Оладьи из куриной печени, пошаговый рецепт на 1227 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пряные котлетки из трески
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паровые котлетки из индейки с брокколи
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Биточки из нута с сардинками
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина Корженевская
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Мои дети совсем не едят печенку. Как я только ее не делала, в каком соусе только не тушила. Все равно выкидывают из тарелки. И вот совсем недавно стала делать оладьи из куриной печенки. За счет манки они получаются пышные и нежные! Дети уплетают за обе щеки. А мама рада и довольна!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
306
кКал
13%
Белки | 30 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 21 г |
% от дневной нормы
8 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
манная крупа | 4 ст.![]() |
куриная печень | 500 г |
яйца куриные | 2 шт. |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
по вкусу |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Печень помыть, обсушить и удалить пленки и жир при необходимости. Лук почистить и измельчить в блендере. К луку добавить печень и снова измельчить до однородного состояния.
Добавить в емкость яйца, соль, перец и кориандр. Снова немного взбить.
Перелить в глубокую чашку, добавить манную крупу, перемешать и дать постоять 40 минут, чтобы манка разбухла.
Теперь можно жарить наши оладушки. Сковороду разогреть, влить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную смесь. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдакотлетысубпродуктыинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Оладьи из куриной печени рецепт с фото пошагово
Оладьи из куриной печени
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления:Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Печень вымыть и обсушить.
Шаг 2:
Куриную печень, лук и яйца измельчаем в блендере
Шаг 3:
Добавляем муку, пока масса не приобретёт консистенцию сметаны
Шаг 4:
Затем добавляем соль и молотый черный перец по вкусу, и хорошо взбиваем
Шаг 5:
Обжариваем оладьи на растительном масле, сначала с одной стороны
Шаг 6:
А затем с другой стороны до готовности
Шаг 7:
Подаем, украсив свежей петрушкой
Можно печеночные оладьи также подавать со сметаной
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
![](/800/600/http/fotokuchnja.ru/wp-content/uploads/pechenochnye-oladi-iz-kurinoj-pecheni-recept_2.jpg)
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Оладьи
Курица на сковороде рецепты с фото
Вторые горячие блюда пошаговые рецепты
Печень с луком
Детские рецепты для детей в домашних условиях
Курица с овощами
Жареная курица
На завтрак
Куриная печень на сковороде с фото пошагово
Мясо с луком
Завтрак из яиц
Печеночные оладьи из печени рецепты в домашних условиях
Курица с луком
Пышные оладьи на яйцах
Куриные оладьи
Оладьи без дрожжей вкусные рецепты
Выпечка на скорую руку
Оладьи быстро и вкусно
Печень жареная с луком
Выпечка из теста на сковороде рецепты пошагово
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Печень куриная — 140 ккал/100г
Пирожки с куриной печенью | Здоровый вкус жизни
194 акции
![](/800/600/http/maxvps.ru/wp-content/uploads/d/3/c/d3cd4c50065ecfedda3ee8624977cdc4.jpeg)
Связанный: Полезные куриные оладьи / блины
Как бы я ни любил готовить овощных котлет , эти котлеты из куриной печени очень удобны в качестве закуски, когда у меня нет времени приготовить полный обед или ужин.
Я просто съел немного нарезанных овощей и кусочек печеночных котлет, и я получил хорошие питательные вещества прямо в режиме пищеварения.
Похожие: Картофельные оладьи с крабовым мясом | GF
Пищевая ценность куриной печени
Этот рецепт котлет из куриной печени имеет очень высокую пищевую ценность. Поскольку печень является очень питательной пищей, она содержит довольно много минералов, аминокислот и витаминов. Самое приятное то, что присутствие аминокислот позволяет витаминам и минералам выполнять все свои физиологические функции, то есть они хорошо усваиваются.
Related: Crispy Golden Grated Potato Fritters
Livers are loaded with Vitamin A , multiple B vitamins , most notably B12 , iron and selenium – greatly exceeding the vitamin contents in мышечных тканей и даже превосходя витамины, содержащиеся в любой растительной пище.
Например, 100 г куриной печени содержат:- Витамин B12 – 281 % RDV
- Vitamin A – 267 % RDV
- Folate – 144 % RDV
- Selenium – 117 % RDV
- Iron – 65 % RDV
- Vitamin C – 47 % RDV
- Витамин B6 — 37 %
- ZINC — 27 % RDV
- Медный — 25 % RDV
- Магний — 6 % RDV
. Данный высокий витамин A содержание RDV в порядок в порядке, чтобы избежать гипервитирования VITAMIN A . Обычно это происходит при употреблении большого количества витамина А в течение длительного периода времени, поэтому лучше ограничить потребление печени до 3-4 унций один или два раза в неделю.
Рецепт котлет из куриной печени
Основным ингредиентом этих котлет из куриной печени является печень. Печень измельчают с помощью кухонного комбайна, а остальное добавляют для улучшения вкуса и аромата. Бургеры/котлеты из печени быстро собираются в кухонном комбайне, а затем готовятся на плите, как блины.
Так как у печени приятный вкус, ее либо любят, либо ненавидят. Но иногда, даже если вы думаете, что не можете что-то съесть, вы на самом деле можете к этому привыкнуть, если сделаете больше попыток.
Когда дело доходит до органов, качество животного действительно имеет значение и может повлиять на вкус. Печень хорошего качества от животных, выращенных на правильном пастбище (травяном откорме), обычно вкуснее и содержит больше питательных веществ. Поэтому убедитесь, что вы выбираете печень с органической маркировкой.
Обратите внимание: некоторые из них являются партнерскими ссылками, и я могу получать небольшую комиссию от соответствующих продаж. Для получения дополнительной информации см. это.
Ингредиенты для котлет из куриной печени
- Куриная печень – Я использовал 1-фунтовую банку органической сырой цельной куриной печени. Используйте самую свежую печень из возможных (не старше пары дней).
- Морковь, корень сельдерея, лук, чеснок – овощи улучшают текстуру и вкус.
- Яйцо – действует как связующее вещество.
- Перец черный, соль морская – по вкусу.
- Горчица – кислотность усиливает вкус.
- Лимонный сок + пищевая сода – помогут маффинам подняться.
- Ломтик хлеба или крахмальной муки – по желанию, для более толстых печеночных котлет.
Найдите полный рецепт для печати с размерами ниже.
Ингредиенты, необходимые для приготовления котлет из куриной печени.Насадка для приготовления печени
Замачивание в воде с лимонным соком или яблочным уксусом перед приготовлением улучшит вкус и текстуру. Кислота смягчает куриную печень и смягчает вяжущий вкус.
Как приготовить котлеты из куриной печени
1. Приготовьте куриную печень- Слейте скопившуюся жидкость из банки с печенью, потому что жидкость, которая выходит при хранении, обычно приобретает неприятный привкус, даже если печень совершенно свежий. Куриную печень пару раз промыть в холодной воде и очистить от соединительной ткани.
Не беспокойтесь о разнице в цвете печени (некоторые печенки могут быть коричневыми, а некоторые темно-фиолетовыми).
- Замочите в растворе вода + уксус (добавьте в воду примерно 1-2 столовые ложки яблочного уксуса) примерно на 20 минут. Это поможет убрать резкий металлический привкус и уменьшить горечь.
- После намокания аккуратно промойте холодной водой.
- Промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало как можно больше воды.
- Добавьте все ингредиенты (кроме пищевой соды и лимонного сока) в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока смесь не станет напоминать тесто для блинов. Но не смешивайте с , вы все равно хотите, чтобы некоторые мелко нарезанные кусочки остались целыми.
В целом он может выглядеть очень жидким, но после приготовления смесь затвердеет и набухнет.
- Для более объемной текстуры (для увеличения объема и впитывания влаги) при обработке я добавил большой ломтик безглютенового хлеба. Но должно получиться и без хлеба. Или вы можете добавить 2-3 столовые ложки крахмалистой муки, такой как аррорут.
- Оставьте тесто на 10-15 минут, если вы добавляете хлеб или муку, чтобы оно впитало влагу.
- Непосредственно перед выпечкой добавьте в смесь пищевую соду и лимонный сок и окончательно перемешайте ложкой.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на слабом огне и протрите сковороду небольшим количеством топленого масла или масла, чтобы слегка смазать сковороду.
Если вы используете керамическую сковороду с антипригарным покрытием, вам вообще не понадобится смазка.
- Налейте 2 столовые ложки печеночного теста , оно должно медленно растечься. Печеночные котлеты должны приготовиться точно так же, как блины.
- Переверните , когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Повторите с оставшимся тестом.
Свежая или замороженная куриная печень
Хранение замороженной печени вызывает повышенную нежность и изменение цвета сырой печени. Также замораживание и оттаивание могут изменить долю воды в белках (повреждение). Следовательно, это может отрицательно сказаться на качестве и вкусе после приготовления.
Кроме того, свежая куриная печень имеет преимущества перед замороженной печенью, так как позволяет получить более сочную приготовленную печень с более стабильной структурой.
Вареные котлеты из куриной печени.![](/800/600/http/maxvps.ru/wp-content/uploads/b/8/4/b844e8a7f0f4541491c26c61fd4102fd.jpeg)
Совет по приготовлению печеночных котлет
Не готовьте печеночные котлеты слишком долго , иначе они станут плотными, зернистыми и с более сильным печеночным вкусом. Готовьте с первой стороны примерно 1,5-2 минуты и еще 1 минуту с другой стороны. Если вы кормите людей с ослабленным иммунитетом и маленьких детей, убедитесь, что внутренняя часть не розовая.
Заменители, добавки и советы
- Если вы хотите уменьшить вкус печени или безопасно потреблять меньшее количество и чаще , то: индейка, свиной фарш, вырезка, говяжий фарш и курица) выберите 1 или два вида и смешайте вместе.
- Смешайте с другими овощами , такими как тертый сладкий картофель, репа, пастернак или свекла.
- Вы также можете испечь смесь в формочках для маффинов, как эти мини-маффины с куриной печенью.
- Приготовьте заранее: приготовьте смесь накануне и добавьте лимонный сок и пищевую соду непосредственно перед приготовлением.
Как хранить
- Хранение остатков: Храните в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере, как и любое другое приготовленное мясо.
- Замораживание: Заморозьте приготовленные котлеты из куриной печени на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.
- Разморозка: Лучший способ разморозить печеночные котлеты – дать им медленно оттаять в холодильнике не менее 24 часов.
- Разогрев: в предварительно разогретой духовке под крышкой в течение 12-15 минут.
Другие рецепты с курицей
- Мини-маффины с куриной печенью
- Куриный салат с авокадо, клюквой и грецкими орехами
- 3 рецепта куриных котлет (кето, без глютена и яиц)
Котлеты из куриной печени Рецепт
Эти котлеты из куриной печени готовятся так же, как и обычные мясные котлеты. Вы можете назвать их печеночными котлетами, блинами или оладьями. Печеночные котлеты содержат молотую печень в качестве основного ингредиента и имеют гладкую / нежную текстуру с ярким, землистым, богатым вкусом, характерным для мясных субпродуктов.
Время приготовления15 мин
Время приготовления 35 мин
ВРЕМЯ ВРЕМЯ 20 МИНС
Всего времени 1 час 10 минут
Курс: закуска, боковая блюда
Cuisine: чистая еда, без дреймов, без глютено Калорийность: 32,13 ккал
Автор: HealthyTasteOfLife
Pin Recipe Save- 1 фунт Куриная печень — органическая сырая цельная куриная печень
- 1 средняя морковь
- 0,4 фунта Корень сельдерея — около 1/3 среднего корня сельдерея
- 1/2 средней луковицы
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 крупное яйцо
- 1/3 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. морской соли
- 1 ч.
л. сок
- 3/4 ч.л. пищевой соды
- 1 ломтик хлеба или крахмалистая мука (2-3 ст.л.) – по желанию – для более толстых печеночных котлет
Подготовить куриную печень
Слить скопившуюся жидкость. Куриные печенки пару раз промойте в холодной воде и очистите от соединительных тканей.
Замочите их в растворе вода + уксус (добавьте в воду около 1-2 столовых ложек яблочного уксуса) примерно на 20 минут. Это поможет убрать резкий металлический привкус и уменьшить горечь.
После намокания аккуратно промойте под холодной водой. Промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало как можно больше воды.
Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне
Добавьте все ингредиенты (кроме пищевой соды и лимонного сока) в кухонный комбайн и взбивайте несколько раз, пока смесь не станет напоминать тесто для блинов. Но не переусердствуйте, вы все равно хотите, чтобы некоторые мелко нарезанные кусочки остались целыми.
В целом он может выглядеть очень жидким, но после приготовления смесь затвердеет и набухнет.
Для более объемной текстуры (дополнительный объем и впитывание влаги) при обработке я добавил большой ломтик безглютенового хлеба. Но должно получиться и без хлеба. Или вы можете добавить 2-3 столовые ложки крахмалистой муки, такой как аррорут. Немного вареного риса тоже подойдет.
Если вы добавляете хлеб или муку, дайте тесту отдохнуть 10–15 минут, чтобы оно впитало влагу.
Непосредственно перед выпечкой добавьте в смесь пищевую соду и лимонный сок и окончательно перемешайте ложкой.
Приготовьте/жарьте котлеты из куриной печени
Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне и смажьте сковороду небольшим количеством гхи или растительного масла, чтобы слегка смазать ее. Если вы используете керамическую сковороду с антипригарным покрытием, то вам вообще не понадобится смазка.
Вылить 2 ст.л. печеночного теста, оно должно растекаться само по себе медленно. Печеночные котлеты должны готовиться точно так же, как блины: переворачивать, когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Примерно 1,5-2 минуты с одной стороны и еще минута с другой.
Повторить с оставшимся тестом.
Советы по приготовлению котлет из куриной печени
- Не готовьте котлеты из печени слишком долго , иначе они получатся плотными, зернистыми и с более выраженным печеночным вкусом.
- Смешайте с другим мясом: используйте 1 часть измельченной печени и 4-5 частей другого мяса (фарш из индейки, свиной фарш, вырезка, говяжий фарш и курица) выберите 1 или два типа и смешайте вместе.
- Смешайте с другими овощами например, тертый сладкий картофель, репа, пастернак или свекла.
- Вы также можете испечь смесь в формочках для маффинов, например, эти мини-маффины с куриной печенью.
- Приготовьте заранее: приготовьте смесь накануне и добавьте лимонный сок и пищевую соду непосредственно перед приготовлением.
- Заморозить , как обычные блины.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @HealthyTasteOfLife или тег #healthytasteoflife!
Порция: 1 котлета | Калорийность: 32,13 ккал | Углеводы: 1,2 г | Белок: 3,91г | Жир: 1,27 г | Клетчатка: 0,27 г | Сахар: 0,37 г | Витамин А: 2796 МЕ | Витамин С: 4,45 мг | Кальций: 8,31 мг | Железо: 1,93 мг
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
© HealthyTasteOfLife. Контент и фотографии защищены авторским правом и требуют предварительного разрешения на использование. Копирование и/или вставка полных рецептов на другие веб-сайты и в любые социальные сети строго запрещено.
Распространение и использование ссылки этого рецепта приветствуется и приветствуется !194 акции
Страница не найдена | Здоровый вкус жизни
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Этот рецепт ферментированной красной капусты — вкусный и простой способ добавить пробиотики в свой рацион. В результате получается острая, хрустящая красная квашеная капуста, которой можно наслаждаться на бутербродах или в качестве гарнира. Вы также можете смешать другие овощи, чтобы добавить аромата. В этом конкретном рецепте я смешала краснокочанную капусту с …
Подробнее о ферментированной краснокочанной капусте (квашеной капусте)
Этот рецепт полезного супа из красной капусты имеет кисло-сладкий вкус и идеально подходит для веганов или вегетарианцев. Он наполнен питательными веществами и текстурой из сладких овощей (без добавления сахара) и квашеной капусты из красной капусты, которые вносят свой вклад в этот дополнительный вкус. Воспользуйтесь преимуществами краснокочанной капусты, известной …
Подробнее о полезном супе из красной капусты | Кисло-сладкий
Этот сильнодействующий рецепт сока против рака состоит из свежевыжатого сока из граната, красной капусты и черники. Их богатые антиоксидантами соединения и противовоспалительные свойства делают сок одним из лучших средств против рака, который вы можете комбинировать с другими стратегиями лечения. Красный сок против рака Так как капустный сок обладает естественным лечебным эффектом для нашего кишечника …
Подробнее о Сок-убийца рака: гранат, красная капуста и черника
Этот салат из капусты с креветками состоит из свежей нашинкованной капусты, вареных креветок и риса, хрустящего сладкого перца и зеленого лука, а затем покрыт сливочно-укропной заправкой. Подавайте этот салат из капусты и креветок на обед или ужин — в нем есть белок, свежие овощи и немного углеводов, что делает его еще и хорошей начинкой…
Подробнее о Салат с креветками и капустой
Этот яблочно-сливовый крамбл — восхитительный способ использовать богатый осенний урожай яблок и слив. В рецепте смешанные свежие яблоки и сливы, покрытые хрустящей крошкой и запеченные в духовке до золотисто-коричневого цвета. Это идеальный фруктовый десерт для толпы! Прямо как мой …
Подробнее о яблочной и сливовой крошке
Эти полезные куриные оладьи состоят из свежей куриной грудки, покрытой мукой с приправами, яйцами и медово-горчичным соусом, а затем обжаренной (или запеченной) на сковороде, что придает хрустящую корочку внешнему виду, сохраняя при этом соки в мясе. Их также можно назвать куриными оладьями или пирогами, и их можно настроить по своему вкусу, добавив другие ингредиенты, такие как …
Подробнее о Полезные куриные оладьи / блины (жареные или запеченные)
В этих хрустящих картофельных оладьях или оладьях в качестве связующего ингредиента используется тертый картофель, мука и яйца. Также восхитительно приправлен тертым чесноком, луком и смесью приправ. Картофельные оладьи обжариваются до идеального хрустящего золотисто-коричневого цвета. Легко сделать их без глютена. Связанный: Картофельные оладьи с крабовым мясом | Без глютена Обратите внимание: некоторые ссылки являются аффилированными, и я …
Подробнее о Хрустящие золотистые картофельные оладьи
Этот рецепт персикового крамбла обязательно нужно попробовать в разгар сезона персиков! Это полезный персиковый десерт с более легкими ингредиентами. В этом рецепте используются спелые свежие персики, покрытые овсяной крошкой, похожей на штрейзель начинкой, которая после выпечки образует хрустящую золотистую корочку. Я покажу вам, как сделать эту вкусную персиковую хрустящую корочку, …
Подробнее о Хрустящий персик / крошка с овсом (+ GF, опция DF)
Кисло-сладкий соус из манго с фруктовыми нотками и легкой пикантностью. Идеально подходит в качестве маринада для курицы, рыбы и морепродуктов, а также для приготовления мяса на гриле. Вы также можете использовать этот полезный сливочный соус из манго в качестве соуса для пасты или сбрызнуть салаты и овощи, чтобы оживить их. Предложение: Используйте это манго …
Подробнее о Манговый соус для курицы и рыбы
Куриные рулетики с начинкой — рецепт полезного рецепта с начинкой из куриной грудки, в который можно добавить любимую начинку. Эти свернутые куриные грудки фаршируют овощами и сыром, затем сворачивают, запекают в духовке и поливают сливочным соусом. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить куриные рулетики с идеальной начинкой …
Подробнее о Healthy Stuffed Chicken Roll Ups
Этот персиковый винегрет — легкая и освежающая заправка для салата, идеально подходящая для лета. Его готовят из свежих персиков, уксуса, оливкового масла и различных приправ. Будучи универсальным ароматизирующим соусом, эту персиковую заправку для салата можно использовать для зеленых салатов, фруктовых салатов или даже для жареной курицы или рыбы. Дайте ему …
Подробнее о Персиковый винегрет — сливочно-персиковый соус для салата
Поскольку сезон клубники в самом разгаре, приготовление вкусной клубничной крошки из более полезных ингредиентов — отличный и простой способ использовать эту клубнику. Этот клубничный десерт состоит из карамелизированной клубничной начинки, покрытой смесью овсяных хлопьев, подсластителя, масла и небольшого количества муки. Все это отправляется в духовку и…
Подробнее о Strawberry Crumble/Crisp + GD/DF Option
Этот сок для повышения иммунитета сделан из свежей моркови, апельсина и имбиря и является идеальным напитком для повышения иммунитета как для взрослых, так и для детей! Он не только полезен и освежает, но и имеет прекрасный вкус, прост в приготовлении и имеет такой яркий цвет! Это лучший рецепт сока для иммунитета, который вы можете …
Подробнее о Сок для повышения иммунитета с морковным апельсином и имбирем
Эта копченая медовая горчица — отличный способ добавить вкуса вашей еде. Соус можно использовать к чему угодно, от курицы до овощей. Самое приятное в этом рецепте копченого медово-горчичного соуса, естественно, без молочных продуктов, очень легко приготовить и требует всего несколько минут. Также доступен веганский вариант. …
Подробнее о Дымчатый медово-горчичный соус
Ищете вкусные и простые в приготовлении рецепты оладий из сладкого картофеля? Этот простой рецепт оладий из сладкого картофеля требует всего одной миски и дает пышные ароматные оладьи с питательными свойствами. Легко сделать их без глютена и молочных продуктов. Эти оладьи из сладкого картофеля — восхитительная альтернатива классическому блюду для завтрака, и они наверняка сохранят …
Подробнее о Идеальные пушистые оладьи из сладкого картофеля
Если вы ищете дополнительный источник облегчения воспаления с меньшими побочными эффектами, не ищите ничего, кроме этого супер-противовоспалительного рецепта сока! Соки при воспалении — это самый быстрый способ увеличить потребление антиоксидантов и витаминов. Воспаление может вызвать всевозможные проблемы в организме, в том числе боль, тугоподвижность суставов, артрит, аутоиммунные заболевания и…
Подробнее о Рецепт противовоспалительного сока для здоровья всего тела
Этот клубничный блинный торт состоит из слоеных тонких блинчиков, начинки из сладкого крема и сочной клубники между ними. Натурально окрашенный и ароматизированный, этот клубничный блинный торт можно без особых усилий приготовить без глютена и молочных продуктов. Чтобы уменьшить нагрузку, приготовьте блины накануне и соберите блинный торт с клубникой …
Подробнее о Клубничный блинный торт (+ опция GF/DF)
Этот рецепт пирога с грецкими орехами включает молотые грецкие орехи и немного муки в сочетании со сливочной яичной смесью, что дает влажную и пушистую текстуру, похожую на бисквит с грецкими орехами. Этот кофейный торт с грецкими орехами, который легко приготовить на противне, можно есть как есть, если вы хотите быстрый десерт, или с …
Подробнее о торте с грецкими орехами — рецепт, вдохновленный греческой традицией (вариант GF)
Этот рецепт лепешек из сладкого картофеля включает приготовленное пюре из сладкого картофеля, смешанное с мукой и приправами, чтобы получились мягкие, податливые лепешки без глютена, которые также подходят для веганов.