говядина и жареные овощи
  • Острая каша
  • Стейк в панировке из перца, подается с картофелем
  • Куриные пироги с вином и грибами
  • Суп из чеддера

Ужин

Ужин — последний прием пищи в течение дня хоббита, и он должен откладываться до следующего утра. Как и в случае с обедом, ваш ужин должен состоять из большого количества мяса, хлеба, сыра и эля. Время ужина хоббита — прекрасная возможность вырваться из доска для колбасных изделий .

  • Пирог со свининой
  • Грибной суп
  • Салат со свежей зеленью и сваренными вкрутую яйцами
  • Жареный цыпленок
  • Рагу из кролика

Мы бы не рассчитывали, что Арагорн узнает о втором завтраке, но вашим клиентам это понравится. Независимо от того, устраиваете ли вы киномарафон для восторженных фанатов или устраиваете вечеринку в честь дня хоббита 22 сентября, рассмотрите возможность использования этого хоббитского графика приема пищи, чтобы соблазнять и радовать посетителей в течение всего дня.

Сделайте свое хоббитское меню простым и сытным, предлагайте гостям возможность поесть, поговорить и пообщаться.0007 играть в игры друг с другом между приемами пищи.

Опубликовано в:

Праздники|Сезоны|От

Рэйчел Дженкинс

Информация, представленная на этом веб-сайте, не является и не предназначена для предоставления юридической консультации. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении содержания для получения более подробной информации.

Связанные ресурсы

53 весенних рецепта, которые помогут вам по-настоящему взбодриться перед сезоном

Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору

рецепта

Март, апрель и май — одни из лучших месяцев для свежих продуктов, и мы хотим отметить их. Вот наши 53 самых лучших весенних рецепта — берите горох!

Какие традиционные весенние рецепты? Простая тушеная спаржа и сморчки, вареный лосось и паровые артишоки, хрустящая редиска с соленым маслом и любые другие легкие, яркие блюда, которые лучше всего подходят для сезонных продуктов. Даже такие уютные рецепты, как хумус из свеклы и рикотты и морковь со специями для шаурмы, получаются еще лучше, если они приготовлены из молодых кореньев, а не из перезимовавших, которые вы храните в ящике для овощей.

Конечно, весна — это не только теплые бризы и освежающие коктейли. В некоторых местах еще может быть прохладно в воздухе — и тогда бывают «апрельские ливни». Для таких дней у нас есть согревающие весенние супы, такие как минестроне с луком-пореем и зеленым горошком, и успокаивающие блюда, такие как сливочное ризотто со вкусом, вдохновленным песто с травами. Сделайте что-то проверенное и верное, а затем попробуйте что-то новое, не так ли?

  • Алекс Лау

    Салат из фасоли и спаржи

    Если на этой фотографии нет надписи «ВЕСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ!», то мы не знаем, что значит. Этот салат великолепно зеленый и содержит хитовый список сезонных ингредиентов: фасоль, спаржа, кресс-салат или руккола, мята, эстрагон и цветы зеленого лука.

  • Алекс Лау

    Галетт с абрикосами и миндалем за час

    В конце сезона, как раз перед наступлением лета, наступает время абрикосов. Добавьте упаковку замороженного слоеного теста и роскошный миндальный крем, и вы получите одночасовой десерт, вкус которого такой, будто на его приготовление ушел целый день.

  • Алекс Лау

    Цыпленок на одной сковороде с масляным орзо

    Зачем использовать кучу кастрюль и сковородок, если фенхель, орзо и куриные бедра можно приготовить в одной? Этот простой и сытный рецепт весеннего ужина идеально подходит для занятых будних вечеров.

  • Фото Алекса Лау, фудстайл Ребекки Юркевич

    Салат с клубникой и кресс-салатом

    В этом весеннем салате есть все весеннее: острый кресс-салат, терпкий ревень, сладкая клубника и свежая зелень. Наконец, щепотка семян мака делает это восхитительное блюдо просто восхитительным!

  • Алекс Лау

    Фаршированные яйца с хрустящим луком-шалотом Гремолата

    Пасхальный ужин без фаршированных яиц? Мы бы никогда! Весна, вообще, без фаршированных яиц? Абсурд! Этот рецепт требует свежего зеленого лука, петрушки и цедры лимона, потому что, как мы уже говорили: весна!

  • Фотография Лауры Мюррей, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Странгио

    Раздавленная зеленая фасоль с лимонной заправкой из сумаха

    Если сумах еще не является основным продуктом в вашей кладовой, мы рекомендуем вам сменить его как можно скорее. Он приятно кислый и острый, и нам нравится яркость и глубина, которые он придает этому гарниру.

  • Фотография Элли Холлоуэй, фуд-стайлинг Танека Мурис.

    Herby Dutch Baby с копченым лососем

    Что говорит о весеннем бранче, как о зеленом пикантном блинчике? Он приобретает свой поразительный цвет, свежесть и вкус благодаря добавлению молодого шпината и нежных трав.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат из фенхеля с гренками и грецкими орехами

    Это противоядие от любого салата, который когда-либо был. Вместо посредственной зелени здесь стружки фенхеля, которые гнутся и скручиваются, но сохраняют свой хруст.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин

    Баранина, натертая сумахом, с мятными артишоками плюс трудно переварить. Бросьте артишоки в ту же жаровню, и у вас получится весенний званый обед.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Редис со сметаной и фурикаке

    Что такое фурикаке, спросите вы? Для непосвященных это в основном смесь семян кунжута, морских водорослей, трав, рыбных хлопьев и соли, название которой происходит от японского термина, обозначающего посыпку. Эта версия DIY требует всего пять ингредиентов и действительно заставляет эти овощи петь.

  • Фото: Эмма Фишман, стилист Сьюзи Теодору, стилист Элизабет Хайме

    Ризотто с соусом песто это не совсем справедливо. Так не должно быть! Посмотрите, не сможем ли мы изменить ваше мнение с помощью этого непринужденного рецепта ризотто.

  • Alex Lau

    Очщенные лунки с свининой и соленой черной фасолью

    Воссоздайте наш любимый ужин в неделю из ресторана Win Son в Нью -Йорке — и если вы не можете найти начинающий гребня, далее долго, вместо этого на азиатском рынке плоские чесночные луки.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо

    Сааг Панир, но с фетой

    В этом классическом индийском блюде панир заменяется солеными кусочками сыра фета. Моцарелла или даже кубики тофу тоже подойдут. Она гибкая! 9

    Хрустящая рисовая тарелка с весенними овощами рис с ассортимент овощей, яйцо и (иногда) мясо, которое смешивают прямо перед тем, как съесть.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Саммер Мур

    Взбитые тосты с рикоттой, финиками и компотом из ревеня

    Мы любим это весеннее блюдо в качестве перекуса, но мы также любим делать дополнительный компот из ревеня, чтобы подавать его на завтрак вместе с блинами, овсянкой или йогуртом.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Оладьи Ramp Fritters

    Ramps — чесночный и вкусный лук-порей, собранный в тенистых лесистых местах — доступен только в течение короткого промежутка времени и быстро уходит в фермерский рынок. Попробуйте найти их, но если не можете, используйте для этого рецепта тонкий зеленый лук.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Саммер Мур

    Обугленная спаржа и финики с козьим сыром спаржа, сливочный козий сыр, хрустящий редис и — звезда шоу — жевательные обугленные финики.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Весенний минестроне

    Этот суп с луком-пореем, фенхелем, молодым шпинатом и свежим горошком представляет собой более легкую версию классического минестроне и идеально подходит для встречи весны. время года.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Перл Джонс

    Хрустящая рыба в мисо-масле со спаржей

    Смажьте филе арктического гольца, морского окуня или лосося быстрого приготовления очень вкусной комбинацией мисо, сливочного масла и панко. панировочных сухарей, затем поджарьте их, пока у вас не получится неотразимо хрустящая золотистая корочка.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen

    Triple-Threat Onion Galette

    Это не просто умное название, этот пикантный пирог сочетает в себе три лука (зеленый лук, чеснок и лук) для максимального аромата и хрустящий -джемовая текстура. Ключ к слоеной корке? Двигайся быстрее!

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Креветочная рампа-у

    Сочетание чеснока и рампы может показаться излишним, но мы обещаем, что это не так. Чеснок станет мягким во время приготовления, а пандусы останутся острыми.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич

    Жареная свинина и спаржа

    Жареная спаржа великолепна и все такое, но ничто не сравнится с жареным ужином на одной сковороде. Мы хватаемся за спаржу, как только видим ее на рынке в это время года, но зеленая фасоль, горошек или любой другой свежий зеленый весенний овощ подойдет для этого весеннего блюда.

  • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

    Хумус из свеклы и рикотты

    Этот ярко-розовый и очень кремовый хумус станет украшением вечеринки. Если вы хотите что-то смешать, замените рикотту простым греческим йогуртом или даже мягким козьим сыром.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Перл Джонс, стилист Саммер Мур

    Морковь с шаурмой и салатом из трав и фиников

    Специи для шаурмы подходят не только для баранины, курицы или индейки. Эта морковь приобретает хрустяще-нежную текстуру благодаря обжарке при высокой температуре, а землистый вкус — благодаря смеси специй.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Артишоки на пару с чесночным маслом

    Когда речь идет о сезонных артишоках, лучше всего просто. Все, что вам нужно для этого рецепта, — это ваши руки, несколько друзей и разрешение немного испачкаться.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова

    Мягкий скрамбл-сэндвич

    Чтобы получить максимальную отдачу от этого декадентского открытого сэндвича на завтрак, ищите зеленый лук с круглыми луковицами и очень нежного темного цвета. зеленые стебли.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Спагетти аль Лимоне со спаржей

    Этот цитрусовый соус из оливкового масла делает нежные спагетти гибкими, а спаржа нарезана глубоко диагональ так, что он также изгибается и закручивается вокруг вас.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по укладке еды Сьюзи Теодору

    Рагу из белой фасоли и весенних овощей

    Этот рецепт рагу основан на любовно приготовленной и приправленной фасоли и великолепном (веганском!) бульоне, который получается из нее. На самом деле, это все о свежих весенних овощах. На самом деле? Просто все должно быть вкусно.

  • Фото Алекса Лау

    Заварной пирог с ревенем

    Форма стеблей ревеня делает этот заварной пирог необычным, но на самом деле он не требует электрического миксера и готовится за считанные минуты. Серьезно, это легко!

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Паста с бараниной и укропом и йогуртом со специями

    Здесь вы найдете все вкусы ближневосточного шаш-барака (крошечных пельменей из баранины и кедровых орехов), но с помощь от сухих макарон.

  • Фото Алекса Лау

    Батончики с ревенем и коричневым маслом

    Попробуйте представить свою любимую мюсли, наполненную орехами и окруженную слоем кисло-сладкого варенья из ревеня. Понятно? Вот на что похожи эти батончики. (Да, они хороши.)

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин эти ветреные, но яркие ранние весенние дни: простой, но ароматный бульон успокаивает, а хрустящая свежая начинка дарит ощущение здоровья. 9

    Пельмени с рикоттой, спаржей и зеленым чесноком Тем не менее, несколько слов ободрения: формирование этих пельменей требует некоторой практики, но это легко, как только вы освоитесь.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Припущенный лосось с конфи из артишоков

    Пусть вас не смущает слово «конфи»: это блюдо легкое и упругое. И лосось, и артишоки варятся в жидкости, настоянной на специях и травах, что придает блюдам тонкий ароматный вкус.

  • Тед Кавано

    Жареные яичные лепешки с ндуйей и зеленью горчицы

    Вас может удивить уровень сложности простых лепешек. Ндуджа, намазываемая острая салями из свинины, измельчает все остальные ингредиенты, но вы также получите остроту от зелени горчицы.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Ригатони с фенхелем и анчоусами

    Мы не часто не находим слов, но что-то поистине волшебное — что-то, что мы не можем точно описать — происходит, когда вы карамелизируете фенхель, чеснок и анчоусы все вместе.

  • Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Виктории Граноф, реквизит Софи Странджио

    Фондю из лука-порея и артишока хит 70-х, принесите его в 21 век, и сделать его подходящим для весны, а не для зимы? Вот как!

  • Йоси Арефи

    Жареный зеленый лук

    Острый сырой лук становится сладким и нежным, когда его немного куриного бульона с низким содержанием натрия.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *