Рецепт пирожных картошка в домашних условиях: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Пирожное картошка рецепт. Пирожное картошка из бисквита

IRENE FIANDE channel

Пирожное картошка в домашних условиях. Как сделать пирожное картошка самим дома из бисквита. Два варианта приготовления пирожного картошка из бисквита. Получается 10 штучек пирожного.

Рецепт:

? Вариант 1—Из светлого бисквита:

  • Для бисквита, для формы 20 см.
  • 3 яйца
  • 100 грамм сахара
  • 125 грамм муки
  • ванилин

Для крема:

  • масло сливочное -125 грамм
  • молоко сгущённое — 80 грамм
  • сахарная пудра — 60 грамм
  • ванилин
  • коньяк — 1 ст. ложка
  • какао для обсыпки — 2 ст. ложки
  • сах. пудра для обсыпки — 2 ст. ложки
  1. Взбиваем яйца до небльшой пены .
  2. Всыпаем сахар и ванилин, продолжаем взбивать на большой скорости 10-15 минут, пока масса не станет белой, густой и кремообразной.
  3. Частями вводим муку и перемешиваем тесто движениями снизу вверх до однородной массы.
  4. Выкладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
  5. Достаём бисквит из формы и даём ему полностью остыть.
  6. Разрезаем на коржи и нарезаем на небольшие одинаковые кусочки. Кладём их в противень и подсушиваем в духовке при температуре 110-120 градусов 45-50 минут.
  7. Остывший сухой бисквит измельчаем в мелкую крошку в блендере.
  8. Для крема взбиваем сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахарную пудру и ванилин, затем частями вводим сгущённое молоко.
  9. Ложечку крема откладываем для украшения пирожного.
  10. Соединяем крем с крошкой, лепим пирожные и обваливаем их в смеси сахарной пудры и какао.
  11. Из оставленного крема делаем ростки на картошке.Убираем в холодильник.

? Вариант 2:

Из шоколадного бисквита:

  • шоколадный бисквит — 300-350 грамм
  • грецкие орехи — 80-100 грамм

Для крема:

  • масло сливочное — 125 грамм
  • молоко сгущённое — 80 грамм
  • ванилин
  • коньяк- 1 ст. ложка
  • какао для обсыпки — 2 ст. ложки
  • сахарная пудра для обсыпки — 2 ст. ложки
  1. Используем шоколадный бисквит, но не подсушиваем его, а сразу измельчаем его в блендере.
  2. Делаем крем.
  3. Добавляем измельчённые грецкие орехи и бисквитную крошку.
  4. Лепим пирожные и обваливаем их в смеси какао+ сахарная пудра.
  5. Делаем кремом ростки и убираем пирожное на часик в холодильник.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пирожное картошка рецепт, пирожное картошка в домашних условиях, как сделать пирожное картошка, как приготовить пирожное картошка, пирожное картошка по госту, пирожное картошка из сгущёнки, пирожное, кулинария, выпечка, рецепт Картошки, видео рецепт пирожного Картошка, cake, пирожное Картошка, пирожное картошка,

Трюфельное пирожное «Картошка» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Пирожные
  4. Трюфельное пирожное «Картошка»
  • Бисквит:
  • 125 г. муки
  • 30 г. какао-порошка
  • 150 г. сахара
  • 1 ч. л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 30 г. масла сливочного
  • 30 г. масла растительного
  • 1 ч.л. экстракта ванильного
  • 140 мл молока
  • 1/2 ст.л. белого винного уксуса
  • Крем:
  • 320 г. сыра Филадельфия
  • 100 г масла сливочного
  • 85 г сахарной пудры
  • 1 ст.л. какао-порошка
  • 20 г тёмного шоколада

С детства известное всем пирожное «Картошка», оказывается, известно еще с 18 века, упоминание о нём можно встретить в старых кулинарных книгах. Конечно, оно отличалось от современного варианта и не только составом, но и названием. Раньше такое изделие называли как угодно, но только не пирожным: торт-сухарь, хлебный торт, пряник-батон.

В наше время рецепты приготовления пирожного «Картошка» тоже очень разнообразны. Кто-то готовит его из толчёного печенья, кто-то из остатков бисквита, а у меня сегодня очень вкусное и нежное трюфельное пирожное «Картошка», приготовленное с крем-чизом и вкуснейшим шоколадным бисквитом.

Рецепт взят в инстаграме jennysmile83 и слегка изменен. Если у вас нет ванильного экстракта — пропуйскайте его 🙂 Филадельфию можно заменить другим крем-чизом. В итоге пирожные можно обмакнуть в глазурь или просто присыпать какао-порошком. Готовые пирожные можно заморозить и размораживать за пару часов до поедания : ) В итоге из этой порции получилось 17 упитанных картошек. Приятного аппетита!

 

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В просеянную муку добавить сахар, какао-порошок, соль, соду и перемешать.

Шаг 2

2

2. К сухой смеси добавить все жидкие ингредиенты в такой последовательности: яйцо, мягкое сливочное масло (не растопленное, а просто растаявшее), растительное масло, ванильный экстракт (если нет экстракта – пропустить, заменять экстракт не стоит), молоко и винный уксус. Перемешать все ингредиенты блендером или миксером на средней скорости, примерно 5-7 минут. Получится негустое тесто.

Совет

Сливочное масло, яйцо и молоко должны быть комнатной температуры.

Шаг 3

3

3. Форму, диаметром 18 см, смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в неё тесто и выпекать, на средней полочке, в разогретой до 175 градусов духовке 40-45 минут. Готовность проверять зубочисткой или деревянной шпажкой.

Шаг 4

4

4. Готовый бисквит остудить полностью.

Шаг 5

5

5. Для крема: качественный тёмный шоколад растопить на водяной бане и слегка остудить.
Взбить миксером до пышной массы мягкое сливочное масло с просеянным какао, сахарной пудрой и растопленным шоколадом.

Шаг 6

6

6. В получившуюся масляную смесь добавить охлаждённый крем-чиз и взбивать ещё, примерно, 5 минут.

Шаг 7

7

7. Поломать бисквит на кусочки и блендером измельчить его в крошку.

Шаг 8

8

8. Небольшими порциями добавлять крем в бисквитную крошку и тщательно перемешивать до однородной пластичной массы.
Должна получиться шоколадная масса, из которой легко формировать овальные пирожные «Картошка».

Совет

Если останется немного крема, то можно использовать его для украшения пирожных.

Шаг 9

9

9. Пирожные должны быть весом примерно по 40 грамм каждое, однако это целиком и полностью на ваше усмотрение.

Шаг 10

10

10. Готовые пирожные обвалять в какао-порошке и по желанию украсить.
Хранить пирожные «Картошка» в холодильнике.
Приятного чаепития!

Категория рецепта: Торты и пирожные » Пирожные

Теги: пирожное, пирожное картошка, новогодние рецепты, ко дню святого валентина, пирожные

Похожие рецепты

Домашнее пирожное «Картошка» Пирожное Картошка с начинкой Пирожное картошка рецепт из печенья Пирожное Картошка Медовое пирожное за 10 минут Бисквитное пирожное «Картошка» Пирожное картошка с нутовой мукой Пирожное «Картошка» на шоколадном масле Пирожное «Картошка» за 10 минут Песочное пирожное с глазурью Настоящее пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка»

Другие рецепты в категории «Пирожные»

Брауни с тыквой Шоколадный чизкейк Самое умное пирожное Постный яблочный брауни в микроволновке Пирожное Картошка с начинкой Пирожное «Павлова» Пирожное картошка с нутовой мукой Умное пирожное (Волшебный пирог) Пирожное «Картошка» на шоколадном масле Пирожное к чаю за 10 минут Медовое пирожное за 10 минут Капкейки с кремом из маскарпоне
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Пирожные

Пироги с картофельным пюре — Я вымою тебя насухо

Пирожные с картофельным пюре — это забавная и простая закуска, которая сочетает в себе все вкусы, которые вы любите в загруженном картофельном пюре, и превращает их в ручную закуску!

Эти плохие парни до краев начинены беконом, сыром, зеленым луком и, конечно же, картофельным пюре!

Не просто старое картофельное пюре, а картофельное пюре Боба Эванса! Это мой второй рецепт совместной работы с ними, и вы, ребята… этот рецепт невероятен!

Вы поймали у них мой первый рецепт – Мясной рулет с макаронами и сыром? Да, это так декадентски, как кажется.

Я полностью виновен в том, что взял контейнер оригинального картофельного пюре Боба Эванса и съел его прямо из корыта… холодным. Мне так стыдно это признавать, но это правда! Картофель — моя слабость, и мне нравится, какой он сливочный и вкусный!

Одно из моих любимых занятий с этим картофелем — это приготовление из него других замечательных блюд. Думайте об этом как о ярлыке на кухне, который сделает вашу жизнь проще!

Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты для картофельного пюре со сливками в миске и перемешать их вместе, а затем просто сформировать из картофеля маленькие диски (этот шаг идеально подходит для детей!).

Этот рецепт требует только 1 яйцо, и я знаю, что вы смотрите на картинку выше и говорите себе: «Этот Шон сумасшедший, там определенно два яйца».

Ребята! У меня есть куры на заднем дворе… Я взял одно из их яиц для этого рецепта, и в нем было ДВА яичных желтка!! Я всегда думаю об этих яйцах с двойным желтком и удивляюсь, как два цыпленка могут поместиться в этой крошечной скорлупе…

В любом случае, как только ваши диски загруженного пюре сформируются, вы покроете их панировочными сухарями, а затем обжарите на сковороде до золотистой хрустящей корочки.

Осталось только окунуть, зачерпнуть или обмакнуть их в сметану (ранч-соус меняет правила игры) и наслаждайтесь!

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Распечатать рецепт Pin Recipe

5 из 11 голосов

Пирожные с картофельным пюре — это забавная и простая закуска или закуска, которая объединяет все вкусы, которые вы любите в загруженном картофельном пюре, и превращает их в ручную закуску!

Prep Time20 мин

Приготовление времени 20 мин

Всего времени 40 мин

Курс: ужин

Кухня: Американская

Полности: 24 торта

Калории: 87 Kcal

Автор: Shawn

  • 24 24 24 24. около 2 ½ стакана)
  • 1 ½ стакана тертого мягкого сыра чеддер
  • 1 стакана измельченного сыра моцареллы
  • 4 унции бекон, приготовленная хрустящая и крошечная
  • ½ стакана All Pacle Mulc от 2 до 3 столовых ложек растительного масла для жарки
Дополнительные начинки:
  • Сметана
  • Соус Ранч
  • Нарезанный зеленый лук

Стандарт США — Метрическая система измерения

  • Смешайте картофельное пюре, оба сыра, раскрошенный бекон, муку, чесночный порошок, лук и яйцо в большой миске и перемешайте. Охладите смесь под крышкой примерно от 15 минут до 24 часов.

  • Используйте ложку для мороженого с рукояткой спускового крючка, чтобы нарезать картофельную смесь небольшими 2-дюймовыми шариками. Сформируйте круги руками в котлеты толщиной 1/3 дюйма. Насыпьте панировочные сухари в неглубокую миску и обваляйте картофельные котлеты с обеих сторон в панировочных сухарях.

  • Слегка смажьте дно чугунной или антипригарной сковороды растительным маслом на среднем огне. Готовьте картофельные котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми, а затем выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Дайте немного остыть, прежде чем наслаждаться. Окуните в сметану или соус ранч.

Калорийность: 87 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 31 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 127 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 1 мг

Ключевые слова: пирожные, жареные, загруженные, картофельное пюре

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

Отказ от ответственности: Этот пост создан в сотрудничестве с Bob Evans Foods. Все мысли и мнения на 100% мои. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать I Wash You Dry возможным.

Рецепт простого картофельного пирога | Картофель сладкий

|

Ароматы моей кухни

by Ароматы моей кухни

Перейти к рецепту

Рецепт простого картофельного пирога с видеоуроком. Популярный рецепт торта восточно-индийской кухни, который был в семье на протяжении поколений.

Я помню, как бабушка пекла этот картофельный пирог в своей традиционной глиняной печи. А мама испекла его в духовке на плите, и это был ее любимый рецепт торта. Поскольку моей маме в этом месяце исполняется 86 лет, Мне доставляет огромное удовольствие поделиться ее любимым рецептом картофельного пирога.

Пирог получается влажным и мягким, во время выпечки на нем появляется красивая золотистая крошка.

Это питательно и вкусно. Картофельное пюре, кокос, масло, ваниль и суджи придают торту текстуру и аромат.

Этот картофельный пирог легко приготовить, и он отлично пропекается. Мамина рецепты всегда быстрые, так как она говорит, что вам не нужно проводить много времени на кухне, чтобы приготовить самое вкусное блюдо.

Мы многому у нее научились, особенно ее фирменному рецепту кокосового кекса со свежим кокосом, сладких слоеных пирожных с начинкой из мава и многому другому.

Содержание

  • Ингредиенты
  • Видеорецепт картофельного пирога
    • Как приготовить картофельный пирог, рецепт
    • Предложения по обслуживанию
    • Рецепты тортов, которые вы можете попробовать
    • Карта рецептов для печати

Ингредиенты

Картофель . 1/2 кг картофеля или 4 средних. Отварите, очистите и разомните их, чтобы не было комочков, и отложите в сторону.

Кокос. Натрите один целый свежий кокос и измельчите его в чаше миксера. Выбросьте черную часть кокоса и используйте только белую часть.

Яйца . Используйте 4 средних или больших яйца или 5 маленьких яиц. Разбейте все яйца и используйте по одному яйцу за раз, хорошо вбивая каждое яйцо в тесто.

Суджи/манная крупа . Используйте мелкую или среднюю манную крупу или суджи. В этом рецепте торта нет майды или универсальной муки.

Сахар . Используйте от 400 до 450 граммов сахарного песка. В рецепте указано 1/2 кг или 500 граммов сахара, но я обычно добавляю меньше, мама добавила бы все 500 граммов. Рассыпьте сахар в чашу миксера, это сэкономит ваше время при смешивании.

Масло/топленое масло . Традиционный рецепт требует топленого масла (топленого масла), но мне нравится вкус масла в этом пироге. В рецепте 250 г топленого или сливочного масла. Вы можете уменьшить количество до 200 граммов, это нормально.

Ваниль . Добавьте чайную ложку ванильной эссенции, чтобы ароматизировать картофельный пирог. Вы также можете использовать розовую эссенцию.

Разрыхлитель . Используйте 1 чайную ложку разрыхлителя.

Видеорецепт картофельного пирога

Как приготовить рецепт торта для картофеля

Время подготовки: 15 минут

Время выпечки: 1 час

Выпуск: 32 отрезка порта

. Начните с предварительного разогрева духовки в течение 10 минут при температуре 170°C и выровняйте противень. Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Затем в глубокой миске взбейте сливочное масло/топленое масло и сахар не менее 5 минут, пока оно не станет светлым и сливочным.

Шаг II. Затем разбейте 4 яйца и используйте их по одному. Перемешивайте на низкой скорости после добавления каждого яйца в масло и сахар, пока не используете все яйца. Поскребите стенки миски, чтобы тесто равномерно перемешалось.

Шаг III . Затем добавьте картофельное пюре и перемешайте на низкой скорости электрическим венчиком или лопаткой. Также добавьте суджи/манную крупу и крупно натертый кокос. На этом этапе не забудьте добавить ваниль и разрыхлитель. Не перемешайте тесто, иначе у вас получится плоская лепешка.

Шаг IV. Смажьте маслом круглую 9-дюймовую форму для выпечки и вылейте тесто для торта. Так как у меня не было круглой формы, я использовала квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов.

S tep V. Выпекайте картофельный пирог при температуре 170°C примерно 1 час. Или до тех пор, пока вставленная шпажка не будет выходить чистой, а кекс не приобретет красивую золотистую крошку. Через 10 минут выньте кекс из формы и остудите на решетке.

Рекомендации по сервировке

Дайте картофельному пирогу полностью остыть, а затем нарежьте его на нужные ломтики. Подавайте с любимым чаем или кофе на завтрак или в качестве вечернего перекуса. Он нравится детям и взрослым благодаря своей тающей во рту текстуре и сливочно-маслянистому вкусу.

Cake recipes for you to try

Bakery Style Mawa Cake Recipe

Coconut Cake with Fresh Coconut

Desiccated Coconut Cake Recipe

East Indian Thali Cake

Dalgona Coffee Cake

Printable Recipe Card

Simple Potato Cake Recipe | Картофель сладкий

Анита Родригес

Традиционный рецепт мягкого и влажного пирога с картофельным пюре, суджи, маслом и свежей кокосовой стружкой.

Рецепт печати Pin Рецепт

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 15 мин

КУРС КУРТ

КУЗИНА Восточно -Индийская

Сервины 32 Срезины

  • ½ кг картофеля (4 среда) — вареное, заправленное и смазывало
  • ½ кг (4 среда) — варено.
  • ¼ кг сливочного масла/топленого масла
  • ¼ кг равы/манной крупы/судзи
  • от 400 до 450 граммов сахара (я использовала 400 граммов)
  • 1 цельный свежий кокос грубого помола (примерно 2 чашки)
  • 90 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч. л. соли, если используется несоленое сливочное масло или топленое масло
  • Начните с предварительного нагрева духовки в течение 10 минут при 170 °C и выровняйте форму для выпечки.

  • Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой круглую форму диаметром 9 дюймов. Затем в глубокой миске взбейте сливочное масло/топленое масло и сахар не менее 5 минут, пока оно не станет светлым и сливочным.

  • Затем разбейте 4 яйца и используйте их по одному. Перемешивайте на низкой скорости после добавления каждого яйца в масло и сахар, пока не используете все яйца. СЦ

  • Добавьте картофельное пюре и перемешайте на низкой скорости электрическим миксером или лопаточкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *