Рецепты простой выпечки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Подскажите рецепты дешёвой и простой сладкой выпечки.

#1

#2

#3

#4

#5

#6

Гость

Илона, поменьше уменьшительно-ласкательных слов Да и как мужчину можно назвать «сладкоежкой»?

#7

Гость

Илона, поменьше уменьшительно-ласкательных слов Да и как мужчину можно назвать «сладкоежкой»?

#8

Гость

2 стакана муки, 2 яйца, банку сметаны большую и стакан сахара. Все перемешать, добавить чайную ложку соды, погашенной уксусом. Выпекать где-то полчаса при 180 градусах. Сахара можно добавить больше

#9

#10

Гость

А как называется человек, который любит сладкое?

#11

#12

Гость

Блинчики ему изжарь. Пусть в сгущенку их тычет. Мёд.

#13

#14

Гость

Это сметанник получается?

#15

Гость

Илона, поменьше уменьшительно-ласкательных слов Да и как мужчину можно назвать «сладкоежкой»?

#16

Гость

Шарлотку пеку иногда, «языки» из готового слоеного теста.

#17

Илона

У нас шарлотка ,как по мне , совсем не дешёвая получается . Десяток яиц на один пирог уходит ( мужчина любит именно такой вариант , и чтоб сверху корочка хрустела)

#18

Гость

Не знаю, что такое сметанник, вкуса сметаны здесь не чувствуется, просто сладкое тесто получается. Или можно несколько таких тонких испечь, сложить, а внутри помазать сгущенкой, вареньем, медом, йогуртом и тд. Можно макать в варенье или просто есть с чаем. Вкусно и сладко. Формочку смазывайте растителтным маслом

#19

Гость

Сластёна.

#20

#21

Гость

Блинчики как раз часто ему делаю, со сгущенкой и ест)

#22

Илона

У нас шарлотка ,как по мне , совсем не дешёвая получается . Десяток яиц на один пирог уходит ( мужчина любит именно такой вариант , и чтоб сверху корочка хрустела)

Эксперты Woman.ru

  • Богат Вячеслав

    Дипломированный практикующий…

    302 ответа

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    23 ответа

  • Ниделько Любовь Петровна

    Практикующий психолог

    227 ответов

  • Алла Бурая

    Психолог

    35 ответов

  • Никитина Анна Викторовна

    Специалист восточных практик

    30 ответов

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    616 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    3 ответа

  • Дарья Горбунова

    Практикующий психолог

    142 ответа

  • Новикова Ольга Дмитриевна

    Практикующий психолог по. ..

    13 ответов

  • Егор Мазурок

    Клинический психолог

    11 ответов

#23

Гость

Можно из дрожжевого теста,но от и до 2 часа,но на этом тесте можно испечь массу вариантов булочек с изюмом,джемом,повидлом,рогалики. Сверху посыпать сахарной пудрой,вашего сладкоежку за уши не оттащишь. Если хотите,то могу написать завтра,а так погуглите рутхт. ру (Раздел выпечка),там хорошие,реальные рецепты.

#24

Гость

Значит, у меня неправильная шарлотка. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и пара яблок.

#25

#26

Гость

Толстожопый наверное? Вот что, бросай его!

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    348 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    515 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    331 ответ

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    665 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    154 ответа

#27

Гость

И чем это лучше «сладкоежки»?

так и говорить «мужчина любит сладкое», хотя зачем про него упоминать в теме про рецепты непонятно.

я не знаю, что там за муж у автора, но у меня он очень брутальный и язык не повернется так его назвать.

#28

#29

Гость

Значит, у меня неправильная шарлотка. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и пара яблок.

#30

#31

Гормон роста

Блины — попробуйте как моя бабушка делала. Уже готовые когда. Берешь блин, кладешь на плоскую тарелку, поливаешь растопленным маслом — можно сливочное, можно с топленым. Присыпаешь песком. Сверху следующий блин. И так блинов 10-12 тонких. И потом режешь как тортик. Готовишь пока горячие, но холодные вкуснее

#32

Гость

Значит, у меня неправильная шарлотка. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и пара яблок.

#33

#34

Гость

Офигеть! Точно жoпа как дирижабль будет!

#35

#37

Новые темы

  • Пирог из тыквы?

    2 ответа

  • Поделитесь самыми вкусными рецептами котлет

    5 ответов

  • Как сделать, чтобы котлеты не разваливались?

    12 ответов

  • Варка куриных ножек

    8 ответов

  • Хочется БОРЩа

    9 ответов

#38

Гость

Набираете в ютюбе: бананово- шоколадный торт без выпечки. Второе видео. Очень просто и очееееень вкусно! Случайно его нашла, теперь постоянно готовлю его! Очень вкусно!

#39

#40

Гость

Я готовое слоеное тесто разрезаю на прямоугольники. Делаю на каждом по два надреза по бокам на коротких сторонах. На середину кладу начинку, например, тертый сыр с кусочками колбасы или фарш, грибы или фрукты и «закрываю» как жилетку надеваю, с двух сторон на начинку с нахлестом. Получаются расстегаи. Пекутся минут 10-15. Не забыть смазать яйцом или сладкой водичкой или маслом помазать, чтобы румяными стали.

#41

#42

#43

#44

#45

#46

Илона

Посмотрела рецепт , надо попробовать ) Спасибо)

#47

#48

#49

#50

Гормон роста

Если хотите что- то сладкое и полегче, я готовлю фруктовый десерт. Берете красивые 1разовые стаканы или небольшие вазочки (обьем примерно как у стаканчика мороженого) — штук 10. На них режете 3 банана, слой винограда кишмиш, мягкую грушу, клубнику, можно ананас, манго, чернику. Можно апельсин, мандарин, ананас — но на мой вкус они туда не идут. Все заливаете черничным или клубничным питьевым йогуртом, перед подачей сверху устраиваете шапку из флакона со взбитыми сливками. Хорошо уходит на детские праздники и дамочкам, но и из мужчин никто не отказывается)

рецепты вкусной и простой выпечки на Готовь Дома!

Яблочный пирог для детей — сладкий, легкий, очень мягкий и полностью вписывается в рецепты бабушки. Этот рецепт мы нашли в одном популярном кулинарному журнале и испекли его на крестины ребенка, которому исполнилось 2 года.

Выпечка

3343

Подробнее

Сосиски в тесте – экономичное, сытное и очень вкусное блюдо. Здесь можно использовать как дрожжевое, так и слоеное тесто. В данном рецепте, мы хотим рассказать Вам, как сделать сосиски в тесте с использованием именно дрожжевого теста. Яйца здесь применять не будем, их мы заменили на 60 граммов сала.

Выпечка

1668

Подробнее

Сегодня мы предлагаем замечательный кулинарный рецепт — булочки с луком. На первом подготовительном этапе следует смягчить лук, или сделать его хрустящим. Если вы предпочитаете лук в свежем виде, тогда первый этап можно смело пропустить, но в любом случае Вам предстоит нашинковать лук. Я надеюсь, что рецепт булочек с жареным луком Вам очень понравится. Любителям кушать […]

Выпечка

1985

Подробнее

Печенье без масла и яиц является замечательным вариантом диетического печенья, которое имеет низкий процент содержания жира и холестерина. 🙂

Выпечка

2134

Подробнее

Плетенка (Хала) — традиционный еврейский хлеб. По традиции его едят от заката пятницы до заката субботы. Рецепт плетенки отличается от традиционных круассанов, потому что он не содержит масло или молоко.

Выпечка

1170

Подробнее

Эти фруктовые полумесяцы были сделаны моим другом, который не любит тратить много времени на приготовления чего-либо.

Как всегда, все получилось просто, быстро и вкусно!

Выпечка

586

Подробнее

Очень удачный и простой в приготовлении бисквитный рулет. Делается просто, быстро и результат отличный. Моя бабушка всегда выпекала такой к чаю. Для его приготовления понадобится минимум ингредиентов. Выпекается рулет в течении 5-10 минут. Начинку можно сделать из варенья, а также взять любой крем на Ваш вкус.

Выпечка

1470

Подробнее

Вишнево — миндальный пирог с творогом быстрый и самое главное вкусный рецепт из кулинарного журнала. В этом пироге под ягодами — творожный крем, а сверху — ванильный с орешками сверху, поэтому начинка получается влажная и сочная. Время на приготовление уйдет не мало, но пирог того стоит!

Выпечка

839

Подробнее

Популярным блюдом ведической кухни являются самосы. Они не оставят вас равнодушными. Они легко готовятся и мгновенно съедаются всеми, кто только их попробует.

Выпечка

16201

Подробнее

Предлагаю Вам испечь пирог, от которого будут в восторге все члены вашей семьи. Кокосовый пирог с лимоном готовится очень быстро, из самых доступных продуктов. Готовый пирог очень красиво выглядит, имеет три слоя различных цветов.

Выпечка

764

Подробнее

Самостоятельно приготовленная выпечка обязательно создаст приятный аромат в вашей квартире. Испеченные в домашних условиях булочки, пицца, пирожки, печенье своими силами — замечательно!

Если Вы совсем новичок в выпечке, то у Вас есть возможность проверить свои силы в замешивании теста – воспользуйтесь разделом вкусная выпечка. В нем, Вы узнаете секреты идеальной выпечки и научившись выпекать самостоятельно, сможете консультировать своих родных и близких. Фото и пошаговое описание к рецептам сделают сложные задачи простыми.

Выпекать прекрасные булочки совсем не сложный процесс… Попробуйте и убедитесь в этом сами!:)

Шоколадно-ванильный мраморный торт

6 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Мраморный торт с шоколадом и ванилью вкусный, влажный и воздушный с идеальной золотисто-коричневой корочкой. Этот мраморный торт с двумя классическими вкусами торта сочетает в себе лучшее из обоих миров — шоколадный и ванильный. Кроме того, это легко сделать: быстрое тесто собирается всего за 10 минут, прежде чем его можно будет отправить в духовку. Подавайте это угощение, когда вы развлекаете друзей за чашкой кофе или чая, частью грандиозного позднего завтрака или после ужина, когда вам хочется перекусить поздним вечером.

Почему вы полюбите шоколадно-ванильный мраморный торт

  • Два вкуса в одном. Лучшее в мраморном торте то, что мы получаем два вкуса торта в одном торте. Шоколад и ваниль. Но самое приятное то, что мы используем здесь настоящий шоколад (а не какао-порошок) для торта, который обеспечивает богатый и настоящий вкус в каждом кусочке.
  • Идеальные мраморные завитки. Большинство мраморных тортов требуют, чтобы вы налили ванильное тесто, затем шоколад и сверху добавили еще ванили, прежде чем смешать все это вместе. Для получения наилучших завихрений мы используем метод куколки, при котором мы создаем узор в виде шахматной доски, прежде чем закручивать вместе. Это гарантирует, что вы получите оба вкуса в каждом ломтике с идеальным мраморным эффектом.
  • Лучшая текстура. Этот мраморный бисквит имеет идеально мягкую, нежную и пышную серединку с хрустящей золотисто-коричневой корочкой. Он сочетает в себе лучшее из обоих слов, как и все торты. Вы можете подавать его как есть или покрыть глазурью из масляного крема, шоколадным ганашем или просто посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты и заменители

Для приготовления этого восхитительного шоколадно-ванильного мраморного торта вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в карточке рецептов ниже):

  • all-purpose flour
  • baking powder + soda
  • salt
  • semi-sweet chocolate
  • butter
  • granulated sugar
  • eggs
  • экстракт ванили
  • молоко — его можно заменить пахтой. Вы также можете добавить еще ¾ стакана простого йогурта, чтобы пирог получился очень влажным.

Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, миски для смешивания, ручной миксер (или настольный миксер) и стандартная форма для выпечки на 1,5 фунта.

Как приготовить лучший мраморный торт с ванилью и шоколадом

  1. Ингредиенты для приготовления . В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите. Растопите шоколад в небольшой миске. Вы можете растопить его, поставив миску на корзину пароварки, над небольшой кастрюлей с кипящей водой или растопить в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между каждым шагом, пока он не расплавится и не станет однородным. Отложите.
  2. Приготовить тесто для ванильного торта . В большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте, пока каждое не будет включено. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и взбивайте до однородности. В конце добавить оставшуюся муку и взбить до однородности.
  3. Приготовьте тесто для шоколадного торта. Выньте 2 стакана теста для торта и переложите в другую миску. Вмешайте растопленный шоколад.
  1. Соберите мраморный торт. Сбрызните форму для выпечки 1,5 фунта кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам. Используйте большую ложку и выкладывайте чередующиеся порции ванильного и шоколадного теста в подготовленную форму для хлеба в шахматном порядке. После того, как вы закончите один слой, используйте зубочистку или шпажку, чтобы слегка закрутить их друг в друга.
  1. Повторить . Повторяйте с чередованием ложек, пока не израсходуете все тесто. Возьмите зубочистку и сделайте последний завиток, чтобы создать мраморный эффект, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Всего несколько вращений сделают свое дело.
  1. Выпечка . Выпекайте в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 1 часа 20 минут, или когда верхушки станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем с помощью пергаментной бумаги поднимите его из формы и поместите на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл.

Советы по приготовлению

  • Не перепекать . Если передержать, то пирог получится слишком сухим. Лучший способ проверить готовность торта — это проверить его зубочисткой. Как только зубочистка выйдет полностью чистой, пора доставать торт.
  • Используйте настоящий шоколад . С настоящим шоколадом (в отличие от какао-порошка) вы получите богатый, истинный вкус шоколада, который невозможно воспроизвести с какао-порошком.
  • Как хранить: Храните этот мраморный бисквит при комнатной температуре в течение нескольких дней или храните его в холодильнике до пяти дней. В любом случае, убедитесь, что он находится в герметичном контейнере, чтобы он не испортился.
  • Как заморозить: Этот мраморный торт с ванилью и шоколадом тоже хорошо замораживается. Плотно оберните весь торт или отдельные кусочки пищевой пленкой, а затем храните в пакете для морозильной камеры или в герметичном контейнере. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте торту оттаять в холодильнике на ночь или поставьте на кухонный стол на несколько часов, пока он не разморозится.

More Cake Recipes

  • 50 Best Cake Recipes
  • Carrot Bundt Cake
  • Chocolate Zucchini Cake
  • Moist Chocolate Cupcakes
  • Moist Vanilla Cupcakes
  • Lemon Loaf with Lemon Glaze

Did you make this recipe? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Шоколадно-ванильный мраморный торт


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час 35 минут
  • Выход: 12 ломтиков
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Мраморный бисквит с шоколадом и ванилью вкусный, влажный, пышный, с идеальной золотистой корочкой. В этом торте с двумя классическими вкусами есть все.


  • 2 стакана универсальная мука (340 г)
  • 1 + ¼ чайной ложки разрыхлитель
  • ½ чайной ложки пищевая сода
  • ¼ чайной ложки соль
  • 4 унции полусладкий шоколад , крупно нарезанный
  • ¾ стакана несоленого сливочного масла , размягченного
  • 1 + ¼ стакана сахарный песок
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • ¾ чашки молоко (или пахта)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350ºF. Сбрызните форму для хлеба весом 1,5 фунта кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам. Отложите.
  2. В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. Растопите шоколад в маленькой миске. Вы можете растопить его, поставив миску на корзину пароварки, над небольшой кастрюлей с кипящей водой, или растопить в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между каждым шагом, пока он не расплавится и не станет однородным. Отложите.
  4. В большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте, пока каждое не будет включено. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте до однородности.
  5. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и взбивайте до однородности. В конце добавить оставшуюся муку и взбить до однородности.
  6. Выньте 2 стакана теста для торта и переложите в другую миску. Вмешайте растопленный шоколад.
  7. Используйте большую ложку и выкладывайте чередующиеся порции ванильного и шоколадного теста в подготовленную форму для хлеба в шахматном порядке. После того, как вы закончите один слой, используйте зубочистку или шпажку, чтобы слегка закрутить их друг в друга.
  8. Повторяйте с чередованием ложек, пока не израсходуете все тесто. Возьмите зубочистку и сделайте последний завиток, чтобы создать мраморный эффект, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Всего несколько вращений сделают свое дело.
  9. Выпекать 1 час 20 минут или когда верхушки станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.
  10. Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем с помощью пергаментной бумаги поднимите его из формы и поместите на решетку для охлаждения до полного остывания.

Примечания

Не перепекать . Если передержать, то пирог получится слишком сухим. Лучший способ проверить готовность торта — это проверить его зубочисткой. Как только зубочистка выйдет полностью чистой, пора доставать торт.

Как хранить: Храните этот мраморный бисквит при комнатной температуре в течение нескольких дней или храните его в холодильнике до пяти дней. В любом случае, убедитесь, что он находится в герметичном контейнере, чтобы он не испортился.

Как заморозить: Этот мраморный торт с ванилью и шоколадом тоже хорошо замораживается. Плотно оберните весь торт или отдельные кусочки пищевой пленкой, а затем храните в пакете для морозильной камеры или в герметичном контейнере. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте торту оттаять в холодильнике на ночь или поставьте на кухонный стол на несколько часов, пока он не разморозится.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Категория: Десерт
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: ванильный и шоколадный мраморный торт, мраморный торт, мраморный торт с ванилью и шоколадом, шоколадный мраморный торт, мраморный торт

Бизнес-школа Food Blogger

Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и масштабировать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Взаимодействие с читателем

Бананово-ореховый хлеб — впереди тимьяна

4 комментария

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Банановый хлеб с орехами — это идеальный осенний рецепт. Он теплый и уютный, просто идеальное дополнение к теплой чашке чая или кофе в холодный дождливый осенний день. Сочетание спелых бананов, хрустящих грецких орехов, сладкого и острого изюма и сухофруктов создает мягкую и влажную буханку, перед которой невозможно устоять.

Банановый хлеб с орехами — мой новый любимый рецепт. Я сделал, может быть, 4 партии за последние 2 недели, и это длится всего 2 дня или максимум 3 дня. каждый. не замужем. время. Мы с мужем его просто едим. Кроме того, это так легко сделать, так почему бы и нет?

Секрет идеально влажного бананового хлеба

Неудивительно, что использование большого количества спелых бананов даст вам более мягкий и влажный банановый хлеб, чем если бы вы попытались использовать не такие спелые бананы. Но секрет в этом рецепте использования замоченных изюма и кураги. Если вы замочите их в воде на 15-30 минут, прежде чем добавлять в тесто, результаты будут потрясающими. Они впитывают воду, как губка, и увлажняют каждый кусочек.

Как хранить банановый хлеб

Этот банановый хлеб с орехами лучше всего хранить при комнатной температуре, завернув в полиэтиленовую пленку и употребив в течение 2-3 дней. Он остается влажным и свежим в течение нескольких дней. №

Для хранения более 3 дней заверните банановый хлеб в пищевую пленку и храните в холодильнике. Обратите внимание, что при хранении в холодильнике банановый хлеб немного подсохнет и не сохранит такой же уровень влажности, как при хранении при комнатной температуре. Поэтому рекомендуется комнатная температура.

Подавайте вместе с поздним завтраком, в качестве перекуса в середине дня или на десерт после ужина. Но убедитесь, что вы взяли кусочек, потому что, скорее всего, ничего не останется!

ПечатьПечать

Бананово-ореховый хлеб


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час 25 минут
  • Выход: 1 буханка

color h4-transform.text-transform»> Описание

Когда вы смешиваете грецкие орехи, изюм и сухофрукты в ореховом банановом хлебе, в результате получается нежная и влажная буханка, перед которой невозможно устоять.


  • ⅓ чашки изюма
  • ⅓ стакана кураги, примерно 7 шт., нарезанных (по желанию)
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅓ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • ½ стакана коричневого сахара
  •  2 яйца
  • 5 спелых бананов
  • ⅓ стакана грецких орехов, дробленых

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 F. Застелите стандартную форму для выпечки пергаментной бумагой, затем смажьте ее спреем для выпечки.
  2. Замочите изюм и абрикосы (по желанию) в миске с водой на 15-30 минут. Осушать.
  3. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и перемешайте. Отложите.
  4. В средней миске взбейте масло и коричневый сахар вместе с помощью ручного миксера на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. Добавляйте яйца по одному, непрерывно взбивая до однородности. Отложите.
  5. В большую миску добавьте бананы и разомните вилкой. Влить яичную смесь в бананы. Взбивайте на средней скорости в течение 2-3 минут, пока смесь полностью не смешается и не станет однородной. Добавьте измельченные грецкие орехи, вымоченный изюм и курагу. Взбить до объединения.
  6. Влейте влажную смесь в мучную смесь и перемешайте лопаткой до однородности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *