Вкусные рецепты блюд из мяса: Блюда из мяса, пошаговые рецепты с фото, как приготовить блюда из мяса

Содержание

Вторые блюда с мясом — рецепты с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Приправа для плова — 0,5 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.

Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Приправа к мясу — 10 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 10 г

Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины.

Мясо конины по вкусу больше всего…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 700 г
  • Конина — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в…

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.

Иногда совсем нет времени для приготовления блюд или не слишком хочется возиться на кухне. Предложенный мною рецепт отлично.

..

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Говядина ошеек — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Вкуснейшее тушёное мясо в томатном соусе со специями украсит наши обеды и ужины в холодные зимние дни. Столица Австрии…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Лавровый лист — 3 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло топлёное — 40 г
  • Паприка острая молотая — 3 г
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Соль — 7 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Уксус яблочный — 20 мл

Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста феттучине — 9 шт.
  • Перец душистый молотый — 10 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 400 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0. 25 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.33 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 450 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное!…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина лопатка — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как…

Ингредиенты

  • Бекон — 400 г
  • Картофель молодой — 1000 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Соль — 2 г

Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо с фасолью. Я очень люблю всё бобовые, а зелёная фасоль такая нежная и вкусная,…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая свежая — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Это простое и вкусное блюдо готовили у нас в селе в немецких семьях, именно от них этот рецепт пришел к нам. В этом блюде…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Капуста белокочанная кислая — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Тесто дрожжевое — 500 г

Баранина в горшочке с картошкой — это блюдо из всего 2 основных компонентов, прелесть которого заключается для меня в том,…

Ингредиенты

  • Баранина лопатка — 400 г
  • Жир утиный — 2 ст. л.
  • Картофель — 2000 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка

Главное правило готовить все ингредиенты отдельно. Быстро обжаривать овощи, затем мясо, и только потом соединять. Так…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы,…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Спагетти — 250 г

Я уже видела такое блюдо у нас на сайте, но оно существенно отличается от того, которое мы часто едим в турецких ресторанах,…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говядина вырезка — 250 г
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 0. 5 ч. л.
  • Соль — — по вкусу
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
  • Чиабатта — 0.5 шт.

В Узбекистане говядина — самое привычное мясо, а вот свинина здешняя мне не нравится. Говядина в Украине нравится. Говорят,…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сельдерей листья свежий — 4 веточка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Блюда в горшочках обычно получаются особенно вкусно. Кролик, приготовленный в горшочках — не исключение. Мясо кролика…

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Кефир — 700 мл
  • Кролик — 1000 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 5 г

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 0.25 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 170 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Ухх!!! А сегодня ужин! Да не просто ужин, а ужин достойный царского стола! Выглядит невероятно нарядно и очень аппетитно! Не. ..

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 200 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Сок томатный — 400 мл
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Банош (бануш) — это традиционное и очень вкусное блюдо украинской гуцульской кухни. Это не мамалыга, не полента, не гоми и…

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Крупа кукурузная — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная грудинка — 200 г
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным. Так как не…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис длиннозернистый — 1 ст.
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Горох — вкусный и полезный высокобелковый продукт питания. Чаще всего горох используют для приготовления супов, начинки для…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Горох сухой целый — 1 ст.
  • Корейка свинины копчёная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

В нашей семье наступил сезон баранины. Мы её очень любим и часто готовим. В этом рецепте я предлагаю запечь вам бараньи рёбра…

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 1000 г
  • Картофель — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка

Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т. д. А вот в качестве…

Ингредиенты

  • Картофель — 450 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Смесь специй для мяса — 3 г
  • Соль — 2 г

А вы любите картошку, так как любим мы её? Да, конечно, картошка любима всеми! И как мы её только не готовим, как говорила…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.

В традиционной узбекской кухне есть множество вкуснейших рецептов, которые пользуются популярностью во всем мире. Домляма…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Баранина мякоть — 600 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик

Идеальный ужин за недорого — это просто! Сегодня предлагаем вам сразу 2 варианта, которые должны понравиться абсолютно всем…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
  • Молоко — 250 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

20 быстрых и вкусных рецептов

Советы 27.08.2020 10435 ПРОСМОТРОВ

Свинина лучше всего усваивается, хорошо влияет на пищеварение и предотвращает развитие гастрита или нарушений кишечника. Она богата на витамины В, а ее жир на самом деле куда полезнее говяжьего. Но постоянно есть вареное или жареное мясо скучно, поэтому мы собрали для тебя 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из свинины!

1. Тарталетки со свининой

Нежные тарталетки – быстрый и универсальный рецепт закуски на мексиканский манер.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 1,5 стакана муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г чеддера, 1 стакан жирных сливок, 0,5 ч. л. перца чили.

Приготовление: Смешай муку, масло и 1 яйцо миксером и посоли, раскатай в блин, нарежь маленькие кружочки и выпеки корзинки в формочке для маффинов. Сделай из свинины фарш или мелко нарежь, обжарь до полуготовности, посоли и добавь чили. Заполни корзинки фаршем, тертым чеддером и рубленным луком, приправь и залей взбитыми со сливками яйцами. Выпекай 25 минут при 180 градусах, а перед подачей дай остыть.

2. Свинина в глазури

Рецепты мясных блюд — Вкусные рецепты с фото

Картофельная запеканка с копченым окороком

Запеканка из обжаренных кусочков картошки с копченой свининой и болгарским перцем. Ингредиенты: картофеля — 8-10 шт, свиной окорок (копченый) — 150-200..

Картофель, Свинина, Болгарский Перец

Гусь фаршированный печенью и грибами

Целая тушка гуся, запеченная в духовке с начинкой из куриной печени и шампиньонов. Ингредиенты: гусь (целая тушка) — 2-3 кг, соль, перемолотый перец,..

Гусь, Печень, Куриная Печень, Шампиньоны, Фарш, В духовке

Мусака греческая

Для приготовления 7-8 порций греческой мусаки под соусом бешамель потребуется 22-24 сантиметровая форма и ниже указанные продукты. Ингредиенты: баклажанов..

Греческие, Баклажаны, Фарш, Помидоры

Голубцы (классические)

Обычные голубцы с мясным фаршем, приготовленные правильно, тоже станут венцом кулинарного творения. .. Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, мясного..

Простые, Фарш, Капуста, Рис

Голубцы ленивые

Голубцы очень быстрого приготовления, придуманы специально для ленивых или занятых хозяек. Ингредиенты: мясного фарша — 500 гр, риса — 0,5 стак.,..

Быстрые, Фарш, Капуста

Говядина в цахтоне

Простое говяжье мясо под осетинским соусом цахтоном сразу становится настоящим лакомством. Ингредиенты: говядины (лучше вырезки) — 400 гр, сметаны..

Говядина, Сметана, Грузинские

Говядина с помидорами

Простой рецепт универсального (мужского) блюда из говядины, тушеной с помидорами и луком. Ингредиенты: вырезки говяжьей — 1 кг, свежих помидоров..

Простые, Тушеные, Говядина, Помидоры

Говядина по-бургундски

Это блюдо готовит в фильме Джули и Джулия — Эми Адамс. Предлагаю и вам сделать такую замечательную говядину по оригинальному (из фильма) рецепту. Ингредиенты:..

Говядина, Вино

Говядина тушенная в пиве с тыквой и грибами

Это мясное блюдо получается настолько вкусным, просто пальчики оближешь… Ингредиенты: мясо говядины (лопатка) — 800 гр, тыквы очищенная — 400 гр,..

Говядина, Тушеные, Шампиньоны, Тыква

Мясной жюльен в хлебе

Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба. Ингредиенты: мясо свинины или говядины — 800-900 гр, хлеб черный круглый (..

В духовке, Свинина, Говядина, Хлеб

Бифштекс с яйцом

Классический, несложный в приготовлении, рецепт на 2 порции бифштекса из говядины с яйцом. Ингредиенты: говядины (вырезки) — 300 гр, масла..

Говядина, Масло, Яйца

Бешбармак казахский

Вкусное мясное блюдо казахской кухни из баранины, говядины или конины. Ингредиенты: баранины (или говядины) с косточкой — 1,3 кг, лаврового..

Казахские, Говядина, Баранина

Бефстроганов из говядины

Вместо мяса говядины для приготовления бефстроганова также подойдет свиная вырезка или корейка. Ингредиенты: говядины ( лучше вырезки)..

Говядина, Сметана, Лук

Корейка баранья под гранатовым соусом

Нежная баранья корейка запеченная в духовке под соусом из гранатового сока. Состав: баранья корейка — 700-800 гр, гранатового сока — 250 мл..

Баранина, В духовке, Гранаты

Баранья грудинка, тушеная с картофелем

Рецепт баранины тушеной с картошкой в кастрюле на плите или в духовке. Состав на 6 порций: грудинка баранья — 1 кг, картофеля — 1,5 кг,..

Баранина, Тушеные, Картофель

Баранина с картошкой в горшочке

Получится 4 пол-литровых горшочка с бараниной тушеной с картошкой. Состав: баранья лопатка (с косточкой) — 800-900 гр, картофеля — 5-6 шт,..

Баранина, Картофель, Чернослив

Баклажаны фаршированные фаршем

Вместо баклажанов для фарширования в этом рецепте можно использовать молодые кабачки цуккини. Ингредиенты: баклажанов — 2-3 шт, фарша..

Баклажаны, Фарш, В духовке

Мясное азу по-татарски

Мясное блюдо из татарской кухни, практически аналог нашего мяса тушеного с картошкой. Ингредиенты: мясо — 500 гр, лука репчатого — 2 шт,..

Татарские, Говядина, Картофель, Лук

Запеканка из фарша с помидорами и рисом

В этом рецепте для приготовления запеканки можно использовать как свежие помидоры так и томаты в собственном соку. Ингредиенты: Молотый..

Фарш, Помидоры, Рис, Болгарский Перец

Бризоль из мясного фарша

Это блюдо из фарша подойдет на завтрак или ужин и непременно станет любимым для вашей семьи. Ингредиенты фарш молотый мясной — 400 г яйца..

Фарш, Яйца, Лук

Зразы из курицы с шампиньонами

Зразы из куриного фарша начиненные шляпками шампиньонов запеченные в духовке. Ингредиенты: 2 Куриные грудки без костей Шляпки шампиньонов..

Курица, Шампиньоны, Лук

Домашние сосиски из мяса индейки

Собственноручное приготовление сосисок дает гарантию отсутствия в них нежелательных составляющих: всяких консервантов и сои. Поэтому сосиски..

Индейка, Беременным, Домашние, Диетические

Жаркое из куриных бедрышек с курагой

Рецепт жаркого из куриных ножек (бедрышек), тушеных в белом вине с зеленью и курагой. Ингредиенты: Бедра куриные (без кожи) – 8 штук Постная..

Курица, Курага, Куриные ножки, Вино

Куриные кармашки с сыром

Очень сочные и нежные кармашки из куриного филе, начиненные сыром. Ингредиенты: Филе (куриное) – 0,5 килограмма Яйцо куриное (отборное)..

Курица, Сыр

Манты с фаршем

Среднеазиатское мясное блюдо из теста с начинкой из фарша, которое готовится на пару. Ингредиенты: Состав теста: Мука (пшеничная, первый..

Фарш, Свинина, Говядина

Плов татарский

Настоящий плов по-татарски, готовится с бараниной, луком и чесноком. Ингредиенты: Рис «Девзира» — 2 стакана Баранина – 1 килограмм Репчатый..

Татарские, Рис, Баранина, Морковь, Чеснок

Тефтели в соусе с зеленым горошком

Мясные тефтели с рисом в томатном соусе с консервированным зеленым горошком. Фарш можно использовать готовый, покупной или сделать самостоятельно…

Фарш, Рис, Зеленый Горошек

11 простых и очень вкусных рецептов

Какие вкусные мясные блюда приготовить к праздничному столу, чтобы «не обидеть» символ наступающего Нового 2021 года – Белого Металлического Быка? Говядину, телятину лучше исключить из меню, зато есть множество вариантов горячего из кролика, баранины, свинины.

Содержание статьи

Специфика года Быка

Покровителем 2021 года будет Белый Металлический Бык. Согласно китайской мифологии, это мощное и сильное животное любит покушать, поэтому на столе должно быть множество вкусных и полезных блюд. Среди них особое место занимают вторые блюда, которые можно приготовить из самых разных продуктов, начиная от овощей и заканчивая разным видом мяса, рыбы и морепродуктов. Обработка перечисленных продуктов может быть самой разной. Мясо может тушиться, вариться, запекаться, жариться, тушиться, коптиться. При этом могут использоваться не только специальные приспособления, такие как: варочные поверхности, газовые и электрические духовки, микроволновые печи, но и открытый огонь. Мясо, овощи на гриле стали очень популярны в последнее время из-за простоты и быстроты приготовления.

Таким же образом, можно приготовить любую птицу, все виды рыбы и морепродукты. Не зря, в настоящее время в продаже появились всевозможные мультиварки, приспособления для барбекю и др.

Единственное, что будет отличать 2021 год от других — это отсутствие блюд из говядины, Согласитесь, вряд ли найдется хозяйка, которая бы отважилась разозлить покровителя года – Быка уже в первые минуты праздника.

Несмотря на то, что до года Быка еще много времени, давайте, познакомимся поближе, что интересного и вкусного можно приготовить в 2021 году. Блюда могут быть не обязательно сложными и трудозатратными. Думается, что хозяйки по достоинству оценят, как новые, так и простые блюда. Ведь, придется хорошо потрудиться, чтобы новогодний стол был максимально разнообразным.

Буженина

Мясной рулет, который легко приготовить дома | Лучший рецепт мясного рулета | Ина Гартен

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • 000Z»>
    Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • 000Z»>
    Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

На кухне

Домашние хрустящие рулеты из говядины | Gimme Delicious

Большая лепешка с начинкой из кесо, говядина тако, ракушка тостада, сметана, свежий салат, помидоры, кинза и сыр. Этот сырный гибрид тако и буррито обладает множеством вкусов и хруста!

С тех пор, как несколько месяцев назад я попробовал одну из этих хрустящих пленок в Taco-Bell, я просто не мог насытиться. Этот гибрид тостада / тако / буррито — один из лучших примеров отличного вкуса мексиканской кухни!

Эту пленку неспроста называют высшей CrunchWrap, и она точно соответствует своему названию. Только представьте себе слои кесо, говядины со специями тако, хрустящей ракушки тостада в середине и освежающего салата, помидора, кинзы и немного лайма.Эти хрустящие обертывания невероятно вкусны и стоят каждой калории!

Они также замораживаются и хорошо хранятся в холодильнике, что делает их отличным рецептом приготовления.

Все начинается с очень большой мучной лепешки. Обязательно используйте самый большой размер, который вы можете найти, потому что иногда он недостаточно велик, чтобы покрыть весь тостаду. 10-дюймовой мучной лепешки должно быть достаточно, но если вы можете достать 12-дюймовую лепешку, то это даже лучше! Кроме того, убедитесь, что они очень свежие, потому что вы не хотите, чтобы они порвались, когда вы пытаетесь сложить пленку.

Другие ингредиенты Tex-Mex, которые вам понадобятся, — это банка кесо, 4 ракушки тостада и упаковка приправы для тако. Вы легко найдете все на одном острове.

Обратите внимание: если вы не можете найти ракушки тостада, купите кукурузные лепешки и запекайте их в духовке при 400F в течение 10 минут или до хрустящей корочки.


Домашние рулетики из говядины

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 пакет смеси приправ для тако
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана сырного соуса кесо или начо
  • 6 Крупные мучные лепешки размером с буррито 10 или 12 дюймов
  • 6 для стадирования ракушек или кукурузных лепешек см. примечание
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 стакана измельченного салата
  • 1 стакан измельченного салата
  • 1/4 стакана рубленой кинзы
  • сок 1 лайма
  • 1 стакан тертой мексиканской сырной смеси

Примечания

Если вы не можете найти ракушки тостада, запекайте кукурузные лепешки при 400F в течение 10 минут, пока они не станут хрустящими.


Испанские рецепты из птицы, мяса и дичи

Испанские повара, как и их предки на протяжении веков, охотно используют широкую палитру блюд из птицы, мяса и дичи для повседневного стола. Цыплята и тушеные куры (последние более старые и крупные птицы, известные как галлины, которые в наши дни становятся все реже) готовятся по всей Испании. Жареных цыплят регулярно подают во всех уголках страны, но другие блюда, такие как богатый перцем полло аль-чилиндрон из Арагона и рождественская традиция escabeche de pollo из Эстремадуры, имеют сильные региональные прилавки.Кролик также популярен, его готовят либо просто с соусом, либо в качестве ингредиента одного из многих рисовых блюд Валенсии.

Свинина и баранина

Свинина демонстрирует свое великолепие в cochinillo asado, молочном поросе, традиционно приправленном только солью, а иногда и небольшим количеством чеснока и запеченным в дровяной печи. Никакое другое жаркое из свинины не может сравниться с его вкусом. Ягненок (в идеале порода чурра) и козленок также жарятся в старинных сводчатых печах, и каждая деревня на севере и юге Кастилии может похвастаться по крайней мере одним местом, которое специализируется на жарке всего этого изысканного мяса.

Cordero asado — Жареный ягненок: по этому рецепту подают 8-10 человек с половиной баранины весом 9-11 фунтов. Баранина в США, как правило, очень крупная, так как наиболее популярной является баранина, и мы забиваем ягнят, которые намного старше, чем это принято в Европе. Итак, если вы не можете купить молодого ягненка у местного мясника, купите баранину (на кости).

Cochinillo asado: Вы найдете это блюдо по всей Испании, но оно типично кастильское.Сеговия, известная своим римским акведуком, также известна своими чудесными кохиниллосами, или «поросятами», которые многие местные заведения специализируются на идеальной обжарке. По всей Кастилии в большинстве городов и даже небольших деревень также есть рестораны, в которых подают кохиниллы к удовольствию жителей и туристов.

Мясные консервы

Путешественник в Испании также откроет для себя свинину, сваренную на молоке в Мурсии, в сочетании с кукурузой Нового Света на Канарских островах и консервированную различными способами, в том числе ломо-де-орза в Андалусии, в котором свинина готовится с приправами, а затем закапывается в сале в глиняная посуда.Также распространены и другие консервированные виды мяса, такие как чечина из Леона, тонкие полоски говядины, которые солят и коптят, а затем сушат на воздухе, и знаменитый лакон, соленая свинина, из Галисии. В прошлом кастильские пастухи обычно упаковывали это консервированное блюдо для пропитания при длительных перегонах скота.

Ломо де орза — Консервированная свиная корейка: Орза — это большой глиняный сосуд, похожий на банку с круглым отверстием наверху. Традиционно его использовали для консервирования продуктов в сале, особенно свинины после ежегодного матанзы, или «забоя».С появлением холодильника орзы практически устарели, но прекрасный вкус этого блюда заставит вас вернуться в прошлое. Вы можете использовать глиняную посуду или подобную емкость, если нет классической орзы. И не беспокойтесь о большом количестве сала, так как основная его часть используется только для предотвращения порчи.

Лакон с грелосом — Вареная ветчина с зеленью: В Галисии мясо, используемое для этого рецепта, представляет собой нижнюю часть передней свиной ножки, или скакательного сустава, и оно обрабатывается солью.Я готовлю его из свежих скакательных суставов, и это тоже вкусно. Грелос, или зелень репы, нежные в молодом возрасте, обычно зимой, когда это блюдо обычно едят. Слегка острые галисийские колбаски чоризо прекрасно сочетаются с ветчиной и зеленью.

Испанские стейки

Скотоводов в Кастилии и Галисии выращивают лучшую говядину в Испании, и оба региона заявляют, что на местных пастбищах выпас первоклассных пород. Испанцы повсюду быстро заказывают жареные стейки из говядины у этих местных производителей, особенно в баскских асадоре или стейк-хаусах, где посетители неизменно находят их приготовленными до совершенства. Иногда эти быстро приготовленные нарезки заправляют соусом, например, в астурийском solomillo de buey con salsa de Cabrales, филе миньо со сливочным соусом из голубого сыра.

Рецепты игр

Галичане и кастильцы также являются отличными охотниками, что отражено в таких фирменных кастильских блюдах, как галианос, в котором сочетаются кролик, заяц, куропатка и кусочки пресного хлеба. Но так же и многие андалузцы, которые любят carne de monte, оленину, приготовленную в вине и уксусе, и арагонскую диету, которая женится на оленине с кедровыми орехами и изюмом в вкусном рагу.

Пердис Эскабехада

Perdiz escabechada: Оставив позади знаменитые равнины Кастилия-Ла-Манча и направившись на юг, вы достигнете Сьерра-Морена, которая ведет в соседнюю Андалусию. Эта большая гористая местность — рай для охотников, которые, в том числе, охотятся за куропатками. В городе Ла-Каролина, расположенном в этом районе, есть отель и ресторан La Perdiz, который славится своими блюдами из куропаток, в том числе птицами, приготовленными en escabeche. Этот рецепт перекликается с блюдом, которое там подают.

Мортеруэло — богатое и старинное блюдо из Куэнки, провинции Кастилия-Ла-Манча, к востоку от Мадрида. Это паштет из дичи, обычно подается зимой на поджаренном хлебе.

Casqueria

Испанцы также повсеместно ценят такое разнообразие мяса, как почки, сердце, печень, язык и рысаки, хотя жители Мадрида, возможно, являются их главными чемпионами. Иногда такое мясо в Испании, которого раньше избегали богатые, но всегда на столах у бедных, теперь едят все в Испании — еще одно доказательство всеобъемлющей палитры испанского повара.

Чанфаина-де-Саламанка (Воскресный рис Саламанки): город Саламанка с его памятниками, построенными из золотого песчаника, является домом для одного из старейших университетов Европы. Хотя сам город в представлении не нуждается, это старинное и необычное блюдо — нет. Чанфаину обычно подают по воскресеньям как тапу в оживленных барах города, куда родители идут со своими детьми перекусить, прежде чем вернуться домой на обед.

Вас также может заинтересовать …

См. Также

Ultimate Spanish Feast Gift Box:

Подарите себе полную тапас-вечеринку в коробке! Совместное использование небольших тарелок вкусных тапас — отличный способ собрать вместе семью и друзей.В этой красивой подарочной коробке представлены наши любимые сосиски, закуски, лакомства и десерты, каждое из которых нравится покупателям. Никакой подготовки не требуется, просто откройте и подавайте! Всего через несколько минут ваши друзья и семья будут наслаждаться лучшим, что может предложить Испания.

Обслуживает от 10 до 12 человек

Solomillo de Buey con Salsa de Cabrales: В Астурии производят более двух десятков различных сортов сыра, среди которых два заслуженно прославленных блюза, Cabrales и Valdeón.Для этого быстрого, но элегантного блюда из говядины можно использовать любой из них.

Соломильо де Сердо Мудехар: термин мудехар используется для мусульман — и для их культуры — которые обратились в христианский мир во время Реконкисты. Использование свинины в этом блюде показывает, насколько мудехары усвоили кулинарные обычаи своих христианских соседей. Сопровождайте вырезку картофельным пюре.

Cochino con Millo — Жаркое из свинины с кукурузой: этот рецепт возник на острове Лансароте.Он призывает к millo, канарское слово для «кукурузы», свидетельству раннего влияния продуктов питания Нового Света на эту станцию ​​для конкистадоров. Он также использует базилик, что необычно для канарской кухни, несмотря на то, что он растет в дикой природе вдоль дорог.

Gallina en Pepitoria (Тушеная курица в миндальном соусе): это блюдо родом из Арагона и соседней Наварры, хотя оно также высоко ценится в других частях страны. Большинство людей подают его по праздникам, но я не жду особого дня, потому что его легко приготовить и вкусно, особенно вместе с поданными дольками жареного хлеба.

Полло-аль-Чилиндрон: В Испании Ла-Рибера — это область между Наваррой и Арагоном, где протекает река Эбро, образуя плодородные низменности, на которых выращиваются одни из лучших овощей страны. В этом продуктивном регионе одними из самых популярных рецептов являются хилиндроны, повседневные блюда из курицы или баранины, тушеные в смеси перца, помидоров, хамона, лука и чеснока.

Pollo en Escabeche: Курица с эскабешем идеально подходит для лета, когда вы хотите заранее приготовить блюдо.Это упрощенная версия традиционного escabeche, и процесс не может быть проще. Вы можете оставить это блюдо в холодильнике в течение нескольких дней, а затем подавать его холодным или при комнатной температуре. Зеленый салат — хорошее сопровождение.

Полло Кампурриано: блюдо из сельской местности Сантандера. Хорошо приправленная паприкой курица обжаривается, затем готовится с ветчиной и перцем и подается с рисом.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *