Печенье из Рикотты
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 140 | ||
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт. | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Апельсиновое печенье из рикотты, пошаговый рецепт на 2923 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-кофейное печенье
Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пышное печенье на кефире
Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит
Юлия Высоцкая
01.2021 09:25:00″>16 января 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье финансье с миндалем и малиной
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
Юлия Высоцкая
Реклама
aneeko
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
16 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
182
кКал
7%
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 26 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
192 г |
сахар ванильный | 1 пакет |
разрыхлитель | ½ упаковки |
яйца куриные | 1 шт. |
сливочное масло | 76 г |
рикотта | 120 г |
апельсины | 1 шт. |
шоколад | 100 г |
132 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разогреть духовку до 180 градусов.
Разогретое до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить яйцо и рикотту, снова взбить. Туда же просеять муку с разрыхлителем.
На мелкой терке натереть цедру апельсина, ввести в смесь и перемешать до однородности.
С помощью 2 столовых ложек сформировать шарики, выложить на противень (в 5-7 см друг от друга) и отправить в духовку на 15-18 минут. Важно не передержать их в духовке, даже при полной готовности они не должны быть жесткими. Дать остыть.
В микроволновке или на водяной бане растопить шоколад с соком 1 апельсина. Обмакнуть каждое печенье в шоколад.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьеинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт итальянского печенья с рикоттой — NYT Cooking
Нежное печенье с рикоттой от Джессики Хьюлетт по вкусу напоминает белую часть лучшего черно-белого печенья, которое вы когда-либо пробовали. Рецепт исходит от бабушки мисс Хьюлетт Дори, которая приправляла печенье анисом, если вообще использовала ароматизатор. Ароматную яркость печенья придает добавление цедры лимона. Мы одобряем. — Мелисса Кларк
Реклама
Выход: около 6 дюжин
- 2 пачки (1 чашка) плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
- 425 граммов сахара (около 2 чашек)
- 1¾ чашки сыра рикотта (15 унций), желательно свежей
- Мелко натертая цедра ½ лимона
- 10 г пищевой соды (2 ч.0011
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
С помощью электрического миксера взбейте 2 кусочка сливочного масла с сахаром до пышности, около 2 минут. Добавьте рикотту, цедру лимона и 2½ чайных ложки ванили и хорошо взбейте. Вбейте яйца по одному. Очистите стенки миски резиновым шпателем, затем вмешайте муку, пищевую соду и соль. Накройте тесто и охладите в течение как минимум 2 часов и до недели.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите несколько противней пергаментной бумагой или антипригарными вкладышами. Столовые ложки теста сформировать в шарики. Разложите на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга и запекайте до бледно-золотистого цвета на дне, около 15 минут. Дайте остыть на решетке.
Шаг 3
Растопить оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Взбейте сахарную пудру, чтобы разбить большие комки, затем добавьте растопленное сливочное масло, лимонный сок, оставшиеся 1,5 чайные ложки ванили и достаточное количество молока, чтобы получилась глазурь. Нанесите глазурь на охлажденное печенье, затем дайте постоять не менее 20 минут перед подачей на стол.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из Джессики Хулет
Теги рецептов
- Итальянский
- Рождественский печень
Еще из рецептов печенья
Шоколадное печенье
Дэвид Лейт, Жак Торрес
45 минут, плюс охлаждение
Печенье с мягким сахарным Tanis
30 минут
Мята соленая Кора ириски
Мелисса Кларк
50 минут плюс охлаждение
Шоколадное печенье с фундуком
Genevieve Ko
30 minutes, plus chilling
Gochujang Caramel Cookies
Eric Kim
45 minutes
Orange, Pistachio and Chocolate Shortbread
Sue Li
50 minutes plus 8 hours’ chilling
Имбирное печенье латте
Вон Вриланд
35 минут плюс 2 часа охлаждения
Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия
sohla el-waylly
1 час плюс 12 часов ‘охлаждение
Хрустящие кокосовые повороты
Мелисса Кларк
25 минут, плюс охлаждение
Пеатрарный масло.
35 минут
Perfect Black and White Cookies
Melissa Clark
1 час плюс охлаждение
Батончики Pecan Linzer
Sohla el-Wayly
1 1/2 часа, плюс охлаждение
Savory Pookie Pooking с оливками и розмарином
Yewande Komolafe
45 минут, плюс охлаждение
11Шоколоковая чашка с помощью печенья с ras el hanout 9006
nargis-chip-oatmeal cookies с Ras el hanout 9006
Nar
30 минут
Сахарное печенье
Susan Spungen
1 час
Еще рецепты от Мелиссы Кларк0062
Melissa Clark
1 1/2 часа, плюс охлаждение
Easy
Классический салат из фасоли
Melissa Clark
20 Mintiss
Zucchini Slice
Zucchini Slice
Melissa Clark, Luksa Clark 9000 100.
Крем-суп из цветной капусты с помидорами харисса
Мелисса Кларк
1 час 15 минут
Банановый перевернутый пирог
Мелисса Кларк
1 час, плюс охлаждение
Рис.
И свиньи в одеялеMelissa Clark
1 час 15 минут
Easy
Caramel Cheddar Popcorn
Melissa Clark
40002 40002 4503 9003 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111РЕСКИКуриные бедра с коричневой кукурузой в масле
Мелисса Кларк
30 минут
Easy
Buttermilk Green Goddess Slaw
Melissa Clark, Diane St. Clair
30 minutes
Berry Upside-Down Cake
Melissa Clark
1 hour, plus cooling
Peach Upside Пуховый пирог
Мелисса Кларк
1 час плюс охлаждение
Куриные бедра с вишней и огуречным йогуртом
Мелисса Кларк
45 минут
Classic Noodle Kugel
Melissa Clark
1 1/2 часов
Салат из креветок на гриле с дыней и FETA
Melissa Clark
30 минут
Sreamy Paich Pie Paic 1,5 часа, плюс 2 часа охлаждения
Отвар быстрого приготовления
Мелисса Кларк, Лиян Чен
40 минут
Руководство по приготовлению пищи
Рецепт лучшего итальянского рождественского печенья
Это небольшое угощение может стать самым восхитительным праздничным печеньем, которое мы приготовим в этом году. Благодаря добавлению рикотты в тесто это итальянское печенье превращает каждый кусочек в мягкую и пушистую мечту. Не поймите нас неправильно — мы любим печенье с много глазури, но гладкая глазурь с миндальным вкусом на этом печенье действительно отличает эти сладости. Лучшая часть об этих печеньях? Хотя они идеально подходят для празднования праздников, они также достаточно универсальны, чтобы быть идеальным десертом круглый год.
Есть ли варианты, которые я могу попробовать?
Безусловно! Если вы делаете это печенье не во время праздников, не стесняйтесь использовать разноцветную посыпку вместо праздничных красных, зеленых и белых. Или, если вы хотите сохранить дух Рождества, украсьте сверху измельченными карамельными тростями. Если вы не можете насытиться миндальным ароматом, смело добавляйте немного больше экстракта в печенье. Любитель лимона? Замените миндальный экстракт и добавьте цедру лимона и 2 чайные ложки лимонного сока.
Могу ли я сделать это заранее?
Если вы хотите приготовить их заранее, печенье (без глазури) можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Как хранить итальянское рождественское печенье?
Храните остатки печенья в герметичном контейнере на прилавке в течение 3-4 дней.
Хотите больше рождественского печенья? Попробуйте наши мятные снежки или печенье с мятой, чтобы дополнить свой десерт. Или сложите их все вместе в праздничную коробку и получите самый сладкий подарок из домашней еды!
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 30
- Время приготовления:
- 10 мин 40410
- Время: 90909 45 мин.
мука общего назначения
разрыхлитель
кошерная соль
(1/2 пачки) сливочное масло, размягченное
сахарный песок
рикотта
чистый экстракт ванили
миндальный экстракт (по желанию)
Яйцо
Для глазури
направления
- Шаг 1 Сделайте печенье: 333333 гг. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Шаг 2В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
- Шаг 3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в большой миске ручным миксером на средней скорости взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.
- Шаг 4. Добавьте рикотту, ваниль, миндальный экстракт (если используете) и яйцо и продолжайте перемешивать до получения однородной массы. (Тесто будет довольно влажным.)
- Шаг 5Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.