Печенье с рикоттой рецепт: Печенье из Рикотты

Содержание

Печенье из Рикотты

Мука и различные крупы

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Мука картофельная200164
Мука пшеничная175154
Крупа манная200164
Крупа гречневая210205
Крупа перловая230256
Крупа пшеничная225205
Крупа пшенная225205
Крупа ячневая225205
Крупа овсяная170185
Крупа кукурузная180206
Крупа толокно140206
Овсяные хлопья — геркулес90123
Рис230205
Горох230205
Фасоль23020
Чечевица210

Молочные продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сливки250205
Молоко250205
Творог250207
Кефир, ряженка250185
Сметана2602511
Молоко сгущенное3003012
Молоко сухое1202010
Масло топлёное230205
Маргарин растопленный23015 4
Масло сливочное6030

Овощи и врукты

Наименование продуктаМелкий размер (гр)Средний размер (гр)Больший размер (гр)
Морковь2580140
Луковица3070110
Помидор5080150
Картофельный клубень4090140
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Чеснок, долька468
Огурец свежий30100150
Огурец солёный2590140
Огурец малосольный25
90
140
Баклажан200
Кабачок250
Свекла столовая80200350
Капуста белокочанная (кочан)40020003000
Капуста цветная (Брокколи)3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное406075

Ягоды

Наименование продуктаСтакан (гр)
Клубника120
Вишня, черешня130
Малина145
Крыжовник165
Смородина черная125
Смородина красная140
Шелковица155
Брусника110
Голубика160
Ежевика150
Клюква115
Черника160
Шиповник сушеный150

Сыпучие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Макароны мелкие (вермишель)230
Сахар-­песок220205
Сахарная пудра1902510
Сода питьевая2812
Сухари молотые, панировочные130123
Яичный порошок1002510
Соль320258
Желатин (порошок)155
Лимонная кислота258
Какао-порошок155
Кофе молотый207
Кофе растворимый62
Изюм16525
Яблоки сушенные70
Мак155154

Специи

Наименование продуктаЧайная ложка (гр)
Перец красный, молотый2
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек5
Горчица, порошок3
Корица, молотая8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Жидкие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сок фруктовый или овощной200205
Уксус200205
Вино столовое200205
Ликер200207
Масло растительное180185
Жир животный (топленое сало)205208
Белки яичные9 шт.
Желтки яичные10 шт.
Яйца целые, без скорлупы4 шт.
Мед28028
7
Варенье4520
Повидло3612
Джем4015
Пюре из свежих ягод2905017
Томатная паста210289
Томатный соус180258

Орехи

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Арахис очищенный140258
Миндаль1303010
Кедровые орешки110104
Мука пшеничная140154
Фундук1303010
Орехи грецкие, толченые90207

Апельсиновое печенье из рикотты, пошаговый рецепт на 2923 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейное печенье

Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией

Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пышное печенье на кефире

Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с миндалем и малиной

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

aneeko

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

16 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

182

кКал

7%

Белки3 г
Жиры8 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

192 г

сахар ванильный

1 пакет

разрыхлитель

½ упаковки

яйца куриные

1 шт.

сливочное масло

76 г

рикотта

120 г

апельсины

1 шт.

шоколад

100 г
132 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разогреть духовку до 180 градусов.


Разогретое до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром.


Добавить яйцо и рикотту, снова взбить. Туда же просеять муку с разрыхлителем.


На мелкой терке натереть цедру апельсина, ввести в смесь и перемешать до однородности.


С помощью 2 столовых ложек сформировать шарики, выложить на противень (в 5-7 см друг от друга) и отправить в духовку на 15-18 минут. Важно не передержать их в духовке, даже при полной готовности они не должны быть жесткими. Дать остыть.


В микроволновке или на водяной бане растопить шоколад с соком 1 апельсина. Обмакнуть каждое печенье в шоколад.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьеинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт итальянского печенья с рикоттой — NYT Cooking

Нежное печенье с рикоттой от Джессики Хьюлетт по вкусу напоминает белую часть лучшего черно-белого печенья, которое вы когда-либо пробовали. Рецепт исходит от бабушки мисс Хьюлетт Дори, которая приправляла печенье анисом, если вообще использовала ароматизатор. Ароматную яркость печенья придает добавление цедры лимона. Мы одобряем. — Мелисса Кларк

Реклама


Выход: около 6 дюжин

  • 2 пачки (1 чашка) плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 425 граммов сахара (около 2 чашек)
  • 1¾ чашки сыра рикотта (15 унций), желательно свежей
  • Мелко натертая цедра ½ лимона
  • 10 г пищевой соды (2 ч.0011

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    С помощью электрического миксера взбейте 2 кусочка сливочного масла с сахаром до пышности, около 2 минут. Добавьте рикотту, цедру лимона и 2½ чайных ложки ванили и хорошо взбейте. Вбейте яйца по одному. Очистите стенки миски резиновым шпателем, затем вмешайте муку, пищевую соду и соль. Накройте тесто и охладите в течение как минимум 2 часов и до недели.

  2. Шаг 2

    Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите несколько противней пергаментной бумагой или антипригарными вкладышами. Столовые ложки теста сформировать в шарики. Разложите на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга и запекайте до бледно-золотистого цвета на дне, около 15 минут. Дайте остыть на решетке.

  3. Шаг 3

    Растопить оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Взбейте сахарную пудру, чтобы разбить большие комки, затем добавьте растопленное сливочное масло, лимонный сок, оставшиеся 1,5 чайные ложки ванили и достаточное количество молока, чтобы получилась глазурь. Нанесите глазурь на охлажденное печенье, затем дайте постоять не менее 20 минут перед подачей на стол.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из Джессики Хулет

Теги рецептов

  • Итальянский
  • Рождественский печень

    Еще из рецептов печенья

    • Шоколадное печенье

      Дэвид Лейт, Жак Торрес

      45 минут, плюс охлаждение

    • Печенье с мягким сахарным Tanis

      30 минут

    • Мята соленая Кора ириски

      Мелисса Кларк

      50 минут плюс охлаждение

    • Шоколадное печенье с фундуком

      Genevieve Ko

      30 minutes, plus chilling

    • Gochujang Caramel Cookies

      Eric Kim

      45 minutes

    • Orange, Pistachio and Chocolate Shortbread

      Sue Li

      50 minutes plus 8 hours’ chilling

    • Имбирное печенье латте

      Вон Вриланд

      35 минут плюс 2 часа охлаждения

    • Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия

      sohla el-waylly

      1 час плюс 12 часов ‘охлаждение

    • Хрустящие кокосовые повороты

      Мелисса Кларк

      25 минут, плюс охлаждение

    • Пеатрарный масло.

      35 минут

    • Perfect Black and White Cookies

      Melissa Clark

      1 час плюс охлаждение

    • Батончики Pecan Linzer

      Sohla el-Wayly

      1 1/2 часа, плюс охлаждение

    • Savory Pookie Pooking с оливками и розмарином

      Yewande Komolafe

      45 минут, плюс охлаждение

    • 11
    • Шоколоковая чашка с помощью печенья с ras el hanout 9006

    • nargis-chip-oatmeal cookies с Ras el hanout 9006

      Nar

      30 минут 

    • Сахарное печенье

      Susan Spungen

      1 час

    Еще рецепты от Мелиссы Кларк0062

    Melissa Clark

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Easy

    Классический салат из фасоли

    Melissa Clark

    20 Mintiss

  • Zucchini Slice

  • Zucchini Slice

    Melissa Clark, Luksa Clark 9000 100.

  • Крем-суп из цветной капусты с помидорами харисса

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Банановый перевернутый пирог

    Мелисса Кларк

    1 час, плюс охлаждение

  • Рис.

    И свиньи в одеяле

    Melissa Clark

    1 час 15 минут

  • Easy

    Caramel Cheddar Popcorn

    Melissa Clark

    40002 40002 4503 9003
  • 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111РЕСКИ

    Отвар быстрого приготовления

    Мелисса Кларк, Лиян Чен

    40 минут

  • Куриные бедра с коричневой кукурузой в масле

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Easy

    Buttermilk Green Goddess Slaw

    Melissa Clark, Diane St. Clair

    30 minutes

  • Berry Upside-Down Cake

    Melissa Clark

    1 hour, plus cooling

  • Peach Upside Пуховый пирог

    Мелисса Кларк

    1 час плюс охлаждение

  • Куриные бедра с вишней и огуречным йогуртом

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Classic Noodle Kugel

    Melissa Clark

    1 1/2 часов

  • Салат из креветок на гриле с дыней и FETA

    Melissa Clark

    30 минут

  • Sreamy Paich Pie Paic 1,5 часа, плюс 2 часа охлаждения

Руководство по приготовлению пищи

Рецепт лучшего итальянского рождественского печенья

Это небольшое угощение может стать самым восхитительным праздничным печеньем, которое мы приготовим в этом году. Благодаря добавлению рикотты в тесто это итальянское печенье превращает каждый кусочек в мягкую и пушистую мечту. Не поймите нас неправильно — мы любим печенье с много глазури, но гладкая глазурь с миндальным вкусом на этом печенье действительно отличает эти сладости. Лучшая часть об этих печеньях? Хотя они идеально подходят для празднования праздников, они также достаточно универсальны, чтобы быть идеальным десертом круглый год.

Есть ли варианты, которые я могу попробовать?

Безусловно! Если вы делаете это печенье не во время праздников, не стесняйтесь использовать разноцветную посыпку вместо праздничных красных, зеленых и белых. Или, если вы хотите сохранить дух Рождества, украсьте сверху измельченными карамельными тростями. Если вы не можете насытиться миндальным ароматом, смело добавляйте немного больше экстракта в печенье. Любитель лимона? Замените миндальный экстракт и добавьте цедру лимона и 2 чайные ложки лимонного сока.

Могу ли я сделать это заранее?

Если вы хотите приготовить их заранее, печенье (без глазури) можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Как хранить итальянское рождественское печенье?

Храните остатки печенья в герметичном контейнере на прилавке в течение 3-4 дней.

Хотите больше рождественского печенья? Попробуйте наши мятные снежки или печенье с мятой, чтобы дополнить свой десерт. Или сложите их все вместе в праздничную коробку и получите самый сладкий подарок из домашней еды!

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
30

Время приготовления:
10 мин 40410

Время:
90909 45 мин.
  • 2 в.

    мука общего назначения

  • 1 1/2 ч. л.

    разрыхлитель

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1/4 c.

    (1/2 пачки) сливочное масло, размягченное

  • 1 c.

    сахарный песок

  • 8 унция.

    рикотта

  • 1 ч.л.

    чистый экстракт ванили

  • 1/2 ч. л.

    миндальный экстракт (по желанию)

  • 1

    Яйцо

  • Для глазури

    направления

      1. Шаг 1 Сделайте печенье: 333333 гг. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
      2. Шаг 2В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
      3. Шаг 3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в большой миске ручным миксером на средней скорости взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.
      4. Шаг 4. Добавьте рикотту, ваниль, миндальный экстракт (если используете) и яйцо и продолжайте перемешивать до получения однородной массы. (Тесто будет довольно влажным.)
      5. Шаг 5Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *