Рецепты приготовления блюд из курицы: Блюда из курицы

рецепты блюд из курицы с фото

Печеночный торт мы с вами готовили, кабачковый — тоже:) Пришло мне в голову приготовить торт из куриного фарша, по принципу печеночного, и получилось очень вкусно! Вы можете положить в качестве начинки что угодно вашей душе. Отлично подойдет грибная сливочная с…

Я рада поделиться с вами, вроде, и простейшим рецептом, но этот суп — однозначно фаворит у всех членов моей семьи. Даже те из них, кто не любит супы сами по себе, этот едят только так)) Принцип приготовления тут такой же,…

Это идеальный рецепт для тех, кто любит фаршированные перцы, но так же, как и я, не любит в качестве начинки говяжий фарш. Именно поэтому мне захотелось поэкспериментировать и попробовать начинить болгарский перец куриным филе. Поскольку куриное филе мне нравится в…

Долго же я собиралась, чтобы отснять его для вас! Все никак руки не доходили. А тут, несмотря на июнь за окном, погода как нельзя кстати для такой выпечки. Мои давние преданные подписчики в «Инстаграм» (@vega_dina, если что) знают, какие теплые…

Это очень вкусно! Я безумно люблю куриное филе именно за то, что из него можно готовить хоть каждый день и ни разу не повториться. Ведь сколько вкусненького из него можно придумать! И кроме того, мне каждый раз хочется развеять миф…

Несмотря на современный тренд на здоровую пищу, фастфуд всегда остается любимым всеми нами. И это касается и шаурмы. Вряд ли есть тот, кто ее не пробовал, а уж тем более, кто остался к ней равнодушным. Назамысловатое сочетание простых ингредиентов, но…

Приготовление шашлыков — процесс творческий, как и приготовление любых других блюд. Считается, что у мангала должны стоять исключительно мужчины и максимум, что можно доверить женщине — это нанизывать мясо на шампуры или выложить мясо на барбекюшницу. Я, пожалуй, соглашусь с…

Многие ошибочно полагают, что куриное филе априори не может быть сочным и нежным. А ведь все дело в том, как оно приготовлено, и при должном подходе оно бывает очень вкусным и абсолютно не сухим! Именно таким мы его приготовим на…

Хрустящая корочка, сочное мясо внутри — просто гастрономическое удовольствие и безумное сочетание вкусов! Сейчас очень много фаст фуда, мало кто может заставить себя отказаться от него. Поэтому лучше приготовить его самому, дома. Такое готовлю нечасто, ввиду того, что это не…

Если ломаете голову над тем, что же еще интересного, а главное, вкусного приготовить из куриного филе, то обязательно попробуйте эту запеканку из куриного филе с грибами. Я люблю запеканки за то, что в них можно добавить какие угодно овощи. Вот…

Однажды в одном из ресторанов я попробовала блюдо под таким названием (с небольшим отличием) и просто влюбилась в это столь простое, но такое удачное сочетание ингредиентов. Сочное мясо грудинки в сочетании с хрустящей панировкой, слоем томатного соуса и тянущимся сыром…

Сразу скажу, дабы избежать того, чтобы быть закиданной тухлыми помидорами, что это вариант шницеля в кляре. Так как обязательно кто-нибудь скажет, что «это не шницель, шницель должен быть в панировке». Поэтому поговорим немного для начала о том, что это вообще…

Если у вас возник вопрос, как приготовить куриную лазанью, то присоединяйтесь к уютной компании моих читателей, сейчас вам все расскажу. Рецепт классической лазаньи выкладывала давно, готовила ее уже не знаю сколько раз. И в очередной раз, решив полакомиться этим блюдом,…

Хотите рецепт маринада для курицы, в котором не нужно предварительно держать курицу вечность? Он сделает всю свою работу уже в процессе приготовления, в духовке. Необычный вкус и очень интересный цвет, который придает мясу  именно мед. Я долго присматривалась, но не…

Как-то мы с вами готовили похожее блюдо — мясные колобки. Но различий здесь много: там нет такой хрустящей панировки, они запекались в духовке и готовились из говяжьего фарша. А здесь не самый полезный вариант, не спорю, но зато как это…

Я, как ценитель различных куриных котлет, перепробовала много видов и все очень люблю. И пожарские котлеты стали для меня еще одним открытием — их сочность и нежность подкупают с первых же секунды, как вы надкусываете свою первую котлету! Я не…

Я ведь вас предупреждала, чтобы вы готовились к баклажанно-кабачковому нашествию рецептов от меня? Вот и держите очередных красавцев. Это настолько легкое, но одновременно интересное блюдо, украсит любой стол. А любители кабачков точно будут готовить его еще и еще раз. Кстати,…

Не смотрите на его внешнюю непрезентабельность, пирог — та еще вкусняшка! Мне почему-то захотелось приготовить его именно так, немного неопрятным, в каком-то деревенском стиле что ли. Вы, разумеется, можете сделать его аккуратнее и ровнее. Вообще, это не совсем пирог, потому…

Не спорю, что индейка — это не самое часто употребляемое нами мясо, но сразу скажу вам, что такие рулеты, только в мини-версии, вы сможете спокойно приготовить из куриного филе, будет так же вкусно, а еще интересно смотреться на столе. Разместила…

В общем так, дорогие друзья. Вы, наверняка, уже знаете мою любовь к различным кухням мира, и в грузинской кухне есть такое вкуснейшее блюдо как «Чашушули». Но я не рискну назвать свое импровизированное блюдо именно так, просто мне захотелось приготовить курицу…

Один из интересных вариантов приготовить куриные котлеты как-то по-новому.

В этом рецепте «цепляет» то, что растрепки получаются очень нежными и сочными, но никак не сухими, кусочки куриного филе отделяются друг от друга, когда вы надкусываете котлетку. В общем, это стоит…

Если у меня спросят: «Какое твое любимое блюдо?», определенно, я отвечу:»Котлеты по-киевски!». Я к этим котлеткам питаю такую любовь, что ни словом, как говорится, сказать, ни пером описать. Сразу скажу: я знаю, что в оригинале эти котлеты готовятся с косточкой,…

Зачастую готовишь блюда, принадлежащие кухням разных народов, и понимаешь, что вроде простой рецепт и всё,в принципе, то же,что делаешь в процессе обычного приготовления привычных или импровизированных блюд… Но стоит добавить какую-то особенную приправу, свойственную для той или иной кухни, как…

Ох уж эта нездоровая пища, она все время так и манит! Жареная курица — одно из таких блюд, которое можно позволить себе очень редко. В данном рецепте есть свои секреты, которые сделают курицу потрясающе вкусной, она получается нежной внутри и…

5 блюд из курицы, которые вы наверняка не пробовали: рецепты на каждый день

Куриный бульон – наше всё! А что первое приходит в голову, когда надо что-то быстренько приготовить? Правильно, курица! Мы предлагаем вам подборку рецептов из этой птицы, которая раскроет вкус куриного мяса совершенно по-иному.

Юлия Шумилко

Вы пробовали делать оладьи с курицей? Это очень вкусно!

Содержание статьи

Оладьи с курицей и беконом

В рецепте оладий мы не использовали яйца — специально для тех, кто страдает непереносимостью этого продукта.

Ингредиенты:

  • Мука кукурузная  — 3 столовые ложки
  • Курица (грудка)  — 375 граммов
  • Бекон 100 — граммов
  • Молоко 350 —  миллилитров
  • Шалфей 1 —  столовая ложка
  • Горчица зернистая  — 1/2 столовой ложки
  • Рукола  —  1пучок

Способ приготовления:

  1. Крупно нарежьте полоски бекона, куриные грудки нарежьте небольшими кубиками.
  2. Для соуса разогрейте средних размеров кастрюлю на средне-сильном огне, обжарьте бекон в течение 3-5 минут до золотистого цвета. Помешивая, добавьте куриное мясо и обжаривайте в течение 5 минут до подрумянивания. Разведите кукурузную муку небольшим количеством молока, перемешайте до исчезновения комков. Перелейте в кастрюлю с куриным мясом, добавив оставшееся молоко и горчицу. Доведите до кипения, помешивая, пока соус не загустеет, и подержите несколько минут на слабом кипении до готовности курицы. Добавьте шалфей, проверьте на соль и перец.
  3. Приготовьте тесто для оладий. Муку, разрыхлитель и щепотку соли просейте в большую миску. В отдельной емкости смешайте молоко, растительное масло и растопленное сливочное. Разведите полученной смесью сухие ингредиенты и смешайте венчиком в довольно густое тесто.
  4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, смажьте небольшим количеством растительного масла. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду, чтобы получились оладьи диаметром около 9 см. Пеките на небольшом огне в течение 3-5 минут, затем переверните и пеките еще 2 минуты с другой стороны. Переложите оладьи на тарелку, накройте фольгой, чтобы не остывали. Испеките 12 штук.
  5. Подогрейте соус. Выложите оладьи горкой на порционные тарелки, перемежая слоями соуса и руколы.

Корзиночки с курицей и пряными травами

Восхитительная и простая закуска

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное готовое — 900 граммов
  • Курица (филе) — 700 граммов
  • Вино белое сухое 600 — миллилитров
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Масло для жарки — 2 столовые ложки
  • Масло сливочное — 75 граммов
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Тимьян сушеный —1 чайная ложка
  • Грибы (лесных или шампиньонов) — 225 граммов
  • Сливки жирные — 450 миллилитров
  • Базилик (зелень) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе курицы нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Чеснок раздавите. Зелень базилика нарежьте. Грибы отварите.
  2. Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте тесто толщиной 3 мм, разделите на 6 частей и выложите в формочки с высокими бортиками. Наколите тесто вилкой. Накройте корзиночки бумагой, засыпьте бобами и поставьте в духовку на 15 минут.
  3. Курицу обваляйте в муке. В сотейнике разогрейте масло для жарки с 50 г сливочного масла. Партиями обжарьте курицу. Отложите, в сотейник влейте вино, доведите до кипения и готовьте до выпаривания и густоты сиропа. Верните курицу в кастрюлю. Посолите, поперчите, добавьте сливки и тимьян, томите 10 минут. Накройте и тушите до мягкости.
  4. Растопите оставшееся масло и обжарьте грибы. Курицу смешайте с базиликом и грибами, выложите в испеченные корзиночки и поставьте в духовку еще на 10 минут. Подавайте в качестве горячей закуски.

Курица на шпажках с соусом карри

Когда куриное филе маринуется в йогурте, это гарантия того, что оно будет сочным!

Ингредиенты:

  • Филе куриное (грудка) — 700 граммов

Для маринада:

  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Йогурт натуральный без добавок — 100 граммов
  • Зубчик чеснока — 2 штуки

Для соуса:

  • Сливочное масло — 50 граммов
  • Луковица (мелко нарезать) — 1 штука
  • Зубчик чеснока — 2 штуки
  • Корень имбиря (3 см) — 1 штука
  • Перец чили красный — 1 штука
  • Томатная паста — 1 столовая ложка
  • Специи «Гарам масала» — 1 чайная ложка
  • Тмин — 1 чайная ложка
  • Куркума — 1 чайная ложка
  • Паприка копченая — 1 чайная ложка
  • Томаты консервированные протертые — 700 граммов
  • Сливки (жирные) — 3 столовые ложки
  • Кинза (зелень) — 1 пучок

Способ приготовления:

  1. Курицу выложите в миску, перемешайте со специями и йогуртом. Накройте миску пленкой и оставьте мариноваться на 1 час или на ночь.
  2. Для соуса: в сотейнике с бортиками растопите сливочное масло, обжарьте лук с щепоткой соли до мягкости и золотистого цвета. Добавьте чеснок, имбирь, чили и томатной пасты и готовьте еще 2 минуты, всыпьте специи (оставив 1/2 ст. л. смеси гарам масала). Добавьте в сотейник протертые томаты и 200 мл воды, приправьте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 30 минут, пока соус немного не загустеет.
  3. Разогрейте духовку. Нанизывайте курицу на 4 шампура и выложите на противень, выстеленный фользой. Запекайте 10–12 минут, до полной готовности.
  4. Смешайте соус со сливками и оставшимся порошком гарам масала. Разложите по 4 пиалам, сверху – шпажки с курицей, посыпьте зеленью кинзы. Подавайте с рисом и теплым хлебом.

Тёплый салат из курицы с рисовой лапшой

Главный ингредиент — куриные отбивные.

Ингредиенты:

  • Курица (филе грудки)  — 4 штуки
  • Соус Терияки  — 3 столовые ложки
  • Мед жидкий 1 — столовая ложка
  • Имбирь корень (2. 5 см)  — 1 штука
  • Чеснок  — 2 зубчика

Для салата:

  • Лапша рисовая быстрого приготовления  — 400 граммов
  • Горошек сладкий зеленый  — 150 граммов
  • Бобы зеленые свежие или замороженные  — 100 граммов
  • Соус чили сладкий  — 4 столовые ложки
  • Соус соевый  — 1 столовая ложка
  • Перец чили зеленый  — 1 штука
  • Лайм (сок и цедра)  — 1 штука
  • Мята рубленая  — 1 столовая ложка
  • Кинза рубленая  — 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  1. Перец чили очистите от семян и измельчите.
  2. Куриное филе заверните в пленку и отбейте, чтобы получились отбивные толщиной 1 см. 
  3. Соедините в чаше все ингредиенты для маринада: соус терияки, мед, тертый корень имбиря и измельченный чеснок. Выложите в маринад отбивные, накройте и оставьте на 30 минут или на ночь.
  4. Разогрейте гриль, накройте решетку фольгой, выложите отбивные, жарьте по 6–7 минут с каждой стороны. Или запеките в духовке, 20 минут, при 200 градусах, перевернув один раз.
  5. Для салата приготовьте лапшу по инструкции. Сварите горошек и бобы до готовности, откиньте и соедините с лапшой. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте. Отбивные нарежьте и подавайте с теплым салатом.

Жареная курица с грушами и зелёным луком

Необычный гарнир подчеркнет вкус курицы. 

Ингредиенты:

  • Курица  — 1.8 килограмма
  • Груша — 3 штуки
  • Лимон — 2 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Масло оливковое — 2.5 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте противень маслом. Курицу нарежьте на 8 кусочков, удалите кожу, крылышки оставьте с кожей.
  2. Груши очистите от семян, нарежьте на 4 дольки. Лук очистите и нарежьте. Зеленый лук вымойте, нашинкуйте. сложите в пиалу. Из одного лимона натрите 2 ч.л. цедрый и выжмите 1 ст.л. сока. Второй лимон нарежьте на дольки.
  3. В чаше соедините цедру, оливковое масло, соль и перец по вкусу, половину лука. Добавьте кусочки курицы и груши, перемешайте, чтобы покрылись маринадом.
  4. Запекайте курицу и груши 30-35 минут на противне в духовке. Проверьте готовность курицы ножом. Выложите на подогретое блюдо запеченную курицу с грушами, сбрызните лимонным соком, посыпьте зеленым луком. Украсьте дольками лимона.

17 рецептов курицы на ужин в 2023 году

Рецепты

Комментарии (7)

Оповещения

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице.

Фото: Кевин Панг

Всякий раз, когда нам не хватает кулинарного творчества, мы всегда можем обратиться к курице. Это надежный, простой в приготовлении белок, который может служить чистым холстом для любого количества вкусов, и он хорошо сочетается с бесконечным количеством гарниров. Домашняя птица никогда не должна быть скучной, поэтому мы собрали наши лучшие рецепты из курицы, чтобы доказать, насколько увлекательной может быть эта птица. Читайте дальше, чтобы получить достаточно вдохновения для курицы, чтобы вы могли готовить в течение 2023 года.

Фото: SEAGULL_L (Shutterstock)

Скорее всего, многие из вас, как и мы, выросли, съедая огромные коробки с индивидуально упакованными куриными котлетами по-киевски от Costco в качестве ужина в будние дни. Как оказалось, приготовить свежую версию в домашних условиях не так уж и сложно, благодаря этому рецепту Запеченная курица по-киевски . По сути, это просто фаршированная куриная грудка, которую сворачивают и панируют, а затем запекают или жарят. Это включает в себя ряд шагов, поэтому настоятельно рекомендуется готовить порциями больше, чем вы планируете съесть за один присест, и заполнять свой морозильник будущими киевами. Получите рецепт запеченной курицы по-киевски здесь.  

Фото: Dennis Lee

Если у вас есть достаточно большая аэрофритюрница, мы можем с уверенностью сказать, что приготовить целую курицу во фритюрнице не только возможно, но и легко, вкусно и превосходно. много рецептов с использованием обычной духовки. С минимальным количеством приправ и одним переворотом в середине процесса приготовления вам почти гарантированы стабильные вкусные результаты. Рецепт приготовления целой курицы, обжаренной на воздухе, можно найти здесь.

Фото: Эллисон Робичелли

Не для хвастовства, но этот Ultimate Homemade Spicy Chicken Sandwich может быть лучше, чем тот, который вы можете заказать в магазине Popeyes. Почему? В нем используются куриные бедра, а не грудки, потому что бедра, бесспорно, самая вкусная часть курицы. Бедра маринуются в смеси пахты и маринованного сока, что делает их невероятно нежными и ароматными, а также предотвращает их высыхание во фритюрнице. Затем курицу панируют в смеси панко, измельченной сметаны и луковых картофельных чипсов, которые содержат достаточно масла, чтобы образовалась ультра-хрустящая золотисто-коричневая корочка. Получите рецепт домашних пряных куриных бутербродов, обжаренных на воздухе, здесь.

Фото: Кевин Панг

Чандра Рам, автор книги The Complete Indian Instant Pot Cookbook (доступной здесь), понимает, что Instant Pot — это больше, чем просто прибор для более удобного приготовления пищи; ее рецепты используют сильные стороны скороварки, в результате чего получаются сложные блюда, в противном случае домашний повар был бы слишком напуган, чтобы попробовать. Этот рецепт курицы в масле добавляет более глубокие дымные ноты благодаря неортодоксальному добавлению чили чипотле в соусе адобо. От начала до конца вы доставите это к столу за полчаса. Получите рецепт курицы в масле быстрого приготовления с орехами кешью со специями здесь.

Фото: Кевин Панг

Давайте совершим путешествие во времени, не так ли? Модный отель Bellevue в Филадельфии разработал это изысканное блюдо в начале 1900-х годов, подавая его дамам, которые часто посещали чайную комнату. В своей съедобной кондитерской посуде Цыпленок по-королевски похож на золотую чашу сливочного соуса и украсит любое собрание. Поверьте нам: вы захотите произвести впечатление на своих друзей этим. Получите рецепт Цыпленка по-королевски здесь.

Фото: Эллисон Робичелли

Один из самых простых способов сделать что-либо вкусным — это приготовить его на шмальце, топленом курином жире. Эти куриные бедра готовятся на медленном огне в чугунной сковороде, вытапливая жир из куриной кожи, делая их такими хрустящими, что они разбиваются, как стекло. Затем жирные кусочки мацы поджариваются в ароматном шмальце, и вы не скоро забудете об этом блюде. Рецепт куриных бедрышек на сковороде с посыпкой из шмальци и мацы можно найти здесь.  

Фото: Деннис Ли

Если у вас есть фритюрница, у вас есть идеальный способ приготовить куриные крылышки без масла для жарки. Циркуляционное тепло фритюрницы сокращает обычное время приготовления на 15-20 минут, а результаты получаются такими же хрустящими, как и все, что вы можете получить в спорт-баре. Конечно, крылышки обычно подают в качестве закуски, но, когда их так легко приготовить, вы можете решить приготовить их в качестве основного блюда на будний день. Получите рецепт жареных куриных крылышек здесь.

Фото: Дэнни Палумбо

Мы знаем, о чем вы думаете: что такое « Chiff Choff »? Для непосвященных это просто приготовленное блюдо, в котором куриные бедра с костями обваливаются в приправленной муке, обжариваются, а затем готовятся с банкой острого перца черри. Пряный, уксусный перец смешивается с начинкой из курицы, создавая аппетитный вкусный соус, и у вас остается что-то вроде итальянского горячего цыпленка адобо. Получите рецепт Chiff Choff здесь.

Фото: Эллисон Робичелли

Этот рецепт — отличная причина, чтобы этим летом чаще пользоваться грилем. Жареный цыпленок с меньшей вероятностью высохнет, если его посолить или мариновать, поэтому этот рецепт требует, чтобы домашняя птица сидела всю ночь в смеси кокосового молока, сметаны, соевого соуса, коричневого сахара и нескольких других вкусных ингредиентов. гарантируя сочную птицу, которая, о боже, хороша. Получите рецепт гавайской курицы-гриль, приготовленной по-гавайски, здесь.

Фото: Кевин Панг

Звучит отвратительно, не так ли? Мы получим это. Но апельсиновая газировка, используемая в , этот рецепт играет что-то вроде терияки, слегка склоняясь к понятию апельсиновых конфет. Чеснок, имбирь и ложка меда вместе делают вкус готового продукта более естественным (а не искусственным) сладким. В конце концов, сладкий и пикантный вкус нежного белка, такого как куриные бедра, разожжет вашу ностальгию по бурбонской курице в торговом центре. Получите рецепт апельсиновой курицы с содовой здесь.

Фото: Кейт Бернот

Отличное блюдо для большой компании. Почему? Потому что гости слышат «фаршированные бри» и видят сочную курицу с горчицей и думают, что это изысканно. Неважно, что вы только что разморозили куриные грудки час назад или что два основных ингредиента — приправы из холодильника. Бри — это изысканно, ipso facto это блюдо — изысканно: легкое, но эффектное, простое, но нескучное и состоящее всего из шести ингредиентов (семь, если считать зубочистки). Получите рецепт курицы, фаршированной шпинатом бри, здесь.

Фото: Кейт Бернот

Существует множество рецептов, которые можно приготовить из обычной курицы-гриль из продуктового магазина. Вы, наверное, уже знали это, но был ли куриный перец в вашем ментальном справочнике? Это супер-успокаивающее блюдо, которое можно прилипнуть к ребрам, состоит из семи ингредиентов, быстро готовится и может быть подано с рисом или лапшой с любым гарниром из овощей, которые вы хотите. Получите рецепт легкой куриной паприки здесь.

Фото: Эллисон Робичелли

Этот ресторан накормит целую толпу, не ошибитесь: он начинается с корочки из панировочных сухарей, на которую затем наслаивают тертую моцареллу, пармезан, мясо на четыре куриные грудки и чесночный соус маринара. Тем временем верхняя корочка образована тонким слоем теста для пиццы, щедро смазанным чесночным маслом. На это уходит немного времени, но оно того стоит, чтобы ваша кухня пахла бруклинской закуской. Получите рецепт пирога с курицей и пармезаном здесь.

Фото: Гвен Игнат, Изображение: Inti St. Clair/Getty images,

Вот основа пананг-карри: тайская красная паста карри и кокосовое молоко. Это так, и это удивительно. Вы должны быть в состоянии найти эти два пункта в большинстве продуктовых магазинов. Оттуда это просто курица (или белок на ваш выбор), болгарский перец и имбирь — можно добавить дополнительные овощи, такие как грибы и горох, но только если вам это нравится, потому что без них тоже будет полно. . Это блюдо, которое танцует на грани между горячим и сладким, соединяясь в идеальной гармонии. Получите рецепт острого пананг-карри здесь.

Фото: Эллисон Робичелли

Цыпленок кешью по-спрингфилдски был изобретен в Миссури и является одним из величайших вкладов Среднего Запада в китайско-американскую кухню. Он начинается с жареной курицы, а не с более распространенной жареной версии. Затем хрустящие кусочки курицы заливают густой подливкой из устричного соуса, светлого и темного соевого соуса, а имбирь добавляют в куриный бульон, загущенный кукурузным крахмалом. Последний штрих – посыпать нарезанным зеленым луком и половинками кешью. В нашей версии панировка и соус изменены, чтобы создать новую интерпретацию классики, которую вы должны попробовать хотя бы раз. Получите рецепт спрингфилдской курицы с кешью здесь.

Фото: Ник Леггин

Куриный пирог — это простое удовольствие: однородность мягкого цыпленка и сливочного риса в бульоне в сочетании с рассыпчатым хрустящим коричневым печеньем божественна в своей простоте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *